2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沈金スタッフが意味深ツイート。中田花奈a.k.aドープネスぺろぺろ君、降板か?

1 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 13:05:40.21 ID:qNwAh5o40.net
沈黙の金曜日 @fmfujichinmoku
ヒャッホーイ
中田花奈 様選抜入りおめでとうございます
本人は謙虚ですね
NOT天狗
さてさて...嵐の予感
https://twitter.com/fmfujichinmoku/status/825884800594518016

中島 正史 @nakajimamasashi ←沈金P
とてもうれしい反面、どう判断するか悩めるきょうこの頃...
このまま行きたいけど、初志貫徹せねば...
ん〜〜〜〜〜~~~~~~~............
https://twitter.com/nakajimamasashi/status/825886488055279617

2 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 13:07:36.04 ID:pg8d5zD40.net
最近下ネタが過激になってきてたからな
それ抑えめで行くべきか的な

3 :君の名は(東日本):2017/01/30(月) 13:07:39.76 ID:LholtbJf0.net
アンダーメンバーから選ぶって決まりだからね

4 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 13:12:11.00 ID:V6/ofdpo0.net
忘れてたわ そんなこと言ってたな

5 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 13:12:34.86 ID:y+UMfvdc0.net
能條登場華麗に参上

6 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 13:12:53.26 ID:qNwAh5o40.net
>>3
そんな決まりあったのか?
永島時代はあんまりちゃんと効いてなかったんだけど

7 :君の名は(家):2017/01/30(月) 13:13:45.47 ID:gS0MbDR60.net
のうじょうでいこう

8 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 13:14:41.31 ID:2eBMXpDU0.net
最近は言ってないけど
アンダー応援番組みたいなこと言ってた気がする

9 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 13:14:52.13 ID:BzuvWgNy0.net
>>3
そんなルールあったんだ

10 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 13:18:16.05 ID:Wt0THCyT0.net
レギュラーなしの選抜3列目とレギュラーありのアンダーフロントはどっちがいいんだろうな

11 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 13:20:27.16 ID:JnIKQXOE0.net
沈金耐えられそうなメンバーがアンダーにいない・・・

12 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 13:21:04.14 ID:V6/ofdpo0.net
実質アンダーみたいなものだし多目にみてくれよなー頼むよー

13 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 13:22:18.68 ID:Wt0THCyT0.net
今回は見逃してほしいなあ
次も選抜に入るようなら他のメンバーにチャンスを与えるって感じでもいいかなとは思うけど

14 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 13:23:15.84 ID:BzuvWgNy0.net
アンダーでしゃべれるのって農場かかりんくらいと違うか

15 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 13:23:16.46 ID:npeQrzuO0.net
ラップつまんなすぎて聴かなくなったから早く交代してほしい

16 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 13:23:19.22 ID:a/CWmYV10.net
まだ下ネタとかやってんの

17 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 13:24:19.25 ID:qNwAh5o40.net
初代アシスタントは乃木坂じゃない人がやってたと聞いてたんだが、、、
アンダー応援番組なんて後付け設定だろ

18 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 13:24:51.75 ID:Rny97V4W0.net
選抜様になったから、番組の路線変えるべきか悩んでるんでしょ

19 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 13:25:39.90 ID:qNwAh5o40.net
>>14
能條よりは川後かな

20 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 13:26:01.33 ID:GVF3z9J20.net
LINEプロフィールやツイアカに「a.k.a (as known as)」って使ってるヤツって軒並みアホだよな
お前の通り名なんて「○○として知られ」てないから

21 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 13:27:31.92 ID:OmBw3v9s0.net
次のアシスタントは漢さんな

22 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 13:28:18.11 ID:npeQrzuO0.net
川後に交代でいいや

23 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 14:01:52.37 ID:QNfRcYnb0.net
結果出せないくせに最低限の仕事もできない川後なんか干しとけ
金でモデル枠買った窓際族の分際でやることやらないであれやりたいこれやりたいってなめてんのか

24 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 14:02:11.70 ID:2eBMXpDU0.net
能條くらいしかいなくね?

25 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 14:03:13.10 ID:PpnImtT90.net
らりんの頃はフリーダムでほんと面白かった
今はアルピーの2人がかなりんに気を使いすぎなのが痛々しい

26 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 14:05:46.04 ID:kklOaIfd0.net
>>20
そんなネタにマジレスしてるお前の方がアホっぽいけど

27 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 14:19:19.25 ID:j0PAjvp70.net
絢音ちゃん意外とよくしゃべる

28 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 14:22:14.03 ID:ezY0Gjo90.net
毒のあるタイプの2期誰かやってほしいな
みり愛か山崎か

29 :君の名は(空):2017/01/30(月) 14:22:47.41 ID:HhRGKD6L0.net
ささきとすずきのダブルキャストにしよう

30 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 14:24:24.59 ID:2eBMXpDU0.net
運営の方針からいって最低19歳以上だべ?
番組内容からいったら成人以上メンバーだろ?

31 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/30(月) 14:25:47.08 ID:RHDZO93e0.net
ザキちゃんこないかな

32 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/30(月) 14:26:08.30 ID:RHDZO93e0.net
ザキちゃんラジオやりたいっていってたべ

33 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 14:26:28.68 ID:j0PAjvp70.net
あえての「なみ

34 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 14:26:40.82 ID:j0PAjvp70.net
>>33みなみ

35 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 14:29:22.33 ID:QNfRcYnb0.net
後任が誰になろうがアイドルとしての上がり目は無くなるわな
中田は勘違いした傲慢なヲタとこの番組のせいでアイドルとしては完全に終わった

36 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 14:34:27.09 ID:iXiYQSVe0.net
中田がアシスタントに決まった時中田推しは悲観してたやん
もし「選抜に入ったんだから沈金を卒業」ってなっても文句は言えないでしょ
次選ばれたアンダーにチャンスが回るわけだからな

37 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 14:35:17.03 ID:NLAtCocU0.net
これは朗報!

38 :君の名は(チベット自治区):2017/01/30(月) 14:38:44.31 ID:jWDFq2Hg0.net
ラップのコーナーが絶望的につまらん

39 :君の名は(埼玉県):2017/01/30(月) 14:39:11.04 ID:FPADgY+30.net
選抜常連ならともかく明らかに思い出っぽい超久々の選抜でレギュラー失うのはかわいそうだな

でも運営的にはグループから卒業させレギュラーからも降ろせる絶好の機会だからなぁ

40 :君の名は(栃木県):2017/01/30(月) 14:42:30.61 ID:0EwsWEmK0.net
結局、ラジオ職人か裏で作家が書いてるのか知らんけど
ネタの出来不出来がすべてで中田の実力関係ないからなw

41 :君の名は(空):2017/01/30(月) 14:46:10.43 ID:HhRGKD6L0.net
ラップのコーナー噛みすぎてて何言ってんのかよく分からん

42 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/30(月) 14:55:36.64 ID:YCU68tBh0.net
思い出選抜一回ですら降板させられたら今後この番組のレギュラーになるアンダーは複雑だろうな、選抜になればレギュラーを一本失うなんて

43 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 15:02:20.22 ID:CmR7Xw5l0.net
>>41
ガッチリ噛み合ったときはメチャクチャ面白いんだよw

ずっと聴いてないと巡り会えないけど

44 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 15:07:03.44 ID:IVUdjNHd0.net
>>23

何言ってんのこいつ

45 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 15:09:01.18 ID:h1I/PDg10.net
あえて川村

46 :君の名は(滋賀県):2017/01/30(月) 15:11:47.43 ID:XzBKibDO0.net
中田スレ覗いてきたが、沈金卒業派が意外と多いんだな

47 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 15:12:07.99 ID:Wt0THCyT0.net
晋平太回とか面白かったけどなあ
ラップ嫌いな人は普通に聞かない方がいいんじゃね

48 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 15:17:29.46 ID:iYlnlGe70.net
ラジオやりたい人って聞いたら、手を挙げそうなのは…?

川後、かりん、Z?

49 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 15:29:20.78 ID:qd3zAbki0.net
>>48
そのメンバーで面白くなるとは思えん
なんかネタに反応し過ぎ

50 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 15:33:13.38 ID:RFblxegP0.net
>>48
れなち

51 :君の名は(五霞町):2017/01/30(月) 15:38:17.66 ID:k2Y46kct0.net
ラジオやりたがってるれなちがこの番組にぶち込まれたらどうなんだろう

52 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 15:42:03.84 ID:CmR7Xw5l0.net
ていうか

中田ドープネスAKAぺろぺろさん

だぞ

53 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 15:43:31.06 ID:5EZ9HzjW0.net
アルピーが46時間で気になるとか言ってたのって飛鳥だっけ?

54 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 15:45:06.72 ID:qNwAh5o40.net
>>52
スミマセン…

55 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 15:45:52.43 ID:2eBMXpDU0.net
>>53
どうだったかな?
平子のお気に入りは新内で
酒井はひなちまだからどっちみち駄目だけどね

56 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 15:49:20.45 ID:iXiYQSVe0.net
平子はずっと飛鳥だったけど飛鳥の人気に火がついてからは空気を読んでか名前ださなくなったね

57 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 15:49:23.23 ID:OmBw3v9s0.net
ザキさんらりん時代は沈金の聴いてるって名前出してたりしたけど
最近一切触れてないな

58 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 15:50:50.56 ID:npeQrzuO0.net
>>57
中田になってつまらなくなったからなあ

59 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 15:51:02.77 ID:j0PAjvp70.net
絢音ちゃんじゃないの?

60 :君の名は(家):2017/01/30(月) 15:53:53.52 ID:rErPLuI+0.net
川後は毒吐かれるより毒吐いていい奴見定めて適切に毒吐く派だと勝手に思ってるから 良さが生かせれば良いんだけど

61 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/01/30(月) 16:11:00.04 ID:N6GBt+Dl0.net
ザキさんがもう少し打たれ強ければな

62 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 16:11:12.28 ID:6d6pj9Jq0.net
ラップは人を選ぶからなぁ
下手くそがやったらそらつまらんわ

63 :マーガリン ◆YYYYYYYYYY (庭):2017/01/30(月) 16:21:40.34 ID:yVgFNutA0.net
下ネタOKでラップが出来るアンダーメン…

立て!立つんだジョー!

64 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 16:23:23.27 ID:R0Qb2UnF0.net
正直この枠はアイドルとして得しない仕事

65 :君の名は(四国地方):2017/01/30(月) 16:32:00.74 ID:sbjLYKy80.net
らりんも2年やったんだから、もうちょっと様子見たらどうだ?
このインフレ選抜で三期生加入前のご祝儀状態なのに。

66 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 16:45:38.02 ID:iXiYQSVe0.net
Pの新しいツイートをみるに交代検討本当にしてるみたいだな
次誰がいいかなあ 能條かちはるか・・・

67 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 16:47:28.39 ID:ezY0Gjo90.net
むりやりアイドル性切り売りさせられる番組だし
一皮だけ剥けた時点で離れた方がいい
留まっていたらそのまま肉をそがれ骨を断たれる

68 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 17:09:17.59 ID:npeQrzuO0.net
中田はもういいでしょ
ついでにアルピーも交代希望

69 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 17:18:29.05 ID:CmR7Xw5l0.net
>>68

それ別番組ですやん

70 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 17:22:18.49 ID:YGNDNoAC0.net
時期が時期だから運営も暗に交代促してるでしょ
元々前任者のおこぼれなんだから選抜入ったからには潔く降板しろ
アルピーヲタに不評なのにまだしがみつくのか?

71 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 17:24:35.95 ID:HPi+XlOr0.net
>>68
馬鹿か?沈金ってアルピーの番組だぞ
そんなこと言ってるからドルヲタは
クソだって言われるんだよ
自分の推しにレギュラー番組持たせたいのか
しらんけど死体漁りみたいな事すんな

72 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 17:27:40.18 ID:QIgik/5j0.net
交代でも乃木坂で継続するの?

73 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 17:29:46.65 ID:xA2biUOD0.net
(そのやわ銀に突っ込んだら負けやで…)

74 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 17:31:17.20 ID:PVyFo6Zy0.net
>>68
それなち
さらにFMフジみたいなローカル局じゃなくて関東のラジオ局でやってほしい

75 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 17:33:42.57 ID:HBzPG+sQ0.net
かりんに1票

76 :マーガリン ◆YYYYYYYYYY (庭):2017/01/30(月) 17:35:26.54 ID:yVgFNutA0.net
>>74
それな
なんならニッポン放送とかでやってほしい
時間帯も深夜のほうがありがたい

77 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 17:36:15.15 ID:PVyFo6Zy0.net
>>76
まいちゅんの前の時間帯空かないかな?

78 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 17:37:34.51 ID:8xOgrXSm0.net
能條 登場 華麗に参上!

79 :君の名は(大阪府):2017/01/30(月) 17:53:18.30 ID:C5QPkg100.net
>>46
(SB-iPhone)と(庭)がアツゥイ!

80 :君の名は(宮城県):2017/01/30(月) 18:21:17.21 ID:/svdQ4Q40.net
山崎来ても無理だろ
プライド高すぎて面白くない

81 :君の名は(チベット自治区):2017/01/30(月) 18:28:12.61 ID:lQZEptyK0.net
単純に、選抜入っちゃうと金曜のあの時間で生放送は無理が出るんじゃないのか、物理的に。
番組の性格上どうこう抜きに、抜けんのは仕方ないんじゃね。

「どうせ18枚目が出るまでの3〜4ヵ月だけだろ」って思ってんなら別だけど。

82 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 18:30:54.12 ID:g51Sqw6l0.net
中田も言ってるけど序列は変わってないんだよな〜

83 :君の名は(家):2017/01/30(月) 18:31:05.66 ID:zm2ULVAu0.net
らじらーみたいな中継スキルがあればいいけどそうはいかないよな

84 :君の名は(地震なし):2017/01/30(月) 18:35:45.21 ID:OEQvGB2a0.net
らりんも最後までアルピーにハマらなかったし
中田もイメージダウンしたし得しないラジオではあるんだよな

85 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 18:37:56.59 ID:vpdLhX8L0.net
金曜のあの時間に何があるの?
Mステだって1シングルで1回だろ

86 :君の名は(家):2017/01/30(月) 18:47:31.49 ID:ju/BM0Mn0.net
初代はそもそも乃木坂じゃなかったしな
永島が卒業した後に「アンダーを応援する番組」みたいなツイートしてたのはしてたけど

87 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/30(月) 19:05:39.64 ID:FGY3J96m0.net
最初の数回はアルピーが悩む程、どう展開して良いか見えて無かった印象だった。
最近でこそしっくり来るようになったが、私に合わせてくれると云う勘違いが中田にはある。アシスタントだぞ。もし出演出来なければ自分より人気メンに代役頼んでみろよ。と言うか一緒に他のメンと出演するという発想が、自分が見劣りするのが、嫌なんだろう。
とにかく今は、次も乃木坂でやらせて貰うことを祈るのみ。自分でやりたいのならそれも良し、選抜だけど残り頑張ってみろよ!

88 :君の名は(dion軍):2017/01/30(月) 19:06:37.17 ID:BXlHXYSx0.net
一応。
aka=also known as
な。

「サウナにはゲイの人たちって居るんですかね?」が最高

89 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 19:24:00.71 ID:3PUyH+/M0.net
沈金のPは選抜に慣れてないから、選抜は毎週Mステがあると思ってるんじゃないの?

90 :君の名は(玉音放送):2017/01/30(月) 19:29:35.89 ID:JxlC8sSF0.net
今のアンダーの子も世代交代でいずれは選抜入りするだろうし、その度に入れ替えてたら大変でしょ

91 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 19:32:56.30 ID:M4Sw6wH20.net
あーちゃん平子にハマってたじゃん

92 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 19:35:10.05 ID:m8YLydsD0.net
絢音かと思ったけど年齢的にまだ無理か?

93 :君の名は(福岡県):2017/01/30(月) 20:09:00.89 ID:OmBw3v9s0.net
>>79
そいつらっていつも同じ妄想で話散らかしていくから同じヤツだと思ってるわ
このスレにもきてそうだけど

94 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 20:30:21.65 ID:0jsnBE+80.net
>>29
1回はやってみていいと思うけどな
意外とそういうところで跳ねたりもしそうな気がするが

95 :君の名は(岡山県):2017/01/30(月) 20:39:27.33 ID:/2hCjA4T0.net
山崎 職人希望
相楽 芸人好きなので合うかも?
能條 ワックなので合いそう
かりん しゃべりは上手い
ちはる よくわからん
川後P 弾けるかも?
ろってぃー 文春でおわり
その他 年齢的に無理

96 :君の名は(catv?):2017/01/30(月) 20:41:55.89 ID:Z2sclSUV0.net
かなりんからかりんへ

97 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 20:45:13.92 ID:iXiYQSVe0.net
さすがにアンダー →選抜ってだけの理由で降板の検討をしてるわけじゃないだろ
改変時期ってのもあるんだろうし 色々な要因があってタイミング的にそろそろってことなんでしょ

98 :君の名は(禿):2017/01/30(月) 20:46:49.48 ID:2eBMXpDU0.net
>>95
そういや、ちーちゃんがいたな
あり得る

99 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 20:46:51.29 ID:WJyYYzb10.net
アイドルとして得しない番組なら、ザキさんで良いんじゃない?
元々失う物も無いでしょ

100 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 20:46:52.85 ID:npeQrzuO0.net
かなりん今度はぷよぷよクエスト極めようよ
オリラジの中田もやってるみたいだし

101 :君の名は(神奈川県):2017/01/30(月) 20:50:42.62 ID:2gmqZZfT0.net
選抜入りしたら交代なんか言ってないだろ
らりんの時は選抜に入れなくて泣きまくっていたのにそんな話きいた事無いぞ

102 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 20:55:29.07 ID:YGNDNoAC0.net
沈金ってもはや罰ゲームだよな
ヲタもメンも嫌だろ

103 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 20:58:37.15 ID:RGaPjlz40.net
中元のらじらーの件を見てても思ったけどハイエナが集まってきて凄いなw
正直変わらんだろ次のシングルで中田落ちたら戻るんか?

104 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 21:12:00.37 ID:iXiYQSVe0.net
戻るわけ無いだろ
ただ降板の検討をされているのはPのつぶやきでハッキリしてるから
アンチのネタ扱いにするのは無理がある

105 :君の名は(千葉県):2017/01/30(月) 21:20:30.20 ID:QIgik/5j0.net
中田もこの仕事終わったら泣くのかな?

106 :君の名は(茸):2017/01/30(月) 22:08:30.37 ID:s+IubwOz0.net
ヨゴレと別れられてせいせいするだろ

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 22:18:47.42 ID:YKpvSpJj0.net
らりんさんのときはいつかMステ終わりに遅刻して駆けつけてくるのがみたいとか言ってたのに
いつの間に選抜になったら降板するシステムになったのか

108 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 22:22:30.43 ID:SXaYPbx80.net
ここは一つ絢音でいこうや

109 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 22:35:47.47 ID:Jhk9BvdZ0.net
川後とかかりんとか勘弁してほしいから
伊織を推しとくじょうさんは舞台あったよね

110 :君の名は(空):2017/01/30(月) 22:52:45.59 ID:HhRGKD6L0.net
西恵梨香アシスタントきそうw

111 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:05:52.40 ID:PpnImtT90.net
かなπ拝めないなら観覧行かんわ

112 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:07:25.46 ID:PpnImtT90.net
ていうか、らりん戻せばいいんじゃね

113 :君の名は(滋賀県):2017/01/30(月) 23:14:50.49 ID:XzBKibDO0.net
西野じゃあかんの?

114 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:24:07.56 ID:i1jtfzwd0.net
シモネタ対応と芸人イジリをかわせるのは川後とかりんくらいか

115 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/30(月) 23:24:11.28 ID:X/VLx0G70.net
沈金は下ネタ言うからオタから嫌われるんだよな
アルピーはdcgでは下ネタそんなに言わないしannでも言ってなかったから意図的に言ってるんだろうけど下ネタが面白いから沈金聴いてるなんて奴殆どいねえだろ
下ネタ減らせばもっと色んなメンバーがゲストに来る事も出来るのに

116 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 23:24:22.01 ID:Fdpmhybr0.net
西恵利香が枕してたら面白い

117 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:26:01.20 ID:i1jtfzwd0.net
>>115
しかも笑える下ネタでもないしな。フリートークもつまんねえし。

118 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:26:39.77 ID:i1jtfzwd0.net
川後ならアルピー喰っちゃうくらい喋りで湧かせられる

119 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/30(月) 23:30:27.92 ID:Fdpmhybr0.net
ここは、れなちだろ。 disってるわけじゃないけど、あの陰湿なところ好きだし、我が強いからアルピーに向き合える

120 :君の名は(チベット自治区):2017/01/30(月) 23:52:05.58 ID:VJGuyXb40.net
嵐の予感は次週来るアルピーと仲良いabc-zのことで、嬉しいけどどう判断するかってやつは観覧の客が増えすぎたから規制するかどうかじゃないの

121 :君の名は(庭):2017/01/30(月) 23:55:01.77 ID:ZyxBVjSl0.net
ジャニヲタとドルヲタが有楽町に集結したらそれはもう地獄だな

122 :君の名は(東京都):2017/01/30(月) 23:59:48.84 ID:i1jtfzwd0.net
代々木だろ。あそこ普通に歩道だから警察にも注意されるし公開しないかもな

123 :君の名は(チベット自治区):2017/01/31(火) 00:02:11.26 ID:AghOusVE0.net
選抜だとfeeがかわるのかな、それともスケジュールだけの問題かな

124 :君の名は(東京都):2017/01/31(火) 00:17:44.52 ID:dZLjO58+0.net
そもそもジャニが来るときはいつも非公開だろw

125 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 00:43:53.90 ID:83UBKPVh0.net
選抜入ったから中田降板ってのはアホ過ぎるだろ
アンダーメンバーを応援する番組って設定は中田に代わる時にちょろっと言ってたけど
誰も気にしてねーよ

126 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 00:54:50.99 ID:sDepCayk0.net
>>68
アルピークソおもろいやん

127 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 00:56:36.70 ID:rmnwvLks0.net
意味ないことをスタッフがわざわざ言うか?
評判落ちてるからクビ宣告するより改編期とかアンダー応援とかの建前がある方が優しいだろ

128 :君の名は(滋賀県):2017/01/31(火) 00:57:08.55 ID:s8Z4McEZ0.net
ジャニ来たら中田は喰われたりしないの?

129 :君の名は(家):2017/01/31(火) 02:04:35.04 ID:InFr9BVk0.net
>>26
図星かよw

130 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 11:09:04.15 ID:avnNcpZi0.net
案外ソニーがアンダーを入れてくれって言ってるのかもね

131 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 18:24:00.85 ID:tmSCApFO0.net
>>130
多分そうだと思う

132 :君の名は(catv?):2017/01/31(火) 18:25:37.89 ID:MJ0GfUUY0.net
かりんみたいな優等生入ってもつまらんし
川後みたく私お笑いわかってますみたいなのも違うし
選抜入るたびにアシスタントかえるなら
アルピーだけでやる方が良いんじゃね

133 :君の名は(庭):2017/01/31(火) 22:42:06.52 ID:Wv9X+Jbp0.net
>>20
also known as な

134 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/31(火) 23:12:58.50 ID:baLD8sx60.net
中田があんまりスタッフ受け良くなくて、スタッフは変えたいんじゃね。
沈金は最近ネタ尽きてる感じある

135 :君の名は(静岡県):2017/01/31(火) 23:18:30.28 ID:tRoBYetY0.net
>>134
作家自体は山里の不毛な議論やうしろシティーとかと同じ作家だから悪くない筈なんだけど
永島時代に比べると固定コーナーが長過ぎる気もする
ラップとひろやすさんだけだもんな

136 :君の名は(埼玉県):2017/01/31(火) 23:28:51.71 ID:x62ZRZxD0.net
仮にアンダーの誰かに代わり
次の選抜代わった子も中田も選抜入れなかったとしたら中田レギュラー失っただけになるという

137 :君の名は(静岡県):2017/01/31(火) 23:50:39.19 ID:tRoBYetY0.net
アンダーに光をあてる番組と云うなら有りかも
選抜への背中を押して後は自分で頑張りなさいよって感じならね
その代わりこっちは別の子を再び応援しますから

138 :君の名は(チベット自治区):2017/01/31(火) 23:55:55.90 ID:5V/nHX/R0.net
中田もやりたくないだろうからいいんじゃね
つーか
もう切っていいんじゃね
あのレギュラー

139 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 23:56:33.01 ID:9wlLKuqG0.net
AI沈は終わったね 新コーナーやるのかな

140 :君の名は(dion軍):2017/01/31(火) 23:57:15.60 ID:4cM+KNib0.net
中田の無理してる感が痛々しいからなぁ

141 :君の名は(茸):2017/01/31(火) 23:57:39.85 ID:77VnYKna0.net
AI沈改めAI沈沈

142 :君の名は(チベット自治区):2017/01/31(火) 23:59:12.63 ID:5V/nHX/R0.net
男って下ネタでいじってるうちはいいけど
逆にガンガンくる女に引くよねw

143 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 00:03:14.82 ID:WUXLBtlw0.net
中田はガチで下ネタ分からないのか、分からないフリをしてるのかどっちなんだろう

144 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 00:04:43.96 ID:EreLjcr00.net
>>135
沈金の構成って何ていう人?知りたかったんだよね

145 :君の名は(dion軍):2017/02/01(水) 00:07:09.75 ID:6l7a2bwG0.net
>>144蛯名さんじゃなかったっけ?

146 :君の名は(チベット自治区):2017/02/01(水) 00:08:56.15 ID:PQBWE0jU0.net
>>143
自分でもわからないだろう女子高生感覚がいい

147 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 00:17:56.34 ID:EreLjcr00.net
>>145
蛯名さんはDなんじゃないかなていうか不毛には関わってないはず
まさかセパじゃないよなずっと沈金の構成誰か知りたかったんだよ

148 :君の名は(チベット自治区):2017/02/01(水) 00:19:20.59 ID:BU7AkG2C0.net
これでファン増えるわけもないからな〜w
どうでもいいよこのラジオ
アイドル粗末に扱うしかできんし

149 :君の名は(dion軍):2017/02/01(水) 00:20:24.25 ID:YhmMdKgn0.net
>>146
対面座位、は連呼できるのに

おっぱい、が恥ずかしくて言えないかなりん可愛すぎ^^

150 :君の名は(静岡県):2017/02/01(水) 06:42:33.98 ID:Jc7Ek+l10.net
>>147
本人のツイート見てると不毛にかかわってるみたい

151 :君の名は(やわらか銀行):2017/02/01(水) 06:50:27.30 ID:ZF67UN9Q0.net
沈金のことだから、このタイミングで川村ぶっこんでくるかもな

152 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 09:49:11.06 ID:WQo4yS3J0.net
恐らく選抜の発表があったくらいに川越がラジオやりたいと何時もよりアピールしてたのは
既にソニー側で中田の公認を探してたのかね?

153 :君の名は(千葉県):2017/02/01(水) 10:00:49.91 ID:9Ntm4TKz0.net
沈金っていうコンテンツと乃木坂が永くお付き合いするなら交代制のほうがいいね
その時々のアンダーにチャンスが回るから
毎回卒業まで待つってのもね・・・

154 :君の名は(catv?):2017/02/01(水) 10:21:27.74 ID:LYQkOYRv0.net
川後とか勘弁してくれw
沈金はアルピーの番組乃木坂の番組ではない
あんまり掻き回すな

155 :君の名は(茸):2017/02/01(水) 12:31:13.87 ID:b3CI/Fb/0.net
かなりんでいい
いや、かなりんがいい ペロペロ

156 :君の名は(福岡県):2017/02/01(水) 12:40:33.82 ID:JVlW4Xu20.net
アルピーって選抜入りに関してツイートしてないの?
オリラジはしてたけどな

157 :君の名は(禿):2017/02/01(水) 12:44:35.96 ID:ea+UQ24j0.net
>>156
インスタでしてる

158 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 20:12:48.14 ID:GIdtGlrP0.net
田!

159 :君の名は(庭):2017/02/01(水) 20:53:33.32 ID:/3kDrMOX0.net
中田良いよ。ドンドン面白くなってる。

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★