2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代は欅坂】渡邊理佐がnon・noモデルに決定

1 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 17:40:10.43 ID:2jS4kHFX0.net
https://mdpr.jp/news/1672355

461 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:19:20.56 ID:KZ2mxxvA0.net
non・noが売上落としたのは新川とかトップの責任だろ それでやむなく
西野とか駆り出されるようになったからな おまけにワケわからん欅の
不細工まで入れるようになった

462 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 20:40:07.69 ID:aaHJx2TL0.net
売れなくなったから、どいやさんカレンダーでオタ釣りしだしたのか、
オタ釣りしだしたから売れなくなったのか。

463 :君の名は(禿):2017/03/22(水) 20:59:29.15 ID:MhOvoFRW0.net
>>461
都合の良い身内贔屓の解釈をしても仕方ない

464 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 21:05:30.33 ID:b9fbyrVy0.net
両推しとしては仲良くなってほしいがなんないだろうなw

465 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 21:08:25.48 ID:MscI63AV0.net
sage庭は頭狂った奴しかおらんな

466 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 21:27:20.09 ID:Hi/Pw8lp0.net
>>461
そもそも雑誌が付録だとかアイドルオタ向けとかの付加価値付けないと売れなくなってるから

467 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:36:17.55 ID:5dWMvE9r0.net
でもべりさ推しとしては嬉しいんだけど
体重制限でストレス溜まらないか心配

468 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 21:50:52.00 ID:3rH4qmda0.net
>>464
いかんせん西野から話しかけることがなさそう

469 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:52:40.83 ID:kue8QzWK0.net
>>464
渡邊スレでも二人の話題になってたなw

470 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:54:59.24 ID:hQihSHXj0.net
二人とも社交性低い

471 :君の名は(地震なし):2017/03/23(木) 01:36:50.59 ID:oZXcmJRS0.net
ベリサは趣味が筋トレだから体型維持のプロ意識は高い

472 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 01:46:01.46 ID:BrdOlT6O0.net
やめよう…やめよう……

473 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 09:41:13.87 ID:TvC6l2OV0.net
この子 顔既に老けてるね

474 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 09:45:44.67 ID:BxFNK7BC0.net
欅ヲタを当てにし始めるとか
ノンノももう終わりだな

475 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 09:48:52.12 ID:xmUTULR80.net
まじで西野から鞍替えかもしれないんだよな。

476 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 10:16:17.33 ID:FOcCSYmr0.net
>>475
乃木坂の若い子入れたらいい♪

477 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 10:47:32.45 ID:4u9TxBRq0.net
>>473
大人っぽいと老けてるの区別もつかんのか

478 :君の名は(東京都):2017/03/23(木) 11:52:50.18 ID:hduLr2gM0.net
>>476
西野より雑誌内人気出たら困るから

479 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 14:46:40.24 ID:GvMcQFwp0.net
>>1-999

乃木坂松村さんが集英社社員に抱かれた結果

CanCamが橋本松村に

non・noが西野さんに

お仕事をくれました

それが欅にも回ってきたのよ

みんな抱かれよう

☆一ツ橋グループ☆

480 :君の名は(山梨県):2017/03/23(木) 16:50:01.81 ID:EjabHLcj0.net
今売れてる雑誌媒体ってあるんか

481 :君の名は(関西・東海):2017/03/23(木) 18:42:57.95 ID:dgnvbp+gO.net
なあちゃんの良いところを吸収して欲しいですね

482 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 21:35:45.47 ID:0AlCDrbh0.net
>>479
一ツ橋でない白石のRayや飛鳥のSweetは?北野や川後wは?

多数のファッション誌がアイドルを起用するのは出版全体の不況が影響
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/392347/

483 :君の名は(チベット自治区):2017/03/25(土) 00:20:58.42 ID:LxjUPrZp0.net
>>116
ルックス含めて優愛ちゃん圧倒的だなやっぱ
流石元ミスセブンティーン

484 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/25(土) 00:46:40.91 ID:3kaIEqqO0.net
>>116
まだ垢抜けきってないな

485 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 08:36:26.00 ID:OAlEDTvM0.net
>>472
あれ可愛かった

486 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/25(土) 10:05:40.46 ID:JUEWB4CH0.net
>>480
文春以外厳しいと思う
その文春に貢献した松村沙友理凄い!
嫌味じゃなく、乃木坂の知名度も上がったし

487 :君の名は(大分県):2017/03/25(土) 10:10:14.95 ID:KXGS81ey0.net
渡邉理佐かわいいけど女ウケ悪そうなんだがw
ヤンキー臭漂ってるしw

488 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/25(土) 10:19:49.03 ID:CAB3bbqwO.net
女受け良いからnon・noなんだよなぁ

489 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 12:12:34.20 ID:yiwyGKxz0.net
non-noがアイドル登用で期待してるのは女ウケじゃなくて男ヲタの購買力
女子人気高ければ儲けもの程度の考え

490 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/25(土) 13:06:09.79 ID:JUEWB4CH0.net
おまけ欲しさにCD買うあの購買力を見たら
どこへでもアイドルぶち込みたくなるわな

491 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/25(土) 13:20:23.02 ID:txz3gSj00.net
西野でもなれるなら欅のブスがなれない道理はない

492 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 13:21:46.35 ID:a8j3i14N0.net
ななせ買いって言葉まだあ

493 :君の名は(中部地方):2017/03/25(土) 14:14:57.15 ID:Y74tzCmK0.net
まあこれでベリサ、ベリカ競争は決まってしまったか・・・またベリカのブログの
ペースが下がりそうな

494 :君の名は(地震なし):2017/03/25(土) 14:54:32.99 ID:RGF2ULl30.net
>>487
逆だよ
女性人気は小さくまとまってるより
何かしら尖ってるほうが人気ある
西野みたいに素のヤンキーさを隠してブリッコしてる奴こそ女性人気無い

女性が憧れるには
顔は可愛い系より綺麗系 べりさ>西野
肌は黒より白 べりさ>西野
身長はチビより高い べりさ>西野
性格はブリッコよりサバサバ べりさ>西野

ドルヲタと違って一般女性はしっかり見るから
1年後にはべりさが西野に圧勝してる未来しか見えない

495 :君の名は(東京都):2017/03/25(土) 15:06:27.38 ID:KcHb0OfH0.net
こいつの地声は高山並に低い

496 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 15:25:35.32 ID:LW+3Fq530.net
ベリサってAKBの大家レベルのブスとしか思えん
どう見てもベリカの方が美人だしモデル向きだと思うんだけどね

497 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/25(土) 15:35:24.49 ID:CAB3bbqwO.net
>>496
(笑)

498 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 15:36:56.54 ID:gfwEr0v+0.net
法令線すごすぎ
猿みたい

499 :君の名は(帝都地下水路):2017/03/25(土) 17:56:02.49 ID:RRxhcakRO.net
ベリカは体格がモデル向きじゃない

500 :君の名は(玉音放送):2017/03/25(土) 19:21:49.01 ID:L4vQhgJf0.net
>>494
どんだけ一般女性美化してるんだよwww

501 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 22:41:28.86 ID:RISuDwLH0.net
>>494
それもそうかも知れんが
白石橋本が女ファンいっぱい付いたのは
単に顔だと思うよ
圧倒的に顔が良くないと女ファンは付かないと思うよ

502 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 00:01:47.86 ID:BAITy4Ie0.net
>>496
ある意味おまえ勝ち組
ライバルは少ない方が幸せになれる確率高い(ブサイクの場合)

503 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 00:04:35.05 ID:C2G7OLVS0.net
モデルより役者があってるとおもうわ

504 :君の名は(空):2017/03/26(日) 01:57:28.85 ID:m1ghP6W30.net
棒読みの教科書があったら間違いなく掲載されるだろうという定評の有る理佐が役者を?
アヴァンギャルドだね〜

505 :君の名は(茸):2017/03/26(日) 10:31:07.76 ID:chJ2SWnz0.net
tgcで西野、飛鳥と絡んだみたいだね

506 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 10:48:44.33 ID:XQ9LLgyg0.net
こいつ割と早目にいつまにか消えてるに100ペリカ

507 :君の名は(チベット自治区):2017/03/26(日) 23:59:43.90 ID:iPmAShSe0.net
>>496
それは流石にない

508 :君の名は(関西・東海):2017/03/27(月) 08:25:05.90 ID:gC35cjSjO.net
べりさや志田のグループに馬鹿にされてた苦い経験があるから
こいつは推せんわ
ねるみたいな天使がいいわ

509 :君の名は(チベット自治区):2017/03/27(月) 17:49:55.67 ID:PeU4A+3J0.net
>>309
綺麗な保田って感じだよね>新川
あと西野がCOWCOW多田に似てるなっての見た時茶吹いた

510 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/28(火) 12:21:07.82 ID:JepKyGrp0.net
確かにちょっと似てるなw

総レス数 510
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★