2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生駒ちゃん安定の完売無しwwwww

1 :君の名は(地震なし)(無能):2017/02/23(木) 15:37:21.35 0.net
周りがどんなに人気出てもいつも不人気
今回もおこぼれもらえるといいなあ
http://i.imgur.com/0lDN8Jw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

793 :君の名は(魔女の百年祭):2017/03/11(土) 15:46:06.52 0.net
握手人気が上がらないのが問題では無くて
その事によって福神や選抜のポジのステータス
確保を図るがごとく過剰なメディア露出を引き続き
ゴリ押してくるのがいいかげん自重しろよってなってると
思うんだけどね、其れで人気が上がらないの負のスパイラル
何年続けてんだよってなってる

794 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 15:57:09.87 0.net
握手専用機になっても意味無いしな
生駒はもっと先を見てる

理解不能な馬鹿は黙ってたほうが良い

795 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 16:07:06.88 0.net
>>794
わかりやすい「なりすまし」なコメントだねw

796 :君の名は(地図に無い場所):2017/03/11(土) 19:55:54.55 0.net
みっともないからはよ辞めろ

797 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 20:50:47.15 0.net
明日も滑走路だろうなあ

798 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/11(土) 23:29:23.96 0.net
>>797
それなち

799 :君の名は(地震なし):2017/03/11(土) 23:46:53.26 0.net
握手人気とかいらねぇだろ
生駒見てて有能な働きして色々呼ばれてんだから
それをゴリ押しとか言ってる馬鹿は何を見てきたんだ

800 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/11(土) 23:54:11.66 0.net
握手人気どころかなんもねーんだつうの。有能な働きしてるかしらねーけどなんも数字とか見えるもんに結果出てねーんだ。もっとまじめに考えろ。いこちゃん大変なんやぞ

801 :君の名は(地震なし):2017/03/12(日) 00:17:22.41 0.net
理解力ない基地外じじい?

802 :君の名は(地震なし):2017/03/12(日) 00:52:57.27 O.net
生駒は人気がないというのは数字に出てるし実際生駒に会いに行ってるファンがほとんどいないのにその現実を認めない在宅ニートの生駒ヲタ

803 :君の名は(空):2017/03/12(日) 05:27:32.30 0.net
生駒には目に見えないファンがついている

804 :君の名は(空):2017/03/12(日) 05:28:27.19 0.net
憑いている、まさにanother goast

805 :君の名は(茸):2017/03/12(日) 05:46:32.79 0.net
>>7
キモオタが乃木ファンのごく一部みたいな理論やめろ

806 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/12(日) 14:22:49.66 0.net
生駒の握手会に行くとがっかりするどころか帰りには気が滅入るんだよなあ
乃木坂の入り口どころか出口なんだよ
乃木オタ卒業したい人にはおすすめ

807 :君の名は(地震なし):2017/03/12(日) 14:29:29.38 0.net
“乃木坂写真集”ラッシュ!浮き彫りになる不人気メンバーって?

http://mnsatlas.com/?p=18854

808 :君の名は(catv?):2017/03/12(日) 15:27:13.81 0.net
>>807
生駒の虚像も世間にバレ始めているのかなw

809 :君の名は(福岡県):2017/03/12(日) 19:12:10.59 0.net
よく分からんが・・・

生駒ちゃん 「握手来て下さい」
生駒ヲタ  「生駒ちゃんと握手とか絶対行かん!」

ってこと??

810 :君の名は(福岡県):2017/03/12(日) 19:13:23.92 0.net
よく分からんが・・・

生駒ちゃん 「写真集買って下さい」
生駒ヲタ  「生駒ちゃんの写真集とか意地でも買わん!」

ってこと??

811 :君の名は(pc?):2017/03/12(日) 22:24:15.95 0.net
今日の個握も安定の過疎

812 :君の名は(やわらか銀行):2017/03/12(日) 23:16:55.29 0.net
生駒ちゃんってこんな握手対応なんだな
これは握手いきたくなくなるし過疎るわ
http://i.imgur.com/F2Mi2JN.jpg

813 :君の名は(pc?):2017/03/13(月) 21:53:22.75 0.net
>>812
おまけにブスだし不人気なのも納得だね

814 :君の名は(福岡県):2017/03/14(火) 06:46:47.85 0.net
不動の11人は分かる
それ以下は、

12位 新内 27/30    選抜
13位 井上 25/30    選抜
14位 優里 22/30    選抜
15位 中田 21/30    選抜
16位 北野 20/30    選抜
17位 山崎 19/24
18位 鈴木 18/24
18位 久保 18/18 C
18位 山下 18/18 C
18位 与田 18/18 C
22位 樋口 17/18    選抜
23位 渡辺 13/26
24位 大園 12/18
25位 梅澤 12/18
26位 伊理 12/18
27位 生駒 09/30    十二福神

815 :君の名は(catv?):2017/03/14(火) 09:13:25.50 0.net
>>814
生駒イラネ

816 :君の名は(地震なし):2017/03/14(火) 12:36:27.18 0.net
>>814
これで福神とかあり得んわw

817 :君の名は(福岡県):2017/03/14(火) 13:19:08.23 0.net
27福神にしたらセーフなのにな

818 :君の名は(庭):2017/03/14(火) 13:57:08.57 0.net
>>814
なにこれ笑える

819 :君の名は(catv?):2017/03/14(火) 14:09:30.37 0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489377164/
未だに生駒の名前出す奴が居るのには笑える。
こいつらハイハイ教の信者なのか?w

820 :君の名は(庭):2017/03/14(火) 14:56:52.44 0.net
>>819
長年にわたり謎のゴリ押しをされてきたわけだから、重要といえば重要なことは確か。
社会問題みたいなもの。

821 :君の名は(地震なし):2017/03/14(火) 17:11:55.99 O.net
>>819
平日朝昼にやけに生駒の名前が出まくり伸びてるから怪しいと思い名前欄などをチェックしたら無職無銭在宅でいつも乃木坂板で生駒以外を叩きまくってる生駒ヲタたちだらけだったぞ
本当に現場に行ってる乃木坂ヲタやCDや色々買ってるヲタなら生駒なんかの名前は書き込まない

822 :君の名は(SB-iPhone):2017/03/14(火) 19:39:12.18 0.net
せめて三列目の一番端ならともかく、なんで良い位置まで与えられるんだ?
他のメンバーやってらんないだろ

823 :君の名は(pc?):2017/03/14(火) 20:41:16.60 0.net
生駒のせいで卒業ラッシュが続きそうな予感

824 :君の名は(福岡県):2017/03/14(火) 22:39:42.94 0.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/9/f/9fae83944660b3d7c3a6baaa01c0c7fda124bcca1415301796.jpg

しかしこんなん見るとまだ生駒はマシに見える不思議・・・

825 :君の名は(catv?):2017/03/15(水) 07:12:20.76 0.net
でも生駒の不人気ぷりを見るとマシとは思えないw

826 :君の名は(地震なし):2017/03/15(水) 22:20:10.84 0.net
>>824
生駒はそれより酷いから

827 :君の名は(庭):2017/03/16(木) 00:08:38.58 0.net
>>824
天童よしみ 仕上がってるな

828 :君の名は(pc?):2017/03/16(木) 07:27:32.24 0.net
生駒不人気すぎ

829 :君の名は(地震なし):2017/03/17(金) 12:58:35.31 0.net
>>824
でも生駒より性格良いから生駒よりマシ

830 :君の名は(pc?):2017/03/18(土) 09:51:55.25 0.net
>>829
それなち

831 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/03/18(土) 16:33:46.04 0.net
嫌われる天才

832 :君の名は(三重県):2017/03/18(土) 20:15:05.65 0.net
ここで生駒を罵倒してる井上オタ、生駒里奈が居座り続けてることに感謝しろよ。
もし生駒がゴリ押しされてなかったら今頃は井上小百合が嫌われNo1だったぜww
違うか?

833 :君の名は(catv?):2017/03/18(土) 21:10:28.39 0.net
>>831
それなち

834 :君の名は(地震なし):2017/03/19(日) 05:09:35.75 0.net
>>832
にゃんさゆは嫌われてないよ

835 :君の名は(福岡県):2017/03/19(日) 07:21:21.58 0.net
井上がワースト2なのかどうかは判断は委ねるとして、
通常好感度を50とすると、ワースト2で40くらい

生駒は、0.000000000001

まさに桁違い

836 :君の名は(pc?):2017/03/20(月) 02:34:19.88 0.net
>>835
それなち

837 :君の名は(地震なし):2017/03/21(火) 09:25:53.98 0.net
生駒は恥を知れ!

838 :君の名は(地震なし):2017/03/22(水) 07:00:51.25 0.net
完売詐欺師

839 :君の名は(pc?):2017/03/23(木) 09:26:24.57 0.net
>>838
それなち

840 :君の名は(catv?):2017/03/23(木) 10:42:41.78 0.net
完売詐欺

841 :君の名は(福岡県):2017/03/23(木) 15:45:59.48 0.net
http://i.imgur.com/GIA8xDb.jpg

全休
白石 生田 中元 松村 <以上4名>

完売
秋元 西野 桜井 高山 星野 伊藤万 寺田 衛藤 飛鳥 堀 若月
久保 山下 与田 新内 井上 優里 北野 中田 怜奈 大園 梅澤 <以上22名>

以下、
実質27位 渡辺 24/26
実質28位 絢音 22/24
実質29位 生駒 20/30  ←←←
実質30位 理杏 12/12
実質31位 阪口 10/12

842 :君の名は(福岡県):2017/03/23(木) 21:23:16.50 0.net
追加分だからっていうけど、追加して何週間経ってると思ってんだw
しかも追加分だからっていうんなら、元の部数がようやく今週売り切れた状態なのに
最初から30なら売り切ってたみたいな言い方はおかしくないか?

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★