2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福神で一人だけ写真集の噂すらない若月wwwwwww

1 :君の名は(地震なし)(9段):2017/03/24(金) 19:28:14.88 .net

人気ないんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 19:32:24.36 .net
ふっといおじさんを抱えてるが数少ないからな

3 :君の名は(石川県):2017/03/24(金) 19:34:32.02 .net
整形 ニコ生 援交 うさんくさいキャラ
数え役満

4 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/24(金) 19:35:22.09 .net
自分は是非出してほしい
胸なんかパット入れて目一杯寄せ肉すれば何とかなる

5 :君の名は(埼玉県):2017/03/24(金) 19:35:46.85 .net
クソスレだな

6 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:35:48.79 .net
松村「」

7 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 19:36:36.02 .net
最近の若月ブス
去年の夏ごろは可愛かったのに

8 :君の名は(福岡県):2017/03/24(金) 19:39:32.89 .net
若月がおっぱいあったら可愛いし売れそうだけど

9 :君の名は(家):2017/03/24(金) 19:41:57.62 .net
男の写真集として女に売れ

10 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 19:42:21.50 .net
>>6
松村は見城が出るって言ってたし

11 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:45:05.92 .net
>>10
それ「多分」止まりの話だろ

12 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 19:46:39.68 .net
>>11
それすらないのが若月

13 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:47:20.74 .net
乃木坂まな板選抜の不動のセンターやからなあ

堀 西野 若月 生駒 飛鳥

14 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 19:48:33.48 .net
若月の写真集なんて見たい奴いないだろ

15 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 19:50:37.01 .net
しかたなし

16 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:52:06.08 .net
出るとしても北野よりも後だろうな
かわいそ

17 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:53:48.34 .net
でも衛藤も数日前まで音沙汰もなかったよな
今年中には出るっしょ

18 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 19:54:43.07 .net
出せば生駒より売れるのに

19 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 19:56:10.37 .net
ちょくちょく若月不人気スレ立ててる>>1は誰のオタなんだろ?

20 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 19:56:29.36 .net
生駒より売れそうなメンバーはみんな出すべき

えっ、全員?

21 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 19:58:04.49 .net
生駒より売れる・・・か

22 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 20:00:03.16 .net
若月じゃ生駒より売れるとも言えないからな

23 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:00:19.21 .net
なんか最近叩かれててかわいそう

24 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:00:57.79 .net
生駒高山より売れない気がするのだけど

25 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:01:09.08 .net
若月の写真集出たらワイは絶対に買うで
ちっぱいフェチにはたまらんもん

26 :君の名は(pc?):2017/03/24(金) 20:01:20.51 .net
売れるか売れないかはこっちで判断するから
とりあえずエロい画像があるなら出して

27 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:02:10.17 .net
>>23
ほぼ全員叩かれてるから気にするな

28 :君の名は(pc?):2017/03/24(金) 20:02:12.01 .net
もっと叩かれてもおかしくないやつ他にいるのにね

29 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 20:02:25.61 .net
売れる売れないじゃなくて出せないとうい屈辱を味わわせたい

30 :君の名は(pc?):2017/03/24(金) 20:03:42.31 .net
>>27
そうかな?ちょっと最近異常じゃね?若月叩き
マジで誰がやってんだろうね?

31 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 20:03:55.69 .net
多分若月じゃ撮るとしても海外連れてってもらえないだろうな

32 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 20:05:06.35 .net
>>31
地元カナ?

33 :君の名は(山口県):2017/03/24(金) 20:05:19.18 .net
若月かわいいってマジで

34 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:05:45.59 .net
>>17
衛藤は去年から見城が他社で出るって言ってたし
桜井も見城がそう言ってた実際出たし
それすらない若月は

35 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:07:00.64 .net
北野も何か言われてたっけ?

36 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/24(金) 20:07:10.67 .net
若月も謹慎明け以降何気に聖域だよな

37 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:07:23.25 .net
俺は若の写真集みたいわ

38 :君の名は(北海道):2017/03/24(金) 20:07:23.59 .net
アキラとかルウトみたいな男装写真集にしたら人気ありそう
顔は文句なしに美人だし

39 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:07:46.21 .net
若月は裸体芸術に挑戦すべき
全裸で体を捩って乳首とお毛毛が写らないポーズを数カット
もちろんモノクロで
リンゴやお面で隠すというベタで間抜けで懐かしい演出もあり

40 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:08:34.13 .net
いくらなんでも今出して生駒以下はないと思うけどな
最低でも累計3万超えるだろ

41 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/24(金) 20:09:02.10 .net
恥をかかせるわけにいかない

42 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 20:09:19.49 .net
>>39
こういうやつって本当に乃木ヲタなんかな?
虫ケラ以下

43 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:09:25.17 .net
毎回ID無しのスレだし同じやつが立ててるんだろうな

44 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:09:58.47 .net
個人的には今か今かと待ってるですが

45 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:10:00.78 .net
松村と同時期に出して競わせれば3万部くらい行くんじゃね

46 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:10:15.95 .net
選抜で一番影薄くね若月って
しかも福神なのかよ

47 :君の名は(家):2017/03/24(金) 20:11:52.62 .net
若月男?女?

48 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:11:56.97 .net
http://akb48-kareshi.com/wp-content/uploads/2015/06/wakatuki77.jpg

これで我慢しろ

49 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:12:06.94 .net
若はフォトエッセイならぬ絵画エッセイみたいの出しそう。まあ何万部とかは望めないから今の写真集ブームが一通り済んでから

50 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:13:28.30 .net
静岡の漁港で胴付長靴履いて魚と戯れてる写真集なら出せるかもな

51 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:14:17.61 .net
松村も若月の共通点
それは絶望的にπがない

52 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:15:25.43 .net
>>51
生駒・西野<せやな

53 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:16:33.02 .net
松村ってあんな体型で貧乳なんだ

54 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:16:50.68 .net
ひめたん と同時期にならない事を願う

55 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:17:14.63 .net
桜井が初週2.7万だろ?
じゃあ2.5はいくわ

56 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/24(金) 20:18:03.12 .net
>>48
もっと欲しい ないの?

57 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:20:05.56 .net
>>55
桜井は顔はともかくドエロボディだから比べるのは酷だぞ

58 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 20:21:25.14 .net
>>55
若月が比べる相手は桜井じゃなくて伊藤井上なんだよ
だからそんな売れない

59 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:21:28.59 .net
2017/1/16 9:00現在

クレーンゲーム一台あたりの
ぬいぐるみを5個、
プレイ不可台数×5を販売数として
算出しました

    販売数 前日比 予定販売数
1西野 完売   0    990個? 
2橋本 完売   +5    700個
3飛鳥 600  +15    900個
4白石 535  +15   1000個
5生田 305   +5    600個
6秋元 235   +5    400個
7星野 225   0    400個
7衛藤 225  +10    300個
9堀  215   +5    300個
10高山 完売   0    200個
11桜井 完売   +5    200個
12松村 170   0    400個
13生駒 170   +5    400個
14井上 140   0    200個
14若月 140   +5    200個
16伊藤 130   0    200個

桜井が200個完売した日に若月はまだ140個

60 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:23:38.78 .net
生駒より売れれば叩かれないから気楽だな

61 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 20:25:11.13 .net
個人PV視聴数も少ないよね

62 :君の名は(チベット自治区):2017/03/24(金) 20:25:28.44 .net
脱げばいいだけの話。

63 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 20:27:25.14 .net
若月は可愛いけどアイドル向きかって言ったら微妙

64 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 20:28:13.46 .net
若月こそ握手だけの女だな

65 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:29:45.42 .net
>>55
>>59
これと同じとこで嫌われ松子のフォトフレームが景品だったんだけど
1000個限定商品が桜井のは900個ぐらい出てる時に若月は500ぐらいだったんだよ

66 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:31:02.42 .net
>>62
服着てた方がましw

67 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/24(金) 20:32:03.53 .net
なんで人気ないのかな

68 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:34:52.74 .net
>>64
舞台もやってるし、だけではないな

69 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:37:15.04 .net
>>67
男にしか見えないから

70 :君の名は(空):2017/03/24(金) 20:52:47.02 .net
>>67
スキャンダルがえげつないから

71 :君の名は(家):2017/03/24(金) 20:54:18.80 .net
最近若月叩きスレがやたら立ってるけど〇ヲタの仕業?

72 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 20:55:40.83 .net
○オタだろ
若月と福神代われって吠えてるからな

73 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/24(金) 20:56:23.77 .net
若月よりまりかの方人気あるから文句言えない現実

74 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:57:11.45 .net
じゃあ○のソロレーンはよ

75 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 20:57:42.01 .net
選抜で生駒に負けそうなのが若月

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/24(金) 20:57:45.86 .net
まっちゅんだって写真集を出す噂がないぞ

77 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/24(金) 20:58:28.04 .net
>>71
正解!

78 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/24(金) 20:59:17.39 .net
>>75
ナイナイw

79 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 21:00:51.85 .net
生駒ちゃん<ウチの不人気なめるな!

80 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 21:01:59.86 .net
水着カットの多さにもよるけど出たら買うぞ

81 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 21:04:07.77 .net
若月だけおっさんとベロチューしてる写真集だそうぜ
水着よりそっちのほうがみたい

82 :君の名は(大阪府):2017/03/24(金) 21:07:59.90 .net
若月の水着なんて別に見たくないわ

83 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 21:14:05.68 .net
まな板巨峰乳首やで

84 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 21:28:02.80 .net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお^q^

85 :君の名は(dion軍):2017/03/24(金) 21:35:07.54 .net
IDなしで叩きスレか
情けないのぉ
若くてかわいい女は叩くもんやのうて
抱くもんやぞ

86 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 21:36:39.63 .net
女性ファンは多い方やろし
美人なんだけどなぁ

87 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 21:41:55.10 .net
若月ってなんか好きになれないんだよね
キャライメージがつきすぎるのを嫌がってれかたんと距離置いた時点でなんかね

88 :君の名は(pc?):2017/03/24(金) 22:01:29.64 .net
このスレ2、3人でまわしてそう
日頃のはけ口をアイドルにして憂さ晴らしとかw

89 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 22:09:20.36 .net
>>88
最近のID無しの若月叩きスレは全部そうだろ
〇ヲタがやってんだろうけど

90 :君の名は(福岡県):2017/03/24(金) 22:33:02.71 .net
実は若月は男

91 :君の名は(地震なし):2017/03/24(金) 22:49:17.76 .net
らんま若月

92 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/24(金) 22:49:28.24 .net
福神経験者で写真集発売の話無し
中田
星野

松村
若月

93 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/24(金) 22:51:21.63 .net
中田花奈写真集 『寝顔』

94 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/24(金) 23:00:55.01 .net
若月佑美1st写真集
「覇闇、再び」

95 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 23:40:03.55 .net
若月佑美写真集「Chopsticks」

96 :君の名は(埼玉県):2017/03/24(金) 23:48:29.10 .net
ニコ生時代アレ見た俺は勝ち組だな

97 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 00:36:54.58 .net
>>14
いるけど。

98 :君の名は(禿):2017/03/25(土) 01:20:59.95 .net
箸で乳首を隠してほしい

99 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/25(土) 01:26:29.45 .net
「箸くんを探せ」みたいになる未来しか見えない

100 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 02:02:41.60 .net
小学生が好きな女子苛めるみたいなレス

書いてるのおっさんだけどwwwwwwww

101 :君の名は(空):2017/03/25(土) 02:07:56.19 .net
太オタ頼みなのは事実。
それでも高山・生駒の売上は超えるでしょ。

102 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 03:22:38.72 .net
高山より人気ないと思うぞ

103 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 03:24:51.50 .net
>>102
人気なかったらどうなのよ
高山より扱い悪いし当然じゃね?

104 :君の名は(玉音放送):2017/03/25(土) 07:36:20.55 .net
写真集に関しては国内撮影、SHOWROOMもなしで高山の扱い酷かったな
全然ゴリ押しされてないじゃんみたいなw

105 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 07:41:27.75 .net
桜井無名だけどあれだけ売れたから5万は固い

106 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 07:49:07.87 .net
>>98
レーズンじゃなくて巨峰だから箸なんかじゃ乳首隠しきれないよ

107 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 07:57:57.12 .net
>>106
お袋さんならいけるやろ

108 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 08:20:40.26 .net
話あっても断ってそう

109 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/25(土) 09:00:17.63 .net
事あるごとに写真集出したいってアピールしてるのに可哀想

110 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 11:54:31.43 .net
乃木坂で写真集出してる中で人気ない生駒と高山2人のヲタが若月を叩いてるんだろ
出せないメンよりマシとか言って叩いていざ若月が出したときに売上を抜かされたら生駒高山ヲタは今度こそ何も言えなくなるぞ
そういや生駒高山ヲタは秋元真夏のときも売れるわけないと叩いてたよなあ

111 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 11:56:15.46 .net
若月なら、樋口や伊織の方が見たい

112 :君の名は(禿):2017/03/25(土) 11:57:18.28 .net
整形前の画像流出してなかったらもっと押されてた
ぶっちゃけ整形前が酷すぎて抜けるやついないだろ

113 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 11:59:00.62 .net
俺は生駒、桜井だけ買ってない
若月もそっちのジャンル

114 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 11:59:16.81 .net
>>111
たしかにひなちまのビキニみたい(*^^*)

115 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 12:13:05.87 .net
若月って今回 福神だったんだ…

116 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 13:16:22.60 .net
アンダーにいれば目立つのに福神にいるから全く目立たないよな

117 :君の名は(千葉県):2017/03/25(土) 13:16:59.43 .net
次のシングルは若月センターにしてほしい

118 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/25(土) 13:25:01.14 .net
若月より優里さゆまりの方が見たい

119 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 13:25:38.71 .net
UC若月なら多少可能性あるかもしれないね

120 :君の名は(北海道):2017/03/25(土) 13:29:33.29 .net
特に推しではないけど、若がショートパンツでチャリにのってる写真が乃木坂のグラビアの中でもトップクラスに好き。
関係ないけどまりかの薄い写真集一瞬で売り切れたよな。

121 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/25(土) 13:30:06.81 .net
若月チンコ生えてるからじゃね?

122 :君の名は(catv?):2017/03/25(土) 13:38:18.95 .net
売れなそう

123 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 14:29:02.25 .net
>>121
ニューハーフなのか?それにしては背が小さいな

124 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 14:36:54.94 .net
>>48
この時どういう気持ちだったんだろうな
しかも5年目
今の若月からはまったく想像がつかないけど

125 :君の名は(兵庫県):2017/03/25(土) 14:39:08.49 .net
整形前の顔好きだなあ少年のようやった

126 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 14:56:13.42 .net
ひでえなこのスレ
どういうやつが書き込みしてんだよ
本物のクズなんだろうな

127 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 20:31:37.82 .net
切実に出して欲しいなぁ

128 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 02:41:33.18 .net
意外と松村より早く出したりして

129 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 02:45:34.21 .net
ラジオ休んだのは撮影に出かけたからじゃないの
5月の発売予定が若月かも

130 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 02:49:14.16 .net
出版社的には1万部売れたらヒットなんだからオファーはあるだろ
この前の川口春奈とか初週3000部台でランクインしただけで消えたんだぞ

131 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 02:55:16.57 .net
オッサンとディープキスしてた様な汚れタレントの
写真集なんか欲しいか?
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5X5MnLykpd8fx0PVUHzBaXvK5KSmeYlEVuyqDPBqDfRIK7VERaQ

132 :君の名は(千葉県):2017/03/26(日) 02:59:03.70 .net
着衣緊縛写真集にしてくれ、芸術性の高い奴な
若月ならへでもないだろ

133 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 03:00:28.04 .net
>>129
4月初めから犬夜叉の舞台始まるから今絶賛稽古中だよ
写真集撮ってる暇なんてないよ

134 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 03:02:58.36 .net
つーか月曜に体調悪いからモバメ送れないってモバメ来てたのに
写真集なんて撮ってないよ

135 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 03:10:03.84 .net
国内ロケだとまだ寒いから海でビキニとか無理だからな
もう少し暖かくなってからだろ

136 :君の名は(catv?):2017/03/26(日) 03:14:09.36 .net
乃木坂前と今のマジメキャラとどっちが素の若月なんよ??

137 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 03:17:19.20 .net
いやだから随分前から出せて言うてる

138 :君の名は(千葉県):2017/03/26(日) 10:19:32.73 .net
話は来てるでしょ
あとは運営次第

139 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 12:52:49.28 .net
来てないんじゃね
1月ぐらいの時にはまだ出したい出したい言ってたし
話来てたらそんな必死に言わないだろう

140 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 14:34:41.49 .net
自分が出版社側になって考えてみ
若月に話持ってかないだろw

141 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 14:36:45.86 .net
出せば3万くらいは売れるだろうな

142 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 16:29:07.47 .net
整形した女の写真集に興味ないやろ普通

143 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 17:38:55.48 .net
自分が出版社側ならなおのこと乃木坂の福神メンとかお願いしたいけど
他のアイドルグラドルの売り上げみたらちびるで?

144 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 17:40:36.71 .net
>>85
いまいい事言った

145 :君の名は(pc?):2017/03/26(日) 17:56:42.61 .net
若月オファーはあるだろうけど北野オファーは完全に間違い、事故

146 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 19:00:48.72 .net
そりゃ売れないからだろ

147 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 19:24:03.46 .net
北野は次福神で若月は福神落ちで写真集も出せないまま消えていくと思う

148 :君の名は(愛知県):2017/03/26(日) 19:48:40.53 .net
ソースを出せなくて申し訳ないけど、若の写真集に興味あるってどっかの出版社が言ってなかったっけ

149 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 19:50:45.95 .net
おっぱいの噂すらない

150 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 19:56:04.37 .net
桜井や高山があって若月がないというのは違和感だけど高山は去年1列目やってるし序列としては明らかに上なのかね
残り出すとしたら若月、堀、北野ぐらいか
みなみ、さゆ、まりか辺りは厳しいかね
3万部ぐらいは売れそうな気もするけど

151 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 20:58:57.75 .net
たとえ出しても買おうとはまったく思えない

152 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 21:01:29.38 .net
>>150
桜井があって若月がないのは別に違和感でもないだろ
若月の人気は井上伊藤程度しかないんだから

153 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 21:12:40.50 .net
高山のフロントはインフルの秋元と同じ写真集宣伝の為でしょ

154 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 21:13:40.01 .net
まな板過ぎて偽乳こさえることさえ不可能だから

155 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 21:34:13.71 .net
いずれ堀も出すだろうし新内、井上、まりか辺りも出すかもな
でも若月が出すのは想像できないかな

156 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 21:45:43.99 .net
福神出さないで選抜もどきがだすわけ

157 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 23:20:19.01 .net
ゴリ推され堀がまだ出さないのが謎
タイミング計って真夏と桜井の間に出してくると予想してた

158 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 23:22:54.20 .net
この写真集ラッシュの中じゃ埋もれるからじゃね
堀は一人だけのタイミングで売り出すはず

159 :君の名は(茸):2017/03/27(月) 00:46:27.53 .net
出版社も乃木坂ってだけで写真集売るわけじゃないからな

160 : (地震なし):2017/03/27(月) 00:48:20.82 .net
現場に行かなくても若月ヲタの傾向が
わかるな
露骨に接触以外は使わないファン層なんだろうなぁ

161 :君の名は(東京都):2017/03/27(月) 01:48:24.03 .net
>>158
ついで買いがないと伸び無いよ

162 :君の名は(千葉県):2017/03/27(月) 02:06:26.89 .net
お前ら村内レベルで考えて感覚おかしくなってるけど出版社からしたらこんな美味しい案件ないからな

163 :君の名は(茸):2017/03/29(水) 05:34:36.62 .net
早くしてくれ

164 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 05:36:46.41 .net
>>1
童貞包茎の糞地震無し

165 :君の名は(庭):2017/03/29(水) 05:37:53.72 .net
>>1
男にア○ルを掘られた糞地震無し

166 :君の名は(dion軍):2017/03/29(水) 07:44:58.21 .net
選抜なら誰でも出したいだろ出版社は

写真集売り上げ

広瀬すず 75000
堀北真希 8722
佐々木希 8480
本田 翼 7519
深田恭子 7510
有村架純 5523

ーー女優の壁ーー

ふなっしー3,223←ゆるキャラ
ーーーーーーーー
橋本環奈861 ←w

167 :君の名は(茸):2017/03/29(水) 14:42:18.56 .net
>>166
ほんこれ
選抜ならもはや誰でもいいのでお願いしますレベルで今の乃木坂の売り上げは異常

168 :君の名は(地震なし):2017/03/29(水) 15:51:18.10 .net
堀松村はいつ出るの?

169 :君の名は(地震なし):2017/03/29(水) 20:23:48.32 .net
※若月佑美ですが、体調不良の為、今回の全国握手会を欠席させて頂きます

↑無理しないで休養してなよ永遠に

170 :君の名は(地震なし):2017/03/29(水) 21:41:55.56 .net
休養→卒業の流れ

171 :君の名は(京都府):2017/03/29(水) 21:42:27.65 .net
絢音笑わす回の「身長伸ばします!」やってる時の若月可愛くて好き。

172 :君の名は(地震なし):2017/03/30(木) 20:54:04.79 .net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 若月引退まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

総レス数 172
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★