2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野日奈子、堀未央奈が嫌いな模様wwwwwwww

1 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 17:13:39.74 ID:K4rOv8BC0.net
ソースは今日の10:52の北野モバメ

寺田新内とはメンバーを超えた絆があるのに2期生選抜メンバー4人の一人である堀未央奈はただのメンバーの一人らしい

堀ちゃん誰からも嫌われててほんまワロタwwwwwwww

2 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 17:29:24.27 ID:Hvi4gH7J0.net
嫌われ者同士仲良くすればいいのにな。

3 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 17:36:45.22 ID:AiL/0wi00.net
見てないけどどうせ曲解なんだろうなぁ

4 :君の名は(空):2017/03/19(日) 17:39:27.97 ID:JraLPO3y0.net
双方共にクズ

5 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 17:41:44.11 ID:V3lepUSw0.net
あすかをとられておこ

6 :君の名は(玉音放送):2017/03/19(日) 17:41:50.60 ID:F2VhbpCG0.net
同  族  嫌  悪  

7 :君の名は(愛知県):2017/03/19(日) 17:42:49.11 ID:G7QDr5KT0.net
本スレで相手にされなくてスレまで立ててるバカワロス

8 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 17:44:33.08 ID:/TByijot0.net
鼻デカ西野かよ

9 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 17:47:10.49 ID:AzAwdmOW0.net
ごめんね…
http://68.media.tumblr.com/87f232132555fd8f99528b64902fe3b6/tumblr_omkvtzKWF11rmk01ro3_540.jpg

10 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 17:48:44.89 ID:bWMNNCHZ0.net
堀は好かれてるだろ

11 :君の名は(東京都):2017/03/19(日) 17:50:14.87 ID:ZefDFEDW0.net
堀ちゃんホント誰にも好かれてないから笑える

12 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 17:53:05.80 ID:yGYiAIcq0.net
>>1
堀北コンビの関係知らない新規かよ

13 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 17:53:09.50 ID:F+3K3bzU0.net
北野は秋元康のお気に入りになりたいのに堀の存在が邪魔してる

14 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 17:54:27.84 ID:Xxs3rYf70.net
堀北コンビ知っててそれ言ってんの?

15 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 18:25:13.59 ID:ggkxavVq0.net
二人とも軽度の発達障害な気がする
自分の言動や行動が他人からどう思われるか、想像することが出来ない感じとか
以前は仲良さそうだったけど最近はそうは見えないよね

16 :君の名は(群馬県):2017/03/19(日) 19:28:58.92 ID:D4AqFu+I0.net
堀は意図的かどうかは知らんが、山崎を引き上げてくれそうな感じがあるからいい
多分堀の性格が悪いからとかそういうこともあるかもしれんが
乃木中とかラジオで話題にしたり、755にもよく出てくる

俺は日の目を見てないメンバーがもっと日の目を見て欲しい
やっと蘭世が来そうだから、次は山崎だろうと思ってる

17 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 20:16:44.89 ID:YCRlaY8v0.net
堀はいつ見てもダウン症みたいな顔をしていて好きになれない

18 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 20:19:02.57 ID:YtufkeOD0.net
堀はメンタル強いと言われてるけど、
発達障害で他人の心の動きを認知できないから、
誰にどう思われているか、何を言われているかが
何も気付けないでいるだけ。
空気も読めないから気楽だろうね。

19 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/19(日) 20:22:38.18 ID:HaClhRh20.net
今日の堀のブログの画像可愛い

20 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 20:50:41.67 ID:AzAwdmOW0.net
>>18
平気でそういった書き込みできる
奴こそ発達なんじゃないか

21 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 15:41:23.77 ID:bCPtEdbs0.net
なんで齋藤飛鳥こんな怒ってるの [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489991260/

坂道AKB MVメイキング AKB48SHOW! 欅坂46 乃木坂46
http://www.youtube.com/watch?v=Hrp-7qRUsJY#t=6m24s

齋藤飛鳥「松井珠理奈さんと、?…………宮脇咲良さんが、ダンスの振り入れ中に
なんか…すごい積極的に先生とお話しされてたのを見てー
あぁなんか、こうやって、なんだろう一緒に作るっていう関係は、いいなと思っ…」
堀未央奈「言葉のキャッチボールね。」
齋藤飛鳥「それいらないかも!…ごめん。それいらなかった。」
堀未央奈 (>_<) (苦笑)

22 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 00:15:19.58 ID:pTRf7rs80.net
部落解放同盟岐阜県連早田支部のみなさん

23 :君の名は(神奈川県):2017/03/22(水) 01:55:59.49 ID:fxCA+uSp0.net
堀は発達障害だから自分のことしか語れない。
他人についは自分との関係性を自分目線で語れるが、
それ以外の本人のことは語れない。

だから堀は自分と関わらないことで人を褒めたことないし、
人の気持ちや考えを認知できないから友好関係を築けない。
典型的な発達障害の人。

24 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 01:16:08.66 ID:APr/o3A20.net
瞳(黒目)の上か下に白目が現れた状態を「三白眼」といい、上下とも白目が露出してしまうと「四白眼」といいます。瞳の左右の白い部分が見えるのは当たり前ですが、上下の白い部分が見えると周囲に違和感を与えます。

三白眼形成手術によりギョロッときつく、恐い印象を与えていた目が優しい印象になります。

堀さんお勧めです。A: [0.092390 sec.]B: [0.470465 sec.]

25 :君の名は(地図に無い場所):2017/03/23(木) 01:27:12.82 ID:Ib54fKAD0.net
>>23
こマ?

26 :君の名は(dion軍):2017/03/23(木) 03:36:03.72 ID:wNj2HexB0.net
神奈川県って完全に発達障害なんだな
自分の書き込みが他人からどう思われるか理解もできない
空気も読めないから気楽だろうね

27 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 23:29:39.89 ID:YMvjGNPK0.net
士農工商穢多非人から逃れるために岐阜早田を飛び出し、
身分の優越感を得るために乃木坂入りした堀にとって、
自分より身分の低い人間を蔑んだような目で見ることは
至極当然で優越感に浸れるらしい。

28 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 23:33:52.58 ID:bmbYxfWs0.net
>>27
なんでお前早田知ってんだよw
俺も早田だからやめろw

29 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 01:02:34.13 ID:CI+c7UMo0.net



未央奈は早田小から伊奈波中まで一緒やもんで応援したるで

30 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 17:41:08.30 ID:6c6gSMFg0.net
未央奈
5月の写真集発売待っとるで

31 :君の名は(神奈川県):2017/03/27(月) 19:59:23.83 ID:aBgI1kHU0.net
未央奈
昔と同じに利用できるもんは取っときやー
岐阜市立伊奈波中学校同窓生一同応援しとるで

32 :君の名は(地震なし):2017/03/27(月) 20:04:40.15 ID:NhtrtCQg0.net
むしろ群れをなす生き物はダメ
特に芸能界では馴れ合いは不要
そもそも北野は人間性が糞

33 :君の名は(神奈川県):2017/03/29(水) 09:18:28.23 ID:H5832DPO0.net
堀未央奈 センター おめでとう! おめでとう! おめでとう!
岐阜市立早田小学校 卒業生より

34 :君の名は(チベット自治区):2017/03/29(水) 09:19:10.86 ID:M1KvCDca0.net
好き嫌いあって当然でしょう
別にあたりまえ
収録中ふつうにしてくれればいいよ

35 :君の名は(関西・東海):2017/03/29(水) 09:25:23.92 ID:MuvljZLuO.net
堀以上に握手会が嫌いだけどなw

36 :君の名は(茸):2017/03/29(水) 10:10:06.37 ID:op3OvWJN0.net
>>2

いわゆる同族嫌悪ってやつ?

37 :君ヶ代(庭):2017/03/29(水) 21:23:31.67 ID:Aw2hd3AK0.net
北野の小便臭そうな尻穴舐めたい

38 :君の名は(神奈川県):2017/03/30(木) 15:46:17.19 ID:kjI+b94L0.net
堀未央奈 「レコメン!」パーソナリティー がんばれー
岐阜市立伊奈波中学校 卒業生一同応援してます。

39 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/30(木) 19:54:23.29 ID:IkMunbGF0.net
>>16
お前みたいな奴はAKB行けよ
乃木坂は顔が可愛いのはあたりまえ
可愛い子達が個性や魅力で競い合うんだよ

40 :君の名は(神奈川県):2017/04/01(土) 02:22:59.75 ID:fFF63hDy0.net
堀未央奈 「レコメン!」パーソナリティー ばんざーい!
岐阜市立早田小学校 卒業生一同応援してます。

41 :君の名は(長崎県):2017/04/03(月) 00:47:03.53 ID:Gtk8Fu040.net
堀が変わらない限り堀とほんとに仲良くなれるやつなんかいないだろ。初期の堀は純粋な後輩って感じで可愛かったのにどうしてこうなった

42 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/03(月) 00:56:15.81 ID:SUTxytdj0.net
堀は実質1期だろ

43 :君の名は(庭):2017/04/05(水) 00:30:18.97 ID:3UV3HI/U0.net
やっぱりなw

44 :君の名は(栃木県):2017/04/05(水) 00:58:07.54 ID:RVaND2uh0.net
星野とも最近疎遠だよね
はじめなにかと気にかけてくれていた生駒秋元もある時期から距離をとって接してる感がある

45 :君の名は(神奈川県):2017/04/05(水) 04:06:21.41 ID:AQKESxqJ0.net
堀未央奈 レコメン やったね
早田小学校 卒業生より

46 :君の名は(茸):2017/04/05(水) 10:50:11.73 ID:xAuePtYq0.net
堀ちゃんどぉぉぉぉぉーーん!!!
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg

47 :君の名は(東京都):2017/04/05(水) 12:13:44.51 ID:b3vbt5k30.net
昔は仲良かったのになぁ

48 :君の名は(茸):2017/04/05(水) 13:10:04.33 ID:Z7C5gRhl0.net
性格に難がありすぎるのか?

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★