2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂道AKBセンターは欅坂の平手

1 :君の名は(空):2017/02/28(火) 01:35:13.22 ID:KDaMj6bG0.net
欅坂がセンター
http://i.imgur.com/47f7bUa.jpg

833 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/28(火) 19:04:02.37 ID:OcUsCH7s0.net
乃木坂の人選って欅どころかakbにも負けてる。やる気ないのかよ。
飛鳥しかまともなのいないし。
悲しいことに次世代がまるで育ってないんだな…

834 :君の名は(福岡県):2017/02/28(火) 19:05:29.10 ID:A9rBgalw0.net
>>825
普通欅で知られてるのって
平手だけじゃない?

835 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/28(火) 19:05:36.92 ID:OcUsCH7s0.net
インフルエンザも適当だし、秋豚は欅絡んでないともうやる気ないな

836 :君の名は(玉音放送):2017/02/28(火) 19:06:28.27 ID:ApcfD6HL0.net
>>834
どんな理屈だよ貴様w
知らないならそれでもいいが 黙っとけ

837 :君の名は(チベット自治区):2017/02/28(火) 19:06:50.13 ID:r5FCLclr0.net
坂道AKBに入ってる欅坂のメンバーが無名すぎてさっぱりわかんねぇ、しかも漏れなくブス©2ch.net


それAKBとハロプロ

スレに無理があるw

838 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/28(火) 19:11:41.96 ID:inJf7My20.net
坂道は好きだけどAKBと絡むのはやめてくれ

白に少しでも黒を混ぜたら汚くなるのと同じで水商売臭いAKBと絡むと一気に安っぽくなるしうさん臭くなる

839 :君の名は(香港):2017/02/28(火) 19:15:53.86 ID:5ld/i6/00.net
そりゃ平手やむわ

840 :君の名は(チベット自治区):2017/02/28(火) 19:16:17.15 ID:RVbgQzLU0.net
https://youtu.be/94tB8e73SeM
AKB48&乃木坂46&欅坂46=「坂道AKB」 

841 :君の名は(チベット自治区):2017/02/28(火) 19:17:09.97 ID:Eep2jeGV0.net
クリックするのは3か月後ね。
再生数に協力はしまへん

842 :君の名は(大阪府):2017/02/28(火) 19:17:48.54 ID:PDi20k3a0.net
最初から全グループが秋元の手の平の上なのに
何も悲観することねーだろ

843 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 19:19:38.72 ID:AvtOagJT0.net
>>840
全然再生回数伸びてないのな
案の定、一般人はスルーだろう

844 :君の名は(茸):2017/02/28(火) 19:24:33.54 ID:B4ue8vQF0.net
ヲタクが大好きな言葉
「一般人」「世間」

845 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/28(火) 19:25:24.16 ID:Q0CEAVBk0.net
松井の髪の色はプロレスドラマのため?
なんかすごく合ってないしフロントでめっちゃ浮いてる
昔はそれなりにかわいかったと思うんだが

846 :君の名は(チベット自治区):2017/02/28(火) 19:29:59.10 ID:1yCDQfdu0.net
プロレスドラマのためだよ
それまで髪染めたこと無いんじゃね珠理奈は
絶望的に金髪似合ってないけど

847 :君の名は(地震なし):2017/02/28(火) 19:32:42.13 ID:WBNBs1/y0.net
欅色強いっていっても、ほとんど平手しか写ってないから

平手色強いなっていったほうが正しいかもな

848 :君の名は(茸):2017/02/28(火) 19:33:02.93 ID:2SLMxFvh0.net
>>837
無職の在日チベット自治区、本日の書き込み

地下
http://hissi.org/read.php/akb/20170228/amkxQ1pndEww.html
乃木坂
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170228/cjVGQ0xjbHIw.html

365日無職(活動時間 朝9時〜深夜3時)

泣けてくるな

849 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 19:41:19.21 ID:QOmlR8hw0.net
坂道のトップは平手に決定かな

850 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/28(火) 19:44:20.21 ID:Q0CEAVBk0.net
平手以外の欅はあらかじめ誰が入ってるか知っておかないと発見不可能だなこれは

851 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 19:44:22.49 ID:QOmlR8hw0.net
>>828
ババア禁止だから

852 :君の名は(地震なし):2017/02/28(火) 19:48:44.82 ID:WBNBs1/y0.net
欅はSKE以上に平手ワンマングループだから、
他のメンバーの不満が噴出した時は終わる

853 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 19:49:58.05 ID:sbOe8UXM0.net
>>850
欅自体が平手以外発見不可能w
荒れ狂う平手の後ろでユラユラとイソギンチャクダンス、後ろ向きで欅の木を作るパフォやらされて可哀想w

854 :君の名は(京都府):2017/02/28(火) 20:12:19.22 ID:Kavd4wfF0.net
整形宮脇と向井地美音以外全員ブスな件。

855 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 20:18:57.27 ID:qInohG8N0.net
なんとなく、まりかが居心地悪そうな件

856 :君の名は(神奈川県):2017/02/28(火) 20:21:21.88 ID:zPn0sTvG0.net
>>855
かなりんなら喜んでやってくれそうだった

857 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/28(火) 20:24:23.82 ID:pE0aoAcy0.net
>>855
ねるは一緒で喜んでるだろな

858 :君の名は(家):2017/02/28(火) 20:41:18.45 ID:SM7l484D0.net
まあ文句ないわ

859 :君の名は(北海道):2017/02/28(火) 20:45:51.82 ID:V1E/Z1oP0.net
>>857
ねる「○と仲良くなりたい」
運営「まかせとき」
運営「○選抜ね」
○「えっ?」

860 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 20:46:16.58 ID:7voRt/I90.net
寺田蘭世の場違い感がはんぱねえ

861 :君の名は(pc?):2017/02/28(火) 20:52:27.67 ID:ngD53ALW0.net
>>860
らんぜは今期待の2期なんだからそう言うなって

862 :君の名は(山梨県):2017/02/28(火) 21:02:33.78 ID:WVGyeK+20.net
なんで興味持たれないのにこんなコラボするんだろ
AKSはこんなんやるならまだ指祭りとかのが金稼げるだろ

863 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 21:07:41.59 ID:ylzp6QEE0.net
秋元はもう欅以外興味ないんか
他がやっつけみたいな感じで笑える

864 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 21:09:36.79 ID:wcUfU4BX0.net
欅とか何がいいんだろうね?

865 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 21:19:21.22 ID:4zunzyEG0.net
ヤツの理想としては欅>AKB>乃木なんだろな
現状みると叶いそうにもないけど

866 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 21:19:56.36 ID:7voRt/I90.net
〇のガチヲタねる
http://i.imgur.com/NwilHLI.jpg

867 :君の名は(チベット自治区):2017/02/28(火) 21:20:57.29 ID:1yCDQfdu0.net
秋元康にとって最も疎遠な乃木坂が最も売れてるのは悔しいんだろなw

868 :君の名は(福岡県):2017/02/28(火) 21:23:53.37 ID:Kgu1Uk4G0.net
堀ちゃんは中1画像が出てるけど、完全に天然だよ

869 :君の名は(北海道):2017/02/28(火) 21:35:31.21 ID:uZGJ5/ib0.net
>>857
あー
これはあれか、ねるのモチベーション上げるためにまりかと組ませるためのカモフラージュ的な?
考えたな。

870 :君の名は(dion軍):2017/02/28(火) 21:37:01.86 ID:FfZL0LzH0.net
殺人役が珠理奈
平手は亡霊

871 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 21:52:15.18 ID:f1xD3BFk0.net
みんな一応ニコニコしてやってるけど
欅の(というか平手の)噛ませ犬として召集された他グループのメン達は
内心膓煮えくり返っとるんでないかな。
女は男が思う以上にランク付けを気にするからな。

872 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/28(火) 22:04:01.57 ID:lXgZT8k30.net
【MV】誰のことを一番 愛してる? Short ver.〈坂道AKB〉 / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=r1XzC7u2Xyk

エース平手
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/27/20170227dog00m200046000c/012_size10.jpg
キャプテン菅井
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/27/20170227dog00m200046000c/007_size10.jpg

873 :君の名は(静岡県):2017/02/28(火) 22:49:00.17 ID:GF2Ef4p30.net
珠理奈がさらに老けてお婆さんになってて、そればかり気になって他の子見えない。

874 :君の名は(地震なし):2017/02/28(火) 22:49:48.16 ID:4KmdgSA60.net
インフルエンサーのブンブンはハチが飛ぶかよ

三番目の風の方が気になるわ
どんな出来なんだ?教えてくれ

875 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 23:21:35.32 ID:D2IQfQ/P0.net
何ていうかAKBの坂道との選抜基準がちぐはぐなのが気になる
顔選抜なら顔に徹してほしいし
若手基準なら歴戦練磨でなく若手で
各グループのトップ選抜なら何処のグループもメインなメンツでと
そう揃えてほしかった

876 :君の名は(千葉県):2017/02/28(火) 23:27:22.42 ID:cpcwjWKA0.net
つーか夏は堀か飛鳥がセンターだな、もしくはダブル。

877 :君の名は(庭):2017/02/28(火) 23:37:42.51 ID:n8TrFuY20.net
>>875
乃木も48も顔選抜という名の若手選抜
欅だけ本気メン揃えさせられた

878 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/28(火) 23:44:54.89 ID:lXgZT8k30.net
【AKB48】岡田奈々(19)/小栗有以(15)/小嶋真子(19)/向井地美音(19) /兼任 宮脇咲良(18)
【SKE48】松井珠理奈(19)
【乃木坂46】伊藤万理華(21)/北野日奈子(20)/齋藤飛鳥(18)/寺田蘭世(18)/星野みなみ(19)/堀未央奈(20)
【欅坂46】今泉佑唯(18)/菅井友香(21)/平手友梨奈(15)/渡辺梨加(21)/渡邉理佐(18)/長濱ねる(18)

879 :君の名は(秋田県):2017/02/28(火) 23:45:57.71 ID:6k9vmoHU0.net
中央のラインって重要だと思うのよね
平手-○向井地-菅井の並びは割と効いてる

ふと平手って今までセンターしかやってないんじゃないかと
記憶を辿ったら一つだけ星野ポジに入ったマネキンがあったわ
非ユニットじゃあれ一回だけかもしれん

880 :君の名は(東京都):2017/02/28(火) 23:52:57.74 ID:D2IQfQ/P0.net
>>877
松井や宮脇って若手かなあ
既にトップだし

881 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/01(水) 00:00:28.86 ID:ZXk3eNhm0.net
公式には顔選抜なんて言ってないんだろ
乃木坂は出しやすい奴を出しただけじゃん
飛鳥さえいれとけば秋豚文句言わんだろみたいな

こんな損しかないセンター平手にやらせとけばいい
どうせMVとって終わりだろうし

882 :君の名は(pc?):2017/03/01(水) 00:03:17.51 ID:HkbUJdfp0.net
まあね
混ざり合うものとかもまあ空気だし
今日で話題にするもの終わりのどうでもいい企画

883 :君の名は(大阪府):2017/03/01(水) 00:18:02.70 ID:QfafASZN0.net
平手相当ヘイト受けてるだろう
せめて欅ファンはフォローしたらんと

884 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 00:21:34.03 ID:0f3+zQz20.net
平手さん自身は嫌いでもないけど、このパフォーマンスの路線は嫌い

885 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/01(水) 00:40:31.86 ID:OrSi+dy70.net
AKBっていまこいつらがエース級なのか・・・

886 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 01:01:46.54 ID:8mLzFELA0.net
1年前の平手にやってもらいたかった
今の平手は太り過ぎてて視聴に耐え得るビジュアルでは無い

887 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/01(水) 01:31:51.21 ID:RIwoy6Ut0.net
平手 まりか 堀が入っててどこが顔選抜なの?

888 :君の名は(神奈川県):2017/03/01(水) 01:34:33.42 ID:4fOM4GrE0.net
こじはる、まゆゆ、柏木が抜けたら本当にこのレベルしか残ってないのがAKBの現状

889 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 01:34:49.88 ID:vPot2Vn50.net
平手これ以上酷使するとぶっ壊われるんじゃないか?

890 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 01:36:00.77 ID:7UZ+DBdK0.net
欅は平手しかいないし
AKBは兼任の宮脇に頼るしかない
乃木坂は齋藤と堀


どこのグループもけっこうやばいから、集合して一つのグループ立ち上げればいいのに

891 :君の名は(pc?):2017/03/01(水) 01:36:35.18 ID:HkbUJdfp0.net
>>888
アゴブスと鼻にんにくが抜けるのはルックス偏差値上がるだろ

892 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/01(水) 02:03:06.92 ID:A7h5Yqzw0.net
これ平手じゃなくてあしゅセンター見たかった

893 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 02:04:17.24 ID:tKwLVHXn0.net
えらい伸びてるな

894 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/01(水) 02:06:14.86 ID:oDJjy3ug0.net
乃木中の流れで見るけど
こないだの選抜発表やばかったな
絵に描いたような鬱顏で

顔に影の線が入ってるみたい

895 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 02:09:03.17 ID:7UZ+DBdK0.net
>>894
3rdに比べたら笑ってる奴多かったけどな、
全員選抜の安心感で気が緩んでる、一番顔がこわばってたのは平手

896 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 02:15:48.30 ID:1XJz3zdh0.net
>>892
飛鳥もドヤ顔似合うもんな
カッコ良かったと思う

897 :君の名は(福岡県):2017/03/01(水) 04:40:27.54 ID:6dkGL9D/0.net
>>877
欅の本気メン=AKBの手ごろなところ

って話だろ
欅の主力以外でどうやって戦うんだよw

898 :君の名は(神奈川県):2017/03/01(水) 07:33:15.54 ID:v4OloM6s0.net
乃木坂の人材不足感がハンパねーな
この面子が3年後に主力になるんだろ?

899 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/01(水) 07:53:30.40 ID:XBukHC3qO.net
乃木坂の若手エース級っていないからなぁ。齊藤飛鳥じゃ役不足だし堀もたいしたことないし。

900 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 08:07:12.05 ID:kBs/Xl500.net
秋豚の愛人こんなにいるのかよ精力絶倫にも程があるな性豪豚

901 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 08:16:01.22 ID:f7Xqdk620.net
>>898
アホ?

平手は3年後去年より落ちてると思うわ
って事は乃木坂の3年後星野みなみのように皆に抜かれて後ろになる

飛鳥は18歳なのに完成してしまったからな
成長できないのがもったいない
アンダーの染まりすぎ
20歳までもっと人を信じて素直になればまだまだ伸びるのに
乃木團とかの低レベルの人じゃなくて
向上心があるもっと上の人と絡めばいいのに

902 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 08:29:09.56 ID:cLjXkpof0.net
MV観たけど平手はやっぱりすごいな!
今現状では間違いなくアイドル界の頂点やな
どう成長するかは不安だけど
飛鳥は写真写りは良いんだけど、動画だとイマイチなんだよなー
あと関係ないけど珠理奈はキャバ嬢やってる姉に似てるwww

903 :君の名は(神奈川県):2017/03/01(水) 08:29:50.62 ID:v4OloM6s0.net
>>901
乃木坂の面子が人材不足としか言ってないのに
突然平手がどうのとかどうしちゃったの?
別に欅やAKBGと比べてませんよ?w

904 :君の名は(関西・東海):2017/03/01(水) 08:31:46.88 ID:7Ma3jNUcO.net
>>899
役不足?
使い方の誤用と考えて良い?
役不足を使うのなら次代を担う若手と言いながら
現段階で主力メンバーのSKE松井やHKT宮脇には役不足という使い方が正しい

905 :君の名は(家):2017/03/01(水) 08:37:53.64 ID:ZjijIgID0.net
べりさ・長濱よりも、まりか・星野・堀の方が年上なんだな・・・何かビックリだわ
てか、まりかちゃんってもう21歳なのか?イメージ上は19歳だわ

906 :君の名は(チベット自治区):2017/03/01(水) 08:38:13.37 ID:FmgKuEbK0.net
嫌われイベントセンターはまかせたぞ!

握手会でいろいろまた言われるんだろうねこの子

907 :君の名は(地震なし):2017/03/01(水) 08:46:18.86 ID:f7Xqdk620.net
>>905
伊藤万理華は井上真央似で売ってたから30歳に思えてた
井上真央も事務所出てここまで消えると思わなかったわ
まりかはその穴狙ってドラマに出ればチャンスだったのに
てかマリカは何がしたいんだろ?
乃木坂の中でやりたいことが見えない

908 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 09:42:43.59 ID:0f3+zQz20.net
まりかに限らずみんな何やりたいかわかんねーけどな
芝居なら劇団入ればいいし、歌なら秋元ファミリーなんて論外だし

909 :君の名は(千葉県):2017/03/01(水) 11:43:50.22 ID:5UDGLjex0.net
>>899
役不足 まーくん
力不足 ハンカチ

910 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/01(水) 11:48:22.22 ID:Nij+z98v0.net
乃木坂は水着や下着さらして写真集を売るためだけの組織だから欅みたいに重要なポストは与えられない。
卒業したメンバーに未来がないのも証拠の1つ。

911 :君の名は(openmobile):2017/03/01(水) 11:50:26.49 ID:oS6klcew0.net
>>910
確実に欅も水着をやることになるけどw

912 :君の名は(兵庫県):2017/03/01(水) 11:50:52.77 ID:6O7nywmL0.net
乃木坂メンツが弱いなぁ

913 :君の名は(関西・東海):2017/03/01(水) 12:05:18.76 ID:7Ma3jNUcO.net
これで3期をバラ売りする方針見えたな
新曲C/Wで3期曲MVはもちろん
乃木坂46Showはひらがなけやき同様単独で曲披露あるわ

914 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 12:07:44.41 ID:0ixaUA0F0.net
>>909
説明が上手いw

915 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 12:08:17.75 ID:0ixaUA0F0.net
ちなみに役不足の誤用は
役者不足との混同からと言われてるな

916 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/03/01(水) 12:34:29.77 ID:NcaSM3euO.net
>>148
ホリッピーはまくらたんより上だったのか〜。

917 :君の名は(青ヶ島村):2017/03/01(水) 12:58:39.35 ID:eS6sdxua0.net
>>898-899
飛鳥以外は2軍を供出
3年後なら3期が伸びるし4期も入る

918 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 13:05:42.49 ID:g51pZOGB0.net
冷静に考えると平手が無難なんだよね
AKBオタと乃木オタも平手なら妥協できるだろ

919 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/01(水) 13:19:45.32 ID:Nij+z98v0.net
平手にとっては役不足。

920 :君の名は(兵庫県):2017/03/01(水) 14:06:24.72 ID:JZw6xnM30.net
アマでタイプEだけが爆売れ状態
再生回数、1日で表題曲ブッチギリ

921 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/01(水) 14:14:29.38 ID:Yzra6fQ+0.net
>>919
平手「私の両隣には白石さんと山本さんを置いてください」

922 :君の名は(茸):2017/03/01(水) 14:16:28.30 ID:dz6lUJOY0.net
欅ヲタは最大の屈辱だろうな…
AKBグループの支店だつてハッキリ証明されちゃったんだから
欅はソニーだこらAKSとは無関係て主張してたヲタ今どんな気持ちなんだろ?
AKB番組に寄生してるのに気付かなかった時点でアレだが

923 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/01(水) 14:17:07.64 ID:Ksh71M/BO.net
平手がもしAKB兼任にでもなったら即超選抜センターだわこれ
康が乃木と欅の間で兼任交流しないと明言したのは乃木ヲタの習性よく解ってると思うね

924 :君の名は(玉音放送):2017/03/01(水) 14:24:36.67 ID:FaEA8SYZ0.net
AKB → ビジネス的に旨い
欅坂 → 平手凄いんだぞアピールで旨い
乃木坂 → メリットなし

死ねや糞豚きもちわりーんだよ

925 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/01(水) 14:28:15.48 ID:Pivmm+SD0.net
平手一人に誰も勝てない

926 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/01(水) 14:30:59.99 ID:Pivmm+SD0.net
>>917
もうちょっと時期が遅ければ二軍じゃなくて飛鳥と三期上位を出せたのに。

927 :君の名は(京都府):2017/03/01(水) 14:40:01.83 ID:qvvp3SqP0.net
>>925
平手が欅以外の誰にも勝てない。

928 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 14:45:27.71 ID:cac5SPn+0.net
>>925

オレも>>927に同意
他グループは平手のサポに回ってやってる感がある

929 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 14:46:54.45 ID:+OYoil8R0.net
というか完全に平手に喰われてんじゃん

930 :君の名は(神奈川県):2017/03/01(水) 14:47:17.03 ID:kslgIT/h0.net
でもほんとにオーラがあるなら後ろの真ん中らへんでも見つかるはずだよね
それがオーラがあるって意味なんだから
大人の考えることはよくわからんわ

931 :君の名は(庭):2017/03/01(水) 14:47:34.88 ID:4emGXuvX0.net
>>920
あー最悪だ
AKB延命のためのドーピングに加担してしまった

932 :君の名は(関東・甲信越):2017/03/01(水) 14:50:02.11 ID:XBukHC3qO.net
平手「秋元先生〜、AKBと乃木坂は2軍メンしか出さないんですか?ん?」

933 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/01(水) 14:53:11.67 ID:Nij+z98v0.net
>>930
オーラのある奴は後ろなんかに絶対に置かれない。
生駒にセンター取られた乃木坂は総じてオーラなし。

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200