2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井玲奈によると、48系のオタが46系のオタになることを「坂に転がった」と言うらしいwwwwwwww

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/24(金) 15:11:38.17 ID:yM0fSCpf0.net
https://twitter.com/renampme/status/834935477086007296

2 :君の名は(東京都):2017/02/24(金) 15:13:19.24 ID:o567Ayqs0.net
おうおう下り坂転げ落ち扱いかよ
一時期同じ釜のメシ食っといて言ってくれるじゃないか

3 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 15:36:33.95 ID:u4f8k8ZF0.net
転向、転校、転勤みたいなもんだろ
まぁ坂に引っ掛けた表現なんだろうけど
沈黙でも改宗することを転ぶって言ってたな

4 : (地震なし):2017/02/24(金) 15:42:41.80 .net
文春砲を松井玲奈だと信じ込み、結果川村真洋だったという乃木坂ヲタのマヌケさを見透かされているようだ

5 :君の名は(地震なし):2017/02/24(金) 15:45:01.87 ID:Tn9Hj4uq0.net
軍門に下るみたいでかっちょいい

6 :君の名は(禿):2017/02/24(金) 15:52:22.75 ID:OSu46mN20.net
コロコロ応援するグループ変える奴にはうってつけだな

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/24(金) 15:54:09.35 ID:pHnqeRoe0.net
転びキリシタンかな

8 :君の名は(東京都):2017/02/24(金) 15:55:51.73 ID:fz6dk6SG0.net
文句言いつつ握手券買ってるし転がされてるよなオタクたちは

9 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/24(金) 15:55:58.86 ID:26MJpc+P0.net
卒業生に宣伝させるふがいなさよ

10 :君の名は(北海道):2017/02/24(金) 15:57:48.00 ID:OYY+9L5+0.net
転がり落ちた、ならまだしも
転がったなら別にマイナスなイメージじゃないだろ
例えば登ったと表現しちゃうとそれはskeメンとしてskeアルバム宣伝するときにはふさわしくないし、そのくらいの意図はあるだろうけど

11 :君の名は(地震なし):2017/02/24(金) 15:59:52.12 ID:EwqIr3uD0.net
寝返ったよりマシだから(震え声)

12 :君の名は(catv?):2017/02/24(金) 16:35:33.51 ID:qexxMaCa0.net
意外にも理解の声が多くて、叩かせたい>>1涙目www

13 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 16:36:17.81 ID:8tS8YuZE0.net
え?センスある表現だと思うけど

14 :君の名は(千葉県):2017/02/24(金) 16:40:10.78 ID:Xp5M0Z0v0.net
いいね

15 :君の名は(空):2017/02/24(金) 16:42:09.28 ID:/Ae7eHZ90.net
我々は転げ上がったのだよ

16 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 16:51:50.45 ID:rXH6nt9d0.net
松っちゃんはぺふぺふ病患者の被害者

17 :君の名は(神奈川県):2017/02/24(金) 17:05:30.96 ID:a2/qHvmX0.net
>>9
お前みたいに宣伝しないならしないで叩くキチガイがいるからな

18 :君の名は(チベット自治区):2017/02/24(金) 17:09:02.54 ID:cBZx/ugX0.net
もう金を出すヲタの数に限界が来たんだね。

もう奪い合いなんだよ。

19 :君の名は(pc?):2017/02/24(金) 17:11:59.86 ID:KlTnkgz90.net
AKBには最初から興味なかったけどなあ

20 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 17:14:46.05 ID:p6km+CAg0.net
>>19
松井玲奈ってakbだった時代あったか?

21 :君の名は(家):2017/02/24(金) 17:16:36.91 ID:fqxt1ZFT0.net
転がった坂を昇れ

22 :君の名は(西日本):2017/02/24(金) 17:18:45.26 ID:mtMEN6eB0.net
真っ逆さまに転げ落ちたSKE

23 :君の名は(pc?):2017/02/24(金) 17:19:06.42 ID:KlTnkgz90.net
>>20
SKEだったと言いたいの?
俺から言わせれば本店も支店も同じなんだよ
ひっくるめてAKB
支店単位で何か見たことってない

24 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 17:22:35.24 ID:p6km+CAg0.net
それブーメランじゃね?
言いたいことも気持ちもよくわかるけど

25 :君の名は(神奈川県):2017/02/24(金) 17:45:09.60 ID:7PGKRui50.net
松井玲奈 48系 46系  キハの話かと思った(・∀・)

26 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 18:09:47.40 ID:VRclBHNf0.net
こういうセンス好きだわ

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/24(金) 18:13:05.93 ID:Atxg2nEX0.net
寝返ったでよくね

28 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 18:15:52.63 ID:Nw3ixK3z0.net
なめてんのか
悔しいのが伝わってくるわ

29 :君の名は(千葉県):2017/02/24(金) 18:21:18.92 ID:MJQKXO2p0.net
AKBG(支店含)から乃木坂好きになったオタは何も言い返せないなぁ

30 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 18:25:21.93 ID:BNaMgvNg0.net
まぁ玲奈さんきっかけで転んだヲタ多そうだしな(笑)

31 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 18:30:22.54 ID:6zRpMh9h0.net
多そうっていうか一杯いる
ひょん目当てで乃木どこ見てた→番組が面白い→出てる子がかわいい→いつの間にか乃木ヲタになっていた

32 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 18:30:28.35 ID:wWOTTH0C0.net
>>23
新規でもいいしニワカでもいいが無知であることを誇るな

33 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/02/24(金) 18:41:35.27 ID:yYR4zWWO0.net
玲奈ちゃんは変態ドMだから
叩かれた方が悦ぶの

34 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 18:46:53.93 ID:AWwHah190.net
>>26
お前有能

35 :君の名は(地震なし):2017/02/24(金) 18:53:10.17 ID:dkv9j3RB0.net
転んだのは清水富美加の方だろw

36 :君の名は(鹿児島県):2017/02/24(金) 21:25:10.42 ID:xYJEELtO0.net
こんなんでも叩くやつおるんやな

37 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 21:39:55.49 ID:EI1KbfR20.net
お前が転がしたんやろが

38 :君の名は(地震なし):2017/02/24(金) 22:20:32.34 ID:6RwgCTwv0.net
転がったじゃ皮肉にしか聞こえないよね
坂を駆け上がった人ならまだ分かるのに

39 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 22:21:46.78 ID:bSqEXlPj0.net
いや、駆け上がったはおかしいだろ
駆け上がるのは本人たちでヲタではない

40 :君の名は(チベット自治区):2017/02/24(金) 23:22:56.21 ID:GEgA09uM0.net
排除署名活動までした俺らが見下されるのは当然だと思うよ

41 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/25(土) 00:43:57.62 ID:xXDTFV3kO.net
松井発信の言葉じゃないんですが

スレタイだけ見て条件反射で叩くまとめ脳が多いんだな

42 :君の名は(愛知県):2017/02/25(土) 00:57:26.43 ID:DhNU6CWi0.net
>>37
イイハナシダナー

43 :君の名は(埼玉県):2017/02/25(土) 01:05:03.33 ID:sWxQHwfA0.net
松井玲奈のエロい写真集でたら買うよ。

44 :君の名は(神奈川県):2017/02/25(土) 01:21:13.53 ID:U5J20gbB0.net
どんぐりころころ どんぶりこ
小池にはまって さあ大変
お嬢がでてきて こんにちは
坊っちゃん一緒に遊びましょう

どんぐりころころ どんぶりこ
しばらく一緒に 遊んだが
やっぱり尾関が 恋しいと
泣いてはお嬢を困らせた

45 :君の名は(東京都):2017/02/25(土) 02:10:57.15 ID:/FqUTw9w0.net
これは面白い表現。
流行る予感。

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★