2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】川村真洋「握手会,いくつか完売☺️ありがとうございます🌸」と755

1 :君の名は(庭):2017/03/10(金) 23:08:02.59 ID:QR3ss1av0.net
川村まひろ《 乃木坂46 》

「握手会,いくつか完売☺️
ありがとうございます🌸」
https://7gogo.jp/kawamura-mahiro/13617 #755アプリ

41 :君の名は(大阪府):2017/03/11(土) 03:16:10.59 ID:xdOac6aJ0.net
>>26
俺、かりんの1部50枚買ったことあるし、>>11みたいな感じじゃない。
社会人なら数万の出費とかどうってことない。

42 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 03:30:32.95 ID:edGkP3DM0.net
風俗スカウト「俺と付き合ってるのバレてもまだ金出して握手したいなんておまえ人気あるな〜。愛されてるな〜(笑)」

43 :君の名は(大阪府):2017/03/11(土) 03:41:53.72 ID:PLnM8qgY0.net
自分にやましいところはないなら森友学園の理事長のおっちゃんみたいに出てきて正々堂々と思うところを話せばいい。
その上でブログでもTwitterでも大手を振ってやりゃいい。
今みたいに、accountability(説明責任)を果たさずコソコソやるのは一番ダメでしょう。

44 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 03:42:58.15 ID:BzmWm2/20.net
どういう神経してるんだろう

45 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 03:44:40.29 ID:gk3TA9m70.net
生田と言い、乃木坂のオワコン感がハンパないよ…

46 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 03:48:50.38 ID:NbgA9b7D0.net
これで辞めたら終わり
芸能界に居場所はない

47 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 04:03:29.09 ID:56i9X3di0.net
川村が乃木坂にいる理由

乃木坂の中=歌が上手い

乃木坂の外=言うほどじゃ無いよな

48 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 04:07:46.99 ID:56i9X3di0.net
AKBの時のノコギリとまでは言わないけど
川村の顔面に生卵でも投げつけたら良いんだよ

49 :君の名は(神奈川県):2017/03/11(土) 04:27:04.35 ID:3UiJi4oi0.net
1部しか完売してないのに、なんで「いくつか」??

http://i.imgur.com/sgDeulf.jpg

50 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 04:39:59.85 ID:k68ZYh9L0.net
坊主で謝罪しろや

51 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 04:43:06.34 ID:sAPT3F0G0.net
>>1
罵倒と別れの挨拶だぞw

52 :君の名は(神奈川県):2017/03/11(土) 04:57:39.97 ID:QyQRVM7j0.net
堂々と風俗スカウトの女とはファンをあまりにも馬鹿にしてる
ここを見てるんだろ川村!
やめろっていだな

53 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 05:01:22.15 ID:DIrH+8IA0.net
検閲あるブログとモバメは停止してて、755だけ勝手に発信か。
無能運営は勝手に755やってることすら気づいてないかもな。

54 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 05:12:54.45 ID:T5y5bi9m0.net
>>53
それはないだろ
飛鳥が80冊消したりしてるんだし

55 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 05:36:26.85 ID:r56VUJh90.net
また敗北したんか

56 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 05:37:32.82 ID:DIrH+8IA0.net
>>54
運営は人不足。川村をチェックする時間など無い。

57 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 06:35:10.67 ID:rSB7c7lUO.net
そのオタに彼氏いますと告げろよ
盲目オタに真実を伝えてから言えよ

58 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 06:38:00.49 ID:rSB7c7lUO.net
>>56
こないだ完売とか誰かが2ちゃんにスレを立てたの見てわざわざ言わせてんだろ
普通に考えて彼氏ばれして人気が上がるわけねーんだからな
運営も本人も勘違いしすぎだわ

59 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 06:45:06.76 ID:rSB7c7lUO.net
乃木坂のアンチが煽りで立てたスレを真に受けてんのか運営は?

60 :君の名は(公衆):2017/03/11(土) 07:37:35.64 ID:Apx7iLLR0.net
>>56
過去にBINGO漏らした川村をチェックしてないわけないやろ

61 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 07:42:17.29 ID:oUdQbnfb0.net
>>60
漏らしたから何?被害あったか?
運営が川村のために時間使っても利益にならんのよ。
放置が一番。勝手に握手完売させるし、養分様々だわヾ(@⌒ー⌒@)ノ

62 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 08:02:49.40 ID:rSB7c7lUO.net
むしろ運営がココの完売スレ立ってるの見て川村に教えたからつぶやいてんだろ

63 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 08:04:43.27 ID:rSB7c7lUO.net
運営も社会人としてどうなんだ?
男が彼氏と認めた完全クロの騒動で何で何もなかったが通用すると考えている

64 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 09:01:15.88 ID:QIZm0eeq0.net
>>45
今から気づいたの?

65 :君の名は(チベット自治区):2017/03/11(土) 09:14:03.11 ID:DS1a+nqH0.net
今から気づいたってなんだよ

66 :君の名は(神奈川県):2017/03/11(土) 09:28:07.34 ID:eWwWuwTI0.net
>>63
全くだ
客が怒ってるのに無視してる今野の頭をドライバーでホールインワンしたい

67 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 09:34:28.47 ID:wDVRylti0.net
そういえば、こういうスキャンダルをスルーして衰退していったグループがあったな。
小さなことなのかもしれないが、誠実に対応したほうが良いのでは。
瓦解は既に始まっているのかもね。

68 :君の名は(玉音放送):2017/03/11(土) 10:06:40.09 ID:7VHA5EdF0.net
歌の上手いブスってJUJUみたいやん。
JUJUと一緒に火星に飛んでけよ。

69 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 12:18:13.84 ID:nJ2Zee4N0.net
別にスルーしても辞めろ
スルーしなくても辞めろ
なんだからどっちでもよくね?

70 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 12:19:24.95 ID:SlWru+8O0.net
jujuと歌唱力比べたら月とスッポンだろ

71 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 12:28:59.90 ID:1LCPIGly0.net
内部情報だと他にも事実上、完売した日があるってことだな

72 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 12:40:03.47 ID:ctSFDSVG0.net
よく行くな笑

73 :君の名は(東京都):2017/03/11(土) 13:39:52.17 ID:gk3TA9m70.net
>>64

今からって?

とりあえず、インフルエンサーは買わない買えない買いたくない。

74 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 14:19:01.74 ID:Qd1tS70o0.net
お前らが、インフルのCDを買ってしまうから。
運営は調子に乗って、川村にペナルティー無しだぞw
こいつの握手に行く奴は、苦情と文句を直接言う
オタだと思うな。

75 :君の名は(dion軍):2017/03/11(土) 14:56:28.11 ID:5j87r1uj0.net
問題ない事なのにまだ騒いでるのか
本当にオマエラって他人を叩ければネタなんて何でもいいんだな

76 :君の名は(禿):2017/03/11(土) 15:12:51.07 ID:g95mxmmL0.net
なんでこんなに煽るんだろ?

77 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 15:21:32.19 ID:A8CS1JQj0.net
アイドル長く続ける上で一番強みになるのって
鈍感力と空気読まない力だな
なに言われても居座れる

78 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 15:21:50.19 ID:IzcgJR1K0.net
こいつのレーン行くくらいなら妄カメのレーン行くわ

79 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/11(土) 16:18:41.97 ID:rSB7c7lUO.net
>>75
運営が公式にファンに向けて恋愛禁止ではないですよって言えば問題ないな
現状はスキャンダルも認めたくない恋愛禁止が嘘なのも認めたくないからだんまり

80 :君の名は(北海道):2017/03/11(土) 17:25:58.11 ID:ILkYWjXj0.net
スカウトマンw

81 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 18:33:01.61 ID:j7e2SRBb0.net
川村まじで頭どうかしてるわ
薬でもやってんのかな

82 :君の名は(auスマフォ):2017/03/11(土) 18:38:44.42 ID:VTJVkm+/0.net
川村の人気に嫉妬してるのかお前ら(笑)

83 :君の名は(玉音放送):2017/03/11(土) 18:53:49.82 ID:mbIz3QRR0.net
てか怖いわw

なんか何考えてんのかがわかんない
ゾッとする怖さがある

84 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 18:58:17.04 ID:3F+O3lpk0.net
さすがに握手会では、ちゃんと
オタに弁明するんじゃないの?

あの事を聞かれたらだけど

85 :君の名は(pc?):2017/03/12(日) 22:56:40.17 ID:0FSugr+z0.net
完売

86 :君の名は(地震なし):2017/03/13(月) 00:53:21.21 ID:NBmfXkYV0.net
私「川村さん、私彼氏できたよ」
川「…おめでと〜、どんな人?」
私「すごく優しくてかっこいい人なの」
川「良かったやん 〇〇ちゃん彼氏できへんから心配やったわー」
私「ありがと、でも彼あんまりいい職種じゃなくて」
川「〇〇ちゃんは彼氏の内面好きになったんやろ?」
私「うん!またね〜」

結構長く喋れたわ

87 :君の名は(pc?):2017/03/14(火) 20:49:07.56 ID:sC7Hsddr0.net
川村

88 :君の名は(pc?):2017/03/15(水) 21:49:18.78 ID:34X+XJzJ0.net
755

89 :君の名は(茸):2017/03/17(金) 02:46:21.63 ID:8vLXXOQu0.net
>>67
落ち目になったときに一気に反動が出るのかもな

90 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 02:58:53.56 ID:lH5rRo9N0.net
>>89
もう落ち目だと思う。
深川卒業発表が1年前とはおもえんぐらい懐かしき良き時代もあったのに

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★