2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◯がYouTube急上昇ランキング1位になり全国民に見つかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 13:26:13.51 ID:B2JoQir30.net
とうとう見つかってしまった

http://i.imgur.com/Ri2GzGr.jpg

2 :君の名は(catv?):2017/03/17(金) 13:26:52.78 ID:TZzasB7y0.net
コケ好きって教えとかないと!
飽きて結構経つけど

3 :君の名は(空):2017/03/17(金) 13:28:06.51 ID:QqgNSWNI0.net
NGTに1人だけで勝ってるやん

4 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:29:11.55 ID:yQPz9rNk0.net
Mステでまた見つかる予定

5 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 13:29:27.81 ID:ObmgdEkw0.net
朝1番だった松村が消えちゃったやん
不正ありそうだな

6 :君の名は(五木村):2017/03/17(金) 13:31:54.61 ID:8TpFv2Nu0.net
ヒカキン様を越えただと…

7 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 13:33:42.25 ID:YKy6pO2W0.net
見てるのノギヲタだろ

8 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:35:14.81 ID:yQPz9rNk0.net
乃木オタのごく一部が見るだけで一位になるしょうもないランキングなのです

9 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:35:26.18 ID:0mv21EEe0.net
まりちゃまじかよ
バスラでも1人だけ早々に推しタオル売り切れだったし見つかってしまったか

10 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:36:53.09 ID:yQPz9rNk0.net
>>9
誕生日当日だからだよ! 言わせんなよ!

11 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:40:19.90 ID:Ayve1Zqb0.net
なんかかっこいいな
スポーツで言うとスタメンじゃないやつが急に出てきて大活躍するみたいな感じだな

12 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 13:49:35.80 ID:LCJdh0aN0.net
でも西野にエンジンが掛かってきたよ
逃げ切れるかな

13 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:49:54.73 ID:5MNjxFYn0.net
万理華18th福神おめ

14 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 13:51:06.43 ID:3NAXdf8t0.net
クソみてえな動画しかないな
こんなランキング参考にしてる奴なんて皆無だろうから特に影響ないだろ

15 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 13:55:07.15 ID:TQrn7wvr0.net
>>14
確かにランクインしてる他のやつがwwww

16 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 13:58:04.70 ID:k4oX8GWa0.net
乃木ヲタの俺から見ても万理華のMV面白くないんだけど
なにこの出来レース感

17 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 13:59:08.92 ID:yQPz9rNk0.net
人それぞれって琴ですね

18 :君の名は(関西地方):2017/03/17(金) 14:04:01.58 ID:YQsQGr5c0.net
>>16
なんで君の意見が1番正当だと思ってるの?
大衆は面白いし良いと思ってるから人気っていうだけ、出来レースの意味が分からない

19 :君の名は(千葉県):2017/03/17(金) 14:07:26.18 ID:HzxDDHpB0.net
まりかっとw

20 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 14:14:23.66 ID:qA03LOZT0.net
なんで○だけこんな伸びてるんだよ

21 :君の名は(catv?):2017/03/17(金) 14:22:53.30 ID:rxClKFdG0.net
○て一昔前はマルディーニだったのには今は違うんだな

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 14:24:53.93 ID:midO2vmP0.net
初音さんってまだご健在だったんだ

23 :君の名は(catv?):2017/03/17(金) 14:28:29.90 ID:KSp93L/t0.net
コメント数が結構多いな

ちなみにひめたんの妹ちゃんのドームのトレーラーのコメント欄が相変わらず笑えるぞ
英語だらけで何書いてるか全くわからないw日本語コメント少なすぎw

24 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 14:32:41.01 ID:yQPz9rNk0.net
中元ひめかっと

25 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 14:37:14.98 ID:56rg2UfW0.net
18thセンターが視界に入ってきた
インフルMVでも一番注目されてたのは○だし、今推さなくていつ推すんだって感じだな

26 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 15:00:30.40 ID:qA03LOZT0.net
>>23
翻訳機能使えよ

27 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 15:37:36.72 ID:FbcBTsPE0.net
>>23
英語くらい分かれよ

28 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 15:47:30.23 ID:S4L6r7R00.net
>>16
面白くないのは個人の感想だからともかく乃木オタ名乗るなら〇のPVが人気あるのは衆知の事実だろうに

29 :君の名は(catv?):2017/03/17(金) 15:50:03.25 ID:KSp93L/t0.net
>>27
今の仕事で英会話必要ないしコマンドも英語知らなくても大丈夫だしな
英語出来ても万年在宅じゃなw

30 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 16:05:56.37 ID:LSo3Y3wi0.net
万理華は18thで福神でも良いな。
中田、樋口、寺田、アートデブのブサイクはアンダーに落とせ。

31 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 16:07:58.24 ID:5MNjxFYn0.net
福神落ちるなら若月かな

32 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 16:18:13.62 ID:S4L6r7R00.net
>>30
アートデブのブサイクって誰?

33 :君の名は(福岡県):2017/03/17(金) 16:20:22.25 ID:JOBtu1sf0.net
ステマリカがひどい、遅い
まりっか17のときにしろよ

34 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/17(金) 16:22:31.05 ID:ayhhMv170.net
よしおがいよいよ本気になったのかな

35 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 16:30:49.96 ID:/1o54MK20.net
松村推しの俺も見た
ショートカットめっちゃ可愛い

36 :君の名は(玉音放送):2017/03/17(金) 16:31:03.75 ID:TlesBnop0.net
この手の議論になったら毎回引き合いに出される若月が可哀想。

37 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 16:39:19.47 ID:/O3Qh/Tj0.net
○のパフォは認める
が、ビジュアルがイモくさすぎて乃木坂の看板に傷つく

38 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 16:43:01.42 ID:LSo3Y3wi0.net
>>32
饅頭みたいに太ってる奴がいるだろ。

39 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 16:46:06.90 ID:8nX+Fips0.net
世界のイコ太郎は不発だったが
世界の○となるよう頑張れ!!

40 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 17:20:05.84 ID:z5M+4/t10.net
>>12
むしろ差が開いてるわ

41 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 17:31:19.03 ID:bipXaqum0.net
9th頃、オリラジの番組の占いで
万理華と能條は5年間の修行期間の後ブレイクするって言われてた

42 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 17:39:34.48 ID:yQPz9rNk0.net
>>41
まだまだ先じゃねーか
元・恵比寿マスカッツのRioと共演した、おれ得の番組だった

43 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 17:56:17.36 ID:glZtbFfH0.net
なんで伸びてんのか思たらマリっか17の奴らか
もっと前にやっとけや

44 :君の名は(神奈川県):2017/03/17(金) 19:02:37.35 ID:0R+Kwa1n0.net
>>14
ところがピコ太郎でもそうだがYouTubeのランキングは宣伝効果も期待されてスポンサーは重要視してるぞ

45 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 19:34:22.16 ID:U/aWl//A0.net
ステまりっかw

46 :君の名は(玉音放送):2017/03/17(金) 19:38:32.15 ID:TlesBnop0.net
今見てきたら、何故か生田の個人PVが急上昇ランク2位になってたぞ。

47 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/17(金) 19:40:18.80 ID:KhhlMLFA0.net
オタが定期でF5してんだろうな

48 :君の名は(大分県):2017/03/17(金) 19:41:12.15 ID:Ki12u3xf0.net
YoutubeはF5で再生回数上がらないよ

49 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 19:41:57.80 ID:/bmVviS80.net
>>47
馬鹿

50 :君の名は(兵庫県):2017/03/17(金) 19:46:29.74 ID:UXyFFjd/0.net
急上昇ランキング
生田 松村も入ってたぞ
しょっちゅう変動するんだな

51 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 21:12:03.41 ID:bipXaqum0.net
>>42
デビューから5年間って言ってたたぶん
だから今じゃね?

52 :君の名は(dion軍):2017/03/17(金) 21:28:05.03 ID:5tUVfGZ70.net
衛藤しょっぱくね
フロントで断トツ最下位じゃん

53 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 21:31:58.04 ID:ky/aNBG/0.net
>>52
もともと握手人気だけだし
内容も面白みないからな

54 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 21:49:09.15 ID:W2kK0/BA0.net
次のセンター前のステマだな

55 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 21:56:45.56 ID:pEPq/CLE0.net
>>52
衛藤が本領を発揮するのは本編が発売されて誰も見なくなったあと
ヲタの絶対数が少ないから最初は弱い
はるやま動画でも最初は低かったけどみんなが興味を失ったあとも工作を続けてそこそこの位置にいる
今回も数ヶ月後にはまあまあの回数になってると思うよ

56 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 21:57:04.62 ID:SOSJnXjn0.net
>>30
万理華を福神でもいいんじゃないのかよ
なんでアンダーに落とせとか言うんだ!

57 :君の名は(玉音放送):2017/03/17(金) 21:59:42.80 ID:TlesBnop0.net
>>52
衛藤の今回の個人PV予告は超つまんない。
我慢しても5回も見れない。

58 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 22:07:10.08 ID:S425mlro0.net
高山衛藤若月はそっとじしたわ

59 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 22:54:06.15 ID:HyiXRLnd0.net
>>47
遅れてんなほんと
インターネットとか使って調べた方がいいよ(笑

60 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 23:18:30.52 ID:tr15D4jA0.net
堀も髪を切るときにこういうMV作ってもらうべきだったなw

61 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 23:21:57.25 ID:wnHsIvyc0.net
まりかっとシングルカットするしかないな

62 :君の名は(中部地方):2017/03/18(土) 00:17:33.37 ID:HAaoZKLO0.net
○はセンター属性あるからな

63 :君の名は(茸):2017/03/18(土) 00:26:26.89 ID:FMMwilpd0.net
>>30
福神なのかアンダーなのかはっきりしろよw

64 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/18(土) 03:22:07.29 ID:MTCvu9M60.net
福神で隅っこでも意味ないし
それなら今のポジの方がいい
狙うのはセンターだけでしょ

握手人気でもなゴリ押しでもないとしたら
確かにこの方法しかない

65 :君の名は(中部地方):2017/03/18(土) 05:57:57.37 ID:dlre7Ac30.net
〇の由来教えて

66 :君の名は(dion軍):2017/03/18(土) 07:00:46.69 ID:vkOBZixr0.net
必殺!まりかっと

67 :君の名は(dion軍):2017/03/18(土) 07:01:48.10 ID:vkOBZixr0.net
>>65
万理華は文章の最後の「。」を若干大きめに書くクセがあるんだよ。

それであだ名が◯になった。

68 :君の名は(茸):2017/03/18(土) 07:04:27.88 ID:xK7NTCCz0.net
まりかっと。を聞けば○の意味がわかるよ

69 :君の名は(dion軍):2017/03/18(土) 07:53:15.30 ID:XVOa/3Jr0.net
>>65
顔が丸いからだよ

70 :君の名は(庭):2017/03/18(土) 08:40:48.50 ID:UMkCZdgJ0.net
>>63
万理華は福神でアートデブはアンダーって事だよ。
ザーボンの変身前と変身後みたいなもんだなw

71 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/18(土) 12:39:32.60 ID:y4EyLNbz0.net
なんでこんな再生されてるの?

72 :君の名は(家):2017/03/20(月) 20:17:42.73 ID:o3/bqlDN0.net
test

73 :君の名は(東京都):2017/03/22(水) 00:51:02.95 ID:XW9OsARY0.net
i

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★