2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくちゃんのスマフォで撮ったのがロミジュリ大野のインスタに上がるってどういう事? もう番号交換しちゃったの?いくちゃん、、、

1 :君の名は(pc?):2017/03/08(水) 21:37:23.23 ID:1Nrz2//p0.net
もう結婚間近やろこれ
http://i.imgur.com/O2K5Ldh.jpg

484 :君の名は(茸):2017/03/10(金) 13:21:28.58 ID:JJh5cQ6Q0.net
ケンカはもうやめて!
もはやいくちゃん関係なくなっちゃってる!

485 :君の名は(京都府):2017/03/10(金) 13:50:25.02 ID:nexUPCvq0.net
もう一枚
いくちゃん酒入ってるせいかふにゃふにゃ顔で可愛いな
http://i.imgur.com/Bc1mpY5.jpg

486 :君の名は(庭):2017/03/10(金) 13:52:22.72 ID:7gD6Rg0T0.net
子役からやってた生田はヲタなんて最初から相手にしてないだろ
乃木坂はあくまで踏台

487 :君の名は(有限の箱庭):2017/03/10(金) 13:57:48.71 ID:pmr9v1no0.net
>>485
我々ヲタの前では絶対に見せない女の顔をしとるな

488 :君の名は(茸):2017/03/10(金) 14:10:58.30 ID:U5nTIT+v0.net
ぶっさw

489 :君の名は(茸):2017/03/10(金) 14:24:23.80 ID:l5YHeA+70.net
乃木坂の名は踏み台

ああ…その通りだ…間違っちゃいねえ
だがな…(´;ω;`)

490 :君の名は(地震なし):2017/03/10(金) 15:10:43.59 ID:VRUuiymw0.net
荒れまくってるなw

491 :君の名は(浮動国境):2017/03/10(金) 15:15:15.70 ID:d/8nv9IJ0.net
>>485
これのソースはどこ?
見つからない
アンサンブルのブログ?

492 :君の名は(魔女の百年祭):2017/03/10(金) 15:41:18.78 ID:/dycxJ540.net
緊急処女報のスレ立ってた頃が懐かしいわ

493 :君の名は(京都府):2017/03/10(金) 15:53:10.90 ID:nexUPCvq0.net
>>491
インスタ
生田絵梨花でハッシュタグ検索したらすぐ出てくる

ちなみに金髪はロミオじゃなくて親友役の馬場
馬場に抱きついてるのはこの写真載せてたダンサー
ロミオは後ろでもう1人のジュリエットの肩抱いてる大野と真ん中で黒ハット深めに被ってる古川

494 :君の名は(大阪府):2017/03/10(金) 17:03:07.45 ID:UOcxYALS0.net
分かりやすいビッチ

495 :君の名は(西日本):2017/03/10(金) 23:12:00.28 ID:2K6mHhdV0.net
>>485
真ん中の黒帽子が古川なのか
女子高生の木下は大野に思いっきり肩抱かれてるなw
左下の死神みたいなやつがいつも気になる

496 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/10(金) 23:47:18.37 ID:GOZVvH1V0.net
ワロタwww


わろた..

497 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 10:28:15.18 ID:ongis88O0.net
いくちゃんも性に目覚めてしまったか?

498 :君の名は(pc?):2017/03/11(土) 11:42:01.02 ID:2rBHzDvZ0.net
 
ひま学で立て直しはよ
 

499 :君の名は(catv?):2017/03/11(土) 12:17:31.70 ID:q+lL/93o0.net
君らだって文化祭で居残って女子と工作してたら仲良くなったことあるだろ
あれより濃密なもんだよ

500 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 13:41:37.79 ID:j7e2SRBb0.net
>>125
美男美女いいっすね〜

501 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 14:14:38.49 ID:XhlztoPL0.net
美女じゃないだろ
適当言うなよ馬鹿センスないんだから黙ってろ

502 :君の名は(大阪府):2017/03/11(土) 14:30:00.14 ID:YyCYV8Ya0.net
しかし乃木どこや乃木中で下ネタで固まってたのは縁起だったのかな。とんだカマトトだな

503 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 15:58:14.37 ID:N1skuh7w0.net
昔からジャニーズ好き
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100505/23/tomoko-fujita/c7/5e/j/o0480085410527929600.jpg

私の楽屋に来る途中で、相葉君とすれ違った!と、嬉しそうでした。
いつか絵梨花ちゃんも、ご一緒する時があるかもね。
http://ameblo.jp/tomoko-fujita/entry-10526914431.html

504 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/11(土) 17:19:41.23 ID:2eI/XQOx0.net
>>503
へーこれは初見
乃木坂の活動で今まで抑圧されていた男好きの感情が舞台で一気に弾けた感じかねーもうただのアバズレだもんな

505 :君の名は(庭):2017/03/11(土) 17:34:04.21 ID:mjilqwsc0.net
ヲタを獲るメリットが一つもない
本人はエリートの家系で金に困ってるわけでもないんだし、
グループはいつ辞めたっていいんだから
生田の目標は最初から舞台女優
乃木坂のヲタに遠慮して夢の仕事やり難くするか?

506 :君の名は(catv?):2017/03/11(土) 18:06:07.26 ID:c8g3y6PD0.net
天才生田にとってアイドルは片手間なんだろ。
今後は舞台を中心とした活動になるんだろうな。

507 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 18:15:58.90 ID:t1GQIBd30.net
乃木坂にいる意味がないから辞めよう

508 :君の名は(浮動国境):2017/03/11(土) 18:33:28.76 ID:Xd84gdgr0.net
>>503
これ昔から出回ってるけど
でも気にしてるヲタが少ない
いくちゃんも普通にジャニーズ系好きだからな

509 :君の名は(pc?):2017/03/11(土) 18:35:08.35 ID:U1uCFM4L0.net
>>508
どうでも良いレベルのネタだからなこんなもん

510 :君の名は(玉音放送):2017/03/11(土) 23:01:27.25 ID:tJJyTwTv0.net
このヤリチンもう一人の木下って未成年にも公衆の面前で
キスしたんだろ もう訴えろよ

511 :君の名は(西日本):2017/03/11(土) 23:10:41.07 ID:kUQ4DZlF0.net
>>507
生田が乃木坂辞めたら乃木坂が困る
乃木坂の格をあげてるのは生田と白石
この二人が消えたら単なるアイドルグループに成り下がってしまう

512 :君の名は(魔女の百年祭):2017/03/12(日) 10:04:39.38 ID:V29qP+d+0.net
もうヲタ切りしとるやんけ両方

513 :君の名は(dion軍):2017/03/12(日) 10:17:20.00 ID:G1yocGZn0.net
>>357
だってキモオタバカにするの楽しいんだもんw

514 :君の名は(dion軍):2017/03/12(日) 10:24:04.78 ID:G1yocGZn0.net
>>438
警告ww
キモオタが騒いだところでなんも変わらねぇよw
地位も名誉も金も無くて
推し以外の叩きだけが特技のキモオタには
何も変えられねぇよ
これまでもこれからもなw

515 :君の名は(dion軍):2017/03/12(日) 10:32:31.55 ID:G1yocGZn0.net
>>479
あ、俺と似た様な考えだ
自分は叩くけど叩かれるのは嫌とか
筋通らないよね
オタクの中でも
イケメン、金持ち、普通、キモい、キチガイ
くらいには分類出来て貧しい奴ほど
メン叩きが酷いと思ってる
衣食足りて礼節を知るだね

516 :君の名は(神奈川県):2017/03/12(日) 11:16:56.54 ID:QjDf2CfL0.net
たんなる記念写真みたいなものに騒ぐドルヲタはキモイ。

517 :君の名は(茸):2017/03/12(日) 16:25:59.33 ID:8x7jwHzY0.net
生田キモイ。

518 :君の名は(catv?):2017/03/12(日) 16:46:57.86 ID:ZqofMvk40.net
茸キモイ。

519 :君の名は(庭):2017/03/12(日) 16:50:59.50 ID:zQVspccu0.net
もうおれたちの生田はいないんや

520 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/03/12(日) 19:30:27.97 ID:Bmw8anJX0.net
手相の時エロ線あるって言われてなかったっけ?
つまりそういう事だろ

521 :君の名は(神奈川県):2017/03/13(月) 12:17:05.81 ID:PRTQrXpq0.net
もう一々「これは打ち上げの記念写真です」という
パネルでも出して撮影しなければならないなw

522 :君の名は(茸):2017/03/13(月) 12:23:42.68 ID:7ibIARf70.net

打ち上げの写真かどうかなんて誰も話してないぞ?
頭大丈夫か?

523 :君の名は(家):2017/03/14(火) 06:07:19.81 ID:LHG6BPdN0.net
もう辞めろよこのオランウータン

524 :君の名は(玉音放送):2017/03/14(火) 09:49:11.63 ID:uqO1Sj+T0.net
記念写真どうこうは誰も問題にしてない

525 :君の名は(pc?):2017/03/14(火) 09:52:50.65 ID:tRXhrhSW0.net
問題なのは連絡先交換の後ヤッたのかヤッてないのかどうなんだってこと

526 :君の名は(神奈川県):2017/03/14(火) 11:29:05.48 ID:SQZHqg670.net
妄想乙w

527 :君の名は(地震なし):2017/03/14(火) 11:43:42.68 ID:d4MAL1WJ0.net
ちんぽしゃぶったんかなあ

528 :君の名は(庭):2017/03/14(火) 11:54:39.61 ID:wtBXx2B50.net
川超と川村と相楽がわ

529 :君の名は(東京都):2017/03/14(火) 17:39:14.87 ID:g4lqhvat0.net
◆◆◆アンチスレ対策・自治議論◆◆◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489442046/

530 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/14(火) 20:35:59.22 ID:zJLerr960.net
ローラとEXILEといい最近は
お似合いなカップルが多いなぁ
この2人はただのヲタクの妄想かもしれんが

531 :君の名は(地震なし):2017/03/14(火) 20:48:28.46 ID:TKydQJRW0.net
設楽 生田お前エロいなぁ

532 :君の名は(兵庫県):2017/03/14(火) 20:53:23.80 ID:CVrrU77q0.net
現実逃避先であるアイドルに現実を突きつけられるとか…
いっぱい金落としてるファンからしたらもっとヤバイなこれ
プロでやってんだから活動中は偶像であってくれよと…

533 :君の名は(pc?):2017/03/16(木) 14:43:02.08 ID:rUoXNffb0.net
と、思うのが普通なんだけどね
フリなのか本気なのかそうじゃないって言ってるアホがいるらしい
アイドルは一般人とは違うんだよ

総レス数 533
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★