2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】今日の乃木中、神回

1 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 00:00:15.30 ID:RAM5Yyxl0.net
うおおおお

41 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 02:21:54.46 ID:7mALjn1Y0.net
神回かはわからんけど久しぶりに面白かったよ
みなみちゃん最高

42 :君の名は(禿):2017/03/20(月) 02:33:23.37 ID:pf8LYioW0.net
みなみも蘭世もめっちゃ可愛かった
来週ついに飛鳥ちゃん登場 楽しみ過ぎるわw

43 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 02:50:32.00 ID:i1XQz8d20.net
>>28
みなみとかバタバタすっから練習でアイゼンとか支えてる先生に刺さらんか心配だったわ

44 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 03:02:35.03 ID:d/SScsjK0.net
参加メンバーが比較的若いのもあるけど
初挑戦者はメンバーの反応が新鮮でいいわ。
やっぱマンネリ企画はあかん

45 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 03:10:39.52 ID:d/SScsjK0.net
>>44
初挑戦者 → 初挑戦モノ

46 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 03:24:12.73 ID:xOvlyQad0.net
>>4
発表の時とVTR収録は違う日でしょ。

47 :君の名は(神奈川県):2017/03/20(月) 03:28:13.62 ID:Q3eGHUhq0.net
みなみの素に近い姿とか、ちょっとかわいいスタッフみたいな浮いてるみり愛ちゃんとか、まだまだ新鮮な姿を見れるんだなって思った
ぶっちゃけ二期だけとか、まだ知らない一面を見せてくれるメンバーがでてほしい

48 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 03:30:29.28 ID:xOvlyQad0.net
>>44
みりあと蘭世はこういう過酷なのは、初めてだもんね。
やっぱり挑戦企画は面白いよ。
飛鳥の里帰りやななみんの里帰りとか、あんまりだったもんなぁ。

49 :君の名は(dion軍):2017/03/20(月) 03:34:02.08 ID:uIXI/9660.net
生駒部長の登山部に入った子はかしこい

過酷なロケになるかもだけど、確実にカメラを独占できる

50 :君の名は(福岡県):2017/03/20(月) 03:37:29.76 ID:zUugarfh0.net
みなみちゃんが可愛かった、それだけで満足

久々にメンバー同士のわちゃわちゃも見れたからそれも嬉しい

51 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 03:38:04.51 ID:0p+ZRYf80.net
いいねえ

52 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 04:21:23.26 ID:2jCKGOr00.net
dlifeの録画で忙しかったから見忘れた
録画もしなかった
面白かったの?

53 :君の名は(玉音放送):2017/03/20(月) 04:28:04.76 ID:4iUCC7dS0.net
うむ 面白かった
誰が出てるうんぬんより一期生と二期生がバランス良く出てるのが
良かった

54 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/03/20(月) 04:35:06.14 ID:pfe5rRdu0.net
あと地味にみりあがキャラ配分を見ながら
器用に立ち位置をコントロールする有能さを見せていたのを評価したい
てか評価してやってくれ

55 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 05:00:39.75 ID:C3hpZaHi0.net
みり愛の万能さと度胸は底知れないな

56 :君の名は(大分県):2017/03/20(月) 05:26:00.18 ID:633q3uBk0.net
>>54
ほんと落ち着いてるし頭いいよなあ。しかも最近髪切ってからほんと綺麗になったよな
とうとうアンダー曲のセンターになったみたいだし、いよいよ選抜か?

57 :君の名は(北海道):2017/03/20(月) 10:18:27.13 ID:/MpxSDwH0.net
神回ではないし爆笑もできないけど久しぶりに良い放送見た気がする
去年の内輪受けモノマネ、バレンタイン、グアムの次くらい

58 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 11:10:18.02 ID:/klqJzK10.net
みりあは驚くほど肝が座ってるな

59 :君の名は(埼玉県):2017/03/20(月) 11:31:08.75 ID:crQ8WyVH0.net
みり愛は友達の話になると闇が出てくるな
のぎ天のともだち…はやばかった

60 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 12:07:14.22 ID:Dim1O2cy0.net
バナナムーンリスナーとしては
カイザーが共感してるのがおもしろかった

61 :君の名は(山梨県):2017/03/20(月) 12:13:08.38 ID:gFc3L2d70.net
乃木どこみたいで面白かった。
2期がやっとでてきてていい。

62 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 12:17:02.88 ID:rL2rmc+M0.net
ドローンや登山で俺の中のみり愛評価が上がってる

63 :君の名は(catv?):2017/03/20(月) 12:18:17.65 ID:4HQz108f0.net
みり愛推しには神回だったろうよ
生駒アンチにはクソ回だろうけどな

64 :君の名は(pc?):2017/03/20(月) 12:35:16.93 ID:h2CF2ZHF0.net
曲者キャラ揃えて勢いで見せてしまった感じだな
中身はともかく絵だけでも飽きさせない

65 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 15:34:46.15 ID:Yt5GNSkq0.net
>>42
ヒーロー戦隊の後から加入する6人目みたいだな

66 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 15:39:44.53 ID:2OtGNvPT0.net
>>63
生駒アンチだけど、面白かったよ。
生駒が中心でうるさいだけなのは嫌だけど、今回みたいにそれぞれ見所があればいてもいいよ。

67 :君の名は(大阪府):2017/03/20(月) 15:42:11.47 ID:/ELuj+/50.net
>>4
オープニング後、雛壇に大勢いて祈願発表したときはロケ前で、
夕飯のVTRが終わって雛壇が少数になった時がロケ後?違う?
祈願発表した時のメンの表情やリアクションが知らない体とは思えない。

68 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 15:48:31.90 ID:aIPTLf1R0.net
ロケ前のは2月上旬収録
ロケ後のは3月上旬収録

69 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 16:01:08.43 ID:Q570+hbL0.net
バナナマンの服装も変わってたし、収録日はちゃんと違うぽいな。

70 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 16:16:57.15 ID:nim8yrx00.net
わざわざ今知った体で撮る必要性がない

71 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 16:24:17.76 ID:xzs5gncR0.net
乃木どこ?からバナナマンの服装でわかるよな

72 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 16:28:21.99 ID:tu6igK1E0.net
寺田のウザさ以外は良かったんね。
寺田とか自分でブスとかクズとか本当に思ってたらアイドルの
オーディションなんか受けてないのにわざとらしすぎるんだよ。
それを良いと思うヲタもヲタだけど。

73 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 16:34:18.54 ID:Q570+hbL0.net
>>70
今回はちゃんとしてるが、収録のタイミングが無くて先にロケに行き、ロケ後の収録で今知った体で、というのはたまにある。

74 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 16:47:35.14 ID:aIPTLf1R0.net
>>73
具体例出せよ馬鹿

75 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 16:51:24.36 ID:WhAJZAtm0.net
>>72
本気では思ってないよね
保身の為に自分を下げた発言してるだけ
女には良くあること

76 :君の名は(dion軍):2017/03/20(月) 18:01:07.65 ID:k8zHLM+p0.net
自己否定する言葉をクズとか極端な言葉しか知らないんだろ
それかクズの本懐にハマってるとかその程度じゃない?

77 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 18:21:17.05 ID:bTd9TB4G0.net
やっぱりスタジオだけだと、個人のキャラを掘り下げるのに限界があるということを痛感したこういうロケ企画の方がどんな子か知れて良い、最高

78 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 18:23:51.93 ID:C3hpZaHi0.net
寺田のネガキャラはなんか間違えとる気がするな

79 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 18:29:42.10 ID:VixN41s80.net
何よりメンツが良かった

80 :君の名は(pc?):2017/03/20(月) 18:31:58.67 ID:Wazbe8UF0.net
>>77
まじでそう思う
こういうロケでこそ人間性が出る

81 :君の名は(catv?):2017/03/20(月) 22:03:04.43 ID:gfGEpvN70.net
今回、面白かったわー。
来週が楽しみだわ。

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 23:12:32.77 ID:tu6igK1E0.net
>>75
本当にそれ。それを性格が良いとか謙虚だと思う馬鹿が
結構いる事に驚くw

83 :君の名は(西日本):2017/03/20(月) 23:15:06.64 ID:G1xCPM270.net
寺田蘭世はホントに可愛いよな〜
生駒に卵の割り方教えてもらったとか完全にツボだわ

84 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 13:40:09.80 ID:n0U4Axf30.net
早く来週の続編が見たい‼

85 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 13:42:50.52 ID:HRBiINjM0.net
久しぶりに何回も録画見直すくらい面白かったし見応えあった
が、来週が不安でしょうがない
悲しむとこはできるだけ見たくない
ハッピーエンドで終わってほしい

86 :君の名は(dion軍):2017/03/21(火) 13:43:36.73 ID:/52/WKy30.net
ひとりでも成功者居て欲しいな

全員成功はたぶんムリだろうけど

87 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 17:16:01.80 ID:Xr6d2wLu0.net
これよかった
http://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-0012460618.jpg
http://tvcap.info/2017/3/20/mm170320-0022560729.jpg

88 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 17:25:38.63 ID:CLM7qaxy0.net
みなみちゃんが「生駒ちゃん」って言ってると、なんか嬉しい。

89 :君の名は(dion軍):2017/03/22(水) 17:50:50.27 ID:duGR4xbD0.net
生生星が仲良くしてくれるとほっこりするよね

本心はともかく…

90 :君の名は(茸):2017/03/24(金) 08:00:02.69 ID:oser8otd0.net
>>88
わかるわー

総レス数 90
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★