2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂で最初に専属モデルになった白石、欅坂で最初に専属モデルになったベリサ

1 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 17:44:02.97 ID:RF8TyGWe0.net
なんかこの数年で専属モデルになれる選考基準が下がった?

2 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 17:47:23.32 ID:45vqtN8i0.net
切り開いた人と
路線に乗っかった人では選考基準違うやろ

3 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 17:47:31.01 ID:ZgX7sr9h0.net
今までは女性からの人気が高そうな人をモデルに起用していたけど近年は男性からの人気が高そうな人も起用されてるって感じ

4 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 17:48:13.21 ID:YEUFFMIU0.net
べりさの「べ」が気持ち悪い

5 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 17:48:26.19 ID:ncC8wxf20.net
雑誌のキモオタ頼り、これからとうとう廃刊するあのゴミ奇形雑種屑ゴミのごり押し廃刊した雑誌のように

6 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 17:49:51.96 ID:cDAVEJ8r0.net
>>1
松村さんが集英社社員に抱かれたお陰で
一ツ橋グループからは楽に仕事もらえる

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 17:50:45.75 ID:vZy7BHve0.net
メンズノンノみたいに一般人から応募すればお前らも文句言わないのか?

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 17:50:53.40 ID:BBxvrGMC0.net
>>1
イメージいい子がモデルになれる

9 :君の名は(五木村):2017/03/22(水) 18:24:08.62 ID:1WYHBm310.net
>>4
まじでわろた
どーゆー意味やwwwwwwwwwwwwwww
べりさかわいいだろ

10 :君の名は(群馬県):2017/03/22(水) 18:25:16.99 ID:pnYwOkLY0.net
下がってるよ。出版不況でとにかく業界自体がやばいことになってる

11 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 18:28:32.59 ID:ZgX7sr9h0.net
>>4
さわべは?

12 :君の名は(福岡県):2017/03/22(水) 18:31:10.61 ID:B5G7FiPk0.net
てち、べりか、べりさ

キモヲタ丸出し
お前らが考案しただけあるわ

13 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 18:42:19.61 ID:s94jdVz00.net
>>8
あんた
まだ言うてるん?ww

14 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 18:43:51.10 ID:zfTE98Ta0.net
>>12
てちはメンバー発信だろ

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 18:54:29.56 ID:LfA9IBEJ0.net
通販のおかげで
男性が女性誌買いやすい機会が増えたしな

16 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 18:58:53.55 ID:4eZPFMwW0.net
モデルなんてチビでも顔デカでもなれる時代

17 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 18:58:58.07 ID:wT+RK1A20.net
身長はあるけど顔デカ平手にモデルは無理だろうな
それに可愛くないしね

18 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:05:53.59 ID:of0I02R90.net
松村なんかがモデルになれる時点で

19 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:11:59.06 ID:+Fxk08Lb0.net
松村の枕のおかげで白石西野他もモデルになれたんだから勘違いすんなよ

20 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 19:19:41.36 ID:3stPiAbE0.net
白石がモデルになったのって、
松村のアレより前でしょ

21 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 19:20:19.41 ID:00DvQqbP0.net
>>19
さらりとまいやんまぜるなよ

22 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:23:16.98 ID:LrDDDbLO0.net
松村はあれより前から枕で仕事ゲットしてたんだろw

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 19:24:19.75 ID:AHwxChVk0.net
海外スーパーモデルみたいなのより白石松村みたいな可愛いけど一般人に近いほうが大衆ウケして売れ行きいいからな

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 19:26:57.63 ID:eqOfQpfW0.net
>>2
誰が切り開いたの?

25 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:30:51.35 ID:YEUFFMIU0.net
>>9
りさでいい
他のメンバーにりさって子いないし

26 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:31:10.66 ID:YEUFFMIU0.net
>>24
篠田麻里子さん

27 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:45:29.83 ID:6NKSazfD0.net
白石はおばさん顔だろ
乃木ヲタ持ち上げすぎ

28 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 19:55:50.54 ID:SJfV3tpx0.net
>>23
ハイブランドのコレクションで歩くようなモデルと雑誌モデルはほとんど別の職業だもんな
日本人でも冨永愛みたいな体型じゃなきゃ似合わない服を雑誌に掲載したところで参考にならないわな

29 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:58:22.93 ID:ZgX7sr9h0.net
>>28
そうそう
モデル着てるような服を普通のOLが着てても痛々しいだけだしな

30 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:36:45.71 ID:M0ZvMp5b0.net
>>2
切り開いたのは小嶋陽菜と篠田麻里子だボケ。
勘違いしんてんじゃねーよ。
乃木ヲタは大嘘起源厨の勘違い無知しか居ないのか?

31 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:47:17.08 ID:DMguchgr0.net
欅坂の奴って身長170くらいある?
長身でスタイルいいよな
白石は160くらいしかなくてスタイル悪い
モデルなら向こうのが上だな

32 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 20:49:03.60 ID:e2sse2DE0.net
>>30
なんでお前乃木坂板にいるの?

33 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:51:09.90 ID:5dWMvE9r0.net
>>31
確かに

34 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:56:43.49 ID:b9fbyrVy0.net
理佐の何がいいって均整のとれた筋肉のつき方だな
顔もかわいいが体は特に美しい

35 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:36:50.65 ID:WYxe2y2V0.net
>>34
肉体美がすごいよね

36 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 22:08:00.22 ID:f5PQrco00.net
>>30
もっと昔からいるけど

37 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 01:23:51.69 ID:rdG+rJQ/0.net
背が高い=スタイルが良い
ではないんだけどなぁ
160も無いのは論外だけど、そっから先はバランスと顔だよやっぱ。
橋本は165もなかったけど170近いベリサより全然モデルらしかった。A: [0.092882 sec.]B: [1.178300 sec.]

38 :君の名は(福岡県):2017/03/23(木) 02:28:16.85 ID:GU70ZEWx0.net
>>37
化粧とか纏ってるオーラの差だろうな
理佐はまだ18歳とかだからこれから身についてくるだろうね

39 :君の名は(山口県):2017/03/23(木) 16:32:52.37 ID:IPbfBPDJ0.net
>>19
にわかアピール恥ずかしい

40 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/23(木) 21:56:56.15 ID:cTY+tTF50.net
>>37
んなこたぁない
全身見たらベリサだよ頭も小さいし手足も長い
華やかさとか存在感とか圧倒的に橋本だけどな

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★