2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生駒2列目問題】お前らグループの見栄えとして生駒の2列目どう思った?

1 :君の名は(地震なし)(9級):2017/03/18(土) 14:03:56.82 0.net
昨日のMステ見たけど

俺は生駒2列目はNO!だ

生駒は3列目がベストポジ
どう?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

199 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 11:35:51.39 0.net
次は三期生と入れ替えでアンダーだよ

200 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 11:36:58.89 0.net
三期生にあれだけ完敗てどういうことやねん(´・ω・`)

201 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 11:46:41.84 0.net
久保・山下・与田>大園・梅澤>生駒
18thでは更に数人に抜かれるでしょう
運営さんそれでも選抜(福神)ですか?

202 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/19(日) 11:51:57.01 0.net
生駒はブス
繰り返す
生駒はブス

203 :君の名は(catv?):2017/03/19(日) 11:57:16.84 0.net
生駒イラネって思った

204 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 12:11:53.93 0.net
やっぱり生駒なんざゴリ押しされてなかったら和田まあやどころか大和里菜にさえボロ負けしてただろう。
違うか?

205 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 12:12:12.62 0.net
>>202

大和里菜のが可愛いですもんね

206 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 12:30:43.02 0.net
>>153
アイドルの顔をブスなどと言うのは止めた方がいいよ
それ、名誉毀損に該当するからね

207 :君の名は(東京都):2017/03/19(日) 15:21:54.54 0.net
ええがな

208 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 20:09:06.69 0.net
>>121
>生駒ちゃんだけ凄くて他は大したことないみたいな言い方はもう止めた方がいいよ

そんなこと言ってないんだが
生駒ヲタを下げる印象操作してんじゃねぇよクズ
それともホントに読解力のない低脳か?

209 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 20:48:28.54 0.net
>>208
じゃあ、説明してみな
言葉遣いが最悪だな
下品な奴だ

210 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 20:53:40.57 0.net
これと同じだよな
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489874904/8

211 :君の名は(東京都):2017/03/19(日) 21:13:58.59 0.net
市来もクズだったな

212 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 21:18:58.72 0.net
>>208
根底にあるのはそういう意識だろう
他のメンバーを見下しているんだよ

213 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 21:20:43.88 0.net
でも生駒よりかは市来の方が好き

214 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 21:24:27.94 0.net
生駒も生駒オタも害虫だよ
駆除が必要

215 :君の名は(三重県):2017/03/19(日) 21:25:51.03 0.net
もういいやこんなクソグループ。
生駒里奈を叩いてる自分がアホらしくなってきたわ。
どうせ秋元康は生駒を選抜に入れ続けるだろうし、今のアンダー(特に1期生)は全員生駒よりも不人気だし。
生駒もムカつくけど、今のアンダーの連中も不甲斐なさすぎる。

216 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 21:27:53.88 0.net
初期の頃は本当にクレイジーな運営だった

深川西野3列目 橋本白石2列目 生駒センター

とかやぞw
目が腐ってるとしか思えんやろ?

217 :君の名は(三重県):2017/03/19(日) 21:36:58.22 0.net
>>215の追記


大和里菜が暫定選抜だったにも関わらず、シングル選抜に入れなかったことを逆恨みし続けてきたけど、結局大和がずっとアンダーだったのも大和が不甲斐ないせいだと思い知ったし、
結局大和里菜は結成時の頃から他の誰よりも不人気、しかも万年最下位からブービー。
これでもし大和がセンターだったら恐らく生駒以上のアンチが沸いて、一年持たずに乃木坂46から逃げてただろう。
だからもういいや。こんなグループなんか。

218 :君の名は(神奈川県):2017/03/19(日) 21:38:42.13 0.net
そうだよな
アンダーでも良いぞ

219 :君の名は(茸):2017/03/19(日) 21:38:59.83 0.net
>>214
あ、おい待てい(江戸っ子)
自分の駆除し忘れてるゾ

220 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 00:34:10.89 0.net
生駒ちゃん美人だしダンスも際立ってたからふ

221 :君の名は(神奈川県):2017/03/20(月) 01:04:41.82 0.net
>>220
3列目でも十分目に止まるよな

222 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 06:50:24.35 0.net
白石西野から割れていって、生駒が真ん中にいるフォーメーションが、二人を生駒の引き立て役にさせようとしてるみたいで最悪
ビジュアル面二人の後に生駒って、生駒のブスが際立つだけだし

223 :君の名は(福岡県):2017/03/20(月) 07:01:58.35 0.net
自称おじさん、メンバー内からもおじさん
と言われてる人が可愛いとか無理があるだろ

224 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 08:46:15.67 0.net
こうみても生駒は全体の中でも見かけは悪い方ではないやろ
http://uproda.2ch-library.com/964070BCa/lib964070.jpg

225 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 10:08:03.14 0.net
>>222


おいおい。
生駒なんて和田まあやよりも圧倒的に劣るクソブスですぜ。

226 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 13:48:20.74 0.net
>>224
あんた娘がいるんだろ?
毎日毎日あらゆるスレで生駒の画像を貼り付けて恥ずかしくないのか?
娘を悲しませるようなことするなよ

227 :君の名は(庭):2017/03/20(月) 13:54:41.42 0.net
>>226
うちは浮気されるぐらいなら アイドルに金を少し使うのは嫁がかまわないといってるんや
上の保育所の娘は乃木坂好きだから
写真をみて まいやんとか言っている

228 :君の名は(香川県):2017/03/20(月) 14:08:38.92 0.net
視界に入らないようにしてみてる

229 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 18:48:51.32 0.net
>>227
箱推しだけど、あなたが貼り付ける生駒ちゃんの画像は結構好き
可愛い写真が多いと思う

230 :君の名は(地震なし):2017/03/20(月) 19:25:15.62 0.net
>>227
どんだけ論点ズラしてんだよ
浮気されるくらいなら毎日生駒の画像を貼り付ける方がマシとでも嫁に言われたんか?

231 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 19:26:13.59 0.net
>>224
グロ

232 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 03:56:57.41 0.net
>>212
だから決めつけるなよクズ

233 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 03:58:54.88 0.net
>>209
説明って、言いがかりつけてくるお前が説明するのが筋だろ

234 :君の名は(pc?):2017/03/21(火) 04:15:39.71 0.net
バルサン焚いて駆除しよう

235 :君の名は(茸):2017/03/21(火) 04:56:25.76 0.net
普通にいいと思う。今の位置。
ぶっちゃけ乃木坂出るたびあれ?生駒は?ってなってたし最近

236 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 12:53:56.36 0.net
生駒イラネって思った

237 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 18:47:19.26 0.net
悦に入ってドヤ顔でダンスしてるけど全くヲタ心をくすぐられないわ

238 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 09:41:52.91 0.net
センターでも良かったな

239 :君の名は(福岡県):2017/03/23(木) 21:21:34.83 0.net
初期の市来の方が可愛くね?

240 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 11:55:01.95 0.net
初期
http://imgur.com/1IragkY.jpg

241 :君の名は(三重県):2017/03/24(金) 12:45:15.60 0.net
>>240


この時に大和を選抜に入れてたら今の生駒よりも遥かに人気出てただろうな。
ああいかん。生駒や松村、井上に対する憎悪が滲み出るからもう止めておこう。

242 :君の名は(福岡県):2017/03/24(金) 12:55:51.38 0.net
井上は生駒と比べると遥かに可愛いから流石に同じラインに並べるのは可哀想
とくに初期はセンターでもおかしくないくらいの人気もあった

243 :君の名は(玉音放送):2017/03/24(金) 22:15:33.31 0.net
【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

244 :君の名は(地震なし):2017/03/26(日) 00:54:07.16 0.net
脱糞アイドル生駒脱糞はアンダーで修行しろ

245 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/26(日) 01:01:06.10 0.net
いいパフォーマンスしてると思った

246 :君の名は(庭):2017/03/26(日) 11:16:29.43 0.net
生駒を叩いてもお前らの推しの人気が上がるわけじゃないぞ

247 :君の名は(地震なし):2017/03/28(火) 21:07:37.71 0.net
>>246
推しは写真集女王のまいやんですからw

248 :君の名は(catv?):2017/03/28(火) 23:34:26.35 0.net
生駒は叩かれてナンボの存在価値

総レス数 248
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★