2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川村真洋「会ったこともない顔も知らない人間からの噂話は信じないほうがいいよ」

1 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/19(日) 15:55:52.36 ID:dwmqWuiNO.net
http://i.imgur.com/eJaRCym.jpg

スルースキルないようだな

219 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 18:49:52.17 ID:1iKomheg0.net
>>211
お前みたいな川村オタが一番害悪なんだよ
他のメンバーに迷惑かかってるのわかんないの?
早く消えろ
乃木坂から川村連れてさ

220 :君の名は(玉音放送):2017/03/20(月) 18:56:59.21 ID:6TuWgUdh0.net
>>219
対立煽るなよ
これを迷惑だと思う嫌な女の集まりなのか?乃木坂って

221 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 19:03:16.99 ID:9F9kEZLt0.net
>>219
それよりも遥かに迷惑かけてる松村が居座ってるからなぁw
川村切りたきゃ松村をクビにすりゃいいんじゃね?
不倫は一生許されないがなw

222 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 19:04:44.07 ID:i1XQz8d20.net
まぁライブ前とか色々バタバタしてる時期で出た話だからな。
もう落ち着いたろ?


はよ辞めて

223 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 19:07:50.43 ID:SJuY5u4G0.net
>>221
不倫は知らなかったと言っている←嘘でも
それより 人目につく場所でアイドルが
いちゃつくか?それが問題

224 :君の名は(大阪府):2017/03/20(月) 19:14:17.22 ID:B1ChtZvE0.net
>>76
世の中あなたみたいな頭のいい人ばかりではないので

225 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/20(月) 20:59:04.17 ID:nydjvOklO.net
ぜひ本人から話を聞きたいんだが
否定すれば文春の二の矢三の矢が来るのが怖くてできないんじゃないのと穿った見方をしてしまうよ

226 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 21:08:46.12 ID:ajx4XdiP0.net
仮にあるなら出してるしむしろあるなら出してほしいわ
一発目が川村和田の乃木坂最下位メンの豆鉄砲の時点で100%ネタがない

227 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 21:09:20.49 ID:46rD4gPz0.net
>>117
やっぱり、この男の雰囲気は悪過ぎ

何はどうでも、こんなチンピラみたいなのと関わってる時点で「乃木坂って低レベル」になってしまうわ

まだジャニとかDA PUMPとかまともな立場の奴と噂になるほうがいいわ

228 :君の名は(玉音放送):2017/03/20(月) 21:23:59.89 ID:SAMaClUz0.net
脇が甘けりゃ中身まで底抜けの馬鹿だなこいつは
その他人を信用されるテメーの人望の無さが招いたことだろうが
ナメた口ききやがって身の程をわきまえろカスが

229 :君の名は(チベット自治区):2017/03/20(月) 22:15:27.88 ID:aX9w34Z/0.net
人気メンならダメージもあるけど回復もする
不人気メンはダメージしかないただただダメージいればいるほど

230 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 22:31:06.66 ID:P/Z51NAo0.net
あえて言うけど川村に限らずアンダーメンバーなんて世間的には芸能人ですらないからな 勘違いすんな

231 :君の名は(神奈川県):2017/03/20(月) 23:04:18.40 ID:zZzeejuS0.net
いつどうやって辞めるかだけ
既に死人なので葬式の日取りを決めるに等しい

232 :君の名は(東京都):2017/03/20(月) 23:22:45.53 ID:yUatgPdg0.net
設楽が裏紅白で開き直るのは違うって言ってたような

233 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 00:14:04.32 ID:vlGXJyrH0.net
運営が喋るのを止めてるってことは
川村の言う本当のことってのもロクなものではないなw

234 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 00:24:09.76 ID:G8kzcTVf0.net
>>202
結局乃木坂も同じか

235 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 02:23:08.55 ID:Fydi46oS0.net
>>233
全くその通り
信者は身の潔白を証明できると信じ込んでるがもしそうなら運営が箝口令を敷く理由がない
川村は非常識で感性も悪い意味でずれてるから字面通りに受け取るべきじゃない

236 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 03:23:09.59 ID:pKSGNTRR0.net
>>226
そうなんだが、その川村和田の写真でさえ路チューとか交際確定のものかと言えば違うし、男の証言もまず男自体が胡散臭い
ラブホ街歩いてたとかならアウトだろうけど

とどめを刺しにくれば良いのに追加砲もないのは決定的な証拠を持っていない可能性もあるんじゃないか?
別に川村や和田推しじゃないが、決定的な証拠が出てこない限りはなんとも言えんわ

畠中や大和を切ったのに川村和田を庇う理由は案外シロだからかもしれんぞ

不人気だからと安易に切らずにシロだから守ってるんだとしたら運営を見直すわ

もちろん、早く本人や運営からきちんとした形で発信して欲しいけどな

237 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 05:09:18.78 ID:Igf35h3F0.net
>>236
シロだったら言えるんだよなあ

238 :君の名は(神奈川県):2017/03/21(火) 07:19:56.25 ID:mBR5sIjo0.net
じゃあスカウトマンと何してたん?

239 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 14:37:29.68 ID:qpQA7GWO0.net
ナンジャモンジャゲームだろ

240 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/03/21(火) 14:57:43.04 ID:kQ9jE9qA0.net
>>236
シロなら運営も川村もなんでこんなに引っ張ってんの?笑 こんな雑魚メンで炎上商法もないだろうし

241 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 19:53:16.49 ID:74PNooSy0.net
やっぱ川村頭いいな
橋本みたいに自意識過剰な文章じゃない
>>1の読解力が足りないのが残念だ

242 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/03/22(水) 20:35:52.45 ID:SXToEAed0.net
>>241
え?

243 :君の名は(pc?):2017/03/22(水) 20:37:43.14 ID:DNrakcWC0.net
まだこの話題で盛り上がってるのか
もういい加減にしてやれ

244 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:10:29.86 ID:74PNooSy0.net
確かに文春は顔隠して卑怯な奴らだな
正義の鉄槌を下すなら堂々と顔を見せればいいはずだ
匿名掲示板の便所の落書きスクープやろwww

245 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:15:53.35 ID:74PNooSy0.net
最低でも手繋ぎ
よくて抱擁
スクープ路チュー
大スクープSEX

ぐらいせんと駄目だよ雑魚文春

246 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 20:22:05.33 ID:Mi1/x9Of0.net
男と一緒に歩いてる写真撮られただけだもんな
妄想で記事書いて給料もらうなんてアホみたいな仕事やね

247 :君の名は(家):2017/03/23(木) 20:38:44.09 ID:uq3rk0Uk0.net
まったくだなw
中堅でもないのに中堅メンバーとかホラ吹くような記者の言う事を信じてはならぬ

248 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 20:47:57.83 ID:Mi1/x9Of0.net
今乃木坂人気だしドルオタ釣るかぐらいのもんだろーな
よく考えたら2ちゃんの糞スレみたいなスクープだよ

249 :君の名は(禿):2017/03/25(土) 06:08:13.48 ID:BVmd0xW90.net
例の写真Tシャツにプリントして握手会行ったら出禁確実?

250 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 06:15:50.45 ID:y58fzZBk0.net
本文のところは疑わす受け入れたんだ
すごい自信だね
近所の歌うまさんクラスなのに…

251 :君の名は(pc?):2017/03/25(土) 06:47:28.02 ID:ADj2DAZL0.net
いい加減にしろ文春
ネタがないからって妄想で記事書くな

252 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 06:53:00.51 ID:1IL6u0rC0.net
>>249
事情通はそれを推奨してた。
そのくらいやれって。

253 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/03/25(土) 11:37:21.85 ID:XULE51lPO.net
>>250
ほんとにな

254 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 16:21:58.77 ID:hmV0L8ia0.net
文春マンセーの馬鹿はいるかな?

255 :君の名は(茸):2017/03/25(土) 21:54:38.02 ID:Enuo3G810.net
なにここ キモ どいつもこいつも川村なんか擁護して

256 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 22:00:17.09 ID:BcBR6VRb0.net
川村の本スレがないからヲタが集まってきてるんだろ

257 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:13:16.34 ID:gkWDUbUS0.net
いじめかっこ悪い

258 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 23:28:10.56 ID:D/Jkui/h0.net
YouTubeのコメント欄が正論ばかりで草生えるwww
川村を擁護しているクズは乃木坂アンチだろ
ファンを騙して箱のイメージを傷付けて謝罪すらしないでスルー
こんなクズを擁護する奴もクズしかいない

259 :君の名は(京都府):2017/03/25(土) 23:55:20.95 ID:m2Ro9HXv0.net
>>249
身分証を出せと言われても、犯罪を犯しているわけではないから断固出さなきゃ出禁にできない
ただし、そうする精神的強さが必要

260 :君の名は(庭):2017/03/25(土) 23:58:01.69 ID:Vc/Eolm/0.net
マジでお前ら握手会全体が中止になるようなことだけはしないでくれよ

261 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/26(日) 00:01:05.79 ID:GmRxjYPG0.net
女をよってたかって擁護するのと叩くのとじゃ、叩く方がキモイかな。
常識的に考えて。

262 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 00:01:06.13 ID:yH8YPuUF0.net
警察沙汰、裁判沙汰でなければ何しても良いぞ。

263 :君の名は(埼玉県):2017/03/26(日) 01:09:51.49 ID:i6Hsswx70.net
でも噂だから出禁になるわけないじゃん
そういうTシャツ着て普通に応援してます頑張ってくれみたいなこと言ったら逆に効くかなw

264 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 17:42:51.06 ID:7xiqKeN90.net
反乃木坂が対立煽って乃木坂を潰そうとしてるな
頭の悪いドルオタはまんまと騙されてるみたいだ

265 :君の名は(茸):2017/03/29(水) 00:33:18.02 ID:mBaSWh/q0.net
>>249
スタッフに追い掛け回されたら さっさと会場外に出ろ 所詮派遣スタッフ とりおさえる権限なんか無い ガードマンみたいなのは暴力さえやらなきゃ動かんやろ

266 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/29(水) 00:47:11.78 ID:OMK8xOYD0.net
なんかすごいな・・
それで川村に一矢報いたぜって思うの?
客観的に自分を見てみっともないと思わないのw

267 :君の名は(チベット自治区):2017/03/29(水) 00:49:51.92 ID:UQVQA1B50.net
>>261
マジでそれだわ。
川村を叩くのを、本気で正義だと信じてるバカがいるから呆れる。

268 :君の名は(玉音放送):2017/03/30(木) 17:54:59.48 ID:m16/9GgE0.net


総レス数 268
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★