2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂トップクラスの頭脳を持つ秋元真夏がQさまでぶっちぎりの最下位という事実

1 :君の名は(玉音放送):2017/03/06(月) 21:59:28.62 ID:hU3rvNTa0.net
やっぱ乃木坂ってアホの集まりなんだな

147 :君の名は(東京都):2017/03/07(火) 12:39:54.23 ID:SV1Akgdt0.net
現役秋元グループメンでガチで勉強できそうなのは
NMBの須藤
欅のねる
くらいだな

SKEの後藤らら、早稲田合格のAKB野澤玲奈も英語だけならかなりできそう
乃木坂はお嬢様と言われてるが実際お勉強となると卒業した市来ぐらいだろうな

148 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 12:48:38.13 ID:gudIVg+g0.net
今年に入ってからの

真夏、生駒、高山の外仕事の多さは凄いな
まあ存在感、周囲に対するリアクション
当然の3人だな

149 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/07(火) 12:49:24.92 ID:zuCtFkHv0.net
この数式理解でないやつは中田以下だから
http://i.imgur.com/duHkWzB.jpg

150 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 12:51:46.95 ID:v9YCvF+K0.net
>>147
須藤ってまなぶ君の学力テストでさや姉に負けてたじゃん
まあそれでも2位だけど

151 :君の名は(埼玉県):2017/03/07(火) 12:54:14.59 ID:gIRmSOQL0.net
みさみさの方が活躍出来そう、機転きくし

152 :君の名は(庭):2017/03/07(火) 12:59:35.21 ID:ZiPU/OT/0.net
>>96
白石麻衣可愛いけど
一問も正解できない可能性があるよ。しかもボケとかじゃなくてガチな方の間違い
乃木坂自体こんなガチなクイズ番組に出したらいけない。
Qさまくらいにしとかないと

153 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 13:04:21.50 ID:oyLhr2H80.net
クイズができないのは仕方ないけど
気の利いたコメントやリアクションができないのはちょっとね
真夏さんは顔も良くないし何で外番組に推してんだかね
かずみさんも悪い姿勢目立つし基本変な声出して笑ってるだけだから
この2人が外で露出増えることで乃木坂にとってプラスになってるか疑問だ

154 :君の名は(dion軍):2017/03/07(火) 13:13:35.30 ID:ENjJef2Q0.net
バカに芸能人は出来ません
少なからずここで悪口書いてる奴より
頭はいいよ
勉強ができるのとクイズに答えられるかどうかは別
テストとクイズを一緒にすんな
その程度も分からない方が馬鹿

155 :君の名は(空):2017/03/07(火) 13:15:48.89 ID:BScB5FZh0.net
フェリスってそこそこだけどな

156 :君の名は(地震なし):2017/03/07(火) 13:16:47.32 ID:ERaJRtGY0.net
生駒や高山や衛藤白石西野にQさまのオファーこねえよ。
無名山崎もこない。
そこを考えろ

真夏だから出れたんだ

157 :君の名は(埼玉県):2017/03/07(火) 13:19:23.03 ID:gIRmSOQL0.net
>>156
ごり押しってことですね

158 :君の名は(地震なし):2017/03/07(火) 13:23:42.01 ID:3DpQfvLF0.net
れなちって頭悪いし知識もないでしょ

159 :君の名は(神奈川県):2017/03/07(火) 13:24:15.35 ID:m5b9njpQ0.net
Qさまは芸人枠(ザキヤマ等)以外最低限○○大の肩書が必要
高卒じゃスタートラインにも立てません

160 :君の名は(長野県):2017/03/07(火) 13:28:13.22 ID:KR2l4jKT0.net
真夏さんの全力謝罪モバメ泣いたわ(ノД`)

161 :君の名は(埼玉県):2017/03/07(火) 13:47:18.52 ID:ACfpZ2580.net
得意とは言えない分野で強者ども相手は難しいだろ?それなのに全力謝罪とは…
これは制作側が試した一戦だな

162 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/07(火) 13:51:22.63 ID:sF0vd2FF0.net
>>118
ななみさん頭脳王の時語彙読解力検定一位だったって言ってたけど盛ったの?

163 :君の名は(チベット自治区):2017/03/07(火) 13:54:32.28 ID:4txtWv4R0.net
>>154
クイズに答えなきゃいけない番組なんだよ

164 :君の名は(公衆):2017/03/07(火) 13:56:07.86 ID:4wGq/0qX0.net
http://i.imgur.com/gZYnVzT.png
http://i.imgur.com/DfRH0Eq.jpg

165 :君の名は(庭):2017/03/07(火) 14:10:50.70 ID:f0rwozSZ0.net
>>162
それは二級
これは三級のとき

166 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 14:14:18.91 ID:XY4Bkp5e0.net
>>82


167 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 14:41:49.21 ID:xwT0S8PU0.net
>>64
ずっとみさみさと呼んでて急にに衛藤ヲタじゃないとか草
全然客観的に見れてなくて草
急に僕は普通なんですみたいなアピールして被害者ぶってて草
草の三冠王やな

168 :君の名は(地震なし):2017/03/07(火) 15:18:46.50 ID:LVkHnycg0.net
            .γ⌒`-、            ,-'´⌒ヽ
           .Y    ヽ            /     Y
            〉   l  \       _ /  l   〈―― _
           .|    |   \   ―   ./  . |    .|      ― _
           |    |    ヽ/    /    |    |  __     \
      γ⌒`-、|   .λ   /    ,-'´⌒ヽ   .|    .| ̄     ̄ \  \
     Y    ヽ|   / ヽ /     /     Y  /ヽ   |          \ \
     .〉   l  \  /  ./     ./  l   〈 .ノ  ヽ   |             |  |
     |    |   \l /      /  . |    .|    i   |           | |
     .|    |    ヽ|      /    |    |   }  {          /ノ
     .|   .λ    |           |    .|   (   `-、__
     .|   / ヽ   |           ./ヽ   |   `'-、_ =ξ
     .|   /  ヽ   |     i     ノ  ヽ   |      `.-'
     .|  l    `ー、|     | -、__, -'    i   |
     .}  (       |     |          }  {
 _ ,-'   _)      |     |        (   `-、__
..ξ= _, -'´       |     |         `'-、_ =ξ
 `‐'´            |     |            `.-'
              /⌒'"⌒ ̄`ヽ
            ,;f        ヽ
             i:    ////ヽ   )
           r'" r=-     .r=ァ  |
            l    /(  )ヽ    /
            .ヽ'、  .ー=‐',    ノ
               、     /
               ` ー-‐ '´

169 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 15:26:45.73 ID:UY8dDgcJ0.net
衛藤とかおよびじゃないよ
真夏が駄目ならクイズ枠は乃木坂内じゃなくて欅坂のねる行きだろ
あっちは下に秋元グループで一番賢くなるかもしれない影山も控えてるし

170 :君の名は(家):2017/03/07(火) 15:51:44.29 ID:9FnGPiME0.net
もう次はねるの可能性が高いな

171 :君の名は(三角)(東日本):2017/03/07(火) 16:21:20.22 ID:hyj5i6us0.net
んスレ間違って居るぞ

真夏さんはAブロックでは13点で最下位だが
Bブロックには10点の小日向えりって子が居るぞ
Qさまで真夏さんは最下位では無いぞ

172 :君の名は(庭):2017/03/07(火) 16:27:41.73 ID:BQ7RM8Xt0.net
野沢玲奈さんは早稲田に合格したの
お父さんは日経新聞の社員だったような ジャカルタのゴロは人気あったのに 日本に帰ってきてあんまりだったから
頑張って欲しいわぁ のんびりして良い子ぽかった

173 :君の名は(地震なし):2017/03/07(火) 16:33:25.45 ID:FgR/U8QT0.net
ずっきゅん
http://i.imgur.com/bktHJTv.jpg

174 :君の名は(長野県):2017/03/07(火) 16:37:02.54 ID:KR2l4jKT0.net
>>173
ガチブサイコで草w

175 :君の名は(禿):2017/03/07(火) 17:39:36.01 ID:QlTrdQPx0.net
>>149
この数式見る度に思うんだけどルービックキューブってど真ん中以外が回せるから4面の方程式じゃあ入りきらなくね?
この数式に纏めるまでの式かこの後の式が無いと成り立たない気がするんだけど

頭のいい人解りやすく説明してくれ

176 :君の名は(dion軍):2017/03/07(火) 17:44:40.49 ID:RbBFddky0.net
>>1
ああお前みたいな童貞にはわからないかもしれないけど、美女はバカになりやすい傾向にある。そりゃあそうだよねブスは友達に恵まれないから勉強出来る時間が増える。

177 :君の名は(玉音放送):2017/03/07(火) 17:47:58.06 ID:8z2nsAwb0.net
まったく爪痕残せない無能ブスと、
ドッキリのリアクションの可愛さだけでニュースになる西野。

この違いよ

178 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 18:07:47.65 ID:HVBvvYwa0.net
>>177
西野もドブスじゃんw
まいやんを出した方がまだいいわ

179 :君の名は(庭):2017/03/07(火) 18:11:47.17 ID:ussyeDWG0.net
そもそも真夏頭良くないだろ

180 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 18:31:08.75 ID:6XVlD2OC0.net
>>179
乃木坂の中ではまだ頭がいい方ってだけだな 
真夏より頭いいのは中田と山崎ぐらいだね

181 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/07(火) 20:59:52.54 ID:kQn7dSV50.net
山崎なんてアホだろ

182 :君の名は(庭):2017/03/07(火) 22:34:28.99 ID:AIiPWJY10.net
このブスの私バラエティ解ってます感なんとかならんかね
つまんねーんだけど

183 :君の名は(茸):2017/03/07(火) 22:38:33.81 ID:V0GHcnIR0.net
大学出てから芸能人になった人には勝てないよ

184 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/07(火) 23:14:38.08 ID:V93npocB0.net
>>182
高山の悪口はそこまでだ

185 :君の名は(家):2017/03/08(水) 03:43:01.40 ID:EM54guyZ0.net
フェリスだぞ(笑)

186 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/03/08(水) 04:39:09.26 ID:LNVocA6XO.net
フェリスってニッコマぐらい?

187 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 06:00:25.21 ID:VLcT9jL20.net
>>181
学校どこか分からないけど、私立中学で成績上位の授業料無料になってたから、それなりには出来るんじゃないの。
進学校だとそういうのあまりないから、中堅校だと思うけど。

188 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 07:07:30.48 ID:EnJn3Tyw0.net
>>163
なら答えられないからと言って
頭が悪いとは言えないねw

189 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 14:42:19.58 ID:vdfa/k/i0.net
れなちでリベンジや

190 :君の名は(禿):2017/03/09(木) 01:47:55.63 ID:2ZQMBIRj0.net
中田は大学行ってたの

191 :君の名は(茸):2017/03/11(土) 11:18:11.46 ID:y4lwYN2q0.net
顔が悪い
滑舌が悪い
ダンスが下手
歌が下手
演技が下手
頭が悪い ← NEW!!

192 :君の名は(長野県):2017/03/11(土) 18:35:14.91 ID:2rBHzDvZ0.net
お前らよりは良いから安心しろ

193 :君の名は(pc?):2017/03/12(日) 22:51:24.83 ID:0FSugr+z0.net
Qさま

194 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/13(月) 19:15:04.28 ID:l3UjEeKW0.net
まぁ日本史世界史はとってなかったら知らんだろうな

195 :君の名は(家):2017/03/13(月) 19:37:03.56 ID:q5pSAW9J0.net
高校レベルの日本史世界史じゃ触れないような内容も多かった

196 :君の名は(チベット自治区):2017/03/13(月) 19:42:52.80 ID:pUSC0Iu60.net
ルックス悪くても頭がいいから出演してるのかと思いきや
頭も悪くて謎起用感ハンパなかったね

総レス数 196
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★