2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスラを通して評価の上がったメンをあげてけ

1 :君の名は(中部地方):2017/02/23(木) 09:00:38.16 ID:QpdoAAEt0.net
ちな、ワイはみなみときいちゃん

2 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:05:33.82 ID:E7JmrgrX0.net
ろってぃーだろ

3 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:06:36.75 ID:XFd7XLJI0.net
きいちゃんげろかわ

4 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:10:53.24 ID:dxU3mdVP0.net
やっぱりいくちゃんは必要だと再評価

5 :君の名は(dion軍):2017/02/23(木) 09:14:19.23 ID:lr6nXwjA0.net
なーちゃんとまいやん
この2人がいるだけで盛り上がる

6 :君の名は(埼玉県):2017/02/23(木) 09:20:08.17 ID:gfgm6v8T0.net
万理華

7 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 09:20:41.73 ID:Gv5V70eh0.net
いこまりか

8 :君の名は(チベット自治区):2017/02/23(木) 09:21:18.87 ID:uiEvr7/w0.net
もともとすごい人だと思ってたけど昨日の低体温のキスは圧巻だった

9 :君の名は(地震なし):2017/02/23(木) 09:22:47.17 ID:9lZ3ie4i0.net
評価とは違うが生駒があんまりハイハイ煽らなくなったことに時間の流れを感じた

10 :君の名は(東京都):2017/02/23(木) 09:24:23.26 ID:84v76tTv0.net
まりかちゃん

11 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:28:12.89 ID:Xsx8qom40.net
さゆにゃん

12 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:36:00.90 ID:JUCqVnGN0.net
みり愛がバックステージに行ってるメンバー言う時に能條愛未と斎藤ちはると〜って呼び捨てしたけど
まだ高校なのに社会人としては正しい言葉使いで感心した
ただアイドルだしまだ子供だしあまり畏まっても違和感あるから
そういう指摘されたのか翌日はさん付けになってた

13 :君の名は(東京都):2017/02/23(木) 09:38:11.41 ID:6fGXnZjN0.net
みり愛の中の人は新内と同期のOLさんだからな
なんの因果かファンシーな気ぐるみ着てるけど

14 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:40:17.57 ID:uFk0AU3l0.net
MCで言えばキャップはやはり上手いなぁ あと 生田・生駒は安心感がある
衛藤とかも使って欲しかったかな

15 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:40:31.86 ID:ScD8b7jJ0.net
やさしさとは で、歌上手いじゃん!と
思った純奈

16 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:41:24.89 ID:uFk0AU3l0.net
マイやんもフルパワーでとても良かった

17 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:42:34.79 ID:fmuyEBrT0.net
行ってない奴が好きなメンの名前書くスレ

18 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 09:43:49.88 ID:Rb+zWn/J0.net
>>8
それ
いくちゃんは一瞬で空気変えられるすげえ人

19 :君の名は(家):2017/02/23(木) 09:45:49.95 ID:UbBgpor70.net
いくちゃんには毎回驚かされる
舞台もある中で、きっちり仕上げてくるのはさすが
あとはやっぱりまりちゃ!

20 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:48:59.25 ID:HKQKItIu0.net
まりか挙げてる人ちょこちょこ居るけど何で?
ちなまりか推し

21 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 09:50:07.41 ID:obk/6dNz0.net
>>17
ホントだね、笑ってしまうわ

22 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 09:50:35.40 ID:uFk0AU3l0.net
>>20
やはりセンター適正じゃないのかなぁ
推しているメンバーではないのだけど
1番センター向きな気がする

23 :君の名は(静岡県):2017/02/23(木) 09:52:31.80 ID:WSBRpmmm0.net
いくちゃん みなみ かずみん
近くで歌ってるの見たら可愛すぎて焦った

24 :君の名は(dion軍):2017/02/23(木) 09:52:41.17 ID:XBI8apr10.net
三期生全員

25 :君の名は(pc?):2017/02/23(木) 09:54:15.47 ID:7EICmrPz0.net
本編ラストの生駒の締めが良かった
バスラを通してってかライブいくたび思うけど、乃木坂の詩の時の生駒センターってすごい良いなって思う
あれは生駒にしかできない

>>2
ギター酷かったな。 

26 :(庭):2017/02/23(木) 09:54:17.53 ID:LtAHkavT0.net
やっぱだが飛鳥人気が凄いのを実感した

27 :君の名は(埼玉県):2017/02/23(木) 09:55:04.41 ID:gfgm6v8T0.net
>>20
元々万理華推しなので特別評価上がった訳ではないが、
ダンスがライブで映える。

28 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 09:56:08.06 ID:HxIiaNrx0.net
未央奈

29 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 10:00:23.42 ID:YKSpckFC0.net
生ちゃんと七瀬
2日目のソロ生歌は感動した
生ちゃんはやっぱ格が違うなー
七瀬は一生懸命歌ってる感じで、しかもイメージより全然上手かった

30 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 10:00:48.66 ID:Gv5V70eh0.net
>>20
バスラだとアンダーセンターとフロント、ユニットも多いから嫌でも目立つんだよ ほんとかっこいいよ

31 :君の名は(千葉県):2017/02/23(木) 10:11:11.61 ID:BYIOspHn0.net
・まいやんの歌唱力
・なぁちゃんの歌声
・中田花奈のショートカットパーマ
・さゆりんの仕上がり
・飛鳥の歌声
・お前らのペンライト

http://i.imgur.com/N5sh6e1.jpg
http://i.imgur.com/Tlq6PrS.jpg
http://i.imgur.com/gmzoxTQ.jpg

32 :君の名は(神奈川県):2017/02/23(木) 10:12:57.28 ID:DUpe1OZy0.net
まりかのダンスは素晴らしい
西野のソロ曲練習の成果が感じられて上手くなってた

33 :君の名は(神奈川県):2017/02/23(木) 10:16:00.57 ID:zxLUmIaP0.net
万理華ちゃんだな
かわいさを再確認できた

34 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 10:16:35.71 ID:HKQKItIu0.net
>>30
>>27
>>22
なるほどね
今回行けなかったけどやっぱりまりかのダンス良いよね
あー行きたかった特に2日目

35 :君の名は(奈良県):2017/02/23(木) 10:17:52.72 ID:rOM3lM750.net
お前らヲタクだ

36 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 10:18:25.83 ID:2deuauH10.net
>>21 挙げられる人居なかったの?

37 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 10:31:07.38 ID:ZlZah5q20.net
今までそんなに気にしてなかったけどみおながすごい良かった
私たちはもう次世代じゃないっていうセリフかっこいいわ

38 :君の名は(pc?):2017/02/23(木) 10:33:31.49 ID:7EICmrPz0.net
お前が言うなって感じだけどな

39 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 10:41:54.56 ID:ufWYHD1a0.net
未央奈
なんか貫禄みたいなものを感じた

40 :君の名は(神奈川県):2017/02/23(木) 10:55:59.28 ID:w+P60dOZ0.net
れいかとかなりんかな

41 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 11:07:24.50 ID:R1M+TMEo0.net
ソロ曲はみんな上手くなった気がする
半年前の神宮と比べても見違えたと思う

42 :君の名は(埼玉県):2017/02/23(木) 11:12:55.14 ID:tIhNUc3b0.net
アリーナでレスパンチ貰えたからまっちゅん

43 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/23(木) 11:13:46.26 ID:sxAwyw0v0.net
まりっか
かなりん
あやてぃー

44 :君の名は(dion軍):2017/02/23(木) 11:14:46.98 ID:R3qkYADJ0.net
>>42
うらやま

45 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/23(木) 11:18:27.14 ID:X6QQzkTn0.net
カメムシの能條愛未王子見てああこの子宝塚好きだから男役真面目にやってんだろうなってのがよかった

46 :君の名は(愛知県):2017/02/23(木) 11:23:52.81 ID:cYBJhYNe0.net
みおな、きいちゃん、まりか

47 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 11:29:40.99 ID:b7CKiNWf0.net
堀はようやく推され方に実力が追いついてきた感じがした

48 :君の名は(福岡県):2017/02/23(木) 11:35:19.62 ID:uEzCZqz70.net
>>12
呼び捨てでいいのに
BINGOのvs1期企画のときも一人やりきっててよかったわ

49 :君の名は(チベット自治区):2017/02/23(木) 11:35:32.60 ID:EJ8IKP370.net
寺田かな
暗い子だと思い込んでいたが表情が豊かで驚いた
アンダーライブに行っておけばよかったよ

50 :君の名は(catv?):2017/02/23(木) 11:36:45.27 ID:o2q6ipOm0.net
>>12
ななみんも松井って呼んだけどその後はずっと松井さんになっちまったよね
メンバーは呼び捨てで良いのにね

51 :君の名は(千葉県):2017/02/23(木) 11:38:17.26 ID:Ymbq2wTY0.net
>>31
凄いぜオマエラ
現地で見たかったな

52 :君の名は(禿):2017/02/23(木) 12:05:13.57 ID:zFg1BrUI0.net
蘭世のひめたん大好きにはやられた
いい奴

53 :君の名は(禿):2017/02/23(木) 12:13:41.65 ID:Y27kEklA0.net
アリーナから間近で見てさゆにゃんが
恐ろしく可愛かった

あとゆったん

54 :君の名は(愛知県):2017/02/23(木) 12:14:28.02 ID:cYBJhYNe0.net
>>49
パフォーマンスの時はギラギラしてるよね

55 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 12:28:05.87 ID:wx2BOhtI0.net
あの時、松村を切って規律を正しておけば今回の川村や和田なんか問答無用で切れたのに
松村、優里、川村、和田
爆弾4つも抱えこんじまったぞ

56 :君の名は(東京都):2017/02/23(木) 12:37:30.80 ID:zKzWpnlL0.net
かなりんとずんな
目立ってた気がした

57 :君の名は(空):2017/02/23(木) 12:55:29.14 ID:1OuDTpKh0.net
づっきーだな

58 :君の名は(愛知県):2017/02/23(木) 13:52:01.51 ID:XGXn64q60.net
みなみ
かわいいから

59 :君の名は(神奈川県):2017/02/23(木) 14:25:01.28 ID:/mYh3OTU0.net
3期生

60 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 14:54:50.89 ID:v4w/V7Lp0.net
生みなみ可愛すぎて (^-^;

61 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 15:28:28.41 ID:QRFDIn+h0.net
ろってぃーだろうな

62 :君の名は(神奈川県):2017/02/23(木) 15:51:38.78 ID:DzwkUrq00.net
>>12
会社みたいに呼び捨てだと、ファンは外の人なのか?って解釈もできる。
実際客なんだけど、つながりを感じたい立場としては寂しいだろうから、
音楽番組とかでは呼び捨て、ライブではさん付けくらいがいいかもね

63 :君の名は(禿):2017/02/23(木) 16:39:59.49 ID:gdk9imxV0.net
生駒
2015神宮といいやっぱ最初の煽りは生駒がいい
最終日はほんとシビれた
かりん
気が利くしMCうまい

64 :君の名は(dion軍):2017/02/23(木) 16:42:09.13 ID:lr6nXwjA0.net
>>63
生駒はなんだかんだ乃木坂に必要だよな
叩かれすぎでかわいそうやわ

65 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 17:10:58.20 ID:negyxTKQ0.net
きっかけの曲フリは感動したわ

66 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 17:25:41.26 ID:2ifBp4CT0.net
最後の挨拶を聞いて
対照的な2人
次回作のセンターには お似合いのコンビではないかな
白石さんは初日は泣いてばかりだったけど 残りの2日は元気いっぱいだったし乃木坂愛が感じられた
西野さんのソロ曲もどれも感情が入っていて良かった

67 :君の名は(pc?):2017/02/23(木) 17:26:24.50 ID:7EICmrPz0.net
それな
あの締めを一番しっくり出来るのは白石でも西野でもなく生駒
乃木坂に絶対必要

68 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 17:30:43.33 ID:zhCwii5o0.net
>>55
その前の若月の件で
あの犯罪的な不純行為を「乃木坂前だから」とわけのわからない言い分けつけて
微罪で許したことがそもそも後々のゆるい対処に繋がってる
若月のあれは芸能人じゃなくても退学レベルの行為だぞ

69 :君の名は(庭):2017/02/23(木) 17:50:28.44 ID:mRTtxqBN0.net
なんだかんだ生駒のMCとダンスすげえなと思ったわ
大園は泣きすぎw

70 :君の名は(東日本):2017/02/23(木) 18:26:13.33 ID:VVykWqx70.net
桜井の異常なまでのバイタリティーと可憐さだわな。遠くても一発で
(慣れた人には)わかるダンススキルのたかさとか。まいちゅんも
でかいから目立ってたよね。OL超えちゃってますよ

71 :君の名は(地震なし):2017/02/23(木) 18:44:26.37 ID:GZQ2/Xvr0.net
誰も褒めないから俺が褒めとくわ
みさ先は卒メンのアンダーで入ったり、スライドで本来とは違うポジションだったりして大変だったと思う
昨日の前半はずっと出てたし
お疲れ様

72 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 18:59:31.68 ID:7kkMtNic0.net
キャリア重ねるにつれて成長していく、みんながすばらしいってことだな

73 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/23(木) 19:01:32.94 ID:5tu344DX0.net
>>12
ウチの会社は始末書とかは部長様、社長様と表記しないと受理されないブラック企業です。

74 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/23(木) 20:11:40.09 ID:XnLuojgv0.net
かりんかな
昨日の最後メンバーが生声で挨拶する前オタが煩かったのを
嫌な気分にさせずに静かにさせたのに感心した
あとは生駒の最後の挨拶かなー
あんなにスラスラ大勢の前でまとめられる様になってたんだなぁと
あとキャプのMCも同様

75 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 20:20:07.72 ID:1fRVwlyF0.net
>>74
どうする生駒のMC内容がイヤモニを通した
大人が書いた台本だったとしたら
トチれないMCでは可能性あるんじゃない?

76 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/23(木) 20:25:48.47 ID:39WTLwf80.net
逆に台本なしでフリーで喋るメンなんかいないでしょ

77 :君の名は(地震なし):2017/02/23(木) 20:28:35.35 ID:dqujCOJy0.net
船場吉兆かよw

78 :君の名は(千葉県):2017/02/23(木) 20:33:04.33 ID:oe9BmQAm0.net
蘭世
歓声も福神クラスと遜色なかったな

79 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/23(木) 21:12:04.88 ID:A4iW+HXo0.net
寺田蘭世一択

80 :君の名は(dion軍):2017/02/23(木) 21:23:06.39 ID:7Qde3GYM0.net
初日ななみんにティッシュを持って行ったかりん見て感心した

81 :君の名は(家):2017/02/23(木) 22:38:33.54 ID:hXly0YnE0.net
いくちゃん
やっぱり1人だけ能力がズバ抜けてるわ。

82 :君の名は(愛知県):2017/02/23(木) 22:48:00.40 ID:cYBJhYNe0.net
>>80
あの時なーちゃんが一番最初にパッと後ろに捌けて少しして戻ってきたけどなんだったの?泣いてはなかったよね?

83 :君の名は(茸):2017/02/23(木) 23:00:06.61 ID:Oi2uoQmi0.net
乃木團なんかでも飛鳥のドラムばっか見てて、あんままじまじ能條を見たことなかったが
間近でコウモリの能條を見たが、なんかカッコよかった

84 :君の名は(埼玉県):2017/02/23(木) 23:15:39.06 ID:FGl2c5DK0.net
農場さんは生ちゃんのぺァーといい活躍が多かったイメージ

85 :君の名は(地震なし):2017/02/23(木) 23:40:34.83 ID:yUmMWqeL0.net
高山がレスめっちゃやってて好感度大幅アップ
立ったまんま振るのではなく移動ステージから下に覗き込む様にやってて嬉しかった
普段からどんな話でも適当に相槌打ってるだけのことはある

86 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/23(木) 23:48:27.58 ID:8Uq0tdZn0.net
みり愛のダンスは動きが大きいけど洗練されてた。

87 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 00:04:27.59 ID:cIqNGQcG0.net
まっつんの笑顔と泣き顔のギャップに胸打たれた、御三家は永遠

88 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:05:56.70 ID:JiZB27Vs0.net
みさみさ
声が可愛いのに気づいた
そして華があると思った

89 :君の名は(東京都):2017/02/24(金) 00:08:43.06 ID:B2BSJYKa0.net
みなみかな。
次世代ユニット、アンダーセンター…etc.
とりあえず目立っていたメンのひとりだったように思う。
ちなみに、「バレッタ」新規で乃木坂のライブ参戦がまだ二度目だったオレの連れは、
バスラ2日目、3日目を見て「堀ちゃんからみなみに推し変する」そうだ。

90 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:11:10.27 ID:JiZB27Vs0.net
みさ先
バランス感がいいと思った
彼女に1コーナーだけでもMCをやらせてほしいと思う

91 :君の名は(dion軍):2017/02/24(金) 00:14:58.78 ID:oSFi/LaL0.net
ID変え忘れてステマ失敗

92 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:16:05.58 ID:rsqgKo3S0.net
93年組の安定感

93 :君の名は(東京都):2017/02/24(金) 00:18:20.25 ID:K4MH+faP0.net
万里華、生ちゃん、生駒ちゃん辺りのパフォーマンスいいのは最早当たり前だけど
今回印象的だったのはかずみんかな
他のアイドルのライブをかなり研究して本人がやりたいアイドルパフォーマンスを実践していた印象

94 :君の名は(dion軍):2017/02/24(金) 00:25:52.15 ID:vkLooAD20.net
なーちゃん!

95 :君の名は(pc?):2017/02/24(金) 00:31:17.26 ID:KlTnkgz90.net
らんぜかな

96 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:33:15.05 ID:2LthhdhW0.net
高山がさゆりんまいやんと並んだ時にルックスの差が酷くて悲しくなった

97 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:36:29.98 ID:HtSHFA9p0.net
いくちゃん
あなたのために弾きたいを聴いた時に
歌の上手さはもちろんのこと一気に会場全体の心を鷲掴みにしたあの時は凄いの一言だった

98 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 00:38:16.35 ID:HtSHFA9p0.net
衛藤
バースデーライブでは本来のポジション以外でパフォーマンスをする事が多くて大変だったと思う
今回の影のMVPは彼女じゃないだろうか

99 :君の名は(愛知県):2017/02/24(金) 00:39:33.99 ID:VljXZzMv0.net
>>96
そう?今回見てルックス評価上がったけどな

100 :君の名は(pc?):2017/02/24(金) 00:39:39.32 ID:0uabpbaS0.net
みりあがちっちゃい体でピョンピョン飛び跳ねながら一生懸命手を振ってくれるのが可愛かった
しかも2階席から5階席の方までしっかり全部に手を振って帰り際にセットの隙間からステージバック席の方まで手を振ってくれたはず

101 :君の名は(大阪府):2017/02/24(金) 01:46:46.33 ID:211naP4+0.net
かずみん

急斜面でのHK3
「大切な友達」と西野へ贈った言葉

102 :君の名は(庭):2017/02/24(金) 05:51:52.15 ID:ejzKmCpK0.net
>>96
そうかなぁ
千秋楽 高山はトロッコが目の前を通ったけど
すごくスタイルもよく綺麗でちょっとビックリした

103 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 07:59:58.99 ID:odFmpfCW0.net
>>88
>>90
自演
衛藤ヲタのこういうのが嫌い

104 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 08:03:39.10 ID:wWOTTH0C0.net
>>50
松井加入前にインタビューで間違えただけ
しかもその後はずっと玲奈さんな

105 :君の名は(関西地方):2017/02/24(金) 18:46:55.13 ID:j76MVFUf0.net
みなみ
一挙手一投足がアイドルだった
やっぱり3列目に置いとくのはもったいない

106 :君の名は(茸):2017/02/24(金) 23:42:36.87 ID:M9sEhACR0.net
俺もみなみ
はじめて目の前で見て「ナチュラルボーンアイドル」意味がわかった
存在がかわいい生き物だった

総レス数 106
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★