2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★76【まいまい】

1 :君の名は(やわらか銀行)(5級) (中止 bd3c-CIv3 [60.86.159.73]):2017/02/14(火) 21:54:49.63 ID:nhJ3+kPF0St.V.net

元乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(25歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪


乃木坂46 深川麻衣写真集『ずっと、そばにいたい』特設サイト
http://www.gentosha.jp/articles/-/5390

Amebaモバイル
乃木坂46ブログ「乃木坂46ブログ〜10.6代々木への道〜(深川麻衣執筆回)」
http://ameblo.jp/nog...try-11612348259.html
http://ameblo.jp/nog...try-11627777894.html

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1482694749
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

217 :君の名は(catv?) (JPW 0H43-LqKA [116.0.254.110]):2017/02/23(木) 00:11:33.90 ID:FVnHq7Z3H.net
裏覚えだけれども@バスラ最終日

きいちゃん
〜3期プリのリハ映像〜
「みんなまだまだ不安なこともたくさんあると思います。でも卒業した先輩がこんなこと言ってました。」

〜まいまい卒セレ映像〜
きいちゃん
「全然知らない、顔も知らない人達がこの曲が好きだと思ってくれて1つの曲で繋がって、一緒にいれること、それはとても素敵なことなんだと…。大丈夫!みんなには素敵なファンの皆さんが付いてくれてます!」

〜まいまい卒コン映像「ただの深川麻衣を乃木坂46の深川麻衣にしてくれてありがとうございました!」〜
きいちゃん
「3期生でハルジオンの咲く頃」
そっからのイントロドーン、センター梅ちゃんドーン

涙腺崩壊したわ素敵過ぎるぞたまアリ

218 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f3c-kiGZ [126.13.148.45]):2017/02/23(木) 00:13:11.09 ID:mL9N4Yzl0.net
まいまいブログきてるよ
ななみんのことだよ

219 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.2.102]):2017/02/23(木) 00:21:09.00 ID:3uGYSss3p.net
>>214
オレも今日はないと思ってた。
さすがまいまい。。

220 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-EKG2 [182.251.240.51]):2017/02/23(木) 01:38:29.85 ID:daPYbNk4a.net
>>217
レポありがとうございます。
センター梅ちゃんは何だか意外!(嫌ではない)

221 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ffff-bZW1 [223.132.56.208]):2017/02/23(木) 01:39:05.13 ID:8+vivl0V0.net
>>216
テンカラで最前っぽい3列目ゲットしてる人もいる
よう分からん

222 :君の名は(WiMAX) (ワイモマー MM13-y5Il [114.22.2.155]):2017/02/23(木) 01:51:47.46 ID:SWXCWpoJM.net
SSAにもハルジオン咲いたよ!
http://i.imgur.com/VvAknz7.jpg

223 :君の名は(山梨県) (ワッチョイWW bf16-5+q9 [219.160.146.5]):2017/02/23(木) 01:59:30.18 ID:Y7cWIy7K0.net
ここまでくると日本人はやっぱ勤勉だな

224 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.104.58]):2017/02/23(木) 02:08:48.41 ID:0PASqFG3d.net
おおおおおおおお!やっぱ乃木坂最高だよ、ファンもメンも!

225 :君の名は(東京都) (ワッチョイ ffff-bZW1 [223.132.56.208]):2017/02/23(木) 02:09:27.51 ID:8+vivl0V0.net
未央奈タオルワラタ

226 :君の名は(東日本) (ワッチョイW 7f33-uW7s [121.103.22.3]):2017/02/23(木) 05:04:02.45 ID:ShLAPtEV0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

227 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/23(木) 07:13:00.81 ID:u8+T0b+K0.net
四角いけどハルジオンの花びらに見えるものなのかな?
黄色白ランダムでたくさん咲かせる方が綺麗だと思うんだけどな
生誕とか誰かが拡散しないと今後もずっとこのままになりそうだな

228 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-LqKA [182.250.245.8]):2017/02/23(木) 09:59:54.43 ID:87Mw/1/Pa.net
昨日のハルジオンVTRは運営から3期に対して「これだけファンを愛し、愛されるアイドルになりなさいね」というメッセージだろね

まいまいの姿は無くてもまいまいの足跡は残ってるんだなと嬉しくなったわ

229 :君の名は(pc?) (ワッチョイ efde-FpMc [182.21.172.108]):2017/02/23(木) 11:10:29.83 ID:elH2HpTB0.net
>>227
自分もそう思う
エコパのハルジオンの方が綺麗だった

230 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-iFcY [1.66.104.37]):2017/02/23(木) 15:02:59.65 ID:GUxUDNObd.net
乃木恋転校のお知らせ来てる

231 :君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef8c-LqKA [182.165.71.103]):2017/02/23(木) 15:38:57.17 ID:RE76j+es0.net
3/29に生誕ガチャ来るかもという淡い期待が・・・

232 :君の名は(北海道) (ガックシ 064f-m/iQ [133.87.45.154]):2017/02/23(木) 17:21:58.46 ID:BBK+YY0b6.net
>>231
同じく。。。
無課金でNCを貯め続けていたのに。。。

233 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-iFcY [1.66.104.37]):2017/02/23(木) 17:32:20.31 ID:GUxUDNObd.net
4月配信スタートだったから一回も誕生日無かったんだもんね

234 :君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2fce-7v4s [114.153.36.195]):2017/02/23(木) 19:00:06.19 ID:AgmSkzQB0.net
俺もだわ
今23000くらい貯まってるからコンプいけるなと思ってたのにどうすっかな
転校イベとかあったらそれに突っ込むんだがなかったら使い道に困るな

235 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-LqKA [182.250.245.11]):2017/02/23(木) 19:04:24.57 ID:6anZwEoqa.net
ななみんラストモバメ宣言か、まいまいも22だったしやはり契約的に25締めなのか…

236 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-uW7s [49.98.161.175]):2017/02/23(木) 19:10:30.61 ID:EV1AMGXad.net
最後にこの3人だけのガチャ欲しいな。

237 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.104.229]):2017/02/23(木) 19:44:33.11 ID:U47ouKpzd.net
推しメン設定も出来なくなるのか

238 :君の名は(空) (ブーイモ MMdf-j246 [49.239.77.111]):2017/02/23(木) 22:09:51.03 ID:hFqJY3idM.net
獲得済みのカードが残るならマイページ設定くらいできてもいいのにね。
3期生を追加するから転校させるのかな。

239 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-EKG2 [182.251.240.40]):2017/02/23(木) 22:49:37.46 ID:kRBKDmUaa.net
麻衣ページを誰にしたら良いかわからん

240 :君の名は(玉音放送) (ワッチョイ af45-rIZz [202.173.111.160]):2017/02/23(木) 23:25:50.27 ID:m26Anfpd0.net
いつも普通のブログコメはまいまいの方がななみんより安定して1.5倍弱多かったんだけどね
こういう時は集まるんだね、みんな引退というインパクトが強かったんだね地上波でも特集してたし
そして今の乃木坂はアイドル1といっていいほど注目度・人気あるからね、まいまいのおかげが多分にあるけど。陽菜ちゃんにメールしたのは嬉しかった

241 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-SypU [182.250.254.3]):2017/02/23(木) 23:47:55.53 ID:nd9qIYhla.net
いつ見返してもソニレコは面白いな。ソニトピは続いてんだな( ̄o ̄)ミラミラみたいなロケ番組をまいまいでみたい。
ワークショップや舞台稽古で忙しいかもしれんが、スキップまでの間にグラビアやバラエティないかな厳しいかな
少しでも露出増えることやまいまいの躍進を願う(´- `*)

242 :君の名は(pc?) (ワッチョイ efde-FpMc [182.21.172.108]):2017/02/24(金) 00:25:31.68 ID:0uabpbaS0.net
乃木恋に三期生は入ってこないんじゃないかな
ただでさえ似たり寄ったりのストーリーなのに更に12人分もプラスしてストーリーを作るのは無理なんじゃないかな

243 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/24(金) 02:12:17.02 ID:JnAAsSuF0.net
マイページがマイペースに見える病気

244 :君の名は(東日本) (ワッチョイW 7f4e-uW7s [121.103.22.26]):2017/02/24(金) 05:19:48.73 ID:16RWejoA0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

245 :君の名は(catv?) (JPW 0H43-LqKA [116.0.254.110]):2017/02/24(金) 10:20:56.95 ID:BihK3tkEH.net
入れときながら結局一度も乃木恋してねーや

246 :君の名は(茸) (スップ Sddf-A2eX [49.97.96.139]):2017/02/24(金) 10:44:56.69 ID:aeFadfdNd.net
おはまいおはみん

247 :君の名は(茸) (スップ Sddf-uW7s [49.97.100.54]):2017/02/24(金) 11:32:21.50 ID:fT+WXayzd.net
ろーちけでスキップ申し込み確認したら
落選だったよ。

土曜日ローソン店舗に並ぶかな。

248 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-ehdK [126.199.208.38]):2017/02/24(金) 12:13:32.29 ID:wOIWjL6lp.net
ローチケ落選でeplusは当選。VACと合わせて2公演は確保。
3公演を考えていたけど、20000円超えるし2公演にしておく

249 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-iFcY [1.72.4.244]):2017/02/24(金) 12:25:17.87 ID:LZoevGhRd.net
微妙に残ってるくらいなのかな
空席だらけにはならなそうで安心

250 :君の名は(茸) (スップ Sddf-A2eX [49.97.96.139]):2017/02/24(金) 13:01:09.69 ID:aeFadfdNd.net
まいまいだけじゃないしGWだし地方公演でもないんだから空席だらけってことにはならないでしょうよ

251 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-iFcY [1.72.4.244]):2017/02/24(金) 15:05:29.66 ID:LZoevGhRd.net
公式先行では26、29、30、千秋楽に応募が集中してたって書いてあったから他の日はどのくらい空席なのかわからんかったのよね

252 :君の名は(北海道) (ガックシ 064f-m/iQ [133.87.45.154]):2017/02/24(金) 15:35:58.37 ID:xN8qRh5H6.net
ぴあでまだ残っていたような…

253 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-iFcY [1.79.81.111]):2017/02/24(金) 21:45:05.82 ID:FXJL0IFPd.net
客入り次第で次の仕事に影響出るのかな

254 :君の名は(pc?) (ワッチョイ efde-FpMc [182.21.172.108]):2017/02/24(金) 22:44:33.64 ID:0uabpbaS0.net
客席800人だっけ?
その位の人数なら即売り切れる物だと思ってた

255 :君の名は(空) (ブーイモ MM33-j246 [202.214.167.60]):2017/02/24(金) 23:01:12.80 ID:Lu/C4o9vM.net
この前、座席指定で買おうかと思って見たときは2階席のサイドが残ってた。
できれば全日完売させてあげたいけどチケット安くないから厳しい。。。

256 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/24(金) 23:25:43.43 ID:JnAAsSuF0.net
余ってた場合一回見た後にもう一回見たくなって買う人もいるかも

257 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイW af28-vbCg [202.177.88.186]):2017/02/24(金) 23:55:35.56 ID:1/FR05No0.net
5/2最後の1まい買えた!

258 :君の名は(pc?) (ワッチョイW bfa5-mWe5 [61.121.238.65]):2017/02/25(土) 00:03:06.62 ID:q/TQnnZl0.net
まいまいのグラビア見たい!

259 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fe2-qM3N [180.235.9.146]):2017/02/25(土) 00:06:48.21 ID:LPuxKlhA0.net
プレイガイド先行って座席指定で買えるのか最高じゃん
VAC発券は明日からだから楽しみだ

260 :君の名は(東日本) (ワッチョイW bfb3-uW7s [123.198.21.15]):2017/02/25(土) 05:47:37.24 ID:+fwdh7Bc0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

261 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.96.163]):2017/02/25(土) 10:02:45.63 ID:s4O7FokEd.net
おはまいおはみん。

262 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-WrgY [49.98.147.67]):2017/02/25(土) 10:27:27.57 ID:6nwOb3Cld.net
一般販売完売しそう

263 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.2.102]):2017/02/25(土) 10:44:15.56 ID:N/D9tEZIp.net
千秋楽取れなかった…

264 :君の名は(catv?) (JPW 0H93-ehdK [210.232.14.163]):2017/02/25(土) 11:27:13.29 ID:P1wom/iLH.net
完売したのかな? 次の仕事につながるといいね

265 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.96.163]):2017/02/25(土) 11:46:21.25 ID:s4O7FokEd.net
公に出来ないだけで予定は決まってるんじゃないのかな-

266 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/25(土) 11:55:50.38 ID:DSTag/Ul0.net
そればっかりはわからないからね
完売して集客力があることを証明して、尚且つ演技の実力も認められれば必ず次はある

267 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fe2-qM3N [180.235.9.146]):2017/02/25(土) 11:55:50.63 ID:LPuxKlhA0.net
一般予定麻衣数完売って凄いな
舞台がどんなのかは知らないけど、映画館でも満席なんてなかなかないぞ

268 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.96.163]):2017/02/25(土) 12:25:09.86 ID:s4O7FokEd.net
集客力もだけど他の演出家さんや監督の目に止まることが重要かもね

269 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-zLYe [126.247.83.250]):2017/02/25(土) 13:03:02.81 ID:fTa4Yyn7p.net
800クラスの舞台が全完売はさすがだなー

270 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 2ff0-JDD5 [120.74.84.225]):2017/02/25(土) 13:33:26.47 ID:N8vyffUX0.net
全席完売みたいだね、嬉しい事だよ。

271 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.2.102]):2017/02/25(土) 13:41:09.01 ID:N/D9tEZIp.net
悲しみの忘れ方
始まったよー!!

272 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/25(土) 14:49:33.96 ID:DSTag/Ul0.net
プリンセスメゾンのHPに感想投稿できる
再放送やDVD化や続編とかお願いしてる人が多い
続編はえっちゃん出番無さそうだけど再放送やDVD化は俺らも期待したいし投稿協力してください

273 :君の名は(下野國) (ワッチョイ bf65-rIZz [219.122.99.210]):2017/02/25(土) 15:30:49.90 ID:UghiKYfj0.net
まいまい大人気だな〜まいまい喜ぶわ(^O^)

274 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.96.163]):2017/02/25(土) 15:36:50.06 ID:s4O7FokEd.net
悲しみの忘れ方見てた。年越し時のまいまいが可愛すぎて辛かったw

そしてななみん。引退の後だとまた感慨深い

275 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-LqKA [182.250.245.11]):2017/02/25(土) 18:33:19.54 ID:lXIsHZTna.net
3月の生誕Tの告知来たがまいまいの無い悲しみ…

276 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 7ff8-5CoV [153.164.54.5]):2017/02/25(土) 22:08:47.75 ID:xy3zUaKa0.net
完売はすごいけど
W主演の宝塚さんファンも
他の出演者のファンもいるだろう
ここからは
舞台の出来

277 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fe2-d4M5 [180.235.9.146]):2017/02/25(土) 22:41:35.83 ID:LPuxKlhA0.net
VAC先行2階席だったやで…(´;ω;`)

278 :君の名は(三重県) (ワッチョイWW 2f4b-WrgY [210.148.62.115]):2017/02/25(土) 23:19:00.29 ID:uHc45UG70.net
46SHOWにまいまい

279 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ef3c-d4M5 [60.86.159.73]):2017/02/25(土) 23:22:15.80 ID:m0JSQ2tW0.net
eplusは2階席で、VACは発券してないけど2階席かな
完売みたいだし、取れただけでよしとしよう

280 :君の名は(catv?) (ワッチョイ afd6-aiql [42.124.186.106]):2017/02/25(土) 23:23:00.53 ID:Jy67OxOS0.net
ななみんとちがって、続けて応援できるこの幸せ。

281 :君の名は(catv?) (JPW 0H43-LqKA [116.0.254.110]):2017/02/25(土) 23:24:53.59 ID:80mR8H7nH.net
懐かしのMCS…

282 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp03-ehdK [126.205.2.102]):2017/02/25(土) 23:39:57.19 ID:N/D9tEZIp.net
希望でまいまい!

283 :君の名は(catv?) (ワッチョイ afd6-aiql [42.124.186.106]):2017/02/25(土) 23:53:11.42 ID:Jy67OxOS0.net
いまの「プロダクション内ではぺーぺー」の状況なら、ひょっとして地元の祭り道中の、
お姫様役で、まいまいをブッキングすることも可能なのでは?
と気づいたおいらは静岡県民。

284 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/26(日) 01:00:10.76 ID:P/MBXJFI0.net
かずみんが祭りの姫役みたいのやってたよね

285 :君の名は(東日本) (ワッチョイW 2f3a-uW7s [120.74.84.234]):2017/02/26(日) 07:11:34.14 ID:umF4ZE0n0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

286 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.103.62]):2017/02/26(日) 10:11:57.56 ID:gvyrlO/Zd.net
おはまいおはみん。

287 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/26(日) 17:05:30.66 ID:P/MBXJFI0.net
だんだん春が近づいてきたな

3月のライオンと夜は短しの映画、スキップ楽しみだ

288 :君の名は(pc?) (ワッチョイ efde-FpMc [182.21.172.108]):2017/02/26(日) 19:18:26.06 ID:66rXoyYZ0.net
3rdバスラの円盤を見返していたんだけど、例えば「でこぴん」ならもう5人の内2人もいなくて更に
2年後位には5人ともいないかもしれないとか考えてしまって何度も泣きながら見てしまった

289 :君の名は(茸) (スップ Sddf-A2eX [49.97.98.240]):2017/02/26(日) 20:10:38.12 ID:7gYap3h1d.net
少しずつ変わっていく過程を見るくらいならもう次のツアーくらいから2期3期で新生でこぴんユニット作った方が良いかも知れないね。まいやんらは卒業卒業騒がれるだろうけどそれは今に始まったことではないし

290 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/26(日) 21:27:46.19 ID:P/MBXJFI0.net
まいやんまっつん卒業したらでこぴんも偶然もかずみんだけだもんね

291 :君の名は(地震なし) (ワッチョイ efde-8lb6 [182.21.135.242]):2017/02/26(日) 22:38:13.43 ID:uT+2b8Km0.net
まいやんもまっつんも今年25だから普通に考えたら今年引退だろうし

来年は2,3期生中心となって乃木坂をまわしていかなければならないが

オリジナルメンバーが数人抜けると瓦解するのもアイドルグループの宿命なんだよなあ

1期生には絶対かてない

だからまいまいも一期生ってのにこだわったんだろうし

292 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fe2-d4M5 [180.235.9.146]):2017/02/26(日) 22:51:55.31 ID:c1pXMokd0.net
2期生以下は1期生には絶対に勝てない
だから1期生に拘った
そんなこと考えてたならまいまい見損なったわ

293 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/26(日) 22:51:58.88 ID:P/MBXJFI0.net
まいまい卒業して次作は前作割れすると言われたがなんだかんだで越えた
16thこそ前作割れると思ったらななみん卒業もあってかミリオン
いまだ新規が増え続けてるけどどこまで上っていけるんだろうね
ななみんがいない+3人個握全欠席じゃ次こそは前作割れかな

294 :君の名は(東日本) (ワッチョイ 7f01-JDD5 [121.103.21.125]):2017/02/26(日) 23:31:03.58 ID:mUqkn95h0.net
>>292
そんな事考えてないでしょ。
>>293
だから3期生 フルブーストなんでしょ

おやすみー

295 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bf3c-iFcY [221.43.246.13]):2017/02/27(月) 00:55:12.47 ID:ShLNrG8m0.net
>>292
絶対に勝てない、と言い切ってはいないよ
まいまいはアイドルをほとんど知らなかったしなりたかったわけではないけど「新グループ一期生募集」「ソニー」「テレビやデビュー確約」ならってことで一応応募してみたんだろう
乃木坂オーディション当時のAKBやSKEとかはもう主力やグループイメージが確立されちゃってたしね
http://cdn2.natalie.mu/media/1106/0629/extra/news_thumb_AKB48_nogizaka46.jpg

296 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6f3c-87FF [126.99.216.211]):2017/02/27(月) 03:39:30.18 ID:dDK9JrDQ0.net
「ないものねだり」MVは、乃木坂御用達の山岸監督だったのに対し、
「強がる蕾」MVは、乃木坂は全く初だけど、まいまいが好きな映画の真壁監督。
運営もちゃんと卒業後を考えた人選だったんだなと見直す。

297 :君の名は(東日本) (ワッチョイW 2f5e-W7NT [120.74.84.42]):2017/02/27(月) 05:02:51.83 ID:m2+i4hFq0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

298 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-A2eX [1.66.99.119]):2017/02/27(月) 11:02:13.72 ID:AxxmU1Qpd.net
おはまいおはみん。

299 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-iFcY [49.98.170.23]):2017/02/27(月) 12:02:31.55 ID:NOoYOf7jd.net
花粉の季節

300 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-LqKA [49.98.133.184]):2017/02/27(月) 18:25:12.77 ID:6Idkv5QFd.net
へっくしゅん

301 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-LqKA [182.250.246.193]):2017/02/27(月) 21:29:26.94 ID:ywyOJv2Ja.net
花粉症つらいよー、て来たモバメが懐かしい…

302 :君の名は(東京都) (ワッチョイW ff20-vVDm [183.77.237.80]):2017/02/27(月) 21:44:19.02 ID:IyVSsCR20.net
チケキャン見て来たらめっちゃ高騰してて諦めたわ

303 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa23-LqKA [182.250.246.193]):2017/02/27(月) 22:00:20.63 ID:ywyOJv2Ja.net
一般販売完売したからか急に高騰しだしたなw

304 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-PFGT [1.75.4.99]):2017/02/27(月) 22:47:29.99 ID:XM6KRLc2d.net
まいまいは美しいよな。
まいまいだけを応援する。

もう、乃木坂に求めたモノは、乃木坂には無い。

305 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW afc9-w4pr [122.208.187.243]):2017/02/28(火) 04:17:56.83 ID:qO4ha7Jw0.net
つか絶対マナー守ろうな
推しタオルとかグッズなんか論外だぞ

306 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fe2-qM3N [180.235.9.146]):2017/02/28(火) 04:22:38.27 ID:JSZKCfii0.net
推しタオルはマナー違反だから聖母Tシャツ着ていくぜ

307 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2fba-y5Il [114.162.10.16]):2017/02/28(火) 04:25:05.03 ID:mq9NvATk0.net
バスラにまいまいグッズと久保ちゃんタオルを持ってる人いたな

308 :君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW afc9-w4pr [122.208.187.243]):2017/02/28(火) 04:26:19.95 ID:qO4ha7Jw0.net
>>306
ぶん殴るぞw

309 :君の名は(東日本) (ワッチョイW bfcb-W7NT [123.198.20.183]):2017/02/28(火) 05:13:23.34 ID:fne2KkVZ0.net
まいみんさんおはようございます。
今日も一日まいぺーす。

310 :君の名は(茸) (スフッ Sddf-iFcY [49.106.211.242]):2017/02/28(火) 07:51:33.83 ID:m8SgLzBwd.net
聖母Tシャツなら一般人からはバレにくいしまぁ良いんじゃない
団扇やタオルやペンライトよりはね

311 :君の名は(茸) (スップ Sddf-VId/ [49.97.111.34]):2017/02/28(火) 09:36:13.06 ID:ITN0Dhqgd.net
>>304
俺もそうです
まいまい橋本がいない乃木坂はもう俺が好きだった乃木坂じゃない

312 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-w4pr [49.98.149.153]):2017/02/28(火) 09:48:50.58 ID:s2Dc2697d.net
生誕Tシャツとか絶対いらないだろ
なぜ頑張る人の足を引っ張るのかが分からない
足を引っ張ってる自覚がない人は論外だけど

313 :君の名は(茸) (スップ Sddf-D4dE [49.97.101.190]):2017/02/28(火) 09:56:09.80 ID:tS6PBa+kd.net
ネタやろ

314 :君の名は(茸) (スッップ Sddf-iFcY [49.98.164.122]):2017/02/28(火) 10:10:44.51 ID:9h8SgZHpd.net
たぶんここで絶対に乃木坂時代のグッズ持って来るなって奮起しても持って来る人は多少はいると思う
ツイとかで拡散しまくったり公演当日現場入り口付近で呼び掛けたりしないと厳しそう
生ちゃん舞台みたいなことにはしたくないな

315 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ef38-Urfy [118.108.197.133]):2017/02/28(火) 10:18:51.25 ID:8VXGs/HX0.net
Tシャツはインナーとして着る分には良いと思うよ。
まいみんは比較的落ち着いてる人が多そうだから、そんなヤツいねーだろって思っても、残念ながら推しタオル持ってくる人、叫ぶ人は居るだろうね。

316 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fe2-d4M5 [180.235.9.146]):2017/02/28(火) 10:29:53.71 ID:JSZKCfii0.net
>>315
さすがにそんな奴いないだろw
でも推しタオル持って外でまいみんたちと記念写真撮りたいな

総レス数 1000
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200