2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

止まらない白石麻衣フィーバー、写真集が累計13万部に 前代未聞の「発売前再重版」決定

1 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 10:10:08.59 ID:5sxJW5HT0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000336-oric-ent

2 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/31(火) 10:11:09.54 ID:m5UcwZFI0.net
誇大宣伝も〜やりすぎい

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/31(火) 10:13:09.52 ID:m5UcwZFI0.net
発売前に重版してどないすんねんほんまに注文殺到してるんか〜

まさにやりすぎ都市伝説やな

4 :君の名は(チベット自治区):2017/01/31(火) 10:14:11.68 ID:AghOusVE0.net
中見るまえに煽りすぎ

5 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 10:15:24.38 ID:6Q+W15wY0.net
西野の累計発行部数を検索しても全然出てこないんだが
実際の売上げは大体累計発行部数の何割くらいなんだ?

6 :君の名は(京都府):2017/01/31(火) 10:18:04.42 ID:ZNe0Pzj70.net
オレも家宝用1冊、外出用3冊、御墓参り用1冊、シコティッシュ用10冊の計15冊欲しい。

7 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/31(火) 10:19:37.78 ID:m5UcwZFI0.net
13万刷ったからには〜

そう言ったからには〜

13万きっちり売って貰わんとなあ?

8 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 10:19:49.96 ID:F/ImSF5m0.net
>>5
西野は発行部数は10万突破からは分からない
実売10万近くいってるからもっといってんじゃない?

9 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 10:21:14.99 ID:yR2D8sqD0.net
>>5
なーちゃんは発売日時点で10万だったかな?でもまいやんが乃木坂初の初版10万とか出てたから発売日に重版して10万になったとかかな??
今回は飛鳥まいやんななみん真夏って被ってるから宣伝も色々で発売前重版とか発行部数の数字を出してるけど本来そういうのやらないからねw新しい宣伝方法だね

10 :君の名は(兵庫県):2017/01/31(火) 10:21:45.58 ID:205e4yGJ0.net
中身は実用的なの?

11 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 10:25:16.52 ID:9wlLKuqG0.net
>>10

https://pbs.twimg.com/media/C22vipnUUAEJxnb.jpg

12 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 10:29:05.34 ID:4TR9whXL0.net
「女性にも見てもらえる」とか中途半端な事言わんと、奈々緒みたいにオシャレなヤツとどエロいヤツの2種類同時発売とかにして欲しい

13 :君の名は(地震なし):2017/01/31(火) 10:29:51.67 ID:rb90ZFJk0.net
また嘘付いてるよ・・・

14 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 10:33:20.95 ID:6Q+W15wY0.net
13万とか公表しちゃって
これで発行部数10万の西野に負けることは
絶対に許されなくなったなw

15 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/31(火) 10:33:29.16 ID:m5UcwZFI0.net
皺ババアおばんやん

随分見栄っ張りなんかな〜

それとも会社か

16 :君の名は(東京都):2017/01/31(火) 10:37:06.32 ID:8WZjBSA60.net
ねぇねぇ乃木坂の顔である生駒は何部売ったの?

17 :君の名は(公衆):2017/01/31(火) 10:44:19.70 ID:DlTdWDX/0.net
なんかほんとチョロいなーっていう感じしかしない

18 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 10:44:51.24 ID:lo1S8H2r0.net
Amazon 本 の 売れ筋ランキング
1. 白石麻衣写真集 パスポート
2. 夫のちんぽが入らない
3. 騎士団長殺し :第1部 顕れるイデア編
4. 騎士団長殺し :第2部 遷ろうメタファー編
5. spoon.2Di vol.22
6. 秋元真夏ファースト写真集(仮)
7. 嫌われる勇気―――自己啓発の源流「アドラー」の教え
8. 齋藤飛鳥ファースト写真集 潮騒

村上春樹の小説より売れているからすごいわ

19 :君の名は(地震なし):2017/01/31(火) 10:45:38.23 ID:szR5UHWK0.net
まいやんが乃木坂の年長だから
乃木坂は空気が悪いんだよな
まいまいや欅のベリカみたいに
おっとりした人が最年長にいると
グループ自体が和んだ空気になるよね
まいやんは身内には優しいけど、仲良くなるのは遅い方だから怖くみられるんだろな
個人でやれるなら早めに引退した方が良いんじゃないかな?グループ的にも

20 :君の名は(catv?):2017/01/31(火) 10:47:00.39 ID:dqAK4KRO0.net
>>19
お前何様笑

21 :君の名は(チベット自治区):2017/01/31(火) 10:52:45.17 ID:mf+lYpKt0.net
西野ざまあwww

22 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 10:54:31.19 ID:5sxJW5HT0.net
これに負けじとなーちゃんも脱いでくれたら(*´Д`)ハァハァ 

23 :君の名は(北海道):2017/01/31(火) 10:54:46.49 ID:Z7li/Tf60.net
時代が違うとはいえ宮沢りえや菅野美穂のと比べて前代未聞的なものがいまどきあるかなあ?

24 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 10:55:25.07 ID:wpxStUzG0.net
実売がそうでもなくて叩かれるの怖いから
発売前からあんま煽らないでほしいわ

25 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 10:56:20.15 ID:lo1S8H2r0.net
ヌード写真集じゃないのに売れるのはすごいわ
宮沢りえでさえヌード写真集だったからな

26 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 10:58:19.08 ID:wJilQzb50.net
>>25
ヌードみたいなもんだろ

27 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 10:59:34.36 ID:dKxSKkVU0.net
芸スポ速+では散々の叩かれようだ
勘違いしてる傲慢横柄な白石ヲタは現実を見てきたほうがいいぞ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485821822/

28 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/31(火) 11:02:15.41 ID:BsHfa9ea0.net
引きこもりの君にとってはそこが現実なのかい?

29 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 11:04:18.65 ID:g55Oh1Zd0.net
AKBの時も同じような売れてるアピールしてたなぁ…

同じAKSスタッフだからやること一緒

30 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 11:05:26.56 ID:dKxSKkVU0.net
>>28
同じ2ちゃんねるで何を言ってるのかな? 負け組君

31 :君の名は(公衆):2017/01/31(火) 11:06:14.69 ID:v7uT7q2G0.net
>>14
西野は実売10万でしょ
発行部数は不明

32 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 11:12:19.87 ID:6Q+W15wY0.net
>>31
発売から一週間経った時点での発行部数が10万だよ
http://nogizaka13nogii.blog.fc2.com/blog-entry-852.html

33 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 11:14:06.26 ID:6Q+W15wY0.net
少なくとも発売時点で発行部数に3万以上の差があるわけだから
白石は初動で負けたら大恥

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 11:15:20.11 ID:tlVlg4Na0.net
乃木のこの戦略

ミリオン詐欺で未だにミリオン行ってないし

宣伝費で考えたら詐欺ったほうがお得なんだろうけどさぁ

いずれ信用なくすよ

35 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 11:17:14.65 ID:jVgfEope0.net
なーちゃんが10万でしょ?13万もいくかなぁ。別に発売後に増刷しても良いんだからそんな急がなくていいのに

36 :君の名は(禿):2017/01/31(火) 11:18:00.09 ID:zGqueWO90.net
飛鳥みたいに品切れ煽った方が賢い

37 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 11:19:04.36 ID:5sxJW5HT0.net
印税は発行部数で計算されるんだっけ?

1800円×13万部×10%で2000万以上
数日の撮影でこれだけ稼げるんだから凄いわ

38 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 11:19:29.16 ID:wpxStUzG0.net
>>35
予約受付数<発行部数はマズいから
増刷するんでしょう。

39 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 11:22:54.06 ID:HOUcEmXq0.net
アマゾンここ三日位ずっと1位だな
雰囲気的にはかなり売れてる気はするが

40 :(庭):2017/01/31(火) 11:23:22.95 ID:1Bam3fxM0.net
>>11
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ\(^o^)/

41 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 11:24:47.00 ID:VSYCHyX50.net
>>35
なんか宣伝が痛々しいよな
発行部数より実売数で宣伝して欲しいわ

ミリオン詐欺もなんかやり方が汚いわ

42 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 11:28:35.96 ID:3vcmBk2g0.net
>>18
真夏さん頑張ってるな
西野越えもあるんじゃね?

43 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 11:29:31.97 ID:Uae+X+9b0.net
一時期のサントリーの売れすぎて販売中止みたいな煽り宣伝のような気がしてきた。

44 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 11:31:59.87 ID:NCoGlQa30.net
発売前の本に実倍数報告しろって頭おかしいのか
西野オタの因縁の付け方は年期が入ってんな

45 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 11:32:19.19 ID:Uae+X+9b0.net
>>18
2位は何なんだ?

46 :君の名は(catv?):2017/01/31(火) 11:36:39.51 ID:Qluh0CdP0.net
集計店の数的に13万部刷ってもオリコンの売上が13万部には絶対にならないからな
オリコンで10万出てる西野とか実数なら15万とかでも驚かないくらい

47 : (地震なし):2017/01/31(火) 11:37:11.61 0.net
発行部数の宣伝はよくあること。大事なのは売り上げ

48 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 11:44:30.68 ID:5gvIGw/n0.net
実際のところ抜けるの?

49 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 11:52:33.36 ID:d2aYIpyC0.net
>>6
外出し用て
ガビガビで開けないページ多数でつかw

50 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 11:56:57.35 ID:59HM+yYG0.net
アマゾンでずっと総合1位だもの

ここまでは乃木坂初だね

51 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:01:14.66 ID:VC6cGCTZ0.net
いずれヌード
水着→セミヌード→ヌード(→AV)
業界のこういう流れは止められない

52 :君の名は(京都府):2017/01/31(火) 12:01:25.29 ID:ZNe0Pzj70.net
>>48
抜けるかじゃない、抜くんだよ。

53 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:01:33.05 ID:GJW2WqN20.net
空注文疑惑

54 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 12:01:57.97 ID:5sxJW5HT0.net
男だけじゃここまで売れん
たぶん半分以上は女だろう

55 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:05:25.50 ID:lCA/fdUw0.net
一万ならともかく二万更に増刷したんだからそれだけ予約があったってことでしょ

56 :君の名は(千葉県):2017/01/31(火) 12:06:18.64 ID:yEKQlUby0.net
こんなに売れるとは思えないんだが

57 :君の名は(禿):2017/01/31(火) 12:08:36.82 ID:/E0+m/es0.net
オリコンがすべて

58 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:12:48.38 ID:BbOSo07x0.net
西野に都合のいいデータ以外は全部嘘

59 :君の名は(東京都):2017/01/31(火) 12:13:40.76 ID:WVGxlBs00.net
予約に突き動かされて後手の増刷だから実数出るの確実だろこれ
スタイルブックのノリで買う女性ファンが多いのだろうか

60 :君の名は(福岡県):2017/01/31(火) 12:14:48.37 ID:zH4yKMjv0.net
すげえな
複数買いする奴もいるんだろうがせいぜい数冊だろうしやっぱめちゃめちゃファン多いんだな

61 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 12:16:29.46 ID:5gvIGw/n0.net
>>52
先行で公開されたカットが爽やかすぎてエロく感じなかったのでね
ぜんぶあの雰囲気なら買わずにいつも通り琴子で抜くわ

62 :君の名は(地震なし):2017/01/31(火) 12:18:57.80 ID:lFAXiBVLO.net
>>18
二位がしぶといな

63 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:19:08.94 ID:lCA/fdUw0.net
今朝のZIPも反響あったのかな?
土曜はブランチも出るし更に伸びそう

64 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:20:51.27 ID:DAD1B0wT0.net
ちょっと調べたら柏木由紀の初版が15万部だった
小嶋陽菜は発売から数ヶ月後に15万部突破
発売前に重刷で13万部はかなり凄い

65 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 12:21:00.10 ID:B+8u2oYd0.net
ツイッターの効果もあるな

66 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:22:37.77 ID:dGyvgaQz0.net
>>64

67 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:24:24.46 ID:dGyvgaQz0.net
ご送信した
>>64
柏木由紀ってこれか?
─ *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)    2012.04.19 [2nd.写真集]

68 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:26:19.69 ID:DAD1B0wT0.net
そう
15万部予約で完売って記事になってたよ

69 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 12:27:26.61 ID:6Q+W15wY0.net
鼻にんにくの二のまいやん
だけは避けないとな

70 :君の名は(芋):2017/01/31(火) 12:32:22.74 ID:t99/kbLO0.net
生駒の5倍は売れるだろ

71 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:33:57.78 ID:dGyvgaQz0.net
>>68
なるほどね
15万部刷ったってのもウソっぽいな

72 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:37:05.57 ID:7H1ggoGk0.net
>>12
それマギーや

73 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:38:00.26 ID:5GpG7NQs0.net
わい買わんぞ

なんかエロすぎ

74 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 12:38:51.38 ID:7H1ggoGk0.net
>>37
そこから事務所にほぼ抜かれ、カメラマンにも抜かれ、諸々周りの関係者に抜かれ、残っているのなんて微々たるものよ

75 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:43:01.72 ID:GJW2WqN20.net
>>69
二のまいやん
商標登録しとくわ

76 :君の名は(京都府):2017/01/31(火) 12:45:59.70 ID:ZNe0Pzj70.net
>>61
おまえはなんでまいやんではヌけないのに琴子ではヌけるんだよ。
変わった奴だな……。

77 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 12:48:21.86 ID:zDEt9iJt0.net
西野のデータは全て虚偽

78 :君の名は(auスマフォ):2017/01/31(火) 12:48:25.24 ID:kIktEEFm0.net
余って涙目

79 :君の名は(東日本):2017/01/31(火) 13:03:43.85 ID:HtSi4GHAO.net
西野さん・・

80 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 13:03:56.89 ID:/JPJxtPI0.net
売上10万は確定でしょ
最悪、まいやんが自分で買えばいい

81 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 13:07:00.06 ID:D2aLp1+g0.net
PPAPも個人が商標仮登録したし、まいやん関係も仮登録しておいた方が良さそう

82 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 13:08:50.09 ID:SQZoK2vt0.net
>>18
2位が気になるわ

83 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 13:17:33.15 ID:JVPhuRwe0.net
>>18
2位が泣ける。

84 : (地震なし):2017/01/31(火) 13:22:49.09 0.net
これで飛鳥より売れなかったら面白いけどなww

85 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 13:25:42.15 ID:yuukjUve0.net
>>82
性器の不一致で不妊になったツイッター発祥のエッセイらしいぞ
もう11万部実売してる

86 :君の名は(東京都):2017/01/31(火) 13:30:36.32 ID:F7FHx0QB0.net
エロ本と間違えてる説

87 :君の名は(大阪府):2017/01/31(火) 13:32:39.13 ID:mhPPUC190.net
写真集買ったことないわ

88 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/31(火) 14:14:42.08 ID:EK4hMllD0.net
つか他のどのカッコつけた写真よりも
ふざけて寿司を皿ごと食べようとしてる写真が一番いいと思うのは俺だけ?

89 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 14:39:54.43 ID:HuG0A4e50.net
高山推しの俺(勿論恋かもしれないは買った)が尼予約したし

90 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 14:47:26.01 ID:HltTLRF+0.net
>>87
生駒ちゃんのはかっておけ。

91 :君の名は(pc?):2017/01/31(火) 14:50:31.11 ID:y9mbalCa0.net
初版10万部
─ *37,909 指原莉乃 『猫に負けた』(光文社)        2013.12.26 [1st.写真集]

初版6万部+発売日前重版1万部
─ *55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)          2015.07.08 [1st.写真集]

初版7万部
─ *34,108 松井珠理奈『Jurina』(集英社)          2015.09.09 [1st.写真集]


初版だけじゃ怪しいが、発売日前重版してるから西野2ndと同じくらいは売れる可能性高いだろ
初週は4〜5万と予想してる

92 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 15:03:16.28 ID:7fTZ6V8p0.net
>>46
オリコンは推定売上部数
つまり集計店での実数から全店舗での
売上の予測値だから絶対出ないことなんてない

93 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 15:07:57.48 ID:gF4aexCk0.net
売れてからどんどん重版してまいやんすげええええすればいいのに
宣伝下手じゃね

94 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 15:16:49.20 ID:dGyvgaQz0.net
2/16のオリコンが楽しみだね
これだけ注文が殺到してるんなら、
発売日がフラゲも入れて丸一週間集計期間だから初動8万台は余裕でしょ

95 :君の名は(禿):2017/01/31(火) 15:21:58.34 ID:thitbhFn0.net
10日程前に下着の画像と講談社の重版の煽りで予約が凄いね
その前までは予約開始から順位が低かった
アマゾンと楽天は1度も予約1位にならなかった
これは初週3〜4万くらいかなと思ってたけど
途中からこんなに予約が爆上げするメンバーは始めて見たよ

96 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 15:22:14.62 ID:tmSCApFO0.net
ついでに生駒ちゃんのも重版お願いします

97 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/31(火) 15:38:51.53 ID:Vvv2Z6vd0.net
村上春樹と比べてたら大した事ないんだろ。俺は両方予約したけど

98 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 15:49:28.70 ID:AgaJbXhv0.net
抜くために予約したでやんす

99 :君の名は(北海道):2017/01/31(火) 15:50:16.02 ID:lYxZITJZ0.net
予約してないけど楽しみだな

100 :君の名は(禿):2017/01/31(火) 16:01:33.06 ID:thitbhFn0.net
まあ、正直凄いわ
歴代ランクから見て西野を抜きそうなのはこの先無いと思ってたから
蓋を開けないと分からないがもし発行分の凄さがあるなら
白石は秋元Gの枠を越えたフィーバーとみて良いかもね

101 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 16:41:07.96 ID:w++b7O980.net
まいやん最大の敵がまさかの佳子さまか

102 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 17:14:10.33 ID:DAD1B0wT0.net
初週6〜7万はいきそう

103 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 17:23:48.32 ID:SB7bA3uL0.net
初版と重版の違いもわからんアホがいるのか

104 :君の名は(茸):2017/02/01(水) 04:31:04.06 ID:ZOAUo8Iw0.net
今まで写真集とか買ったことない自分も予約した

105 :君の名は(pc?):2017/02/01(水) 05:05:51.21 ID:HD7/o5tP0.net
こんだけ豪語して初動から負けたら満点大笑い

106 :君の名は(地震なし):2017/02/01(水) 05:53:33.17 ID:JfqqzrXi0.net
ヤフーニュースのアクセスランキングでこの記事が1位になってるわ
重版が宣伝につながってる

107 :君の名は(茸):2017/02/01(水) 12:44:00.71 ID:AirGD9z20.net
重版出来

108 :君の名は(千葉県):2017/02/01(水) 13:53:35.49 ID:7qtmRa7N0.net
止まらない白石麻衣フィーバー 出玉爆発

crフィーバー大まいやんmx 〜私の戦闘力は13万発です〜
 確変突入率83% チャッカー解放 50カウント 一撃5千発

目指せ一撃13万発 

109 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/01(水) 14:19:25.57 ID:EAhA9gFL0.net
あーあ全盛期の2年前に運営が推しときゃなぁ
運営がほっとくからチョロ火でしか火がつかないんだよ
飛鳥は遅く無いから見誤んなよ

110 :君の名は(西日本):2017/02/01(水) 17:12:46.30 ID:nPChebj30.net
まぁちょっと遅かったよな

111 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 19:01:51.55 ID:a8bziw1e0.net
白石から僅か9日後に発売の橋本が空気な件

112 :君の名は(dion軍):2017/02/01(水) 21:09:46.86 ID:7i+6d8p30.net
村上春樹の上にいるということはとんでもないことじゃないの騎士団は各50万部初版らしい

113 :君の名は(西日本):2017/02/02(木) 00:14:25.34 ID:cCkberr90.net
写真集同じ時期に発売し過ぎ、流石に売上分散するわな、橋本は卒業だから仕方ないとして真夏は少しずらしたらよかったのに

114 :君の名は(庭):2017/02/02(木) 19:39:12.83 ID:/KvSsogo0.net
ヲタの競い合い狙い

115 :君の名は(東京都):2017/02/03(金) 14:26:03.95 ID:1L+DnujK0.net
a

116 :君の名は(兵庫県):2017/02/03(金) 15:49:44.23 ID:3ojqzFOQ0.net
これって本物?
この出品者、すげえ怪しいんだけど。

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j421739743

117 :君の名は(東京都):2017/02/03(金) 16:02:34.29 ID:+s1y1cjC0.net
>>116
偽物に決まってんじゃん。出品数考えればおかしいことなんてすぐわかる。
しかし、こんなあからさまな奴でも騙される人が大量にいるのに驚きだわ
詐欺が無くならないわけだ

118 :君の名は(神奈川県):2017/02/03(金) 17:37:10.80 ID:GViyYV100.net
この先行カットは今日のフライデーで情報解禁のはず
そこからこんなカード作るんだなぁw

119 :君の名は(チベット自治区):2017/02/03(金) 22:32:34.07 ID:FsXSaS1G0.net
白石「西野とは違うのだよ。西野とは」

120 :君の名は(チベット自治区):2017/02/03(金) 22:32:58.55 ID:FsXSaS1G0.net
格がちがいすぎる

121 :君の名は(東京MX):2017/02/04(土) 00:21:10.31 ID:co2iC1KC0.net
蓋を開けたら結局西野が1位でしたという壮大なネタフリのような気がする

122 :君の名は(東京都):2017/02/04(土) 18:37:37.87 ID:1jJHEPcK0.net
あー

123 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 13:28:34.21 ID:GL77uwAg0.net
>>121
一時は抜いても意地と根性の買い増しで最終的に西野がナンバー1というやつね

124 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 21:36:07.43 ID:zUzlVvwH0.net
発売前週ブランチ、発売前日めざまし、発売翌日ヒルナンデス
どんだけ宣伝してもらえるねん

125 :君の名は(dion軍):2017/02/06(月) 18:17:43.42 ID:9yl8AdFk0.net
西野や飛鳥と違って、白石は本気で抜かせる内容できているだろ。

126 :君の名は(家):2017/02/06(月) 18:33:39.25 ID:B+KNfWeh0.net
狭い世界でシコシコしてないで女子ファンの声でも聞いてきたらどうかね?

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/06(月) 18:35:31.44 ID:AIQDEpQ/0.net
初動10万部くらい出そうだよね

128 :君の名は(庭):2017/02/06(月) 18:38:38.81 ID:nEt3BJ4P0.net
アイドルにとっては写真集が一番もうかるらしいからね
白石は20代は働かなくていいくらいの金が入るか?

129 :君の名は(千葉県):2017/02/07(火) 21:26:12.12 ID:KseVTl+a0.net
夕方本屋に行ったら山積みになってたけど、売れるから大量仕入れしてるのか沢山刷ってるから沢山押し付けられてるのか

130 :君の名は(東京都):2017/02/07(火) 23:57:10.41 ID:HPv03Qyu0.net
おは4、ZIP、スッキリ、PON
はやドキ
グッモニ
アクア1部、2部、めざまし

明日の9番組全部録画予約した

131 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/08(水) 17:10:04.75 ID:tKf2AJ3s0.net
買ったが、なんか使えん、、、

132 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/08(水) 21:05:59.82 ID:zqIGN0Kp0.net
スッキリPON

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★