2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽「乃木坂ちゃんの代わりに言っとくけど欅が紅白出れるのは乃木坂のお陰なんだよ」

1 :君の名は(西日本):2017/01/09(月) 02:44:10.46 ID:Q3Ew1aCD0.net
欅のメンバーは自覚してるだろうけど
ケヤカスの勘違い野郎はワキマとけよ!!

321 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/09(月) 16:56:52.74 ID:qPcUPmnU0.net
AKBが売れたから難波博多乃木坂が出来た
しかし乃木坂メンがAKBに感謝してる所を見たことがないので
欅坂が紅白出れたのを乃木坂の手柄にする必要はないと思います

322 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 17:16:43.94 ID:SXwp174o0.net
つーか紅白に出られたというよりかは出ちゃったという感じなのでは
デビュー数ヶ月でなんだかわからないうちに紅白ってのはある意味気の毒で
いきなりすべて夢が叶えられちゃったら達成感とか感じられないでしょう

その紅白自体が今年はスマップ枠確保のための時間つぶしと各歌手ショートカットで
さらにくだらない番組になりはてていたけど

323 :君の名は(庭):2017/01/09(月) 17:21:46.77 ID:eqZ1ALPD0.net
欅が紅白出るのは歌売れたからじゃん

乃木坂の握手券とは違う意味で

全然乃木坂のおかげの部分ないんだけw

324 :君の名は(大阪府):2017/01/09(月) 17:29:07.34 ID:f559gZId0.net
乃木坂は時間かかったからなあ
欅は大人のおかげで出れた

325 :君の名は(神奈川県):2017/01/09(月) 17:32:39.54 ID:vv/0OkaA0.net
>>321
ああ、それはそうだな
全部自分達だけでやってきたみたいな拒否反応すらしてたし

326 :君の名は(catv?):2017/01/09(月) 17:33:45.09 ID:XxM1BndE0.net
>>323
煽りたいならしっかり文字打ちなよ
顔真っ赤になってるようにしか見えないから

327 :君の名は(catv?):2017/01/09(月) 17:38:33.58 ID:Oe1ZKXWM0.net
ケヤカスってブサイク好きで趣味悪い上に頭まで悪いんだな
尾関でシコってとっとと寝ろよ

328 :君の名は(東京都):2017/01/09(月) 17:40:28.42 ID:JJ1sI92C0.net
>>296
正直これ
たかだか乃木坂と欅坂ぐらいでムキになってひたすら煽り合ってるのが哀れ

329 :君の名は(中部地方):2017/01/09(月) 17:41:47.84 ID:Os3nUcwd0.net
もう2度と合同企画いらない

330 :君の名は(pc?):2017/01/09(月) 17:43:02.11 ID:DT3XCvTe0.net
欅を際立たせるために乃木坂にわざとふわっとした落ち着いた曲や振り付け与えまくったり欅の影響めちゃくちゃ受けたと思う
欅は本当に乃木坂と大人たちに感謝するべき

総レス数 559
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★