2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日のために今回のヒット祈願の過酷さを再確認させて

1 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 17:17:20.60 ID:djsb69IX0.net
忘れちゃいけないのが滝登る前に2時間の雪道があるんでしょ?

さらに40mの氷瀑って、、、

ってか40mってどんなもんなの?

2 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 17:22:06.29 ID:yqMtDFp+0.net
桜井がバンジーした高さとほぼ同じ

3 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 17:37:53.85 ID:mE3S8Clx0.net
>>1
画像はでまわってるから見ればわかる

4 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 18:02:58.30 ID:ouHGrmU10.net
雪道なんて吹雪にならなきゃどうってことはない

5 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/25(土) 18:10:23.46 ID:7p/9hkAo0.net
ちなみに旅猿で東野岡村がサクサクと登ってますよ

6 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 18:12:27.84 ID:fJ4uVNmn0.net
吹雪いて無くても新雪だと足が埋まって歩けない
橇とか有るだろうが大変だよ

7 :君の名は(千葉県):2017/03/25(土) 18:16:35.08 ID:Y3Ey3J0u0.net
何人も死んでるぞ

8 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 18:28:42.58 ID:egHq/zl/0.net
そんな危ないとこ行かせるわけないけどな
みなみと蘭世と真夏と飛鳥とみり愛がいるんだぞ?

9 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 18:40:40.01 ID:Sx9o0xaJ0.net
危ないって訳じゃない
ただすごく大変

キツさは富士登山と同じぐらいかな

10 :君の名は(禿):2017/03/25(土) 18:48:49.27 ID:a9wGPULJ0.net
http://i.imgur.com/I01CKol.jpg
http://i.imgur.com/svQ6XnJ.jpg
http://i.imgur.com/C5vrlGe.jpg
http://i.imgur.com/IDe6vnI.jpg
http://i.imgur.com/MOyeRHs.jpg
http://i.imgur.com/sF2ewMG.jpg
http://i.imgur.com/9jksdN6.jpg
http://i.imgur.com/D6pKA45.jpg

11 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 18:50:55.58 ID:mE3S8Clx0.net
>>10
これ見ると飛鳥以外成功してそうだけど、さて?

12 :君の名は(千葉県):2017/03/25(土) 18:52:54.83 ID:tvRCGHf10.net
途中でうんちしたくなったらどうするんだろう

13 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 18:57:29.34 ID:daQfKmBN0.net
>>12
そのまま出しちゃうんじゃないか、臭いはテレビでは伝わらん。

14 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 18:59:19.88 ID:mE3S8Clx0.net
>>13
さすがにオムツだろう

15 :君の名は(千葉県):2017/03/25(土) 19:02:12.82 ID:tvRCGHf10.net
おしっこは?
氷瀑まで片道2時間って言ってなかったっけ
往復4時間乃木坂野ション

16 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 19:05:00.60 ID:TdJ3Hjpa0.net
八ヶ岳だと雪は少ないけど寒いからアイスバーンになってそうだ
日中に日向は雪が溶けるけど夜に凍って翌日はツルツルで堅くなる

17 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/25(土) 19:10:01.54 ID:3IZR59ANO.net
>>5
超初心者用の人工の奴なw来週あれだけで終わったら乃木坂以下!

18 :君の名は(dion軍):2017/03/25(土) 19:10:52.94 ID:daQfKmBN0.net
片道二時間で滝登って帰ってくるんだから相当我慢しないとね、やはりオムツか。

19 :君の名は(catv?):2017/03/25(土) 19:14:22.53 ID:B1hRpM4r0.net
一般人なら野ション野グソだろうけどカメラ回ってるし乃木坂だし言い出しづらそう

20 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 20:53:34.26 ID:YwbolsdL0.net
下の話になっててかわいそう
スタッフが携帯トイレくらい持参しとるわ

21 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 22:33:24.67 ID:2jJwSNJe0.net
インストラクターの人が始めに言ってたやん
太ったおっちゃんだと上れないこともあるって

太ったおっちゃん以外なら簡単に上れるってことや

22 :君の名は(千葉県):2017/03/26(日) 05:17:49.15 ID:8PyCDhb00.net
人口氷瀑と違って天然だと氷いきなり崩れてアボーンってことも十分ある
ザイルでつながった仲間事滑落死

23 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 06:09:18.55 ID:C6BLuWRS0.net
これ本当に成功させてたらバラエティー史上初の快挙じゃねえか
もちろんイモトとなすびは除いて
登山ドラマでもCGや緩斜面での撮影だし
例えルート工作万全でほぼロープで引き上げてもらってたとしてもだ

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 06:24:35.23 ID:fBV9FHWl0.net
命綱あるが時点で全然大丈夫だ
世の中には命綱無しでヨセミテなどを登ってる人がゴロゴロいる

25 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 23:39:28.72 ID:NYPTUj620.net
アホウ。そんなレベルのクライマーが世界中に何人いると思ってんだ
写真見るとバイル使ってないね
これはどういうことか
難所はステップ切ってあったりして
それでも大変なことだよ

26 :君の名は(茸):2017/03/29(水) 21:21:58.87 ID:zejCoK8H0.net
>>1-1000

前編の始めにインストラクターのおっさんがいってたろ?

「太ったおっちゃんは無理」

それ以外は誰でも登れるよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★