2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】AbemaTVの乃木坂スペシャル、SHOWROOMとは比較にならないクオリティの高さ

1 :君の名は(千葉県):2017/03/21(火) 20:06:34.67 ID:lhpuF/Lk0.net
うおおおおおおおおおおおお

https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.abema

88 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:31:27.90 ID:zk/jdLbd0.net
>>84
まぁかわいいだろ(文春砲二人に比べたら)。
好きかどうかは別問題だが。

若干、当初の予想よりクレイジーなのが問題といえば問題。

89 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:31:52.16 ID:AOrkXXQI0.net
何か猫の食事シーン見てる感じだったな
あれでいいのか?w

90 :君の名は(玉音放送):2017/03/21(火) 21:33:45.77 ID:FsmBSjt20.net
正直堀が一番仕事してたよ。
おまえら偏見でしか物見れないからさ。

91 :君の名は(静岡県):2017/03/21(火) 21:35:03.06 ID:rKzLF2pW0.net
めちゃめちゃかわいかったわー

92 :君の名は(玉音放送):2017/03/21(火) 21:35:37.52 ID:h1BLndIe0.net
堀のうざさ全開だったな

93 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 21:37:41.37 ID:VY69U0OT0.net
そうだなー。
あれがヤル気なのかなぁ・・・

94 :君の名は(禿):2017/03/21(火) 21:38:17.60 ID:snpMLrHb0.net
面白かったけどせっかく一時間半もあるんだから
少しぐらいマジメなトークも聞きたかった
あとインフルの裏話も

95 :君の名は(pc?):2017/03/21(火) 21:38:18.25 ID:ypQagOJX0.net
堀って顔もトークも薄っぺらいのな
つまんねーんだからその減らず口閉じとけや

96 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 21:39:02.50 ID:IDmzVWrz0.net
つまんなかったな

97 :君の名は(禿):2017/03/21(火) 21:40:22.03 ID:snpMLrHb0.net
>>36
にわか乙としか

98 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:44:16.19 ID:W0Cq801BO.net
【悲報】音楽の教科書のJ−POP史ではアイドルはAKBとももクロで終わってる件www [無断転載禁止]・2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490099759/

99 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 21:47:33.02 ID:VY69U0OT0.net
真夏が話すすめようとするのを
二人で、わざとおってた感じだからなぁ。
飛鳥はもう少しちゃんとやれる子だと思ってた。

100 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:51:04.86 ID:AOrkXXQI0.net
何でもいいだろお前らは
かわい子ちゃんがワチャワチャやってたら満足だろ

101 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 21:51:11.36 ID:v/cWcMqB0.net
真夏さんやりにくそうだった

102 :君の名は(京都府):2017/03/21(火) 21:51:23.95 ID:LkhPEvpa0.net
>>94
あの有名な今野さんがハンバーガーを1番に注文していた!

103 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 21:56:25.88 ID:zk/jdLbd0.net
>>99
いや、あれはあれでいいんだよ。

単に塩担当が二人いるのが問題。

104 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 21:56:43.00 ID:vha1X4SO0.net
真夏弄るのはいいけど無視は白けるから止めたほうがいいな

105 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 21:59:55.45 ID:n79QFgzD0.net
マ?

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 22:05:01.75 ID:W+QmxJ8q0.net
今日の堀は仕上がってた

107 :君の名は(テレビ神奈川):2017/03/21(火) 22:06:17.00 ID:JRzYWPYo0.net
出る杭は打たれる

108 :君の名は(dion軍):2017/03/21(火) 22:08:59.87 ID:Lxv1BlR70.net
まともにトークさせるならメシは無い方が良かったかもな

109 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:13:15.15 ID:eVKLmbRM0.net
どうせまともにトークできないからメシがあるだけまだマシだったよ

110 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:15:25.51 ID:76YMJ1Ow0.net
おっさんの笑い声がうざい

111 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 22:46:26.75 ID:CCy0ebae0.net
こんなの普通のテレビじゃやってくれないからよかった
こういうのが観たいんだよ

112 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 22:50:29.93 ID:VY69U0OT0.net
>>103
だから問題だろ

113 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 00:01:31.18 ID:g2ijo7qg0.net
秋元だけが大人だからね
内心むかついてても笑顔で対応
秋元は乃木坂のいい時代がそんなに長くないことを知ってる
2人はまだ危機感ない

114 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 00:37:53.04 ID:1mRRnWgD0.net
>>107
それな。
普段は知らんが、今回に関しては堀が一番機転効いてた。
AbemaTVだって普通に可愛い女の子がわちゃわちゃ楽しんでる様子を放送したかったのであって、おまえらみたいに「○○があざとかった」とかいう見方しか出来ないクズに向けては放送してないんだよなぁ。

115 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 00:50:12.32 ID:VD3DbOlF0.net
格安sim回線で見ていたらAbemaはブツ切りで見れなかったわ
YouTubeにアップされてたのはスムーズに見れた
ジャップの技術力低すぎ

116 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 01:27:06.58 ID:ySJZyGPY0.net
まなったんとの組み合わせが悪すぎたね
大人メンバーが2人ならもっと面白くなるんだろうけど
あの二人とうまく絡めるメンバー手誰だろう?
生駒とかりんごとかミサ先輩ならうまく回せそう

117 :君の名は(禿):2017/03/22(水) 01:30:36.91 ID:pWAVoQb50.net
発売記念の番組でまさか芸人の話や他ミュージシャンの話を聴くとは

118 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 03:13:46.94 ID:gRQTLDOF0.net
ここはアンチ板だからな
アンチがない頭をひねって無理やり否定意見出してるだけだぞ

119 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 04:13:56.06 ID:LrsFZxbY0.net
ほんとこの板は実況のときの本スレと速報情報スレ以外はゴミ

120 :君の名は(家):2017/03/22(水) 07:49:33.39 ID:M4a6exD50.net
お堅くガチガチの番組見たい奴はドルヲタなんかやめてニュースの女子アナでも見てろよ

121 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 09:10:02.00 ID:hSekX5i70.net
>>118
マジで言ってんのか

122 :君の名は(埼玉県):2017/03/22(水) 09:20:21.35 ID:fy1PGlAf0.net
MCが一緒になって飯食ってる時点で番組の構成自体終わってる
そもそもなんの脈絡もない飯のコーナー不要だろ

123 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 10:05:06.45 ID:PKSVnpNN0.net
>>115
お前頭が悪いってよく言われるだろ?

124 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 10:08:34.58 ID:bOsBJUfJ0.net
>>115
同じ格安SIMMで見てたらお前がバカすぎで笑える

125 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 10:31:25.05 ID:U02wlukI0.net
あとワイプの声と被るのだけ何とかして欲しい

126 :君の名は(catv?):2017/03/22(水) 10:34:09.44 ID:cMMYAR9p0.net
シングルの販促特番で、真夏が必死にシングルの話しようとしているのに
わざと無視して邪魔するのを、ワチャワチャしてて楽しいとは思えない。
堀はいつもあんな感じだから、またかって感じだけど
飛鳥までそっち側なのが嫌だったな。
やろうとして出来ないのと、人の邪魔するのは全然違うよ。

127 :君の名は(千葉県):2017/03/22(水) 10:39:26.20 ID:q2GGG8540.net
みんなかわいい

128 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 10:41:59.55 ID:kbSTpjER0.net
スマホで見るとスイスイ見れるのに
パソコンだと見づらいんだな
スマホみたいに隣のチャンネルにすぐ移動できるようにしろよ

129 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 11:48:55.12 ID:LNni3JGH0.net
>>128
画面上の上下アイコンかキーボードの上下キーで隣のチャンネルに移動するけど

130 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 11:49:48.92 ID:x1BVX8Ha0.net
次スレ


雑談 無職禁止  [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/male/1490150838/l50

131 :君の名は(玉音放送):2017/03/22(水) 11:56:36.87 ID:jppCNDzd0.net
最初からメシ食ったりとかメンバーに丸投げしたトークさせるとか
仰々しい予告通りの内容にしようというスタッフの意図は見られなかった
予告通りの内容を期待したヲタは期待はずれだっただろうが
俺は3人の仲の良さが見れて良かったけどな単純に

132 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 11:56:47.18 ID:NWzTlbfq0.net
>>130
地下
http://hissi.org/read.php/akb/20170322/Q2VucmZoY0Mw.html
乃木坂
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170322/eDFCVlg4SGEw.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170322/OHkwY0d2OEIw.html

今日も無職なのか、、

133 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 12:12:19.65 ID:hxbdQs0D0.net
>>131
あのぬるい流れが意図しないものなら途中で修正入るだろうしそのまま1時間やらせたってことは
あれで良かったんだろう
アンチに何言っても無駄だろうが

134 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 12:23:47.47 ID:nQG7Teif0.net
堀ヲタってやっぱり在日が多いんだろうな。
堀なんて顔、メンタル全てが朝鮮系だもんな。到底日本人では
受け入れられない。

135 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 12:54:29.66 ID:l+YFGt0O0.net
>>126
自分の写真集の宣伝しかしなかった真夏のどこがシングルの話してたの?

136 :君の名は(静岡県):2017/03/22(水) 15:08:03.83 ID:9VvT/Pr30.net
あれだけ可愛いのが大勢居る中で敢えて堀行くっていうのがな 独特な感性の持ち主 あとは握手が比較的取りやすいとか

137 :君の名は(愛知県):2017/03/22(水) 21:41:29.88 ID:LrsFZxbY0.net
堀ちゃん可愛すぎた

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★