2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

崩壊寸前のSKEから一人だけ救いだし乃木坂に入れてあげて下さい

1 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 21:37:31.20 ID:o8MnBEAf0.net
たとえばこのことか

野島樺乃
http://i.imgur.com/DVoIDTQ.jpg

111 :君の名は(アラビア):2017/01/06(金) 09:36:24.02 ID:aVBV0Eti0.net
僕はSecret Treasure!
http://i.imgur.com/GVa0PeB.jpg
http://i.imgur.com/Vk4qs08.jpg
http://i.imgur.com/ZWeEG1L.jpg

112 :君の名は(静岡県):2017/01/06(金) 09:50:03.75 ID:xKytWVti0.net
>>109
若手がやめだしたらやばいと感じるけど
いまのとこないしなあ
SKEは有望な若い人がやめまくった印象ある

113 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 09:52:26.72 ID:sGYzHLLe0.net
>>109
外仕事もAKB選抜もJRに独占されて挽回の機会すらないまま
平日は劇場、土日はAKB、SKEの握手会に駆り出され続けて
レーベル変わっても放置、秋元からもクズ曲回されて
絶望した中堅が2年に渡って10人以上辞めた結果、JRの次はゆりあしか残らず
最終的にRが辞めた上にゆりあが本店に脱走して焼け野が原になるなんて
いくらすべてのグループは盛者必衰とは言えこうはならないよ
深川橋本は絶望したわけじゃなくある意味やり尽くしたから卒業選んだって時点で
それがグループの衰退に繋がるとしても全然意味合いが違う

114 :君の名は(神奈川県):2017/01/06(金) 10:04:39.32 ID:uaPbfzHE0.net
SKEはまだやれる人が辞めすぎたからな
もったいなかった

115 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/06(金) 10:07:35.12 ID:QV09kgRZ0.net
>>109
今度入って来たわけー奴等はみんな使えそうじゃねーか
そう思わねーか兄弟?

116 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 10:56:13.53 ID:cPpBeUtp0.net
かわいい子やキレイな子はすぐに辞めちゃって、神経が図太い人しか残ってないよね

117 :君の名は(静岡県):2017/01/06(金) 11:26:11.68 ID:63sh9yPC0.net
若いやつらはみんな瀬戸内
中堅で可愛いやつは新潟
あとは辞めてください

118 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 11:43:56.14 ID:R2WBlPjC0.net
町音葉ちゃんが欲しい!

119 :君の名は(禿):2017/01/06(金) 12:22:12.30 ID:fH9gwV9a0.net
僕は須田あかりちゃんがイイと思いますw

120 :君の名は(禿):2017/01/06(金) 13:09:42.58 ID:4qtN1kAv0.net
>>119
禿同!w

総レス数 201
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★