2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】白石麻衣やん、CECIL McBEE 30th イメージモデルに就任

1 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/25(土) 17:35:24.96 ID:LKMalXPD0.net
まいやんの勢い止まらんぜ

226 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 23:45:08.61 ID:k/Z9AvIU0.net
wikiの閲覧数めちゃくちゃ上がってそうwww

227 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 23:46:24.57 ID:3zzSH6bn0.net
セシルからオファー→109、TGCとコラボ
10人も出れたのはまいやんのおかげだよね

228 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/27(月) 00:12:26.21 ID:CZq8G3Td0.net
なるほど
セシルが金髪ギャル御用達ブランドだと言うのはよく分かったよ
ただまいやんイメージモデル就任の写真見る限りギャル要素は全く感じられない
そもそも世間には清楚・上品で通ってる乃木坂に話が来たって事はかつてのイメージを一新したい意図があるようだね
その中でも人気・知名度とも抜群のまいやんに白羽の矢がたったって事か
TGCの歓声聞いても分かる通りそれが出来るのはまいやん置いて他に居ないもんな
まいやんこそが乃木坂のインフルエンサーだからね

229 :君の名は(東京都):2017/03/27(月) 00:19:14.48 ID:vab31jUe0.net
まいやんおめ!

230 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 01:19:14.55 ID:vOrz3oww0.net
まいやんのおかげでモデル仕事できてるというのに。
少しは感謝しろよ。

231 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 11:41:00.69 ID:m5iyiMlH0.net
だな

232 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 12:12:46.54 ID:Wgu/8A3u0.net
>>230
セシルマクビーがまいやんにオファー→109、TGCとコラボだもんな
じゃなきゃ10人も出れないわ

233 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 13:02:11.30 ID:Eanj+xb10.net
>>203
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=trd-067

234 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 13:03:40.48 ID:YluCeN3j0.net
下品なギャンブル番組にパンツ丸出し写真集にCECIL McBEE。。
まいやんオタはキレて良いだろこれ。

235 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 13:04:30.28 ID:Eanj+xb10.net
>>203
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=trd-067

AVの衣装で使われる事もあるし、知名度は高いでしょw
まぁ、ズバ抜けて多いのはマウジーだけどww
(AVで穴開けられた、マウジーのジーンズは何着だろうね)

236 :君の名は(神奈川県):2017/03/27(月) 13:57:45.67 ID:5lLq7Q2j0.net
tgcの舞やんガリ細ですね。ノギビン8お休みなのかな

237 :君の名は(神奈川県):2017/03/27(月) 13:59:10.14 ID:5lLq7Q2j0.net
欅のモリヤさん、AVの西野翔似てなくない?

238 :君の名は(玉音放送):2017/03/27(月) 16:06:25.36 ID:uyeFqNay0.net
まいやん凄いな
おめでとう!!!

239 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 16:55:08.74 ID:+GJTOgZu0.net
>>235
必死すぎて悲しくなってくるわ

240 :君の名は(茸):2017/03/28(火) 12:51:30.75 ID:X2D2DJ0a0.net
生駒がアップを始めた

241 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/28(火) 18:00:08.28 ID:ciBK7We00.net
乃木坂46白石麻衣が「モテ服No.1ブランド」イメージモデルに
https://news.dwango.jp/2017/03/28/127843/idol/

242 :君の名は(高知県):2017/03/28(火) 18:01:32.24 ID:oSUdZt+F0.net
セシルって、浅香唯の?

243 :君の名は(庭):2017/03/28(火) 18:32:06.85 ID:gx+nIIgk0.net
乃木坂46白石麻衣が「モテ服No.1ブランド」イメージモデルに
https://news.dwango.jp/2017/03/28/127843/idol/

>10代や20代にとどまらず幅広い世代からの人気を誇る白石麻衣を起用。

これからは幅広い対象にしていきたいんだろうな

244 :君の名は(pc?):2017/03/28(火) 21:28:09.08 ID:g8gyfblO0.net
いくら村内で1番人気って威張ってても
あくまで狭い範囲での人気だからね
白石はもうその段階は終えて内外に目を向けてる

245 :君の名は(茸):2017/03/28(火) 21:58:52.10 ID:klmQOcI00.net
そしてヲタぎりを始めたのであった。

246 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 14:47:36.40 ID:v+WrLR0T0.net
>>245
それゃキモオタと笑顔で握手しなくて仕事がやっていけるなら
本音では皆んなオタなんて切りたいだろ

247 :君の名は(群馬県):2017/03/29(水) 14:58:07.61 ID:YodkPl190.net
いまだにこの手の書き間違いされるのかよ

白石麻衣さんから「好きだよ」と告白される!? 乃木坂48を起用した明治の新CM&Web動画が公開
http://news.livedoor.com/article/detail/12859055/

248 :君の名は(東京都):2017/03/29(水) 16:57:15.16 ID:ymTa2/sx0.net
>>207
価格帯じゃなくて格が完全に
アナスイ>>>>>>>>>>セシルだよ
アナスイはニューヨークでコレクションやるブランド
ドメブラなら最低でも東京コレクションで発表するブランドじゃないと張り合えない
ただアナスイも乃木坂のブランドイメージとは合ってない
もちろんセシルはもっと合ってないけど
>>213
このブランドの中だったらジルスチュアートのモデルに抜擢されてアナスイと対等だと思う
まいやんがジル着たら凄い似合うと思うけどまぁ難しいだろうね

249 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 17:12:26.93 ID:hqdBiWTG0.net
東京都必死すぎワロス

250 :君の名は(東京都):2017/03/29(水) 17:17:00.50 ID:ymTa2/sx0.net
>>249
他にも女性の東京都いるみたいだけど私はここに書き込んだのはじめてだよ

正直まいやんがセシルってなんで?って思ってるので
この仕事受けた運営の人はファッションに疎いのかな

251 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 17:18:52.81 ID:hqdBiWTG0.net
>>250
>>243
幅広い対象にって書いてるだろ

252 :君の名は(東京都):2017/03/29(水) 17:26:55.06 ID:ymTa2/sx0.net
>>251
ブランド側は対象の幅を広げるためにまいやん起用したんだろうけど
今迄のセシル知ってる人からしたらこれはまいやんにとってイメージ上げる仕事にはならないよ
逆にセシルより規模は小さくてももっと合うブランドモデルやった方がイメージ的には良い
単に名を売りたいって言うことなのかも知れないけどね

253 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 17:28:14.03 ID:hqdBiWTG0.net
>>252
お前の見解なんてどうでもいいからw

254 :君の名は(東京都):2017/03/29(水) 17:40:16.10 ID:ymTa2/sx0.net
スレ読み返したら同じような事思ってる人結構いるんだね
今のまいやんは知名度>>イメージって事なんだろうな

255 :君の名は(福島県):2017/03/29(水) 17:58:32.53 ID:uyCc7cgi0.net
ブランドに詳しい女性からするとイマイチなのかもしれないけど
まいやんや運営が希望するブランドを選べる状況でもないのではないかと…

256 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 18:02:59.74 ID:zi01W10A0.net
>>255
乃木坂46白石麻衣が「モテ服No.1ブランド」イメージモデルに
https://news.dwango.jp/2017/03/28/127843/idol/

257 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/30(木) 19:21:28.56 ID:ymyTYFX80.net
まいやんはギャルにも人気だよ
前に握手会で話題になったイケメンもギャル男

ブランドのモデルに選ばれる事は
喜ぶべき事だし清楚系かギャル系かとか
関係ない
名前が売れてるブランドモデルに任命された事が嬉しい 叩いてる奴は嫉妬だろう

258 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/30(木) 19:22:32.92 ID:ymyTYFX80.net
東京都が女代表みたいに批判してるけど
大概女ヲタ喜んでる

259 :君の名は(庭):2017/03/30(木) 19:50:39.80 ID:DWfO8c6l0.net
モデルとしての格があがるわな

260 :君の名は(庭):2017/03/31(金) 16:20:19.01 ID:shiP+ZGv0.net

面白い話を聞いたよ。
セシルマクビーはここ数年でブランドイメージを変えようとしているらしい。
私が高校の頃は派手!ギャル!露出!って感じだったけど、最近は落ち着いたデザインになって、
今まで学生がターゲットだったのをショッピングモール進出で20-40代も買える店に変化しつつあるらしい。


やっぱそうなんだな

261 :君の名は(庭):2017/03/31(金) 16:21:32.65 ID:shiP+ZGv0.net

その証拠?に今年のブランドイメージモデルは白石麻衣(清楚顔)、さらに去年は紗栄子(ママタレ)なんだって。
時代の変化に合わせて生き残るセシル、時代の変化とともに姿を消しつつあるリズリサ……
でもリズリサは昔のまんま可愛いを貫くんだよね。どっちがいいのかね。どっちもいいのか。不思議〜

262 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/31(金) 16:34:28.04 ID:cFiCJ6kl0.net
ラグジュアリーブランドじゃねーな
まあそこまでの格じゃ無理か

263 :君の名は(庭):2017/04/01(土) 23:01:19.11 ID:tsKMnq1l0.net
深いいで密着来るかな

264 :君の名は(武蔵・相模國):2017/04/02(日) 01:19:48.03 ID:UQu38u560.net
4月17日に深イイ話で2回目の密着を放送するらしい

265 :君の名は(庭):2017/04/02(日) 11:30:26.78 ID:hPzu65fH0.net
アホが必死だったけど結局これ>>260が正解

266 :君の名は(庭):2017/04/03(月) 19:57:20.19 ID:BHLlwh210.net
googleで検索するとまいやん1人だけファッションモデルと出る

267 :君の名は(地震なし):2017/04/03(月) 22:03:39.06 ID:91fNkXBc0.net
各局のTGCの芸能ニュースでも白石1人だけ名前付きで紹介されてたしな

268 :君の名は(庭):2017/04/03(月) 22:08:58.04 ID:R4cnqjME0.net
ブログとか見てるけど落ち着いたデザインでまいやんに合ってるわ
ギャルイメージとか言ってたオッサン涙目

269 :君の名は(庭):2017/04/04(火) 00:12:50.29 ID:KtuimJxg0.net
CanCam × CECIL McBEEスペシャルコラボコート
http://blog.ailand-store.jp/ailand/309248

山本美月でやってたんだね

270 :君の名は(庭):2017/04/05(水) 17:13:04.53 ID:qM/1Ndyx0.net
http://ailand-store.jp/cts/cecilmcbee/160826_cecil_cecilpress_sae.html

去年のやつ
このcoolな大人な感じはまいやん得意分野

271 :君の名は(庭):2017/04/06(木) 17:46:32.39 ID:Rw7BXvIt0.net
cecilmcbee_officialOFFSHOT*
うっとりするほど素敵なショットばかり?
カタログ配布をお楽しみに!
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17663571_1598679656827056_5800958786197782528_n.jpg


cecilmcbee_officialOFFSHOT*
Coming soon??
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17587098_1694099584222749_2141982658182250496_n.jpg

272 :君の名は(庭):2017/04/08(土) 11:35:42.83 ID:Tk9IpCX/0.net
深いいで撮影風景きそうだな

273 :君の名は(東京都):2017/04/09(日) 16:25:58.19 ID:V92JIWww0.net
うん

274 :君の名は(庭):2017/04/09(日) 18:30:08.98 ID:RLZTTOPE0.net
公式インスタ
https://www.instagram.com/cecilmcbee_official/?hl=ja

275 :君の名は(東京都):2017/04/09(日) 23:58:33.39 ID:gzmaRJpc0.net
昨日の夜マツコの番組でこのブランド女子高生にまだ人気だって言ってたよ

総レス数 275
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★