2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏はなぜフロントに選ばれないのか

1 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 12:13:35.32 ID:q1YIc3UK0.net
高山や衛藤ですらフロント経験したのに
福神常連の秋元だけが2列目に甘んじている

2 :君の名は(中部地方):2017/01/27(金) 12:14:49.48 ID:n3+TdOQB0.net
分かってるくせにw
わざわざ言わせるの?

3 :君の名は(大阪府):2017/01/27(金) 12:15:16.95 ID:9Puuwd6X0.net
スタイル良かったら選ばれてると思う
MVでまなったん映ると笑ってしまう

4 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 12:15:21.61 ID:uQXOSUqD0.net
目標を
決めたところで

5 :君の名は(チベット自治区):2017/01/27(金) 12:15:49.08 ID:H7sD52aM0.net
ゆるキャラだから

6 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 12:15:56.67 ID:Ee1eQStS0.net
顔の大きさが強調されるだろ

7 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 12:16:46.59 ID:k1N/6+ez0.net
>>3
スタイルはいいんだよなぁ

8 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 12:17:29.36 ID:tjKJ4hfM0.net
頭で後ろが隠れてソロみたいになるから

9 :君の名は(大阪府):2017/01/27(金) 12:18:27.92 ID:9Puuwd6X0.net
>>7
頭と顔の大きさに比べてバランスわるいんだよなぁ

10 :(庭):2017/01/27(金) 12:18:34.06 ID:NVyL0lMe0.net
>>8
デカ過ぎワロタ

11 :君の名は(三重県):2017/01/27(金) 12:19:46.48 ID:py5Q2dQm0.net
福神になってるだけありがたく思うべき。

12 :君の名は(東京都):2017/01/27(金) 12:23:12.99 ID:qVcXiP8A0.net
まいやんセンターで両脇に真夏さんと生ちゃんならいい感じだと思う
てゆーかやってくれ!

13 :君の名は(香港):2017/01/27(金) 12:33:31.93 ID:4K/qHYgO0.net
そもそも真夏さんの売り方的にフロントである必要性が薄いよな。
外仕事でなんとなくで顔覚えてもらって、
歌番組で「そういえばこの子乃木坂だったな」ぐらいに認知される福神に置いておくのが無難。

14 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 12:34:38.50 ID:i4VEUwG70.net
>>4
川後P乙

15 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 12:36:27.57 ID:IFLBFh0f0.net
もちろん真夏さんにはフロントになって欲しいがどこのポジションでも輝けるからな

16 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 12:44:30.91 ID:djM1d6pb0.net
スタイル……

17 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 12:50:21.43 ID:IFLBFh0f0.net
>>13
そう。そういう程度で充分。

18 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 13:02:23.49 ID:1DAqIMiP0.net
真夏さん1推しだけどフロントでまいやん、なーちゃん、飛鳥、いくちゃんと並んでいたらバランス悪そう(公開処刑)なのでなってほしくない
ただみなみあたりがフロントに入るのならバランスの悪さが薄れる(違和感無し)ので入れてほしい

19 :君の名は(空):2017/01/27(金) 13:03:25.03 ID:RNysmd600.net
握手人気的には卒業センターやらせても良いのだろうけど、
まあまず卒業センターもさせないだろうな
ブス差別する運営に憤慨しているがアイドルだから仕方ない

20 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/27(金) 13:04:35.55 ID:ODyAikf/0.net
>>18
みなみとのWセンターはアリかも
相手の良さを引き出して自分も可愛く見せるタイプだから

21 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 13:09:43.63 ID:uStUuOh90.net
著しくブスな上に23にもなるババアだし
いい加減後ろに下げて何にも問題がないよな

22 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/27(金) 13:12:22.24 ID:uj5LaNbo0.net
高山よりはましだろ

23 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:16:55.39 ID:lDEbMokS0.net
真夏さん推しじゃないけど嫌いじゃないから言うけどさ
真夏さんをフロントメンの引き立て役にするにはかわいそうだろ
高山フロントもビジュアル格差が酷すぎて叩く気になれないほど悲惨過ぎて同情した
全国に恥を晒すってこういう事を言うんだろうな

24 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 13:19:15.71 ID:eoNiCU5tO.net
また生駒ヲタの他メン叩きスレか
早速生駒ヲタがきてる

25 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 13:19:27.53 ID:Nt0SoW060.net
真夏さんセンターキタ━(゚∀゚)━!

26 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/27(金) 13:19:42.68 ID:gnciNLS80.net
むしろそろそろ3列目じゃなくて

27 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:23:00.94 ID:lDEbMokS0.net
もう高山フロントみたいなメンバーを引き立て役にして晒し者にするのは高山で最後にしてもらいたいから真夏さんフロントはNO!
真夏さんがかわいそう

28 :君の名は(香港):2017/01/27(金) 13:24:02.96 ID:4K/qHYgO0.net
ビジュアル格差なんて熱心なオタクしか気にしてないしなんでもいいよ笑

29 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:42:11.14 ID:dh5UbSJx0.net
かれこれ8作連続10回目の2列目か

なお本人はセンター熱望の模様

30 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:44:06.24 ID:lDEbMokS0.net
>>28
乃木坂のフロントにブスは高山で終わりしろって言ってんだよ
柔らかくやんわり包んで言ってんのわかんねえかな

31 :君の名は(千葉県):2017/01/27(金) 13:44:06.93 ID:a3F3lRwp0.net
センター熱望するなら人並みまででなくても踊れるようにしとけアホ

32 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 13:47:40.47 ID:HIqXiP+g0.net
>>30
既に西野、生駒がセンターですが…

33 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:48:23.81 ID:B5TTXFNR0.net
自分が目立つためならライブの大事な場面でも
平気でわざと転ぶようなクズエゴイストを
一番目立つフロントなんかに立たせれるわけないじゃん(呆笑)

34 :君の名は(チベット自治区):2017/01/27(金) 13:50:44.06 ID:JAsDcFmz0.net
西野はぶす

35 :君の名は(チベット自治区):2017/01/27(金) 13:50:55.59 ID:7ioq9Iel0.net
歌えない踊れない仕方ない

36 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 13:51:09.62 ID:pUVSDrXu0.net
とりあえず若月がフロントじゃなきゃそれでいいわ

37 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 13:51:56.07 ID:uStUuOh90.net
センターを待望してるというだけで腹立つほどブス

38 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 13:54:05.01 ID:6nHQmyrp0.net
真夏がフロントならそれはもう乃木坂じゃないかな

39 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 13:54:18.41 ID:DEgLkfQZ0.net
ななみんが居なくなるとビジュアルメンは
まいやんと飛鳥だけになってしまうんだな
正直、あとはどんぐりの背比べって感じやね

そ・こ・で3期生をフロントにぶちこめばいいんですよ

40 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 13:56:10.29 ID:pUVSDrXu0.net
あしゅがビジュアルメン?w

41 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 13:57:20.04 ID:qwjgQ23x0.net
人気的にはフロントに押し上げたいんだけど、その押し上げ方に頭を悩ませてる

ってのが運営の本音だろう

42 :君の名は(中部地方):2017/01/27(金) 14:00:35.66 ID:n3+TdOQB0.net
選抜メンって普段あまり可愛くないと思ってても、
テレビで曲の衣装着て歌ってるとそれなりに可愛くとか美人に見えるんだよね
高山や生駒だって例外じゃない

ただ一人例外が真夏

43 :君の名は(香港):2017/01/27(金) 14:01:16.73 ID:4K/qHYgO0.net
>>30
それを気にしてるのが、熱心なオタクとアンチぐらいしかいないから熱くなるなよって話をしているんだぞ。
推しに冷えピタでも貼ってもらえ。

44 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 14:02:03.08 ID:IFLBFh0f0.net
四の五の言わずに明後日の選抜発表見ろ!って話だな

45 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 14:02:34.69 ID:pUVSDrXu0.net
西野、高山をブスって言っちゃうともうフロントはまいやんのみだなw

46 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 14:06:52.48 ID:RKVdd9cc0.net
109のメンバー10人がビジュアルメンだな

47 :君の名は(チベット自治区):2017/01/27(金) 14:08:19.74 ID:7ioq9Iel0.net
今年こそ大学卒業させないと

48 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:09:58.30 ID:eekzinGv0.net
>>42
例外どころかそれにドストライクって人もいるんでしょうけどw

49 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:10:49.04 ID:B5TTXFNR0.net
堀ヲタじゃないけど、ななみんが抜けた後
見た目の乃木坂を支えていけるのはまいやん、飛鳥、堀だけ
他はももクロやその辺の地下アイドルとほとんど変わらん

50 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 14:12:29.83 ID:uStUuOh90.net
ももクロでもここまで酷いのはいないぞ
http://i.imgur.com/Dh3jbJ3.jpg

51 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:12:54.01 ID:DEgLkfQZ0.net
>>49
これだけは言える
足の裏はビジュアルメンじゃない

52 :君の名は(東京都):2017/01/27(金) 14:13:17.54 ID:B92PgtfZ0.net
>>49
足の裏ヲタ乙w
足の裏の臭いでも嗅いどけやwww

53 :君の名は(空):2017/01/27(金) 14:13:46.87 ID:81gHMHrJ0.net
尾崎豆みたいな体型だな

54 :君の名は(東京都):2017/01/27(金) 14:16:00.00 ID:B92PgtfZ0.net
>>49
〜ヲタじゃないけど
女ヲタだけど〜
生粋の日本人だけど〜

55 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:16:43.52 ID:S3k3tnzd0.net
>>51-52
臭すぎワロタ

56 :君の名は(京都府):2017/01/27(金) 14:17:36.06 ID:2uxUurY00.net
コミカルグループに見えてしまう

57 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:18:46.40 ID:DEgLkfQZ0.net
山下 飛鳥 白石 与田 西野

このフロントでいいよ
西野は個人的には可愛くないと思うけど
人気がずば抜けてるから一応ビジュアルメン扱いにしてやるよ 地震なしがうっせーからww

58 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:21:34.71 ID:OT5l4aP50.net
結局いつものゴミスレ化していくのね=3

59 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:24:01.49 ID:B5TTXFNR0.net
事実から目を背向けたがるチキンしかいねえなここは
堀は今じゃ見た目てきにも飛鳥のライバルにまで成長した

60 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:26:39.82 ID:u83yVLb40.net
足の裏ヲタがとち狂ってると聞いて飛んで来ました

61 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:31:47.28 ID:B5TTXFNR0.net
飛鳥とユニット組むとなると
釣り合いが取れるメンバーは堀だけだった
まいやんじゃオバサンすぎるし他のメンバーだと見劣りして飛鳥とみなみの時みたいに飛鳥にしか目がいかない
堀ちゃん起用の判断は流石だと思った
もう運営が飛鳥と並ぶビジュアルメンは堀ちゃんだけと決定したようなもん

62 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/27(金) 14:34:23.05 ID:mx4+unuf0.net
真夏は首から下はいい体してるぞ

63 :君の名は(大阪府):2017/01/27(金) 14:34:37.06 ID:7YpFo3JA0.net
まなったんは可愛すぎるから
前列になると目立ってしまうから

64 :君の名は(埼玉県):2017/01/27(金) 14:34:56.16 ID:mtZeIM8M0.net
飛鳥と堀がライバル?w聞いたこと無いなw
今そういうキャンペーンやってんの?w

65 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/27(金) 14:36:24.48 ID:Y/zp6sX90.net
フロントじゃないのにバラエティ呼ばれまくりだから今更フロントになる意味すらない

66 :君の名は(京都府):2017/01/27(金) 14:36:40.99 ID:B+gapFhR0.net
>>61
まいやんはおばさんじゃねえよタコ助
堀オタいい加減にせえよこら

67 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:37:12.93 ID:uicApMFr0.net
>>60
臭いよ、君

68 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:39:33.14 ID:J6fEG2280.net
>>67
分かる
ホント足の裏ヲタは臭いよな

69 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 14:41:21.62 ID:uStUuOh90.net
足裏はマジで真夏といい勝負
https://pbs.twimg.com/media/CxdZWBGUsAU2sHy.jpg

70 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 14:42:45.82 ID:pvpQ6fOo0.net
福神でもコネじゃないか?
真夏はアンダーか3列目の狭間だと思う

71 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:43:04.09 ID:J6fEG2280.net
>>69
グロ

72 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:44:07.58 ID:4ZLmbJvY0.net
>>68
キモっ

73 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:45:28.34 ID:B5TTXFNR0.net
突然スレとは関係ない堀叩きが始まって引くわw
やっぱ堀アンチって頭おかしいのなw

74 :君の名は(pc?):2017/01/27(金) 14:45:43.15 ID:RKVdd9cc0.net
さすがに堀と真夏なら、堀>>>>>真夏だわ

75 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 14:46:20.31 ID:l2wzIPul0.net
フロントは無理だろって言うけど、なる機会は何回もあった
人気順でも普通に5番以内だった事も何回あったし、運営から最近バラエティ出す以外干されるとしか思えない

76 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 14:46:43.81 ID:J6fEG2280.net
>>72
分かる
足の裏はホントキモいよな

77 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:49:03.11 ID:rkm2rqWG0.net
>>75
>>41ってことだろ

78 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:50:10.70 ID:B5TTXFNR0.net
スレとは関係ないけど以前はテレビでまいやんのワンショットの絵ばかりだったのに
最近のまいやんは引きの絵ばかりになったな
やっぱまいやんもななみんみたいに小じわが目立ってきてアップで抜かれるのイヤなのかな

79 :君の名は(地震なし):2017/01/27(金) 14:50:41.55 ID:pvpQ6fOo0.net
理々杏ゲットだぜ!!
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/8/f/8f55db82.jpg

80 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:51:31.58 ID:TV4RNYPr0.net
>>76
きっしょ

81 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 14:52:55.04 ID:l2wzIPul0.net
ルックスうんぬん言うのはその人の好みだからやめよーぜw
しかも本当にブスは真夏ほど人気でねーし、乃木坂にも入れん

82 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 14:53:45.55 ID:PGomPY620.net
>>78
関係ないまいやんやななみんまで叩くなや堀カス

83 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 14:57:05.79 ID:B5TTXFNR0.net
>>81
こけし顔ブスの真夏さんやデブスの豚元でも入れるのも乃木坂なんだよなぁ

84 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:00:57.11 ID:oYreaO3g0.net
この堀ヲタ、全方位叩きしてるじゃん
キボカス先生を筆頭に堀ヲタはキチガイばかりなのが証明されたね

85 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 15:01:03.44 ID:B5TTXFNR0.net
>>82
ごめんwごめんwまいやんも年取っておばさんになったなぁって思って気になっただけw叩いてないw

86 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 15:01:33.36 ID:52PW7SXE0.net
>>83
何このバカレスww

87 :君の名は(チベット自治区):2017/01/27(金) 15:02:11.28 ID:JAsDcFmz0.net
堀はブス顔が論外

88 :君の名は(香港):2017/01/27(金) 15:02:53.84 ID:4K/qHYgO0.net
アイドルなんて愛嬌さえありゃ良いと思うよ。
いくら綺麗でも愛嬌が無ければそこで終わり。
そういう意味では綺麗で愛嬌のあるまいやんは強いし、
他の人気メンもビジュアルだの言われてもみんな愛嬌があるよ。

89 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 15:05:58.69 ID:PGomPY620.net
堀ヲタってこんなのばっかだな
まぁ堀と堀ヲタはどんだけ周りから嫌われても運営が堀を後押ししてくれるから堀ヲタも強気になれるんだろうな
たしかに堀が運営から干されるって考えられないしな

90 :君の名は(公衆):2017/01/27(金) 15:06:40.99 ID:VLYr+7yG0.net
真夏って意外に小物なんだよな
しょせん女なんだよ

91 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:07:10.29 ID:feSfvGpk0.net
>>1
残酷なこと言わせんなよ
お前も分かってるくせに

92 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 15:10:18.40 ID:IFLBFh0f0.net
このスレに挙がった名前的に誰がフロント来てもおかしくない

93 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 15:12:17.32 ID:Zf66NP5O0.net
人気や知名度はあの5人に次いであるだろ
真夏さんが写真集出したりフロントに選ばれたりしても、別に妥当だと思うけどな

94 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:14:20.03 ID:oYreaO3g0.net
どうせメン叩きするなら推しを隠せよ
馬鹿な堀ヲタでワロタ

95 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:15:54.44 ID:O2Fh6rPt0.net
真夏さんが美少女堀ちゃんの顔だったら間違いなくセンターだったのに

96 :君の名は(庭):2017/01/27(金) 15:16:09.74 ID:B5TTXFNR0.net
堀ヲタじゃないけど
堀ちゃんはいつも嫉妬されて叩かれて可哀相
真夏さんみたいなあざといブスと違って
堀ちゃんみたいな子って不思議と応援したくなるよな
17thは割とマジで堀ちゃんフロントある
こけし顔ブスの真夏さんがフロントは今後もずっとない

97 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:18:03.08 ID:fWmGeHi70.net
真夏ごときが堀の前に立てるなんて冗談でもほざくな
ブスが

98 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/27(金) 15:18:21.11 ID:Zv8gH1990.net
嫉妬www

99 :君の名は(茸):2017/01/27(金) 15:21:26.04 ID:LD7rtit40.net
足の裏ヲタを発狂させたの誰だよ(笑)

100 :君の名は(神奈川県):2017/01/27(金) 15:21:58.80 ID:IFLBFh0f0.net
堀オタがキモくてたまらないんだが

総レス数 225
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★