2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなみが頑張れば堀ポジだったろうな

1 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 22:32:11.90 ID:OiyHiJzV0.net
まあ、そんなにやる気も感じられないから3列目なんだろう
今野も1年前ぐらいは飛鳥とみなみのコンビをベタ褒めしてたのに
しょうがなく今は堀ってことか

30 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 01:05:34.31 ID:ukOnAGFR0.net
かと言って「堀は今のポジションを頑張って手に入れた」とも思えん

大人って理不尽だよね
怖いな〜〜〜・・・

31 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 01:06:34.23 ID:u3oYn1tS0.net
飛鳥ちゃんに才能でボロクソに負けておいて
ポテンシャル高いて(笑)
小学生基準かな?

32 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:09:47.02 ID:mypoLFe40.net
生生星の復活もしない、ビンゴの企画勝ち取ったモデル枠も北野にとられ、演技うまいなのに、ベマーズの出番エキストラ、声選抜一番なのに、ラジオーの仕事もない、雑誌の編集者に人気なのに、雑誌の表紙一番少ない

33 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:10:27.59 ID:mypoLFe40.net
>>29
事実だから

34 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:12:02.43 ID:mypoLFe40.net
じゃ売春で言う、娼婦斎藤飛鳥

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 01:12:16.60 ID:1KaUiZPB0.net
>>33
つソース。

36 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 01:13:00.37 ID:1KaUiZPB0.net
>>34
おまえはもう寝ろ。

37 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 01:17:00.80 ID:d0Ps/cAA0.net
飛鳥にも負けて
堀にも負けて
万理華にも負けて
なさけない
毎日走れ

38 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 01:17:20.06 ID:HMyCCJIK0.net
何だかんだでアンダー経験2回しか無いんだね
初期の押されを考えりゃ中々あえりえんことだけど

39 :君の名は(福岡県):2017/01/31(火) 01:24:45.97 ID:a29TzZFz0.net
ま、スタイルが悪いから見栄えしないんだろ

40 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:35:09.35 ID:mypoLFe40.net
死ね娼婦斎藤飛鳥永遠にアンダーに居ればいいのに、今野の愛人になったら、ごり押し始めた

41 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 01:38:17.93 ID:nYf11/pn0.net
みなみはがんばらなくていい
やりたいようにやって好きな時に辞めたらいい
そしたら俺と結婚しよう

42 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:39:37.69 ID:mypoLFe40.net
星野みなみのアンチ全員地獄に落ちろ、文春の斎藤飛鳥の売春枕の写真集いつ出るの、乃木坂は実際売春枕坂、体を売れば、ブスたろうか、ETだろうか、娼婦だろうか、押される

43 :君の名は(家):2017/01/31(火) 01:46:42.28 ID:u7Pz3uH40.net
>>42
お前の大嫌いな乃木坂にみなみがいるのはどう思う?卒業してほしい?

44 :君の名は(宮城県):2017/01/31(火) 01:49:23.15 ID:3lQRd5YI0.net
みなみ自身がもうフロントを望んではいないんだよ
生駒生田とフロントを務めていたときに相当辛い思いをしたことは後の本人のコメントからも明白だろ
運営が飛鳥と一緒にみなみを推そうとしていた時期に本人から何らかの意思表示をしたのだと思う
16thで3列目に名前を呼ばれたときの笑顔が印象的だった

45 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 01:52:56.60 ID:u3oYn1tS0.net
>>44
シンメ始まって最初は飛鳥ちゃんに負けたくないって意志が明確にあったよ
でも飛鳥ちゃんに何やっても勝てなかった
なのにルックスも仕事も人気も常に比較をされて嫌になって発狂しちゃった

755での逃亡事件は記憶に新しい
顔デカいわれまくったのかなり利いてた

46 :君の名は(宮城県):2017/01/31(火) 02:04:54.35 ID:3lQRd5YI0.net
>>45
みなみが飛鳥に勝てることはあるしそれは努力云々以前の天性のものだと思うけどね
まあしかい3列目のみなみを見てると安堵とか平穏とかそういうのを感じるよ
俺は飛鳥推しだが

47 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 03:29:29.39 ID:eQtAgZ1u0.net
>>45
発狂って言葉大好きだよな千葉玉音w
狂ってるのはお前だよお前!

48 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 03:34:19.52 ID:HUUeGGqU0.net
顔はみなみで身体は堀になるのがいい

49 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 07:03:29.85 ID:u3oYn1tS0.net
>>48
顔デカいやんけ!

50 :君の名は(福岡県):2017/01/31(火) 07:08:58.94 ID:XTiIykA/0.net
星野が堀みたいになるわけない

51 :君の名は(家):2017/01/31(火) 08:50:37.52 ID:mypoLFe40.net
>>43
欲しい、やめたら、このゴミ坂も見ないし、解散だろうか、滅びだろうか、星野みなみとうせ押さないし、この
まま握手風俗終わるなら、いっそう速くやめて、他の道歩んで欲しい

52 :君の名は(家):2017/01/31(火) 08:52:24.88 ID:mypoLFe40.net
ゴミ坂ゴミ枕斎藤飛鳥のごり押し屑糞グループ、さっさと解散しろ

53 :君の名は(神奈川県):2017/01/31(火) 09:13:06.84 ID:VSYCHyX50.net
星野は普通なららりんが選抜になる所らりんを干してまで運営は星野をゴリ押しして優遇してくれた
それなのに星野はたいして運営が推して無い飛鳥に圧倒的に差をつけられて惨敗

いくらゴリ押ししても結果もやる気も無い星野に運営も諦めたんだろ

星野をゴリ押ししてた勢力が今度は堀をゴリ押ししはじめたから厄介なんだけどな

54 :君の名は(catv?):2017/01/31(火) 09:29:53.74 ID:prGdpTzJ0.net
みなみって、けっこう打たれ弱いというか、傷つくのとかしんどいの嫌で逃げちゃうのかね。いまの優しい雰囲気のまま、もっと強くなってくれれば…

55 :君の名は(家):2017/01/31(火) 11:36:05.44 ID:u7Pz3uH40.net
>>51
飛鳥をやたら叩くけど堀の事はどう思ってる?
前は「みなみおな」とかやってたけど最近はほとんど言わなくなった
個人的には飛鳥より堀の方がゴリ推し感あると思うけど

56 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 12:44:41.87 ID:u3oYn1tS0.net
飛鳥ちゃんイジメしてたのに打たれ弱いとか知るかよっていう

57 :君の名は(地震なし):2017/01/31(火) 17:49:47.90 ID:tfwk3lyK0.net
>>26
とぅーす!さーす!

58 :君の名は(玉音放送):2017/02/01(水) 20:45:40.08 ID:5xuEztcV0.net
今からでも間に合う

59 :君の名は(地震なし):2017/02/02(木) 21:15:40.75 ID:YEp5s5Ni0.net
それな

60 :君の名は(地震なし):2017/02/04(土) 00:57:27.18 ID:/pGKZvh+0.net
みなみちゃん!

61 :君の名は(庭):2017/02/04(土) 00:59:24.10 ID:VtvYeKVz0.net
そろそろパン職人への道を歩んだ方が幸せになれると思う

62 :君の名は(catv?):2017/02/04(土) 01:33:11.65 ID:HuVcQ50a0.net
初期の乃木どこ見てたら井上市来星野あたりを運営はプッシュしてたのがわかる
松村橋本生田あたりは自分の力で伸びてきた感じ

63 :君の名は(茸):2017/02/04(土) 01:40:33.39 ID:TLEp20Ip0.net
>>61
まだ早いよ
でも芸能界に執着心無さそうだから
卒業したらかわいいパン屋さんになって欲しい
みなみが作ったパン食べたい

64 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/04(土) 01:43:08.04 ID:3fCxGBS80.net
堀は量産型だから
星野の方がいい顔してる
やせれば

65 :君の名は(dion軍):2017/02/04(土) 01:47:25.48 ID:srVQ9Yrt0.net
前に行きたいとかそういう欲が無いんだろ

66 :君の名は(地震なし):2017/02/05(日) 01:51:34.05 ID:oewGC3Eg0.net
みなみちゃん

67 :君の名は(東京都):2017/02/05(日) 12:05:30.13 ID:F/ndyWoE0.net


68 :君の名は(pc?):2017/02/06(月) 17:09:06.29 ID:io6/hDoT0.net
がんばれ

69 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/06(月) 23:34:08.49 ID:Y7To+50O0.net
本人が前に出てくるの嫌がるからな…

70 :君の名は(地震なし):2017/02/07(火) 22:54:36.99 ID:HcmbIxXU0.net
ぱん! ぱん!

71 :君の名は(地震なし):2017/02/09(木) 20:21:25.77 ID:vrxY+iPA0.net
みなみちゃん!

72 :君の名は(岐阜県):2017/02/09(木) 20:52:10.62 ID:ugQ5arK+0.net
みなみおな二人旅めっちゃ可愛かったな…それぞれ飛鳥とシンメとかやらずに、みなみおな推し続けとけば良かったのに。
運営の考える堀プッシュプランにみなみが合わなくなっちゃったんだろうな

73 :君の名は(pc?):2017/02/12(日) 07:11:45.05 ID:1W5lUnyG0.net
堀よりみなみ

74 :君の名は(地震なし):2017/02/12(日) 07:25:20.76 ID:2Lcr67XY0.net
みなみは甘やかすぎ
若さで笑っているだけで良かったけど
18歳超えると何か武器がないと
可愛さは若い子には勝てないから

みなみは18〜29歳までは人気出ないだろうな
30超えても今のままなら逆に天然三十路で貴重になるかも
芸能界に居るかはわからんけど一番早く結婚しそうだから

75 :君の名は(玉音放送):2017/02/14(火) 23:16:12.28 ID:CN8gEuOV0.net
無理

76 :君の名は(玉音放送):2017/02/16(木) 03:29:02.52 ID:uV1xOD1j0.net
無理じゃない

77 :君の名は(SB-iPhone):2017/02/16(木) 03:34:29.47 ID:KE8AV+7u0.net
星野って口先だけ頑張ってないだけで、実際は結構頑張らないか?

78 :君の名は(pc?):2017/02/17(金) 03:52:01.55 ID:as9NVbxe0.net
人狼がんばった

79 :君の名は(pc?):2017/02/18(土) 11:32:46.89 ID:7fCAH0QM0.net
どうでもいい存在

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★