2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】【悲報】【悲報】乃木坂のビジュアルNo2橋本奈々未さん公開処刑されるwwwwwwww【悲報】

1 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 20:59:27.57 ID:ZPI8lNkZ0.net
ばっさーとぶっさー
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0100530721.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0100550676.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0100590597.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0101030508.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0101060832.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0101090721.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0101160581.jpg
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0101200009.jpg

2 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 21:00:26.31 ID:3wtlw/ov0.net
橋本も橋本で可愛いじゃん、ゴチャゴチャ言うなよ

3 :君の名は(pc?):2017/02/11(土) 21:02:18.11 ID:79sBIToM0.net
本田翼は薄すぎて男と紙一重

4 :君の名は(大阪府):2017/02/11(土) 21:03:14.69 ID:LzcexU/T0.net
橋本かわいいと思わん

5 :君の名は(大阪府):2017/02/11(土) 21:03:28.27 ID:GBhBSwV70.net
橋本さんの方が可愛いな。
まぁ好みとしか。

6 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:05:47.04 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>5
乃木さん…w

7 :君の名は(岐阜県):2017/02/11(土) 21:08:29.54 ID:WOaVg8fH0.net
>>1
2 君の名は(石川県) 2017/02/11(土) 17:28:44.83 ID:ZPI8lNkZ0
チラシの裏にでも書いとけよw

8 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:10:36.09 ID:iNC6dSxQ0.net
橋本かわいいな

9 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 21:10:49.28 ID:Ys/aJhmT0.net
何でテレビ出てるの

10 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 21:11:41.54 ID:aBXUFJ3r0.net
必死につべ漁ったんだ…
誰も相手してくれないからななみんネタならみんな相手してくれると思ったんだ…

11 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 21:12:45.90 ID:QR7WqJKh0.net
石川雄洋

12 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 21:13:41.08 ID:Bkcxjm5W0.net
【悲報】石川県はもと乃木ヲタか?2014年のななみんのキャプ画像を保存していたwww

13 :君の名は(関東・甲信越):2017/02/11(土) 21:13:54.49 ID:GQGAsiVhO.net
本田翼が生駒里奈男にメロメロ完敗した放送かな

14 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/11(土) 21:15:07.91 ID:Qjii00xk0.net
もうすぐ、一般人。

15 :君の名は(千葉県):2017/02/11(土) 21:15:20.12 ID:BE3I5d4u0.net
>>12
悲しいなぁ

16 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 21:15:31.42 ID:3wtlw/ov0.net
一般Pもわからないアホな石川

17 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:15:52.04 ID:ZPI8lNkZ0.net
目を背けたくなるような見るも無残な公開処刑だな…

18 :君の名は(茨城県):2017/02/11(土) 21:18:15.13 ID:sxX7abAK0.net
石川って凄い形相しながらスレ立てしてんやろな。

19 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:18:58.30 ID:T89wcaOF0.net
石川ってかまってちゃんのガイジやろ

20 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 21:19:05.84 ID:FrB143mn0.net
本田そんないい女に見えるか
ガタイもゴツくて全然いいと思わん

21 :君の名は(catv?):2017/02/11(土) 21:19:56.40 ID:P0+j+s+r0.net
ビジュアルナンバー2は生田だぞ
橋本は白石生田星野堀樋口純奈若月桜井の次だから9番目

22 :君の名は(滋賀県):2017/02/11(土) 21:20:06.96 ID:rin+OoWi0.net
いつの素材だよ、これ。

23 :アマゾン(catv?):2017/02/11(土) 21:20:54.45 ID:2O10EQeT0.net
気がついたら地球の裏側にいた
南米チリHuascoへ
https://neko-hirune.com/2016/12/04/chile_huasco_1/

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 21:21:01.80 ID:gw9kWW+60.net
マン毛のことるビジュアルナンバー2とか言ってるのマン毛オタだけじゃん
写真集も爆死したし

25 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 21:22:01.72 ID:/7umdCQn0.net
本田翼さま
と比較したらぱっさーに失礼
レベルが違いすぎる
ピンの月9女優&カリスマモデルに敵いっこない
西内まりやさまは松村を公開処刑したし
我らが新川優愛さまはあの美彩センパイをやっつけてしまった
彼女らはレベルが次元が違う
だからこそ月9ヒロイン モデル表紙常連 王様のブランチMCになれるんだよ
さすがの若月さまでも彼女らには太刀打ちできない
我らが白石麻衣やんさまだけが彼女らと対等以上
本田翼は白石傘下に入ったがさすがにスタイル込みなら敵わない

26 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 21:23:15.78 ID:QR7WqJKh0.net
>>25
長文ガイジ死ね

27 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 21:23:17.61 ID:aBXUFJ3r0.net
多分乃木坂も欅も知らないし情弱なんだろうな、劣化も劣化版も知らないし一般pも知らない

28 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:24:57.27 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>25
確かに…
この画像を見ると納得できる

29 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 21:25:34.41 ID:aBXUFJ3r0.net
>>24
ことるwおいおいw石川のお友達は日本語が不自由な奴ばっかりww

30 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 21:27:54.28 ID:euyR0Y080.net
石川様ご尊顔
http://i.imgur.com/Jf6vuQ8.gif
http://i.imgur.com/oAZclSW.gifv

31 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 21:28:25.48 ID:2t/OKHGP0.net
いつの画像でスレ立ててんだよタコ

32 :君の名は(埼玉県):2017/02/11(土) 21:30:36.09 ID:0qjNK8h+0.net
よっぽど俺たちより石川さんの方が乃木坂に興味持ってる

33 :君の名は(滋賀県):2017/02/11(土) 21:31:21.27 ID:rin+OoWi0.net
>>21
生田推しだけど、それはないかな。
ただ生田の場合は外仕事だとリアクションが大きかったり、独特な空気を作り出せるから雰囲気混じりで他の女性タレントを処刑する事はある。

34 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 21:33:32.21 ID:/7umdCQn0.net
橋本がナンバー2?
笑わすなw

ナンバー2は若月しかありえない

まともな審美眼なら衛藤の方が橋本より上の評価になる
橋本はせいぜいが4番手
欅坂の

土生瑞穂
守屋茜

にも完敗
まだまだ地味だか欅坂の至宝 秘密兵器 ビジュアル2トップは間違いなく土生&守屋 ベリカではない 勘違いするな
土生&守屋の顔面偏差値は橋本より遥かに上だ 橋本は磨かれて綺麗になった
橋本の初期の比較なら土生と守屋の圧倒的勝利 相手にならないよw
盲目見る目無さすぎ審美眼0オタクくんw
橋本の横顔を見なよ
土生の横顔を見ろ!
それが答えだ

相沢紗世
杉本有美

それが答えだ

新川優愛
西内まりや
本田翼

それが答えだ

佐々木希
桐谷美玲
マギー
高橋メアリージュン

それが答えだ

白石麻衣

それが答えだ

35 :君の名は(千葉県):2017/02/11(土) 21:35:16.17 ID:BE3I5d4u0.net
>>34
3行でお願いします

36 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:35:21.64 ID:T89wcaOF0.net
長文キモいんだよガイジ早よ死んで焼かれろ

37 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:37:47.81 ID:zj81AMXe0.net
>>34
石川と同じくらいキチガイここにもいたかw

38 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:38:46.52 ID:KlyKQUMp0.net
ぺたんこ靴橋本とヒールを比べてる

39 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 21:39:00.07 ID:/7umdCQn0.net
橋本レベルなら渋谷の街中にいる 
橋本レベルならキャバクラにいる
橋本レベルならモデルにいくらでもいる
橋本よりなら芸能界にいくらでもいる

白石レベルは芸能界でも数えるほどしかいない

橋本が学校一番の美人女子校生なら
白石は関東一番の美人女子校正

橋本が高校球児なら
白石は大リーガー

わかったか!

40 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:39:00.63 ID:ZPI8lNkZ0.net
まいやん以外でばっさーと戦える乃木メンっている…?w

41 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 21:40:18.72 ID:T89wcaOF0.net
はいはいわかったよブサハゲ
だから早く消えろよな?

42 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 21:41:56.63 ID:/7umdCQn0.net
>>40
いない
若月や土生ですら公開処刑される
比べてはいけない
全盛期の篠田&小嶋も同様

新川優愛
西内まりや
本田翼

はカリスマ

43 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 21:43:28.41 ID:aBXUFJ3r0.net
>>40
それって乃木坂以外でもいなくね?欅とか全滅じゃん
叩く材料必死に探してきて本田翼かwもう同じアイドル枠では情弱のお前じゃ無理だもんな
今日は別の基地外の湧いてるからお前存在感ないねw

44 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 21:44:19.24 ID:2qDn4ZGL0.net
みなみは戦えるだろうね

45 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 21:46:04.84 ID:CPrj0a8w0.net
ななみんはそこまで整ってないのが童貞心をくすぐるんだよ

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 21:46:44.87 ID:DTX8kIkE0.net
本田翼は男にしか見えないんだが

47 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:47:37.59 ID:ZPI8lNkZ0.net
タイトル「本田翼ちゃんと三十路の叔母さん」
http://tvcap.info/2014/4/4/140405-0100550676.jpg

48 :君の名は(岡山県):2017/02/11(土) 21:47:55.07 ID:s15H4bRB0.net
ばっさー可愛いじゃん。
男に見えるとか意味わからん

49 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 21:49:48.80 ID:QR7WqJKh0.net
白石過大評価すぎ
橋本の方が可愛い

50 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 21:51:17.46 ID:hZTIN/Ko0.net
本田翼どこが可愛いんだかわからんわ

51 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 21:56:48.03 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>49
まいやんならマン毛みたいに公開処刑食らわないよw
少なくとも5割前後の勝負にはなる

52 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 21:57:56.20 ID:/7umdCQn0.net
>>50
>>49

こういう審美眼0の盲目オタクがザいるから橋本を嫌いでもなかったのに橋本を否定せざるをえなくなる
橋本を上げすぎると若月や衛藤が下げられるんだよ わからないか?
マジで橋本が白石より可愛いと思い込んでなら好みなだけだろ
マジで橋本の顔面偏差値が上と思うなら眼科言ってこい
世間に笑われるぞw

白石と橋本では問題にならんわw
次元が違いすぎる
話にならない

大リーガーと高校球児だ

53 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 22:01:16.79 ID:aBXUFJ3r0.net
あらあら基地外と石川が同じ事を言い始めた
タガが外れたかな

54 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 22:04:27.58 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>53
キチガイはお前なんだぞw

55 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 22:11:21.14 ID:5PrPwG6/0.net
ん〜石川と禿がキチガイに一票

56 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 22:12:40.58 ID:aBXUFJ3r0.net
石川は馬鹿だとは思ってたが今日は基地外度が凄いな、他の奴に感化されたかキャラ設定が崩壊したのか

57 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 22:19:09.53 ID:oGaIEumB0.net
>>52「橋本を上げすぎると若月や衛藤が下げられるんだよ わからないか?」

「若月や衛藤を上げすぎると橋本が下げられるんだよ わからないか?」

「白石を上げすぎると若月や衛藤、橋本が下げられるんだよ わからないか?」

禿のキチガイはこれが全部、同じことだと理解すべし

てか禿は、いいかげん、西内まりやスレいけよ、板違い

58 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 22:29:28.44 ID:cRaKA/nX0.net
ばっさーなら仕方ない

59 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 22:31:23.66 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>58
これが正常な反応だよなあ
顔真っ赤にして本田翼ブサイク!だのななみんの方が可愛い!だの言ってるバカったらなんなの一体w

60 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 22:33:11.23 ID:/7umdCQn0.net
>>57
詭弁だよ
橋本橋本橋本
と過剰に騒ぐから悪い
実際に橋本を持ち上げてる奴等は大半が衛藤のビジュアルを地味だとか叩いている それでいて天下の白石と同等以上に扱う 白橋という造語がそれだ!
大島と前田とか対等な関係ならともかく明らかに白石の方が格上だ 橋本オタが白石の権威を利用している 
だから下げられた若月と衛藤を正当に評価しているわけで二人を過剰に持ち上げてるわけではない 橋本が持ち上げられすぎたから修正しているだけ
そして白石こそはまさに持ち上下て当然の伝道入りの存在
誰もビジュアルナンバーワンに異論は挟まないし実績と知名が断トツ
白石を上げたから他メンを下げる事にはならない
それだけ次元が違う存在なんだよ
若月や土生ですらビジュアルは全く敵わない

61 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 22:33:17.65 ID:aBXUFJ3r0.net
とうとう我慢出来ずに自演か

62 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 22:34:29.96 ID:zv/Iqc4w0.net
顎がないのは結構なハンデだと思うわ

63 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 22:38:15.10 ID:2xniHkIS0.net
なるほど、 本田翼が左江内のゲストだから立てたんか

64 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 22:38:20.22 ID:QR7WqJKh0.net
他オタ「〇〇可愛い」
白石オタ「そいつはブス!白石No.1!」

宗教かなにか?
人の自由だろ好みなんて

65 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 22:38:43.49 ID:T89wcaOF0.net
どんな面したハゲが長文書いてんだ?
オナ文章は自分の日記でも書いてろよデブ

66 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 22:40:14.01 ID:oGaIEumB0.net
>>60
乃木坂オタの中では、衛藤若月より橋本のほうが人気あるのよ。

そしてここは乃木坂板。

西内まりあとか新川優愛褒めたいなら、そういスレ行ったら?

キチガイ扱いされる理由をわかれ

67 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 22:40:24.33 ID:ZPI8lNkZ0.net
>>64
白石がNo1というのは事実だし白石に比べたら乃木坂にはブスしかいないというのも事実だろ
俺は白石オタじゃないから実際のとこは分からないけどw

68 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 22:43:39.09 ID:TX77UoT+0.net
まいやんとバッサーならんだらまいやん処刑されてまうの?

69 :君の名は(家):2017/02/11(土) 22:43:49.28 ID:XUj0+zgm0.net
メンバー自身が最強美人の白石と同じグループで恐れ多いって言ってるからなぁ

70 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 22:46:38.96 ID:/7umdCQn0.net
>>66
人気あるから衛藤とかバカにしてもいいのか?
衛藤は地味だとか書き込み何回も見たな
橋本が好きなら他メンを踏み台にするな
どっちが
基地だよ?俺は橋本どころかメンバーをブスとかただの一度も言った事はない
ここの書き込みは○○は出っ歯ブスとか○○はゴリラブスとかうんざりだよ

71 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 22:49:13.69 ID:/7umdCQn0.net
>>68
対談したし
本田が白石に告った
あの本田が認めたのが白石
朝比奈と三吉と難波の吉田も白石傘下

72 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 22:49:14.15 ID:HxORhq4j0.net
>>17
だら

73 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 22:49:47.03 ID:RT/2uPj+0.net
ビジュアルでいうと僕の中ではKTKがナンバー2です
人気は最下位争いですけどね

74 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 22:52:11.15 ID:fY/RVisk0.net
ばっさーに見下されてたからな
あんときソロじゃ通用しないって本人も自覚したことだろう
波瑠のバッタモンとしか世間からは思われない

75 :君の名は(地震なし):2017/02/11(土) 22:52:29.39 ID:noYGOEOC0.net
白石オタ「○○はブス」

他オタ「○○かわいい」

76 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 22:53:23.94 ID:oGaIEumB0.net
>>70
だからお前板違いだから、、
西内まりあとか新川優愛褒めたいなら、そういスレ行けって言ってるだろ?

乃木板で、西内まりあ、新川優愛アゲで、橋本サゲが
どんだけキチガイな行為って理解できないのか

77 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 22:55:44.23 ID:OxTYDqYQ0.net
ほぼどっちも横顔の画像でワロタ

78 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 22:56:07.30 ID:/7umdCQn0.net
>>76
論点ずらすな
逃げるなよ
橋本が好きだから衛藤とかを不当に下げていいのか?って聞いてるんだよ

79 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 22:57:54.46 ID:aBXUFJ3r0.net
自分がメンバー下げるのはいいけど他はダメってw

80 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 22:58:22.85 ID:oGaIEumB0.net
>>78
どこで不当に下げられてるの

81 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 23:00:01.82 ID:hdtC29R20.net
橋本て今こんなかわいい髪型してんの

82 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 23:01:06.29 ID:6fug5Xbj0.net
石川県とかなにが楽しくて住んでるの

83 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:05:07.69 ID:/7umdCQn0.net
>>79
いきさつ知らないなら口挟むなよ
橋本が好きだったのにこうなったのは
橋本オタの過激なアゲが原因
橋本を下げて留というより祭り上げられすぎだから補正してるんだけ

84 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 23:06:20.90 ID:oGaIEumB0.net
「橋本を上げすぎると若月や衛藤が下げられるんだよ わからないか?」

「若月や衛藤を上げすぎると橋本が下げられるんだよ わからないか?」

「白石を上げすぎると若月や衛藤、橋本が下げられるんだよ わからないか?」

禿のキチガイはこれが全部、同じことだと理解すべし


橋本は若月衛藤より人気ある。


乃木板で、西内まりあ、新川優愛アゲで、橋本サゲ

これで自分がキチガイじゃないって思ってるなら、もう終わりだぞ

85 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/11(土) 23:07:18.75 ID:NVWXWoiO0.net
石川さんは実力あるなー
結構スレ伸びるもんな

86 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:08:00.71 ID:a6WdlxH/0.net
>>83
他人の好みが自分の好みと違うのが許せないってことね。

87 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:15:58.78 ID:m5dLVOWH0.net
一山いくらで売ってるアイドルとピンでやってるタレント比べられてもどうしようもないし、悔しいとも思わない。

88 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 23:18:26.08 ID:aBXUFJ3r0.net
>>85
禿が発狂してるだけだろw

89 :君の名は(家):2017/02/11(土) 23:18:26.39 ID:XUj0+zgm0.net
>>74
明らかに橋本に対する態度とまいやんに対する態度が違ってたからなw

90 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 23:20:31.99 ID:aBXUFJ3r0.net
>>83
それで過剰に叩いたら本末転倒だなw

91 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:21:54.35 ID:/7umdCQn0.net
>>84
質問に答えられないかw
基地?○○はブス○○辞めちまえ
とかこんな落書きみたいな2ちゃんで何言ってんだよ?俺はそんな事を言った事はないし橋本アンチらじゃない 橋本の例の事件とかだって一言も口にした事はない 橋本を○○○とか平気で呼ぶバカがいるだろが ヘドが出るわ

92 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:23:56.88 ID:/7umdCQn0.net
>>88
いきなり呼び捨てか?富山県
横やり入れるな
お前とは話してねえわ

93 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 23:28:02.87 ID:oGaIEumB0.net
>>91

>>78の質問なら>>80で答えてる

衛藤若月がブスってこのスレで一言でも出たか?

本当にやばいぞ、お前

94 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:28:52.08 ID:T89wcaOF0.net
>>92
クソハゲまだいんのか
本当気持ち悪いなあ
親にも他人にも誰からも愛されず虚しくクソ人生で死ぬからってここで恨み妬み晴らすなよ精神異常クソガイジ

95 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:29:00.34 ID:5PrPwG6/0.net
ん〜これはアンチやな

57 : 君の名は(禿)2017/02/11(土) 22:54:17.25 ID:/7umdCQn0
>>56
橋本こそが厚化粧だろw
誰がどう見ても本田の方が圧倒的美人
月9ヒロインと月9チョイ役では格が違いすぎるわ

96 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:29:05.01 ID:/7umdCQn0.net
>>84
スレ自体が本田翼との比較だろ
だから本田に近いモデルの名前を出してもさほどおかしくないしちょっと名前を出しただけ
このスレに限らず他のグループや女優やモデルの名前を引き合いに出すヤツは少なくない 千年とか広瀬すずとか
そもそも乃木坂以外との相対的比較をしないから井の中の蛙になるんだよ
そんな細かい指摘するなら落書きみたいな2ちゃんにくるなよ

97 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 23:30:24.67 ID:aBXUFJ3r0.net
>>92
お前にさん付けする必要ないだろwやわ銀に言ったのに何でお前が答えてるんだよバーカ

98 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:30:47.87 ID:T89wcaOF0.net
低学歴のクソニートで友達もいないからここでかまってちゃんしてんだろハゲおい

99 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:31:05.52 ID:a6WdlxH/0.net
本田翼、まるっきり男みたいだな。
>>1の画像だと。

100 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:32:01.64 ID:oxLcMC9C0.net
ルックススレに必ず出没する禿www

101 :君の名は(家):2017/02/11(土) 23:32:48.02 ID:pvVGVegZ0.net
大して差なくね?

102 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 23:32:48.15 ID:aBXUFJ3r0.net
>そんな細かい指摘するなら落書きみたいな2ちゃんにくるなよ

ブーメランw

103 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:33:13.85 ID:T89wcaOF0.net
全ての人間に気持ち悪がられてるからってここで憂さ晴らしすんなハゲ
リアルで橋本奈々未みたいな女見たらキョドッて話せもしないコミュ障のくせにな

104 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:33:49.29 ID:/7umdCQn0.net
>>93
は?
誰がこのスレって言った?今までの流れだよ 過去さんざん橋本オタの衛藤叩きがあっただろうが 今さらとぼけるな
普通に橋本は美人 橋本は可愛い って言ってれば良かったんだよ
衛藤を叩いて橋本を上げる理由はないだろ
衛藤オタじゃなくともカチンとくるだろ

105 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:34:34.54 ID:T89wcaOF0.net
低学歴のクソゴミハゲニートのいじめられっ子>>92くん早く消えてね

106 :君の名は(庭):2017/02/11(土) 23:34:51.63 ID:TX77UoT+0.net
本田=カッコいい
白石=カッコいい、面白い
橋本=かわいい、面白い、エロい、カッコいい

よって橋本の勝利

107 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:35:40.52 ID:Q/AVc7cT0.net
>>2
これで終了

108 :君の名は(富山県):2017/02/11(土) 23:36:09.57 ID:aBXUFJ3r0.net
橋本オタじゃなくともカチンとくるだろうな

109 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:36:50.13 ID:PClR8WXP0.net
>>12
www

110 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:36:51.75 ID:/7umdCQn0.net
>>103
女に縁がないキモオタに言われたかないわw
お前らCD廃棄にしないと女の手も握れんのかwww

111 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 23:37:18.63 ID:peR6KulE0.net
化粧無しでは見られない鼻不細工のツバサが憧れか
めでてーなー

112 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 23:38:46.95 ID:oGaIEumB0.net
禿は、若月衛藤がブスって言われたら反論しろ

何の脈略もなく、乃木板で
橋本はブス、本田西内新川が美人ってやる行為がいかに狂ってるか、理解しろキチガイ

113 :君の名は(滋賀県):2017/02/11(土) 23:40:12.68 ID:1kuQjd780.net
>>1
その画像見ると本田のが綺麗に見えるが橋本のが可愛さはあるな

114 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:40:16.18 ID:/7umdCQn0.net
>>105
素人童貞カスブサイクパシリ
パン買うてこい!

115 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:40:28.56 ID:T89wcaOF0.net
低学歴のクソハゲニートは否定しないんだな(笑)
犯罪起こすんじゃねーよホームレス予備軍^^

116 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 23:41:02.70 ID:QR7WqJKh0.net
本当の障害者だな

117 :君の名は(dion軍):2017/02/11(土) 23:42:49.43 ID:peR6KulE0.net
禿は神経まで禿てんだな
自分から女に相手にされないから必死すぎだ
普通に生きてりゃ女と縁が無い奴がいるなんて思考ないけどねw
マジでこの板の禿と石川はキチガイしかいないわ

118 :君の名は(愛知県):2017/02/11(土) 23:45:37.98 ID:FCyACh7U0.net
ななみんも可愛いけどやっぱ本物は違うよ

119 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:46:25.35 ID:a6WdlxH/0.net
>>1
橋本って163cmあるはずだけど
もう一人っていったい身長どんだけあるの?
それとも橋本は座ってるんだろうか。

120 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:48:29.95 ID:/7umdCQn0.net
>>115
メンドクサイヤツだな
いちいちクダラナイ煽りに自己紹介しないといけないの?
工業高校出身だからな 進学高じゃないが偏差値は55だ
ハゲじゃない 高橋ジョージ風リーゼントイケメンだ 正社員だが何か? 元ヤンキーでシャコタンで100人ナンパしてモデルの元彼女が橋本と仕事してましたが何か?

121 :( ̄。 ̄)す ◆UbsrzizseA (東京都):2017/02/11(土) 23:49:01.93 ID:XgupFmLL0.net
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
類は友を呼ぶ

石川くんのスレに大喜びで乗ってくるのは、基本的に同類の乃木坂アンチ

いまや石川くんは、乃木坂アンチの世話人かもね?

( ̄▽ ̄)b

122 :君の名は(東京都):2017/02/11(土) 23:49:16.82 ID:FnBHB4c00.net
ぺたんこ靴とヒールの違いだろ

本田翼を乃木坂のフロントに置いたら谷間だわ
まったくステージ映えしないタイプ
>>74,89
これだからオタクは…
あれはショート被りで警戒したのだよ
大袈裟に白石カワイイカワイイって、当て付け丸出し

123 :君の名は(茸):2017/02/11(土) 23:52:40.20 ID:T89wcaOF0.net
誰もハゲのことなんて興味ないから余計な自己紹介しなくていいよ^^

124 :君の名は(石川県):2017/02/11(土) 23:53:24.10 ID:ZPI8lNkZ0.net
乃木さん大発狂しててワロタwwwwwwwwwwwwwww
橋本がばっさーより可愛いってwwwwwwwwwオタ脳もそこまで行くと救えねえwwwwww

125 :君の名は(禿):2017/02/11(土) 23:56:03.55 ID:/7umdCQn0.net
>>112
捏造するなよ
橋本どころかメンバーをブス呼ばわりした事は一度たりともないと言ったはずですが?乃木坂で4番手と言ったけど?4番手なら橋本を評価していませんか?

基地外呼ばわりする方も基地外と自覚してください

橋本関連の似たアンチスレみたいのもうひとつが建ってるが俺の最初のレス読んでみろ!
「ブスじゃないよ」
これが第一声だぞ 俺はメンバーをブス呼ばわりした事はない 捏造するな
もう1つのスレを見てみろ!

126 :君の名は(チベット自治区):2017/02/11(土) 23:58:06.95 ID:ogkPC6060.net
橋本ごときが本田翼に勝てると思うな

127 :君の名は(玉音放送):2017/02/11(土) 23:59:14.34 ID:oGaIEumB0.net
>>125
お前に対して好意的なレスが一つもないだろ

もう無理、わからないなら、本当に障がい者

128 :君の名は(埼玉県):2017/02/12(日) 00:00:39.49 ID:Vxw/Xy+q0.net
まだ辞めてないのにすっかり過去の人

129 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 00:05:00.80 ID:5q0b9ikA0.net
>>126
盲目なまん毛オタにはそれすら難しい

130 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:06:22.46 ID:F+7Eh1b90.net
>>125
>>95
厚化粧っていうのはOKなのか?
普通はブスも厚化粧も悪口だそ

131 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:06:56.48 ID:wiLR7gpU0.net
>>126
あんな眉毛も無く化粧だけで誤魔化してるのっぺりした鼻不細工は
悪いがまったく好みじゃないんだよ
橋本も好みじゃないけどなw

132 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:07:10.36 ID:cW/HTAoa0.net
>>127
あるわけないだろ
あえて挑発的なレスしたからなw
そうでもしないと橋本の神格化は止まらないからな
だけど捏造するな
いつも質問や抗議から逃げて論点はぐらかすよな
それとベ差別用語を吐くな 礼儀知らず

133 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:08:33.80 ID:0X7oNkcp0.net
>>129
盲目欅ヲタのお前に言われてもな〜
しかしとうとう基地外の真似とか終わってるなお前

134 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:09:20.34 ID:tlyjMCu00.net
>>132
いつどこで橋本が神格化されたのだろうか…

135 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 00:10:57.15 ID:5q0b9ikA0.net
>>134
乃木さんは散々白石に次いで可愛いと持ち上げてただろ

136 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:12:30.78 ID:0X7oNkcp0.net
アイドルのスレで好きなメンバーを神格化する事に対してここまでムキになる滑稽さに気づかないのかな
どのメンバーでも少なからずあるのにここまで食いつかないよ
どうせ橋本ヲタがーって言うに決まってるが、ちょっと異常だよなこの禿は

137 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 00:13:11.20 ID:UQgE3bKB0.net
石川と違ったタイプのかまってさんだね

138 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:14:00.96 ID:tlyjMCu00.net
>>135
可愛いってのは人それぞれの相対的基準で評価されるものだから
そう思う人がいてもおかしくはないし
そういう人が多いならむしろおまいの感覚の方がその集団とズレてるだけ
そしてその程度ことを神格化とかいうのはあまりにも物を知らなすぎ…

139 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:14:48.22 ID:0X7oNkcp0.net
可愛いと持ち上げてただろ、で神格化かよwww

140 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:14:56.73 ID:cW/HTAoa0.net
>>130
出た
揚げ足取りw
ブスと厚化粧が同類ですか?
ブスはどう捉えても悪口だか厚化粧は違うだろ 白石だって厚化粧の時はあるしキャバクラの姉ちゃんとか厚化粧ばかりだろ 厚化粧でもブスな人はブスだし美人は美人 橋本は美人だよ 
ただし白石と並べて称されるほどに突出してないと言いたいだけ
俺の過去レス見ればわかるが橋本は乃木坂で5番目以内にランクしてるからな
例の事件に触れた事は一度もないしアンチではない 過大評価を正したい一心

141 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:15:30.75 ID:wiLR7gpU0.net
>>135
石川県って妄想癖のあるキチガイしか住んでないのか?
水に放射能でも混じってんじゃねえの?

142 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:17:07.09 ID:cW/HTAoa0.net
>>136
テメーは関係ないのに横やり入れるな
テメーと話してねえんだよ

143 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 00:17:55.55 ID:9oXXwulZ0.net
石さんのスレ伸びててすごいなー

144 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 00:20:16.97 ID:UQgE3bKB0.net
>>143
キチガイがキチガイを呼んで好循環

145 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:20:18.63 ID:tlyjMCu00.net
>>142
おいおい。横槍入れられたくないなら、他所でやりなよ。
集中砲火される覚悟もできない弱メンタルでそんなことやってるんか。

146 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 00:21:02.49 ID:SwdkT61W0.net
>>131
鼻不細工?西野さんのことかな?
出っ歯ブスとも言うけど

147 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:21:38.17 ID:0X7oNkcp0.net
>>142
図星言われたからって切れるなよwお前は異常で滑稽だよ

148 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:23:15.70 ID:wiLR7gpU0.net
>>146
わかってないなー
西野の鼻は、だらしないエロイ鼻なんだよ
本田の潰れただけの不細工鼻とは違うんだな
人間の顔を細かく観られないなら黙ってろよ
お前に美的感覚なんて無いんだからよ

149 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:27:22.71 ID:khU18b5T0.net
昨日18回もレスしてる人
なんだかやだなー怖いなーキモいなー

150 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:27:29.86 ID:XGnpfQUa0.net
石川のスレで暴れるハゲwww

151 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:28:54.16 ID:bcVOb+/x0.net
本田翼は可愛い子なんだろうけど
この映像の本田は全然可愛くない

152 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:31:31.48 ID:khU18b5T0.net
>>39
あんたレベルのキモオタは中々みないなw
どんな顔して街歩いてんのあぁ気持ち悪い

153 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 00:31:48.48 ID:SwdkT61W0.net
>>148
他所で西野は鼻ブスやら言われてるのはよく見るけど本田は無い件
ズレてるのはそっちなんだよなあ

154 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:32:23.37 ID:KyxlqyEw0.net
>>153
他所(2ちゃん)

155 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:32:47.84 ID:cW/HTAoa0.net
>>146
ほれ
こういう誰々はブスとか出っ歯とか平気で言う奴等が偉そうに人のレスに文句言うな こんな言いたい放題のスレで綺麗事言うな

俺はあくまで
橋本は美人
と認めているし
乃木坂で五本の指に入る
といろんなところで言っている

ただ本田翼と比較すれば相手にならない
と言いたいだけ
はい 俺が一番好きな若月でも翼には全く相手になりません 土生や守屋でも歯が立ちません 橋本だけを落としているわけではない そもそも翼に勝てるのは白石しかいない それだけピンのモデル女優はレベルが違うわけ

言いたい事は
白石は別格だと
これはいろんな意見 知名度 実績で明らか 白石は別格というのがなぜ橋本ざげになるのか? 事実は事実だろ
若月でも白石には全く敵わないからね

156 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:32:52.97 ID:wiLR7gpU0.net
>>153
それは民主主義の豚のご意見ですかぁ?

157 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 00:33:22.66 ID:5q0b9ikA0.net
>>153
そいつ触れちゃいけない奴だよ

158 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:34:41.76 ID:KyxlqyEw0.net
禿の方がまだましやな
キチガイハロカスけやカスよりは

159 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:35:24.66 ID:wiLR7gpU0.net
石川県はこっちに逃げてきたんだね
ケヤカスの仲間を探しにきたのかな?
脳障害は現実でもネットでも仲間を探さないと独りなんだねぇ〜

160 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 00:37:35.44 ID:bcVOb+/x0.net
1の写真さあ
わざと本田が不細工に映ってるのを選んでるのかってぐらい可愛く映ってないんだけど
こんな画像で公開処刑とかお前の頭がおかしいとしか言いようがない

161 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 00:38:45.93 ID:1kf2FuNj0.net
>>34
また言ってるよ。
そんなに自分の感覚が正しいなら、スカウトマンでもやってろよ。

162 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:39:22.22 ID:cW/HTAoa0.net
>>147
富山県かw
お前のレスよく見るわ
お前も上からのくせにな
張り付いてよく喧嘩してるお前も異常だな

163 :君の名は(地震なし):2017/02/12(日) 00:41:20.59 ID:zys//4mz0.net
石川は本当ゴミ

164 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 00:42:44.72 ID:PqurHfDD0.net
まあここでいくら言ったところでね

165 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:45:41.09 ID:0X7oNkcp0.net
>>162
富山で書いてるのは昨日と今日だけだからよく見るというのは嘘だな、いたら別の奴だし、石川とお前よりは間違いなく上だし当然だな

166 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 00:46:08.45 ID:2zPrY4f10.net
まいやんも、乃木坂内で美貌の一、二を争うのであって、美の猛者揃いの芸能界において、ピンで戦えるかというとまた別の問題になるな
ななみんも一般に混ざれば「うわ、凄く綺麗な子っ」になるが、芸能人に混じると線が弱い。ブスにも、ドブスやドドブスが存在するように、美人にもまた超美人からの、超絶美人が存在してる

と考えると、美醜の奥行きの深さを思い知らされるね。だが、ななみんが美人である事実に変わりないし、ブスじゃないだけでも、儲けものだよな
ブスは男女で生きにくいよ。特に日本は容姿を重宝する傾向高いし、ブスというだけでイジメに合う世の中だから

167 :君の名は(兵庫県):2017/02/12(日) 00:47:20.70 ID:C+NrcLmI0.net
昔はすごい綺麗だったよ

ほんとあの一件から表情が変わった

168 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 00:47:48.45 ID:5q0b9ikA0.net
>>160
映りの悪いばっさーに公開処刑食らう乃木坂No2ビジュアルのななみんさんwwwwwwwwwww

169 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:48:54.77 ID:tlyjMCu00.net
>>160に同意。
本田っていうの男にしか見えない。

170 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:49:06.93 ID:cW/HTAoa0.net
乃木坂板だからといって乃木坂以外を叩いて乃木坂を持ち上げるのも違うだろ
本田翼を不当に叩いて乃木坂を持ち上げるならそれこそ盲目
好みなら仕方ないが本田翼はピンで結果出してるし認めるところは認めないと
本田翼のビジュアルを酷評するなら乃木坂メンを酷評されて文句を言うな

171 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:49:16.16 ID:0X7oNkcp0.net
言ってる事が同じになってきたな石川

172 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 00:52:17.20 ID:cW/HTAoa0.net
>>165
間違いなく上?
バカじゃないのかお前?2ちゃんごときで
まぁ人違いならすまないな
富山県とか限られると思ったからな
いつもの富山県とは別人か

173 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:52:50.71 ID:0X7oNkcp0.net
乃木坂板で乃木坂酷評されたら文句を言うのは当たり前だろ
>>1に文句言えよ
平等ぶってるけど禿は乃木坂ヲタでもないのになんでこの板にいるんだよw石川と同じ構ってちゃん?

174 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 00:54:34.35 ID:tlyjMCu00.net
>>170
バカだな。
ここは乃木坂板なんだから
乃木坂にいる子の評価が高くなる嗜好の持ち主が集まってるんだよ。
ここで本田翼の評価が低くなるのは当たり前。
不当に叩いてるわけでもなく、そういう嗜好の人が集まってるだけ。
美なんてものは、時代や場所や集団の年齢層や性別で変化するものなんだよ。

175 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 00:55:47.84 ID:2zPrY4f10.net
芸能界の美人、本田翼に見劣りしないだけでも、ななみんは凄いだろ
一般の女が、それこそ橋本や本田のふたりと並んでみろ、想像してみてくれ。それこそが本物の地獄だよ

テレビに耐えられる顔ってだけで、本田も橋本も容姿において抜きんでてるわけだし、神だろw

176 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 00:56:49.99 ID:5q0b9ikA0.net
>>175
ばっさーと比べればめちゃくちゃ見劣りしてるけど

177 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 00:57:16.72 ID:0X7oNkcp0.net
本田翼って意外と小顔じゃないんだよね

178 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 01:03:09.53 ID:SwdkT61W0.net
>>154
他の所じゃマン毛や西野がボロクソ言われてるから見たくありましぇんってことですね

179 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:05:18.42 ID:cW/HTAoa0.net
>>173
は?
オタじゃないが乃木坂ファンだよ
乃木どこ?は初期から欠かさず録画してるしな
乃木坂板だからって?
別にいろんなメンバーのオタが集まるから早速叩きあいになってるだろ
何が言いたいかと言うと
乃木坂メンを上げるために無理にピンの有名女優を踏み台にするなと 認めるところは認めろよと どう見ても本田翼を無理矢理下げてるしか見えないからな

180 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 01:06:43.39 ID:5q0b9ikA0.net
>>177
この下げ富山は重度の知的障害です
触れないで下さい

181 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 01:07:03.05 ID:2zPrY4f10.net
>>176
それは主観の問題、あなたの好き嫌い、つまり私情を挟んでる気がするよ
公平な目で見て、本田翼の方が確かに美人だけど、そこまでの格差はない。多分、顔のクセのあるなしなんだろうね
本田がナンバー1なら、橋本はナンバー3とかそんなもん。顔が、可愛いや綺麗だとあとは好みの問題になるから、ほんとこればかりは判定できん。

もうホント、この際オカメみたいな顔した、明らかなブスなら判定できるけどなー。
ただ、巷の女と比較したら、ふたりとも無茶苦茶美人であることに変わりない

182 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:07:19.42 ID:tlyjMCu00.net
>>179
美的感覚は人それぞれだよ。
そしてお前は乃木坂ヲタだよ。
本田翼ヲタでもある。

183 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 01:13:29.47 ID:50e6y25x0.net
土曜のゴールデンタイムに2chでスレ立てご苦労様。自分のために時間使った方が良いよ

184 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 01:15:13.43 ID:V96qv+lS0.net
>>21
あなたの審美眼は著しく客観性に欠けています

185 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 01:21:27.53 ID:5q0b9ikA0.net
>>181
いやもう乃木さん…きっついからその言い分…w

186 :君の名は(富山県):2017/02/12(日) 01:24:28.14 ID:0X7oNkcp0.net
>>180
おいおいオッサンがばれた石川さん、言い負かされたからって人を障害者扱いすんなよ
こんだけ嫌われてもスレ立てるお前のほうが余程障害者だろ、まあ馬鹿なのは知ってたがオッサンだったとはなwwww

187 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:26:30.72 ID:tlyjMCu00.net
本田翼のことはよう知らんけど
この画像見る限りでは
橋本の方が綺麗かつ可愛い
本田翼は男にしか見えない
そもそも女性として認識できないから比較の対象にすらならない

188 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 01:27:42.81 ID:2zPrY4f10.net
考えたらテレビで美男美女を見慣れて、容姿判定が厳しいことになってるけどさ
考えてもみてくれ、美人と頭で思い浮かぶ芸能人・アイドルなんて50人にも満たないと言う現実をさ。そして一般においては、さらに悲惨な結果に終わるよね

日本の総人口一億もいるうち、たったこれだけなのか?!と唖然とするから。
それだけ、美人や可愛いは稀少な存在なんだよな。大体、顔が整うっていうことの難しさよ…。だからこそ美貌を商売にできるという強みを持てる世の中なわけで
醜い人が断然に多いから、一部の美貌がお金になる世の中なんだろうね。稀少だからこそ、価値が生まれるんだよな

189 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:29:04.41 ID:cW/HTAoa0.net
>>181
だからそれが盲目なんだよ
確かに好みは人それぞれだか美人とか美形にはある程度の定義やきじゅんさはある
例えば
相沢紗世と入山杏奈
相沢が上だけど大差ないとか言えるか?
入山はAKBきっての美形だけど相沢はやはりレベルが違うだろ 好みでは済まされない
公平に好みとか度外視すれは明らかに本田翼が橋本奈々未より数段美人かつ美形
上には上がいるんだよ 仕方ない
俺が乃木坂で一番好きな若月でも全然相手にならないよ そこは認めないとね
冷静に見ないと
何故に本田翼はモデルとして表紙を当たり前のように飾れて知名度もあってCMばんばん出られて月9ヒロイン張れるのか?ごり押しとか言うなよ 本田翼は実人気あるしカリスマモデルだからね
本田翼は本業はモデルだしモデルで評価されるのはビジュアルが抜群だから
公平に見て橋本では歯が立たない 白石だけだよ 顔面偏差値で本田に勝てるのは 
その白石は乃木坂がまだそれほどの頃にモデルの道を切り開いたパイオニア
実際に表紙を何回も飾ったのは白石ただ一人 あくまでメジャーな有名映画のヒロインも白石ただ一人 知名度も断トツ
ちゃんと結果に出てるからね
スタイル抜群でもない白石が表紙を何回も飾れるのは顔面偏差値がずば抜けてるから
だからやはり白石と橋本のビジュアルを同列に語るのは無理があるんだよ

190 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 01:29:27.70 ID:U4BeUDYN0.net
いや>>21は良い線いってるわ
少なくともここで全く具体性も根拠もないのに「客観性」とか言っとけば
正当化出来ると思ってる知恵遅れなんぞよりはなw

審美眼とかバカじゃねえの?ww
美形の定義も知らない無知なカスに限って
橋本が美形っていうよな

ハッキリ言って橋本はそーとーなブスですw
人気とか好みとかバカの票数で美醜を語るんじゃねえよww

191 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 01:29:39.49 ID:5q0b9ikA0.net
>>187
オタこじらせすぎだよ乃木さん…w

192 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:34:03.06 ID:tlyjMCu00.net
>>189

>美人とか美形にはある程度の定義やきじゅんさはある

そ ん な も の は 無 い 。

193 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:34:19.85 ID:6jAX2n9+0.net
ピンは違う!

今時よくこんなことが言えるな
剛力彩芽を知らないわけがないよな
事務所力以外の要素なし

194 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:35:14.11 ID:tlyjMCu00.net
>>191
本田翼のことはよう知らんけど
この画像見る限りでは
橋本の方が綺麗かつ可愛い
本田翼は男にしか見えない
そもそも女性として認識できないから比較の対象にすらならない

195 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 01:37:09.38 ID:2zPrY4f10.net
顔が不細工なやつだけには、容姿の判定かまされたくないもんだな
自分が美人やイケメンで初めて他人の容姿の評価できるんだろうと思う

まー、美形なら他人の顔のアラなんてそもそも言わないし、見ないもんだけどね。自分に自信があって周囲からも認められてるわけだし、比較したり、蔑む必要性が全くないからな
容姿をあれこれ批評する人間ってさ、大抵、自分自身がコンプレックスの塊でモテない男女に多いよ

196 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:38:20.57 ID:6jAX2n9+0.net
後ろの人のほうが存在感ある
http://i.imgur.com/YMG6Iru.jpg
http://i.imgur.com/GRVRAgE.jpg

実際の人気通り
現実に運営の序列通り

衛藤は白橋以外には負けないだろうけどな

197 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 01:39:25.28 ID:5q0b9ikA0.net
>>194
だからもう無茶苦茶言ってるってお前
非オタ100人に聞いたら100人本田翼が可愛いって言うわ
お前が橋本>本田って言うのは単に乃木オタだから

198 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 01:41:41.37 ID:2zPrY4f10.net
まず美人でもなきゃ、一円にもならないよな
商売自体がなりたたなくなるよね

ブスに大金をつぎ込むなんて、まずありえない話だからな
美醜で年収にも格差が生じてる位の厳しい世の中だから

199 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:42:45.08 ID:tlyjMCu00.net
>>197
無茶苦茶なんぞ言ってないよ
美の基準は人それぞれ

本田翼のことはよう知らんけど
この画像見る限りでは
橋本の方が綺麗かつ可愛い
本田翼は男にしか見えない
そもそも女性として認識できないから比較の対象にすらならない

っていうのは本音だよ
男にしか見えないってのは橋本との比較とは関係ない感想だから
この画像が本田翼の魅力を十分に伝えているものだとしたら
橋本への好意関係なしに、俺にとって本田翼はその程度の人ということになる

200 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:44:19.81 ID:6jAX2n9+0.net
>>190
必死になって、結局自分の主観しか言えてないやつw

201 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 01:45:16.04 ID:Sf3XOZPU0.net
>>197
乃木坂のグッズもCDも写真も持たず
握手会やイベントにも興味なく
たまにTVで見てるだけの非オタだが
本田が美人とか可愛いとか思ったことないぞ
世間の話ではなく好みの問題だってことに早く気づけよ童貞

202 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:45:30.61 ID:cW/HTAoa0.net
>>197
完全同意
橋本奈々未が本田翼より美人というのは

篠田麻里子は佐々木希より美人です

と言っている様なモノ 
どうにもならない壁 レベルの違いがある

203 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:48:58.01 ID:tlyjMCu00.net
>>202
当然のことながら
篠田麻里子が佐々木希より美人ですっていう嗜好の人もいるだろう
それは決して否定できるものではない
そんなところに絶対的な壁など存在しない

204 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:49:55.01 ID:cW/HTAoa0.net
>>182
勝手に決めるな
本田翼は好きだがオタじゃない

乃木坂はテレビとCDだけ
握手は興味なしのライト層だよ
ただしデビュー当初から見ている

205 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 01:50:47.77 ID:IkoLqTmH0.net
ブ男かまってちゃんとかニュージャンルだよな

206 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:52:39.05 ID:cW/HTAoa0.net
>>203
わからないヤツだな
それは好みだろ

佐々木の方が美人で整っているが
顔は篠田の方が好みだ
みたいな

207 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:53:45.05 ID:tlyjMCu00.net
>>204
自覚ないのは困ったものだな
そういうのもヲタというんだよ
ここに必死に書き込んでいる行為も含めてな

208 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 01:55:12.00 ID:5q0b9ikA0.net
>>201
この板でそんな事書き込んでる時点で矛盾もいいとこ
滑稽すぎるわ

209 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 01:56:05.27 ID:tlyjMCu00.net
>>206
美というものの基準に普遍的なものはない。それがわからんのか。
わからんからこんな幼稚な活動しているのだろうけど…。

210 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 01:56:38.74 ID:cW/HTAoa0.net
>>207
は?名前出しただけでオタか?
本田はドラマも見てないし出身地とか知らないし詳しくないのにな
ビジュアルは好きだがな

211 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/12(日) 01:59:37.72 ID:At0Ilot6O.net
相沢紗世ってレス前も見たな
同じ奴が同じ事を何度も書いてるのか

212 :君の名は(家):2017/02/12(日) 02:00:41.47 ID:TE7KrPBX0.net
頭の固いおっさんの馴れ合いスレやんけ しょーもな

213 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 02:02:33.56 ID:tlyjMCu00.net
>>210
ここで必死に
比較の対象として推しに推している時点で
立派なヲタ行為だよ。

214 :君の名は(家):2017/02/12(日) 02:46:09.64 ID:3d9EYCmZ0.net
橋本なんか雰囲気で誤魔化してるけど実際そうとうブスだぞ

http://otowota.com/imgs/2016/10/nogizaka_1476194920_101.jpg

215 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 02:51:32.70 ID:upsK2xWV0.net
>>214
ブスではないな、みんな若いね

216 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 02:53:38.22 ID:tlyjMCu00.net
>>214
このメイクの薄さで18歳、北海道から出てきて4ヵ月ちょっとの田舎者
と考えればなかなかのもんだよ。

217 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 03:56:08.68 ID:nssZmi1S0.net
これ両方共起立してる?
橋本が珍しくでかく見えないね

218 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 04:52:37.64 ID:qSdArTPA0.net
本田翼ってスタイルあんまよくないよね
ショムニのとき思った

219 :君の名は(北海道):2017/02/12(日) 04:59:45.74 ID:dGrK38K/0.net
>>3
じゃあ俺ゲイってことでいいや

220 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 08:33:39.57 ID:ieLIp2rX0.net
これはしょうがない

221 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 08:48:50.33 ID:AXEMl30V0.net
>>208
まだいたのかケヤカス石川県
お前、乃木坂に板来て欅坂スレ乱立させてるクズなんだから
黙ってろや
他人のことなにも知らんで決めつけるのはケヤカスの特徴か
死ねよボケ

222 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 09:01:59.46 ID:klWD4lpG0.net
もうさ、乃木坂をビジュアルグループってウソバレてるんだからさ
そういうの止めればいいのに

223 :sage(dion軍):2017/02/12(日) 09:38:23.04 ID:wiLR7gpU0.net
>>222
いいから死ねよ

224 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 09:55:37.89 ID:NbNM4QdJ0.net
モデルをやってるってだけで上げ底されているが特筆する程大したもんじゃない。
全盛期のエビちゃんぐらいだろ乃木坂公開処刑できるのは。
http://pic.prepics-cdn.com/usameronpan/19364016.jpeg

225 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 10:01:49.57 ID:1h6o7a9q0.net
>>1

ばっさー絶句しとるやん

226 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 10:06:29.97 ID:9HwlkWLV0.net
No.2は松村沙友理だしね

227 :君の名は(北海道):2017/02/12(日) 10:06:51.84 ID:vzO2Od6I0.net
なんでこんなスレ伸ばしてんだか

228 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 10:20:26.83 ID:K6J4jrhm0.net
>>224
わざわざ写真写りが悪いのを…
公平に見て秋元グループでは白石以外は
全員 本田翼に公開処刑されるよ
橋本どころか若月や土生でも全く敵わない 全盛期の篠田&小嶋でも全く敵わない
レベルが違いすぎる
ファンだからこそ盲目になるのでなく冷静に見ないとな
顔面偏差値だけなら白石麻衣だけが本田翼に勝てる
本田翼からわざわざすり寄った=自分より可愛いと認めた様なモノ

229 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 10:40:07.72 ID:1A103VdJ0.net
>>228
お前の好みですよね?
もう乃木坂に近づくなよ

230 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 10:45:08.62 ID:K6J4jrhm0.net
>>224
エビちゃんもそうだが
全盛期

山田優 香里奈

に勝てるのも白石麻衣だけだな
スタイル込みなら相手にならない
ピンのカリスマモデルを舐めてはいけない
冷静に見ないとな

231 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 11:32:24.70 ID:FU1C2OS+0.net
この禿ってしつこくて気持ち悪いな、モデル好きなんだろうけど

232 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 11:37:29.23 ID:tlyjMCu00.net
>>230
モデルヲタ現る。

233 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 12:37:05.01 ID:hQOedScV0.net
>>230
香里奈とかいう二岡のセフレが?

234 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 12:40:11.81 ID:pjF87g8O0.net
橋本オタの俺からしたら今更橋本がビジュアル何番とかどうでもよいわ。むしろ引退するのにバリバリのモデルと比べられて橋本は凄いというのを証明してる。
俺が推すのはビジュアル以上に橋本の人間性に惚れたから。人間性は白石にも本田にも勝る。

235 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 13:05:34.81 ID:OR858Up/0.net
こう見ると本田翼って可愛いんだな

236 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 13:32:52.02 ID:USrPMk2I0.net
>>234
同意
白石より勝るとか知らないが
橋本が情に厚く仲間思いは確か
橋本は橋本でオンリーワンなんだから
オタは過剰にビジュアルばかり持ち上げないで橋本のそういう一面を評価した方がいい

237 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 13:56:51.14 ID:bcVOb+/x0.net
>>228
お前があまりに盲目的すぎるよ
病的なレベル

238 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 14:20:26.82 ID:tlyjMCu00.net
本田翼より橋本の方が綺麗で可愛いと、俺は思う。

239 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 14:21:37.52 ID:ABhU0ARS0.net
ケヤカスが乃木坂を貶したいだけじゃん

240 :君の名は(チベット自治区):2017/02/12(日) 14:30:22.51 ID:zgBclBr80.net
>>197
そうかなぁ。。
二人ともここまで美人だと好みの差だと思うけど…

241 :君の名は(家):2017/02/12(日) 15:04:24.18 ID:3d9EYCmZ0.net
橋本はブスだぞ
目を背けるな
http://otowota.com/imgs/2016/10/nogizaka_1476194920_101.jpg

242 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 15:12:00.70 ID:tlyjMCu00.net
>>241
どんな目してんのよアンタ。

243 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 15:12:57.98 ID:Gxg2YtoO0.net
気持ち悪いまいやんヲタじじいの禿げだなあ
自分の意見が絶対じゃないと気に入らない訳?
こいつまいやん以外全員見下してるから

244 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 15:18:37.93 ID:iJGNq3fw0.net
秋豚握手売春婦なんかと格がはなから違うわw

245 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 15:42:31.54 ID:m+KlsHho0.net
>>241
ブスとは思わないけどクセが強い顔だとは思う

246 :君の名は(家):2017/02/12(日) 15:45:57.57 ID:3d9EYCmZ0.net
畠中と市來にボコボコに負けてる橋本さん

247 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 16:07:40.38 ID:uXj0GbsD0.net
>>241
これ御三家しか認識できない

248 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 16:19:19.60 ID:WkMOPCGv0.net
>>241
最上列の左から三番目は、飛鳥ちゃんか?
まったく顔が今と違うねw

249 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 16:21:08.20 ID:USrPMk2I0.net
>>237
お前らがなw
別に橋本だけを言ってるんじゃない
俺が好きな若月も翼には負けると言ってる 翼のオタじゃないぜ
ピンの売れっ子はレベルが違うと言いたいだけ 例外もあるがね
例えば広瀬すず とか好みでもないし興味もない でも若月より顔面偏差値は上と素直に認めるよ
でも好みの顔も興味あるのも断然
若月
そういう事
推しだからカリスマモデルの翼より美人だとか言い張ったらそれこそ盲目
ガールズコレクションの観客の女子にでも統計採ってごらんよ
圧倒的多数で翼に票が集まるはずだよ
女子の審美眼は研ぎ澄まされてる
実際に翼は結果出してるしね
橋本は引退だが篠田麻里子とかピンでは活躍できてないだろ?
いかにピンで活躍できる人はレベルが違うかわかるだろ 
冷静に見ろって言いたいだけだよ

250 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/12(日) 16:24:33.59 ID:At0Ilot6O.net
>>248
まあやと飛鳥の区別もつかないのか?

251 :君の名は(庭):2017/02/12(日) 16:29:34.34 ID:ATbPSAYG0.net
伸びてるから見に来たらここの人達何日も何日も同じ話してる!スゴい!October28だ!

252 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 17:58:33.83 ID:4KCXhuzH0.net
>>249
禿は死ね。

253 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/12(日) 18:00:29.56 ID:4KCXhuzH0.net
もう一度言おう
盲目虚言ゲロキモ害虫の禿は死ね。

254 :君の名は(茸):2017/02/12(日) 18:02:37.02 ID:pUZhXdNh0.net
18日のBS NHKきたー!録画予約した!

255 :君の名は(禿):2017/02/12(日) 18:28:48.32 ID:USrPMk2I0.net
>>253
キモいんだよテメーらは
現実世界に生きろカス

256 :君の名は(dion軍):2017/02/12(日) 21:28:05.08 ID:bcVOb+/x0.net
結局公開処刑にあってるのは禿だったか

257 :君の名は(東京都):2017/02/12(日) 21:56:52.12 ID:tlyjMCu00.net
>>249
語れば語るほど無知を晒すだけだよ。みっともない。

258 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 00:24:18.17 ID:a7Zv9d8A0.net
自分の価値観を押し付けようとしても
無理なのにアホみたい長々とw
他にやる事ないんかいww

259 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 00:36:52.84 ID:hpoDeISN0.net
ショートフェチにたまらん
組み合わせ

260 :君の名は(庭):2017/02/13(月) 05:07:18.49 ID:MoMK5scK0.net
乃木坂が確実に嫌いなくせに
乃木坂にちょっかい出さないと気が済まないの?
小学生以下の頭だね

261 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 06:17:03.15 ID:hGztKCOt0.net
>>241
デビュー当時の、この純朴な
奈々未ちゃんも可愛いなぁ。

262 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 06:28:39.84 ID:T7VSc0uk0.net
>>258
価値観じゃない
現実を見ろ
乃木坂より美人や可愛い女優はモデルは腐るほどいる
ファンだからといって誰々は女優の誰々より美人だ
モデルの誰々より可愛いとか笑われるぞ
オタならでーんと構えろよ
自分の推しの魅力はビジュアルだけじゃないオンリーワンだとな
ぶっちゃけどこに出しても通用する顔面偏差値は白石麻衣ただ一人
これが現実
俺は若月が一番好きだ 白石には顔面偏差値はまるで敵わないよ 本田翼にも公開処刑される でも若月はオンリーワンだよ だから好き それでいい

263 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 06:32:32.02 ID:R+715awq0.net
これが乃木坂ビジュアルメンバーなんだろ?
ほんと雰囲気だけでよくヲタをここまで騙せたよな

264 :君の名は(dion軍):2017/02/13(月) 06:34:41.05 ID:Ce4M5euk0.net
またケヤカスか

265 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/13(月) 06:35:46.08 ID:Bl9n96gAO.net
やわ銀と禿

266 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 06:57:30.95 ID:2z+3NjHb0.net
白石より橋本が可愛いって言ってる馬鹿は、美的感覚狂ってる事自覚した方がいいぞ。

橋本って鼻でかいし、顎なしだしで別に整ってないからな

267 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 07:01:49.41 ID:x2IM0aXR0.net
>>241
初期の頃から美人なのって白石しか居ないな


つか中田と秋元真夏ブスすぎ

268 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 07:26:52.60 ID:a7Zv9d8A0.net
>>262
まいやんが一番と言うのはお前の価値観な訳でそう思わないと思う奴もいるって事だわ
そんな簡単な事もわからないのかい
くだらん事で長々とレスしたって骨折り損だわ人を説得させる能力がお前にないんやから
ここまででお前に、対して納得した奴とかおらんやろ
なぜなら内容の以前にただただ気持ち悪いから

269 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 07:32:24.21 ID:T7VSc0uk0.net
>>266
同意
橋本は乃木坂で五指に数えられる美人だが白石より上は絶対にあり得ない
オタが持ち上げすぎ
顔面偏差値だけなら若月や衛藤にも負けるし土生や守屋にも負けてると思うよ
だからスレタイの本田翼に勝てるなんてオタの親バカにすぎないんだよ
白石と差があるのは
白石だけがモデルで何度も表紙飾れてメジャー映画ヒロイン 断トツの知名度
手に入らない写真集 マスコミの話題の中心 乃木坂の美人メンバー=白石麻衣という世間一般のイメージ
さんまの第一声が「綺麗な子やぁ〜」
関係浅い芸人キヨトと村本の推しは白石
白石と橋本にはビジュアルで超えられない高すぎる壁がある
そこを認めないで白橋というイビツな造語は白石に失礼
現実を見なさいと 橋本を絶世美女見たいに祭り上げてるのはオタだけ

270 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 07:36:21.31 ID:T7VSc0uk0.net
>>268
お前に能力ないだろ
キモオタのお前らがよほど気持ち悪いわw
納得も名にも橋本が白石以上に異を唱える書き込み少くないじゃんw

271 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 07:52:37.61 ID:a7Zv9d8A0.net
>>270
まいやんだって石原さとみの横に並んだら同じ事になるやろ
ただそれだってまいやんの方が
可愛い、綺麗と言う奴もいるだろって言ってんの
それは人の価値観だから強制されるもんじゃないって
事やんアホか

272 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 08:02:10.50 ID:T7VSc0uk0.net
>>271
唐突に石原さとみw
石原さとみこそお前の価値観だろが
白石が石原さとみに公開処刑される?
お前の勝手な思い込みだろ
人を価値観どうこう言ってお前こそが主観を語ってるだろ
白石が石原に負けるなんて思ってるのはごくごく少数派だろ 
俺が言いたいのはピンで売れてるビジュアルを売りにした女優やモデルはレベルが違う 秋元グループでピンで売れてる人に負けないビジュアルは白石だけだよ
と言ってるだけ 当たり前の事だよ

273 :君の名は(静岡県):2017/02/13(月) 08:51:49.06 ID:8ukmtG7m0.net
2年前とか俺まだヲタクじゃなかったし、2chの存在すら知らなかったな。

274 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/13(月) 09:08:20.56 ID:E0q1NQoX0.net
前にも投稿した橋本オタだがビジュアルの順位付けをして何の得があるのか?誰が誰より上何てのは人それぞれで違って当然。人を見た目で判断すると痛いめにあう。綺麗な花ほど棘がある。人間大事なのは中身であり俺は橋本の人間性が一番好きだ。

275 :君の名は(catv?):2017/02/13(月) 09:10:19.52 ID:YUwCztnw0.net
>>267
その二人は別に今もビジュアルが売りじゃないからな
橋本はブスなのにヲタが勝手にナンバー2扱いしてるのが気に入らない

276 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 09:16:37.59 ID:U+6XuHzc0.net
一人では女優やモデルや歌手になれない人を集めたのがグループアイドルなんだから当然といえば当然

277 :君の名は(チベット自治区):2017/02/13(月) 14:28:26.73 ID:796bsaXn0.net
ビジュアルNo.3、セケモン!w
http://i.imgur.com/f3ZMz2a.jpg

278 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/13(月) 14:44:59.26 ID:Qd+uaV660.net
>>1
橋本って乃木坂内では背高い方だからか橋本の方が小さい絵面は新鮮だな

279 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 19:16:28.81 ID:T7VSc0uk0.net
>>275
同意
ブスじゃないし美人だけど
近年の過大評価は目に余る
若月や衛藤みたいな真のビジュアルメンバーが割りを食う
本田翼レベルと比較が許されるのは白石麻衣ただ一人
若月や衛藤や土生や守屋
全盛期の篠田と小嶋ですれ
新川 西内 本田 には公開処刑される
レベルが違いすぎる
井の中の蛙になったらダメ
歌って踊れるのがアイドル
ビジュアルそのものを売りにしているカリスマモデルに勝てるわけがない
当たり前の話

280 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/13(月) 19:34:56.02 ID:Bl9n96gAO.net
この禿まだやってるのかよ
同じ事しか書いてないのに

281 :君の名は(東京都):2017/02/13(月) 19:38:45.18 ID:qtMpszF50.net
>>279
気持ち悪いなあ

282 :君の名は(pc?):2017/02/13(月) 19:40:16.52 ID:YDpO9Uuk0.net
おい禿お前欅のとこでも同じことばっか言ってんな
禿おら

283 :君の名は(地震なし):2017/02/13(月) 20:08:57.48 ID:vEd9qHLv0.net
顔立ちは整ってるけど華がない、人気ない子っているよね
よくななみんは雰囲気美人っていうが、まさにその雰囲気が「華やかさ」だろうね
「雰囲気」って誰でも出せるわけじゃないし
マネキンのような造形美だけでは雰囲気は作れない
若月も衛藤もそれがないから人気でななみんに負けてるんだろう、琴子なんて典型
ただ整ってるだけなら確かにモデル系が強いのは当たり前

284 :君の名は(千葉県):2017/02/13(月) 21:24:33.11 ID:bQxLkI860.net
ななみんがビジュアルNo2かどうかは荒れるから置いとくとして
運営が白橋をビジュアル2トップとして売り出していた時期があったのは確かなこと。
そして、まいやんよりななみんの方が好みという人間も相当数いたことも確か。
衛藤、若月はそういうのが無いから、少なくとも世間一般ではななみんより上とは思われてないよ。

285 :君の名は(家):2017/02/13(月) 23:01:47.14 ID:YmtC2+rd0.net
これがナンバー2って嘘だろw
http://otowota.com/imgs/2016/10/nogizaka_1476194920_101.jpg

286 :君の名は(茸):2017/02/13(月) 23:23:27.91 ID:KBQP56IZ0.net
橋本は日村にしか見えない

287 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 23:32:46.55 ID:T7VSc0uk0.net
>>284
>>283
こういう意見なら否定はしません
やたら喧嘩腰で煽る輩とは違いますからね
確かに橋本には華がある 山口百恵さんとかそんな感じだったのかと想像する
特別美形じゃないが華やかさは半端ないらしい だから橋本はオンリーワンでいいでしょ
衛藤はセミプロ嫌いの秋元康に不当に干されたハンデが大きすぎて出遅れた
若月も例のあれで2枚目までアンダーだったからスタートダッシュに乗れなかった
西野だって初期は御三家の影に隠れていたがぐるガーから選抜だったからね

288 :君の名は(禿):2017/02/13(月) 23:36:51.04 ID:T7VSc0uk0.net
>>284
ついでに世間一般というより
ドルオタの中でって事ね
世間一般は橋本や若月や衛藤を知りませんから
認知されてるのは白石くらい
生駒も

289 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/14(火) 02:41:10.11 ID:5MrM5eEm0.net
>>272
ピンで女優やモデルやってりゃ誰でもいいんやろ。
北川景子でも佐々木希でも桐谷美玲でも
誰でもいいわ。
それらと比べてまいやんがいいと言うのもいるやろうし
他のがいいと言う奴もおるやろって言ってんの
ほんまアホやな

290 :君の名は(東京都):2017/02/14(火) 02:45:47.83 ID:KcPkRFV50.net
>>287
気持ち悪いなあ。

291 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 11:00:47.53 ID:xj/lm7nt0.net
とにかく柏が居たらNo.2だった事は確か

292 :君の名は(catv?):2017/02/14(火) 11:08:48.31 ID:P9UIBvSQ0.net
最初のビジュアルは柏白石井上だったよなあ

293 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 11:10:01.81 ID:YG/zHMMA0.net
両方とも好みじゃないのだが
お前らは何を争ってんの?

294 :君の名は(チベット自治区):2017/02/14(火) 12:28:46.36 ID:gJZ+ssmX0.net
http://i.imgur.com/cvq30ol.jpg

295 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 12:32:57.93 ID:PRo6g5dw0.net
>>224
ネガキャンでだした画像が可愛いというのが本物の証拠やなぁ

296 :君の名は(禿):2017/02/14(火) 13:28:48.82 ID:ZoSbO7eE0.net
>>291
柏幸奈のビジュアルは圧倒的だからね
橋本どころか若月や土生でも敵わないよ
白石とツーショットでも見劣りしなかったからね
衛藤を干したりセミプロ嫌いの秋元康
はぐれメタル…

297 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 14:24:44.69 ID:xj/lm7nt0.net
>>296
白石がキレイ系の筆頭なら柏はカワイイ系の筆頭だったよね
本当に惜しい人材だった
白石はキレイだけど好き嫌いが分かれるタイプ
でも柏は万人受けするタイプだから選抜にでも入って見つかってたら強かっただろうな

298 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 14:26:53.38 ID:mJowDvqR0.net
あげ

299 :君の名は(dion軍):2017/02/14(火) 14:48:50.92 ID:YG/zHMMA0.net
柏幸奈って中元と深川と井上と樋口を混ぜたみたいな顔してたんだな
新規のおれはこの子が動いてるの見たことない

300 :君の名は(禿):2017/02/14(火) 16:07:49.38 ID:ZoSbO7eE0.net
>>297
いやいや白石こそが万人受けするタイプでしょ
もちろん柏も万人受けしたはずだけど

やる気ないとか言われたし握手嫌いだったらしいけど運営が最初から福神に推していればとんでもない人気を得ていたかもね フロント いやセンターでもおかしくない 圧倒的美貌

301 :君の名は(大阪府):2017/02/14(火) 16:18:57.06 ID:alVHU05+0.net
>>299
大丈夫。古参でもあまり動くとこ見たことなかったから。ごく初期から活動サボってばっかだったし。

302 :君の名は(庭):2017/02/14(火) 16:22:52.69 ID:rkZCM/us0.net
>>119
本田翼は166な

303 :君の名は(茸):2017/02/14(火) 16:32:14.44 ID:xj/lm7nt0.net
>>300
そっか
白石って喋らなかったら怖がられたり感じ悪く見られるタイプだと思うけどなぁ
クイズ王も怖がってたし

304 :君の名は(禿):2017/02/14(火) 16:41:26.48 ID:ZoSbO7eE0.net
乃木坂は逆サバの可能性もある
西内まりやと新川優愛は実物を目の前で見たが公表通りというか思ったほど長身には感じなかった
西内まりやと並んだ乃木坂は誰もが頭一つ位は小柄
新川優愛と並んだ衛藤も頭一つは小柄
ヒールにもよるが乃木坂の160cm超えのメンバーはモデルの関係上逆にサバ読んでいるかも?まぁわからないが

305 :君の名は(catv?):2017/02/14(火) 18:59:04.75 ID:Qms8teKX0.net
>>300
初期まいやんはテレビだとあまり笑わずに怖いギャル感あったから苦手な人もいたと思う

306 :君の名は(東京都):2017/02/14(火) 19:00:13.09 ID:KcPkRFV50.net
>>304
気持ち悪いなあ

307 :君の名は(禿):2017/02/14(火) 19:33:16.43 ID:ZoSbO7eE0.net
>>305
>>303
あくまで高嶺の花って感じで
まいやんのビジュアルそのものは万人受けするでしょ
美人と可愛いのサラブレッド
佐々木希にも通じる奇跡

308 :君の名は(pc?):2017/02/14(火) 19:46:57.81 ID:UGKp5v5c0.net
まだやってんのかよ禿
長いんだよ簡潔な文章書けないのかよ禿

309 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/14(火) 22:57:36.06 ID:2SRmtn/J0.net
ビジュアルでしか人を見れない哀れな連中が多いもんだ。

310 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 09:17:16.52 ID:JCxpLdtu0.net
橋本は百恵さんみたいな雰囲気美人
オンリーワン

しかしながら顔面偏差値で客観視すれば
白石さまとは並べる事自体が失礼極まりない
若月より全然下 衛藤にも完敗

土生の足許にも及ばないレベルが違う 守屋にも完敗 志田にも負ける

入山や森保や神志那や白間にも完敗

秋元グループでベスト10人には確実に入らない
そんなレベルが天下の本田翼さまに勝てるわけがない 新川さまと西内さまには公開処刑される レベルが次元が違いすきる
オタクは審美眼を磨かないと世間様に笑われるよwwwwm

311 :君の名は(dion軍):2017/02/15(水) 09:25:55.48 ID:fk4hs+e70.net
なんだ禿のケヤカスか

312 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 11:59:27.21 ID:7VLjClMt0.net
>>310
見苦しいから一言言わせてもらう。橋本が人気なのはルックスだけではない。誰より乃木坂を考え誰よりメンバー想いなその人間性だ。それが評価されるからメンバーからの信頼も厚い。人を見た目だけで判断し批判してるクズはとっとと失せろ。

313 :君の名は(catv?):2017/02/15(水) 12:01:03.46 ID:NJ7bcmWR0.net
骨折した生ちゃんを笑ってたクズがなんだって?

314 :君の名は(茸):2017/02/15(水) 12:28:46.55 ID:d+zCk2Kl0.net
>>312
こういうのってどこを見て判断してるの?

315 :君の名は(dion軍):2017/02/15(水) 12:34:48.52 ID:fk4hs+e70.net
好みだけで他人を叩けるお前ら
本当にたいしたクズっぷりだ

316 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 13:39:29.90 ID:v87WoEM30.net
>>312
>>236←だからこのレスで橋本の人間性を評価してますが?
スレタイに添ってビジュアルを議論してるだけ

317 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 13:43:21.04 ID:v87WoEM30.net
>>315
お前らみたいに乃木坂オタのくせに
メンバーをブス呼ばわりや動物に例えたり あるいは辞めちまえとか連呼する真性カスどもに言われたかないわ
難波の上西をブスとかスレ建てたり節操がないわ 他グループを叩くなカス

318 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 13:52:06.88 ID:7VLjClMt0.net
>>316
若月や衛藤が橋本よりビジュアルが良いという根拠はどこにあるのか?前のビジュアルスレでも言ったが、数字で出せないものか。あんた1人の意見でなく。

319 :君の名は(dion軍):2017/02/15(水) 13:55:40.31 ID:3Ru7cwqH0.net
>>1
橋本の方が可愛いわ、お前、目悪いのか笑w?

320 :君の名は(dion軍):2017/02/15(水) 13:58:00.55 ID:3Ru7cwqH0.net
>>316
いや、ビジュアルでも橋本の方が上だけどw?

321 :君の名は(catv?):2017/02/15(水) 13:58:03.66 ID:NJ7bcmWR0.net
>>318
高山にさえ負けてっぞ
http://otowota.com/imgs/2016/10/nogizaka_1476194920_101.jpg

322 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 14:11:06.68 ID:v87WoEM30.net
>>320
>>319
だから好みだろ
若月や土生でも本田には全く敵わない
若月より広瀬すずの顔面偏差値が上
だけど好みは若月

323 :君の名は(空):2017/02/15(水) 14:44:57.39 ID:Om6trw1V0.net
石川県って乃木板にもいるんだ

324 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 15:28:04.86 ID:v87WoEM30.net
勘違いするなよ
橋本を叩いてはいない
橋本はかなりの美人だ
グループアイドルではかなりの上位レベルだよ 
乃木坂では間違いなく五本の指に入る

だだし!
乃木坂ナンバー2とか 白石と方を並べて評価するのは行き過ぎ 盲目だと
客観視してたんに整っているなら若月や衛藤 土生や守屋 入山や森保の方が上だろう
橋本が人気あるのは独特の雰囲気 よく見るとそれほど美形ではないがかなり華やかさがある そこは評価できる
顔面偏差値と魅力的な人気が出る顔は必ずしも比例しない
だから橋本の雰囲気美人はオンリーワンとして語り継がれるだろう

そしてスレタイの本田翼とは比較してはいけない 相手はビジュアルを最大の武器にしているカリスマモデル グループアイドルが敵うレベルではない 当たり前の事だよ 好みなら問題ないが
橋本の方が美人だ
とか盲目的な意見は世間様に笑われるぞと声を大にして言いたい
本田翼レベルと比較が許されるのは
白石麻衣
他だ一人
俺が一人で騒いでいるのではない
白石は絶対的な別格
これはオタ&世間一般の総意
実際に結果に出ている

白石の写真集は手に入らない
表紙の回数 ウシジマヒロイン 圧倒的知名度 話題の中心
どれも橋本を圧倒している

盲目ではなく冷静に見てほしいな

325 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 15:37:15.00 ID:Nrg9Kltw0.net
>>324
あんたの負け惜しみなんかいいから橋本より若月やら衛藤やら欅が橋本よりビジュアル良いとか数字で出してよ。前のビジュアル7人目のスレでも俺が言ったらあんた逃げたじゃん。

326 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 17:18:13.84 ID:v87WoEM30.net
>>325
数値にはできない
だけど橋本の方が人気あるから橋本の顔面偏差値がいいとはならないでしょ
あなた自分で言ってるでしょ 橋本の魅力 人気はビジュアルだけでなく人間性も含まれると だから人間的な魅力とか総合力で若月と衛藤を上回っていると
逆にあなたが言っている橋本の人間性は白石に勝るというのは? それこそ抽象的で数値化できないでしょ
実は橋本より白石の方が仲間思いで優しいかもしれない 白石は人見知りだから冷たいと誤解されてるだけかもしれないでしょ?

327 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 17:44:30.04 ID:7H2eXGNO0.net
華のない美人なんて普通の人にとっては美人とは言わない
それはただ造形が整ってるだけ
伊勢丹のマネキンの頭部は完全に整った作りをしてるけどそれは美人とは言わない
雰囲気の華やかさがないと普通の人は美人とは認識しない

328 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 17:56:14.98 ID:J5dBn6j10.net
>>103 リアルじゃ誰にも構ってもらえない根暗陰キャの集まりだからなここは

329 :君の名は(pc?):2017/02/15(水) 18:00:43.47 ID:qt9fG8bN0.net
上には上がいる
本田翼だって海外のスーパーモデルに比べたら劣るだろ

330 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 18:54:19.09 ID:uodk7cAp0.net
客観的にみて◯◯より◯◯だ
とか言っておきながら
最終的には「好み」だから

そのアホのループを繰り返すのが禿

客観的というか一般的にみれたら
土生若月らが橋本より美人ってのは有り得ない
世の女性にどっちの顔になりたいかと聞けば
大多数が橋本と答える
世の男性に好みを聞けば橋本が1番になる
それがスタンダード
結局自分の美的感覚が絶対的に正しいと思っているだけのバカ

331 :君の名は(pc?):2017/02/15(水) 19:03:04.67 ID:jFFW3AJG0.net
橋本と白石しかビジュアル良いメンいないのに
橋本叩いて何がしたいんだこいつ等w

そのくせ松村とか見たいな雰囲気だけのブスはカワワーとか言ってるんだろ?
お前らの言う事は信用できんわw

332 :君の名は(pc?):2017/02/15(水) 19:05:27.47 ID:qt9fG8bN0.net
白石も本家に比べたらスタイルが今一な気がする

333 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/15(水) 20:52:02.98 ID:c3iYMN6pO.net
>>324
>若月や衛藤 土生や守屋 入山や森保の方が上だろう

お前盲目だな

334 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 20:52:44.57 ID:09PZ5nUN0.net
>>310
気持ち悪いなあ

335 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 20:53:03.93 ID:09PZ5nUN0.net
>>324
気持ち悪いなあ

336 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 20:53:22.25 ID:09PZ5nUN0.net
>>326
気持ち悪いなあ

337 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 21:05:45.14 ID:v87WoEM30.net
>>330
読解力ないなお前w

贔屓目抜きの客観視なら
広瀬すずの顔面偏差値は若月より上
けれども個人的な好みなら
若月佑美

俺は何回も例を挙げてレスしてるだろ
客観視と好みを分けている
それを混同してるのがお前らだ
橋本の顔面偏差値は本田翼より上と言い張るんだからな 好みも客観視でも橋本が本田より上と言ってるわけだからな
俺とは見方が違うだろ

土生と若月が橋本より美人が有り得ない?お前の思い込みだろ 橋本の人気は総合力 顔面偏差値そのものだけなら若月と土生が上でも何もおかしくはない

は?大多数が橋本と答える?何断言してるの?統計とったのか?思い込みだろうが お前もまた自分の美感が正しいと思い込んでるにすぎない
男性に好みを聞けば橋本が一番になる?
思い上がりも甚だしいわ 全て思い込みだろうが 人の好みは千差万別だからな
乃木坂の予備知識0の男女に統計をとれば誰が一番になるかわからんだろうが
断言するところが橋本オタの思い上がりなんだよ それが他メンを見下してるんだろ

338 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 21:27:13.59 ID:qdu/aUpg0.net
>>337
俺前に自分の職場でアイドルに全く興味のない奴10人に乃木坂公式プロフの写真を見せたことがある。橋本、衛藤、若月、飛鳥、松村を見せた結果橋6.衛1.若0.飛1.松2で橋本が美人という結果になった。まあ橋本がショートの時だが。

339 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 21:35:59.26 ID:09PZ5nUN0.net
>>337
気持ち悪いなあ

340 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 22:30:53.97 ID:v87WoEM30.net
>>338
写真写りもあるしたった一枚で
しかもたった10人の統計で言われても

何回も言うけど橋本はかなりの美人で
秋元グループでも上位だと認めてますから
まあ橋本の顔が日本人好みなんだろうなというのはわかるよ
職場バの橋本のファン二人に聞いたら白石より好きだという でも
美人なのは白石だよ 橋本の顔が好みなだけだよって言ってたね

341 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 22:38:21.90 ID:T86A/oFj0.net
>>340
申し訳ないがあなた推しの若月さんだけ一票も入らなかった。白石さんは美人すぎて敬遠されるタイプだわ。

342 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 22:42:20.51 ID:09PZ5nUN0.net
>>340
気持ち悪いなあ

343 :君の名は(地震なし):2017/02/15(水) 22:43:45.03 ID:GOfFGBsQ0.net
贔屓目抜きの客観視www自分で言ってたら説得力ないなw

344 :君の名は(pc?):2017/02/15(水) 22:50:16.44 ID:4FCAVB9K0.net
お前の世界だけではその評価でいいからもうその世界にずっといてくれ
あと長文きめぇ
しつこい

345 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 22:58:27.33 ID:09PZ5nUN0.net
70年代日本は聖子ちゃんカットが全盛
平安時代は面長が美人
古代中国では足の小さいのが美人
ベナン共和国では太ったのが美人
首長族は首が長いほど美人
ムルシ族は下唇がお皿のように大きいのが美人

346 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 23:14:01.96 ID:v87WoEM30.net
>>338
わざとらしく一票も入らないと言われてもね
オタ人気高い飛鳥だって一票でしょ
しかもたった一枚の写真で参考にならん

欅坂は平手しか知らない人に公式写真で3人選んでもらったら人気最下位でアンチが多くて有名な子が好きと答えた
平手の次に人気な子を教えたら意外がっていた 好みなんてそんなもの 一枚の写真や少人数で参考にならない

347 :君の名は(禿):2017/02/15(水) 23:22:55.55 ID:v87WoEM30.net
ちなみにおいシャン時代の2012年頃 
乃木坂を全く知らない知人3人に写真とグラビア数点と乃木どこや数点の映像を見せて一番人気かつ絶世美人と騒がれてるメンバーは誰と思う?個人的な好みじゃなく人気ナンバーワンと思うのは?と聞いたら
3人全員 白石と言ったよ
好みは二人がそのまま白石 一人が生田
誰も橋本のはの字も出さない
そう たった3人だから参考にはならないよ でも写真は数点見せたしね
まあそういう事ですよ

348 :君の名は(地震なし):2017/02/15(水) 23:30:27.39 ID:obL9iXKc0.net
>>347
そんな事わざわざやってんの?気持ち悪い
それが本当の話だと2chで信じろと?頭悪いなー本当に頭悪いよー

349 :君の名は(東京都):2017/02/15(水) 23:35:03.24 ID:09PZ5nUN0.net
>>346-347
気持ち悪いなあ

350 :君の名は(庭):2017/02/15(水) 23:39:02.43 ID:nhgC4r0C0.net
>>337
はじめの5行しか読んでないけど
橋本<若月としてる時点で主観以外何者でもない

整っていようがどうだろうが
世間では圧倒的に橋本>若月
大多数が選ぶ、それが客観
整ってなくても鼻がでかくても
世間がそれを美人と言ってるなら美人
おまえの主張は首長族の人にそれは美人じゃないと言ってるのと同じ

公式プロフの写真なら特別若月の写真写りが悪いということはない(というかいつも通りだ)し
逆に橋本が特別綺麗に写っている訳でもない
その比較で10人中6対0という大差がついたのに
それすら認めない
分母が増えたところで結果はかわらない
なぜなら現代日本においては
橋本の方が美人とされているから
それは今の女性のメイクなどをみればわかること
若月は好きなメンバーなのにおまえのせいで変に下げる形になってしまうな
若月の良さはキャラや声だったりするんだけどな

351 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 23:47:48.85 ID:Ma3a42/S0.net
自分には橋本が隣りにいることで白石がより最強に見える。衛藤より松村より若月より橋本がシンメやってた頃の白石が史上最強アイドルに見える。それが橋本という存在だろう。

352 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/15(水) 23:51:02.28 ID:Ma3a42/S0.net
>>347
いやいや白石とか生田とか何故推しでないのと比較するのよ。若月や衛藤とか土生とか守屋とかと比較してみなよ。今まで散々言ってきたんだからさ。

353 :君の名は(千葉県):2017/02/16(木) 00:22:44.76 ID:B2AHjnyD0.net
美人という言葉の定義は、多くの人が美しいと認識する女性。
つまり、不特定多数を対象とした調査結果を示さずに
若月衛藤の方が橋本よりも美人と言ってる時点で客観じゃないんだよな。
>>347が客観だと思って語ってたのは
押し補正を抜きにして>>347的に一般受けしそうだと思う顔のランキング。

354 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 00:27:38.50 ID:IR9zXOgy0.net
>>324
このみなんだから誰を評価しようと人の勝手じゃん

355 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 00:31:16.80 ID:IR9zXOgy0.net
勝手にキモオタの総意の中に入れないで欲しいし反論も無いはずだわ
まいやんは私にとっちゃ二番目だわ

356 :君の名は(禿):2017/02/16(木) 01:41:22.01 ID:BGnzgIRy0.net
>>350
世間ではない
オタク内な 前提がそもそも大間違い
何故なら世間の大半は橋本や若月を知りません 乃木坂の美人=白石が世間の認識
そしてドルオタという人種は世間一般と美感がズレている それはAKBとかでも明らか 鼻がでかかろうがオタが美人というなら美人というお前の主張ならまさに柏木由紀はAKBでは渡辺麻友に次ぐ美人という事になってしまうだろ
指原とかはキャラだが柏木のオタは柏木のビジュアルを支持しているからな
柏木は小嶋さんより美人なのか?そんなわけないよなw でもお前の多数派=美人という主張ならそうなるだろ
日本では橋本の方が美人とされる?誰が言ってるんだよ?思い込み 思い上がりだろ
それに〜世間では圧倒的に〜とか主張するなら橋本の写真集はなんで生田にまで負けてるの? 橋本は乃木坂のビジュアルナンバー2なんだろ? 世間の多数派なんだろ? オタ以外も購入するかもしれない写真集でビジュアルナンバー2のはずが生田に完敗じゃん
お前の世間の声が正義という主張には何の説得力もないわ

357 :君の名は(禿):2017/02/16(木) 01:56:35.53 ID:BGnzgIRy0.net
橋本オタって何でここまでムキになる 
白石と同格でないとダメ?
ナンバー2じゃないとダメ?
ビジュアルナンバー2なんてオタが勝手に言ってるわけ

オタ人気は西野がナンバーワン
西野オタは西野のビジュアルを橋本より上と見てるし 西野のオタは西野のビジュアルが好きだからな 
キャラで人気があるのは真夏と高山とか

つまり橋本がナンバー2って主張も橋本オタの主観にすぎない 現に橋本のビジュアルに否定的なコメントはチラホラある 俺一人じゃない

それでも俺は橋本をかなりの美人と言ってる 乃木坂で五本の指に入ると言ってる そこまで噛み付かれてもなw

358 :君の名は(東京都):2017/02/16(木) 02:18:53.74 ID:nXhXCZ/v0.net
>>357
・「世間ではないオタク内な」と言いながら>>347に世間の話がありますが。 
・「オタク内な」と言いつつモデルの話がなぜ出てくるの
・写真集の売上数と美人がどのように関係性あるの?
 関係があるならば、過去の写真集売上1位が日本で1番の美人になるよね。
・「橋本のビジュアルに否定的なコメントはチラホラある」
 否定的なコメントは白石もありますが
 その場合はアンチだからを理由にするの?

一貫性ない場当たり的な話しかできないお前の方が説得力ないよ

359 :君の名は(禿):2017/02/16(木) 04:11:28.15 ID:BGnzgIRy0.net
>>358
揚げ足とりな
10人に聞いたというから3人に聞いた話を返しただけ 圧倒的多数とかの話だとそれはオタ内になる 世間は認知してないから
モデルの話? スレタイ見なよ 本田翼と橋本奈々未はどちらが美人か?だろ
モデルの話になるだろうが
写真集の売り上げと美人が?だって?
だからオタ内の多数派と美人が何の関係があるの? 

本田と橋本の優劣の話で
オタの盲目 目を覚ませ 冷静に見ろ

って言ってきたわけ だからオタの多数派が正義とか反論されても本末転倒だし
オタの多数派が正義ならオタ人気ナンバーワンの西野が乃木坂一番の美人になるね 白石とは僅差だが少くとも橋本よりは西野が全然美人となるね お前の理屈ならそうなる お前が多数派というからあえて写真集の売り上げを引き合いに出しただけ
そんなに橋本がナンバー2だと言い張るなら生田にそこまで差を付けられるはずもない

否定的なコメント? 白石もあるって?
橋本の顔のパーツの弱点の指摘はこのスレに限らずどこでもチラホラ見られる
でも白石のビジュアルを否定するコメントは皆無に等しい アンチですらブスとは言えない 認めざるを得ないのが白石のビジュアルに否定的なコメントは極めてまれだからな

だから橋本は美人 乃木坂で五本の指に入る そこは認める アンチみたくブスとか言わない いや言えない
でもオタでもファンでもないし思ってもいないから橋本はナンバー2なんて言えないわ
橋本はナンバー2って言わないといけないみたいな雰囲気
だから橋本オタは宗教じみてイヤなんだよ
俺は橋本をかなり好きで写真集を買ってバッドボーイは楽しみに見ていたのに
これほど橋本に言及するようになるしまった
橋本オタが盲目すぎるからだよ

360 :君の名は(帝都地下水路):2017/02/16(木) 06:26:19.87 ID:t+rS4NxuO.net
>>359
てかお前もこの板にわざわざ来てる時点で立派ヲタだし
一般的とか盲目的って言うにはもう客観的な立場を強調するのは無理なくらいどっぷりのヲタなんだよな
揚げ足を簡単に取られるくらい破綻してる

361 :君の名は(東京都):2017/02/16(木) 06:35:33.00 ID:fiAvOOdb0.net
>>359
頭悪いなあ

362 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/16(木) 06:41:37.70 ID:3N8RvU5a0.net
>>359
俺は西野とか生田なんか一言も言ってない。あんたが橋本より若月、衛藤、土生、守屋が美人と言ってきたことに対して意見しただけ。見苦しいわ。AKBの話し?どうでもいいわ。

363 :君の名は(東京都):2017/02/16(木) 07:01:48.99 ID:7UUmNoDF0.net
自分橋本オタじゃないけど橋本がナンバーツーだと思うわ
好きなのは西野中田松村の顔だけど
そんで1推しはまた違う人

364 :君の名は(dion軍):2017/02/16(木) 07:20:31.87 ID:yFFnCV0F0.net
>>1
本質的なことを教えてあげるよ。

人間が人間に惚れるのは、ルックスだけじゃない。
「付き合ってきた歴史」が一番大事なんだよ。

ばっさーがいくらスタイルが良くて美人でも、そんなのあまり関係がない。
だって、我々はばっさーと歴史を共有してないから。

ななみんは確かにばっさーと比べたらスタイルは若干悪いかも知れない。
でも、付き合ってきた年月が違う。こっちはデビューから見てるんだぜ。
情の移り方が違う。思い入れが違う。

ばっさーは美人だけど赤の他人。
ななみさんはそこそこ美人だけど家族。

365 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/16(木) 08:07:06.67 ID:iAH5JnCX0.net
いや他人だろ()

366 :君の名は(catv?):2017/02/16(木) 10:11:04.08 ID:dfmDGDDb0.net
橋本はブス

367 :君の名は(庭):2017/02/16(木) 10:53:26.89 ID:moxQBDiv0.net
>世間ではない
オタク内な 前提がそもそも大間違い
何故なら世間の大半は橋本や若月を知りません

あたりまえだろwそれ言ったら白石もほとんど知らねーわw
写真なりで選ばせたらの話してんだろ

>橋本オタってなんでここまでムキになるの

書いてて恥ずかしくないのか?w
1番顔真っ赤にしてんのおまえだぞ?w
そしてここに書いてる人のほとんどが
橋本オタじゃないだろ
読めばわかるだろそれくらい

>揚げ足とりな

おまえの言ってることが矛盾ばかりだから

おまえの1番恥ずかしいのは自分自身を客観視できていないところ
2ちゃんでもおまえ程恥ずかしいやつはそうそうお目にかかれない

368 :君の名は(地震なし):2017/02/16(木) 11:23:15.43 ID:ZP+tGha30.net
相手がわるいそれだけだ

369 :君の名は(東京都):2017/02/16(木) 17:43:11.76 ID:fiAvOOdb0.net
禿みたいな性格のやつに
正論振りかざしても通用しないし疲れるだけよ

無視するか一行レスで思いっきり蔑むかくらいで丁度よい

370 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/17(金) 01:32:13.12 ID:2pFtuh+90.net
今日のショールームでの橋本さんの美しさはまいやんに勝るとも劣らない気がした。ないものねだりのMVではショート時代の映像もあった。やっぱりショートの橋本さんは誰にも負けないと思った。

371 :君の名は(東京都):2017/02/17(金) 03:04:15.49 ID:+OEr83uU0.net
>>370
白石と橋本では、美しさの質が違うなと思った。
言葉にすると、同じ美しさであっても
白石の美しさと橋本の美しさは同じものではなく
優劣などつけて比べようもないものだと思った。

372 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/17(金) 03:10:34.10 ID:KgqCwgd00.net
>>371
確かにそうかもしれません。でも橋本が白石と同レベルということわわかった。

373 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 15:50:12.59 ID:vkhRi/MH0.net
>>372
そういうこと言ってるとまたあいつがやってくるぞw

374 :君の名は(東京都):2017/02/17(金) 16:09:05.83 ID:jsSQJVt10.net
まいやん ななみん ばっさー みんなかわいいよ
かりかりすんなよ(笑)

375 :君の名は(catv?):2017/02/17(金) 16:26:08.61 ID:b8qaxR3q0.net
橋本は違うだろ(真顔)

376 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/17(金) 18:26:28.42 ID:9IaCQ1ig0.net
>>373
結果が出てんじゃん。昨日のショールーム見たら何も言えないだろよ。

377 :君の名は(庭):2017/02/17(金) 18:50:41.83 ID:vkhRi/MH0.net
>>376
それでも言うのが禿だろw

378 :君の名は(茸):2017/02/17(金) 19:44:53.52 ID:Xpw2kE1B0.net
ななみんの観覧数が倍でも白石ヲタは認めないだろう。

総レス数 378
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★