2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子の信者がいい加減ウザい件

1 :君の名は(家):2017/03/15(水) 18:35:09.42 ID:PKof7hwK0.net
個スレに篭っててくれよ
雑魚メンのくせに声だけはデカい
信者のせいで琴子のアンチが増えてることに気づけないバカ

69 :君の名は(千葉県):2017/03/16(木) 14:49:41.28 ID:XZDQ4vIm0.net
美人だけど好き嫌いが極端に別れるタイプだから6部っていう現実があるんでしょ まあちはるーむと同じだ
この点を何故か佐々木ヲタは絶対認めないよね
万人受け ヲタ受けするルックスならルックス要因だけでももっと握手売れてるから
3期のビジュアルメン見ればわかるでしょ 3期なんて露出ほぼ無い状態でもルックス要因で握手売れてるからね

70 :君の名は(pc?):2017/03/16(木) 14:56:11.75 ID:ZEDv1f650.net
琴子ヲタだけど別に万人受けするルックスだとか思ってないよ
ただ自分がこの上なく好きなだけで
はい論破

71 :君の名は(禿):2017/03/16(木) 16:11:22.75 ID:uSJAGnc80.net
>>69
FNS、46SHOW、プリンシパル、バスラ、乃木中、雑誌グラビア、三番目、これでもかってぐらい三期はめちゃくちゃ露出してるぞw

72 :君の名は(福岡県):2017/03/16(木) 16:19:42.40 ID:CZ6UgI5g0.net
ちはる→クセのある美人
琴子→地味

73 :君の名は(茸):2017/03/16(木) 16:29:14.09 ID:DyoISozc0.net
ねるは名前で鮮烈なトクしてる よし子とかだったら短足だし どうか ジャニの伊野尾とおなじ顔でワラ 副腎までわ な

74 :君の名は(茸):2017/03/16(木) 16:57:16.10 ID:J46mu/k40.net
>>72
琴子と絢音を認めないなーと思ってたらただのちはるヲタで草

75 :君の名は(福岡県):2017/03/16(木) 17:48:35.12 ID:CZ6UgI5g0.net
>>74
悪いがちはるには微塵も興味ない

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/16(木) 17:49:48.84 ID:8mkHN2Az0.net
ハピネス教よりは入信したいかな

77 :君の名は(埼玉県):2017/03/16(木) 18:28:45.92 ID:ZhQ8Vdk70.net
琴子は万人受けする顔だと思うけどちはるーむは目が寄りすぎてちょっとな

78 :君の名は(玉音放送):2017/03/16(木) 18:45:55.23 ID:SfvUawh30.net
なーちゃん推しだけど、俺はルックスだけなら琴子の方が綺麗だと思うよ。てか琴子は乃木坂の中でもルックスはトップクラスでしょ

でもなーちゃんの方が好き。キャラとか雰囲気とかマカオのバンジーとか見て推しになった。別に推しメンはルックスだけで決めるもんじゃない。なにか琴子に新たな魅力を感じることができたら琴子オタになるかも

79 :君の名は(チベット自治区):2017/03/16(木) 19:21:59.07 ID:7pEnsBBl0.net
K T K ! K T K !

80 :君の名は(dion軍):2017/03/16(木) 19:34:52.85 ID:tdpeMsJF0.net
流石になーちゃん推しは見識あるな
言葉の節々に余裕が感じられるわ

81 :君の名は(catv?):2017/03/16(木) 19:34:57.50 ID:ZEDv1f650.net
>>79
KTK!KTK!
http://i.imgur.com/wyYddlJ.jpg

82 :君の名は(埼玉県):2017/03/16(木) 21:37:19.92 ID:AXDPHoTh0.net
琴子オタだけど、アンチや三期ageの人がささきとすずき以外のアンダーはクビとか、琴子オタ装って琴子のルックス使って他メン下げしたりして余計なこと言ってヘイト集めてる気がする。勘弁してほしい

83 :君の名は(地震なし):2017/03/16(木) 21:38:25.60 ID:II7mWOt00.net
ワイのことやんなーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

84 :君の名は(地震なし):2017/03/16(木) 21:42:51.50 ID:II7mWOt00.net
佐々木琴子の攻略法が発見されるwwwwwwっていう太ヲタプレゼントスレもワイが昔立てたやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

85 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/16(木) 22:07:54.72 ID:+ri+fC980.net
それだけ注目されてるのかー
琴子さん見てるー???

86 :君の名は(panda-world):2017/03/16(木) 22:23:57.35 ID:Kc3jUSRb0.net
琴子オタを装って他メンをdisったり、琴子をアゲまくって印象悪くするアンチまじでやめてくれ
これは琴子以外のメンバーでもこんな事してる奴いるからそいつらも

87 :君の名は(地震なし):2017/03/16(木) 22:27:02.40 ID:II7mWOt00.net
琴子はどうでもいいんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ブスが嫌いだから丁度いい琴子使ってブスを叩くんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

88 :君の名は(芋):2017/03/16(木) 22:46:36.04 ID:POU0WxXi0.net
丁度いいとかボードゲーム部か

89 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/16(木) 23:06:39.70 ID:ISJioyxp0.net
本命琴子はきついけど
浮気するな琴子はいい
大穴だから掛け金少なくても
きたらでかい

90 :君の名は(catv?):2017/03/16(木) 23:06:56.51 ID:ZEDv1f650.net
−−ねえ、肩車して?

鬱蒼と茂る木に囲まれた小径で
周りに誰もいないからと、琴子は僕にそう頼んだ

−−さすがに無理でしょ?危ないって。

こちらがそう言い終わる前に頬を膨らませた彼女は
その両の手で僕の肩を上から押して腰を落とすよう促した

−−いいから。大丈夫。しゃがんで。

言い出したら聞かないのは知っているから
抵抗せずに言われるがまま彼女を担いだ

−−大丈夫?重くない?
−−だ、大丈夫。持ち上げちゃえば安定するし…。

そう言ってみたもののさすがに長い時間は耐えられないだろう
バランスを崩さないようにゆっくり歩くと彼女は大笑い

−−アハハハハっ!面白い!おもしろいー!

手を叩いて笑う彼女をもっと喜ばせたくて小走りになる僕

−−ちゃんと捕まってな!
−−きゃー!!早い!落ちる!あぶないー!あはははは!

緑の隙間から陽が差す小径で彼女を担いで歩く
ユニクロのスキニーパンツ越しの体温を感じながら

−−ねえ琴子。「逆肩車」しない?
−−なにそれ?逆?

彼女を下ろして
二人は向かい合う
僕はもう一度しゃがんで
さあ乗って、と言う

−−あぶないじゃん!
−−大丈夫だって。後ろ向きに歩いてるみたいできっと楽しいよ?さあ乗って。

おそるおそる僕の正面から肩にまたがる彼女
当然そのお股は僕の顔をふさぐのさ
くんくん☆琴子のパーンツっ!

小鳥たちがみているよ

91 :君の名は(catv?):2017/03/16(木) 23:07:22.00 ID:ZEDv1f650.net
またポエム置いておくので和んでね

92 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 01:41:10.14 ID:5+l2LSYD0.net
琴子オタは琴子の個人pvの再生回数を、不正手段で水増ししてるだろ。
琴子の再生回数が、選抜メンの若月、井上、中田、寺田とか、
アンダーフロントの渡辺、山崎、鈴木を上回るとかあり得ない。
これらのメンバーと琴子ではどれだけ握手会の売り上げで差があると思ってるんだ。
くだらない水増しとかしてないで、琴子の握手券買ってやれよwwwww
その方がよっぽど琴子のためになるよ。

93 :君の名は(dion軍):2017/03/17(金) 08:10:45.55 ID:uvbOAUDv0.net
糖質発症かよ 現実を認められなくなったらOUTだぞ
早寝早起きしろって医者に言われただろ?

94 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 08:11:43.00 ID:bLJB2nhd0.net
で、出た〜握手脳

95 : (地震なし):2017/03/17(金) 08:43:46.79 0.net
カスキモオタ握手基地は見る目が皆無なロリコンばかり
美的感覚崩壊 審美眼0


白石麻衣
…………
…………
…………
土生瑞穂
若月佑美
守屋茜
…………
衛藤美彩
志田愛佳
渡邉理佐
渡辺梨加
…………
桜井玲香
松村沙友里
長濱ねる
斉藤ちはる

これが真の坂道顔面偏差値12福神様だ!
白石は神 雲の上
守屋までが坂道四天王
梨加までが八福神だ

橋本は卒業だが橋本でも顔面偏差値だけなら八福神になんとか入れるレベルだろう
飛鳥など問題外 
琴子?絢音?整ってはいるが華が無さすぎる
欠点が少ない=顔面偏差値が高いではない
琴子や絢音よりしゃくれと言われようが
山本彩の方が顔面偏差値は高い
よく見ればしゃくれててそんなに美人じゃないが目鼻立ちで人目を惹き付けるのがさや姉
琴子や絢音など地味すぎて人目を惹かない
だからさや姉は紅白一位だし
琴子や絢音は万年アンダーなんだよ
目を覚ませや盲目ども

琴子?絢音?
笑わすな 2期生ナンバーワンビジュアルは
相楽伊織だ

だから推されたんだよ
プロの運営の審美眼は正しい
ロリコンには伊織はわからねえよ

琴子は森保まどかの劣化版

森保は小嶋さん卒業後のAKBグループ三本指に入る美人

96 :君の名は(玉音放送):2017/03/17(金) 23:06:50.30 ID:VIAz1y3w0.net
握手脳怖いな〜
そして>>95は論外

97 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 23:27:44.39 ID:6FIv4prP0.net
森安は眉毛ない、性格悪さにじみ出る顔 だからAKBでも出てこない 鼻もホラ貝だし

琴子は美人だよ でもほっぺあたりが空白ありすぎ 握手しかり、ヤル気が前面に出ない限り未完の大器で終るね シンメの米徳京花さえいたらなぁ 少なくとも今ダブルUCぐらいは。

98 :君の名は(玉音放送):2017/03/20(月) 05:31:26.41 ID:UJggX8Zo0.net
ウザい

99 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/20(月) 07:58:29.21 ID:Yxc/VehP0.net
古風な美人だからな琴子は
1960、70年代ならもっと人気が出ただろう

100 :君の名は(茸):2017/03/20(月) 12:33:01.44 ID:iET8t7nt0.net
「美人なのに人気が出ない」というのは
「ブスだから人気が出ない」より残酷だよな
つまり美人補正でも補いきれない欠点、内面の問題があるということ

101 :君の名は(玉音放送):2017/03/20(月) 12:41:39.00 ID:tpMIMdka0.net
いや、ブスで人気出ないが1番嫌だぞ
ブスでも人気がある人がいるから尚更

102 :君の名は(catv?):2017/03/20(月) 15:50:21.15 ID:2gdOuS1a0.net
人気はめちゃめちゃあるよKTK

村内キモヲタに媚び握手しないだけ
むしろ清々しい。アイドルの本来あるべき姿を琴子が取り戻しているといえる
 

103 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 17:54:59.98 ID:6hZHYfnO0.net
>>102
なりすまして琴子を叩かせようって腹づもりですね
わかります

104 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 21:52:27.01 ID:vbAPLqlf0.net
まあ確かに媚び握手しないからって人気が上がらないのはしょうがないとして批判される筋合いはないわな

105 :君の名は(dion軍):2017/03/20(月) 22:28:46.59 ID:M2TGj1rp0.net
モンスタークレーマーの逆恨みの可能性もあるなぁ
自分にこびへつらわないと「やる気が無い」とかな

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/20(月) 22:33:06.88 ID:B0N+71Cv0.net
本命琴子はきついけど
浮気するなら琴子はいい
大穴だから掛け金少なくても
当たればでかい

107 :君の名は(東京都):2017/03/21(火) 17:38:24.03 ID:JrnD+tz/0.net
琴子ヲタくずやった

232 君の名は(空) (ブーイモ MMda-g/uz [49.239.77.167 [上級国民]]) 2017/03/21(火) 15:33:38.33 ID:Efn3zWLwM
いや、あの子は顔長くて琴子とは比べものにならん

235 君の名は(空) (ブーイモ MMda-g/uz [49.239.77.167 [上級国民]]) 2017/03/21(火) 17:28:11.54 ID:Efn3zWLwM
あー、あっちのブスな子か

108 :君の名は(pc?):2017/03/21(火) 17:47:47.19 ID:MLPP39ch0.net
そいつと絡んでるcatv?) (JPも前から頭おかしいよ
住人引いてる

109 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 18:05:42.97 ID:YuDPND5q0.net
昔は応援スレも面白い人がいて賑わってたのにな
最近ではネタスレも勢いがない

110 :君の名は(catv?):2017/03/21(火) 18:48:19.84 ID:IQiewh6H0.net
>>107
そいつ本スレでいつも琴子さん琴子さん言ってる家sageやん
じじいに粘着される琴子もかわいそう

111 :!:100(埼玉県):2017/03/21(火) 19:04:56.67 ID:jHmjmXS50.net


112 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/21(火) 21:10:56.67 ID:iF5/Tojh0.net
>>109
KTKが3期生を琴子イズムで洗脳してるスレとか面白かったのにな。

ネタ職人はちはるーむ関連に取られたような気がする。
琴子も毎日のようにテーマ決めてどうでもいい内容でブログを更新すればいいんじゃないか。

113 :君の名は(大阪府):2017/03/21(火) 22:37:34.93 ID:A2/irnfh0.net
もっと自由に書き込みできる琴子スレを

114 :君の名は(pc?):2017/03/21(火) 22:41:02.45 ID:MLPP39ch0.net
>>112
洗脳スレとかクソ寒かったわANNスレもつまらんし

115 :君の名は(庭):2017/03/21(火) 22:49:07.12 ID:dkLuoXdV0.net
サンシャイン琴子スレ好きだったんだが

116 :君の名は(チベット自治区):2017/03/21(火) 22:57:48.63 ID:+A2IsY+90.net
琴子は顔の余白が広いから面白い。

117 :君の名は(玉音放送):2017/03/23(木) 01:32:07.72 ID:KHE8lxSW0.net
サンシャイン琴子スレは今のところ2017で1番だわ

118 :君の名は(庭):2017/03/24(金) 10:36:09.27 ID:kqQgiG750.net
>>112
御意見番琴子スレな、あれは面白かった
イジる余地は豊富なんだから、アルピーのラジオでネタにしてくれたらブレイクしそう
中田が上手く売り込んでくれれば

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★