2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の乃木坂の動画見てたら悲しくなってきた(´;ω;`)

1 :君の名は(兵庫県):2017/03/19(日) 21:52:07.85 ID:nxNDrhMk0.net
みんな若かったなぁ(´;ω;`)

38 :君の名は(福岡県):2017/03/20(月) 00:12:50.20 ID:zUugarfh0.net
マネキンの頃の透明感

39 :君の名は(catv?):2017/03/20(月) 00:18:43.68 ID:LI06CUH10.net
なんかみんな大人になっちまってるんだよなぁ
18歳の飛鳥でも大人になっちまってる

40 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 00:42:02.70 ID:ju+PNqAn0.net
>>25
なーちゃんも同じこと言ってたな

41 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 00:51:21.49 ID:0WmHTPBZ0.net
前を向くんだ

42 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 00:52:39.88 ID:2nf+LEK60.net
御三家全盛期時代とか見るとため息でるよな

43 :君の名は(空):2017/03/20(月) 01:06:53.60 ID:TRFRmiRg0.net
不倫騒動前までのが良かった

44 :君の名は(チベット自治区):2017/03/20(月) 01:18:51.40 ID:UVX5yAyH0.net
 ロ リ コ ン 乙

45 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 03:32:02.80 ID:CXrmkQmH0.net
乃木坂はもう終わった
メンバーが劣化したババアになった

46 :君の名は(京都府):2017/03/20(月) 03:39:30.64 ID:6Cq044aJ0.net
まだ終わらんよ

47 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 03:45:33.18 ID:zfrkDl8H0.net
退職間際が人として最も高性能である事実
育成失敗した川村とかああいうクズは別として

48 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 03:46:53.94 ID:hIni0aLz0.net
アーティストと違って現代のアイドルは
完成させればさせるほど最大の魅力が削がれていくからな

49 :君の名は(千葉県):2017/03/20(月) 03:47:03.78 ID:Jukx4/Nu0.net
高齢化は94年アメリカW杯のドイツみたい。
よく2年後のユーロで優勝したなw

50 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 03:48:25.10 ID:PG9OeN2h0.net
ちょうど3rdの大運動会を観ていてこんな時間になってしまった
みんな若くて元気で一生懸命でキラキラしていた

51 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 04:23:22.06 ID:2jCKGOr00.net
ロリコンどもキモいんだよ

52 :君の名は(pc?):2017/03/20(月) 04:26:08.66 ID:w02zwlBk0.net
>>44
死ねやキモオタ朝鮮人w

53 :君の名は(地図に無い場所):2017/03/20(月) 04:26:31.28 ID:GAZh3Wf+0.net
3期生「その感覚思い出させてやるよ」

54 :君の名は(家):2017/03/20(月) 05:14:13.83 ID:purC+j4E0.net
俺はTKOのバーベキューが好きだなぁ
まいやんかわいいよなぁ

55 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 05:55:56.88 ID:4AVpuvdG0.net
まあ3期生を前面に出せば一気に若返るからな
平均15歳くらいでしよ3期って

56 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 06:25:06.62 ID:yqME6S2R0.net
http://i.imgur.com/ZIaD8Au.jpg

57 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 06:25:27.12 ID:CXrmkQmH0.net
3期は平均17歳だな
今年の誕生日くれば平均18歳で若くはない

58 :君の名は(帝都地下水路):2017/03/20(月) 06:27:37.22 ID:txGgVgESO.net
平均17〜18歳で若くはないって…

59 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 06:38:43.71 ID:e8e8qJpi0.net
茶髪だらけだし、スキャンダルまみれだし、
安定の前列様はボケ〜っと見てるだけだし
なんだかな

60 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 06:46:38.06 ID:rophPQaq0.net
>>57
結成時平均年齢15.8歳だよ3期は
https://www.google.co.jp/amp/www.oricon.co.jp/news/2077833/amp/

ちなみに欅坂は平均18.4歳、ひりがなけやきは平均18.0歳と殆ど差がない

61 :君の名は(北海道):2017/03/20(月) 09:02:30.45 ID:8DqyLC720.net
女のピークは27歳だと思ってるからまだまだだわ
でも衛藤橋本新内とかは化粧次第で普通にアラサーに見える事はあった

62 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 10:09:43.24 ID:MsilktnO0.net
年齢の問題じゃないんだよな
メンバーに初々しさがなくなっちゃった
まあ、仕方ないんだけどね

63 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 10:37:13.11 ID:cTaM+z/j0.net
昨日のM-on
真夏の禅骨ツアー2014神宮は
今より2〜3年若くて
ぐ〜かわ

64 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 10:47:50.88 ID:hIni0aLz0.net
>>61
過酷な仕事だからかもしれないけれど
アイドルって一般人より見た目の老化が早い気がする

65 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 10:51:00.75 ID:cLwSWul/0.net
ハリウッドの女優もやってるという、禁断のプラセンタ注射しかないか?
松田聖子先輩も打ってるらしい

66 :君の名は(家):2017/03/20(月) 10:51:27.60 ID:vYfR4xKw0.net
そんな君にはHKTかハロプロ

67 :君の名は(家):2017/03/20(月) 10:59:34.73 ID:f1nThCMi0.net
乃木ここの飛鳥川後まあやの京都ロケは月に一度は必ず見てるわ

68 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 12:03:11.38 ID:obF3FIiA0.net
アイドルグループって、人気者になる
までの過程が楽しいのだよ。
乃木坂はいまや、ナンバーワンだからね。
遠くに行ってしまったな。

69 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 14:09:17.75 ID:NQpTNHIw0.net
生駒 
「大人に支配されるな」は10代の子が歌うからこそ、あんなにキマるんだと思うんです。欅坂46がやる『サイレントマジョリティー』はレジスタンスなんですよ。
でも、私たちは「過去にレジスタンスだった人たち」にしか見えない。だから「大人に支配されるな」も別の種類のものに聞こえる。
きっと『制服のマネキン』の頃の私の表現と重ね合わせた人もいると思うんです。ずっと見続けてるファンの方もそう感じたはず。
でも、これはたぶん私しか気づいていないと思うんですけど、あの時の表現の仕方とは全然違う。
もうあの時の私じゃない。私はもう反乱軍にはなれないんです。

70 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 14:37:01.73 ID:iXB3TbzJ0.net
乃木坂はオバサンすぎて肌がもうしおれてる
若い子のピチピチ感がない
女としては終わった

71 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 14:43:32.13 ID:xzs5gncR0.net
>>27
ようつべにあるよ
ブログ刑事で検索した中にあると思うけど

72 :君の名は(島根県):2017/03/20(月) 15:18:30.38 ID:s4LGB6Qj0.net
>>69
生駒ちゃんしっかり自覚してるね

今は成功者としての体制側の人間 
良くも悪くも大人になっちゃった
みんなそれなりイイ女になったてことだけど

73 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 15:21:03.02 ID:XYb1rfyS0.net
>>69
こう言う認識ができるのはやっぱりこの子すごいよね

74 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 15:40:59.73 ID:hIni0aLz0.net
真摯な向き合いっぷりだが、これを言い出すと、
メンバー増員が所詮は無茶なシステムってことにもならんかね

75 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 15:54:12.88 ID:8d214sqh0.net
偶然を言い訳にしてとかでこぴんあたりのキラキラ感が恋しい

76 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 04:54:39.49 ID:Ls3XN5P80.net
>>75
その頃のMV見てるとやばいよな
せつなくさえなる

77 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 07:12:04.18 ID:SSDT8Dtm0.net
欅坂がなくて、3期生になり、今の3期が4期になってたら乃木坂オタの膨張はどうなってたやら😅

78 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/21(火) 10:14:18.49 ID:Xx1MWthwO.net
>>73
こんなんヲタでさえ言ってるんですが

79 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 13:07:38.04 ID:3dJNJYcH0.net
真夏さんの劣化がヤバイ

80 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/21(火) 15:03:12.63 ID:RxeOl3aK0.net
>>78
ヲタが言ってんのは当たり前だろバーカ

81 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/21(火) 15:06:17.42 ID:Xx1MWthwO.net
>>80
えっ?
メンバーが真っ先に理解してなきゃヤバいんですが?www

まぁはじめのうちはサイマジョ歌いたい言ってたんですけどねwww
身の程知らずにも程があるwwwwww

82 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/21(火) 16:46:14.50 ID:FBLDZItc0.net
なに言ってんだこいつ

83 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 23:25:02.19 ID:ABOf77Bu0.net
(´;ω;`)

84 :君の名は(兵庫県):2017/03/24(金) 02:44:38.20 ID:GSxvCo830.net
グループが大きくなりすぎたよね
握手会とか人多すぎて行く気失せるし

85 :君の名は(pc?):2017/03/26(日) 11:35:22.33 ID:+GWPBoVT0.net
(´;ω;`)

86 :君の名は(神奈川県):2017/03/26(日) 12:33:09.60 ID:6eohlvXP0.net
>>69
生駒ちゃん、よく考えてるんだね

87 :君の名は(大阪府):2017/03/26(日) 13:14:53.83 ID:55rSRiGV0.net
乃木坂工事中はゴールデンに格上げして予算確保した方がいい
バナナマンと乃木坂という超売れっ子同士がテレ東の深夜枠でやるのは予算的に無理がでてきてる
この前のTAKE2ドッキリ見てておもた

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★