2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんと久保ちゃんてどっちが逸材なの?

1 :君の名は(東京都):2017/01/09(月) 13:51:01.83 ID:tGtXgWSy0.net
人気爆発しそうなのはどっちなの?
http://i.imgur.com/36QUtWT.jpg
http://i.imgur.com/q84kIbI.jpg

141 :君の名は(大阪府):2017/01/13(金) 18:58:48.27 ID:iaLlSpoa0.net
>>135
あらまあ

142 :君の名は(地震なし):2017/01/13(金) 19:04:08.85 ID:VERFjb630.net
久保は欅落ちた点で速は使えんだろうな堀になる
与田かな使いやすいのはしかし彼氏が居るとなると
選抜にしたらもっと出てきたらまずい

直ぐ使うなら子役だった理々杏
芸歴が長いから2期生や1期の方が後輩になる
実績はあるけど子役時代何を教わったかしだいな

143 :君の名は(東京都):2017/01/13(金) 19:05:51.47 ID:2X5cY3C/0.net
マニア受けの久保
一般受けの与田

144 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 19:08:18.03 ID:jXO2xQSs0.net
山下は堀路線になりそう

145 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/13(金) 19:11:22.61 ID:bmxc5Rqg0.net
SR見た感じキャラは全然違うと思ったけど

146 :君の名は(禿):2017/01/13(金) 19:11:56.35 ID:yWSysVkA0.net
本人のキャラよりファンの反応かな

147 :君の名は(地震なし):2017/01/13(金) 19:12:37.51 ID:VERFjb630.net
>>110
>秋元真夏、長濱ねる。
真夏は1年休んだからな
素人からプロの1年って大きい
自業自得

ねるは3ヶ月だからほぼ差はないけど
最終審査受けてない所謂裏口
自業自得

堀が一番可愛そうだった
堀は何も悪くないのに
2年の差を考えないで急にセンターに

148 :IKUTA MICROPHONE UNDERGROUND(茸):2017/01/13(金) 19:18:35.39 ID:E0Mze3cN0.net
与田っちの方が上だよ

149 :君の名は(滋賀県):2017/01/13(金) 19:24:31.85 ID:HFq5ercc0.net
>>143
ヲタ受けの久保
一般受けの山下
どっちも2番手の与田

150 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/13(金) 19:26:23.55 ID:0TSGtdzr0.net
与田ちゃんだろ

総レス数 165
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★