2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏って今回思い出フロントだけど顔だけでみたらアイドルやっちゃいけないレベルだよな

1 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 01:18:18.68 ID:fcqeYGY10.net
まじでブス

5 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 01:35:38.08 ID:fcqeYGY10.net
>>3
こんな奇跡の一枚持ち出してもブスはブスだろ
Mステのまなったんみました?
アイメイクのせいで目ん玉真っ黒だしダンスに必死でただただブスだったわ

6 :君の名は(pc?):2017/03/19(日) 01:42:11.65 ID:5fxW3CSm0.net
アイドルは良いけどフロントは完全に采配ミスと言わざるをえない

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 01:42:37.28 ID:d4AmkF960.net
奇跡の一枚じゃなくてこの頃はこんな感じだったよ
年齢とともにものすごく劣化した

8 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 01:46:08.45 ID:91ng+/kK0.net
最近真夏叩きスレ建ちすぎ
自分の推しがフロントなれないからって他のメンにやつあたりすんな

9 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 01:47:17.47 ID:Ks1NSOyN0.net
真夏を叩いてるやつは大抵衛藤オタか雑魚メンオタだからな

10 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 01:52:49.77 ID:fcqeYGY10.net
>>7
まあたしかに加齢による劣化もひどい
これから老け込む一方だから最後にフロントにたたせてもらえたんだな
幸運なことにフロントの端だから全然映らなくてまだましだけど

11 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 01:57:36.90 ID:E5qrsH/A0.net
嫉妬乙 衛藤のがぶす

12 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 01:58:18.92 ID:MVY2g8v/0.net
フロントっつーのがだめだわ
真夏さんは中盤でこそ活きる選手

13 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 02:10:08.75 ID:zFl18pa60.net
>>9
お前が雑魚メンオタとかすぐ挑発しちゃうから・・・
神奈川は気性難を治せよw

14 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 02:21:08.75 ID:Ks1NSOyN0.net
>>13
雑魚メンオタの代わりに何て言えばいいの

15 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 02:27:59.80 ID:zFl18pa60.net
┐('〜`;)┌ 駄目だこの人・・・

16 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 02:57:04.66 ID:gbYYvOCk0.net
こっちのほうがブスじゃね?
はよ辞めろや
http://i.imgur.com/L4ztZ2V.jpg
http://i.imgur.com/YBOODGI.jpg
http://i.imgur.com/xda4e7G.jpg

17 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 03:05:18.80 ID:fcqeYGY10.net
>>14
カワイイメンって言えばいいと思う
真夏はブスメンバーだから

18 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 03:12:32.15 ID:gbYYvOCk0.net
http://i.imgur.com/9143S2t.jpg
これはキツイわw
アイドルやっちゃいけないレベル

19 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 03:49:01.87 ID:regaM+540.net
顔はブスだし、頭でっかちだし、ダンスへただし、歌はへただし、体のバランス悪いしこれ以上フロントに持っていってはいけない理由がない。皆何を期待してるんだ。

20 :君の名は(大阪府):2017/03/19(日) 06:41:43.74 ID:8RIbpiOC0.net
>>9
そう思いたいんだね…
ブスだから叩かれてるのに

21 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 07:10:48.60 ID:hSVdYMqp0.net
自覚が無いのだろう、ブスって事を

22 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 07:29:35.19 ID:CNBNV49Z0.net
>>3みたいにきょとんとした顔(真顔)はかわいい。別に奇跡の一枚ではない。よく見る顔。

ただ笑うとほうれい線が出ておばさん臭くなる。またそれも愛嬌なんだけど

23 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 09:31:25.68 ID:Ks1NSOyN0.net
>>17
死ね

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 09:35:30.34 ID:d4AmkF960.net
>>22
この当時は奇跡の一枚じゃないと分かってる
今でも変わってないというなら最近の真顔貼ってみて

25 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 09:55:01.09 ID:CNBNV49Z0.net
知るかw 工事中でも見返せw

26 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 10:37:05.21 ID:jOQVM/EV0.net
右 : 最近の奇跡の一枚(修正)
左 : 最近のリアル一枚

http://cdn.mdpr.jp/photo/images/cf/89b/0_2d2c96e60179795b9ca4f0b898a6a8796620deecf6f244d8.jpg

27 :君の名は(庭):2017/03/19(日) 10:54:30.01 ID:7c0tF1W10.net
真夏さんは可愛いので アイドルとしては充分やろ

28 :君の名は(pc?):2017/03/19(日) 11:01:49.25 ID:+60xDECE0.net
真夏の真顔かわいい
https://goo.gl/images/9YFiIq

29 :君の名は(dion軍):2017/03/19(日) 11:10:35.35 ID:regaM+540.net
皆、花粉症で目が痒いんだろ。可愛いと思ってるヲタが居るんだ。

30 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 11:31:32.87 ID:9OJkGpI20.net
CDTVはオバサン通り越してオッサンみたいだったわ

31 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 11:33:49.65 ID:+1uH5vFK0.net
>>26
別人だね
これでフロントはないよ流石に
もっと相応しいメンバーがいるんだけど特定メンバーのゴリ推しには辟易だよ

32 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 11:44:18.57 ID:yB1RlTJz0.net
誰でもアイドルになれるのが今の時代
最近だとAKB?の須田って人に驚いたな
なんで50路のおばちゃんがアイドルやってるんだろうと思った
秋元は顔こそニャンちゅう見たいでまだ可愛らしい
中身もアイドルだし

33 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 11:47:11.87 ID:9OJkGpI20.net
>>32
ブーメランすぎるwww

真夏ヲタが他メンのルックス批評する資格ないよ

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 11:50:42.64 ID:yB1RlTJz0.net
真夏ヲタではないよ
乃木坂推しだが、特定のファンはいない

35 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 11:53:36.61 ID:RiNSIUA40.net
http://i.imgur.com/a8LfRXi.jpg

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 12:46:44.72 ID:gbYYvOCk0.net
枕村不倫ごのほうがブスだよw
http://i.imgur.com/L4ztZ2V.jpg
http://i.imgur.com/YBOODGI.jpg
http://i.imgur.com/xda4e7G.jpg

37 :君の名は(チベット自治区):2017/03/19(日) 16:37:51.46 ID:fcqeYGY10.net
>>35
インフルエンサーのときずっとこんな顔だった

38 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 19:59:03.38 ID:YtufkeOD0.net
http://pbs.twimg.com/media/C6uo8qjU4AA4yDQ.jpg:orig

堀も顔だけでみたらアイドルやっちゃいけないレベルだよな

39 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 19:01:55.25 ID:WhgC30b40.net
>>33
資格ないよとか何様なんだよ。
お前は生きる資格がなそうだな。

40 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 19:55:09.82 ID:U+PqAGUw0.net
>>39
君は須田さんの顔の悪口を言っているじゃないか

41 :君の名は(チベット自治区):2017/03/20(月) 20:04:15.97 ID:ZFHbqBiu0.net
>>39
ルックスメンオタ様だよw

42 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 11:51:24.42 ID:axztDhSt0.net
ぶすううううううううううう

43 :君の名は(中部地方):2017/03/22(水) 12:05:52.06 ID:YugsB6bb0.net
ルックスだけなら乃木坂底辺のブス

44 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 12:15:00.79 ID:UfTN7VJe0.net
まなったんとひめたんは処女

45 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/22(水) 12:33:50.15 ID:ueiVBbHo0.net
顔変わったのって目頭切ったからじゃないん

46 :君の名は(大阪府):2017/03/22(水) 13:23:04.11 ID:dm7B5fnk0.net
ブスというよりキモい

47 :君の名は(中部地方):2017/03/22(水) 13:34:57.52 ID:YugsB6bb0.net
>>46
分かる
精神的に受け付けない顔

48 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 19:00:55.88 ID:iKak4+9n0.net
笑えないレベルのブサ

49 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 19:08:12.75 ID:iKak4+9n0.net
なにこのチーク大失敗w
ブスなんだからメイクくらいまともにこなせよ
http://i.imgur.com/PSGtG67.jpg

50 :君の名は(茸):2017/03/22(水) 20:37:02.89 ID:/1ZOaqS40.net
まぁ女の文句をネチネチ言ってる奴はモテない&いじめられっ子なんだろうなw

51 :君の名は(チベット自治区):2017/03/22(水) 20:46:00.72 ID:iKak4+9n0.net
ネチネチ文句言われ続ける女にも問題があるんだろうなw
とんでもないゲロブスとかw

52 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 21:10:21.64 ID:w8beutNy0.net
>>51
それなw

53 :君の名は(神奈川県):2017/03/23(木) 23:21:04.57 ID:YMvjGNPK0.net
瞳(黒目)の上か下に白目が現れた状態を「三白眼」といい、上下とも白目が露出してしまうと「四白眼」といいます。瞳の上下の白い部分が見えると周囲に違和感を与えます。

三白眼形成手術によりギョロッときつく、恐い印象を与えていた目が優しい印象になります。
堀さんお勧めです。

でも瞳の左右の白い部分も異常な現れ方だから、他の手術も必要ですね。
堀さん気持ち悪いですね


54 :君の名は(神奈川県):2017/03/25(土) 00:56:45.26 ID:CI+c7UMo0.net
未央奈は早田小から伊奈波中まで一緒やもんで応援したるで

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★