2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙】乃木坂のメンバーで煙草吸ってない奴教えてくれ【スモーカー】

1 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 13:28:37.94 ID:VCNhuk+60.net
誰ですか?

2 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 13:31:26.60 ID:CsUf95EV0.net
乃木坂で吸ってそうなメンバーなんてみさみさぐらいだろ

3 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:32:57.18 ID:e88KSpOe0.net
バージニアスリムをくゆらす先輩かっこいいなー

4 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 13:34:43.80 ID:q0n2g7U10.net
乃木坂は喫煙禁止とかありそうだけどな
でも隠れて吸ってるメンバーもいるだろうね

5 :君の名は(空):2017/03/21(火) 13:47:20.02 ID:JCNgUAKg0.net
>>4
20歳以上は恋愛黙認なんだから煙草も事故責任だろ
別に20歳過ぎて煙草吸ってるとこ撮られても法律違反じゃないし

6 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 13:51:04.04 ID:RZBS4P2h0.net
衛藤、川村以外は吸ってない
昔は、畠中という未成年喫煙の馬鹿がいた

7 :君の名は(空):2017/03/21(火) 13:53:49.31 ID:BhYojLNh0.net
まりかは葉っぱ吸ってそう

8 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:57:01.52 ID:K8tRbPRH0.net
喫煙者なら握手のときに口臭でわかるだろう

9 :君の名は(岡山県):2017/03/21(火) 14:35:33.26 ID:iUqrTTWG0.net
生田は俳優共に無理矢理変なもん吸わされてアヘってるわ

10 :君の名は(芋):2017/03/21(火) 14:37:12.67 ID:I8kLEUWS0.net
意外かもしれないが、松村以外全員吸ってる(未成年メンバーも含めて)

11 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 14:39:33.54 ID:hQQtZXr90.net
一方白石はマヨネーズを吸った

12 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 14:39:35.22 ID:HRBiINjM0.net
白石衛藤は吸ってる
肌は正直
なかなか安定しないのは年齢のせいじゃない
酒、タバコ、夜遊び等の不摂生のせい

13 :君の名は(福岡県【14:36 震度2】):2017/03/21(火) 14:43:46.13 ID:H2pWaArh0.net
こんなのイメージだけで誰が吸ってても不思議はないだろ

14 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 14:45:56.79 ID:sgmih8g90.net
まいやんに煙ふって吹きつけられて涙目でケホケホしてるところをよしよしってされたいお

15 :君の名は(空):2017/03/21(火) 15:02:20.56 ID:s+f7HphE0.net
白石はタバコ吸ってるから異常な老け方だな

16 :君の名は(玉音放送):2017/03/21(火) 15:05:13.55 ID:GHwpGcZB0.net
ニコチンじゃなくてポコチン吸ってるやつは沢山いるけどな

17 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 15:05:15.54 ID:RzvTDSov0.net
>>12
白石は文春に夜遊び暴露されてたらしいもんな

18 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 17:25:34.15 ID:iu6IHYhJ0.net
この頃は歯が黄色かった
http://imgur.com/XS01AD3.jpg

19 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 18:28:39.28 ID:KzEL3L2I0.net
喫煙者は肌に透明感がないからわかる
白石は吸ってると思う

20 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 19:20:53.61 ID:Z3T+jSvu0.net
>>18
これは明らかに喫煙者の歯だわ

21 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 19:49:06.09 ID:xBjTTAef0.net
まいやんがタバコ吸ってるとこ想像したらすげー似合う

22 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 20:42:54.84 ID:Ne+Cukyn0.net
まいやんは今、禁煙中

23 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 21:32:32.15 ID:6VmcPjfz0.net
まいやんは煙草ではなく俺のチンポを吸ってるw

24 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 22:08:15.31 ID:oYORcNPE0.net
意外と新内の名前が出てこないね

25 :君の名は(鳥取県):2017/03/21(火) 22:16:59.27 ID:Tu6nCXpI0.net
喫煙者は肌が荒れていたり声がかれていたりするイメージがあるが。

26 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 22:30:56.18 ID:uY0KeD1b0.net
自分は琴子に煙管吸ってもらいたいですねー

27 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 23:32:54.66 ID:CA3836qU0.net
KTKが煙草吸ったら一発解雇だよw
いくら見た目がよくても最低人気なんだから

28 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/21(火) 23:51:27.51 ID:4yecPZka0.net
>>14
俺はケホケホならないから残念
非喫煙者が心底羨ましい

29 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 00:09:13.32 ID:4WxySmlV0.net
高山は、ぜんそく持ちだったか?

だから、吸ってない

30 :君の名は(空):2017/03/22(水) 00:15:39.04 ID:W2qLwu0S0.net
>>12
まあ確かに衛藤白石くらいだろう
あとはみんな歌い手としてのプロ意識はあるだろう

31 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 00:22:03.62 ID:dP9wIlFb0.net
音痴をネタにしてて歌い手としてのプロ意識も何もあるか

32 :君の名は(東京都【00:15 震度1】):2017/03/22(水) 00:34:14.56 ID:flr3HXIC0.net
真夏はハイライト、みなみちゃんはピース、いくちゃんはピアニッシモ、これは揺るがない

33 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 06:02:04.32 ID:gTQCaYOs0.net
最近はドラマでも喫煙シーンなくなったよな
刑事ドラマですらほとんど見ない

34 :君の名は(中国地方):2017/03/22(水) 08:08:41.86 ID:a+Gk8nCa0.net
チンコ吸うのは許せるけどタバコ吸うのはアカンわ
俺の中では女として最低行為が喫煙

35 :君の名は(茸):2017/03/23(木) 19:00:01.89 ID:p6Mu05L20.net
みり愛とかが吸ってて欲しい

36 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 19:12:54.99 ID:+yzLkK/e0.net
>>10
逆だ逆
鈴木愛理か誰かが西川MCの番組で
あるアイドルグループのお姉さんメンバーが挨拶もしないでタバコをプカプカ吹かして感じ悪かったと暴露していた
特定班は松村という結論を出していた

37 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 19:27:54.19 ID:eNd+vZQw0.net
みり愛は葉巻

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★