2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】乃木坂起用でタウンワークのCM好感度爆上げ

1 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 11:59:35.37 ID:i/n6s+TD0.net
乃木坂の広告価値がさらに上がるね
飛鳥の顔をもっと映してくれてたら、言うことなしだった

0037 君の名は(チベット自治区) 2017/03/17 09:40:46
銘柄別CM好感度TOP10

前回は圏外(調査期間:2月5日〜2月19日)
http://www.cmdb.jp/r...king/HG19_top10.html

2月20日から生駒出演のバージョン開始

今回は6位(調査期間:2月20日〜3月4日)
http://www.cmdb.jp/r...king/HG04_top10.html

63 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 14:06:32.58 ID:Wn+Z5r8z0.net
生駒の顔は広いもんな
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/16/20170216dog00m200027000c/001_size10.jpg

64 :君の名は(チベット自治区):2017/03/17(金) 14:07:49.69 ID:yia54uAH0.net
すごいとかすごくないとか、ピンとがずれているぞ。
そんな話ではないのに、全くアンチときたら。まあ、オタも気持ち悪いけどな。

65 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 14:09:07.20 ID:LCJdh0aN0.net
おもっくそ松本主役のCMをほぼピンとか言い出したよw

66 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 14:12:19.56 ID:Wn+Z5r8z0.net
>>65
松本主演だから乃木坂の好感度とかは関係ないってことでいいよね?

67 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 14:12:29.62 ID:0sPANp6t0.net
生駒どころかピンCMやってるメンバー、今いなくね?
過去を見るとまいやんのパルティとみなみのACくらいか?
乃木坂もそろそろピンCMやれないとな

68 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 14:14:07.07 ID:LCJdh0aN0.net
>>66
あってもなくても検証しようがないから議論が無意味

69 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 14:18:09.61 ID:Wn+Z5r8z0.net
>>68
そうやな
まぁ素直に喜びましょう

70 :君の名は(dion軍):2017/03/17(金) 14:23:04.75 ID:fRTMx+hC0.net
批判してる奴は
乃木坂嫌いなの?
それともオタクの独占欲?
世間一般に知られるのが恐怖でしかないのか

71 :君の名は(大阪府):2017/03/17(金) 14:27:01.29 ID:SIoUD7Ou0.net
>>30
生駒は、知られてるから、バカアンチのハロカスジジイゞ(o`Д´o) シッシ

72 :君の名は(中国地方):2017/03/17(金) 14:27:33.93 ID:TQrn7wvr0.net
>>70
一部の生駒オタが飛鳥叩いてるから悔しいです
仕方なく生駒のCM批判をしてます

73 :君の名は(庭):2017/03/17(金) 14:32:33.84 ID:9izwL89c0.net
CMの狙いがバイトの中にいたの生駒ちゃん?と視聴者に気づいてもらう事らしい
だから知名度が高い生駒が選ばれた

74 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 14:33:45.83 ID:A44yyv8I0.net
>>72
それ、対立煽りに乗せられてるだけじゃ…

75 :君の名は(禿):2017/03/17(金) 14:35:00.74 ID:qS6wxt4F0.net
>>72
少なくともこのスレだと飛鳥叩き1に対して生駒叩き99なんだけど
その点については無視しますか?

76 :君の名は(中国地方):2017/03/17(金) 14:38:52.42 ID:TQrn7wvr0.net
>>75
結局僕は生駒叩いてる99の方の人間なので問題ありません

77 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 14:39:42.23 ID:/7ncGhyH0.net
すごいじゃん
これでまた乃木坂ちゃんにオファー来るといいな

78 :君の名は(禿):2017/03/17(金) 14:42:38.03 ID:qS6wxt4F0.net
>>76
生駒ヲタが飛鳥叩きをしている事実はないけど
生駒叩きの為には捏造も辞さないってことですか、、、

79 :君の名は(中国地方):2017/03/17(金) 14:56:01.99 ID:TQrn7wvr0.net
>>78
申し訳ない 飛鳥が叩かれてるコメントはないですね これは失礼

80 :君の名は(中国地方):2017/03/17(金) 14:59:07.62 ID:TQrn7wvr0.net
>>78
生駒ちゃんに切り替わってからという書き込みが鼻についただけです まぁ事実でしょうし何も言うことはありませんね

81 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 15:05:46.07 ID:qA03LOZT0.net
村内で嫌われて村外で好かれてる生駒って極めて特異な存在だよな

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 15:12:07.95 ID:0sPANp6t0.net
>>81
村内は競争社会だからな
そりゃ生駒を疎ましく思う奴も出てくる
外の人はそんなの関係ないし、深く考えてないから

83 :君の名は(catv?):2017/03/17(金) 15:14:41.98 ID:+wjG+YmP0.net
ゴミ疫病神奇形気持ち悪い生物齋藤飛鳥外れゴミ枕

84 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 15:17:20.26 ID:A44yyv8I0.net
>>79からの>>83はダサいぞ
慌てて出してきた感w
対立煽り厨?あるいは生駒アンチ?

85 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 15:18:17.86 ID:A44yyv8I0.net
あ、別に>>79>>83が同一人物って言ってるわけじゃないからね

86 :君の名は(中国地方):2017/03/17(金) 15:19:04.71 ID:TQrn7wvr0.net
>>84
なんか申し訳ないことしましたねぇ

87 :君の名は(群馬県):2017/03/17(金) 15:26:30.83 ID:mV8o1rqY0.net
生駒が良くて飛鳥が悪いっていうより
生駒の出てた作品の出来栄えが良くて、飛鳥が出てた作品の出来栄えが悪いってだけ
それを個人の責任にされてもな

88 :君の名は(静岡県):2017/03/17(金) 15:34:05.92 ID:J8bRUFyc0.net
>>21
握手買うのなんてキモオタだけじゃん。キモオタ相手にニコニコ握手する力

89 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 15:35:38.81 ID:0sPANp6t0.net
>>87
いや、よく見ろ
みんなそのつもりだし、誰も飛鳥が悪いとか言ってないから

90 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 15:44:21.32 ID:qA03LOZT0.net
>>82
他のメンバーは逆でしょ
歌番組の専スレは可愛い可愛いだけど本スレは口パクキャバ嬢とか叩かれてるし

91 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/17(金) 15:54:27.74 ID:7fFeZizw0.net
この中に入ってのランキングは素直にすごいね。
上位もそうそうたるCMしかないし。

92 :君の名は(中部地方):2017/03/17(金) 15:56:47.73 ID:xR4IjslA0.net
生駒ちゃんをそろそろ認めてあげたらどうだ?

93 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 16:08:25.84 ID:bsYfejws0.net
まあまあ争うなよ評判良いならよかったじゃないか

94 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 16:10:02.08 ID:CEeH9ur30.net
へぇ、さすが生駒ちゃんやで。

95 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 16:21:21.44 ID:TH3tDHrx0.net
まいやんは意外ブレイクのBGMバックに
クールな感じで化粧品のCMでてほしいわ

96 :君の名は(西日本):2017/03/17(金) 16:24:52.60 ID:NA3676q60.net
>>1
やはり乃木坂=生駒里奈というのが証明されちゃったねw
これが老害の白石ならこうはなってなかっただろう

97 :君の名は(栃木県):2017/03/17(金) 16:29:58.89 ID:XE7f4BpS0.net
>>96
そういう煽りいらんわ
生駒推しだが誰とも対立するつもりない
白石が乃木坂の大エースなのはもちろん認めてるし

98 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 16:44:25.48 ID:8jF+keDz0.net
>>8
らんだむ管理人のお前が立てたスレだから荒らされたくなかったのカナ?

99 :君の名は(pc?):2017/03/17(金) 16:47:56.22 ID:8jF+keDz0.net
てかまとめもらんだむに都合の良いようにこのスレまとめられててワロタw

管理人は完全に生駒ヲタじゃんw

100 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 17:59:18.11 ID:W2kK0/BA0.net
生駒って誰も気づいてない可能性もあるな

101 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 18:18:03.69 ID:qA03LOZT0.net
問題は生駒の次だな
これでまた圏外に落ちたら

102 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 18:48:02.92 ID:Kzn2lTCA0.net
飛鳥なのか、生駒なのかはよくわからないが、乃木坂起用でタウンワークのCMの好感度が上がったのなら、めでたい

103 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/17(金) 18:48:56.65 ID:0sPANp6t0.net
>>101
メイキングの生駒のインタビューで、「飛鳥と私が出るんですけど」って言ってるから
元々この2人のみの出演契約だと思われる
好評だったんだから、引き続き乃木坂シリーズでやってほしいよね

104 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/17(金) 19:02:24.87 ID:m4ju0zpN0.net
ヒット曲…欲しいよな
俺が望むのはそれだけだよ
ヒット曲さえあればなぁ 惜しいわ

105 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 19:19:05.81 ID:/GMn522J0.net
>>1
飛鳥のあのキャラじゃ好感度は上がらないよ

106 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 19:22:18.80 ID:/GMn522J0.net
生駒のキャスティングも良いけどシチュエーションと台詞の勝利だわな

107 :君の名は(大阪府):2017/03/17(金) 23:53:41.68 ID:u2BnVtXg0.net
生駒ちゃんよりまっちゃんの隣のレジの子が気になるわ

108 :君の名は(庭):2017/03/18(土) 16:51:51.82 ID:rEwyO6xo0.net
乃木坂第3弾はよ

109 :君の名は(家):2017/03/20(月) 10:06:45.40 ID:ej1oI+KL0.net
そんなことより
タウンワークのCMで
カフェで店員同士が復唱しながら
注文内容伝え合うやつ
松ちゃんの右隣の女性は誰なんですか
横顔と少しうつむき加減の正面のカットしか
見れないのですが
横顔から欧米人とのハーフかもしれません
並ぶ他の演者と比べて小柄で
笑顔が素敵な女性です
CMで出演者として情報が公開されている
乃木坂ともう一名の方とは
比較にならないほど美形なんです
最初のカットから中央に立ち
松っちゃんと乃木坂の間に立たされていますが
映るのは一瞬で小さく
あれは絶対ワザと狙ってやっていると思います
つまりこのCMの主役はこの謎の彼女なんです
もう気になって気になって
もうちょっとしたら恋に変化しそうだよ

110 :君の名は(庭):2017/03/22(水) 12:41:04.80 ID:/NQQDFve0.net
タウンワークのCMと言うか、松本のCM全く面白くないと思うわ

111 :君の名は(庭):2017/03/23(木) 16:41:15.22 ID:UZbzW8+90.net
生駒のは今月いっぱいで終了らしい
次も乃木坂かはまだ不明

112 :君の名は(奈良県):2017/03/23(木) 17:04:14.22 ID:TdYl0vgd0.net
生駒しね

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★