2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂に全く性欲が湧かない人

1 :君の名は(禿):2017/03/22(水) 23:03:57.65 ID:hfHJPQP70.net
メンバーで抜くとか理解できないんだが…

41 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 00:48:03.65 ID:TouXLOd80.net
>>37
ディープしながら揉んでコリコリして股間スリスリしたい

42 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:05:43.72 ID:jkJugEw10.net
抜きたいんだけど抜けない

43 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 01:18:38.37 ID:j7lyye/h0.net
現場デビューして無い在宅の人なら抜けるんじゃない?
認知されてるメンで抜くのが罪悪感ある感じA: [0.124542 sec.]B: [1.211555 sec.]

44 :君の名は(大阪府):2017/03/23(木) 01:29:03.29 ID:dFcNsgdI0.net
>>10
お姉さんメンバーでもそんな気持ちはわかない
ただ深川だけは違ったな

45 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 01:49:53.92 ID:vIK+h5Hk0.net
最初オタになって2年ぐらいはそうだったな
でも最近じゃ月に2回は乃木メンで抜いてる
今のエロが溢れた時代に画像で抜くという中学生的行為がなんか精神的リフレッシュ感あってクセになってる20代後半

46 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 02:09:03.30 ID:XqUyf20MO.net
メンバーで抜くにはどんな妄想して抜くんだ?

乃木坂ちゃんを凌辱したりする妄想なの?

47 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 02:31:10.27 ID:koPdkCYJ0.net
乃木ニーはしたことないわ
まいやんの写真とか見ても綺麗だなぁとしか

48 :君の名は(兵庫県):2017/03/23(木) 02:36:53.84 ID:LcwSACu00.net
>>46
俺は現実的な妄想で抜く。普通に付き合っててラブラブエッチみたいな感じで。今さっきやってきたよw流石に画像だけじゃキツイからAV流しながらシコる

49 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:52:34.56 ID:/5SJc0Jo0.net
西野の脚はヌケるわ〜

50 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 03:04:54.23 ID:nj0CArnc0.net
>>40
一枚目 ケツプリーー!
二枚目 腰まわりがエロい
三枚目 ふ〜じこちゃ〜ん
四枚目 爽やか〜
五枚目 若かりし日の大久保さん?

51 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 05:41:46.06 ID:TYvqHGq80.net
ちょっとでも応援してるメンバーじゃ無理
個人的に興味を持ってないメンバーなら普通に抜ける
松村井上優里樋口川後寺田相楽あたりはギンギンよ

52 :君の名は(空):2017/03/23(木) 05:49:56.68 ID:SiI1qRdd0.net
生田と飛鳥のジョリ脇でぬいた

53 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 05:55:09.74 ID:cMoLDzhX0.net
全く性欲が湧かないってのはすごいな
逆に性欲以外の感情が湧かないわ

54 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 06:11:34.58 ID:0iVT8VE50.net
興奮することはあるけどオカズにはならない

55 :君の名は(大阪府):2017/03/23(木) 07:36:22.56 ID:yHu9poYZ0.net
52歳だけど全く、抱きたいとは思わない

乃木坂のバラエティ・面白さが好き

56 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/23(木) 07:44:50.25 ID:upnT7g9u0.net
まいやんの写真集はなぜかピクリともしなかったな
ただ実際目の前にしたら破裂しそうなくらいギンギンになるんだろうけど

57 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 08:12:35.02 ID:8XL8ogXp0.net
応援してるからとか以前に性的魅力を感じない

58 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 09:22:53.06 ID:pYLi0Me30.net
オカズにするならもっといいのがネットに溢れてるからかな
今時水着で抜くやつなんてあまりいないだろ

59 :君の名は(dion軍):2017/03/23(木) 09:40:19.24 ID:CjxiDYIH0.net
>>40
れいかってこんなにぺったんこだったんか

60 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 09:51:28.07 ID:TBLBAWyf0.net
>>58
水着前提にしちゃうあたりが想像力の欠如丸出しだね
琴子ちゃんなんて肌の露出関係なしに抜けるぞ

61 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 09:54:26.01 ID:TBLBAWyf0.net
あと今回のまりっかの個人PVも最高だ!

62 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 10:29:06.56 ID:tUKNOaEo0.net
生田で抜きまくってる

63 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 10:31:27.78 ID:tUKNOaEo0.net
まりかはなんか毛深そうだから股間の匂いを想像しながら抜いてる
あとまりかの腋画像もめっちゃ抜ける

64 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 10:52:58.60 ID:FkbIxGa/0.net
なーちゃんに脚コキされる妄想で抜く

65 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 11:02:06.66 ID:4u9TxBRq0.net
>>60
妄想想像でオナニーするのは童貞

66 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 11:14:56.87 ID:TBLBAWyf0.net
>>65
…1年以上してないからある意味童貞かもしれない

67 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 12:29:50.94 ID:wIAEonZr0.net
インポの集まりかよ
好きなら最終的にヤりたくなるだろ普通

68 :君の名は(家):2017/03/23(木) 13:05:03.60 ID:AN3VzuVY0.net
ひめたんの水着が出たら多分抜く

69 :君の名は(dion軍):2017/03/23(木) 13:11:08.08 ID:CjxiDYIH0.net
今の20〜30代ってポルノのスタート地点がAVだったりするでしょ。下手したらエロ本買ったことない人の方が多いんじゃない?
そんな人でも乃木坂の微エロで抜けんの?それとも乃木坂の動画とAV同時再生とかしてやってんの?

70 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 13:28:35.59 ID:8CcNFYgI0.net
水着よりもニットセーター越しの胸の膨らみの方が抜けるわ

71 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 13:29:39.92 ID:6N1fmNei0.net
>>67
やってるの想像してオナニーなんて
童貞しかやらない

72 :君の名は(兵庫県):2017/03/23(木) 13:39:40.37 ID:LcwSACu00.net
>>71
じゃあお前はどうやってオナニーすんだよwww

73 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 13:45:29.09 ID:qB4VIjWn0.net
むしろ経験を積むからこそ妄想が捗るとマジレス

74 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 14:00:18.92 ID:iwZec8Hj0.net
乃木坂は清楚だからかそういう気全く起きないな

75 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 14:06:37.88 ID:E4vAlzPb0.net
生駒で抜いた猛者おる?

76 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 15:07:57.03 ID:iRJZUs1A0.net
月2回は抜いてる者だが半年SEXしてないけど素人経験人数13人のヤリチン側の人間だよ
乃木坂ちゃんで抜くと心がほんとに穏やかになるよ
あと水着では抜けないよ
身体がみんな貧相だからな

77 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 15:09:44.36 ID:SuFiauyY0.net
こういうの好きだわ
http://i.imgur.com/VrmeiaG.jpg

78 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 15:09:53.03 ID:iRJZUs1A0.net
生駒は頑張ればいける
逆に衛藤新内が普通すぎるのかなかなか抜けない
飛鳥西野はぐうしこ
まりかは不可能

79 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 15:10:24.78 ID:d9iwwPnE0.net
RIOとかあっきー的な

80 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 15:42:03.95 ID:mTmsHAWP0.net
>>68
新生ひめたんならここまで出来るはず
http://i.imgur.com/C0hxCil.jpg

81 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 17:17:08.28 ID:lFQLjGG70.net
最近あっちが抜かせにかかってきているくね?

82 :君の名は(禿):2017/03/23(木) 21:39:11.69 ID:3+peURwu0.net
>>75
生駒でしか抜いたことない(乃木坂に興味ない頃一回だけ)

83 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 22:17:04.66 ID:1quqq06U0.net
https://www.youtube.com/watch?v=t6_it2kQNGw
こいつ このバカどう思います こんなんばっかだよなアイドルは ほかの人から貢いでもらってで その見返り?が こんな無意味なくそつまんねートーク もうね池沼かと
つまりアイドルってのは知恵遅れが入れられる養護施設ってこった
池沼ふぜいが偉そうにあちらこちらで調子のってんじゃねーぞこら!
ぶっちゃけ幼稚園児のほうがもっとずっとおもしろい話できんだよボケ
ぶっちゃけ人間の数多すぎると思うんだよ
おかげで食料の供給量がっ この金食い虫の池沼共アイドルやそのスタッフとその狂信者共のせいで減らされてんだよ マジで虫唾が走る なんでこんなゴミに税を出さなきゃいけねんだボケ 代わりにクソぶっこんだらあ
いかにもいらない人間の籠に入るカテゴリーだな
そのあとは捨てられるんだが
今のさとり世代ですか? ゆとりとは違って変な洗脳からも気を付けてるし なんとか式教育とかで 一生懸命強い子に育つようにしてるんだよ
おまえらファッキンゆとりのロリコンでカルトにすぐ洗脳されるクソバカを見て ああはなりたくない 恥ずかしすぎて呆れた 世の中の落後者だなw とか笑われてるよおまえらロリコンの池沼のメンヘラシャブ中のカルト狂信者は
自身がみっともねえと認めたくねーからそうやってのらりくらり俺の説教にも耳傾けねーでだーらだらしてよ 金食い虫のカスがてめーらチンピラがなにか社会に貢献したか? 堕落しか招いてねえだろ 死ねよ迷惑だから

84 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 22:17:59.02 ID:cqILafMN0.net
ひめたとみなみはヌケる

85 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 22:27:03.69 ID:i59n0t4Z0.net
乃木坂ちゃんで慣れて来ると太ももや胸元やスカートとかショーパンの上からの尻のラインだけでイケるようになる
つまり社内街中駅構内を行き交う女を見ただけでギンギンになれるってわけ
もうパラダイスだぞ

86 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 22:29:09.53 ID:bHLVimMJ0.net
乃木坂ちゃん、ありがとう、いいオカズです

87 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 22:30:15.07 ID:TBLBAWyf0.net
温泉VRは惜しかった
非常に惜しかった

88 :君の名は(チベット自治区):2017/03/24(金) 12:45:15.55 ID:Dcl66SCz0.net
>>87
脱衣、入浴シーンがあったらスマホグルングルン回してなんか映ってないか探したろうなあ

89 :君の名は(禿):2017/03/24(金) 23:34:11.23 ID:YaOCl1wC0.net
写真集が実用的でない理由は簡単
撮る側にエロ目線がないからだ
アラーキーが撮ったら顔だけで抜けるわ

90 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/26(日) 01:48:38.40 ID:Uv/XfiUA0.net
アイドルとかいう愚かな風習こそが 今現在の日本の堕落を作り、日本に巣くってる雑菌ウィルスなんですわ この佐藤聡美みてーなドブスがちイライラ 歯糞野郎がうさぎ系あたしかわいいでしょっつって調子こいて マジ殴りてえわ ハンマーで

殴っても全然いいよなあ てめーら散々堕落招いたり邪魔したりと迷惑ばっかかけて挑発ばっかしてんだからよ

嫌になるわな こんなゆとりで? ゆるふわで? すべての物や生物、カテゴリー、文化、経済etcを奈落の底に突き落としているのがこの『ゆるふわゆとり』なんですわ とくに若い女 どう思います こーゆードアホの幼稚園児程度の脳みそしかない、さらにその上ゆとりですから?

あー面倒くせえ あーたりい こんなんばっか 偽善ぶってりゃいいみたいな なめた態度だよ 調子のってんじゃねーぞてめえら

おかげで あらゆる企業が提供しているアプリ? 例えばGOMプレーヤー(昔はバグが一切なかったのに更新するたびどんどんバグの確率がひどくなっていまや壊滅状態だから別のに切り替えたんだけどよ)だの

動画編集ソフト(もともとは使いやすかったんだけど、更新するたびいらねー余計な使わない機能ばかり増えてぐちゃぐちゃしてよーしかも編集後選択した枠が残るじゃん本来だったらそれが更新後編集作業後に選択してた枠がオシャカになって

いちいち選択枠をクリックしなきゃいけなくなったんでえ)どう思うよなあ?

なめてんだろ? 全部アホなゆとりがいらんことすっからだろ 挑発とかぎゃーぎゃーさわいだりとか調子こくわりに仕事ができなかったり だからグレードが上がるどころか、落ちしかも堕落 なんでもかんでも堕落だ

どうなってんだこの世の中よーファック どいっつもこいっつも第一印象のみ丁寧で偽善ぶりやがって 言葉遣いだの愛情だのんなもん屁のつっぱりもいらんのじゃボケ なめてんじゃねーぞてめーらくそったれのゆとり世代よーFUCK これじゃマジ各地でゆとり爆破しなきゃならねえな

調子のってんなよくそゆとりが マネジメントだのなんだの FXだのキャバクラだのいい気になりやがって ガチで取るにたらねえくそみてーないらねー人間もどきがいっぱいいるよなゆとりにゃあよう

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★