2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主優待券の桐谷さんが白石麻衣をべた褒め

1 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 22:16:34.63 ID:G7sMzG/40.net
ソースは日テレ

47 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 03:03:10.41 ID:LWMzq9hx0.net
>>20
不潔臭くて何か見てられない

48 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 03:49:37.03 ID:QZPqHMHz0.net
ここまで露骨だと、割とガチで広告代理店が仕掛けたステマを疑ってしまう。

49 :君の名は(京都府):2017/03/21(火) 03:56:49.09 ID:sUiYGWk80.net
スレたってると思った

50 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 06:26:12.81 ID:VCNhuk+60.net
まいやんの写真集のおかげで(株)KADOKAWA
の株価もうなぎのぼりになるかもしれんな。

51 :君の名は(家):2017/03/21(火) 06:31:11.27 ID:hiEeJ5aD0.net
かりんちゃんからの推し変か?

52 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 06:33:50.67 ID:xGZdZvJ60.net
こいつかりん推しなの?

53 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 06:46:03.35 ID:Tm5V1RfY0.net
将棋ってだけだろ
まあや推しだったろ

54 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 07:17:13.66 ID:cd+5xTGI0.net
キモいよな

55 :君の名は(玉音放送):2017/03/21(火) 07:18:44.84 ID:fsuhk/eH0.net
まいやんと桐谷さんが付き合ったら面白いのに

56 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 07:21:52.67 ID:cd+5xTGI0.net
同じ桐谷でも桐谷美玲からじゃないと価値はない。
変わり者の禿イラネ。

57 :君の名は(愛知県):2017/03/21(火) 07:24:05.44 ID:eNmQp0qr0.net
厳しすぎ吹いたw

58 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 07:25:14.62 ID:uzf2n9gG0.net
>>31
ポップのセンスが無いな。
天使というより女神だろ。
店員は何も分かってない。

59 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 07:42:00.35 ID:DeOiEMnR0.net
桐谷さんが写真集を手に取っただけで名前も紹介されてないぞ

60 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 11:49:07.93 ID:I2ZkRC7H0.net
月曜から夜ふかしSP 18.7%
キムタクドラマ最終回 16.0%

61 :君の名は(愛知県):2017/03/21(火) 11:57:48.26 ID:xSmu/RwP0.net
見た人なら分かるけど、たまたま近くにあったのを手にとって、
桐谷さんの思ってることを述べただけだぞ
白石を知ってる風にもなかったし、買ってもいない

62 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 12:03:25.89 ID:I2ZkRC7H0.net
これが売れるってことやな

63 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 12:06:30.18 ID:X/Xu4cdS0.net
>桐谷さんが白石麻衣をべた褒め
それは自分より下って事じゃん
尊敬したら上だけど

自分より下だから余裕を持って褒めたって事

64 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 12:07:49.19 ID:I2ZkRC7H0.net
>>63
意味不明

65 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 12:10:39.25 ID:LWMzq9hx0.net
>>63
桐谷さんってアイドルと比べられるポジションなのか

66 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 12:15:37.38 ID:X/Xu4cdS0.net
女優>>>>>アイドル

卒業して女優になる人多いから
山下ぐらいだろ?女優から乃木坂に来たのは
レプロで月5万しかもらえなかったのが嫌だったのかな?

67 :君の名は(愛知県):2017/03/21(火) 12:21:03.81 ID:xSmu/RwP0.net
>>63
テレビ見てれば白石個人に対してのことじゃないと分かる
写真集出すような女性に対する桐谷さん個人の一般論を語っただけ
別の写真集を手に取ってても同じことを語ってる

68 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/21(火) 12:23:40.29 ID:2oJG3T7+0.net
桐谷さんは升田幸三実力制第四代名人の数少ない弟子の一人

囲碁・将棋チャンネルの升田将棋の解説は桐谷さんがやっていた

69 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 12:25:52.27 ID:I2ZkRC7H0.net
白石←桐谷←橋本

70 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 12:35:25.71 ID:zk1g7+D70.net
>>67
売れてて目立つところに置いてあった白石の勝利

71 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 12:57:19.10 ID:uR/YM8qe0.net
なぜ『仕込み』という文字がアンチから出てこないのか不思議

72 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:02:38.21 ID:aPk8mF5M0.net
アンチの心の拠り所

自社買い ステマ 仕込み ごり押し

73 :君の名は(千葉県):2017/03/21(火) 13:03:15.90 ID:rDUPTffN0.net
誰このおっさん

74 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:04:14.46 ID:aPk8mF5M0.net
>>73
月曜から夜ふかしSP 18.7%←←この番組の主役
キムタクドラマ最終回 16.0%

75 :君の名は(京都府):2017/03/21(火) 13:07:06.46 ID:s3Vfqdtl0.net
株主優待よりも普通に高配当ETFとかにしとけば
チャリで飛ばす必要もなくなるのに
優待って利回りも低いし苦労して損してリスク高い

76 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:08:12.06 ID:aPk8mF5M0.net
>>75
それじゃ番組にならないじゃんw
桐谷さんのギャラ半端ないだろ

77 :君の名は(愛知県):2017/03/21(火) 13:09:20.01 ID:xSmu/RwP0.net
昨日も桐谷さん目当てで楽しみにして見たけど、もうワンパターンで面白くなかった
公演で稼いでるみたいだけど、もうこの人も終わりだね
まあ株で1.8億円持ってるらしいから家賃20万円とかの生活費には困らんと思うけどな

78 :君の名は(関西・東海):2017/03/21(火) 13:10:29.31 ID:2vD/2bNBO.net
>>76
あの人講演会いっぱいやってるみたいだし現金収入も凄いだろうな

79 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:12:16.27 ID:aPk8mF5M0.net
もはや番組のギャラや講演ノギャラがメイン

80 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 13:24:54.05 ID:dqHItgYN0.net
この人は
婚約者を2人も某永世棋聖に貢いだ異常者

81 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 14:32:59.96 ID:WwZNUTzY0.net
ちなみに桐谷さんはイヴちゃんの大ファンだった人だよ
まいやんもそんな感じで見られてるんだよw

82 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 14:39:27.33 ID:QV9UETG80.net
株資産1、8億として
株主配当金が年600万税引き後手取り480万
この人株主優待券狙いのようだから持株の半分は優待券を発行しているとして現金に換算して200万 計680万
不労所得でお前らの手取り年収分の上を行くなw

83 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 14:54:58.29 ID:ue3qUWlc0.net
もはやそんな金小遣い程度

84 :君の名は(愛知県):2017/03/21(火) 14:58:45.20 ID:xSmu/RwP0.net
株の配当って平均的にそんなにあるの?
1パーセントで180万円だよ

85 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 15:08:32.87 ID:sLN9Eb0p0.net
>>9
3行にまとめろよハゲ
一般人の橋本と比べるなよハゲ

86 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 15:31:49.76 ID:LWMzq9hx0.net
>>75
それと優待券もらってもネットオークションで売ればいいのにね

87 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 15:43:27.76 ID:K9DN8Q2i0.net
ネコの写真集を手に取り、ネコが飼いたいと言う桐谷さん

その後に白石の写真集を手に取り、ネコもいいけどやっぱりまいやんがいいと発言

88 :君の名は(福岡県):2017/03/21(火) 20:08:12.14 ID:22B1EboU0.net
ワイ新規、桐谷さんってななみんと対談していたの?
今でも未練か?

89 :君の名は(福岡県):2017/03/21(火) 20:10:09.13 ID:22B1EboU0.net
>>88
◯ 今でも見れるか?

90 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/21(火) 21:11:10.18 ID:Ct8qiy9sO.net
前勤務先に桐谷さん来たけど仕込みとかなかったよ

91 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 00:52:38.45 ID:GQ+Oakgg0.net
男ならまいやんの顔になんとも思わないやつなんていない
写真集を手に取るのも仕方がない

92 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 00:58:51.46 ID:tAd5biEX0.net
>>86
優待券は税法上グレーな部分があるからオークションで売ると収入認定されちゃう

93 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 01:07:57.85 ID:qy1gDHpO0.net
知らなかった、勉強になった

94 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 04:16:51.68 ID:gTQCaYOs0.net
桐谷さんって玉子が10円安いから遠くの安売りスーパーまで行くおばちゃんに似てるよな

95 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 12:25:12.13 ID:qaspfPDU0.net
優待券なら質屋にあるよ

96 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/24(金) 17:47:50.69 ID:hLaNsCfEO.net
どうですか?


【大量保有】村上ファンド出身者のファンド、東芝株を8%取得 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490251569/

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★