2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木絢音ちゃんガチ勢

1 :君の名は(五木村):2017/03/11(土) 00:20:34.03 ID:wLDNBziB0.net
明日3月11日、東日本大震災から6年を迎えます。
被災された皆様、今もなお不自由な生活を余儀なくされている皆様に心よりお見舞い申し上げます。

日本は美しい自然に恵まれています。
自然は四季折々の豊かな恵みをもたらしますが、その一方で時に厳しい災害をもたらすと東日本大震災で身をもって学びました。
私にできることは風化させないこと 伝えていくこと だと思っています。

被災地の皆様に一日も早く穏やかな生活が戻りますよう心よりお祈り申し上げます。


ブログ原文ママ
http://blog.nogizaka46.com/ayane.suzuki/smph/2017/03/037283.php

絢音ちゃんって常識あるし、なんか、いいよね!

2 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 00:24:02.80 ID:yr0k79X/0.net
絢音のキャラは乃木坂では異端だけどグループの色に超合ってるんだよね

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 00:26:33.18 ID:tlN4o9H20.net
本の虫

4 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 00:32:00.13 ID:eOUIHBQB0.net
普段は滅多にしないが、コメントした。
共感出来るブログですごくいい。
文体硬いけどw

5 :君の名は(pc?):2017/03/11(土) 00:35:53.55 ID:sNzjwm/p0.net
絢音はアナウンサーとかのが向いてる

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 00:36:05.30 ID:ZER9GWJb0.net
満ちて来たる日々の果てに
満ちて死ぬ世界ある
ポッカリ穴が空いた
風花舞う日の事
なぜか春日向想い込む
満ちた果てに欠けるもの
答えなどでる筈もない
この今がある限り
どぎつい色彩のネオンの中 一人たたずむ 強がっては言えなかった
霞んでく 影 一人辿った
この道が満ちるのは 果てないから
欠ける事 想うだろう 苦い事 恐い事
だからもう 捨てるコト
夢半ば砕け散った 君は何をしたかった 陰り道繕うように 青空仰いだ
満ち来たる今日散る華
そして明日へと咲く蕾
道ならぬ幻に ジオラマの花は咲く
生き急ぐ若き日々
あの日死んだと思った心
目を覚ませば今日があって
気が付けば望みの灯 みつめてた
陽炎が発ち揚がり 街並みは輝いた
眼に映る存るがままは
満ち来たる浮き世の絵 無色だった心の隅 ほんのり色づけば 手をとられ歩く夢が 次第に動きだした
「またきっと いいコトあるよ」
心から想えれば
喜びと悲しみ咲いた
あの日が手をとりあう
時が過ち想い出は 風となり花と咲く
気高く咲き誇って
気高く散ったジオラマの花

ジャパハリネット ジオラマの花

7 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 00:37:11.76 ID:MgnVSC540.net
アイドル感ゼロだな
だがそこがいい

8 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 00:37:21.12 ID:A2m8VLW00.net
これはそのへんから引っ張ってきただけ
文章上手な人は気の利いた自分の文章を中心にかける人
この子は味気ないね

9 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 00:42:42.83 ID:TmgIW3dV0.net
あやねちゃ(^o^)

10 :君の名は(島根県):2017/03/11(土) 00:45:45.44 ID:Yl3y7oMd0.net
かわいい
ビンゴのささきとすずきの時2人とも滅茶苦茶可愛かった

11 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 00:54:51.16 ID:KmEAfa/00.net
このブログには写真を一切入れないところも良いね

12 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 06:10:30.45 ID:RoKBVCXD0.net
しっかりしすぎてる

13 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 06:50:22.03 ID:7E8UqIVj0.net
>>6
絢音ちゃん褒めにきたらジャパハリ好きがいて我歓喜

14 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 07:02:15.85 ID:29BFCgsC0.net
誤解なく正確に伝えるということをちょっと強迫的と言えるほど重視してるな
もっとざっくりで独自の色出していいのに。炎上や変なキャラ付けが怖いのだろうか

15 :君の名は(千葉県):2017/03/11(土) 07:03:55.17 ID:FBNFi0nX0.net
>>8
芸能人でそれがきちんとできる人は少ないけどな
ただどんな内容であろうと何もしないより発信する事に意義がある

16 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 07:06:29.47 ID:NrCzhDLn0.net
東北の女

17 :君の名は(岡山県):2017/03/11(土) 07:08:18.51 ID:zY2SUyjz0.net
>>6
ジャパハリライブ行くぜ
今更だけど復活おめ

18 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 07:09:50.77 ID:tvBdlAIp0.net
鈴野日奈音という普通人が二つに分かれて鈴木と北野

19 :君の名は(dion軍):2017/03/11(土) 07:25:09.85 ID:kxbzUUKS0.net
ちはるーむは東京都平和の日(東京大空襲の日)でこれ
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/2017/03/037298.php

今日は砂糖の日。
水戸の日。
サボテンの日。
ミントの日。
佐藤の日。

3月10日って色々とある!
語呂合わせしやすい日なのかもしれないですね◎


そして東京都平和の日。
都民の皆さんが平和について改めて考える日でもあるそうです。

私は埼玉県民なので都民ではないのですが
平和について考えることの大切さは
みんな一緒ですもんね。
争い事が無い世の中に生きたいです。
平和主義です。
斎藤家の歌も平和を謳っていますし。笑



今日は真面目な始まり方!
なので緩和するべく、唇ぶに。

20 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 07:42:20.94 ID:29BFCgsC0.net
>>19
さすが人死んで追悼に絵文字ぶっこむ奴は格が違うな

21 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 09:04:45.06 ID:Ul7dSBoZ0.net
>>20
絵文字入れるわお菓子と一緒に写メ載せるわ最強ブロガーだからな

22 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 09:15:34.84 ID:GryCvsnd0.net
頭いいのに大学行かないの
もったいない。。

23 :君の名は(千葉県):2017/03/11(土) 10:05:45.79 ID:FMRd5LSe0.net
金満うまい 7個食べた

24 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 10:12:42.47 ID:favI1dFJ0.net
>>19
唇ぶに
ってどういう意味なん
ググっても出てこない

25 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 10:19:44.03 ID:NrCzhDLn0.net
被災者を未だに思ってくれるのはありがたいだろう
被災者のファンもいるとおもう

26 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 10:20:57.34 ID:rX/k/n/j0.net
>>24
唇をぶにってつまんでる写真のことじゃね

27 :君の名は(dion軍):2017/03/11(土) 10:40:38.99 ID:dj3kxM2z0.net
これも震災ビジネスですよ
絢音は腹黒い

28 :君の名は(島根県):2017/03/11(土) 11:41:29.09 ID:Yl3y7oMd0.net
>>27
やらない善よりやる偽善だぞ

29 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 12:17:57.55 ID:NrCzhDLn0.net
変化な琴を言われても忘れないことが大事

30 :君の名は(大阪府):2017/03/12(日) 00:40:01.05 ID:+b69OInm0.net
>>14
モバメは独自色出てるよ

31 :君の名は(大阪府):2017/03/12(日) 00:56:05.48 ID:+b69OInm0.net
>>27
秋田の被害が少なかったとはいえ東北出身の絢音ちゃんが3.11のことに触れるのは自然なことだと感じるが

32 :君の名は(庭):2017/03/12(日) 00:58:09.13 ID:fZNClS6g0.net
18の子の行動に一々イチャモンつけるなんて怖いわあ

33 :君の名は(pc?):2017/03/12(日) 01:04:23.91 ID:+ImDQaBk0.net
乃木中の学力テストの順位ってどんなもんだったっけ?

34 :君の名は(千葉県):2017/03/12(日) 01:20:53.17 ID:rDGCctft0.net
>>33
乃木どこの時だろ?
あの時は研修生だから出てないよ
BINGOで同じような事した時は上から5位くらいだった様な気が

35 :君の名は(石川県):2017/03/12(日) 01:21:51.16 ID:69KT/L4Y0.net
あきたこまち

36 :君の名は(茸):2017/03/12(日) 01:23:01.90 ID:q1IpED0L0.net
乃木中のは不参加
ビンゴでは5位だったけど、特典映像で全問やらせてもらえなかったようなことを新内と話してる。

37 :君の名は(庭):2017/03/12(日) 09:56:36.57 ID:p0LYlCRS0.net
絢音ちゃんは余り目立たないけどかなりのポテンシャルを持っている!!
頭もいいし、乃木坂第2世代としてこれから頭角を表していくと思う!

38 :君の名は(庭):2017/03/12(日) 10:53:57.59 ID:db1ka/9A0.net
きりたんぽ28本食べました
と絢音ちゃんにCM来ないかなあ

ギャル曽根でも無理かもしれんが

39 :君の名は(catv?):2017/03/12(日) 18:37:47.69 ID:1ugDbd2H0.net
絢音ガチ恋系ヲタはマヂでやばそう

40 :君の名は(東京都):2017/03/12(日) 18:38:35.40 ID:mhdff7DG0.net
>>2
これな

41 :君の名は(福岡県):2017/03/12(日) 20:27:51.00 ID:Lw/EgGZ90.net
抱き心地最高

42 :君の名は(pc?):2017/03/13(月) 23:19:45.03 ID:MMVxRGnC0.net
ガチ勢

43 :君の名は(pc?):2017/03/15(水) 02:36:07.86 ID:34X+XJzJ0.net
絢音ちゃん

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★