2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野「欅坂とベッタリはよくない。マンネリになってしまうので。」

1 :君の名は(玉音放送):2017/01/11(水) 20:05:57.38 ID:umfCruVy0.net
   
16年4月には乃木坂46と同じ、“坂道シリーズ”の第2弾として欅坂46が
デビュー。1stシングル『サイレントマジョリティー』は、女性アーティスト
のデビューシングル歴代売り上げ記録を塗り替えた。7月に放送された
『FNSうたの夏まつり』(フジ系)では、『サイレントマジョリティー』を
坂道シリーズとAKB48グループのメンバーによるドリームチームが
パフォーマンスして話題となった。

 『サイレントマジョリティー』は特徴のあるダンスだから、乃木坂46の
メンバーがマネして踊ることもあったけど、まさかテレビで披露するとは
想像できなかったです。間違えることもなくて楽しかったし、いい経験に
なりました。
たまに欅坂46と関わることは新鮮味が出ていいのかなと思います。
もちろん、ベッタリはよくない。それはそれでマンネリになってしまうので。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170111-00000006-nikkeisty-musi

2 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 20:16:11.01 ID:iOsLkkp40.net
いいこと言う、さすがなぁちゃん

3 :君の名は(兵庫県):2017/01/11(水) 20:18:13.40 ID:2lsndwNU0.net
なーさんかっこいい

4 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 20:22:22.27 ID:xtmYCmc90.net
時々男前などいやさんになるんだよなw

5 :君の名は(大阪府):2017/01/11(水) 20:24:06.49 ID:GZ0B+FLk0.net
なーちゃんだけ笑顔だったからサイレントマジョリティをのパフォーマンスは楽しいかったんだ

6 :君の名は(神奈川県):2017/01/11(水) 20:24:06.52 ID:W7Ut9fnL0.net
同年代が多い欅坂と共に進んでいこうとする飛鳥を牽制してるなーさん

7 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 20:24:56.95 ID:pdRok2ie0.net
欅からお断りです
寄生しないで下さい乃木坂姉さん

8 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 20:25:41.43 ID:rC7WNbGB0.net
これは流石エースだね
真が通った男前

9 :君の名は(秋田県):2017/01/11(水) 20:27:30.02 ID:yJ+WYghG0.net
欅と同調派は生駒と飛鳥だけで
他は極力距離を置きたい考えなんかなー
堀も平手とつるんでたっけ?

10 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 20:27:33.61 ID:OAfHl2L50.net
>>7
お前って全ヲタからお断りされてるくらい嫌われてるよな

11 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/11(水) 20:28:46.02 ID:YxaWbrWHO.net
カッケー

12 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/11(水) 20:28:46.51 ID:EJIaXiVV0.net
平手「激しいダンスができない乃木さんとは
馴れ合うつもりないんで

13 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 20:29:37.88 ID:QS2RwIwL0.net
たぶんAKBGの事を言ってるんじゃないかなあ、、。
一般人からしたら、県が違うだけで全部一緒に思えるだろうし、そうすると折角打ち出しを変えた意味なくて、互いに食いあうことになる的な

14 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 20:30:22.67 ID:Q/hUr9Sz0.net
乃木坂板に寄生してる石川

15 :君の名は(岡山県):2017/01/11(水) 20:35:10.52 ID:kvUaAS+z0.net
仲良くするのは大賛成だけど共演は音楽番組被るぐらいでとどめてほしい

16 :君の名は(家):2017/01/11(水) 20:42:45.21 ID:ANr2tP1d0.net
AKBみたいになっちゃうもんなー

17 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 20:43:14.21 ID:4TJjj5O00.net
サイマジョはぶっちゃけやりたくなかった感が
滲み出てるな
AKBとなんか顔も見たくないだろう
西野らしいや

18 :君の名は(玉音放送):2017/01/11(水) 20:44:36.71 ID:umfCruVy0.net
http://lpt.c.yimg.jp/im_sigg9x8oe4lQsdooFDzXYmAr2g---x603-y900-q90/amd/20170111-00000006-nikkeisty-000-view.jpg

19 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 20:45:50.62 ID:fp2HLVS70.net
双方にメリットが無いからな

20 :君の名は(東日本):2017/01/11(水) 20:49:08.10 ID:QaoHHxeH0.net
流石、まだ安心して乃木坂を見ていられそうだな

21 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 20:50:51.01 ID:Ofm+WnYV0.net
生駒とは違って大人なコメントだな
生駒だと上から目線でまた土下座謝罪してただろう

22 :君の名は(兵庫県):2017/01/11(水) 20:51:15.73 ID:hJ43972c0.net
ええやん!お互いに敵視しよう。バラエティでも本気で喧嘩したらええねん。前みたいなぬるいのは今後一切やめていただきたい

23 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 20:51:55.98 ID:pdRok2ie0.net
>>22
志田と守屋にボコボコにされるぞ

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 20:52:22.45 ID:XqLelAO10.net
交換留学とか兼任はやっちゃいけないわな、まだ。

25 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 20:52:46.98 ID:s7PcPZbL0.net
陰険なコミュ障がいうとなんの説得力もない

26 :君の名は(dion軍):2017/01/11(水) 20:52:47.32 ID:IAQAMxmM0.net
欅坂自体いらんわ

27 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 20:54:11.35 ID:QS2RwIwL0.net
紅白で、AKBGがグループで絞られて何人か選抜されたりとかしてるの見てて、そんな好きでもない自分でも可哀想やなって思ったもんなあ。

アンダーやら握手会やら、日々嫌でもカーストが出来ちゃうグループにいるのに、妹分と競ったりしたくないってのが正直な気持ちなんだろうなあ。

28 :君の名は(pc?):2017/01/11(水) 21:00:01.70 ID:/hytyzK30.net
>>17
最後の笑顔見てマジでそう思ったならお前はアスペ池沼だわ

29 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:00:26.42 ID:iU2rOqAM0.net
>>9乃木坂ちゃんのこういうところが好きだね

30 :君の名は(pc?):2017/01/11(水) 21:01:27.24 ID:/hytyzK30.net
>>22
敵対する敵視するなんて西野は一言も言ってねーよ
距離感が大事だって話をしてんだよ

31 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:04:03.27 ID:I4Mkkpqk0.net
あまり絡みが多いとプレミア感が無くなるからな
よくわかってるじゃないか

32 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:04:32.93 ID:7oDx8vVg0.net
平手「あ、そうw」

33 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:05:10.43 ID:4TJjj5O00.net
行間も読めないバカが一匹いますね

34 :君の名は(秋田県):2017/01/11(水) 21:08:11.76 ID:yJ+WYghG0.net
勿論あからさまに対立しても良い事ないのは
皆分かってるだろうけど、無闇に距離感を詰めない方が良いと
牽制した西野と、大人の力を使ってでも強引に欅との距離を
詰めた方が良いとAKB新聞の対談で話した飛鳥とでは
やっぱり考え方に大きな違いが見えるよなぁ
AKB的な集合路線への抵抗感の違いが表れてるんかね

35 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:08:36.87 ID:fjmQHAUP0.net
べったりだと欅ちゃんが萎縮すりから、距離保ってきたと思う

欅が成功した一因でもある

36 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:09:58.40 ID:pdRok2ie0.net
>>35
欅の成功を勝手に乃木坂の手柄にするなよw

37 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/11(水) 21:11:52.10 ID:Q+ru2CFX0.net
なぁちゃんはああ見えて男勝りな職人気質っぽいところがあるからな

38 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:12:23.49 ID:QS2RwIwL0.net
>>36
よく>>35読み返しな

39 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:12:36.66 ID:afBZHCLR0.net
乃木坂メンバーは欅坂にかなりビビってるからな

40 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:13:25.80 ID:WtDMx65v0.net
>>36
オマエは欅板から出てくんなよバカ

41 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:13:25.86 ID:pdRok2ie0.net
>>38
????

42 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:13:50.27 ID:pdRok2ie0.net
>>40
兼オタなので

43 :君の名は(pc?):2017/01/11(水) 21:15:40.62 ID:8w9vES7e0.net
なんか頼りになるわ

44 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:17:53.78 ID:OAfHl2L50.net
>>41
お前本当に頭悪いな

45 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:19:43.51 ID:I4Mkkpqk0.net
>>34
AKBのように支店とごっちゃにし過ぎて箱推しが壊滅したみたいに
西野は外から見てきたからこそ分かるんだろう
飛鳥はまだ先頭に立つ経験が少ないから見渡せなかったのかもね

46 :君の名は(神奈川県):2017/01/11(水) 21:24:55.02 ID:WFNXuUHb0.net
確かにべったりは良くないよな。
たまに関わるぐらいが面白い。

47 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:24:56.13 ID:pdRok2ie0.net
>>36のレスがおかしいなら>>35解説してくれよー

48 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:28:27.13 ID:QS2RwIwL0.net
正直なあちゃんは乃木坂欅坂以前に、仕事への姿勢としてあんまり互いにベッタリは良くないって思ってるとこもあると思う。

49 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:29:40.23 ID:OkUc6B6Q0.net
>>47
乃木坂と距離があるから成功した

どこが乃木坂の手柄にしてるの?

50 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/11(水) 21:31:05.28 ID:fnIYNFor0.net
乃木坂が落ち目になったら
欅坂が握手会に動員されるんやで

51 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:31:08.29 ID:6PZ0VngB0.net
欅がデビューしたての辺りなら
仮に欅が寄って来ても
乃木坂が掌握出来たからまだよかった
でも今となっては事情が違う
下手すると半ば乗っ取られかねない
欅にとっても乃木坂からの締め付けが
必ずマイナスになる

52 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:32:12.86 ID:iVv4KeDx0.net
僕はなーなとベッタリしたいけどな
ガハハ

53 :君の名は(チベット自治区):2017/01/11(水) 21:32:39.55 ID:jSrcjwVS0.net
次スレ


  な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ?   [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/single/1459386995/l50


.

54 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:34:39.80 ID:WkM/GjNS0.net
なーちゃん

たまに欅坂46と関わることは新鮮味が出ていいのかなと思います。
もちろん、ベッタリはよくない。それはそれでマンネリになってしまうので。
って言いながら
「守屋の背中にピタッ」
とかしてほしいw

55 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:34:46.50 ID:pdRok2ie0.net
>>49
初めからその捉え方で>>36のレスしてんだけど
この板ってシャレにならないバカが多いな

56 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:35:07.60 ID:v5AfBBVu0.net
欅が先に落ちぶれるのは分かってる
たぶん欅メンバーは3期生あたりに擦り寄ってくるで

57 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:35:25.30 ID:0QEOF9bx0.net
さすが鉄人なーさんや

58 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:35:40.38 ID:uFP1lt+20.net
欅に興味ない人間だけどまだ飛鳥の発言の方がよっぽど頼もしいな
西野はよく嘘がつけない性格だとか言われてるけど実際は真逆で敵を作らない為に逃げ道を残した回答しかしないよね
だからいろんな番組でコメントを求められたら沈黙するし自信がない事は苦手だと主張して逃げ道を作る

59 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:36:18.28 ID:dCYhJAgc0.net
西野にべったり出来るスキルあんのか?

60 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:36:27.36 ID:TJ1UdICJ0.net
後から来たやつには性格悪いよね西野って

61 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:37:01.30 ID:QS2RwIwL0.net
なあちゃんにべったりされたら死亡者多発やろなあ

62 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:37:05.72 ID:UsciSnDw0.net
あの時はラストに笑い AKBの曲では笑わず 長渕剛後には笑い
話題を持って行ってしまうなーさん流石

63 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:37:40.10 ID:fn1Gff7x0.net
こういう発言がいつしか西野は欅坂を威嚇してるに変わるw

64 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:37:53.71 ID:yOoZDTF50.net
なーちゃん頼もしい!エースですわ

65 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:37:55.43 ID:OAfHl2L50.net
>>55
後から気付いて誤魔化しても無駄だよw

66 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:38:13.03 ID:QS2RwIwL0.net
飛鳥ちゃんはどういう意図で欅と色々やろうって思ったのだろう

67 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:38:14.01 ID:cIgbKJul0.net
出過ぎ混ぜすぎだと飽きられるから
たまにがよいね

68 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:38:52.81 ID:QS2RwIwL0.net
>>63
確かにwww

69 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:39:53.77 ID:OkUc6B6Q0.net
>>55
だからどこが乃木坂の手柄なのか教えてくれといったんだが

70 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:40:30.20 ID:0MsEt8eq0.net
乃木ヲタは他のアイドルと混ざり合うのを嫌うからね、
いくら妹分でもべったりするの嫌いな人絶対多いでしょ

71 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:42:35.52 ID:OAfHl2L50.net
>>70
他のアイドルと混ざり合うのが大好きなヲタっているか?

72 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 21:43:43.77 ID:4V+VCJz80.net
どっちのメンバーもオタも望んでることだな

73 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:44:24.74 ID:pdRok2ie0.net
いやだから乃木坂ちゃんが接触しないお陰で欅は成功した!って>>35で言ってる訳でしょ?(多少誇張してるけど)
それに対しての乃木坂の手柄にすんなっていう>>36のレスはどこがおかしいの?
君ら本気で言ってるの?

74 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 21:45:04.80 ID:v7X+DuHU0.net
なぁちゃんはのほほんとしてるようで自分の事も周りの事もよく見えてるよなぁ

75 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:46:05.95 ID:ILYTaWsp0.net
http://i.imgur.com/US1ErgW.jpg

飛鳥(バレたか…)

76 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:47:41.74 ID:QS2RwIwL0.net
>>70
内輪ネタ的になったら終わりって事は思う。
だから個人とか、あくまで自立したグループでのコラボとかならまだしも、内々でわちゃゃわちゃしだして、おふざけしだしたらアカンと思うわ

77 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:48:27.18 ID:OAfHl2L50.net
石川って本当に頭悪いな、つかこれでよく兼ヲタって言えたもんだ

78 :君の名は(dion軍):2017/01/11(水) 21:50:21.91 ID:IAQAMxmM0.net
石川顔真っ赤でワロタ

79 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:50:24.95 ID:OkUc6B6Q0.net
>>73
なるほど
変わった捉え方してるね

80 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:50:33.75 ID:EwLJZOSw0.net
>>70 毎日毎日ここの石川みたいな基地外が荒らしまくって嫌になってるやつも多いんだよ

81 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:52:10.19 ID:QS2RwIwL0.net
勝手に勘違いして周りを敵をするのは、おまんも周りもしんどい。もっと肩の力ぬけよ

82 :君の名は(チベット自治区):2017/01/11(水) 21:55:08.35 ID:hM9jGh9N0.net
3期入ってアンダーに危機感
欅できて選抜に危機感
よいこと

akbはske売れても決して表に出さず
天皇扱いして命を縮めた

83 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 21:56:45.40 ID:pdRok2ie0.net
>>73のレスで論破されちゃってるね
頭が悪かったのはあなた達でした

おしまい

84 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 21:57:28.39 ID:OAfHl2L50.net
欅できて選抜に危機感??

85 :君の名は(チベット自治区):2017/01/11(水) 21:58:15.24 ID:hM9jGh9N0.net
そらそうでしょ
akbなんてとっくに倒したしテレビでまくり
これで欅なかったらakbみたいに調子こくところだった

86 :君の名は(catv?):2017/01/11(水) 22:01:53.31 ID:yzxo1Nbd0.net
>>70
乃木坂板でしつこく欅のスレ立ててれば
欅とは関わりたくないと思うわな

87 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 22:03:12.09 ID:Eg/9fMkk0.net
>>83
涙ふけよw

88 :君の名は(チベット自治区):2017/01/11(水) 22:03:36.12 ID:hM9jGh9N0.net
関わっていちばん困るのはakbやな

89 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:05:12.66 ID:EwLJZOSw0.net
顔真っ赤にして逃げて別スレ立てた石川くんww

90 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:07:38.93 ID:QS2RwIwL0.net
石川煽りもウザいからええ加減にしてくれや

91 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 22:12:57.54 ID:pdRok2ie0.net
>>87
>>89
おっ、どっちが?
>>36のレスが理解出来ないほうがよっぽどヤバイよw

92 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:13:12.19 ID:QS2RwIwL0.net
例えるなら、AKBグループは人数も多く、団体でわちゃわちゃ、劇場がある、ガヤ→吉本興業

坂道グループは、人数少なめ(というかいるけど存在感が薄い)、個別の名前で売れる、ライブは自分達で開催、マルチ→ホリプロコム(バナナマンの所属事務所)

事務所の力じゃなくて、個の力で売れるのが良いって自分も思うよ

93 :君の名は(禿):2017/01/11(水) 22:14:27.33 ID:bIu44brv0.net
これは正論
付かず離れずたまに絡むくらいが一番いい

94 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 22:15:23.77 ID:cb7jed5c0.net
欅坂と乃木坂の関係は
AKBの本店支店の関係と全然違うってことだな
昔は本店が圧倒的で支店を利用してたけど今や本店支店も主力が
抜けて行った順に斜陽に入ってる
乃木坂は全盛期AKBほどの勢いがないのに
欅坂がサイマジョや二人セゾンで乃木坂がやりたかった事を
先にやった

95 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:19:12.93 ID:QS2RwIwL0.net
>>94
その出方が違くなった分、一般のイメージも異なるはずだから、乃木坂も欅坂もそれぞれの道に進んで、それぞれに成功してほしい。

96 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/11(水) 22:20:15.50 ID:1oMJPA+80.net
>>23
守屋には精神攻撃や
志田には誉め殺し攻撃や

97 :君の名は(秋田県):2017/01/11(水) 22:23:22.74 ID:yJ+WYghG0.net
>>94
だから尚更今の両者の関係はデリケートだよな
乃木坂は経験、ルックス・モデル活動、個々の知名度
欅はヒット曲、確立された方向性、絶対的センター、と
それぞれにアドバンテージがある
合わさって単純にプラスになるならそれでいいが、
そんな簡単な問題じゃ必ずしもないってことぐらい
オタも運営も承知の上だわな

98 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 22:24:49.96 ID:6egemi9H0.net
まじで乃木坂は西野をセンター固定でやってけばいいのに
写真集で西野に勝てるアイドルなんて居ないんだから
固定しとけよ
AKBと違って圧倒的な人気メンがいるのに
なんでセンターコロコロ変えるのかね

危機感持って西野中心に再編成したほうがいいよ

99 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 22:26:43.60 ID:pdRok2ie0.net
>>98
白石や齋藤ならまだしも西野だと村内人気に徹するって事だよ
内政に力そそいでも乃木坂にとって大きな変化はない

100 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:27:08.95 ID:QS2RwIwL0.net
>>98
なんて分かりやすい釣り針なんだ…!

101 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 22:32:03.40 ID:QS2RwIwL0.net
>>97
実際一般人からしたら、どちらも「制服着た、少しかわいい子がいる、AKBとは違うらしい大量の女の子グループ」でしかないし、それはなあちゃんはよく分かってると思う。
どこどこモデルの○○さんってテレビで言われても、興味ない人からしたらよく分からないし、差がないのと一緒で。
曲が違う、勢いが違うといっても、前者はちゃんと聞かなければ分からないし、後者はいつかは落ち着いていく。
だから坂道同士が近付くのは、破滅するからあんまり、ってのは理にかなってると思う。

102 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 22:32:57.66 ID:eLtNdH/A0.net
西野「オレはそういう人間だ」

103 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 22:36:16.53 ID:6egemi9H0.net
秋豚「西野は食事に誘っても来ないからセンター失格」「欅とコラボしまくるの決定な」

104 :君の名は(dion軍):2017/01/11(水) 22:37:34.31 ID:XLiqcKyP0.net
>>7
あれ、まだ死んでないの?
早く死ね

105 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 22:38:09.46 ID:pdRok2ie0.net
>>104
お前が死ね

106 :君の名は(dion軍):2017/01/11(水) 22:41:25.05 ID:XLiqcKyP0.net
>>105
ママに怒られるぞ僕ちゃん
はよ〜死ね

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 22:41:56.25 ID:Q1732ErO0.net
たまに共演するくらいでちょうどいいよ

108 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 22:41:59.59 ID:ByzjRrbH0.net
姉妹の割に方向性がまるで違うから
ベッタリにはなれないでしょ
俺も妹と二年会ってないし何処に住んでいるかもわからない

109 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 22:42:09.22 ID:pdRok2ie0.net
>>106
お前もお前の推しもさっさと死ね

110 :君の名は(埼玉県):2017/01/11(水) 22:43:43.13 ID:TbOxsQkC0.net
真夏さんとか2期生とか入ってくるたび壁を作った西野らしい意見
でも西野はそうで真夏は逆でそれぞれ好きにするのが良いと思う
どっちもキャラが立つから

111 :君の名は(dion軍):2017/01/11(水) 22:47:46.28 ID:XLiqcKyP0.net
>>109
一族全滅しろ

112 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/11(水) 22:49:46.29 ID:jSHcbKW40.net
石川県は2ちゃんねるやる前に、せめて通信制の高校くらは卒業して人として最低限の文章読解力を身につけないとヤバイ

113 :君の名は(石川県):2017/01/11(水) 22:49:50.98 ID:pdRok2ie0.net
>>111
お前の家に核落ちろ

114 :君の名は(玉音放送):2017/01/11(水) 23:22:02.85 ID:umfCruVy0.net
   
2年前に私がセンターとしてツアーを回った時より、初めてセンターに
選ばれた飛鳥ははるかにしっかりしていたと思います。私は不安になる
とヘラヘラしちゃうクセがあるんですが、飛鳥は違う。本心では不安で
いっぱいなのかもしれないけど、それを表に出さずにとても落ち着いてる
ように感じました。口数は多くないけど、いろいろ考えてるんでしょうね。
16年の乃木坂46は、飛鳥が柱の1人に成長したことが大きな出来事
だったと思います。
 
シングルのミリオンは目標にしていたのでうれしいですが、それが今の
自分たちとはなかなか結びつきません。16年は乃木坂46の名前をたくさん
の方々に知っていただけた素晴らしい1年だったからこそ、初心を忘れず
にいようと思っています。

仕事が終わって家に帰ると「1人反省会」をしているんです(笑)。
「今日は体調がベストではなかったから、機嫌が悪いように見えてしまった
かもしれない。次は気をつけよう」とか。アイドルとしてやるべきことはたくさ
んあるけど、なるべく笑顔でいるようになど、基本的なことこそ大切にしたい
と思うんです。

 16年はメンバーの卒業もありましたけど、決して悲しい別れではないので、
私自身が深く落ち込むようなことはなくて。でも、ななみん(橋本奈々未)の
ことは、まだ正面からは受け止められていないんです。
2月の直前になってから実感するんだと思います。

115 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 23:31:45.56 ID:0lM8zLGc0.net
石川県産の池沼蛆虫なんか構うなよw

西野は生駒が兼任した時の失望感や不安、
松井が来た時の違和感を忘れてないんだよ。
乃木坂と欅でそれぞれ世界観を作れていて、実際に売れてもいるのに
わざわざ混じり合わなくても良いじゃないか?って全うな意見だと思う。
大人なんかに流されるなって歌ってる欅は萎縮するし、
どこか影がある控え目な乃木メンが先輩面しなきゃならんてマイナスだらけじゃんw

116 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 23:32:57.78 ID:MQ9upla+0.net
意識高いなあ
EX大衆の北野との対談にあったけど
スタッフは若手に生駒と西野の態度を見て学べと言ってるらしい
表では守ってあげたいタイプなのに裏では背中で見せてる感じなんだな

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 23:39:48.93 ID:6egemi9H0.net
スタッフも西野見て学べって言いたい

もう二度と関わるべきではない

AKBとアイドリングってのが合同番組やってCDだした結果
アイドリングのオタが大量に流れて終わったからね
同レベルぐらいだったのにだ

118 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 23:40:55.36 ID:QS2RwIwL0.net
>>116
なあちゃんはよく守ってあげたい、って言われるけど、実際のなあちゃんはすごく自立した存在なんだよね。(当たり前なんだけど)
儚い雰囲気もあるけど、存在感の塊になる。

弱さを見せつつ(=好感度ありつつ)も、ファンや他人にすり寄らない。このバランス感覚は生駒ちゃんとなあちゃんはピカイチなんじゃないかと思うね確かに

119 :君の名は(千葉県):2017/01/11(水) 23:41:49.14 ID:LwUzeLOJ0.net
AKBとは目を合わせないほうがいい

120 :君の名は(東京都):2017/01/11(水) 23:42:21.08 ID:eLtNdH/A0.net
まあなんだかんだで
みんな普通にしっかりした社会人だよな
特に上位陣は

121 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 23:45:43.60 ID:6egemi9H0.net
せっかく3期獲ったのに飼い殺し状態

欅とじゃなく3期と番組やればよかったのに

ほんと無能スタッフだらけで残念になる

122 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 23:46:15.79 ID:QS2RwIwL0.net
>>120
この感覚がほんとに大事よね。
更に、それでも擦れてないのが良いんだよね。それぞれがそれぞれの魅力を発揮してるから、箱推しになる。

123 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 23:48:24.43 ID:0lM8zLGc0.net
芸能界での時の流れは一般社会では考えられない位濃密なんだろうな。
良くも悪くも。

124 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 23:51:46.24 ID:BoaEBGyO0.net
ベッタリなれるほどコミュ力あったっけ

125 :君の名は(茸):2017/01/11(水) 23:53:38.45 ID:zzzMzlzg0.net
生駒ちゃんしか欅メンに慕われてないからって大人気ない事言うなよ。みっともないよ見た目も中身も。

126 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 23:55:59.80 ID:6egemi9H0.net
メンやスタッフやオタが3期じゃなくて欅に夢中になってるのは
非常に危険な状態です

西野だけがそれに気づいてる

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 23:57:36.76 ID:OkUc6B6Q0.net
>>124
グループとしてだから
ちゃんと記事読もう

128 :君の名は(チベット自治区):2017/01/11(水) 23:57:41.24 ID:Z6evklVb0.net
これに関しては西野が正しい
欅と絡んでもメリットはないお互いに

129 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 23:58:02.85 ID:LnIeVt2h0.net
疎遠になる前にせめて一枚だけでもまいやんベリカのツーショット写真を撮ってほしいのですが

130 :君の名は(地震なし):2017/01/11(水) 23:58:53.22 ID:BdxU0kn20.net
西野みたいな印象に残らないブスをこれ以上推すのは乃木坂が上に行けない

131 :君の名は(秋田県):2017/01/12(木) 00:00:04.49 ID:EAEXOU+c0.net
>>125
生駒をはっきり慕ってるってわかる欅メンは
平手と高本くらいだろ
釣りだろうけど

132 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 00:06:31.81 ID:ixmvHi1U0.net
>>130
お前は鏡みてから言おうぜ

133 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 00:15:22.01 ID:eZRwO75n0.net
平手は樹木希林似で印象には残るよな。
歌下手だけどw
池沼蛆虫聖性帝てちヲタw

134 :君の名は(チベット自治区):2017/01/12(木) 00:23:22.12 ID:YFvqMGur0.net
ナチス問題で騒がれたり
デビュー曲がサイレントマジョリティーという題名だったり
欅坂は自然とキチヲタに好かれるような路線にしてあるから
乃木坂とは交わらないほうが乃木坂のためであるでしょうね(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CyO-tlJUsAAx2Kx.jpg

135 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 00:25:36.42 ID:dxyM7WMz0.net
反体制
http://pbs.twimg.com/media/C1AKttdVIAE9tKr.jpg:orig

136 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 00:27:29.52 ID:qPccp9ZV0.net
飽きっぽい中二病に人気って危険だよな

137 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 00:28:30.29 ID:321kKu130.net
欅って今がピークで落ちるだけだからなぁ・・
関わる必要ないよ
今までだって欅なんか無くても上り坂なのだから

138 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 00:47:49.24 ID:Z66zQis00.net
>>134
反体制派w
絶対に関わらないほうがええな

139 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/12(木) 00:56:01.55 ID:yAvW0EuX0.net
さすが唯我独尊の西野

140 :君の名は(静岡県):2017/01/12(木) 01:01:13.71 ID:JMX+tLL90.net
紅白は一度だけじゃ意味ないとかも言ってたけど、
西野って何かアスリート的な意識の高いコメントするときあるよな
個人的には別に推しメンではないけど、この内に秘めた熱さは結構評価してる

141 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 01:06:23.68 ID:SZqxHk3a0.net
>>134
確かにこれ見ると
欅坂とは交わらないほうが乃木坂のためでもあるし
あちらさんも交わりたくないんだろうしなw

142 :君の名は(チベット自治区):2017/01/12(木) 01:08:49.32 ID:YFvqMGur0.net
>>134
訂正
乃木坂とは交わらないほうが×
欅坂とは交わらないほうが○

143 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 01:09:19.41 ID:Kf+lkt+b0.net
>>140昔、井上と仕事帰り乃木坂今後について熱く語り合ったそうだ
意外なエピソードだった

144 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 01:17:03.00 ID:eZRwO75n0.net
乃木坂はやっと見付けた自分の居場所なんだろな・・・
西野は手紙読むのも上手いし、
ブログでも分かる通り文才もあるし色々と才能あるな。

145 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 01:18:41.07 ID:84zFXcfa0.net
欅のつまらなさは苦痛
二度と絡まなくていい

146 :君の名は(pc?):2017/01/12(木) 01:48:10.43 ID:MTNfNWpd0.net
叩きまくって叩きまくっても実際は勢い増すばかりだもんなぁそらビビるわ
お前らみたいなのをノイジーマイノリティっていうんだってさ
勉強になったね

147 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 01:54:37.71 ID:XYqCkDfj0.net
>>9
生駒は兼任して乃木坂を平気で裏切ったからな
乃木坂の事より自分を優先する運営の太鼓持ちだから同調派
飛鳥が本当に欅と同調派なら残念だよ
飛鳥はもっと乃木坂ファンの空気読める子だと思っていた

欅と距離を縮めて喜んでいるのは乃木坂ファンじゃないだろ
ただの見境無いアケカス流れのヲタぐらいで乃木坂ファンはAKBは勿論欅とも絡んで欲しくないわ

148 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 01:57:22.98 ID:s7wmGXvn0.net
>>84
それもあるが
西野はアンダー思いだから干されアンダーの心情を慮って欅と距離置いて欲しいと訴えてる
その一方でみり愛やれなちとか欅と仲良いアピールしてる干されもいて同じアンダーでも複雑な事が伺える

149 :君の名は(岐阜県):2017/01/12(木) 01:58:04.55 ID:cNr0mo680.net
>>115
大人なんかに流されるなって歌ってる欅は萎縮するし、
どこか影がある控え目な乃木メンが先輩面しなきゃならんてマイナスだらけじゃんw

なんかめっちゃ納得した その通りだわ

150 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 02:00:15.75 ID:s7wmGXvn0.net
西野が兼任や移籍に反対してるだけならその通りでいいのだが
ライブやイベントの絡みも拒んでるように思えるのは気のせいか?
この子思い込みが激しいからな

151 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 02:01:30.19 ID:dr6qc37k0.net
思い込みが激しいのはお前だよ

152 :君の名は(神奈川県):2017/01/12(木) 02:05:25.62 ID:q3lKVRKN0.net
単純に欅のメンバーつまらんし絡まんでいいよ
面白くならなきゃ絡む意味がない

153 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 02:09:13.02 ID:s7wmGXvn0.net
またバラエティの話に持っていこうとするw
46時間合同を反対してんだろうけど3度目はないしやるなら確実に合同だよ
それを反対なら3度目は無しでいいよ
4.6時間テレビで人狼だけがいいと思いまーす

154 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 02:24:21.80 ID:ixmvHi1U0.net
アンダーメンバーと一番仲良くしてるからこその思いだな。優しいわ

155 :君の名は(大阪府):2017/01/12(木) 02:52:43.83 ID:rPPtdugW0.net
鬼軍曹、らりんイズムの後継者は、生駒・西野・かりん

甘えが嫌いで、プリンシパルみたいな厳しいものが好き。
独立独歩。人は鍛えて強くする、獅子は我が子を谷底へ突き落とす、というのが持論

日村に「うるさい!」と言ってたのもそう。
馴れ合いが嫌い。
馴れ合いでは、伸びる人でも、伸びずに終わるから

特に、生駒・西野は、何も出来ない娘が、アイドルとして鍛えられて、
食べていけるようになったから、子供を自立させるのが親の務め、と考えるようになった

156 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/12(木) 02:59:08.77 ID:i7IDLL2N0.net
>>155
生駒と西野の口喧しさは傍迷惑な話だ
今も何も出来ないままなのに、、

157 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 03:03:27.41 ID:s7wmGXvn0.net
年末の特番で初めて絡んだほど接点無く1年過ごした間柄で
ベッタリとかマンネリなど程遠い言葉が出るのが不自然だよ

158 :君の名は(チベット自治区):2017/01/12(木) 03:29:23.41 ID:DzIiexGQ0.net
なーちゃんビビってるヘイヘイヘイ

159 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 03:59:27.10 ID:wPiKP+lD0.net
AKBは姉妹グループの力を吸収できるけど、乃木坂はそれが出来ないから欅の存在は乃木坂にとってデメリットが多い
数少ないメリットとしては、欅が乃木坂とは異なる新規を獲得して、その新規が乃木坂にも興味を持ってくれることくらい

160 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 04:03:56.09 ID:6cKZdBma0.net
>>134
その昔、新日本プロレスに反選手会同盟(後の平成維震軍)と言う名の反体制派があった。彼等は生ぬるいプロレス界のカンフル剤となった。
リングコスチュームは紫・赤・黒等の袴、全員髪を剃り上げ勝利の際は「覇」の文字が書かれた旗をリング上で振りかざし一時代を築いた。

軍団を引っ張り突っ走ったリーダーの
☆越中詩郎(58)は未だ現役プロレスラー、得意技はヒップアタック等

☆木村健悟(63)は現区議会議員、得意技は稲妻レッグ・ラリアット

☆小林邦明(60)は虎ハンターとして
初代タイガー佐山聡、二代目タイガー三沢光晴と抗争を繰り広げ活躍、得意技は網打ち式原爆固め

まだまだ他のメンバーの事も書きたい、いや書き足りないがこの辺で。

欅はインパクト大だし勢いもある。どの時代も刺激が大事だ。
私が何を言いたいのか・・・勢いがある物に人は引きつけられる。
今自分が何をしたら良いのか!西野、いや乃木坂46よ今こそ本当の力を見せつける時だ欅に負けちゃダメだ!

161 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 04:15:39.01 ID:p73IVRWy0.net
西野自身は絡まなくてもどーでもいいんだけどね。西野が乃木坂全体の事言うと何しゃしゃっちゃってんのみたいな感じがするんだよねw

162 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 04:24:41.04 ID:Wz+4mlCW0.net
>>160
引きつけるなぁ勉強になるwやっぱインパクトは大事だからな乃木坂は今年勝負に出て欲しいね進化しないとな

163 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 04:31:33.00 ID:wPiKP+lD0.net
売れ線の曲+しっかりとしたタイアップ
変なことしなくてもこれさえあれば充分ヒットできる

164 :君の名は(東京都):2017/01/12(木) 05:24:15.20 ID:0csJdimm0.net
西野といい飛鳥といい普段口数少ないメンバーってこう言うこと言いがちだよね

165 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 05:27:28.01 ID:gZDpPwDr0.net
負けず嫌いだな

166 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 05:46:25.89 ID:Pkiyv6Xc0.net
>>152
これに尽きる
バラエティではもう絡まなくて良いよ面白くないから

167 :君の名は(千葉県):2017/01/12(木) 06:58:19.35 ID:RrwtNF5l0.net
>>92
つまり乃木坂はX-GUN兄さんって事ですか

168 :君の名は(香港):2017/01/12(木) 07:14:50.82 ID:Od133vHO0.net
欅坂とベレッタはよくない、という堀批判かと

169 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/12(木) 07:20:24.74 ID:djagyt0Z0.net
サンキューなーな

170 :君の名は(香港):2017/01/12(木) 07:22:40.06 ID:Od133vHO0.net
欅坂とベレッタはよくない、という堀批判かと思ってバレッタだろと書こうとした

とカキコしようとしたら途中で送信しちまった

171 :君の名は(福岡県):2017/01/12(木) 07:23:27.40 ID:Pv+CXAuL0.net
欲言えば一切絡んでほしくない

172 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 08:20:23.16 ID:SZqxHk3a0.net
http://i.imgur.com/Q2k072r.jpg
http://i.imgur.com/cxN6Loi.jpg
http://i.imgur.com/raSfTxw.jpg

生徒が「ナチス集会」の台湾高校 校長辞任
BBC News 12/27(火) 16:12配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-38441290-bbc-int

173 :君の名は(catv?):2017/01/12(木) 10:01:15.33 ID:nCtLMGhK0.net
>>171
〇〇坂46

ここまで同じで一切絡むななんて言う方がww

174 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/12(木) 10:16:52.48 ID:VPFp5Vh10.net
西野は内に秘めた負けず嫌い感がすごい

そういう思いが強すぎるが故に物静かになったタイプ

175 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/12(木) 10:31:54.37 ID:66alko/4O.net
>>1
いいねんこういうとこ好きだわん

176 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 10:39:05.35 ID:BZRbfWM10.net
コロチェイの欅age
どんだけカマッてちゃんなんだよw

177 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 11:29:11.62 ID:fHAVOHhH0.net

「確かにマンネリは良くないですね。アバンギャルドにリマインドすべきです。」

178 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 11:37:04.64 ID:S2zNCCfa0.net
>>174争いが嫌い
なぜなら負けたくないから
って46物語で言ってた

179 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 12:40:14.20 ID:va3NmeH60.net
乃木坂は代表曲ないならって欅に近づくなよ

180 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 13:45:48.04 ID:00KDiX750.net
先のマンネリ化を危惧するくらいなら、現在のマンネリ打破のため、西野さんには志願してアンダー行きもしくは卒業するなり、自身の行動で示して貰いたいと切に願う

181 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 13:53:23.65 ID:3nJke/WK0.net
あーはい、そうですね()

182 :君の名は(dion軍):2017/01/12(木) 14:43:05.59 ID:ixmvHi1U0.net
>>180
人気落ちるな

183 :君の名は(東京都):2017/01/12(木) 14:44:41.41 ID:uDpRFE860.net
西野「それ以上近づくな。お前を殺したくはない。」

184 :君の名は(東京都):2017/01/12(木) 15:10:16.03 ID:L+B0SqFb0.net
ケヤキって全員が西野に憧れてるかのごとくバラエティでお焼香顔だよなwww

185 :君の名は(catv?):2017/01/12(木) 18:41:13.28 ID:cksAO6KH0.net
>>179
意味不明

186 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 18:46:00.35 ID:6gAxLIKS0.net
これって西野が老けて見られるのが嫌なだけだろうよwwwwwwwwwwwwww

187 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 19:29:11.55 ID:/kMPkf0D0.net
ケヤカスって>>179みたいなバカばかりなの?

188 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 21:55:49.41 ID:nKYjGNknO.net
>>186


189 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 22:00:01.73 ID:SPIEZpw30.net
西野カッコ悪い
欅への妬み嫉み丸出し

190 :君の名は(庭):2017/01/12(木) 22:01:23.36 ID:9ZbLaczC0.net
なあちゃんも下降線だな

早く乃木坂生写真売らないとごみになっちゃう

191 :君の名は(埼玉県):2017/01/12(木) 22:38:02.14 ID:rvTLLAVQ0.net
西野はおそらくあんまり深く考えてない

コラボやって手抜きダンスしたら、お前ら、うるさいやん
だから一緒にやりたくないねん
欅オタもうざいし

が本音だろう

192 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 22:46:13.04 ID:cnkFpJv/0.net
欅の羨ましいところなんてねーわ
むしろブスばっかで今後の心配をした方がいい

193 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 23:10:59.36 ID:5uQG75J30.net
誰もAKBの本店支店のようなベッタリは望んでないからね。
インタビューできぃちゃんが、西野は忙しくてもライブの稽古はほぼ出席するから驚くと言ってたけど、乃木坂のことを大切にしてるんだなってことが分かる。

194 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 23:20:49.84 ID:eZRwO75n0.net
ID:6gAxLIKS0

195 :君の名は(地震なし):2017/01/12(木) 23:28:27.50 ID:OYz3bGjE0.net
欅のフレッシュさで西野がババアなのがバレちゃうからな

196 :君の名は(チベット自治区):2017/01/12(木) 23:40:16.75 ID:jio74d/+0.net
http://i.imgur.com/YLOjL9n.jpg

197 :君の名は(茸):2017/01/12(木) 23:54:48.53 ID:Qef0N7LT0.net
さすが俺たちのなーさん

198 :君の名は(茸):2017/01/13(金) 00:29:27.93 ID:c7PFvfmy0.net
>>196
可愛いw

199 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 06:06:29.88 ID:I2jjxBX00.net
>>193
レッスン中の態度が悪いって一期生に目を付けられる奴がどこ目線だよ

200 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 06:28:39.01 ID:S9iGlL0r0.net
うるさい!
日村さんうるさい!

201 :君の名は(千葉県):2017/01/14(土) 12:01:36.37 ID:FJlrCBUl0.net
西野がこう思ってても兼任話を運営が持って来たらメンは断れない
そしてまたイジメが始まるんだな

202 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/14(土) 13:46:48.78 ID:ioYSWjWS0.net
曲のせいなのかなんなのか片想い以来の西野センター曲のことごとくが印象に残らない
そういうのもマンネリなのかも

203 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/14(土) 17:11:27.45 ID:B1BRQS4O0.net
乃木坂自体がマンネリだし
西野がべったり乃木坂ってグループにもたれかかり
自分の足元が見えてない勘違いブサイク

204 :君の名は(茸):2017/01/15(日) 03:09:54.22 ID:O8rrAWwN0.net
>>1
西野意外とシッカリしてるな
何か見直した

205 :君の名は(山梨県):2017/01/15(日) 06:20:43.06 ID:psK7cmwD0.net
マンネリ感じてるならもう乃木オタ卒業すれば良いのに乃木坂じゃなくてもアイドルはいるぞ
惰性でオタ続けてる自分自身がマンネリだと気付けよ

206 :君の名は(神奈川県):2017/01/15(日) 06:23:12.56 ID:9hbv8+Xa0.net
乃木坂以外のアイドルは問題外だから
まず見た目・ビジュアルに拒否反応が出る
乃木坂ばかり見続けてきた最大の弊害はそこw

207 :君の名は(大阪府):2017/01/15(日) 07:28:58.75 ID:7ISvKXQB0.net
西野は、日村に「うるさい!」って言ったり、
西野・高山のUSJの回では、日村へのお土産に、ひん曲がったベラトリックスの杖を買ってきたりw

日村いじりが止まらないw

208 :君の名は(東京都):2017/01/15(日) 08:36:56.32 ID:IdSDDx2L0.net
欅坂とべったりした方がマンネリ脱却できると思うけど

209 :君の名は(dion軍):2017/01/15(日) 08:49:09.73 ID:WfOpNGjY0.net
ほむ

210 :君の名は(地震なし):2017/01/15(日) 09:01:20.51 ID:2SxyEW5t0.net
平手『大変申し訳ないんですけど
あんまり同系列のグループと思われたくないので…』

211 :君の名は(茸):2017/01/15(日) 09:22:45.37 ID:dOVzKDF10.net
西野「私は天狗にならないんで」

212 :君の名は(山梨県):2017/01/15(日) 22:59:28.23 ID:psK7cmwD0.net
>>208
AKBさんと同じ過ちするの?
良く感じるのは最初だけだよ

213 :君の名は(pc?):2017/01/17(火) 17:14:00.98 ID:34KqfqBx0.net
伸びしろですね

214 :君の名は(地震なし):2017/01/17(火) 22:27:19.56 ID:V+N4cJoW0.net
>>206
こういうヲタってほんとカッコ悪い

総レス数 214
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★