2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】秋元真夏のせいでabemaの放送がくっそつまんない

1 :君の名は(地震なし)(有能):2017/03/21(火) 21:31:43.50 .net

コメントでも邪魔って言われまくってたわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:32:20.73 .net
もっと他メン出せや

3 :君の名は(dion軍):2017/03/21(火) 21:33:20.00 .net
IDなしw

4 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:38:03.10 .net
コメントヤバかったなwwwwww
つまらんとか飽きたばかりwwwwww

5 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 21:39:02.70 .net
>>1
お前が邪魔

6 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 21:40:26.02 .net
じゃあ見んなよ
ネット番組なんかヲタしか見ねえんだからコメントの反応なんかどーでもいいわ

7 :君の名は(大阪府):2017/03/21(火) 21:43:15.31 .net
真夏無能だよなあ
ズキュンとか頭でかいばっかだし
まともにフリートークさせると無能なのがバレるよな
ツッコミもおかしいでしょって否定するばっかだし

8 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 21:45:09.13 .net
いや楽しかったけど

9 :君の名は(家):2017/03/21(火) 21:45:22.10 .net
むしろめんどくさい二人の介護頑張ってたろ

10 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:47:20.99 .net
真夏がいなかったら見てた

11 :君の名は(東日本):2017/03/21(火) 21:47:44.21 .net
ネタ切れした二人に対して真夏いなかったらヤバかったと思ったけどなぁ

12 :君の名は(大阪府):2017/03/21(火) 21:49:18.38 .net
>>11
真夏のフリートークが一番ネタ切れしてたじゃん

13 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 21:53:57.97 .net
堀と飛鳥が適当すぎるから真夏が纏めようとしてた感じ
堀か飛鳥どっちかは要らんかった

14 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 21:55:02.80 .net
ろってぃーとまあやの謝罪会見の方が面白そう

15 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 21:57:55.32 .net
真夏が振りの苦労話してるときに
飯食ってたのは
笑いとりに行ってたのかあれ

16 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:58:28.31 .net
真夏はオワコンなの?

17 :君の名は(家):2017/03/21(火) 21:59:06.21 .net
齋藤ゴミ雑種奇形出るもの全部糞つまらない、平面蛙ゴミ過ぎだから

18 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:02:27.30 .net
今日の真夏さんがめっちゃ可愛かった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490101204/

19 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:03:47.35 .net
>>1
いや真夏いないと崩壊してたと思うけど

ほか2人が普段通りの感じだったし

20 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 22:03:59.37 .net
らじらーでまいやんがライバルとか言ってるけど

もうそういうの飽きた

21 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:09:18.65 .net
>>1
松村ヲタしね

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:10:30.73 .net
>>7
松村ヲタ氏ね

23 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:13:47.92 .net
不倫ヲタの真夏アンチスレ
http://i.imgur.com/mxHsHUV.jpg

24 :君の名は(pc?):2017/03/21(火) 22:15:55.79 .net
真夏出すくらいなら3期生御三家でも出して
飛鳥堀と一緒に乃木坂の将来にでもついて語らせろよ

25 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:19:16.65 .net
ふりんごはよ辞めろや
http://i.imgur.com/F1LpIkP.jpg

26 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 22:19:24.52 .net
>>1
なんで秋元のせいなんだよ?
てかID非表示安定の地震なしじゃん。

27 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:20:46.71 .net
番組を盛り上げようと頑張ってたけどな

28 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:20:51.77 .net
真夏ってほんとつまらない

29 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:21:12.99 .net
ワンパターン飽きたわ

30 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:21:43.68 .net
堀と真夏の二大戦犯って理解でよい?

31 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:24:21.01 .net
>>30
逆。飛鳥が最もマズイ。
3人しかいないのにアレでは番組ぶち壊すだけ。

32 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:28:47.93 .net
>>28
お前がヲタやめればいいだけ

33 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:29:58.51 .net
>>12
目くらにはそー見えるのか
さすが大阪眼科行けよ

34 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:30:55.82 .net
真夏ってポテンシャル低い
らじらーの代打でも思ったけど何もないよな
ワンパターンで周りのツッコミ待ちそれしかないの?

35 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:34:21.54 .net
>>34
社会の無能が語っててワロタ

36 :君の名は(大阪府):2017/03/21(火) 22:34:49.70 .net
アベマのコメント欄でもうるさいとか邪魔とか言われまくってたな

37 :君の名は(大阪府):2017/03/21(火) 22:35:21.02 .net
真夏さん最近思うけど喋るの下手だと思う
らじらーでも糞だしSRでも糞だし今日のも糞だし

38 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:35:30.07 .net
ブスなのに無能まで晒して大丈夫か?

39 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 22:36:26.50 .net
>>1


【結論】



真夏アンチが必死すぎwww

40 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/03/21(火) 22:36:39.11 .net
漫才の件はいらなかった

41 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:37:11.91 .net
ずっきゅんの所は出すぎだったけど
その後の飛鳥と堀のぐだぐだ感を見ると
秋元は予見していたからこそ早めに動いてしまったのかなとも思った

42 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:37:16.05 .net
生駒がいないとあかんね

43 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:37:23.68 .net
真夏って喋り下手やね

44 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:37:51.88 .net
>>39
同感。

45 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:38:15.61 .net
生駒が居れば締めるとこは締めていい感じになったろうな

46 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:40:08.10 .net
真夏に進行は無理なことがよく分かった
46時間の時にも同じ様な意見かなりあったが再確認

47 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:40:15.61 .net
真夏が有能すぎて悔しくて叩きたくなっちゃったのねアンチは

48 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:42:25.31 .net
>>42>>45
3人しかいないところで飛鳥がいてもうまく締められるかなあ?
確かに、秋元でダメなら、もう生駒しかいないんだけどさ。

49 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:44:55.73 .net
堀って真夏さん嫌いなの?
イジリというより不快な気持ちになったんだけど

50 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:45:13.13 .net
>>46
お前46時間テレビ見て無いだろ
真夏のMC絶賛されてた事も知らないとは

51 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:46:52.84 .net
まなつさんはトーク下手だよ

52 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:46:59.76 .net
真夏は乃木中スタッフから
3年目の女子アナ並に仕切りが出来ると絶賛されている

53 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:47:53.82 .net
真夏はブスなんだから許してやれよ

54 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 22:49:10.20 .net
46時間テレビの進行は真夏さんと若月はすごくうまいと思ったけどなぁ

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:50:16.88 .net
いつもの松村ヲタが真夏にイライラで血圧上昇しててわろたw

56 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:50:45.16 .net
>>46
新規かよ
スタッフやメンバーから絶賛されてたじゃねえか

57 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:50:46.48 .net
>>53
ほらブサイクが言ってっぞ

58 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:51:16.50 .net
若月衛藤の進行は褒められてたけど真夏はそうでもなかった気がするが…

59 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:53:09.63 .net
真夏さん今日は空回りしてたね
今日は二人に完敗してた

まあ真夏さんも完璧じゃないからね
こういう日もあるよ

ドンマイ👍

60 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:55:19.44 .net
流石の真夏もヤル気のない飛鳥と頭のおかしい堀じゃフォローしきれない
今日は流石に仕方ない

61 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:56:19.70 .net
>>58
動画見てこい

62 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:57:36.47 .net
今回は堀が悪い真夏は悪くない

63 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 22:59:32.80 .net
>>58
少なくとも2chでは評判が良かったよ

64 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 23:01:13.70 .net
今回は飛鳥が悪い堀も真夏も悪くない

65 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:01:50.85 .net
今日は二人トークに乱入たりワイプどもワーワーうるさかったし今日はあきらかに足引っ張ってたし厚かましかったし邪魔だったしスベってた印象

いつもは真夏さんの方が凄いんだけどね

真夏ヲタが24時間365日真夏さんが1番で完璧でみんなより凄いって思いたくなる気持ちはわかるけど

あまり盲目過ぎるのもよくないよ。。

二人をsageてまで真夏さんが凄かったなんて言うのは滑稽にすら見えるしね

66 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:04:36.32 .net
堀が邪魔ばっかりするからどうやってマトモに進められるんだ
無理だろw

67 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 23:05:13.45 .net
飛鳥はこういうテレビに出せんな
危険過ぎるわ
番組のこと考えられる大人メンバー出さんと
ウンコみたいな中身になる

68 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:05:17.33 .net
イライラしなくていい方法教えてやるぞー
嫌いなメンバーが出てる番組は一切観ない事。
歌番組ならしゃーないけどな

俺は嫌いなメンバーが出てる番組は観てないから
わざわざ叩く事もしない たったそれだけで済む話なのにアンチ活動も大変だなぁ

69 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 23:06:42.66 .net
/‖___
 | ガチャ   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・∀・) ..|
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
  /‖___
 | ‖ !   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
   ____
  |      |
  |    バタン! ☆
  |    o|/
  |     |\
  |     | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力  |
  |___〇|
  ヽ___ノ

70 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 23:07:21.99 .net
>>68
それが普通なんだけどそんな簡単なことが出来ない無能=アンチなんだよなぁ

71 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 23:07:38.94 .net
>>66
邪魔してたのは飛鳥。

>>67
同感。
乃木中で一瞬いじられるだけなら良いキャラなんだけどね。
こういうのは合わないわ。

72 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 23:11:43.62 .net
乃木坂46×Weeklyプレイボーイ2016
乃木坂工事中ディレクター構成作家座談会より

46時間番組の話の中で…

町田
番組全体を通して、秋元(真夏)さんのMC能力の高さに驚かされました。
普通に3年目の女子アナレベル。生駒(里奈)さんの安定感も、生放送
だからより際立っていました。彼女たちのバラエティスキルを、われわれ
が再発見する場でもあったのかなと。

73 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:15:31.28 .net
>>65
いやいや一方的にずーっとネチネチ真夏叩いてるのお前じゃん
次回お前の推しの不倫ごに出演のチャンスあるよいいね

74 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:17:43.57 .net
真夏さんはスキルない

75 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 23:17:47.70 .net
飛鳥にダメ出しするなら
態度が悪い
言葉遣いが悪い
質問に対する反応が遅い
協調性がない
大人の対応が出来ない
瞬発力がない

76 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:19:08.32 .net
真夏にダメ出しするなら?

77 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/21(火) 23:20:07.38 .net
IDなしスレで公平装ってメンバー叩きって虚しくないのかな…w

78 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 23:21:06.71 .net
/‖___
 | ガチャ   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・∀・) ..|
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
  /‖___
 | ‖ !   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
   ____
  |      |
  |    バタン! ☆
  |    o|/
  |     |\
  |     | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力  |
  |___〇|
  ヽ___ノ
/‖___
 | ガチャ   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・∀・) ..|
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
  /‖___
 | ‖ !   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
   ____
  |      |
  |    バタン! ☆
  |    o|/
  |     |\
  |     | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力  |
  |___〇|
  ヽ___ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


79 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 23:21:10.42 .net
んじゃ見なけりゃいいだけ
以上、アンチお疲れ様でした

80 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:24:08.19 .net
めちゃくちゃ面白かったと思うのは俺だけ?w
最初からメシ食いながら番組をやってる時点で
グダグダでやっていい言われたと思うぞ

真夏も飛鳥も堀もみんな楽しそうで良かっただろ
どいつもこいつも乃木ヲタやってて楽しいの?

81 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 23:24:40.05 .net
真夏にダメ出しするなら
写真集の宣伝うざい
一番年上なんだからまとめてリードしろ
ヘラヘラしてないでもっと怒れ
二度と飛鳥呼ぶなよとスタッフに言うこと

82 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 23:24:49.92 .net
アンチって嫌いなメンバーが出てるのにしっかり観るんだな

83 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:25:04.96 .net
真夏さんというより堀ちゃんに問題があった気がするの俺だけ?

84 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:26:19.44 .net
>>34
お前はホントいつも思うけど真夏に何かされたのか?

85 :君の名は(東日本):2017/03/21(火) 23:28:07.72 .net
アンチ茸が一人でアホみたいスレですなw

86 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 23:28:07.24 .net
真夏の能力は高いし番組も文句は別にないけど
本来の力は出せてなかったかもな

堀「劇団遠近法」
飛鳥「遠近法といえば真夏」
真夏「なにそれどういうこと〜?」

って流れがあったのに
後で堀が真夏との漫才のくだりで劇団遠近法って言ったらなにそれ初めて聞いたんだけどって言ってたし
余裕がなくて調子出てない中なんとか頑張ってやってたのかなと思った。

87 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:29:33.79 .net
要は真夏にMCは荷が重いってことかな
身内のネット番組で緊張するようじゃダメだね

88 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 23:30:27.54 .net
>>80
たぶんお前だけ。

89 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 23:30:52.91 .net
>>87
緊張してた根拠もなし

90 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:32:18.65 .net
>>87
今日のMCは堀だろ・・・

91 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:32:21.90 .net
ブスの2つ結びがキツかったな

92 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 23:32:32.57 .net
乃木坂全員くっそつまんない

93 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:34:03.23 .net
>>92
ひとくくり止めろ
乃木坂には可愛い子や面白い子や良い子がいるから

94 :君の名は(東日本):2017/03/21(火) 23:35:06.09 .net
>>91
可愛いと絶賛きてるよ目くら

95 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:35:22.42 .net
>>92
巣に帰っていいぞ
ケヤカスアケカスハロカスお好きな所にねw

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 23:35:57.14 .net
芸人いなかったらなんも出来ないゴミ

97 :君の名は(家):2017/03/21(火) 23:38:45.61 .net
>>87
堀が仕事しな杉で
MC真夏に見えたんだな。。。

98 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:39:01.75 .net
>>87
堀だぞ
最後にはスタッフが真夏に進行するように指示してた

99 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:40:46.33 .net
真夏って過大評価されすぎ
こんなもんだろ実際

100 :君の名は(家):2017/03/21(火) 23:45:27.21 .net
人選ミスゴミいくらごり押しでもゴミだから特に東南アジアのゴミ奇形エリアンあんな気持ち悪い生物ごり押しのゴミ坂未来なんかないよ、ゴミ屑、こいつら仲悪すぎ

101 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 23:48:31.84 .net
足の裏みたいな顔wwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Dh3jbJ3.jpg

102 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 23:50:00.82 .net
/‖___
 | ガチャ   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・∀・) ..|
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
  /‖___
 | ‖ !   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
   ____
  |      |
  |    バタン! ☆
  |    o|/
  |     |\
  |     | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力  |
  |___〇|
  ヽ___ノ
/‖___
 | ガチャ   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・∀・) ..|
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
  /‖___
 | ‖ !   |
 | ‖∧∧ .|
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) .|
 | ‖ーu  |
  \‖―――
   ____
  |      |
  |    バタン! ☆
  |    o|/
  |     |\
  |     | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力  |
  |___〇|
  ヽ___ノ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


103 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 23:54:34.39 .net
>>1お前がつまらん

104 :君の名は(dion軍):2017/03/21(火) 23:58:07.28 .net
>>87
フルボッコわろた

105 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 23:58:19.64 .net
生駒ヲタが堀叩きと真夏叩きスレ立ててるが生駒ヲタは本当他メン叩きばかりだな

106 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 00:07:59.61 .net
真夏の悪いところ全部出てたな

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 00:13:21.86 .net
真夏より堀が邪魔だった

108 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 00:17:45.64 .net
>>106
このスレは貴様の悪いところが全部出てて痛いよ

109 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 00:19:18.01 .net
堀は一年間乃木ののMCやったのに全く成長が見られない

110 :君の名は(神奈川県【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:21:02.37 .net
生駒は真夏を信頼してる感じなのに果たして生駒ヲタが真夏を叩くかね

111 :君の名は(家):2017/03/22(水) 00:27:19.21 .net
まあ待て、普通に面白かったぞ。
可愛い女の子たちが飾らずにわちゃわちゃしてるのを見れるのはアベマの新しさだと思う。

112 :君の名は(東京都【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:29:20.19 .net
真夏は可愛くないぞ

113 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 00:35:08.15 .net
真夏は生駒生田松村辺りと組むと一番いいんだけどね

114 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/22(水) 00:38:36.26 .net
堀と飛鳥はどっちか片方だけのほうが良かったんじゃないかな
真夏を冷たくあしらう役は二人いると過剰だから

115 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 00:39:20.33 .net
真夏は堀ちゃんに嫌われてるんだな

116 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/22(水) 00:42:45.12 .net
あー、はやく真夏は乃木坂辞めてくれないかなぁ〜たのむわ、ババアだし臭いから

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 00:44:04.08 .net
ん?真夏を叩いてるヤツの気持ちがわからん

割と少数派だぞ
普通に今日堀、飛鳥だけならやばかっただろ

118 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 00:45:12.64 .net
>>116
お前が人間辞めれば?
ってこのスレ見てる奴は少なからず思ってるぞ

119 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 00:50:31.74 .net
アンチは真夏を叩くけどメンバーからは感謝されたり尊敬されてるからね
8月14日に宮城ゼビオアリーナ仙台にて開催された『真夏の全国ツアー2016』の昼公演での
MCで飛鳥は真夏に感謝してるし

【ブブカ11月号掲載】乃木坂46齋藤飛鳥×秋元真夏インタビュー「心、重ねて」の対談や

橋本奈々未SCHOOL OF LOCK!
「Merry Xmas Show 2016」の裏側をお届け〜!!
クリライでの真夏さんの話

120 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 00:51:16.17 .net
乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン-0(ZERO)
はじめまして!!乃木坂46 三期生です
Q.憧れのメンバーは?
久保→秋元真夏さん(内容は略)
佐藤:私も秋元真夏さんで、初めて3期生が先輩方と対面した時に、真夏さんが私のとこに来てくださって
オーディションのセミナーに行ってたんですけど「楓ちゃんセミナーいたよね、すごい覚えてる」って言ってくださって、何百人もいたセミナーで私なんてすごい後ろの方に座ってたのに覚えててくださって
その後とかも3期生に優しく話し掛けてくださって、真夏さんから
すごい尊敬するようになりました。

【乃木坂新内ANN0】3期生の憧れの先輩まとめ

最終成績
3月15日
山下美月→白石麻衣
与田祐希→西野七瀬
3月8日放送
大園桃子→北野日奈子
吉田綾乃クリスティー→秋元真夏
2月15日放送
久保史緒里→秋元真夏
佐藤楓→秋元真夏
2月8日放送
岩本蓮加→齋藤飛鳥
梅澤美波→白石麻衣
2月1日放送
中村麗乃→生駒里奈
向井葉月→秋元真夏
1月25日放送(憧れの質問なし)
阪口珠美
伊藤理々杏

121 :君の名は(東日本):2017/03/22(水) 01:07:08.09 .net
>>120
真夏はセミナー行った時に可愛いと思った子が今野さんとかぶったと言ってたから目を光らせて見てたんだよ

122 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 01:08:37.81 .net
>>120
でも飛鳥にも堀にも舐められてるよね
舐められてたら意味ないんじゃね

123 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 01:13:03.17 .net
>>122
プロレス知らねーのかよ

124 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 01:17:17.55 .net
>>121
目を光らせて注目してるって凄いね

>>122
堀は知らないけど飛鳥は夏のライブで真夏に
感謝してるし

ブブカ11月号の対談でも感謝してるよ

125 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:21:06.65 .net
3人とも面白かったぞ〜
アンチに釣られるな〜
飛鳥真夏未央奈サイコーーーー(*゚▽゚)ノ

126 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 01:28:19.37 .net
>>1
お前が邪魔だし消えてくれ

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:36:50.40 .net
今日の真夏さんがめっちゃ可愛かった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490101204/

128 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:41:01.12 .net
>>36
見る目ないなお前

ただ食っちゃべってるだけの番組とか俺なら絶対見ない

真夏さんがいてくれて良かった

129 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 01:44:39.33 .net
ぶっちゃけ
真夏 生駒 他メンバー
がいれば番組がほぼ完成するんだよね
トークが弾んですごく軽快な番組になる

飛鳥と堀無視して
無理やり真夏に責任押し付けてる奴まじでなんなん

130 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 01:46:31.30 .net
>>129
真夏軍団のニコ生トーク弾まないじゃん

131 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 01:54:05.69 .net
>>130
お前いじめられっ子だった?

132 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 01:57:17.36 .net
何つーか
あれはあれでよかったと思うよ
楽屋の雰囲気というか素の人間関係が垣間見えたし
堀のウザさを改めて知ることが出来たし
飛鳥も可愛し

133 :君の名は(東日本):2017/03/22(水) 01:58:47.91 .net
>>131
同じく俺も思ったw

134 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 02:01:25.90 .net
Abemaで見たかったメンバー3人は? [無断転載禁止]©2ch.net

0001 君の名は(茸) 2017/03/22 01:07:31
真夏白石生田
ID:Dfzmkyqy0(1/4)

0002 君の名は(庭) 2017/03/22 01:09:52
生田、橋本、真夏
仲良し超能力研究部
ID:Sf8nHqR90

0003 君の名は(福岡県) 2017/03/22 01:12:04
白石、橋本、生田
ID:yxoJkdxE0

0004 君の名は(やわらか銀行) 2017/03/22 01:12:32
ひなちま、ゆったん、中出し
ID:TyXiAeyx0

0005 君の名は(茸) 2017/03/22 01:13:29
ゆったん まいちゅん なかだ
ラジオメンでいこう
ID:B/wrXJFg0(1/2)

0006 君の名は(茸) 2017/03/22 01:20:17
生駒万理華桜井とかも良いね
ID:Dfzmkyqy0(2/4)

0007 君の名は(神奈川県) 2017/03/22 01:21:55
生田、松村、秋元のANNはかなり面白かった記憶あるな

飛鳥、みなみ、きい
ID:BrmCrnsd0

0008 君の名は(家) 2017/03/22 01:22:31
絢音、伊織、みり愛
ID:qnLz+h8E0

0009 君の名は(地震なし) 2017/03/22 01:22:42
西野白石真夏で西野白石と西野真夏の対談が見たかった
ID:Kvfh6KlI0

0010 君の名は(茸) 2017/03/22 01:24:32
>>9
西野白石の対談を生で見れたらドキドキだね
ID:Dfzmkyqy0(3/4)

135 :君の名は(家):2017/03/22(水) 02:01:41.95 .net
堀ってイジりが雑すぎんだよなあ
面白くないっていうか不快

136 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 02:01:52.01 .net
0011 君の名は(禿) 2017/03/22 01:27:24
生田 ひめた 真夏
ID:pWAVoQb50

0012 君の名は(庭) 2017/03/22 01:31:51
生田 松村 真夏
ID:3oPhA3di0

0013 君の名は(地震なし) 2017/03/22 01:35:30
>>7
>>12
これ!

この3人のANNはマジ最高だった
ID:JmPKdZdn0

0014 君の名は(庭) 2017/03/22 01:38:59
乃木ヲタが好きなビジュアルメンで

白石、琴子、ちはる
ID:Ials7k6W0

0015 君の名は(茸) 2017/03/22 01:39:33
生田松村真夏も考えたけど新曲のこと考えたら話題になった生駒と万理華の話が聞いてみたかったんだよねー真夏に回してもらいながら
ID:Dfzmkyqy0(4/4)

0016 君の名は(チベット自治区) 2017/03/22 01:40:16
過去にやったことのある組み合わせをやっても仕方ない
ID:mScK1A0W0

0017 君の名は(茸) 2017/03/22 01:41:44
そもそも3人じゃなくていいやん
各楽曲からひとりずつとかさ
カップリングも個人的には粒揃いなシングルだったし
ID:B/wrXJFg0(2/2)

0018 君の名は(庭) 2017/03/22 01:44:58
白石、生田、真夏か
西野、高山、能條
ID:2K/ZBvih0

137 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 02:14:20.77 .net
>>130
真夏生駒っていってんじゃん

138 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/22(水) 02:14:33.47 .net
これからも新たにフロントになるメンバーはこうやって理不尽に叩かれるんだろうな
乃木坂オタはどうしてこうも妬み嫉みが醜いんだろうか

139 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 02:15:23.46 .net
>>128
そもそもうるさいとか邪魔とかのコメントは真夏のボケに視聴者がツッコんでただけなんだよな

140 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 02:23:02.91 .net
真夏がいる安心感を知らないような奴は糞して寝ろ

大阪&糞茸

141 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 02:25:56.65 .net
そもそも>>134>>136を見たら分かると思うけどAbemaで見たかったメンバー3人は?で
真夏さんの名前が多いからね

142 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 02:53:40.82 .net
乃木坂ってバラエティメンですらバラエティがつまらないからな
そりゃ乃木中もNOGIBINGOもクソ番組なわけだ

143 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 04:46:27.91 .net
アベマでも真夏うるさいって言われまくってたな

144 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 04:51:54.01 .net
真夏さんは有能

145 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 04:53:00.07 .net
真夏と番組でるといつも他メンバーはダメって真夏ヲタが叩き出すからウザいよな

146 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 05:06:12.39 .net
真夏はワンパターンでつまんない

147 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 05:08:24.56 .net
YouTubeのコメントも真夏だけ飛鳥、堀の半分くらいしかないな

やはり望まれてなかったのは明らかだね

148 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 05:12:05.82 .net
こいつネット番組どんだけ出てくんのよ

もう飽きられてる真夏より高山や松村の方が良かったのに

149 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 05:12:20.66 .net
>>145
それ真夏ヲタに成りすました不倫ヲタ

150 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 05:16:13.13 .net
散々叩き倒して最後に松村ヲタって言えば済むと思ってるとこも嫌いだわ

151 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 05:19:56.20 .net
>>142
>>143
>>147
>>148
毎回真夏アンチスレ立てる不倫ヲタはこの売女出せば気が済むの?
http://i.imgur.com/bQSgGuq.jpg

152 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 05:23:43.93 .net
>>150
スレ立てしてまで真夏を散々叩いてきたのお前らだろ阿呆

153 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 05:25:19.55 .net
>>152
あーあ認めちゃった

154 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 07:11:11.28 .net
http://i.imgur.com/tIlowPE.jpg

前二人かわいい

後ろぶっせえ

155 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 07:34:35.25 .net
足の裏みたいな顔wwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/fZLjKCG.jpg

156 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 07:39:07.82 .net
生駒、白石、生田の真夏いじりとちがって
堀の真夏いじりがイラってくるのは何でなん?

157 :君の名は(東日本):2017/03/22(水) 07:53:34.30 .net
不倫オタの糞茸が必死で真夏さんを叩いてるのが笑える
いじめられっ子はやる事がキモい

158 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 07:57:41.80 .net
同期から見下され馬鹿にされるのは同期だからと仲いい証拠♪とかアホが脳内変換できるけど

後輩にいじられると
キモヲタの妄想するみんなに慕われ憧れられてる真夏と現実の真夏とのギャップに自尊心が傷付くんだろう

159 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 07:58:12.99 .net
>>154
はっ?眼科行けよ屑

160 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 08:54:46.62 .net
>>36
全然言われてなかったよね?
なんで平然と嘘つくの?

161 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 09:20:38.55 .net
マニュアルブスつまんねー

162 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 09:28:36.60 .net
神番組だったな
またやって欲しいわ

163 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 09:57:11.95 .net
>>161
それお前のことやん

164 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/22(水) 12:00:47.02 .net
ブスというか、"ド"ブス。このツラでアイドルやってるんだからさww

165 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/22(水) 12:10:07.00 .net
>>162
それなち

何回でもやってくれたらいいのにな

166 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 13:09:56.34 .net
堀って自分が足の裏に似てるなって言われたら
どんな態度を取るんだろう?

167 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 16:44:48.71 .net
うざ神奈川おるわ
すぐ飛んでくるな

168 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 17:38:37.47 .net
>>6
今乃木坂はキテルから業界人もゲストで呼んである程度使える子いるかチェックしてるかもしれないだろう
仕事大事にしないと

まあ真夏より堀と飛鳥がヒドかったけど
特に飛鳥はもう少し話纏められるかと思ったが期待はずれだったなぁ

169 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 18:59:37.26 .net
>>148
>こいつネット番組どんだけ出てくんのよ
マジこれ
もうこの無能ワンパタブスうんざり

忙しそうに見えるけどやっぱレギュラー持ってないと暇なんだな

170 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:30:59.05 .net
まあまあそんなに嫉妬すんなよ
いつかお前らの推しメンも出れるように祈っとけ

171 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 19:42:07.00 .net
やっぱあれか僻み根性丸出しなワケかw文句言ってる暇があったら自分の推しをもっと応援しなさい

172 :君の名は(北海道):2017/03/22(水) 19:43:32.49 .net
真夏さんいなかったら成り立ってないwww

173 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 19:58:48.76 .net
真夏ヲタの勘違いぶりはほんと草生えるなw
真夏叩いてる=不倫とかwww

単細胞丸出しw

174 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:16:16.51 .net
そりゃあ自演と成り済ましをしてる奴ばっかりだからな

175 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 20:34:16.42 .net
真夏ヲタも推しに似てワンパターンなことしか言えないのよw
アンチに痛いとこ突かれて顔真っ赤にしてんだろw

176 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 20:42:19.94 .net
ブスとかいってるお前がブス

177 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 21:21:00.63 .net
>>175
お前の推しなんか叩くとこしかねえだろ

178 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:48:48.84 .net
真夏+松村+生田(夜間モード)
はかなり面白いけどな。

179 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 22:07:04.24 .net
真夏って面白くする力ないのね

180 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 22:15:04.19 .net
面白いだろ、顔が

181 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 23:01:49.05 .net
芸人じゃあるまいし

182 :君の名は(北海道):2017/03/22(水) 23:02:54.92 .net
>>179真夏でなかったら乃木坂は残念ながら一人も…

183 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 23:14:37.12 .net
>>179
わかる、あれだけ芸人枠として村番組やネット番組に起用し続けたのに全く育たなかったよな

リソース泥棒とはこのことよ

184 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 23:26:40.01 .net
ほら顔は面白いだろ

http://instagram.fhnd2-2.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/17437460_799489706867498_2882695024447848448_n.jpg

185 :君の名は(奈良県):2017/03/22(水) 23:34:54.25 .net
もっと喋れて欲しいけどなあ真夏には
たかだかネット番組すら仕切れないとは思わなかった

186 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 23:46:17.66 .net
アホだ

187 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 23:59:04.22 .net
真夏って何もできないよな
卒業したら真っ先に消えそう

188 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/23(木) 03:59:24.04 .net
顔はたしかにおもしろいな
http://i.imgur.com/zctMAeo.jpg

189 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 08:49:21.09 .net
グズ神奈川

190 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 18:56:39.15 .net
真夏アンチの茸が一人で延々とアンチレスしてるの恐怖しかない

191 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 23:17:24.86 .net
スレの勢い的にも真夏さん飽きられてると実感

192 :君の名は(玉音放送):2017/03/26(日) 16:07:05.42 .net
ヒドイなあ

総レス数 192
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★