2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいやんのパスポートエロすぎワラタwwwwwwwwwww

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 12:15:16.76 ID:wje7oxeS0.net
想像以上の良作だった

2 :君の名は(京都府):2017/02/07(火) 12:16:58.89 ID:lTV6sJHv0.net
手ブラ

3 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 12:19:38.92 ID:wje7oxeS0.net
芸術性、美しさ、エロさ全ての点で前作を凌駕してる
これはバカ売れ間違いない

4 :(庭):2017/02/07(火) 12:23:11.74 ID:Biy7X/kg0.net
どうしよう(・Д・ )

5 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 12:25:19.17 ID:/dpfpGq30.net
ふぅー

6 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:25:32.05 ID:7Ed0HhiJ0.net
ぼくはパスポートのいろがちがいます

7 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:26:41.06 ID:Iv+xmxPQ0.net
無能

8 :君の名は(禿):2017/02/07(火) 12:33:11.31 ID:d1beq9z70.net
これ?


http://68.media.tumblr.com/21fa96a61c62d4f9365dafe8aa57f9d9/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/982d966f904a00b4ee80466211e362a2/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/71f723112928e273207acc1293f8df67/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/64a9025058cd3677920e496b6921426a/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg

9 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 12:34:10.18 ID:bAJ8hiCg0.net
言われるがままに脱いじゃったって感じ

10 :君の名は(地震なし):2017/02/07(火) 12:35:02.60 ID:zmTDQdVN0.net
手ぶらしだしたら終わりだろ

11 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:35:35.74 ID:Iv+xmxPQ0.net
>>10
それな

12 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:37:42.71 ID:Sve6vzEk0.net
こんなにエロいのにちんこはピクりともしない

13 :君の名は(WiMAX):2017/02/07(火) 12:39:35.20 ID:0BFlt82o0.net
美人も度を越すと抜けないんだよな
絵画を見てるような気分になる

14 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:39:51.61 ID:Z7tIY7R80.net
>>12
それな
何でなんだろう
真夏の水着はすぐおっきしたのに

15 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:40:11.08 ID:tHZsdYpG0.net
>>8
美を行きすぎるとエロさは薄れるんだよな
ヌードデッサンとか芸術作品を見てる感覚になる

16 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:40:26.20 ID:ofWL+09L0.net
>>12
わかる、何か色気が無いんだよなー
スゲー美人だけど不思議。

17 :君の名は(pc?):2017/02/07(火) 12:41:56.67 ID:OoO6Eei50.net
なんか生ける人感感じないなぁ
ドールっぽい質感
オリジナルの撮影素材見てみたい

18 :名無し募集中。。。(東京都):2017/02/07(火) 12:42:01.47 ID:zxlSWPBu0.net
真夏さんのも期待できるな

19 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 12:42:25.01 ID:XTWKPGQX0.net
坂道は脱がないから良かったんじゃないのか?

20 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 12:43:04.97 ID:9H0ihmXJ0.net
生々しい喘ぎ声エロすぎる

https://youtu.be/Dz3ZfrJQ2bc

個人撮影😃⤴⤴

21 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:43:44.94 ID:pGFhZ5H90.net
ななみんは脱がないでほしいな

22 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 12:45:19.67 ID:zxlSWPBu0.net
>>10
大丈夫です!
ブラは付けてます
(実際に付いけてるかどうかの問題では無いけど)

23 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 12:45:26.39 ID:TImTvx7Y0.net
本当に絵画作品を見てるみたいで抜けない
真夏とれかたんの方が全然抜ける

24 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:46:43.74 ID:zk4loVsl0.net
これを見てエロくないて煽りじゃなくマジでキモいぜ

25 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:47:03.16 ID:tHZsdYpG0.net
>>21
脱ぐ女性芸能人は勝負に出てるんだし一般人に戻る橋本には脱ぐメリットが一切ない

26 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 12:47:55.21 ID:TImTvx7Y0.net
へそから下が長いな

27 :君の名は(富山県):2017/02/07(火) 12:48:48.49 ID:1+PFHbHS0.net
>>10
手ぶらチェキを2000円で売り出したらアイドルも末期やで

28 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 12:49:28.37 ID:wje7oxeS0.net
>>12
>>14
>>16
>>23
お前らがブス専で趣味が悪いだけなんじゃないの
俺はページペラペラめくりながら勃った
夜になったら抜く

29 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 12:50:48.27 ID:gfmdL/2r0.net
いや
まいやんはかわいし綺麗だと思うけど
何故かピクリとしない

30 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 12:51:07.44 ID:u6docK170.net
エロさより、なんかキレイさとか水着の着こなしとかが良く見える。飾っておきたい感じw

31 :(庭):2017/02/07(火) 12:52:03.93 ID:Biy7X/kg0.net
>>8
えーーーーーーーーーー!?

32 :君の名は(群馬県):2017/02/07(火) 12:57:46.16 ID:9xZQHWQb0.net
美しすぎてチンピク0

こういうこともあるのね

33 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 13:00:35.23 ID:5FyaZ+2e0.net
エロというよりかは、ただ綺麗だなー
いやらしさが全然ない

34 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/07(火) 13:03:33.16 ID:mgI+rHbp0.net
なんか妄想が捗らない
ワコールのカタログみたいなんだわ

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 13:08:19.22 ID:D36ZgSe30.net
もはやエロではなかった。

36 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 13:12:30.86 ID:XTWKPGQX0.net
ちょいブスな女が顔を歪めて喘いでる方がエロいからな

37 :君の名は(禿):2017/02/07(火) 13:12:36.79 ID:uB+DWWVp0.net
お前らマジで推しでおなぬーできる?
俺は無理だ、なんか穢れる気がする

38 :君の名は(チベット自治区):2017/02/07(火) 13:13:50.08 ID:2YMU/Mkm0.net
× 制服のマネキン

○ 下着のマネキン

39 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 13:17:06.88 ID:rGG1CMAJ0.net
今いち分からないのだが、これを本当に非ヲタの女の子が欲しがるの?

40 :君の名は(禿):2017/02/07(火) 13:17:49.58 ID:Me+vXxCm0.net
抜くだけが写真集じゃないと思う
まだ見てないけど芸術的なら想像通り

41 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 13:19:41.26 ID:IOChCpr60.net
何でこんなに脱いでんだ?

42 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 13:24:25.71 ID:RaVsislw0.net
さっき買って全部見たけどなんか部分的に身体のラインおかしくない?ケツ回りとかあんな小さいかなぁ…?
撮り方でそう見えてるのかも知れんけど、まいやんちゃんはあのだらしない下半身がいいのに。

43 :君の名は(埼玉県):2017/02/07(火) 13:24:34.49 ID:pixZpN+K0.net
アート色が強すぎるんだよな
裸婦像みてもちんぴくしないのと同じ

44 :君の名は(auスマフォ):2017/02/07(火) 13:25:56.39 ID:5bU9g/Ai0.net
手ブラが良いじゃん!
http://i.imgur.com/8c9NPQo.jpg

45 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 13:27:34.83 ID:rGG1CMAJ0.net
これをファンはアート色が強いと感じるのね
これまで乃木坂が積み上げてきたアート・デザイン路線は
ファンの大声に支えられたまやかしだったのか

46 :君の名は(関西地方):2017/02/07(火) 13:27:58.82 ID:go2yXoHf0.net
個人の売り方としてこういう路線をとるのは全然いいんだけどグループにいたらやっぱり浮くよね

47 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 13:29:49.21 ID:3Xfaz2Mm0.net
あーこれ美人すぎるAV女優だと抜けない現象と同じだわ
並木優だと抜けないけど上原亜衣だと抜ける
白石麻衣だと抜けないけど秋元真夏だと抜ける

48 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/07(火) 13:33:40.32 ID:wQv4dqT10.net
せっかく綺麗なのに髪型ババくさい

49 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 13:34:20.16 ID:f9A09lds0.net
まいやんはアート

50 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 13:34:21.67 ID:EdfMel8s0.net
こういうの正直卒業してからやってほしいわ
卒業してからならどんなエロいのやっても構わん

51 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 13:35:02.88 ID:unz3MM/K0.net
なんかもうババアじゃん

52 :君の名は(埼玉県):2017/02/07(火) 13:36:34.48 ID:YlprWDJP0.net
真夏だけはありえないだろ

53 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 13:37:17.13 ID:f9A09lds0.net
モデルの写真集だよね

54 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 13:37:18.54 ID:D4eZ8jUf0.net
撮るときアートだと言えば頭の弱い奴は脱いでくれるからな

55 :君の名は(家):2017/02/07(火) 13:37:28.41 ID:fXfuOgTy0.net
まあ抜ける抜けないで言ったら、指原や柏木由紀や声優のグラビアの方が抜ける

56 :君の名は(神奈川県):2017/02/07(火) 13:39:47.20 ID:JBtxCa5p0.net
評価ビミョーでワロタ
悪くはないけど…って感じか

57 :君の名は(空):2017/02/07(火) 13:39:53.80 ID:3sHDvG2w0.net
白石言われるがままに脱がされたと思うと興奮するな

58 :君の名は(関西地方):2017/02/07(火) 13:40:01.44 ID:go2yXoHf0.net
今の綺麗な身体を形に残しとこうよとか言われたらまいやんなんかすぐオッケー出しそうだもんね

59 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 13:43:56.09 ID:V4RnZ0xI0.net
脱いでも上品だ
AKBのような下品さはない

60 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 13:53:09.88 ID:qowMMSf40.net
こういう大人なランジェリーより普通のパンティーもしくはサテン生地のパンティーはいてるまいやんが見たかった

61 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 13:55:18.32 ID:/P95cnqQ0.net
マン毛が透けてれば買ったのにな
前に書いてた人いたけど、これじゃワコールのカタログだよ

62 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 13:55:26.64 ID:H2B69V6G0.net
うおお!ってチンコが天を向く感じではないな

63 :君の名は(大阪府):2017/02/07(火) 13:56:41.54 ID:b+yaEmQ+0.net
なーちゃん「こんなんエロ本やん」

64 :君の名は(auスマフォ):2017/02/07(火) 14:04:16.10 ID:8MLS3Pse0.net
バカは脱ぎたがるねぇ

65 :君の名は(福岡県):2017/02/07(火) 14:04:31.06 ID:5huzXJzY0.net
まいやんはカメラマンのいう通りにすることがプロ意識だと思ってそう

66 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 14:08:26.09 ID:/P95cnqQ0.net
なんといっても脱がせのプロ篠山紀信だからね
俺はヘアヌードも撮ってると思うよ
篠山紀信には前例があるからな
それで白石が卒業して金に困ったら出すと思ってる

67 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 14:10:00.81 ID:rgEmA+S80.net
>>8
この最後の下着バーンを西野がやったら引くわ

68 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 14:12:29.62 ID:/P95cnqQ0.net
>>67
普通この下着だとマン毛透けないかな?
もしかして撮影のためにパイパンにした?

69 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 14:18:05.58 ID:rgEmA+S80.net
>>68
そりゃ透けてても修正するだろw

70 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 14:18:09.79 ID:ofWL+09L0.net
>>68
いやこの手の下着ってスケスケのようで、ちゃんと白いレースの下に肌色の生地だからなw

71 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 14:19:32.69 ID:Z6/TnmxA0.net
肌色のショーツ見えるやん・・

72 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 14:24:30.23 ID:rlaD3AqE0.net
>>8
ファッ!?

73 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 14:24:44.20 ID:V4RnZ0xI0.net
渋谷TSUTAYAカオス
人多すぎてサイン中止

74 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 14:25:04.51 ID:lf5tBrf80.net
>>8
エロ過ぎ

75 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 14:25:17.18 ID:lCAI9IkF0.net
まいやんが初めてグラビアで谷間晒したときは抜きまくったけど今はそういう気持ちにならないなー

横乳画像にはおおーってなったけど他はあんまり

76 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 14:31:39.98 ID:hztbSdS80.net
マイやんのおっぱい揉みたい

77 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 14:34:47.42 ID:eQOYFlWe0.net
美人でセクシーなまいやんが載ってるのは分かったけど可愛らしいまいやんも載ってるんですか!?

78 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 14:36:58.83 ID:RaVsislw0.net
>>56
いや、ワシも含めて各自エロいってのを発売前から妄想で膨らませた結果の勝手なガッカリだ

写真集としては前作より好きだぞ

でもラスト近くの同じピンボケ顔アップの連続見開きは許せん

79 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 14:44:51.91 ID:hu9Hak5B0.net
まいやんはエロくせんと売れんからもうダメだな(´・ω・`)

80 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 14:54:05.82 ID:0y4miG7g0.net
写真集としては前のよりはるかにいいだろ
毎度なんでこんな脱がす必要あんのか分からんけど

81 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 14:56:56.56 ID:IOSMTe3R0.net
ぽこちんは全然反応しない

82 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 15:00:14.18 ID:hu9Hak5B0.net
なぁちゃん、飛鳥相手に売上げで差がついて負けると卒業する言い出すかもだから売れるようにエロ多いのかもな。

83 :君の名は(浮動国境):2017/02/07(火) 15:08:10.06 ID:oTmnoctE0.net
買ってみたけど

不思議と勃たなかった

なんでや

84 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 15:10:11.99 ID:/Rmj7sKP0.net
ここまで脱いでもち○こは元気にならんの
なんだろな

85 :君の名は(アメリカ合衆国):2017/02/07(火) 15:11:36.82 ID:mgI+rHbp0.net
肌の質感に生々しさがないな

86 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 15:14:52.89 ID:Of4YovHb0.net
CGだな

87 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/07(火) 15:20:16.29 ID:BI+pYPcj0.net
ヨーロッパの綺麗な白人お姉さんのヌードを見てるような感覚と似てるかも
生々しさが全然無いんだよね

88 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 15:22:05.28 ID:f6ANOE1t0.net
渋谷TSUTAYAパネル見て泣いてる女ヲタいるw
しかもかわいい

89 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 15:23:16.78 ID:qpTmrmsK0.net
>>8
佐々木希
といい勝負だな
http://i.imgur.com/lVceyKD.jpg
http://i.imgur.com/AT1690U.jpg
http://i.imgur.com/D173MYU.jpg
http://i.imgur.com/OUu8y2w.jpg
http://i.imgur.com/ixyIMwU.jpg
http://i.imgur.com/iX7SOah.jpg

90 :君の名は(チベット自治区):2017/02/07(火) 15:29:46.01 ID:2YMU/Mkm0.net
今作はいろいろ修正されてるんだろう
綺麗だけどなんか不自然

前作は篠山だから無修正

91 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 15:44:57.44 ID:9/Lb+IFy0.net
adobe大活躍

92 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 15:49:20.89 ID:gVR3bvdl0.net
ちんこが一ミリも反応しない

93 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 15:55:05.04 ID:wBkQXetR0.net
>>8

買いに行こう笑

94 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 15:59:07.07 ID:ah+SgCgQ0.net
エロく感じない意見が多数なのに脱いでるから売れるって矛盾してんの分かんねー馬鹿?
綺麗すぎてエロく無いからあんなに女も買うんだろ
素人臭する方がエロ本らしいのは誰でも分かるよな?

95 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/02/07(火) 15:59:08.19 ID:ayjqGF/u0.net
>>84
弾切れ

96 :君の名は(岐阜県):2017/02/07(火) 16:09:41.48 ID:32z7q0K10.net
露出度高くておしゃれでひたすらセクシーだけど、エロくはない…って感じだな。確かに女性ファン受けしそう。
ただ、やっぱ挑発的なセクシーショットより、無邪気な笑顔とかお茶目な表情が断然魅力的だなと思った。笑顔も綺麗に歯を見せるだけ硬いのが多くて、大口開けて笑ってるの少なめでちょっと残念。
まあでも写真集としてはかなりクオリティの高い一冊だなあと思いましたまる

97 :君の名は(禿):2017/02/07(火) 16:13:54.47 ID:WV9q0GpS0.net
写真集これだけ露出多くて宣伝も凄いから悪い方に繋がらないでくれよ

98 :君の名は(富山県):2017/02/07(火) 16:42:43.73 ID:RXvd2Ohd0.net
>>92
それな。白石だと全く興奮せんわ。
西野だったら興奮するんだけどなぁ

99 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 17:18:50.71 ID:6sebb8xI0.net
>>89
グロ

100 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 17:32:06.68 ID:xg0iNJVZ0.net
白石は写真より動いてるのほうがかわいい
白石は脱いでるより着てる方が数倍魅了的

露出度高い割にエロさがないのはアーティスティックな表情とポーズもあるだろうが

101 :君の名は(地震なし):2017/02/07(火) 17:39:37.99 ID:tUZA16uO0.net
これを美とか絵画作品とか言ってる奴マジキモい
俺のまいやんオカズにされるの我慢ならねえってかw
抱いてる男はもういるのに

102 :君の名は(鳥取県):2017/02/07(火) 17:43:43.96 ID:drsqwg3L0.net
手ブラええやん
これで抜けんとかEDかよ

103 :君の名は(茨城県):2017/02/07(火) 18:03:34.14 ID:RQJFC+vA0.net
3年遅いだろ

104 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 18:12:13.30 ID:gG/ediL+0.net
なんでだろうまいやん下着でも
抜きたいと思わん
やっぱ自分の中では乃木坂とAV女優は別ものなんだな

105 :君の名は(岡山県):2017/02/07(火) 18:14:36.37 ID:br/DUlQI0.net
エロで売れたって言われるのが嫌だから言ってんだろうな。
ここで抜けんって言いながら実際は抜くんだろ。

106 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 18:19:01.46 ID:UjBYFRLy0.net
こじはるでピクリともしないのと同じ
綺麗過ぎて興奮しない

107 :君の名は(大阪府):2017/02/07(火) 18:21:41.00 ID:jl8QDQvt0.net
>>104
あんな、ビジュアルでは勝負にならんろってぃーが同じカッコしてたらな、むちゃくちゃ興奮して、いくらでも抜けるで。
そういうもんやね。

108 :君の名は(秋田県):2017/02/07(火) 18:23:05.03 ID:xG9VAgjy0.net
きれいすぎて人形に見えるんだよな

109 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 18:24:55.32 ID:EDmd/v700.net
>>83
真夏ので勃つよ

110 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 18:27:41.34 ID:y1CjkhlO0.net
>>8
スキャンダル出てうんざりしたからパスしようと思ったけど
やっぱ買いまーす。一冊だけな!

111 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 18:28:10.61 ID:EDmd/v700.net
>>107なに言うてんねんっ

112 :君の名は(神奈川県):2017/02/07(火) 18:29:20.50 ID:JBtxCa5p0.net
みんな抜けない抜けない言いすぎぃw
かわいそうやんw

113 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 18:29:46.45 ID:v5B3XEOu0.net
さっき買ってきた
抜こうとしたけどなぜか抜けない
まいやん綺麗なのになんかエロさが足りない

114 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 18:29:55.81 ID:xg0iNJVZ0.net
高山より白石のが100倍美人だとおもうが
白石の下着姿よりついんてかずみんの下着姿のほうが100倍抜けるとおもう
うまいことできてんだよ人間ってのは

115 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/07(火) 18:31:05.09 ID:5UHYVFnDO.net
なぜかエロくない

普通にグラドルでいい

116 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 18:31:52.26 ID:kTsUWFjw0.net
>>73行ったらしてもらえたの?

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 18:32:19.62 ID:rls8iIVa0.net
手ぶらのやつなんかゴツくみえない?
それにしても花は持たなくてよかったな、ちょうど乳首の位置出しなんか邪魔

118 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 18:32:35.33 ID:v5B3XEOu0.net
やっぱ抜けない人けっこういるのか
いくちゃんの写真集ですら抜けたのになぜまいやんでは抜けないのだろう
たぶん真夏や桜井の写真集なら抜けると思うんだけどまいやんは何か違う

119 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 18:33:52.22 ID:TAhAi9XL0.net
美人なのに色気が足りない
だから抜けない

120 :君の名は(dion軍):2017/02/07(火) 18:41:57.50 ID:jZPDJcxc0.net
ほんとそれ
ベッドで真っ裸で後ろから抱きつかれて「ねぇ〜まだぁ〜?」ってチンコ弄られてもピクッともしないわ

121 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 18:44:21.70 ID:y1CjkhlO0.net
知らんがな

122 :君の名は(和歌山県):2017/02/07(火) 18:47:34.60 ID:6PKLBc4M0.net
こんなに脱がせるのはどうやって説得するんだろうな?

123 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 18:53:11.62 ID:MY+HqtaN0.net
>>120
いやそれは流石にギンギンなるやろ

124 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/07(火) 19:05:41.30 ID:wje7oxeS0.net
とりあえず1発抜いた
今作はケツを多く見せてるね

125 :君の名は(岡山県):2017/02/07(火) 19:06:57.00 ID:bcu28ezG0.net
こいつバラエティではしゃがないだけで指原と一緒じゃん

126 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 19:08:57.80 ID:rGG1CMAJ0.net
標本アートを目指した写真集なのかもしれないが
笑顔がないことと中途半端に脱いだこと以外に、何を主張したいのかサッパリ読み取れん
ちゃんと1冊を通して見てる人はまた違う印象なのかもしれないけれどね

127 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 19:10:29.84 ID:EDmd/v700.net
>>118
あまりに身分不相応な相手には欲情しないように、遺伝子レベルでインプットされてるのかもな。
残念ながら俺達が相手をしてはいけない存在という事だ。

128 :君の名は(catv?):2017/02/07(火) 19:59:33.45 ID:muVn+iGN0.net
>>122
写真集は印税がっぽりだから売れる内に稼ごうとか
若くて綺麗なうちにって言えばセミヌードぐらいやるだろ

129 :君の名は(鳥取県):2017/02/07(火) 20:17:23.29 ID:lnNy63j20.net
手ぶらが最エロカットでOK?

130 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 20:22:56.19 ID:T1lHzgME0.net
全裸でシーツ

131 :君の名は(禿):2017/02/07(火) 20:41:50.44 ID:Me+vXxCm0.net
未だ手に入らず、なんも言えねー

132 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 21:02:56.10 ID:a1KY6qPJ0.net
>>127
以前「まいやんで抜いてたはずが、かりんでフィニッシュしてた」というスレを立てた者だが、納得したw

133 :君の名は(庭):2017/02/07(火) 21:54:22.46 ID:1KEsbEWG0.net
乳の大きさも含めてモデル体型だから興奮しない
でもやっぱり下品なくらい乳でかいほうが抜けるし方少し欲しかった

134 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/07(火) 22:31:56.42 ID:rgEmA+S80.net
身体のバランスはどう見てもモデル体型ではないけどな

135 :君の名は(茸):2017/02/07(火) 23:35:08.26 ID:yHu0gnWX0.net
れかたんの方がシコれそう

136 :君の名は(岡山県):2017/02/08(水) 00:18:03.72 ID:oKjLA5dE0.net
シコれんアイドルは・・・

137 :君の名は(チベット自治区):2017/02/08(水) 00:46:09.56 ID:/pmAHJmt0.net
まぁ、我らが男共の餌食にならず、万事オッケーということでさ…

138 :君の名は(dion軍):2017/02/08(水) 00:48:33.19 ID:i0DhB8iM0.net
みんな割と淡泊なんだな
モデルとかの写真集なんかより白石の方がよほどエロくていいじゃん
やっぱエロ目線ならモデルや女優よりアイドルだと再認識

139 :君の名は(岡山県):2017/02/08(水) 00:51:50.89 ID:oKjLA5dE0.net
卒業疑惑出てるから買ってシコっとけ

140 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/02/08(水) 01:10:20.48 ID:o4GlBJVn0.net
まさかまいやんの貝殻ビキニが見れるとは思わなかったよ

141 :君の名は(地震なし):2017/02/08(水) 01:53:18.32 ID:FQodQPyU0.net
ブックオフで100円になったら買おうかな

142 :君の名は(dion軍):2017/02/08(水) 06:54:40.28 ID:IekJ3DQP0.net
>>141
精子ついてるぞ

143 :君の名は(東京都):2017/02/08(水) 07:00:10.63 ID:Y2DyclaF0.net
西野は抜くのにちょうどいいけど
白石は抜けない

144 :君の名は(玉音放送):2017/02/08(水) 07:06:27.14 ID:2KoUmxUr0.net
>>8
なんでこんなグループになったんだろう。残念

145 :君の名は(東京都):2017/02/08(水) 18:33:01.64 ID:VkNNJwd90.net
別スレ経由で>>8とは別のカットを何枚か見てみたら
やはりアート色は感じなかったが、女の子にウケるのが納得な写真は意外とあった

146 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/02/08(水) 20:37:47.48 ID:/dlf342NO.net
これで抜けないとか、マジでブス専だらけだな

147 :君の名は(玉音放送):2017/02/08(水) 20:45:24.01 ID:IUIsOMfa0.net
今日は仕事の遠征で頑張ったご褒美に写真集ゲットwwwポストカードもつけてくれて
大人まいやんがレアで満足してる。女っ気のない部屋に置いておくのにいい1冊だと思う。

148 :君の名は(茸):2017/02/08(水) 22:57:15.37 ID:9z27kIaa0.net
田舎のTSUTAYAでも10冊くらい置いてたわ。
売れてんのか知らんけど

149 :君の名は(千葉県):2017/02/08(水) 22:59:34.93 ID:acVg2MUA0.net
返品地獄になるかもよ

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/08(水) 23:06:40.26 ID:Bpxf41gS0.net
褒め言葉として捉えてほしいけど、
まいやんの写真集宗教画かとおもた

151 :君の名は(茸):2017/02/08(水) 23:08:13.98 ID:kCpgOD800.net
>>89
あらエロい

152 :君の名は(茸):2017/02/08(水) 23:10:41.48 ID:kCpgOD800.net
>>8
チンコがNOリアクション

153 :君の名は(大阪府):2017/02/08(水) 23:12:12.11 ID:L42sFANn0.net
スタイル悪いな
で、修正しすぎ

もっとナチュラル指向なら好感持てたのに

154 :君の名は(庭):2017/02/08(水) 23:45:21.64 ID:oS6dTaAK0.net
>>8の最後の写真とかって何か股間とか腰から太ももとかライン違和感あるわー…

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★