2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46は清楚でかわいいがコンセプトらしいんだけど知ってた?

1 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 07:20:57.32 ID:qbe6ItW40.net
ケヤキ坂はクールでカッコイイらしいよ
初耳

2 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 07:33:03.89 ID:yg96sHE50.net
知ってます!(;´Д`)ハァハァ

3 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 07:34:16.67 ID:yg96sHE50.net
hage

4 :君の名は(地震なし):2017/01/13(金) 07:36:48.35 ID:3x45kpow0.net
清楚?

5 :君の名は(埼玉県):2017/01/13(金) 07:38:16.55 ID:hJF2ls420.net
>>1
ケヤキ坂は男ばっかだけどねw

6 :君の名は(福岡県):2017/01/13(金) 07:40:39.24 ID:RvBwoczx0.net
希望が遅れて評価されたからその頃にはすでに清楚感失われ始めてた
今では見る陰もない

7 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/13(金) 07:43:58.19 ID:OwU+rhEq0.net
AKBみたいな汚れ写真集出すメンバーがいては清楚とは程遠くなった

8 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 07:44:32.36 ID:KBiCeTop0.net
 ttp://tvcap.info/2017/1/13/mm170113-0719510532.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/13/mm170113-0719530501.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/13/mm170113-0720200735.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/1/13/mm170113-0720220612.jpg

9 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 07:48:44.60 ID:qbe6ItW40.net
メンバー初お披露目のアレを見て清楚かわいいって誰が設定したのかな

10 :君の名は(空):2017/01/13(金) 07:48:48.24 ID:jI55uORH0.net
昔はそういうコンセプトだったかもしれないけど
今はもう路線変更してるだろ
そろそろいい加減制服無くせばいいのに

11 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 07:48:59.16 ID:yg96sHE50.net
>>8
おお(;´Д`)ハァハァ

12 :君の名は(家):2017/01/13(金) 07:49:42.94 ID:Di+6r13n0.net
ふりんご松村「乃木坂辞めへんで〜」

13 :君の名は(地震なし):2017/01/13(金) 07:52:26.09 ID:v7TVCgwz0.net
乃木坂は美脚と気品だろ?

14 :君の名は(庭):2017/01/13(金) 07:52:56.53 ID:6s55RcfX0.net
知ってた
あくまで"「清楚で可憐なお嬢様グループ」というコンセプト"として楽しんでる
ユニバのハリー・ポッターのライドが魔法で動いてるわけじゃないのと一緒
あくまでコンセプトw

15 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/13(金) 07:54:57.02 ID:etZK3bTL0.net
清楚なら不倫とベロチューと水着下着禁止しろ。

16 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 07:55:22.01 ID:1rhZz1j40.net
コンセプトがないのがコンセプトって
昔、豚みたいな人が乃木どこで言ってた気がするけど…

17 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 07:56:12.19 ID:LIG7mnKS0.net
>>16
あいつの適当さは知れ渡ってると思うけど

18 :君の名は(catv?):2017/01/13(金) 07:56:41.18 ID:LS+SPBBn0.net
選抜が毎日入れ換わるのが乃木坂だと言ってたな

19 :君の名は(庭):2017/01/13(金) 08:02:26.49 ID:PzHwerz70.net
工事中合同忘年会見る限りAKBみたいで清楚感は無いな

20 :君の名は(dion軍):2017/01/13(金) 08:14:31.84 ID:H7NibozE0.net
清楚感とはなにか

21 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 08:15:53.49 ID:qbe6ItW40.net
橋本白石なんて初期から今まも田舎ヤンキー臭がして清楚かわいいとかお嬢とか皆無だった

22 :君の名は(dion軍):2017/01/13(金) 08:17:02.34 ID:H7NibozE0.net
>>21
噛んでるぞ、落ち着けよ自称古参

23 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 08:18:07.93 ID:qbe6ItW40.net
まだ松村が言ってた私立の〜の方がしっくりくる

24 :君の名は(千葉県):2017/01/13(金) 08:48:49.95 ID:mmQk2cuX0.net
>>1
つっちーに虹彦先生
クールでカッコイイなw

25 :君の名は(千葉県):2017/01/13(金) 08:52:05.33 ID:tqHm/ysv0.net
アイドルの時点で清楚ではないからな

26 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/13(金) 09:05:54.06 ID:r3YelGxvO.net
AVでも清楚系〇〇とかあるだろ
あれと一緒だ

27 :君の名は(catv?):2017/01/13(金) 10:23:16.04 ID:wwX6AHY30.net
デビュー2作目でパンツ見せびらかしといて清楚とな

28 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 10:38:17.15 ID:t77q3Ud+0.net
乃木坂って演劇集団じゃなかったっけ?

29 :君の名は(神奈川県):2017/01/13(金) 10:44:33.21 ID:s8SUfkrp0.net
立ち姿だけ見たら欅の方が美しい。
特に手。まるでファーストクラスのCAだ。

30 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/13(金) 10:48:35.29 ID:m4svXGRw0.net
>>29
大韓航空のか?

31 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/13(金) 10:49:39.97 ID:Rbi4CQ+y0.net
乃木坂は綺麗系が多いかなあ

32 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 10:55:30.51 ID:lJBMfsEW0.net
>>1
欅は反体制派アイドルとかいう痛いコンセプトじゃなかった?
>>8
zipっていい加減なこと言ってるよね
前は「乃木坂は既存のかわいいアイドルから笑顔を見せないカッコいい系にシフトして成功した」とか特集してたじゃん

33 :(庭):2017/01/13(金) 12:21:32.22 ID:MNmBnXjD0.net
見てればそれ位分かる

34 :君の名は(catv?):2017/01/13(金) 12:29:48.91 ID:OrkcMlYQ0.net
無表情なアイドル目指すのが間違ってるのは琴子が教えてくれたのにな

35 :君の名は(空):2017/01/13(金) 12:37:34.26 ID:OwzY67nr0.net
>>34
琴子大先生は別格

36 :君の名は(pc?):2017/01/13(金) 12:38:34.13 ID:437aOnx+0.net
制服はもういい加減にしてほしい
マイナスにしかなってない

37 :君の名は(地震なし):2017/01/13(金) 12:56:15.88 ID:PM9daMyoO.net
フロント生生星だからかわいくすらない

38 :君の名は(庭):2017/01/13(金) 20:04:34.49 ID:6s55RcfX0.net
>>36
とりあえず外番組は止めてほしいわな
せっかくみんなオシャレなのに

39 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 20:12:09.98 ID:yY+KhcqR0.net
清楚のイメージは
松村さんで殺されました。

40 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/13(金) 20:15:46.83 ID:RD58aUEsO.net
コンセプトがないのがコンセプト
だったような


フレンチポップの世界観みたいな話はあった気がする

41 :君の名は(庭):2017/01/15(日) 17:33:28.32 ID:VZcf+o7C0.net
汚れなきものなんて大人が求める幻想

42 :君の名は(和歌山県):2017/01/17(火) 00:23:13.48 ID:TdpUrTcV0.net
>>41
ショービジネスは、
その幻想を抱かせるのが大事

プロレスは最強幻想が抱懐して
衰退していった。

43 :君の名は(チベット自治区):2017/01/17(火) 00:25:13.33 ID:TEYvdF4f0.net
>>32
>前は「乃木坂は既存のかわいいアイドルから笑顔を見せないカッコいい系にシフトして成功した」とか特集してた

知らんなーその話

44 :君の名は(神奈川県):2017/01/17(火) 00:32:41.82 ID:5keBfFer0.net
>>1
違うわニワカ
乃木坂はコンセプトが無いのがコンセプトだ

シングル毎に選抜をどんどん入れ替えて毎日が総選挙

秋豚と運営は発言したコンセプトをまったく守らず蓋を開けてみればお気に入りのゴリ押し選抜は固定し過ぎてとんでもない嘘付きだったがな

45 :君の名は(catv?):2017/01/17(火) 00:35:16.21 ID:8TUSGOb10.net
>>1
違う。コンセプトがないのがコンセプト。
コードネームshadow
これが乃木坂46の初期設定。

46 :君の名は(大阪府):2017/01/17(火) 21:04:09.07 ID:qer8NtY00.net
>>44
「ニワカ」とか元ハロカスがよく使う

仲間になったふりしてんじゃねぇよ

AKB48と秋元康が大嫌いって、普通のハロカスから見れば乃木坂もアケカスだっての最低の低脳カス

47 :君の名は(東京都):2017/01/17(火) 21:11:38.59 ID:Gcv85iWA0.net
昨日発売の「実話BUNKAタブー」乃木坂・欅坂人気の秘密という記事には
「全力でとにかく可愛い子をかき集めた」という秋豚のコメントがあったよ
(もちろん彼に取材した形跡はない)

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★