2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市來っていつの間に女優になってたんだよ

1 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 17:39:51.80 ID:2wdBeCQM0.net
元乃木坂46の女優、市來玲奈(21)が22日、東京都内で行われた
主演映画「さざ波ラプソディー」(櫻井信太郎監督)の舞台あいさつに
出席した。

 この日が21歳の誕生日で、サプライズで花束を贈呈されると
「えっ?! ありがとうございます」と笑顔。4月から早大文学部の
4年生になるため、「最後の学生生活を楽しんでいけたら。年を重ねて
いくごとにどんどん濃い時間になるようにしたい」と抱負を語った。

 同作は海辺の老舗旅館で巻き起こるドタバタ劇。
いしだ壱成(42)、黒田アーサー(55)らが出演。

http://pbs.twimg.com/media/CvNe9fFUIAIYFTX.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170122-00000539-sanspo-ent

2 :君の名は(神奈川県):2017/01/22(日) 17:44:37.67 ID:mM84ied80.net
あ〜この子は覚えてる かわいかったから

3 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 17:45:12.55 ID:Voe/wRIE0.net
皆色々やってんだな

4 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 17:45:41.06 ID:J6TaaG7n0.net
ガチで頭よくていい子だから将来成功しそう

5 :君の名は(地震なし):2017/01/22(日) 17:45:56.03 ID:HY9FG/OW0.net
金スマ準レギュラー

6 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 17:48:35.88 ID:alh+dW1A0.net
卒業して他の事務所入ってすぐ映画やってただろ

7 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 17:49:06.23 ID:WyIs2XuG0.net
れなりん!

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/22(日) 17:50:04.12 ID:vsJ5nl2L0.net
twitter辞めたみたいだからてっきり就職でもするのかと思ったわ

9 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 17:52:21.04 ID:J6TaaG7n0.net
橋本は戻ってくるかな

10 :君の名は(千葉県):2017/01/22(日) 18:02:19.13 ID:G7juyiOG0.net
奥二重の方が可愛かったよな

11 :君の名は(庭):2017/01/22(日) 18:13:12.29 ID:Two9Qx+O0.net
映画の主演って凄いね

しかし共演者w
いしだ壱成、黒田アーサー

12 :君の名は(福岡県):2017/01/22(日) 18:35:17.97 ID:e8aSWUde0.net
卒業する時の理由なんだったの

13 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 18:47:37.87 ID:2ebrJgnf0.net
初期は桜井と市來推しだったわ。

市來は空気だったな。気づいたら卒業してたけど。

14 :君の名は(香川県):2017/01/22(日) 18:55:32.77 ID:A+RPC7yG0.net
自分のスペックなら活躍出来ると思って乃木坂入ったものの一期生選抜メンが思いの他凄いの揃いすぎてアイドル諦めて学業走った子か

15 :君の名は(関西地方):2017/01/22(日) 19:00:03.92 ID:4piQYKfH0.net
>>14
芸能界に興味はあってもアイドルはインターンくらいの感覚で固執してなかったんだと思う
大学もしっかり早稲田入ってるし

16 :君の名は(玉音放送):2017/01/22(日) 19:20:41.71 ID:J6TaaG7n0.net
汚いこと出来ないと選抜にはなれないからね
いい子すぎたんだよ

17 :君の名は(茸):2017/01/22(日) 20:50:55.52 ID:UbaEU/Iz0.net
この子乃木坂のイメージにぴったりやのになぁ。

18 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 01:36:47.71 ID:TnLYFf+90.net
>>1
あれ? 乃木坂にいたころ地味な印象だったけど垢抜けたな、かわいい

19 :7期さん絶滅寸前(庭):2017/01/23(月) 07:14:17.08 ID:brbCPAUi0.net
生ちゃん以上にお嬢様感あったし
いい具合にくだけていたんだけど
天然タイプじゃなかったのが運命の分かれ道だった

20 :君の名は(西日本):2017/01/23(月) 09:31:59.18 ID:Z5ziaiYD0.net
>>12
アンダーの3列目まで落ちた
で嫌になって辞めた

21 :君の名は(庭):2017/01/23(月) 09:41:38.19 ID:AgwpX7oX0.net
>>16
人前で変顔平気でするのに
汚いこともなにも…

22 :君の名は(地震なし):2017/01/23(月) 09:45:51.17 ID:YaobMMmw0.net
>>1
女優としてやってくのにはちんちくりんすぎるわ

23 :君の名は(茸):2017/01/23(月) 10:22:13.19 ID:+Jk5CXqf0.net
変顔といえばれなりん

24 :君の名は(関西・東海):2017/01/23(月) 13:11:30.24 ID:6WIr9pnwO.net
逃がした魚は大きかった。
二期生にもすぐ辞めた逸材がいたな。

25 :君の名は(茸):2017/01/23(月) 13:36:53.42 ID:CY74dLx40.net
こ、米徳ちゃんのことかな

26 :君の名は(玉音放送):2017/01/25(水) 04:35:52.44 ID:FdNnROLv0.net
変顔が汚いって発想ないわ

27 :君の名は(西日本):2017/01/25(水) 07:28:24.64 ID:a79ViIa60.net
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/f/0/f0d71ad5.jpg

学業最優先じゃ無かったらフロントの可能性もあったのに

28 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/25(水) 07:37:54.72 ID:Q0vxPqTFO.net
乃木坂残って握手漬けで選抜ボーダーやってるよりだいぶマシな選択だったな

29 :君の名は(茸):2017/01/25(水) 07:38:58.35 ID:o+8ZRJp30.net
>>27

ぶっちゃけそれはない
星野と生駒みたいに淘汰されるタイプ

30 :君の名は(禿):2017/01/25(水) 08:18:07.26 ID:7j937q5Z0.net
配給「ミライピクチャーズ」ってなんだよ。
単館のしょぼ映画間違いなし!

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★