2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村「私のフューチャー回やってない!」 設楽「察しろ」

1 :君の名は(地震なし):2017/01/16(月) 06:34:37.74 ID:bzvpYrBL0.net
松村は乃木坂に迷惑かけた負い目とか感じてないんだな
さすがの設楽も半ギレだったよ

71 :君の名は(庭):2017/01/16(月) 15:24:05.17 ID:ul3r7ruH0.net
>>68
文春の掘り下げとそれに伴った人気急下落についてフューチャーやったら過去最高の実況レス数取れるでwww

72 :君の名は(庭):2017/01/16(月) 15:29:17.68 ID:ul3r7ruH0.net
運営と乃木ヲタの松村裁判でもエエよw

73 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/16(月) 15:42:54.90 ID:NwWkUZ/60.net
もう忘れられてるけど2年しか経ってないんだよな

74 :君の名は(庭):2017/01/16(月) 15:46:51.15 ID:xN3j2PHl0.net
5年のうちの2年やぞ

75 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 15:51:07.84 ID:EsRNskdc0.net
目立つことするとすぐ叩くバカいるからみんな気軽に発言できねえじゃねえの

76 :君の名は(東京都):2017/01/16(月) 17:20:40.53 ID:SVfYpsMo0.net
>>73
人のうわさも75日

77 :君の名は(チベット自治区):2017/01/16(月) 17:39:48.43 ID:CxWpaBsw0.net
「わたしの謹慎期間は解けた」と思ってんだろうな。

78 :君の名は(玉音放送):2017/01/16(月) 17:41:00.45 ID:HjZgQLgz0.net
http://i.imgur.com/hH0O4di.jpg
カジキ釣りの話になって設楽は仲が良かった魚好きの元キンコメの高橋のことを思い出したんだと思う

こんな悲しそうな顔はこれ以外1度も見たことがない

79 :君の名は(北海道):2017/01/16(月) 18:17:18.05 ID:hGyuQm050.net
>>64
タライはあれでいいんじゃない
日村と土田に結果が被る訳にもいかんしメンバーに上から言ってたのも振りになってたから
句読点兵庫はずっとタライに厳しいなw

80 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 20:20:17.66 ID:I3UAKCco0.net
設楽の悲しそうな顔が忘れられん

81 :君の名は(庭):2017/01/16(月) 21:16:11.14 ID:3V+wApy50.net
松村w

お前そのうち大食いでまた目立つ回あるやろに…

82 :君の名は(茸):2017/01/16(月) 21:36:30.10 ID:aMEVC4Bo0.net
ドキュメント「枕メンバー」特集
~さゆりんごは悪くない!~
運営公認情婦24歳に捧げる
平均年齢48歳ジジイの狂気と暴走
腐った毒リンゴに群がる虻ヲタ親爺達

83 :君の名は(公衆):2017/01/16(月) 21:41:11.87 ID:4EDkxZBJ0.net
くだらね
なにが面白いんだ

84 :君の名は(地震なし):2017/01/16(月) 21:42:56.62 ID:mVi0S2bi0.net
>>82
そこまでいくと君もう病気だよw

85 :君の名は(チベット自治区):2017/01/16(月) 22:34:56.50 ID:oxTPV6Ck0.net
>>82
こんな馬鹿は無視、無視。

86 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 01:29:33.39 ID:cUQIsf0n0.net
>>82
アンチがネタっぽいこというと壮絶に気持ち悪いのなwwwwww

消えろよ、社会最底辺のゴミクズwwwwwww

87 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 01:34:56.50 ID:I0o8/gfdO.net
優里は2015年夏にフィーチャーの企画じたいは収録して、スタジオ掛け収録ないまま
お蔵入りになってるそうだ。


つまりそういうことだろ松村

88 :君の名は(千葉県):2017/01/17(火) 01:36:29.82 ID:D7JxSwk40.net
http://i.imgur.com/7CQgUnz.jpg
http://i.imgur.com/2GDaW7y.jpg

89 :君の名は(神奈川県):2017/01/17(火) 01:43:12.74 ID:5keBfFer0.net
>>40
松村の不倫発覚前のプリンシパルを観たなら勘に触るどころじゃないぞ
セリフは適当で覚えてないし2幕ぶち壊し状態だった
乃木坂ファンだけでなく生ちゃんも松村にはキレていた
あれで松村を嫌いになったわ

90 :君の名は(玉音放送):2017/01/17(火) 02:03:27.15 ID:ZZG/Dzr50.net
http://i.imgur.com/7F8m93o.jpg

設楽さんにこんな顔させるなよキンコメ高橋‥

91 :君の名は(東京都):2017/01/17(火) 02:06:47.60 ID:3wKS2mja0.net
何時まで昔の話してんの?
映画にもなってるのにわざわざ画像を保存してさ
前の彼女の写真捨てられない奴と同じだな
完全にネットストーカー

92 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 03:53:15.94 ID:paobNrFa0.net
>>89
あの頃の松村て握手会とかも人気あったし正直ちょっと調子のってるというか、浮わついてるみたいな感じやったからな
またやらかすんちゃうかー?

93 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/17(火) 04:12:05.74 ID:/CPcHdGJO.net
もう少し=昔

94 :君の名は(茸):2017/01/17(火) 13:44:14.57 ID:UspD18SE0.net
不倫しやがって

95 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 21:09:36.36 ID:qer8NtY00.net
>>89
元ハロカスが書き込みしてんじゃねぇよ

お前の書き込みはさらされてるぞ

96 :君の名は(pc?):2017/01/17(火) 22:13:24.63 ID:3Lzv4pbz0.net
“察しろ”はテロップだけど
これの真意はやってないからという理由で始めてしまったら
松村以外(人気のない下層メンバー分)もやらなくてはいけなくなるからでしょ

97 :君の名は(庭):2017/01/17(火) 22:27:14.63 ID:+B/nJg830.net
地味にちはるが手上げてたのが何ともいえない気持ちにさせた

98 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 22:44:10.29 ID:S0frTaSy0.net
>>97
フィーチャー回の対象メンバーは選抜+1期アンダーだから一応ちはるにも手を挙げる権利はある
実際、アンダーの川後や和田はやってるわけだからな

まあ一番不憫なのは掘り下げ中でお茶を濁された2期アンダーだが

99 :君の名は(pc?):2017/01/17(火) 22:53:51.64 ID:3Lzv4pbz0.net
テレ東深夜枠とはいえ一回分の放送にはかなりのお金がかかってる
和田の為にその1回分を使いフィーチャーしたけどそれだけのリターンはあったかというと
握手の売り上げも最下位近辺だし単独での仕事のオファーも来てる気配もないからね
“察しろ”とはこういうことなんだと思う

100 :君の名は(新潟県):2017/01/17(火) 22:56:14.31 ID:2G0rE+y80.net
察しろ(黙れ路駐)

101 :君の名は(チベット自治区):2017/01/17(火) 22:58:41.44 ID:EVNimHAT0.net
まっちゅんのはみ見たいですわ
琴子と築地行ってほしい

102 :君の名は(庭):2017/01/18(水) 00:39:14.60 ID:G5Ar4L9P0.net
>>98
権利があることは理解してるしむしろやって上げて欲しい
が、それが叶う可能性は薄いんだろうという哀愁めいた感情が湧いた

103 :君の名は(東京都):2017/01/18(水) 03:14:10.22 ID:AB03D6nY0.net
大食い企画やりたがってたんだからそれでいいだろ
ノーカットで米三合とサーロインステーキ3枚食うところ見せろよ

104 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/19(木) 05:46:27.21 ID:ghWs65qwO.net
メンバー卒業何人見送る気だよ

105 :君の名は(北海道):2017/01/19(木) 05:53:44.43 ID:3d2kxuJu0.net
まっつんに任せれば面白い番組になるのに

西野とかななみんとかまいやんとかおもしろくないから
人気だけでごり押ししても番組がおもしろくなるわけない

106 :君の名は(茸):2017/01/19(木) 05:58:42.36 ID:RV+dJaDy0.net
>>105
そんなことない
白石、橋本、西野も振られれば面白い対応する

107 :君の名は(北海道):2017/01/19(木) 06:05:21.78 ID:3d2kxuJu0.net
黒石さんとかあれはひどい
無理しすぎ、まっつんがいなかったからまいやんが柄にないことやって

まっつんがいればまいやんは活きる

108 :君の名は(茸):2017/01/19(木) 06:07:33.32 ID:jkF3+E3t0.net
>>107
そんなに事例ないだろ

109 :君の名は(北海道):2017/01/19(木) 06:12:10.10 ID:3d2kxuJu0.net
これだけメンバーいるんだからそれぞれの役割を果たせばいい
おもしろさって天性だから、みんなが指原になれるわけではない
無理しすぎて痛いメンバー多すぎ、最近見たのでいうと和田w

橋本フィーチャー回なんて企画聞いただけで見てない

110 :君の名は(北海道):2017/01/19(木) 06:16:43.35 ID:3d2kxuJu0.net
他のメンバーのフィーチャー回がおもしろくなくて
打ち切りになったんでしょ
まっつんなら面白くなると思うのに

111 :君の名は(茸):2017/01/19(木) 06:18:21.91 ID:jkF3+E3t0.net
まっつんはホームランか空振りかって感じだからなあ

112 :君の名は(北海道):2017/01/19(木) 06:22:51.50 ID:3d2kxuJu0.net
さゆりんご軍団特集ならおもしろいんじゃないかなぁ

113 :君の名は(茸):2017/01/19(木) 06:34:52.57 ID:jkF3+E3t0.net
軍団やまつみんで手応え感じて、何かプロデュースしてみたいんだろうね

やってはもらいたい

114 :君の名は(地震なし):2017/01/21(土) 02:05:12.68 ID:mvU+qsJk0.net
不倫した人のフィーチャー回いらないよね

115 :君の名は(東京都):2017/01/21(土) 04:21:05.58 ID:TbUggbS/0.net
不倫についてフィーチャーするならやって欲しい

116 :君の名は(庭):2017/01/21(土) 13:22:31.99 ID:WCp5WwsR0.net
新曲キャンペーン企画で完売7位以下なら即卒業‼︎
街中で松村に手売りさせたらエエやんw

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/21(土) 22:49:02.37 ID:nIMykn/j0.net
>>116
思いっきり滑ってるぞ

118 :君の名は(庭):2017/01/21(土) 22:53:38.74 ID:TFrkD5ff0.net
>>117
お前がされてたらイヤなだけやろwww

119 :君の名は(地震なし):2017/01/23(月) 03:23:59.40 ID:i7kfMuxm0.net
不倫したからねぇ

120 :君の名は(地震なし):2017/01/24(火) 22:30:04.18 ID:kzdnAjNR0.net
たしかに

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★