2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Another Ghost メンバーも歌も最高wwwww

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/03(金) 23:34:00.63 ID:YSsKEtCD0.net
MVが楽しみ過ぎる

2 :君の名は(玉音放送):2017/03/03(金) 23:34:34.14 ID:sYCxpoof0.net
ひとり場違いがいますけどね

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/03(金) 23:35:51.90 ID:7TYoUz/i0.net


4 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/03(金) 23:37:07.32 ID:YSsKEtCD0.net
>>2
まりか?
俺もメンバーだけ見たらそう思うけど、この曲だったら最適だろ

5 :君の名は(dion軍):2017/03/03(金) 23:40:28.62 ID:nvqgrH+90.net
やばしゅうございます

6 :君の名は(庭):2017/03/03(金) 23:42:07.62 ID:D/OxbbqD0.net
ダンスイケイケに踊るのかな

7 :君の名は(dion軍):2017/03/03(金) 23:42:15.22 ID:xBApl87e0.net
最高かよ

8 :君の名は(千葉県):2017/03/03(金) 23:43:54.18 ID:li5XHQ560.net
今回カップリングに力入れすぎじゃね

9 :君の名は(岐阜県):2017/03/03(金) 23:47:23.13 ID:CQd+G6Yc0.net
ヘイヘイヘイのとこ普通の歌詞入れてたら完璧だった

10 :君の名は(庭):2017/03/03(金) 23:54:08.41 ID:ojxL92mI0.net
秋豚はヘイヘイヘイに取り憑かれたのか
でも今の所この曲がダントツ1位

11 :君の名は(チベット自治区):2017/03/03(金) 23:56:21.68 ID:8AieBuhC0.net
いやー
いい曲でびっくりした。

12 :君の名は(チベット自治区):2017/03/03(金) 23:56:36.04 ID:tAp6iPYD0.net
このメンバーならダンスこなせるからMV楽しみ

あとまりかソロパートの眠れぬ日々〜の低音かっけえ

13 :君の名は(dion軍):2017/03/03(金) 23:58:01.56 ID:1hxXhvAX0.net
今の所一番ダメ曲ですね
残念でした

14 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 00:04:48.54 ID:cssxxWKu0.net
>>2
西野だろ。

飛鳥と万理華ならかっこいいMVが期待できたのに

15 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 00:10:18.99 ID:CuiMREkY0.net
>>2
万理華のこと?
確かにインフルのMV見たら西野飛鳥に比べて圧倒的な存在感だったからな

16 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 00:11:59.00 ID:vZbZFJ/+0.net
しょーもないドラマ要らないから
ガッツリ踊ってほしいね

17 :君の名は(京都府):2017/03/04(土) 00:13:01.19 ID:HkaG7iQs0.net
これ表題曲でよかったよ

18 :君の名は(岐阜県):2017/03/04(土) 00:18:59.80 ID:sTwcgQqh0.net
3人だけのユニットで、この面子ならドラマMVもありだと思うけどな。行くあてみたいな
ダンス系だとインサーと系統被りすぎる

19 :君の名は(千葉県):2017/03/04(土) 00:24:07.27 ID:LtLivBef0.net
これこそ中毒性ある

20 :君の名は(兵庫県):2017/03/04(土) 00:28:35.47 ID:HLzVxM5h0.net
俺の大好きなメンだー
俺得すぎ〜wwwwww
運営ナイス

21 :君の名は(禿):2017/03/04(土) 00:32:57.94 ID:ohE1ppgO0.net
声の相性は抜群に合ってるな
ユニットではこれが不可欠な要素

22 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 00:35:08.87 ID:S4GpQDaP0.net
スルメっぽいけど言うほどでもないかなー
表題がアレだから相対的に良く見える錯覚でしょ

23 :君の名は(玉音放送):2017/03/04(土) 00:36:09.44 ID:cL5neVRt0.net
全然良くないだろこの曲
こんな程度の曲絶賛したら駄目だよ

24 :君の名は(中部地方):2017/03/04(土) 00:38:46.82 ID:u06ay8sA0.net
㊆○㋐

25 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 00:44:45.94 ID:vZbZFJ/+0.net
別に表題クオリティがあるとは思わないが
すげえ癖になるメロディ
頼むからまともなMVであってくれ

26 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 00:46:37.51 ID:m748Gn4u0.net
>>24
万理華が一歩下がって三角形みたいな感じじゃね?

27 :君の名は(spmode):2017/03/04(土) 00:53:58.87 ID:9tMwYVX40.net
>>24
何かワロタ

28 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 00:57:05.99 ID:vZbZFJ/+0.net
基本はなーちゃんセンターで
それぞれセンターの見せ場がある構成じゃないのかな

29 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/04(土) 01:00:21.49 ID:Ev0ccnfX0.net
攻殻の新作かと思った

30 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 01:01:07.50 ID:cssxxWKu0.net
せっかくのいい曲なのに西野センターだったらマジで残念だわ

31 :君の名は(禿):2017/03/04(土) 01:06:05.44 ID:ohE1ppgO0.net
対立かこのゴミが
ほんとどこにでも沸いてくるな曲の話すら出来ん

32 :君の名は(dion軍):2017/03/04(土) 01:07:08.03 ID:+SvXNMAz0.net
ヘイヘイヘイとかフォーチュンクッキーかよ

33 :名無し46さん(仮名):2017/03/04(土) 02:19:14.14 ID:5Z8ALIIxN
>>32
むなしくね?

34 :君の名は(dion軍):2017/03/04(土) 02:47:32.81 ID:NBXqdvYO0.net
>>14
お前が場違いw

35 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 02:52:14.45 ID:sePwun8H0.net
アナザーゴッド ハーデス

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/04(土) 02:56:58.82 ID:boFdAdD30.net
ジャニーズ的カッコよさがある
歌い方とか

37 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 03:17:15.94 ID:z9gb7tU/0.net
てかまりかって意外と小顔だな
この3人カップ同じくらい?

38 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 03:23:43.25 ID:yMcJ8mwe0.net
>>37
にわかだな
万理華は太ってなきゃ乃木坂屈指の小顔

39 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/04(土) 03:32:50.59 ID:boFdAdD30.net
カッコいい系の曲の時の⚪は平手並みだと勝手に思ってる

40 :君の名は(三重県):2017/03/04(土) 03:33:52.02 ID:ikbe6EO+0.net
こっちを17thにしろよ

41 :君の名は(群馬県):2017/03/04(土) 03:56:02.02 ID:BC3AA4fv0.net
歌にリズム感を感じない
踊りながら唄えばこうはならないはずだから、
口パクだと相当違和感がでるんじゃないかな

42 :君の名は(神奈川県):2017/03/04(土) 04:41:32.99 ID:hKPV+R3T0.net
あーこれTM NETWORKのCome on Let's Danceを思い出すわ

43 :君の名は(地震なし):2017/03/04(土) 04:49:49.71 ID:4UOmzvhv0.net
印象に残らん曲やなあ

44 :君の名は(東日本):2017/03/04(土) 09:06:25.22 ID:viAjZiMY0.net
今回の新曲の中では最下位だろ
イガブレの方が良曲

45 :君の名は(長野県):2017/03/04(土) 12:15:01.17 ID:LjtkoxcF0.net
まりかが場違いって言ってるニワカはお帰りください…パフォ見たことあんの?
表現力のある飛鳥まりかで乃木坂の顔西野を囲むとかどう考えても最高でしょ

46 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 12:18:18.48 ID:vZbZFJ/+0.net
ダンス選抜、ダンス御三家らしいな

47 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/04(土) 12:20:29.62 ID:Ev0ccnfX0.net
万理華が西野と組んでる他星
万理華が飛鳥と組んでる低体温、咄嗟
乃木坂屈指のライブパフォーマンス曲じゃん

48 :君の名は(pc?):2017/03/04(土) 13:48:55.02 ID:cssxxWKu0.net
万理華が場違いだと思ってる人なんていないだろ
場違いはあの人

49 :君の名は(茸):2017/03/04(土) 14:00:44.90 ID:dS9bapk50.net
個握で訊ねると、けっこうダンスする曲っぽい

50 :君の名は(東京都):2017/03/04(土) 14:03:34.66 ID:q2Not6xO0.net
これは朗報
踊れる3人だから期待大

51 :(東京都):2017/03/05(日) 17:31:58.45 .net
インフルみた結果リアルに踊れる人と踊れる設定の人の混合じゃねえか
歌いだしも音外しまくってるしシャカシャカ音しか残らない

52 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/05(日) 19:17:17.25 ID:jwhpmPFy0.net
>>51
乃木坂の中では踊れるほうだろ
あと音源で音外すとかないからww

53 :君の名は(チベット自治区):2017/03/05(日) 19:19:54.13 ID:at5QTPb70.net
万理華のダンスがここでも見れるというだけでMVへの期待感が半端ない

54 :君の名は(チベット自治区):2017/03/05(日) 19:39:06.69 ID:s6oRwIRs0.net
乃木坂の3強

55 :(東京都):2017/03/06(月) 00:11:48.72 .net
ツベのコメ欄がいかにものやつらばかりw

56 :君の名は(静岡県):2017/03/06(月) 03:07:09.84 ID:CrUhG3VN0.net
何度ループしても安定して聴けるから作業用BGMとして何度も聴いてる有り難い

57 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/06(月) 03:17:19.31 ID:+vNDTDpA0.net
不安要素はセンター担当の時以外オンマイク持てないメンしかいない事ぐらいじゃね
曲の雰囲気とダンスの系統は合ってる3人
育ってたら蘭世も入れてもらえてたかも

58 :君の名は(茸):2017/03/06(月) 03:33:20.88 ID:/rLSnMOE0.net
良いね

59 :君の名は(庭):2017/03/06(月) 07:15:01.86 ID:71Frtq/J0.net
まりかは太ってないって

60 :君の名は(庭):2017/03/06(月) 07:32:29.74 ID:jjrzeTy70.net
ドラマ仕立てのMVかな?

http://i.imgur.com/VmjAn1l.jpg

61 :君の名は(pc?):2017/03/08(水) 13:35:05.02 ID:YVP0QNjU0.net
MV見た。

飛鳥かわいい。万理華のダンスもあいかわらず良い!

一人足引っ張ってるな、西野。せめてちゃんと歌え

62 :君の名は(茸):2017/03/08(水) 13:54:26.28 ID:R1mKVdgw0.net
>>61
ハイハイ西野アンチは蛆虫のように湧いてでるな

63 :君の名は(pc?):2017/03/08(水) 13:59:16.50 ID:YVP0QNjU0.net
>>62
西野は好きでも嫌いでもない。
でもこの曲には明らかに合ってないだろ。

64 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 14:05:24.88 ID:NmFVY7VF0.net
3人とも良かったよ
ボーカルがもう少し強いと良かったかな
ダンスは恋ダンス振りに賛否あるけどシンプルにいい曲だと思うけどな

65 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:06:17.69 ID:lyT4CW8N0.net
全然駄目。
曲調に映像がまるでマッチしてない。
サスペンス形式にするとか何かひねれよ下手くそ!!!
ghostってあの下手くそなダンスの事言ってんのか?

66 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 14:08:48.30 ID:64VcBLft0.net
こんなインパクトない曲が表題曲になるわけないわ

67 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 14:09:03.41 ID:95fxpw120.net
声が歌と合ってなくない?
若すぎる

68 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:09:44.01 ID:lyT4CW8N0.net
あれだな、インフルエンサーも北野が明らかに間違えてワタワタしてんのに撮り直しもしないでそのまま出したり、
ナメられてんだろうな乃木ヲタはこんなんでも大丈夫、あいつらバカだから握手さえあればMVなんかお飾りみたいなもんだから!とか、
運営がせせら笑う姿が想像出来るわ。

69 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:14:02.35 ID:lyT4CW8N0.net
よくこんなんでアーティスト集団とか付け上がった事を言えたもんだわ。
もうMVとか要らないからモデルとか外仕事やれよ時間と労力をそっちに使えばいい。
曲だけで結構です!!!

70 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:18:44.98 ID:lyT4CW8N0.net
欅坂さんにもゴーカートでおちゃらしたMVやら、ダンスで間違えてワタワタ映像やら出すんですかね?運営さん?
ま、見てねる訳ねえかw
せしめた金で遊ぶ事しか興味無さそうだもんな。

71 :君の名は(埼玉県):2017/03/08(水) 14:24:44.91 ID:Z4YMNtuS0.net
意外と気が合いそうな3人

72 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 14:27:21.15 ID:MTghplzy0.net
あんまり会話なさそうw
仕事に集中できていいMVになったね

73 :君の名は(神奈川県):2017/03/08(水) 14:27:30.23 ID:O8f8WnIR0.net
堀の下手さが際立つのを避ける必要があり
他に目をそらすため

74 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:31:29.22 ID:lyT4CW8N0.net
そらbingo欅坂に取られる訳だわ。
その内、乃木中も欅坂枠になるんだろうな。
最近腑抜けた企画しかやらねえし
売れてやろう!ていう意気込みは運営もさることながらメンバーからも失われてる気がする。
川村問題もスルーだしAKBが通った道を乃木坂も行く訳だ。
3期生はもったいなかったね。

75 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/08(水) 14:33:25.36 ID:AbDIPH4Y0.net
生駒とか、伊藤とか、カッコつけてる感がウザいわー
あまりヤラセ的に騒ぐと伊藤のおもしろ画像貼りつけちゃうぞw

76 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/08(水) 14:35:33.54 ID:AbDIPH4Y0.net
伊藤万理かも顔が平たいw

77 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 14:43:58.92 ID:jha466rB0.net
インタビューで名前を出した優里と樋口と組めばよかったんじゃないか

78 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 14:50:55.08 ID:gaYy5XVF0.net
曲がクソすぎる
なんでヘイヘイだのブンブンだの言ってる

79 :君の名は(茸):2017/03/08(水) 14:54:29.90 ID:m/nZOK9X0.net
>>78
ヘイヘイ、ブンブン言うとクソ曲になるの?

80 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 15:05:23.03 ID:lyT4CW8N0.net
見なきゃ良かったわマジ今野無能。
ボコボコにしたいレベル。

81 :君の名は(catv?):2017/03/08(水) 15:40:53.64 ID:WJ7cJoX00.net
干されメンオタの嫉妬がひどいスレだな

82 :君の名は(茸):2017/03/08(水) 15:42:33.77 ID:drnWShvl0.net
インフルエンサーMV後から万理華に対する風当たりが強くなったなあ

83 :君の名は(catv?):2017/03/08(水) 16:07:00.01 ID:WJ7cJoX00.net
暴れてるのは井上オタか

84 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 16:09:17.30 ID:e20UXHph0.net
MV見て確信したがこの3人を選んだ運営は素晴らしい
無駄が一切なく3人の相性もピッタリ、ユニットデビューするべき
まりかは凡人井上なんかとセット売りするべきじゃなかった

85 :君の名は(兵庫県):2017/03/08(水) 16:14:38.34 ID:BT/ryZ6c0.net
次のフロントはこの3人で決定って事でOK?

86 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 16:17:47.54 ID:9jzmj4yr0.net
前半いる?

87 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 16:18:11.07 ID:lyT4CW8N0.net
それでメンバーが活きてるならまだしも
誰一人として活きてない。
まりか不細工!西野は歌下手くそ。
強調されてるのはそこだけというね。
何なのいったい。

88 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 16:20:18.72 ID:9DCnWclg0.net
ひどい出来ばえだ

89 :君の名は(地震なし):2017/03/08(水) 16:20:58.02 ID:Lplez7Tz0.net
万理華へはガス抜き&お詫びなキガス
次シングル17人前後の選抜人数戻るなら3列目連中はみんな危ない

90 :君の名は(茸):2017/03/08(水) 16:23:56.59 ID:R1mKVdgw0.net
トウキョウトアタマオカシイ

91 :君の名は(兵庫県):2017/03/08(水) 16:24:24.80 ID:BT/ryZ6c0.net
https://youtu.be/D2RFjPlUJ3I
メンバーは良いだろ

92 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 16:28:37.37 ID:lyT4CW8N0.net
でも今回の一連のMV見て分かった。
乃木坂に激しいダンスは無理だな。
まあ命で薄々感じてはいたがインフルも含めて見苦しい事この上ない。
握手選抜の限界を見た気がするわ。

93 :君の名は(dion軍):2017/03/08(水) 16:30:21.67 ID:OzMO0Fsq0.net
なーちゃんダンス上手い方だと思ってたけど三人並べられると微妙だな
飛鳥でさえ万理華とは明らかな差がある

94 :君の名は(庭):2017/03/08(水) 16:30:29.79 ID:nX5nXP8H0.net
ケヤカス東京都誰にも相手にされてなくてワロタw

95 :君の名は(埼玉県):2017/03/08(水) 16:30:57.54 ID:F+4zL6QH0.net
ケヤカスの工作活動がひどいな
欅のカッコイイ路線を乃木坂のビジュアルメンがやったら
インパクトが全然違うわな

96 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 16:35:11.36 ID:lyT4CW8N0.net
残念ながら俺はケヤカスじゃない。
そもそも俺は不細工嫌いだから欅坂は無理だしな。
でも駄目なもんを良いとは言えない。
事実としていってるだけ。

97 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 16:48:42.47 ID:lyT4CW8N0.net
でも乃木坂公式動画が海外閲覧不可なのを有り難いと思ったのは今回が初めてだマジ。
何だかな〜

98 :君の名は(千葉県):2017/03/08(水) 17:11:50.80 ID:ZmJ0eCiC0.net
後半のダンスのカット割り映像いいね

99 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 17:22:20.60 ID:lyT4CW8N0.net
けなげだな、一生懸命いい所を虫めがねで探してさ。
俺はトータルでしか評価出来ないわ。
もう致命傷になるぐらい駄目だとしか言い様がない。

100 :君の名は(神奈川県):2017/03/08(水) 19:18:15.69 ID:OTEyEEzN0.net
ID:lyT4CW8N0、なんでそんなに必死?
この4時間で11回も非難コメしてるぞ
グダグダ言うなよ

101 :君の名は(大阪府):2017/03/08(水) 19:50:54.00 ID:NYxZVDxk0.net
何にでも好き嫌いがあって当然。
ただ、自分が気に入らないという相対的な事象と駄作であるという絶対的事実を混同し、誰もが自分と同じ意見を持つのが当然で異なる意見を持つものは誤りであると思っちゃう人は困った人。

大切なことを教えよう。掲示板に一日中張り付いて猿のように投稿してもあなたの洗脳計画は完遂出来ず、不愉快な思いをするだけ。

そんなに嫌なら乃木坂ファンを辞めて欅坂にいくのをお勧めする。こちらも迷惑やし。
あと、STUというのもあるそう。

102 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 19:55:21.78 ID:xpsyAluX0.net
伊藤センターとか言ってる奴目が覚めたか?

103 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/08(水) 19:57:24.99 ID:0WaLnEQj0.net
結局なーちゃんがセンターでいいのこれ?

104 :君の名は(東京都):2017/03/08(水) 20:13:27.43 ID:lyT4CW8N0.net
明らかな駄作を良作と言える程狂信じみた崇拝はしてないだけ。
好みの問題とかいう次元じゃないだろコレ。

105 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/08(水) 21:12:52.80 ID:AbDIPH4Y0.net
伊藤がセンターに成ったら、
アンチ増えてダンス時のオモシロ画像が貼られまくる事になる。
出過ぎる杭は叩かれるのが世の常だ

106 :君の名は(茸):2017/03/08(水) 22:57:40.97 ID:MeXpTfaM0.net
>>105
それやるのお前だろゴミカス

107 :君の名は(玉音放送):2017/03/08(水) 22:58:38.03 ID:DrXO18ME0.net
伊藤万理華を井上ヲタが叩いてるみたいな風潮つくるのやめろ

108 :君の名は(地震なし):2017/03/08(水) 23:01:44.68 ID:LcBdgMxj0.net
>>107
全部お前のせいだわな
井上ヲタにもいい迷惑

109 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/08(水) 23:09:14.07 ID:Df0YGQdl0.net
西野と飛鳥てそういえば
バレエ顔とスタイルだよな
でも本当にバレエやってたのは
サッカー部みたいなふくらはぎの
万理華ていう

110 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/08(水) 23:11:34.70 ID:AbDIPH4Y0.net
>>108
回転して頬肉が、森三中みたいに成るとか
痩せろって言っとけよw

111 :君の名は(地震なし):2017/03/08(水) 23:12:41.79 ID:T3CfbLAAO.net
>>109
実際のバレエダンサーのふくらはぎは凄いよ

112 :君の名は(チベット自治区):2017/03/09(木) 03:30:26.46 ID:LLYJI0ZF0.net
この曲名の略称はやっぱり「ハーデス」でいいのかなぁ。

113 :君の名は(catv?):2017/03/09(木) 03:36:54.74 ID:mMYQ2bcL0.net
なーデス あしゅセポネ まりベロス いくたドン

114 :君の名は(玉音放送):2017/03/09(木) 18:12:53.07 ID:JNb70yrM0.net
デブがセンターとかないから。

そもそも、なーちゃんありきのユニット。
ユニットじゃなければ、なーちゃんのソロになるだけ。

不人気デブがセンターなんか夢見るのも間違い

115 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/10(金) 01:04:25.05 ID:tlVYw0Co0.net
なんでケヤカスの東京都1人で暴れてるんだ?ID真っ赤で哀れだなw

116 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/10(金) 15:36:55.28 ID:QcccYN6K0.net
あの教室と一緒で、あしゅ、なーの2人で良かったのにな。
MVにオモシロ顔とかいらないよw

117 :君の名は(玉音放送):2017/03/10(金) 15:38:07.40 ID:AvrsME0a0.net
http://i.imgur.com/JseL3Vc.jpg

118 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 15:27:48.64 ID:UDnPT9ja0.net
二人ユニットてライブでやると
迫力がないから最低3人
消去法でも生駒、堀、星野、生田
より万理華だろ

このMVのバレエのコンセプトは
万理華からのインスパイアだし

119 :君の名は(空):2017/03/11(土) 17:34:56.11 ID:cy/qID6J0.net
西野も飛鳥も顔小さいなぁ

120 :君の名は(玉音放送):2017/03/11(土) 20:57:03.26 ID:qbZsxXrr0.net
CIRCUS MAX4月号「欅板&乃木坂46夢の総選挙」


16位:山崎怜奈(43票)
17位:井上小百合(40票)
18位:伊藤万理華(35票)

山崎にも負ける不人気デブ

121 :君の名は(北海道):2017/03/12(日) 01:18:44.30 ID:ZvJk3i0b0.net
MV観て評価が下がった。
ただ踊ってるだけで何がしたいのかよくわからないMV。
映像美的にも>>117みたいなのは撮っちゃだめでしょ。
曲は気に入ってるから曲だけを聴くことにする。
西野の歌い方が不安定でちょっと減点だけども。

122 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/12(日) 01:26:29.07 ID:n8uNI1Vd0.net
アナゴーはライブが楽しみ
AKBSHOWも期待できる

123 :君の名は(庭):2017/03/12(日) 07:13:34.03 ID:gJlEUaxa0.net
そうなんだよなぁ、意外breakはどのカットもかわいい。
アナゴは止めたらやばい。
結局意味わからんし

124 :君の名は(東京都):2017/03/13(月) 01:16:07.34 ID:uHZKRdW90.net
七瀬って最初の英語も歌も
大阪訛りに聴こえるw

125 :君の名は(千葉県):2017/03/13(月) 01:21:01.64 ID:/AhDtZrS0.net
それがいい味出してる感はある

126 :君の名は(地震なし):2017/03/13(月) 01:35:12.60 ID:vp/7Fc2Y0.net
乃木中で流したのが唯一かっこういい瞬間

127 :君の名は(空):2017/03/13(月) 04:40:58.20 ID:3+nwb9zE0.net
take me away from shadow

128 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/03/13(月) 23:58:14.70 ID:+L9gA1i1O.net
ようやく見た
ダンス難しそう
3人でのパフォ楽しみだ

129 :君の名は(茸):2017/03/14(火) 01:00:17.95 ID:SpyyFY3l0.net
しばらくは全握ミニライブくらいしかやる機会ないから制服でやるんかな

130 :君の名は(pc?):2017/03/15(水) 23:56:39.05 ID:34X+XJzJ0.net
最高

131 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/16(木) 22:57:13.86 ID:cqHPYAJX0.net
ユニ名七面鳥で

132 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/16(木) 23:00:30.04 ID:ISJioyxp0.net
AKBショー期待

133 :君の名は(東京都):2017/03/17(金) 18:42:23.96 ID:4eqbh1x+0.net
もう美しい「だけの」思い出とは「違う」

のところのなーちゃんの右左右の動きが好きすぎるんですけど、わかります?

総レス数 133
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★