2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨナラの意味】乃木坂46★5774【本スレ】

603 :君の名は(茸) (スッップ Sd22-SRS2):2017/01/11(水) 19:54:42.06 ID:v1PGIFFld.net
注目のティーンモデル・黒川心は、業の深いアイドルファンだった? 「カワイいコが好きなので、“癒やし”ですね(笑)」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170111-00078106-playboyz-ent

抜粋

―部活でも剣道をやってるんだよね?

黒川 はい。乃木坂46の高山一実さんと元SKE48の松井玲奈さんの剣道着姿を見て、「カワイい!」と思ったので剣道部に入りました(笑)。

―アイドルの剣道着姿に憧れて部活を選ぶとは(笑)。いつからアイドルが好きになったの?

黒川 小学校高学年くらいです。乃木坂さんの『何度目の青空か?』っていうシングルのカップリングに入ってる『あの日 僕は咄嗟に嘘をついた』っていう曲のMVが、なぜかすっごい刺さったんです。
それで他の曲も聞いてるうちに、どんどんのめり込んでいきました(笑)。

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★