2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 乃木坂46 17thシングル「インフルエンサー」初日743,027

1 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 20:43:46.54 ID:UxjWG8PD0.net
歴代初日
1st 84,905
2nd 111,222
3rd 150,056
4th 190,148
5th 204,281
6th 286,642
7th 347,244
8th 387,122
9th 374,832
10th 412,400
11th 421,887
12th 481,599
13th 533,533
14th 590,584
15th 600,104
16th 683,481

2 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:44:12.84 ID:aaHJx2TL0.net
川村真洋は許された
ソースはお前らの購買力

3 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:45:42.71 ID:ZgX7sr9h0.net
>>2
3期生のおかげだと思うよ

4 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 20:46:21.86 ID:S6ltefEQ0.net
こりゃあ、天狗になるメンバーも出てくるわ

5 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:46:33.00 ID:aaHJx2TL0.net
>>3
川村真洋スルーした運営でも養分続けるというお前らの意思表示だろ。

6 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:46:55.20 ID:K5wIHpBW0.net
これ大樹更新されてるんかいな

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:47:26.03 ID:53InH9HR0.net
インフルエンサーが良曲だったらもっと延びてた

8 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 20:47:37.05 ID:Nrcf0VBT0.net
>>3
休んでる主力メンバーのヲタが3期の買ってるだけだろ

9 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:47:45.53 ID:wT+RK1A20.net
これで白石卒業できるな

10 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:47:55.39 ID:53InH9HR0.net
>>7
伸びてた

11 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:47:59.71 ID:K5wIHpBW0.net
>>7
良曲だからここまで伸びたんです

12 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:48:08.71 ID:GDnEMFfM0.net
すげえじゃん。これならまいやん卒業したくなるわけだ。

13 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:48:16.30 ID:53InH9HR0.net
>>9
そういうことか

14 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:48:18.60 ID:ai2eewDH0.net
アンチそっ閉じ

15 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:48:33.55 ID:neWg/8VA0.net
嬉しい反面
ななみさんなんて居ても居なくても同じだったと言われてる見たいで寂しいね。。😫

16 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:48:44.54 ID:53InH9HR0.net
>>11
爆発してないから
まだまだよ

17 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:48:46.25 ID:DNrakcWC0.net
川村は関係ないだろ
御三家欠席やらなにやらで心配したが良かった
3期生への世代交代もうまくいきそう

18 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 20:48:51.55 ID:nNHANFzo0.net
>>9
グループは大丈夫だけど
卒業後の白石本人はヤバイんじゃないか

19 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:49:11.65 ID:oBeN9GSg0.net
>>17
行くわけないわ

20 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 20:50:00.09 ID:Nrcf0VBT0.net
>>18
お前の人生心配しろ

21 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:50:27.74 ID:K5wIHpBW0.net
>>15
橋本深川の(数字上の)穴を埋めるための3期なんだから
運営はもちろん橋本としてもこれで何よりなんでは

22 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:50:47.41 ID:z5m9kT+a0.net
白石松村生田中元がいたら80万いったね

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:51:04.64 ID:GDnEMFfM0.net
>>15
むしろ勢いをつけてくれたと見る。新規が増えた。ただしこれで白石は卒業の可能性が高くなった。

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:51:22.04 ID:wT+RK1A20.net
橋本どころか白石松村生田中元の穴を三期生が埋めた
三期生優秀過ぎる
これで運営も安心して白石松村を送り出せる

25 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:51:46.99 ID:K5wIHpBW0.net
>>16
これまで一度も爆発してないのに何言ってだかw

26 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:52:50.61 ID:mAnT3B4s0.net
白石麻衣さんもこれでやっと卒業してくれるね
このスレも平和になります!!

27 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 20:52:53.95 ID:Nrcf0VBT0.net
AKBもCD売上変わらないのに落ち目丸出しだし

28 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 20:53:00.45 ID:vhsMx7pP0.net
橋本白石松村生田っていう超主力メン+中元不在なのにこの数字は凄いわ
単純に3期生のぶんって考えもあるけど、2015年にピークって言われてたのに今でもグループとして上り坂ってのは素晴らしいことですよ

29 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:53:24.78 ID:DNrakcWC0.net
散々前作割れとか言われたていたからいいスタートだ
未だに坂を上り続けてるって凄いな

30 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:53:48.62 ID:GDnEMFfM0.net
これミリオンいく?出荷枚数どのくらいなの?

31 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 20:53:49.39 ID:Gcuz56790.net
17thで100万達成か?

32 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:54:38.39 ID:DNrakcWC0.net
>>31
売り上げベースでは初のミリオンなるかも

33 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:54:52.57 ID:X9mnPHPc0.net
楽曲の評価は配信の方だからね
長期間ランクインできるかどうか

34 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 20:54:59.96 ID:x9GtYi2g0.net
俺は買ってないぞ。川村の件何もなしってことで。それでも千枚単位で買ってるバカも居たらしいからな。

35 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:55:46.52 ID:z/A0QfsJ0.net
今の選抜でダブルセンターを活かした今誰かきっかけを18th表題曲にし、川村問題も無くて今週末が全握だったら+10万は行った。

36 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:56:43.88 ID:K5wIHpBW0.net
>>34
川村が選抜とかならともかく
安定のアンダー3列目なのに何を意固地にww

37 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:57:12.00 ID:DNrakcWC0.net
努力感謝笑顔は嘘つかない

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:57:11.89 ID:UFdBnb2w0.net
生ちゃんもまいやんも握手なくていいからずっといてほしい

39 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 20:57:34.07 ID:nNHANFzo0.net
>>34
購買人数は増えてないけど
一人あたりの購買枚数は増えてそう

40 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 20:58:06.82 ID:3YVU+gBx0.net
16th
オリコン 963,998
Billboard 996,945

ここまできたら実質、売上げミリオン達成しているだろ

41 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:59:12.37 ID:K5wIHpBW0.net
>>35
そういう理由では増えても3万くらいっしょ…
10万単位で増やすには個握という実力行使の他は

42 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:59:13.76 ID:iW6yA4ad0.net
橋本ロスに握手不参加メンバー多い割に売れてんな

43 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:59:37.30 ID:4/KN1OVO0.net
白石松村おばさんもう卒業していいよ
生ちゃんはもうちょっといてほしいけど

44 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:01:03.62 ID:DNrakcWC0.net
新規が増えたよなあ
俺の周りでも乃木坂ファンが増えた(欅ファンも増えたけど)
坂道は今が本当に上り坂

45 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:01:39.08 ID:K7BEC7g90.net
少数派だろうけど
中元が嫌いだから今までCD買わなかったけど今回は奮発して買った俺みたいな奴もいるから一概にメンバーが減る=売上が減るとは言えないと思う

46 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:02:10.56 ID:z/A0QfsJ0.net
>>41
関東全握が6月だから未だ買ってない層結構いるだろ。

47 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:02:33.17 ID:X9Wn2Z/p0.net
>>43
白石抜けたら終わり

48 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 21:02:44.48 ID:quV9mtFl0.net
>>45
そんなピンポイントな理由は世界中で君一人だろうな

49 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:02:55.49 ID:Pj9HStpJ0.net
握手会不参加のやつちゃんと三期にお礼言えよ

50 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:03:13.11 ID:K5wIHpBW0.net
74万ソース
http://i.imgur.com/EJKp2xo.png

51 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:03:16.42 ID:X9Wn2Z/p0.net
>>7
それな

52 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:03:21.27 ID:Nrcf0VBT0.net
>>43
そいつらのヲタが買ってるだけなのに

53 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:03:22.06 ID:DNrakcWC0.net
>>45
18thは買わないのかよ

54 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:03:27.74 ID:MHFD9fjr0.net
ヒット曲ないのにこんな売れて肩身狭い…

55 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:03:28.52 ID:wObESAo00.net
>>47
もうおばさんくさくて無理

56 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:03:32.36 ID:z/A0QfsJ0.net
>>47
白石抜けても他オタが買わなくなることはないよ。

57 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 21:03:52.03 ID:nNHANFzo0.net
>>47
ななみん抜けてこの数字なら白石抜けても影響無さそう
むしろ誰が抜けても乃木坂は数字維持できそう

58 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 21:04:04.13 ID:gTWFxBVy.net
>>45
ひめたん抜けて買わなかった奴の方が(サイレント)マジョリティー

59 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 21:04:18.83 ID:Gcuz56790.net
>>39


http://i.imgur.com/I1vaWQl.jpg

60 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:04:18.92 ID:wObESAo00.net
>>57
他にも可愛いのはよりどりみどりだしな

61 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:04:47.21 ID:wT+RK1A20.net
三期生御三家の握手券買えなかった人が全握付きのCD複数買いしてそう

62 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:04:53.82 ID:Nrcf0VBT0.net
>>57
落ち目AKBだって数字は維持してるよ

63 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 21:05:33.14 ID:mDlyJpq/0.net
白石抜けた影響はCD売り上げだけじゃないだろう
グループの柱でありアイコンなんだからその影響は計り知れない

64 :君の名は(西日本):2017/03/22(水) 21:05:37.63 ID:VI5EPv1D0.net
やっぱりAKBにはまだまだ敵わんのか・・・

65 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:06:15.64 ID:K5wIHpBW0.net
>>46
普通は発売日に買うもんだろ
まして店舗特典だってあるのに

66 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 21:06:29.45 ID:0wo9zF9S0.net
ななみんファンが全員ボイコットした訳でもないし

67 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 21:06:55.34 ID:nNHANFzo0.net
>>60
メンバーが入れ替わっても
ヲタにCD買わせ続けさせるシステムをよく作り上げたもんだ

68 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 21:06:57.71 ID:XDuNm5Ij0.net
問題は明日以降の推移だな…

69 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:07:01.44 ID:DNrakcWC0.net
>>66
そんなことななみんが望んでないわ

70 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 21:07:01.72 ID:3YVU+gBx0.net
オリコンはわざとwebの更新を遅らせて有料のyou大樹に誘導してんのかな?

71 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 21:07:03.27 ID:Gcuz56790.net
>>32
時代は変わったな

72 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 21:07:49.57 ID:XDuNm5Ij0.net
>>67
AKBも最初は同じこと言われてた

3年後どうなってるか

73 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:08:11.52 ID:K5wIHpBW0.net
>>63
逆にCD以外の部分での影響が大きいだろね

74 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:09:08.67 ID:Nrcf0VBT0.net
1人が何枚も買ってるCD売上なんて世間はどうでもいいと思ってるよ
落ち目AKBもCD売上は変わらず

75 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 21:09:27.15 ID:nNHANFzo0.net
>>72
あっちは人数増やして数字維持してるから
こっちも坂グループ増やして坂トータルで数字維持していく予感

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:09:57.81 ID:wT+RK1A20.net
白石は休んだことによって逆に不要ということが浮き彫りにされてしまったな

77 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:10:06.67 ID:DNrakcWC0.net
>>72
3年後となると3期生が全盛の頃かな
順調に伸びてほしい

78 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:10:16.81 ID:K7BEC7g90.net
>>53
買っちゃうかもしれんなww
CDに付いてる生写真っていうのは意外に良いものだな
集めたくなる気持ちが分かる

79 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:10:18.00 ID:K5wIHpBW0.net
>>74
あっちは延命措置取りまくりだからガチで落ち目
乃木坂は何も増やしてないだろ、今のところは

80 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:11:32.61 ID:K5wIHpBW0.net
>>75
人数だけじゃなくて特典自体も増やしまくって
挙句の果てに坂道に頼り始める始末

81 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:11:49.81 ID:wT+RK1A20.net
>>79
三期生>サボリ組
ってことよ
増やしてないは間違い

82 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:12:11.29 ID:DNrakcWC0.net
>>79
坂道AKBカードを切ったからな
次回は総選挙だから売れるとしても次々回あたりからはヤバイな
また坂道使われたらたまらんわ

83 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:12:42.95 ID:EkyhjWCU0.net
今回は援軍がないんだっけ?だからこの数字がウエイト大きいぞー
週間はサヨ意の±2万と思ってる

84 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:13:22.06 ID:wT+RK1A20.net
>>83
>>81

85 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:14:22.96 ID:K5wIHpBW0.net
>>81
3期だけで橋本白石分にはならんぞ<全握
白石参加するかも分からんが

86 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:15:21.56 ID:EkyhjWCU0.net
いや援軍て書き方が悪かったな
いつもある追加砲のこと

87 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:16:20.31 ID:DNrakcWC0.net
握手に行かないという層も前作より買ってくれた気がする
いいことだ
ところで川村の写真来ちゃった人いるか?

88 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 21:16:30.41 ID:WtkDwOlA0.net
高校生だけど周り飛鳥や西野オタばかりだからこの2人抜けなければ影響ないと思う。
3期生の存在も心強いね。

89 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:17:32.46 ID:fEW9+3Hg0.net
>>64
AKBのシングルはAKBだけで売ってないからね
AKBメンバーだけで売ってたら50万枚も売れないよ

90 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:18:20.11 ID:GDnEMFfM0.net
三期ってまだ何もやってないのに甘やかしすぎのオタクが悪い。本当の意味で白石含めた年長メンバーが抜けたら終わりだろ。

91 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:19:35.46 ID:z/A0QfsJ0.net
>>90
白石抜けたら具体的に何がどうなるの?

ライブも握手会も満員で、メディアにも普通に取り上げられる未来しか見えないんだが。

92 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:19:57.21 ID:wObESAo00.net
三期が嫌いだから終わりになってほしいだけだろ

93 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:20:18.99 ID:wT+RK1A20.net
>>88
それな
白石オタは写真集が売れたからといって勘違いしすぎ
オタ人気2トップのこの二人は白石写真集発売後も変わってない

94 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:21:17.69 ID:OSMA2JCy0.net
3期は成功だったな

95 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 21:21:52.10 ID:3YVU+gBx0.net
ようやく3月20日付けに翌日のボタンが表示された

96 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:22:03.02 ID:wObESAo00.net
白石抜けても他の子に流れるだけ
AKBと違って他にも魅力がある子が沢山いる

97 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:23:28.13 ID:X9Wn2Z/p0.net
>>57
数字は落ちなくても顔面偏差値の高い乃木坂ではなくなる。

98 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 21:23:48.26 ID:quV9mtFl0.net
>>87
来たよ。そっ閉じした。

99 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:24:17.37 ID:wObESAo00.net
>>97
白石なんてもう老けてきて浮いてるじゃん

100 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:24:46.31 ID:DNrakcWC0.net
>>98
選ばれし民よ
オメw

101 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 21:25:06.53 ID:eTxudrh90.net
>>88
これw
俺も高校生(春から大学)だったが、この2人の人気が群を抜いてる。女子も可愛いって言ってる。欅もめっちゃ人気。
逆に白石オタは見ないな〜。俺自身都市が離れすぎてて綺麗なお姉さんとしか見てない。

102 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:25:13.92 ID:YDFsHu0N0.net
白石西野抜けたら終わり
当たり前

103 :君の名は(岡山県):2017/03/22(水) 21:25:27.67 ID:utWY6J6o0.net
握手売るのは世界で一番凄いよ誇れよ!

104 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:25:31.00 ID:X9Wn2Z/p0.net
>>91
AKBみたいになり始める

105 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:25:52.35 ID:wT+RK1A20.net
顔面偏差値とか言ってるのは白石オタだけ
真夏だって上位人気メン

106 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:25:57.38 ID:K5wIHpBW0.net
http://i.imgur.com/EJKp2xo.jpg

   ハルジオン   裸足     サヨナラ インフルエンサー
   16/03/23 16/07/27  16/11/09 17/03/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火  590,584  600,104  683,481  743,027
水  113,820  *62,313  *52,524  −−−,−−−
木  *16,975  *19,331  *24,630  −−−,−−−
金  *10,603  *11,721  *21,187  −−−,−−−
土  **8,687  **9,184  *14,009  −−−,−−−
日  **8,205  *25,311  *31,487  −−−,−−−
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  748,874  727,964  827,318  743,027
週  749,706  728,189  827,717  −−−,−−−
累  830,425  856,351  964,604  −−−,−−−

107 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 21:26:20.17 ID:7/mwq6dS0.net
ブンブン

108 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 21:26:23.89 ID:FG4wRKsH0.net
>>90
白石は辞めてもまったく影響無いわ
人気も3番手まで落ちてる

3期生の人気が更に上がるだけ

109 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:26:28.72 ID:YDFsHu0N0.net
70マン維持でも乃木坂の活動は続くからいいんでね
露出は減るけどな

110 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:26:50.00 ID:b+r5pKi00.net
>>57
西野と飛鳥が消えたら減る可能性が一番高い

111 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:28:09.16 ID:X9Wn2Z/p0.net
>>108
欅の人気が更に上がるだけ
3期なんてプリンシパル行ったおじさんぐらいしか注目してない

112 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:28:35.70 ID:K5wIHpBW0.net
写真集15万部売って3番手ねえ…w

113 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:29:29.54 ID:DNrakcWC0.net
人間は何だかんだで新しもの好きだから
そっと3期に推しが以降してる奴多そう

114 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:30:45.89 ID:3rH4qmda0.net
白石 生田個握不参加でこれとか凄すぎワロタ

115 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 21:31:04.82 ID:WtkDwOlA0.net
乃木坂の3TOPは
西野七瀬
齋藤飛鳥
伊藤万理華
ってのが今回のシングルで明確になったやろ

116 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 21:31:06.47 ID:QBo9AjRp0.net
乃木坂って本当握手グループだね
握手部数増やせばどんな曲でも結局売れるし
誰が抜けても大丈夫だろ
この曲でミリオンとか最悪

117 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:31:23.94 ID:4/KN1OVO0.net
アイドルも人間なんだからこれからもっと老けるし恋愛もするしなあ
まだ綺麗なうちに惜しまれつつ卒業するほうが本人にとっては良さそう

118 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:31:35.09 ID:GDnEMFfM0.net
俺がわかってないのかもしれないけど、アイドルグループってやっぱ一期生でしょ。白石が辞めたらまずモデル界から離れるだろうね。世代交代を上手く出来たグループなんて過去にないし。

119 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:31:57.94 ID:ebb3oibR0.net
1人あたりの枚数だと減ってるんじゃ?

120 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:32:12.25 ID:75I8rIO70.net
>>116
思い出せよ秋元康のグループだぞ

121 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:32:39.69 ID:3rH4qmda0.net
アンチwwwwwww

122 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 21:32:55.12 ID:quV9mtFl0.net
>>116
AKBも初ミリオンは似たような曲だったな
あっちはオッオ〜だったが

123 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:33:26.30 ID:fEW9+3Hg0.net
夏フリを除けばずっと前作越えか

124 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 21:33:55.92 ID:XDuNm5Ij0.net
>>96
AKBもブレイクしてた頃は同じこと言われてたよ
横山とか島崎とか魅力ある若手が沢山いるから安泰だって

125 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:34:21.46 ID:hQihSHXj0.net
今回はDVD付が売れてそう

126 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 21:34:52.95 ID:KC5jvyO50.net
個人PVが好評だからね

127 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 21:35:01.35 ID:XDuNm5Ij0.net
>>87
それが分かるのは明日以降の枚数

128 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:35:03.33 ID:9VfN4Exm0.net
もはや誰々が卒業したら終わりっていうレベルの人気では無くなったな
乃木坂の未来は安泰だ

129 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:36:38.26 ID:DNrakcWC0.net
>>127
そうだな
感覚的にそう思ってるけど実数がどうなるか
でも確実に乃木坂ファンは増えてるのは実感する

130 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 21:36:56.65 ID:PKSVnpNN0.net
3期が入ったとはいえ、橋本引退、白石松村生田中元欠席で前作超えとは恐ろしいな

131 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:37:17.09 ID:3rH4qmda0.net
>>124
ブレイクしてた頃から5、6年経った今もミリオン売るぐらいやから当たってるやんwwガイジなん?君?

132 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:37:26.91 ID:z/A0QfsJ0.net
>>104
具体的にと言ってるのに、答えられてないね。

133 :君の名は(宮城県):2017/03/22(水) 21:38:14.84 ID:d78eDfR10.net
わしも買ってくるか
インフルの演奏FLACで聴くぜ〜

134 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:38:53.92 ID:75I8rIO70.net
>>124
AKBって若手がどうこうよりブサイクなやつがいつまでも居座ってるのが悪いだろ
特に柏木指原峯岸須田な

135 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:38:54.15 ID:DNrakcWC0.net
>>133
買おうかという気があるなら買うんだ

136 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:39:00.80 ID:K5wIHpBW0.net
>>114
個握全体としては90部増えてるけどな

137 :君の名は(福岡県):2017/03/22(水) 21:39:01.80 ID:497aJBbl0.net
実はAKBより先に累計でのミリオン達成か

138 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:39:54.68 ID:Qyd+WghK0.net
白石センターで主力メンバー休ませて他の買わせてるだけなのに
アンチはバカだな

139 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:40:31.84 ID:K5wIHpBW0.net
>>130
>>136

140 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:41:03.27 ID:wT+RK1A20.net
個握に参加してないのに会場まで行くってことは卒業しても握手券買うってこと
ついで買いしてるわけじゃない

141 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 21:42:56.87 ID:xMpHlW4y0.net
橋本は全く必要なかったわけだ

142 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:43:06.07 ID:K5wIHpBW0.net
>>137
AKBは2006/10メジャーデビューで2011/01ミリオン達成
所要4年3ヶ月なんでAKBの方が早い

143 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:43:39.66 ID:K5wIHpBW0.net
>>141
それなら3期は入れてない

144 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:43:53.74 ID:/i3f+KsN0.net
>>112
写真集だけだもん 他になにかある? 中国人人気?

145 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:43:54.52 ID:Qyd+WghK0.net
>>140
完全についで買いですw
むしろ運営がそうさせてる
優里が売れるんだから

146 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:44:01.67 ID:3rH4qmda0.net
>>141
橋本が10万ぐらい買ってる説

147 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:44:08.64 ID:DNrakcWC0.net
>>141
ななみんの引退報道がきっかえけで乃木坂に興味持ったという人もいるんだから
そう言うなって

148 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 21:45:08.60 ID:oR7djMfx0.net
>>146
自分らの買った写真集の印税が巡り巡って乃木坂に入った....

149 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:45:41.01 ID:Qyd+WghK0.net
>>144
オリコンの恋人にしたいに入ってるぞ
幅広く人気あるの1人だけ

150 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:47:09.47 ID:EkyhjWCU0.net
なるほど橋本卒業に白石松村生田を休ませて不安視させるも
3期併せてもさらに部数大増で地獄に陥るわけか
つか本当に地獄だな嫌だ嫌だ

151 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:48:33.84 ID:K5wIHpBW0.net
>>144
写真集「だけ」では済ませられないぶち抜きっぷりだがなw

152 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:49:30.77 ID:WXkjaUk80.net
主張した時は叩かれたけど
ローテーション導入説がまたまた裏付けられてしまった

運営の狙いは全力でミリオンより少しずつ前作越えさせ続けることだから
次回作も西野や秋元とか30部メンを複数休ませて
ギリ前作越えさせるような部数設定になると予想しておくわ

153 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 21:49:44.49 ID:PKSVnpNN0.net
>>39
逆だろw
AKBは完全に購買者数が減って一人頭の購買額が上がってそうだけど

いやどっちも下がってるのかなww

154 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 21:50:29.97 ID:zlcQ3gq/0.net
>>152
秋元は握手会休みたがってないだろ。奴は出るぞ。

155 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:50:39.48 ID:DNrakcWC0.net
>>152
結局、まいやんとさゆりんごの欠席理由わからないしなあ
マジで単なる握手会有給休暇だと思ってきた
次はななせとまなつのお休みあるかもな

156 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:52:37.01 ID:4DHKyi/A0.net
こじはるに花を持たせるために、主力欠席させたのでは、と勘ぐってしまう

157 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:52:37.62 ID:wT+RK1A20.net
>>145
白石が会場にいないのについで買いもクソもないだろ
ついで買いってのは白石が2〜3枚しか買えなかった
部も離れちゃったから間の2押し3押しも買うかってやつだよ

158 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:52:57.89 ID:GDnEMFfM0.net
握手したさに大量購入する奴は本当馬鹿だよな。逆に運営はしてやったりだな。
だから歌番組での対応が悪いんだよな。

159 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 21:53:32.56 ID:unffK8TI0.net
上でもあったけど楽曲の評価はitunesでしてくれる

http://kworb.net/charts/itunes/jp.html
まだ一桁で粘ってるけど前作より売れるかどうか

160 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:54:22.08 ID:3rH4qmda0.net
iTunesでちまちま歌買ってるやつなんか今時おんのかよ

161 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:54:43.39 ID:Qyd+WghK0.net
>>157
結局買ってるのは白石松村など休んでるヲタに変わらない

162 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 21:55:21.72 ID:3YVU+gBx0.net
AKBは322人で初日933,969枚
乃木坂は42人で初日743,027枚

運営が調子に乗っていると握手地獄のメンバーの不満が爆発するな。

163 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:55:31.94 ID:ejr2xiwR0.net
Apple MusicでDLし放題の時代に一曲250円払ってる奴はウルトラバカ

164 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:55:49.29 ID:EkyhjWCU0.net
WTOに握手券商法チクりたいわ
48は品が無いから46を五輪に出して秋豚の偉大なる履歴書が完成するんだろ

165 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:55:49.70 ID:DNrakcWC0.net
>>160
欅はそうしてるけど
CD買う気にはならんし

166 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 21:56:50.78 ID:Qyd+WghK0.net
白石センターで白石松村休ませて他のを買わせてるのに

白石いなくて大丈夫ってバカなのwww

167 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 21:56:52.12 ID:4aR1Q5Ym0.net
ついにリストが公開されたのである(´・ェ・`)

超ヒモリロ
天鳳をやりすぎて大学からBANされる寸前だったけど根性でどうにかしたがどっちみちフリーターになってしまった無頼の男。
たまにLivetubeで麻雀配信などしている。
【最近好きな音楽】
筋肉少女帯、椎名林檎(東京事変)、チャットモンチー、サカナクション
【最近好きな漫画】
喧嘩稼業、鬼滅の刃
【あまり期待しなくなった】
ハンターハンター再開
【ほしい物】
http://amzn.asia/4wKI4rg

168 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 21:57:00.08 ID:zlcQ3gq/0.net
コスパ気にするならレンタルFLACリッピングが最強だわ。

169 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:58:32.22 ID:DNrakcWC0.net
>>163
あれ月額980円だろ?

170 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:58:57.13 ID:SLQkVZww0.net
>>156
不快でしかないです☺️

171 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 21:59:45.61 ID:HR1ibRX+0.net
今回が君の名はレベルの名曲で握手会も白石、松村、生田、ひめたん、橋本がいたらと

思うと恐ろしいな

乃木坂はもはやモンスターだ

172 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 21:59:55.10 ID:unffK8TI0.net
>>160
去年の年間売り上げ数量で言うと、シングルは配信がCDのちょうど2倍だぞ。
ただアルバムは配信がCDの12分の1ぐらいだけど。

一般人はシングルは配信、アルバムはCDで買うって人が多い。

173 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:00:04.51 ID:wT+RK1A20.net
>>161
だからー白石オタは卒業しても2押し3押しに流れる人が多いってことだろ

174 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 22:01:27.01 ID:DNrakcWC0.net
>>172
欅は完全にそうしようと思ってる
買ってもアルバムだけでいい

175 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 22:02:23.20 ID:xMpHlW4y0.net
欅ヲタが歯軋りしてそう

176 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 22:03:24.42 ID:DNrakcWC0.net
>>175
ここは乃木坂板だから

177 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 22:04:44.65 ID:aiFOJfuX0.net
曲がいいからCD売れるという発想が古すぎる

曲がよくて売れるのは配信だけ

178 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 22:04:47.56 ID:EkyhjWCU0.net
>>173
断酒宣言してタバコ吸い始める人みたい

179 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 22:06:28.51 ID:fHMJvMXP0.net
>>159
1位じゃないんだ

180 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:06:46.43 .net
白石麻衣

何度言おうが
やはり乃木坂46の象徴はこのお方しかいない
村内から飛び出しても通用するのはまいやんだけでしょ?知名度・ビジュアル・スペック 3拍子揃っているのは白石だけ
生駒が知名度ナンバーワンと言うが今なら白石の方が知名度は上だろう
白石を知っているが生駒は知らないはよくある話
生駒を知っていれば白石も知っていると
明らかに知名度でも白石がナンバーワン

ビジュアルは白橋などと橋本がツートップ扱いされるが客観視しても白石と橋本ではレベルが違いすぎる それはモデル仕事や写真集の売り上げでも明らか
白石はRayの表紙を何回も飾り本田翼や朝比奈彩を従えあの香里奈からまいやん呼びされる程に認められている
ラルムでも看板モデル
橋本の表紙は最後だけでモデルの交流も聞かない
女優でも橋本がバッドボーイというマイナーヤンキー映画なのに
白石はあの ウシジマヒロインでシリーズ最大ヒットに貢献した
ウシジマファイナルよりまいやん登場のパートVの方がヒットしている事実
普通はファイナルの方がヒットするはずだ Vのヒットはまさにまいやん効果

白石はあの明石家さんまから
あ〜!あの綺麗な娘や!
と認知されている
バッド清人 ウーマン村本 小木
など芸人達も白石推しばかり
ビジュアル評価 認知度 実績 功績
カリスマ性 顔面偏差値 MC力
7拍子揃った白石は橋本を圧倒している
橋本が魅力なのは認める
だが白橋などと白石と同格に扱うべきではない 何より橋本が迷惑だろ
客観視して橋本だけでなく若月も衛藤も顔面偏差値ではまるで白石に敵わない
西野も飛鳥も村内から一歩でも外経出れば白石には全く太刀打ちできない
飛鳥などは村内でも敵わないがな
 
格が違いすぎる 橋本や他のメンバーがダメなのではない 上には上がいる
白石が規格外だけな話
盲目はそこを理解してほしい
握手会だと下劣なものはしなくていい

白石の圧倒的ビジュアルと知名度と人気

白石こそは神

大まいやん様

181 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 22:07:02.56 ID:m+hvO8f30.net
メンバー増やせば大量買いも増える
乃木坂は握手命だからフロントも媚メン
どんな曲でも結局部数追加すれば売れる
http://i.imgur.com/LLMCUcL.jpg
http://i.imgur.com/xsXQtpa.jpg

182 :君の名は(家):2017/03/22(水) 22:07:15.51 ID:6zbw+Mt60.net
下手にミリオンとかいかないほうがいいし
長い目で見たら、ここらで一旦売り上げ落とした方がいいと思うけどなー

183 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:07:15.78 ID:K5wIHpBW0.net
>>156
ちょっと何言ってるか分からん

184 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:08:22.57 ID:wT+RK1A20.net
ガチ恋の多いメンオタもついで買いするが、卒業したら1押しのいない握手会場に行こうとは思わないだろうな
ガチ恋の多いメンの方が卒業した時の影響が大きいって誰でも分かるだろ

185 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:08:24.22 .net
飛鳥がビジュアル良い
言ってるロリコン共は
飛鳥の横顔を見ろ
鼻は丸い 顎は無いし丸い
正面を見ろ
両目の間隔が離れている 顎は丸い
輪郭も丸い

ブスじゃないよ 一般人に比べればかなり可愛い 
だが美少女であって

美人・美形
ではない

ビジュアルトップとか白石以上とか持ち上げるのは
気持ち悪いロリコンだけ

カドカワ表紙の見開きグラビアを見ろ
あれが白石以上か?寝言は寝て言え
白石にキッチリ公開処刑されてんだろ!
白石と堂々ツーショット決めた柏幸奈の足許にも及ばんわ

飛鳥など顔面偏差値なら若月の足許にも及ばん
飛鳥などさや姉にも伊織にも完敗

土生 守屋 志田 理佐 長濱
森保 神志那 白間 吉田 加藤

飛鳥と同年代だが遥かに大人顔でビジュアルは上だぞ
相手にもならないわw

ロリコンは現実を見ろ
乃木坂村の中のキモ握手オタ美人を知らず
飛鳥は太ヲタ人気があるだけ

186 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:13:34.22 ID:K5wIHpBW0.net
>>175
なぜ?w

187 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:14:43.95 ID:K5wIHpBW0.net
>>182
割れはたぶんないぞこの分だと
ミリオンは知らんが

188 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:17:37.49 ID:GDnEMFfM0.net
どれくらい出荷してるのか?

189 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 22:18:21.01 ID:DNrakcWC0.net
>>182
一度落ちるとオワコンオワコン言われてそのまま落ちていく可能性もあるから
ちょっとでもいいから坂を上り続けることが大事

190 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:19:01.36 ID:c8tABR5t0.net
ID:wT+RK1A20

白石叩きしてるやわらか銀行は西野ヲタな こいつ常連だからw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/d1QrUksxQTIw.html

191 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 22:21:31.07 ID:AW3gtgXS0.net
初日でこんだけ売れれば後は気にする必要ないな

192 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:21:42.10 .net
白石だけが生き残れます

モデルとしてなら西内まりやは表紙飾りまくりで松村とは格が違いすぎます
乃木坂のモデルで表紙を当たり前の様に飾れるのは白石だけ 
並べるのは白石だけでしょ

視聴率なんか大した問題じゃない
西内の前の月9ワーストはあの福山雅治ですからね
福山雅治は超一流の俳優でしょ?
西内まりやの格が下がる事はありません

193 :君の名は(家):2017/03/22(水) 22:22:20.42 ID:6zbw+Mt60.net
>>189
9thで一回落ちるし問題ないと思うけどなー
結局個握の部数で調節できるし

194 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 22:22:25.68 ID:EkyhjWCU0.net
今の乃木坂はシーズン終盤の打率みたいなもんだな
良曲貰えて世間に必死にアピールしても極端に跳ねないが
糞曲貰ってスキャンダル連発してもガタ落ちしないっていう
つまんね

195 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:23:05.45 ID:wT+RK1A20.net
>>190
別に叩いてないだろ
さんざん白石オタが卒業した時の検証のために休ませたと言ってたから、
検証結果出ちゃったねと言ってるだけ
それなのに白石オタが買ってるとか矛盾してるだろ

196 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:23:47.39 ID:K5wIHpBW0.net
>>193
10thで35部にしたのは、
運営の焦りの表れとも取れるがな

197 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU (庭):2017/03/22(水) 22:25:51.19 ID:zJcQ/ZYV0.net
>>1
枚数とかあまり気にしてないけど、中々良い感じ(бвб)♪

良い曲だと思うしMVもカッコいい。出来がいいと思う。
レコ大獲って欲しい。

198 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:26:11.19 ID:wqT01/oJ0.net
>>195
お前に前も言っただろ

199 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 22:26:24.55 ID:FM/4r5wI0.net
>>39
逆だよ。
俺個握138枚→94枚と40枚以上減ったし。完売が早すぎて、もう強メンヲタなんて単推しなら数枚しか買えてないはず。
その分初回限定盤買いまくって全握券回収しているかもしれないが。

200 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:27:58.93 .net
SSSSSS
白石

SSS
柏(特別枠)
…………
S
若月
AA
衛藤
A
橋本 桜井 ちはる 松村
BB
生田 井上 優里 伊織
B
琴子 絢音 西野 飛鳥
CC
樋口 中元 新内 
C
中田 生駒 北野 高山 
星野 純奈 川後

乃木坂46現役ビジュアルBest25+1
(スタイル考慮せず 顔面偏差値+華)
※3期生考察外 橋本はギリギリ現役扱い
柏幸奈を抜きに語れないので特別枠

201 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:29:06.72 ID:wsdWqnDI0.net
>>195
お前が生駒白石叩きしてるログ貼ってスレ立てるからな

202 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:30:37.34 ID:wT+RK1A20.net
>>200
こういう奴がいなければ俺も黙ってるけどな

203 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 22:30:37.38 ID:n7dHilzg0.net
>>199
人数増えてるから強メンとれなくても他メンいっぱい買えるんだよ
だから今回CD買い取り制限されてるぐらい

204 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:31:59.46 .net
齋藤や西野は白石にはまるで敵わない
ビジュアルナンバー2でもないドブス
土生と守屋に顔面偏差値は完敗
志田にも負ける
秋元グループビジュアルトップ10
には入らない
入山 小嶋さん
森保 神志那 白間
に完敗
新川優愛
西内まりや
本田翼
には公開処刑される                           

以上

205 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 22:32:44.44 ID:wT+RK1A20.net
>>201
IDコロコロ変えて偽装してる奴には言われたくないな

206 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 22:33:19.28 ID:QB5mUSa60.net
白石生田松村中元いたらどれくらいいってたん?

207 : (地震なし):2017/03/22(水) 22:34:37.15 .net
白石麻衣
柏幸奈

アイドル史上最強ビジュアルクイーン
橋本?悪いけど問題にすらならない
お話にすらならない
足許にも及ばない
顔面偏差値は横綱と平幕
世界レベルと地方レベル
レベルが次元が違いすぎる

はぐれメタルが最初から推されていれば橋本の時代など来ていない
飛鳥の台頭もなかった
飛鳥では柏の露払いにすらなれない

柏幸奈

まさにLEGEND

208 :君の名は(家):2017/03/22(水) 22:38:44.45 ID:UzGhSoh70.net
100万行かない

209 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:43:06.02 ID:GjgYIG2l0.net
>>202
そいつは白石アンチの生駒ヲタだ

210 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 22:43:34.31 ID:vpogpwWJ0.net
乃木坂素人ですが生田って堀北真希に似てるね
生田リアンにハマりました。
でも可愛いとは思わない。白石麻衣は乃木坂で明らかに浮いている。年齢の割に女になってしまっている。雌の香りがプンプンするわ。
女優でやっていけるでしょ。
前田敦子や大島優子なんかより。

211 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:43:36.82 ID:K5wIHpBW0.net
>>188
100万以上

212 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 22:45:12.54 ID:451a3GTU0.net
まいやんは乃木坂でやることないけどメンバーといっしょにいるのが居心地よすぎて最後まで卒業できない

213 :君の名は(千葉県):2017/03/22(水) 22:45:42.50 ID:LHu9EXP00.net
毎回思うことなんですけど
今の時代においてオリコンのCDランキングってやる意味あるんですかね?

MステとかCDTVを観てても
必ずAKBグループさんだったりとか
ジャニーズさんの方々とかが
オリコンの1位にいるじゃないですか、
「そんなに毎回取れるもんなの」って
思ってしまうし、

既にオリコンの優位性とか存在価値って
ほぼないに等しいですよね。

わかりやすい数値として存在しているだけで
「オリコンの1位取りました」とか
「ミリオンヒットしました」とか
自分達の売り上げ紹介しているようなものに
しか思えないし、
その作品が本当に素晴らしいものかと
言われるとかなり疑問がありますよね…

214 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 22:46:50.40 ID:FM/4r5wI0.net
>>203
購買者数の頭数はまだ増えていると思う。
個握もさらに混むんかな?。
運営も幕張とかケチらず2ホール全部使えと思うわ。

215 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 22:47:34.19 ID:B2krzbYU0.net
売り上げと一般認知度が離れていくAKB現象が乃木坂にもやってきつつあるな

216 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 22:53:09.85 ID:XLb8Wq0h0.net
売上依存症のAKBという反面教師いるんだから100万枚なんていかなくていい
今のバブル人気はちょっと怖い

今まで通り落ちそうで落ちないくらいの売上でいいよ

217 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:00:58.07 ID:K5wIHpBW0.net
>>206
まあ初日で80だわな

218 :君の名は(山口県):2017/03/22(水) 23:02:30.03 ID:oTwf3cti0.net
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/lite/archives/50910134/comments/343348/?p=5

別にAKBアンチじゃないけどここのコメントブーメランすぎて恥ずかしい

219 :君の名は(兵庫県):2017/03/22(水) 23:03:28.90 ID:DwXbk6aa0.net
橋本がいなくなっても絶好調だし白石卒業しても問題ないだろ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490191338/

220 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:06:13.77 ID:K5wIHpBW0.net
>>215
AKBとは違うんだよな
AKBは売上=認知度の頃から認知度だけが落ちていったが
乃木坂は逆の意味で売上=認知度ってとこから売上だけ伸びてきた、という

221 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:06:52.51 ID:bRZm8wSP0.net
ん?卒業ならまだしも今回握手会に出てないメンのヲタが握手買ってないとでも思ってたわけ?w
どんだけ想像力ない馬鹿ばっかなんだよ

222 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:10:00.20 ID:sfSK2KyE0.net
今回は一部のメンバーを休ませて調整したから次作も売上増確定か

223 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 23:15:56.56 ID:wT+RK1A20.net
>>221
そのお前の言う想像力のないことを白石ヲタが個握全休の理由として、
白石が卒業した時の影響を検証する為に運営が休ませたと言ってたんだけどな

224 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:17:15.61 ID:MQwWGKqT0.net
あれ?サヨナラって初日80万超えてなかったっけ
気のせいか

225 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 23:19:15.76 ID:vpogpwWJ0.net
乃木坂のCD1枚も買ったことないオッサンだがこのスレ見てるぞ。30だし握手会とか興味ないが良い曲多いからね。そんなファンもいてもいいよね。
ちなみにAKBとかももクロとか一切興味を示さなかったが、乃木坂だけは彼女が好きでカラオケで聴かされてハマったわ。
最初、ロマンティックいか焼きってふざけた曲だなぁと思ったがメロディーなかなかだなぁと。

226 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:19:30.78 ID:K5wIHpBW0.net
>>224
初動な

227 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 23:19:42.14 ID:Okd3hbXW0.net
>>224
気のせいですね

228 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:20:34.70 ID:wFns980M0.net
>>221
やわらか銀行の西野ヲタが連投してるだけだからw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/d1QrUksxQTIw.html


93 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/03/22(水) 21:20:18.99 ID:wT+RK1A20
>>88
それな
白石オタは写真集が売れたからといって勘違いしすぎ
オタ人気2トップのこの二人は白石写真集発売後も変わってない

229 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 23:22:09.63 ID:MpAHN39q0.net
さすがなぁちゃん

230 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 23:23:01.53 ID:wT+RK1A20.net
>>228
>>223

231 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:23:56.19 ID:wFns980M0.net
93 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/03/22(水) 21:20:18.99 ID:wT+RK1A20
>>88
それな
白石オタは写真集が売れたからといって勘違いしすぎ
オタ人気2トップのこの二人は白石写真集発売後も変わってない

232 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:25:02.78 ID:wFns980M0.net
93 :君の名は(やわらか銀行)[]:2017/03/22(水) 21:20:18.99 ID:wT+RK1A20
>>88
それな
白石オタは写真集が売れたからといって勘違いしすぎ
オタ人気2トップのこの二人は白石写真集発売後も変わってない

233 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:25:10.34 ID:aaPkTl750.net
849 君の名は(茸) (スププ Sdda-0VJH)[] 2017/03/22(水) 09:35:49.84 ID:+Xan9NVzd
>>848
無理だよ現実みな?

このクズどこいった

234 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:25:38.23 ID:RlIC9eow0.net
>>218
このサイト地下より酷い基地外のアケカスの溜まり場

235 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:27:38.74 ID:DwSJOMNJ0.net
いくまいりんごなしでこれか
握手なくても10万楽に超えそう

236 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:28:57.63 ID:DwSJOMNJ0.net
>>222
なるほどな
そこまでは上り坂確定か

237 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:29:37.77 ID:DwSJOMNJ0.net
あーひめたんもなしか

238 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:30:51.56 ID:wFns980M0.net
ID:wT+RK1A20

白石アンチスレ徘徊が日課の西野ヲタやわらか銀行
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/d1QrUksxQTIw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170319/ZDRBbWtGOTYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170316/Lys5QmZQNVkw.html

239 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 23:30:52.86 ID:h9U0+v720.net
いないメンバーのヲタは3期を中心に流れてるからw

240 :君の名は(空):2017/03/22(水) 23:32:02.61 ID:W2qLwu0S0.net
白石が無用の長物と検証結果出たからスッパリ切れるし良いことだらけ

241 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 23:33:25.78 ID:h9U0+v720.net
誰が休もうが流れるだけ所詮接触ヲタは女の子とニギニギして疑似恋愛を楽しみたいだけ

242 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:34:47.77 ID:pR8iOSgj0.net
つまりまいやんヲタも他メンに流れるって分かったな

243 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:37:18.21 ID:wFns980M0.net
>>239>>240>>241>>242
そうやって大丈夫と言ってたら主力がいなくなったら落ち目になったAKB
後ろからは欅坂
同じ道を歩みそうな乃木坂

244 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:40:29.98 ID:DwSJOMNJ0.net
>>239
でも3期の握手ってまだ1部当たりの数制限してるでしょ
全体の割合でいうとすごい少ないと思う

245 :君の名は(中部地方):2017/03/22(水) 23:42:32.15 ID:A04n9QHt0.net
糞曲でミリオンいくことに関してはどう思ってるんだろうね

246 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 23:42:54.05 ID:wT+RK1A20.net
>>244
前作超えという事実があるんだからそんな想像の細かいことはいいんだよ

247 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 23:44:25.84 ID:fHMJvMXP0.net
しかし年間ウン百万枚ものCDがゴミになる商法って
海外の過激な環境保護団体に目をつけられたらヤバそうだなあ

248 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:45:53.19 ID:DX+QXp6z0.net
もうオリコン無視してハイレゾ配信に握手券付けてほしい。

249 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 23:46:17.76 ID:DwSJOMNJ0.net
だから握手以外の購買が増えてそう

250 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 23:55:20.91 ID:wT+RK1A20.net
>>243
白石が卒業したら乃木坂が終わるとか、さんざん他メンを見下してるからこういう反応になるわ
自業自得

251 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 23:57:36.33 ID:h9U0+v720.net
白石がいなくなったら終わるは間違ってないだろう
メディアに乃木坂を出すときなんかは一番影響するだろうし

252 :君の名は(四国地方):2017/03/22(水) 23:58:01.06 ID:oWlsrLhz0.net
新規爆増え中

253 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:00:15.73 ID:4jp162sS0.net
>>251
某ヲタにはそれが見えないからなw
握手人気しか見てないからw

254 :君の名は(dion軍):2017/03/23(木) 00:02:08.45 ID:qLjzEgWU0.net
>>251
その手の発言聞き飽きた。

255 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 00:03:12.65 ID:HFge9w5S0.net
メディア担当は認知度の生駒じゃん

256 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:03:21.48 ID:PdxQaghw0.net
>>223
白石の握手なんて元から何枚も買えないしw
白石ヲタだって普段から他のメンバーの握手も買ってんのにそいつは在宅丸だしだな

257 :君の名は(四国地方):2017/03/23(木) 00:04:25.77 ID:FgXDzRJS0.net
白石がいっぱいシゴいてる手でお前ら握手してんだよ
俺たちにも言えるけど

258 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:04:37.86 ID:4jp162sS0.net
>>254
みんなが言ってるってことだわな

259 :君の名は(禿):2017/03/23(木) 00:04:45.31 ID:8sjP0d7W0.net
>>253
例えば誰かな?

260 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:07:15.78 ID:Kd1acNqk0.net
婆は不要と分かった。これからは3期の時代

261 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:07:27.91 ID:PdxQaghw0.net
白石と生田の握手なんてもともと何枚も買えないし
ヲタは普段から他のメンバーの握手も買ってんだぞw
卒業したわけじゃないのに他界して売り上げが落ちるわけないじゃんw
馬鹿だなぁ

262 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:10:39.20 ID:4jp162sS0.net
しかもセンターなのにねw
なんで不要?

263 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:14:11.06 ID:gf7LraAW0.net
>>245
その前に握手でミリオンいくことどう思ってるんだろね?w

264 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 00:14:17.86 ID:r52riLR80.net
優里があっさり30部完売なんて
主力が休まない限りありえねえわw

265 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 00:15:55.18 ID:b1J/Gk+t0.net
>>220
それはそれで問題なのでは?

266 :君の名は(チベット自治区):2017/03/23(木) 00:18:28.41 ID:oFYarXOV0.net
サヨナラよりは歌として劣るけどインフルはダンス含めて普通に好き
そんな叩くほどの糞曲ではない

267 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 00:18:38.34 ID:HFge9w5S0.net
>>261
だから白石1押しが白石のいない握手会場に2押し3押しの為に行くのかってことよ
中には片道1時間2時間かけて着てる人もいるんだぞ
北海道の人も行くってこの板で書いてたしな
ガチ恋の比率が高いメンと低いメンでも違ってくるだろうしな

268 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:20:35.13 ID:gf7LraAW0.net
>>265
一致してないとなりゃどっちも問題だわな

269 :君の名は(滋賀県):2017/03/23(木) 00:22:49.39 ID:QIJsaI+s0.net
>>266
インフルエンサーはAメロが好き。

270 :君の名は(四国地方):2017/03/23(木) 00:24:46.82 ID:FgXDzRJS0.net
ブンブンのとこ暴走族がやりそうだよな

271 :君の名は(北海道):2017/03/23(木) 00:30:53.80 ID:Nf3aHS0v0.net
>>43
最近の二人の発言を見てると、いくちゃんの方が先のような気がするけど

272 :君の名は(北海道):2017/03/23(木) 00:32:37.44 ID:Nf3aHS0v0.net
>>267
LCC万歳!by道民

273 :君の名は(空):2017/03/23(木) 00:33:06.69 ID:3AQKyDjq0.net
>>261
つまり兼オタが多いってわけね
じゃあ結局は白石イラネってことじゃん

274 :君の名は(チベット自治区):2017/03/23(木) 00:51:31.16 ID:Ynn6W3B50.net
【ゴリ押し】E-girlsの金髪のソロシングルが大爆死wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490196748/

275 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 00:59:02.84 ID:4KTtFv1J0.net
>>273
違う
白石ありきで他のメンバーの握手も買ったり
乃木坂を応援してるだけ

276 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:02:27.29 ID:PdxQaghw0.net
白石の握手は少ししか買えないから
他のメンバーの握手も買ってるだけなのに白石イラネって馬鹿かよw
単にこいつが白石嫌いなだけじゃん

277 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:02:47.67 ID:HFge9w5S0.net
>>275
で、お前はどうなの?
白石いないのに2押しとかの握手券買ってわざわざ行くんか?
ここが問題点って分からないのか?

278 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:04:35.59 ID:PdxQaghw0.net
>>277
当たり前じゃんかw
推しが卒業したわけじゃないし握手会楽しいからな

279 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:07:42.76 ID:PdxQaghw0.net
単に白石に卒業してもらいたいアンチだろw
で白石が卒業しても影響ないを念仏のように繰り返し唱えてるとw
アホだな

280 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:09:52.12 ID:HFge9w5S0.net
>>278
じゃあ白石が卒業したらその白石と握手できなくても楽しい握手会に行かなくなるんだなA: [0.092242 sec.]B: [1.180467 sec.]

281 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:12:39.56 ID:PdxQaghw0.net
白石のアンチは白石が卒業しても影響ないを前提にして理屈を組み立ててるアホw
白石はまだ卒業しないし今後も人気が落ちる事もないw
残念でした白石アンチのアホA: [0.092338 sec.]B: [0.446217 sec.]

282 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 01:13:10.86 ID:WI9qECE0O.net
あちこちで
見た同じコメント書くなよA: [0.092844 sec.]B: [0.099767 sec.]

283 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:14:57.22 ID:PdxQaghw0.net
>>280
どういう意味?
日本語まだ難しいのかなA: [0.094360 sec.]B: [1.181825 sec.]

284 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:17:31.89 ID:HFge9w5S0.net
影響がないとは言ってない
白石が卒業してもその穴を優秀な三期生が埋めて、お釣りでその上に山が出来たと言ってるだけA: [0.093040 sec.]B: [1.175188 sec.]

285 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:17:52.33 ID:PdxQaghw0.net
まいやんのアンチカスはまだ日本語が難しいとメモメモφ(・ω・`)A: [0.091965 sec.]B: [1.176139 sec.]

286 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:21:23.14 ID:HFge9w5S0.net
>>283
は?お前が日本語不自由なんだろ
17thは白石以外でも握手会楽しいから白石以外の握手券買っていくんだろ
その理由が白石が卒業してないからなんだろ
じゃあ白石が卒業したらその白石以外でも楽しい握手会に行かなくなるんだなと聞いてるんだよA: [0.094598 sec.]B: [1.178689 sec.]

287 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:31:59.25 ID:HFge9w5S0.net
1押しが当たらす2押しは買えたけど2押しの為に交通費がもったいないから握手券干すって人もいるのにな
世の中にはいろいろな人がいるって理解できないのかよ

288 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:32:46.06 ID:PdxQaghw0.net
>>286
落ち着けw明らかに日本語の文法が変だし
指摘されたからって発狂すんなアホw

で、白石が卒業したら他界するんだから握手会も行くわけないじゃんよw
白石が卒業したら卒業後の活動を応援するのに時間も金も使う
白石がいない乃木坂は応援はするけど握手会に絶対に行かないし握手も買わない

289 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:34:47.12 ID:PdxQaghw0.net
>世の中にはいろいろな人がいるって理解できないのかよ

ブーメラン乙w

290 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:35:47.43 ID:b8e02zcQ0.net
ぶんぶんみたいな適当な曲でミリオンなんて
やすすもおいしい仕事してるよね

291 :君の名は(大阪府):2017/03/23(木) 01:39:56.88 ID:dFcNsgdI0.net
>>38
握手行かない俺もそう思ってるんだけどやっぱし
不満がたまると思う

292 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:42:45.46 ID:HFge9w5S0.net
>>288
17thは誰の握手券買ったの?
本当に買ってるか怪しいな
UPしてみ?

293 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:49:19.18 ID:PdxQaghw0.net
>>292
わざわざここにUPしてお前に証明しなくてはいけない理由を俺に説明して
ちゃんと納得させれたらいくらでもUPしよう\(^_^)/

それとお前に疑われたままによる俺個人のデメリットを一切感じてないからそこも説得してみてw

さあお前の能力が問われてきたぞw
頑張れ〜

294 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:51:48.17 ID:PdxQaghw0.net
さぁ白石アンチの力量が問われてるぞ
単なるアホなのか
それとも・・・
楽しみだなぁワクワク(゚∀゚*)(*゚∀゚)

295 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 01:53:16.83 ID:HFge9w5S0.net
>>293
>>288を証明するためだよ

296 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:55:55.23 ID:PdxQaghw0.net
>>295
証拠を提示して証明しなくてはいけない理由は?

297 :君の名は(兵庫県):2017/03/23(木) 01:59:43.08 ID:DZfCik+h0.net
しょうもないことで深夜に争っててワロタ

298 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:00:13.67 ID:PdxQaghw0.net
さあどんどん屁理屈こいwワクワクw

299 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 02:01:49.61 ID:HFge9w5S0.net
>>296
俺に強制する権利ないし逃げるならそれでいいよ
お前が口だけのヤツか知りたかっただけだからな

2chとか年収1億円だ!とか好きなこと書き放題だからな

300 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:04:41.25 ID:PdxQaghw0.net
争う?違うw違うw
アンチは暇潰しの遊び相手だよw
こっちもアンチもお互いに単なる暇潰ししてるだけ

301 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:05:44.63 ID:PPsSkz8R0.net
YouTubeの動画
インフル以外は全部shortになってしまったね…

302 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:08:10.23 ID:PdxQaghw0.net
>>296
そっかぁw説得する能力も頭も無くて逃げちゃうのかなぁ?w

ショボ

303 :君の名は(千葉県):2017/03/23(木) 02:09:26.44 ID:pHdlZcC10.net
乃木坂はタレントとして好きだけどCD売上げ数だけは凄いと思えないんだよな〜。
こんな握手券目的で無駄になるCDは許せてもシールやカード目的の駄菓子が駄目ってのが分らん。
CDだって資源の無駄使いなんだから同じだろうに。

304 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 02:09:58.96 ID:TR6lpKWN0.net
オリコンって集計方法変わってなかったっけ?
イベント売り上げが厳しくなったはず

305 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:12:30.99 ID:PdxQaghw0.net
ほれほれw証拠は既にUPしたぞw後は納得させて貼り付けさせるだけだw

どんどん屁理屈カモンщ(゜▽゜щ)

306 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 02:13:01.68 ID:HFge9w5S0.net
>>300
お前は仮に白石が16thで卒業してたら17thは前作割れしてたと思ってるの?
俺は三期生がその分以上に売ってるから同じだと思ってるけどな
お前は前作割れしてたということなんだな
まあ結論の出ないことでお前の言う暇つぶししててもしょうがないわ

307 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 02:16:17.07 ID:HFge9w5S0.net
>>305
俺がなにを書こうがお前が納得しないと言い張ればそれまでだからな

お前みたいな偏屈者相手にしてもしょうがない

308 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:18:47.00 ID:PdxQaghw0.net
>>306
結論の出ないどうでもいい事を語り合うから暇潰しになるんじゃんw

ほれほれw逃げないで俺を納得させてご覧よw
お前が証拠見たいって言い出したんだから
諦めないで頑張れよw
ヘタレ〜

309 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:19:15.51 ID:Cy1A+ofp0.net
>>43
セクゴリもグループさっさとグループ抜けてから交尾

310 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:24:56.87 ID:PdxQaghw0.net
>>307
やる前から諦めるからお前はダメなんだぞ
結果なんてやってみないとわからん
まずはやってみろ頑張れ!チキン野郎!
お前はチキン野郎なのか?
UPしたURLは既にコピペした
よし!こい
チキン野郎

311 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 02:29:48.14 ID:R5KGbOht0.net
へぇ
曲はイマイチだから
グループ人気が爆発して握手券として売れてるんだろうな

312 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:35:21.06 ID:MvUVLEij0.net
基本握手アイドルだから問題なし

313 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:36:36.01 ID:PdxQaghw0.net
あらら逃亡かよw
弱すぎ

314 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 02:42:48.01 ID:HFge9w5S0.net
>>313
がんばれ〜
まだまだだなw

315 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 02:55:16.34 ID:2UzE1zuz0.net
人それぞれ

316 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 02:57:25.03 ID:4jp162sS0.net
西野ヲタやわらか銀行必死すぎwwwwwwwwwwww

317 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 03:01:35.99 ID:asYxIh3X0.net
握手CD売上のスレも伸びなくなったな
ようやくアホでも気付いてきたかな
何の自慢にもならない売上だと

318 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 03:01:52.66 ID:4jp162sS0.net
>>279
結局これ
西野ヲタは白石が卒業しないと1番になれないんだよw
モデルなんでも特集されるのは白石ばっかだし

319 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 03:05:14.23 ID:8JDQEtSG0.net
オワコン欅坂の嫉妬

320 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 03:08:02.75 ID:6eOIrjKC0.net
>>263
良かった、まだまだ乃木坂は活動を続けられるって感じかな?
もうそんな謙虚メン居ないか

321 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 03:08:37.61 ID:8JDQEtSG0.net
オワコン欅坂

322 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 03:10:01.48 ID:HFge9w5S0.net
このスレで白石いらないって書いてるのは特定のオタだけなのかな?
白石オタは普段から他メン見下して敵を作りすぎてるんだよ

323 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 03:13:50.19 ID:4jp162sS0.net
>>322
白石白石うるせえんだよ
おめえはコンプ丸出し

324 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 03:14:53.74 ID:omy2I+O10.net
世間一般様の反応があまりにも厳しい事に気付けないのはいかがなものか。オタクがただ握手したさにCDを買っているだけにすぎない。まだ何もやってない三期の握手券を買うのは本人達にとってどうなのか。

325 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 03:16:59.83 ID:4jp162sS0.net
>>322
白石アンチスレ徘徊してるキチガイ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/d1QrUksxQTIw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170319/ZDRBbWtGOTYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170316/Lys5QmZQNVkw.html

326 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 03:36:14.85 ID:uCKMpGcI0.net
>>324
欅の表題くそなんだって?
涙拭けよw

327 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 03:43:26.87 ID:XKfqmLU80.net
>>112
ヌキ要員で必要じゃんね
ヒルズ族にオモチャ使われながら
ヒィヒィ言って悶えるまいやん素敵

328 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 03:57:19.65 ID:XKfqmLU80.net
>>251
ならないね
次に変わる奴が出てくるだけ
極端な話安倍総理が明日死んでも周る
麻生なり菅なり岸田なりがやるだけ

329 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 03:59:53.40 ID:6ajmooeT0.net
その理論だと数学的帰納法によりろってぃー以外全員抜けて大丈夫だね

330 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 04:05:39.69 ID:XKfqmLU80.net
それはつまり解散だからなぁw
無理だよなw

331 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 04:28:28.84 ID:M75+Xfvx0.net
白石不要論が圧倒的だな
サボり癖ついてるしさっさと卒業しろよ

332 :君の名は(千葉県):2017/03/23(木) 04:40:34.94 ID:pHdlZcC10.net
○○が抜けたら終わりって言ってるのって単なるそいつの希望でしょ?
何を以って終わりと言うのか分らないけど客観的に見て乃木坂は層が厚いから簡単に終わらないでしょ。
ここまで箱の知名度が上がれば一般人は中身なんか知らなくても認知してるからな。
むしろ箱のイメージが良いうちに解散した方が伝説のグループとして株が上がるかもしれないし、
在籍したメンバーの芸能活動にも良い追い風になるかもしれない。

333 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 05:41:41.89 ID:prJYz6Qz0.net
こうやってアイドルグループは衰退していく。さも三期が凄い、橋本や白石など居なくてもOKみたいな感じが終わりの始まりということ。今乃木坂がこれだけ人気があるのは橋本や白石含めた功労者が引っ張ってきたから。人気が出たからもういらないという風潮はよくない。

334 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 05:46:22.72 ID:+yzLkK/e0.net
>>318
うわぁお前頭悪いな
いまだに白石が人気トップだと思っているバカがいるんだ
在宅にもほどがある
お前どんだけ田舎に住んでるんだよ

335 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 05:49:58.84 ID:5HDCPrVv0.net
インフル、白石センターかっこいいな

白石以上のかっこよさを出せるメンはいない

336 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 05:56:49.87 ID:G1Cn0C2V0.net
西野白石のツートップがカッコイイ
かつてのAKB前田大島のツートップとはまた違った面白さがある

337 :君の名は(有限の箱庭):2017/03/23(木) 06:06:57.17 ID:AB6PZE/u0.net
庭の白石ヲタひとりだけ浮いてんな
対立厨に煽られてどんだけスルー忍耐ないんだよ

338 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 06:40:52.58 ID:83k6j/rr0.net
部数と人数で考えるとサヨナラの方が
売れてるらしい
AKBみる限り今後部数フルまで増やし
全握人気メン欠席
行き詰まったらイベント増やして
欅坂から誰か留学くる流れか
最終手段で総選挙

339 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 06:50:03.89 ID:2nSoLKbO0.net
>>338
欅ヲタが必死に妄想してるのが笑えるw

340 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 06:51:19.51 ID:8JDQEtSG0.net
オワコン欅坂

341 :君の名は(家):2017/03/23(木) 07:55:24.46 ID:59Q7aqMg.net
17th開幕。
http://i.imgur.com/NwhWDVV.jpg
http://i.imgur.com/2L60RL1.jpg

342 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 08:42:58.99 ID:gf7LraAW0.net
>>338
頭冷やしてどうぞ

343 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 08:55:30.17 ID:06Q2Q5tA0.net
AKBは初日にミリオン達成らしいな
乃木坂まだまだだな

344 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 08:57:50.90 ID:+xXhJwIR0.net
前作割れしたら白石のせい
前作超えたら西野のおかげ
Wセンター

345 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 09:02:33.06 ID:+xXhJwIR0.net
>>334
いつもの、外では完璧に敵わないから、何の根拠も無いのにオタ人気は西野って刷り込みか
あぁ根拠は「俺が現場で見た感じ」だっけ

346 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 09:09:28.32 ID:PNE7CgrY0.net
白石麻衣は個握で第2レーンだから、まぁそういうことだろ。

347 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 09:30:14.22 ID:sqti6tZl0.net
SKEの大量卒業みたいなもんだからな
フル部数メンが一斉に5人も消えたから
それでも落ちずミリオン確実

348 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 09:32:30.55 ID:gJor+O3B0.net
フル部数メン5人の穴を三期の12人だけで埋められはしない
二期の強メンの部数の伸びが半端ない
一年で6部から24部になってるメンもいるからな

349 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 09:35:33.34 ID:d+ODlS2U0.net
>>1-999

同じCDを何枚も買うのはやめよう

http://up.gc-img.net/post_img/2013/01/JOjSQaHotS4pWyT_LobpE_42.jpeg

350 :君の名は(群馬県):2017/03/23(木) 09:41:04.90 ID:/USt3VaB0.net
まいやんにしろいくちゃんにしろ
個握欠席の影響って
500枚×30部=15000枚だから
ななみん含め5人で75000枚程度だから

在来メンバーの増加分と
3期生とで回収して大きなおつりが出る勘定なんだよな

351 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 09:43:28.97 ID:RUocH+6g0.net
選抜最下位の生駒が足を引っ張らなきゃもっと売れてたのに

352 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 09:46:06.35 ID:x+eHWlZR0.net
>>113
その認識は甘い

三期に行くなら欅に行くよ

353 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 09:46:40.18 ID:x+eHWlZR0.net
>>118
正論

354 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 09:49:33.84 ID:TBLBAWyf0.net
>>341
こういうのいまだに見慣れない異常すぎる

355 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 09:56:52.59 ID:x+eHWlZR0.net
>>354
100万くらい使ってるな
金持ちとは思えないから
貯金切り崩してるなら将来不安だな

356 :君の名は(千葉県):2017/03/23(木) 09:57:15.41 ID:bgo43Ep00.net
>>301
まじだwケチくせえなw

357 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 10:00:53.29 ID:+yzLkK/e0.net
>>350
乃木坂は500枚じゃないぞ650枚〜700枚ぐらい1部あたりで売ってる
真夏レーンで640カウントしてるの見たわ

358 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 10:01:16.29 ID:Yucd7kh90.net
>>341
>>355
事務所関係者だろどうせ。

359 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 10:27:24.11 ID:o3aGMosP0.net
>>341
アイドルと握手したくて合法的に手を触りたくて1枚1000円払ってるんでしょ
買ってる本人は完全に麻痺してるんだろうけどなんだかなぁ

360 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 10:30:44.78 ID:2zNj39PC0.net
ななみん卒業の話題で乃木坂に興味持って
一気にファンが拡大したんだろうね

361 :君の名は(兵庫県):2017/03/23(木) 10:31:47.99 ID:oA3OwEwt0.net
実質でも10万人位は買ってるのかね?

362 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 11:10:41.64 ID:7E93wdb50.net
握手会に行かないライトなファンが増えたのかなぁ
773の卒業やまいやんの写真集が話題になってたから

363 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 11:21:42.39 ID:gf7LraAW0.net
>>343
虚しいぞアケカスw

364 :君の名は(空):2017/03/23(木) 12:49:13.87 ID:so3AsOWX0.net
今の乃木坂の勢いはどんなくそ曲でも出せば売れる状況だな
スキャンダル問題さえ起こさなければ安定上昇だ
後は上質の若い新人メンバーを加え続ける必要はある

365 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 13:57:41.25 ID:uCKMpGcI0.net
急激な上昇ではなく少しずつ着実に上がって行く乃木坂。
ブームを作らずにファンを増やし続ける乃木坂。

366 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 14:10:17.11 ID:erZi1tqU0.net
橋本卒業白石不在で危機感煽ってた連中が消えてくれればそれでいい

367 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 14:31:27.02 ID:yT+owbfc0.net
今がピーク。乃木坂をここまで支えそして勢いをつけた橋本、白石が去ったら間違えなく下り坂。三期に何が出来る?二期生、三期生は売れない時代を経験していない。その時気付くだろう。

368 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 14:41:51.15 ID:uCKMpGcI0.net
>>367
で、お前はどこのヲタなんだ?

369 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 14:54:02.55 ID:qNq13Q270.net
>>366
個握が売り出されるまでは不透明だったのは事実だがな

370 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 14:57:21.97 ID:4xbQ4fKl0.net
>>366
俺は周りで乃木坂ファンが新規で増えてるしさほど不安なかったけど
絶対前作割れとか煽ってた奴いたよな
インフルに対してもボロクソと
でも3期生も握手売れてるし坂を上り続けることができて良かった

371 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 15:02:15.98 ID:8JDQEtSG0.net
>>368
どうせオワコン欅オタだよw

372 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:06:58.58 ID:Hm7PzodR0.net
乃木坂は一期の貯金があるから上昇しているように見えるね
確実に落ちるから…

373 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:11:47.15 ID:n2F3lUwR0.net
5年間上昇し続けられるのは一期の底力、二期の上積み、三期の革新性全ての複合的要素だよ

落ちる落ちる言ってるのはケヤカスだろうが、欅の方が先に落ちるよ
何でかというと二期生も三期生も今後取ることなく今いるメンバーの心中する考えだろうから

374 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 16:31:08.24 ID:Z6dOUyXv0.net
「西野、飛鳥がいる限り乃木坂は安泰」とか、ヲタの妄想激し過ぎで笑う。

そもそも白石がいなくなった乃木坂にメディアで取り上げる価値なんて無いからね。
白石のルックスと仕事熱心さが乃木坂にメディア仕事を引き寄せてきた。
西野、飛鳥のみがトップを張ってる乃木坂ではCDは売れてもメディアは撤退するだろう。
そうなれば状況はまさに今のAKBと同じ。
売り上げ的には多少落ちた程度でも、世間的にはすっかりオワコンイメージが定着するだろう。

375 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:33:33.19 ID:Hm7PzodR0.net
間違いだったと気づくだろう

一期が全てだよ

376 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 16:34:34.97 ID:s61WW0tN0.net
>>374
白石って仕事熱心か?

377 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:36:12.71 ID:Hm7PzodR0.net
二期三期じゃ欅坂の足元にも及ばない

一期がいるから二期三期に恩恵が出ている
アイドルヲタなら分かるはず

乃木坂が初めてはまったアイドルなんていうお子ちゃまには分からんだろうが…

378 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:41:49.88 ID:4cWcXfsV0.net
欅のことはよくわからないけど ひらがなが少し不憫な気がする
別働隊として 時期をみて単独グループとしてデビューさすのかなぁ
欅の姉妹グループとして

379 :君の名は(魔女の百年祭):2017/03/23(木) 16:43:16.73 ID:Pu0X3yud0.net
芸能界で金を生み続けるのが一番大事な訳だから
程度の差はあれ握手目的だろうが写真集だろうが
乃木坂関連の物に金使う事をとやかく言うのも
どうかと思うけど経済活動的に無駄があるのかもだけど
どうであれ乃木メン達の魅力がある事に疑いもないわけだから
誰が休もうが卒業しようがこちら側でとやかく言う事ではない
強制されてる訳でも無いのに粘着するのもどうなのってなるし

380 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 16:52:52.31 ID:uCKMpGcI0.net
正直、ここまで売り上げ伸ばすとは乃木ヲタの俺ですら予想出来なかった。
トントンでも御の字とかとんでも無かったなw

381 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 16:53:05.53 ID:Z6dOUyXv0.net
>>376
プライベートと仕事をきっちり分けれてるっていう意味ね。
文春が仄めかしてたように、プライベートでどんだけ豪遊してるかは知らん。ただそれも仕事に影響無ければ無関係なんやから。

382 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:57:30.31 ID:RFc2Mea00.net
欅坂とか雑魚すぎて三期生だけで潰せるわw

そもそも正統派アイドル路線を捨てた時点で欅坂は終わってる

383 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 17:06:40.66 ID:HTyM+UreO.net
人数を十数人も増やして勘違いするなよ
ただ十数人分の握手が売れただけ

384 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 17:08:31.44 ID:Z6dOUyXv0.net
3期生の12人の中で1年以内で橋本級にルックス垢抜ける奴が現れたら話は別だけどね。
なんか見た感じ全員が中の上〜上の下の間にこじんまりと収まっちゃってる感じだ、今の所。

385 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 17:14:35.94 ID:HTyM+UreO.net
3期もオタ向けだよタレント性は感じない
ただオタから人気があるから握手は売れるだろな
だからCDの売上は増える
これ以上増やして恥ずかしいミリオンはやめてくれよ

386 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 17:16:55.43 ID:HTyM+UreO.net
2期も3期も逸材レベルを3人くらいでよかったよ
人数を増やして売上を増やしてミリオンにこだわってAKB48まんまやん

387 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 17:20:09.58 ID:glGcQIve0.net
プリンシパル見てない奴が3期語っててウケるw
まあ控えめに言って化け物クラスが何人かいるから
ビジュアルもどんどん垢抜けるだろう

388 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 17:22:58.33 ID:8JDQEtSG0.net
久保ちゃんの歌や演技を見ると平手とかハリボテのニセモノにしか見えなくなるもんな
あと地味に凄いのがリリアン

389 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 17:26:22.39 ID:HTyM+UreO.net
>>387
その舞台を見に行った奴はもれなくオタクだよ
しかも濃いオタクだからな(笑)
所詮は熱狂的な握手オタの意見だよ

390 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 17:34:31.41 ID:8JDQEtSG0.net
ケヤカスが何より怯えてるのは3期
ビジュアルレベルでは完全に圧倒されてるし、個性も実力も3期の方が上だしね
振付師のお陰でダンス揃えるだけが取り柄でタレント性皆無という欅坂の化けの皮剥がしそうな3期に怯えまくっている

391 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 17:35:01.76 ID:Z6dOUyXv0.net
俺の中で上の下以外はあくまで村内レベル。
上の下は各メディアが特定個人を指して美少女だと騒ぐレベル。
上の上は乃木坂飛び越えて個人にテレビ・雑誌の取材が集中するレベル。

白石は上の中だったかね。
橋本は中の上くらいから1〜2年で一気に垢抜けて白石に追従するレベルになったから、3期生も垢抜け方次第ではワンチャン。

392 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 17:36:50.05 ID:Z6dOUyXv0.net
>>391
あっ、上の中が各メディアが特定個人を指して美少女だと騒ぐレベルね。

393 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/23(木) 17:36:54.01 ID:HTyM+UreO.net
冷静に判断すると3期は写真だと可愛いが映像だと大したことない

394 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 17:38:11.29 ID:NfoYv0on0.net
橋本で中の上なら、AKBとか欅坂とか全員村内レベルってことかw
まあ実際ブスばっかだし

395 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 17:40:23.78 ID:vMkDYl6e0.net
>>393
一期生初期を映像レベルで超えてるんだけどw
飛鳥とか西野とか橋本も最初はイモだったろ

396 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 17:43:12.72 ID:Z6dOUyXv0.net
>>394
「デビュー当時は」ってこと。
垢抜けて卒業間近では上の中レベルに到達してた。

397 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 18:15:04.00 ID:5z3YqzuA0.net
2期は長身メンバーが多いから、
3期と並ぶと恐らく勝つよ。
対欅でも勝てる。ルックスが全然上だから。

398 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 19:05:14.52 ID:b1J/Gk+t0.net
正統派アイドルって本職のモデルとか女優とかタレントとガチンコでぶつかり合うからむしろヲタ専になるんだけどね
AKBは邪道だからこそブレイクしたわけだし

399 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 19:11:14.98 ID:uCKMpGcI0.net
乃木坂2期のルックスメン
https://youtu.be/SCJGHinuuFA

400 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU (庭):2017/03/23(木) 20:02:44.98 ID:uBaEf3ng0.net
61,388枚?

401 :君の名は(福岡県):2017/03/23(木) 20:17:39.68 ID:WuFsXfps0.net
   ハルジオン   裸足     サヨナラ インフルエンサー
   16/03/23 16/07/27  16/11/09 17/03/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火  590,584  600,104  683,481  743,027
水  113,820  *62,313  *52,524  *61,388
木  *16,975  *19,331  *24,630  ---,---
金  *10,603  *11,721  *21,187  ---,---
土  **8,687  **9,184  *14,009  ---,---
日  **8,205  *25,311  *31,487  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  748,874  727,964  827,318  804,415
週  749,706  728,189  827,717  ---,---
累  830,425  856,351  964,604  ---,---

402 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 20:24:03.17 ID:aiToRNi70.net
これミリオンいったな

403 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 20:43:22.06 ID:uCKMpGcI0.net
届きそうだな、今回は。
主力を欠いてまさかの展開。

404 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 20:45:14.82 ID:4kx1msyX0.net
週で87〜88万ってとこかな?

405 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 20:45:19.61 ID:4xbQ4fKl0.net
まだまだ坂を上るのだ

406 :君の名は(dion軍):2017/03/23(木) 20:54:31.91 ID:Rs23gg9e0.net
主要メンバーがあれだけ抜けても前作をはるかに凌ぐ勢いとか…

407 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 21:19:34.05 ID:5ChZ7P3X0.net
琴子さんとか和田さん、川後さん、純奈さんとか完売するのかね。三期も下の方が頑張らないとミリオンいかないだろ。

408 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 21:20:15.28 ID:51N8IU+m0.net
主力抜けてっていうけど個握の総販売部数は過去最高だからね

409 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 21:22:08.78 ID:cPgq0jg00.net
売れすぎ

410 :君の名は(群馬県):2017/03/23(木) 21:28:08.08 ID:J2fbnyCd0.net
首都圏はいいとして
名古屋や関西の個握の場合
30部完売はのぞみグリーン
12部以上はのぞみ指定
6部で未完売は格安高速バス
のように区別したほうがいいな

411 :君の名は(兵庫県):2017/03/23(木) 22:36:58.65 ID:oA3OwEwt0.net
新メ入れて育ててりゃ主力抜けてもずっと稼ぎ続けられるんじゃねぇかこれ?えげつねぇビジネスを生み出したな秋元。

412 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 22:52:14.04 ID:erZi1tqU0.net
>>374
もうたくさんだよそんな終末論のたれ流しは

413 :君の名は(禿):2017/03/23(木) 23:39:18.95 ID:f7k4Dc690.net
スラムダンクで例えると
流川、赤木、宮城がいなくて
三井と桜木だけで勝った感じか

本店スレが2までいってる(笑)

414 :君の名は(西日本):2017/03/24(金) 05:39:13.77 ID:Dz39Rmc50.net
御三家+生田抜きでこれだから凄い

415 :君の名は(東京都):2017/03/24(金) 17:38:00.94 ID:xXDVFKTS0.net
箱推しが多いから主力を欠いても他のメンバーにヲタが流れるのか。
それと3期への期待だな。

416 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/24(金) 19:38:08.49 ID:Nz4WgNXkO.net
白石も松村もいらない

417 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 19:59:02.54 ID:og5Tibaq0.net
   ハルジオン   裸足    サヨナラ インフルエンサー
   16/03/23 16/07/27  16/11/09 17/03/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火  590,584  600,104  683,481  743,027
水  113,820  *62,313  *52,524  *61,388
木  *16,975  *19,331  *24,630  *22,211
金  *10,603  *11,721  *21,187  ---,---
土  **8,687  **9,184  *14,009  ---,---
日  **8,205  *25,311  *31,487  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  748,874  727,964  827,318  826,626
週  749,706  728,189  827,717  ---,---
累  830,425  856,351  964,604  ---,---

418 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 06:04:28.40 ID:1e1P3/x90.net
松村は番組的に必要だがまいやんは美魔女コンテストにでも出たらいいよ

419 :君の名は(兵庫県):2017/03/25(土) 09:37:00.66 ID:K1TM9mwN0.net
>>410
AKBも乃木坂もフロントメンバーは、グリーン車
って聞いたよ。ソースないけど。

420 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/25(土) 13:31:03.12 ID:txz3gSj00.net
また欅に抜けれるためのネタ振りやってんのかwww

421 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 13:38:09.04 ID:ZrN8s4CC0.net
欅なんて全然CD売れないやん

422 :君の名は(兵庫県):2017/03/25(土) 13:47:18.02 ID:yfTHE5n90.net
>>408
3期生ドーピングしたからね。

423 :君の名は(中部地方):2017/03/25(土) 14:10:02.53 ID:Y74tzCmK0.net
いやーーー売れたねえ。ミリオンもサヨナラより早いか・・・。個人PV
もっと早く出せば加速度も違ったかもしれないな・・・・編集でもたついて
たのかね

424 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 14:19:44.26 ID:bHLJNJ+GO.net
ヲタ的ピークは過ぎたとこなんだろうけど遅れて気がつく鈍いライト一般層が食いついてるんやろねきっと
1日の太陽の角度で言うと13時半あたりかね

425 :君の名は(魔女の百年祭):2017/03/25(土) 14:23:26.36 ID:PArRBgcG0.net
>>421

426 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 17:01:50.97 ID:Tq3n/XyY0.net
乃木坂はAKBに比べて 小学生の女の子のファンがやはり少ないので これらを取り込めればまだ伸びる余地はあるやろ

427 :君の名は(catv?):2017/03/25(土) 17:06:25.42 ID:WK8BMNx20.net
3位に甘んじたBiSH / プロミスザスター[OFFICIAL VIDEO]
https://www.youtube.com/watch?v=ox8WVRnb8GA

428 :君の名は(チベット自治区):2017/03/25(土) 17:32:33.08 ID:CRIP1pq50.net
>>426
いまAKBが好きっていう小学生そんなにいるのかね

429 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 17:56:45.82 ID:FtxG7xT50.net
>>427
どうでも良い

430 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 18:48:46.42 ID:8HDNC6RC0.net
>>28
申し訳ないけど、中元はいても、いなくても変わらないと思うな。

431 :君の名は(福岡県):2017/03/26(日) 00:09:26.01 ID:VZ2ITEme0.net
   ハルジオン   裸足    サヨナラ インフルエンサー
   16/03/23 16/07/27  16/11/09 17/03/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火  590,584  600,104  683,481  743,027
水  113,820  *62,313  *52,524  *61,388
木  *16,975  *19,331  *24,630  *22,211
金  *10,603  *11,721  *21,187  *20,607
土  **8,687  **9,184  *14,009  ---,---
日  **8,205  *25,311  *31,487  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  748,874  727,964  827,318  847,233
週  749,706  728,189  827,717  ---,---
累  830,425  856,351  964,604  ---,---

432 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/26(日) 00:55:52.49 ID:aRgxtnS/0.net
順調に初動伸びてるのねえ
初動の前作からの増加分の枚数を売れるドルグループなんて他にどれくらいあるんだろうな

433 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 08:17:22.72 ID:1cmglgl90.net
深川ショックはあったが橋本ショックが全く見られないというのはどういうんだろうね。
しかも白石生田抜きでとか予想外過ぎるわ。
やはり3期生の力なのか。

434 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/26(日) 08:19:00.37 ID:hGVyZeWl0.net
松村ひめたんも忘れないであげてw

435 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 08:47:28.71 ID:zIKSfx2t0.net
>>433
ななみん卒業発表後に興味をもった新規がたくさん流れこんでる気がする

436 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 08:53:37.04 ID:ZirT1D/a0.net
全握が怖い…
11時までに入りきらないんじゃなかろうか。

437 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 08:54:09.82 ID:BY9VT3U/0.net
まだ気付かないのかな?
もう乃木坂はメンバーの誰かに依存してるグループじゃないんだよ
箱推しばっかなんだよ
今から断言しとくけど、たとえ白石が辞めても売上落ちないよ

438 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 09:14:57.08 ID:MqTki0nL0.net
>>435
うざいわぁw盗撮亡霊

439 :君の名は(山梨県):2017/03/26(日) 09:17:50.08 ID:7YSMwAFU0.net
箱は元々他グループに比べれば多い方
今は乃木坂ブランドに吸い寄せられたライトが増えたんだろ
いかに離さないかが今後重要になる
てか離したら下る

440 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 09:18:42.46 ID:OvEn0/E/0.net
AKBのライバルです!
→ AKBヲタを取り込む
欅坂のお姉さんグループです!
→ 欅新規を取り込む

441 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 09:24:51.74 ID:1cmglgl90.net
>>440
AKBライバルて言ってた当時は失笑買ってたやん。
アケヲタ流れ出したのは随分後になってからだと思うぞ。多分、何空あたり?

442 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 09:27:47.32 ID:/hAawO8i0.net
akbからもらったバトン
乃木もそのバトンを渡すときがくる

443 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 09:28:46.00 ID:/hAawO8i0.net
>>437
落ちるでしょうね
100%

でもセンターは西野なんで西野卒で本格的衰退開始

444 :君の名は(東京都):2017/03/26(日) 13:38:01.07 ID:WlXX6Otj0.net
永島深川卒業・・・・・特に何もせずに穴は塞がった、というか穴は開かなかった
橋本卒業・・・・・・・・・3期投入でお釣りがきた
-----------------------------------------------------------------------------------------
18th、19thで誰か・・3期の個握増やして17th欠席者を戻せばCD売り上げはお釣りがくる
20th以降に誰か・・・4期募集を急いでやりたいがとりえあず個握を1日増やせばCD売り上げは確保できる

問題はCMやイベントオファーと歌番組出演
これが減ると一気に落ち目感が強くなり加速度つけて堕っこって逝く

445 :君の名は(庭):2017/03/27(月) 18:50:00.16 ID:ppQNu4120.net
>>438
お前誰?

446 :君の名は(東京都):2017/03/27(月) 18:59:28.83 ID:vY+GRQvB0.net
>>444
白石松村に特に休む理由が無いのに休ませたという事は今後もその方針で3期とアンダーメンバー底上げを図るつもりなのだろう。
白石世代卒業による影響を最小限にとどめる作戦と見た。
それも箱推し文化が残っている乃木坂だから出来る術だな。

総レス数 446
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★