2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏「乃木坂入るまで自分が一番可愛いと本気で思ってた」○「このグループに居るのが辛くなる」

1 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/02(月) 05:52:24.47 ID:bAH8FTiUO.net
真夏「オーディションまでは何とも思ってなかったけど、
入って周りを見たら『アレ?』って」
○「そうなんだよね、昔から周りに『可愛い』とは言われてたのよ、
で、そう思うじゃない。
乃木坂受かって『よしイケる』って、でも周りみたら、もうね」
井上「イケませんでした」
○「イケませんでした。なんで私このグループに居るんだろって辛くなる。」

顔面偏差値異常だよこのグループ

2 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 06:28:44.43 ID:00Lh/Bkp0.net
まいやんだけだろ
西野とか生駒とか堀とかごり押しセンターには普通に勝ってる

3 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 06:31:34.88 ID:tO3CiaO60.net
女から見て別次元の生き物がいるからね
そろそろ卒業し始めてるけど

4 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 06:44:09.27 ID:Ob+BaxWx0.net
真夏とか◯とか周りに可愛い子いなかったんだろうなってのは余裕で想像できるわ

5 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 06:45:50.22 ID:xDqeOs+q0.net
まりっかは可愛いから
反応に困る

6 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 06:57:50.36 ID:MdI07UFj0.net
自分のことを客観的に評価するのってまあ難しいわな
各学校で一番野球が上手いエースで4番みたいな奴が
ゴロゴロ集まる昔のPLみたいなもん
みんな天狗の鼻をへし折られる

7 :君の名は(岐阜県):2017/01/02(月) 07:05:11.25 ID:lHFfu/uJ0.net
東京の超進学校に来ちゃった田舎の神童だよね。
高山なんて、それで「ダメだ、ついていけない」って心が折れかけたけど、
不思議と笑いの神に愛されてて、そっち方面に方向転換して成功した。

8 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 07:14:35.26 ID:C84t85Bb0.net
>>7
高山一番可愛いって家の母親言ってたわ

9 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 07:34:49.70 ID:MdI07UFj0.net
高山も結局は目弄ったり必死だよ
ルックスで勝負できるという勘違いから脱却できてない

10 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 07:41:37.32 ID:sASyMcfk0.net
柏がオーディションでぶっちぎってたのにいきなり最初の選抜入らなくて、さゆにゃんがびっくりしたってやつ?

11 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 07:50:09.08 ID:SjWqMJ8j0.net
>>8
うちの母親も高山が一番かわいいって言ってた

12 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 07:52:56.35 ID:0X5h6F4H0.net
お前らみたいに周りから見たらキモいけどキモヲタの中ではイケメンと思い込んで
握手会行って絶望と似てるな

13 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 07:54:56.69 ID:ZUtKttFU0.net
まりかは可愛いって言われてたのわかるけど
真夏はリアルでも可愛いポジションにならなくね?
たまに同級生の書き込みとかガルちゃんでみるけどすごい地味な印象だったのに今のキャラがびっくりって言われてるし

14 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 07:55:17.91 ID:MdI07UFj0.net
>>12
なんだその自己紹介w

15 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/02(月) 08:04:43.21 ID:bAH8FTiUO.net
高山「乃木坂に入ってから『可愛い』って言われなくなった」
もあったな。高山の場合は先に『面白い』が立つのもあるけど

>>10
そうあそこ

16 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 08:05:42.00 ID:uT3ZU1a60.net
井上「この時期、髪短かったのは、あれだよ、、」
○「うん、、あれっ、、ね」
真夏「....」
井上「いろいろ、ね(意味深)」
が気になった。

17 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 08:16:11.08 ID:e9T/UCb70.net
もう悪口しか出ない板になったな

18 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 08:19:53.92 ID:pDfHJtEe0.net
>>17
もともとここはそう

19 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 08:22:28.75 ID:pDfHJtEe0.net
高山は初期は可愛く見えた

https://youtu.be/EX5Y7JuESDU

しかも声も高めのを出してる

20 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 08:22:36.66 ID:E4WIK1u/0.net
>>13
真夏もオーディション時や復帰すぐぐらいは普通に可愛かったじゃん
学校一番でそこそこ自信持ってたとしても不思議ではない
あと、キャラも正統派で行こうと思ってたら周り見て無理だと諦めて
今のキャラ作ったって言ってる

21 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 08:25:16.92 ID:3ePwDfhW0.net
指原も同じこと言ってた

22 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 08:26:57.61 ID:pDfHJtEe0.net
オーディションの時、周りを普通に見る子はレベル高い子を見てたな

橋本や衛藤は凄かったってメンバーが言ってたよな

それに素人でもテレビや雑誌で芸能人を見てれば分かるだろ

23 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 08:28:35.21 ID:ICcXx0+J0.net
一般人なんてマジで超絶ブサイクばっか
初詣で観察してて改めて思った

24 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 08:32:59.00 ID:WCWV4Ku30.net
>>22
それはまいまいが言ってたな
全然オーラが違ってたって

25 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 08:55:34.10 ID:uT3ZU1a60.net
>>22若月が、オーディション会場に向かう橋本を見て帰りたくなったって言ってたからな。

26 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 08:57:02.73 ID:eUJ7l4qf0.net
そら一般人だったらシビアにルックス査定されないもんな
業界入ったら露骨に査定されて待遇も違う、握手アイドルなら数字に出るしメンタル消耗凄そう

27 :君の名は(新潟県):2017/01/02(月) 09:10:49.05 ID:LE6O3c8B0.net
まあ二期生のみりあとかは学校でかわいいとか言われてないっしょ

28 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 09:16:55.80 ID:hs6EeA9f0.net
新宿地下の写真集お渡し会でブースでメンバーから渡されて地下街に戻るとやはり歩いている普通の女性とのあまりの違いにビックリする やはり顔がとても小さい

29 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 09:19:10.87 ID:eS2nfP+70.net
>>28
芸能人と一般人で一番違うのは顔の大きさだよね

30 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 09:21:51.79 ID:sASyMcfk0.net
小顔ギャルのなーちゃんが最強だと思ってたら泣き虫キャラだったのは参った

31 :君の名は(玉音放送):2017/01/02(月) 09:24:09.45 ID:jRicevuT0.net
まあ少しかわいいぐらいじゃな
東急電鉄のマナーCMに出てる子は
大阪から休みの日に東京に出て街歩いてたら
20社以上のスカウトから声掛けられたって言ってた
ノンノの専属モデルで今年フジに入社する久慈暁子は青学の入学式終わったら
スカウトたちが門の前で待ち受けててそのまま芸能界入り
その前に渋谷はスカウトが群がって囲むから歩けなかったって話だから
ピンで活躍する子はそうやって青田刈りされてる
一山いくらの乃木坂やAKBなどの束売りアイドルは基本そこからこぼれてる連中だから
生田や飛鳥みたいな売れない元子役とか
高山や西野や松村やかりんなど他のオーデ落ちまくったとか
そこにピンでもやれそうな白橋がオーデの一発目で入ったから特別感があるわけ

32 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 09:33:12.82 ID:YWpC0KR/0.net
乃木坂の一番最初は真夏が一番可愛かった!

33 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 09:34:56.17 ID:bQv4OWwj0.net
>>1

これソースある?
雑誌の対談?

34 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 09:42:34.71 ID:QvNyNSd70.net
>>31
あと、衛藤さんもね

35 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 09:43:29.33 ID:7yfwlwKV0.net
真夏が一番かわいい学校ってどんだけブス揃いなんだよ

36 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/02(月) 09:43:47.59 ID:bAH8FTiUO.net
>>33
松村の推しどこ野次馬コメンタリ

生誕祭回でまいやんかなりんはぐれメタルの幼少時代からのとんでもなく可愛い写真が続いて嘆きだした

37 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 09:43:58.69 ID:eUJ7l4qf0.net
>>31
自ずから努力して業界に入るって子と
業界から頼まれて入る子じゃスペックが雲泥の差だもんな

38 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 09:44:37.15 ID:QvNyNSd70.net
>>10
柏さんを選抜入りさせなかったのも判断ミスかもね
衛藤さんは言わずもがな

39 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 09:45:38.06 ID:QvNyNSd70.net
>>37
有村架純さんは前者だけどね

40 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 09:48:38.93 ID:WCWV4Ku30.net
>>37
そういうメンバーがほとんどアンダースタートだったってのが乃木坂の妙なんだよな
柏とかは最初アンダーだった時点でやる気なくしたんだろう

41 :君の名は(五霞町):2017/01/02(月) 09:48:50.68 ID:wJn0/W8V0.net
中学のテストでは学年1位だけど高校ではトップ20に入るような感覚か

42 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 09:49:02.44 ID:6EcfGawd0.net
見る側も目が肥えまくりだからなぁ
ネットなんかで美少女見放題だからハードル上がりすぎのオタばかり

43 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 09:50:07.74 ID:QvNyNSd70.net
>>40
秋元さんの方針だね

44 :君の名は(テレビ神奈川):2017/01/02(月) 10:03:37.53 ID:yiQwT35t0.net
13金のまりっかの可憐さは異常

45 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:08:27.24 ID:4yujDcCf0.net
白石橋本生田が別格だったのは素人でもわかる

46 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 10:08:32.92 ID:WH63rmcr0.net
ルックスでいえば柏が握手会歩合制になるからキツいって愚痴ったことが異常なんだよな
元ももクロじゃなかったらどうなってたんだろ

47 :君の名は(神奈川県):2017/01/02(月) 10:12:18.93 ID:cP7yAk9O0.net
お披露目の時は真夏さんフロントだったやん

48 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 10:13:28.33 ID:+EcN505l0.net
柏に関してはそもそも特別可愛いと思わない
より正確に言うと可愛いけど、一般人の可愛さって感じ

49 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 10:13:33.56 ID:JrhVV2DJ0.net
初期のフワフワしてたななみんでも圧倒的にオーラがあったのな

50 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:16:24.49 ID:yHC8a/Wg0.net
柏の謎の神格化

51 :君の名は(三重県):2017/01/02(月) 10:17:35.70 ID:xmjfFA850.net
ルックスが全盛期だった大和里菜をデビュー曲の選抜に入れなかったのが大和の悲劇の始まりだった。

52 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 10:17:36.74 ID:sHEQC/db0.net
子役上がりや地方泡沫タレントの肩書きひっ提げて
オーディションはみんなそれなりに鼻息荒かっただろ
で 決勝行って見たら軽く鼻っ柱へし折られたという

53 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 10:17:58.62 ID:7yfwlwKV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/tomoyun-zubapedia/imgs/8/9/89e426be.jpg

そりゃ乃木坂でルックスNo1だったからな

54 :君の名は(中部地方):2017/01/02(月) 10:18:00.62 ID:p74bUJQ70.net
ゆったんは可愛いぞ

55 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:19:56.01 ID:yHC8a/Wg0.net
>>53
左プロ
右素人なのがわかるな

56 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 10:22:47.86 ID:+zu9SWab0.net
年のはじめから長文でメンを下げるとかまともじゃないってわかってる

57 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:24:52.91 ID:yHC8a/Wg0.net
柏も井上もアンパンマン
いまいち人気出ないのはそこ

58 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 10:25:18.84 ID:ZU10cAjD0.net
絢音とかは村のほとんどの男は絢音好きだったろうな

59 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 10:25:28.73 ID:YWpC0KR/0.net
>>45
白石、橋本なんでヤンキーとヤリまくり感しかなかったし、生田のお披露目の顔はブスだろ。

60 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:27:18.65 ID:oM5WQrfC0.net
>>1
ソースな何?
元のを読みたい

61 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 10:28:01.96 ID:xJq+Ki0v0.net
>>53
普通に可愛くてワロタ
今いたらセンターいけるわ

62 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:28:36.52 ID:Ym6o0A6a0.net
素人時代から圧倒的に可愛いねる

63 :君の名は(五霞町):2017/01/02(月) 10:30:16.69 ID:wJn0/W8V0.net
柏とかなんも興味持てなかったけどなんでやたら評価されてるの
結局選抜ならないまま消えるようなレベルやんけ

64 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:30:37.38 ID:Vfu+5bT20.net
>>59
それでも顔立ちから比較的マシな都会のヤンキーであって
西野や桜井はただの田舎のヤンキー

65 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 10:31:29.88 ID:MdI07UFj0.net
柏は白石橋本飛鳥クラスのルックス
井上はやっぱ1段2段落ちるから大して人気出ない

66 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:32:37.60 ID:Vfu+5bT20.net
>>65
だったら人気出てるよ

67 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 10:32:52.69 ID:ZuKH1RtH0.net
>>37
そう思う人がいるから私はスカウトされて入ったって盛る奴が出てくる

68 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/02(月) 10:33:16.74 ID:Y0wNcbRx0.net
確かに初期のヤンキー感はみんなすごかったな、よくここまで修正できたよ。大人になったと言えばそれまでだけど

69 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 10:34:16.35 ID:kFB/cg7G0.net
ゆきなしかは結局何がしたかったのかよくわからない

70 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/02(月) 10:34:51.42 ID:ke+zDfxdO.net
女は自分を客観視出来ない人が多いからな
森三中の村上や光浦やアジアンの隅田でさえ芸人やるまで自分は可愛いと
思ってたくらい

71 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 10:36:17.29 ID:MdI07UFj0.net
>>66
飛鳥や衛藤のように人気出る前に辞めたちゃっただけ

72 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 10:36:41.95 ID:sHEQC/db0.net
みんな歯科矯正にアイテープ・カラコン
合格後それなりに鍍金掛けて高下駄履かせて貰ってるから
顔が小さいってアドバンテージは確かにあるが

73 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:38:14.43 ID:eRMu800Y0.net
衛藤とか当時テレビに出てるアイドル見てたら蹴散らせる自信一杯で乗り込んできたんじゃない?
プライドもズタズタにされただろうによくここまでのし上がってきたと思うよ

74 :君の名は(五霞町):2017/01/02(月) 10:40:32.38 ID:wJn0/W8V0.net
>>73
忍耐力すげえわ
やめなかったうえに下剋上に成功するなんてな

75 :君の名は(埼玉県):2017/01/02(月) 10:42:08.24 ID:qYoXI/pq0.net
柏はやる気がなさ過ぎた

76 :君の名は(富山県):2017/01/02(月) 10:43:17.32 ID:Ua2PZAcB0.net
入る前から気付けるレベルだろw

77 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:44:55.32 ID:oM5WQrfC0.net
まなったん可愛い

78 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 10:45:21.91 ID:EaL/ZYub0.net
こないだ橋本がオーディションの御三家写真上げてたけどオーディション動画見ると最初から別格
選抜発表で最初に呼ばれた3人でもある
桜井真夏生田のお嬢様感も凄かった
西野はギャルせまるで3rdまでによくぞあそこまで仕上げたし、静止画の生駒は凄く目を惹くから運営が育てたかったのもわかるわ

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150718/2000936_201507180683458001437154371c.jpg

79 :君の名は(玉音放送):2017/01/02(月) 10:49:18.92 ID:mNi9SOMW0.net
欅の織田とかもこの類いだろう
ずっと可愛く生きてきてこの業界でも断トツ可愛いで行くはずが、蓋を開けてみれば後ろの端っこでああいうキャラ付けもされて何もかも思っていたものとは違い心折れかけてるやつ

80 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:49:44.03 ID:eRMu800Y0.net
白石橋本で言ったら入ったときのデフォルトでは圧倒的に白石
歯以外はどこまで整形かとかわからんけどよく白石に肉薄するまでルックスを高めたと思う

81 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 10:49:48.31 ID:M4cZax7R0.net
みさ先は大分から上京してきて辛くて何度も帰ろうと思ったって言ってたもんな
最初の帰省はお金なくて高速バスだったとか

82 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/02(月) 10:51:31.08 ID:n1ENAzlnO.net
真夏のブログ写メ見るとババア感がすげーな。
ママに似てるんだろうな

83 :君の名は(千葉県):2017/01/02(月) 10:54:55.22 ID:Ii/+Rvv/0.net
>>78
これみると如何にプロのメイクがすごいかって話だわ

84 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 10:56:59.43 ID:Ym6o0A6a0.net
>>78
橋本は今の顔になるのにいくら使ったんだwww

85 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 10:57:56.20 ID:rcDof3KE0.net
スタートライは違うかもしれないけど、結局努力を続けられた人が残ってる感じだな。

86 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:02:10.67 ID:luEFawH+0.net
>>78
このころから今現在とほぼ一緒なのは松村、高山、桜井
白石は容姿じゃなく見た目が若干ヤンキーっぽい
秋元の初期は芋くさいなw

87 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:03:22.12 ID:3Fq+g54Z0.net
メンバーから衛藤が凄かった話とか一切聞いたことないぞ
衛藤ヲタうぜえ

88 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:12:08.66 ID:iPmXArHN0.net
○は玲香のこと絶対受かると思ったこういう子が芸能人になるんだと思ったってよく言う
他の子も玲香のこと目立ってたって結構言ってるし

89 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 11:13:17.30 ID:EAStmjZ40.net
橋本は歯を治しただけ
メンバーみんな白石、橋本は初期から可愛かったって言ってるじゃん

90 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:15:39.74 ID:pztjqO6R0.net
>>87
ラジオで深川が言ってたよ

91 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 11:16:47.05 ID:/Nahtrhp0.net
>>68
中高で可愛い子は大体先輩のヤンキーと付き合ってその子自身もヤンキーっぽくなってたんだから
ヤンキーっぽいからって落とさなかったのは正解だけどね
欅は最初から注目されること考えてそういう子取らなかった結果、レベルがあまり高くない

92 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 11:17:48.51 ID:ZuKH1RtH0.net
>>73
ピンで活動して蹴散らせてなかったじゃん

93 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 11:18:03.42 ID:i2LGb0HlO.net
>>84
歯の矯正ぐらいだろうな、あとは化粧

94 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 11:18:19.51 ID:5DMfjFMD0.net
>>53
柏なんてぜーんぜーん可愛くないじゃん

95 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:20:40.74 ID:8rSQkrMh0.net
>>92
文盲かよ

96 :君の名は(家):2017/01/02(月) 11:27:30.46 ID:HspKEgWI0.net
>>53
好き嫌いはともかく柏をブスって書く奴はそれだけでお察し

97 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:30:18.13 ID:aBvdfZSH0.net
https://youtu.be/ZpFDzW_7s1U

98 :君の名は(東日本):2017/01/02(月) 11:30:33.61 ID:y8J2BW1m0.net
そう言えば、まいまいも言ってたな
オーデョション会場での衛藤を見て
目がクリックリでこういう子が芸能人になるんだと思ったと

99 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:30:44.16 ID:024BnjAf0.net
>>78
オーディションの御三家写真てなに?

100 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:34:53.61 ID:BSExk5X60.net
推しどこも買ってないような無銭貧乏人にソース示したところで確認できねーのにソースソースうるせーバカうける

101 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:36:41.95 ID:2X4dly+n0.net
真夏さんは映ってないんだね
http://imgur.com/1IragkY.jpg

102 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 11:40:21.53 ID:MdI07UFj0.net
>>101
この時点での顔面偏差値が一番高かったかもな
ここから劣化した奴も多いし

103 :君の名は(千葉県):2017/01/02(月) 11:45:16.97 ID:kIWXLEEu0.net
やっぱブスは自分で解るんだな

104 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:48:04.66 ID:SjwOf+9G0.net
>>84
奈々未さんの写りが悪いのは
表情の作り方が下手だっただけ
直後の乃木どこ#5で動く奈々未さんを見ればわかる
くそカワイイ

>>99
ブログに上げたこの写真じゃないかと
http://i.imgur.com/sb46K07.jpg

105 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 11:52:10.36 ID:sASyMcfk0.net
ひめたんはかわいくなったなー

106 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 11:55:53.13 ID:7yfwlwKV0.net
柏なんてほとんど知らないけど顔だけ見たらダントツだったぞ

107 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 11:55:55.59 ID:B3C5Bxsm0.net
>>78
>>101
オーデとその直後は自分でメイクできる人が有利
プロが一律にメイクし始めるとそのアドバンテージが消える

108 :君の名は(WiMAX):2017/01/02(月) 11:56:21.74 ID:3zRUm9Lx0.net
柏の乃木坂でのほぼ唯一の仕事は
「乃木坂浪漫」での朗読

作品は林芙美子の「放浪記」

109 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 11:58:05.27 ID:DOTJMFs/0.net
>>104
まいやんつえー

110 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 11:59:03.01 ID:SjwOf+9G0.net
柏は万人ウケする美少女ではなかったし
常にキョドってる表情が見てる側を不安にさせた

111 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 12:01:49.37 ID:sASyMcfk0.net
そうだね すげー引っ込みがちでキョドるんだよね
なぜかまりかが今そうなってる

112 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 12:02:57.89 ID:O9zsQ79Z0.net
>>104
>>109たしかに白石はエグいただ橋本の採掘されたばかりの荒削りな感じも堪らなく良い

113 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 12:05:07.97 ID:024BnjAf0.net
>>104
ありがとう
やっぱり御三家ヤバいな
顔の作りキレイすぎる

114 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 12:10:35.77 ID:Qm61ZO4l0.net
生田は松村がセンターになると思ってたらしいな

115 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 12:12:56.08 ID:O9zsQ79Z0.net
>>114
まあね基本アイドル顔だかんね
グループのカラーが見えてない段階では
そう思っても不思議じゃない
今だと想像を絶するが

116 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 12:14:48.80 ID:i2LGb0HlO.net
松村は本当にあれがなかったら今頃バラエティーとか外仕事出まくりだったろうな

117 :君の名は(禿):2017/01/02(月) 12:18:44.68 ID:6YFdphEd0.net
>>25
若月なんてけっこう美形なのに
それがそう言うって凄いな

118 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 12:19:45.64 ID:EaL/ZYub0.net
>>104
ほんこれ
初期白石橋本松村の可愛さは円盤買って「動画」で見るしかない
キメ顔習得前の静止画なんて飾りです

119 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 12:29:44.99 ID:/Nahtrhp0.net
柏の存在はAKBの入山に近かったな
今入山握手してないけど、してた頃だって全然売れてなかったし
可愛いのはみんな知ってるけど全然興味持たれてないっていう。
まいやんだってあの人間臭さがなかったらなんかモデルっぽい子がいるねぐらいで人気出なかった可能性もある

120 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 12:34:35.59 ID:v3kv0mJD0.net
>>78
映画見ても思うけどこの頃のななみんってそんなに美人かなー
今の姿見れば、あ、ちゃんと美人になったって思うけど初期はそうでもないように見える

121 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 12:43:28.53 ID:DBdraA/x0.net
>>120
分かんない子だね
深川や若月みたいな静岡じゃ負け知らずだった面々が
奈々未さんをひと目見て🏳上げたっつーんだから
そのえげつなさが分かんだろ

122 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 12:45:03.26 ID:6JrVe04G0.net
>>9
やっぱ高山なんか目いじったよな?
最近凄く人工的な感じで違和感ある

123 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/02(月) 12:49:46.68 ID:1aqt5/tP0.net
>>121
オーデの時の橋本は
そんなに可愛くないよ

乃木坂入って垢抜けたなって思うけど

124 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 12:53:32.77 ID:D6nQ45yF0.net
橋本は歯を治して大正解だったね
あれで輪郭かわってシュッとしたから白石に迫れる美しさになった

125 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 13:07:30.66 ID:Y8Na5UlK0.net
まなったんは座敷童みたいでとても可愛い

126 :君の名は(聖火リレー):2017/01/02(月) 13:19:52.65 ID:z3OjGMxE0.net
まりっか17は本当に可愛い

127 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 13:26:11.30 ID:lO5nsdej0.net
>>78
みんな芸能人の卵って感じがするけど、なんか橋本の場違いな感じが面白い。これはロケ弁のためってのがしっくりくる。

128 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 13:38:32.17 ID:ZtTfewif0.net
お前ら結果論でしかモノ語れねーのかよw
今でこそ日本最強の顔面偏差値グループだが、オーディション時はブスしかいなかったろ
東京歩いてればオーディション時のメンバーたちよりもっと可愛い奴なんて腐るほどいるぞ

129 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 14:07:34.91 ID:lbrXl8Yu0.net
>>92
みさみさは2011年4月に上京と同時にSMA所属、7月にミスマガGP、8月に乃木坂加入だから普通にスピード出世だと思うが

130 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 14:09:19.29 ID:zktWezsD0.net
はあ?
コイツより可愛いのなんてその辺にゴロゴロいるだろw

131 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 14:11:08.88 ID:7pXYCbUs0.net
秋元は顔面偏差値30台
井上伊藤は50ぐらい

今のアイドルのレベルが低すぎるだけ

132 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 14:15:59.36 ID:vYedWxc00.net
初期のまいやんを見た時は頭の中に『ヒットマン』が浮かんだのは内緒

133 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 14:51:49.28 ID:6PfNY9kH0.net
周りが可愛いから可愛くなる努力をしなければならない
その結果平均が上がった
初期から比べると全員綺麗になったよ
欅ちゃんなんて目も当てられないもの

134 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 15:02:12.91 ID:/juFdTSl0.net
まりっかはコンディション次第で学区内トップレベルに仕上がってる事があるからなぁ。
そらチヤホヤされるだろ。
桜井や若月だってすれ違ったらオッて振り向かれるレベル。

135 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 15:02:16.73 ID:52ULSkHl0.net
贅沢な悩みや

136 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 15:48:30.56 ID:B9UHvDeX0.net
でも分かるわこれ
テレビで乃木メンの中の魔なったん見てもそんなに可愛いとは思わないけど
単独で出てると超絶可愛く見えるからな

137 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 15:50:52.96 ID:YbyADvtX0.net
川後が地元じゃ一番の自信を持って乗り込む→
目標を立てても見た目だよ、と完全に打ち負かされる
乃木坂怖いわぁ

138 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 15:52:50.55 ID:zj7deBqf0.net
真夏のかわいさは犬、猫、ゆるキャラと同等のそれ
比べる対象がちがう

139 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 15:53:05.60 ID:v3kv0mJD0.net
>>121
まじかよ
じゃあ俺が勝手にタイプじゃないのか

140 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 16:09:24.35 ID:BAA9aqe/0.net
なんか普通の子がアイドル名乗って活動するのが普通になったけど
やっぱりアイドルは現実離れした可愛い子であるべき
普通以下の集団AKBももクロ全盛期にデビューして
「全員かわいい」という最初とは違ったコンセプト前面に出してようやく天下取りつつある現在

141 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 16:17:32.97 ID:mB4Zrich0.net
>>1
どうでもいいけど
真夏と井上と誰だよw
1人だけ匿名にすんなよw

ってレスがないことがすごいよなぁ

142 :君の名は(北海道):2017/01/02(月) 16:31:07.25 ID:XLONf4ct0.net
今回ののぎののでも〇はいじられてたからねw

143 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 16:47:50.53 ID:TIDCBNES0.net
地元じゃ飛び抜けて可愛い子達ばっかりやで
この中の誰一人としてうちのマンモス校にはいない顔面レベルしとるわ

144 :君の名は(家):2017/01/02(月) 16:51:16.27 ID:c6Scsq370.net
真夏さん性格は良さそうだから好きだよ

145 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 16:53:49.30 ID:OL7EZHt40.net
農場や川後クラスでもそこらじゃ見られんルックスやで。
まして琴子たるや。

146 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 16:56:12.09 ID:wTpZ77sc0.net
>>25
お世辞だよ

147 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 16:58:17.04 ID:vAgo2wuS0.net
西川の話では、真夏はカースト底辺にいたみたいたし
自信があった話は多少盛ってるだろ

148 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:06:03.43 ID:fa9jwQ5Z0.net
>>129
でも若月やまいまいより二年ばかり長くアンダーにいなかった?

149 :君の名は(家):2017/01/02(月) 17:06:59.69 ID:5rb+S+pU0.net
まあ、クラスにねるちゃんがいたらとりあえずおかずにして抜くだろうな

150 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:07:17.03 ID:JrhVV2DJ0.net
>>147底辺じゃなくて地味グループな

151 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:13:58.11 ID:LOat/07q0.net
>>147
そんなところから這い上がってきたのが魅力なんちゃう?

松村も地味そうなグループで写ってる写真どっかで見たけど、なんか意外だった。

152 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 17:16:00.82 ID:m5JLWVqI0.net
井上はメンバー持ち上げる話をよくしてるけど、唯一信用できるのは
井上の父親が農場が福神じゃない事に驚いてた話だけ

153 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:17:11.80 ID:2ZQNB01E0.net
真夏は中高どちらか生徒会長じゃなかったっけ?
それなりに目立ってたんじゃないか
松村は隠れオタでいじられキャラだったらしいけどバレー部キャプテンやってたらしいしね

154 :君の名は(家):2017/01/02(月) 17:17:17.49 ID:7x5xUMUW0.net
飛鳥とまあやって何で差がついたんだろう

155 :君の名は(三重県):2017/01/02(月) 17:21:34.47 ID:41AGap9v0.net
生駒と大和なんで差がついたんだ?
あるアンチ生駒は「大和も生駒と同レベルのクズ」って言ってたけど

156 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 17:22:08.82 ID:v/8r4Ftf0.net
>>154
知ってるくせに〜イジワル〜

157 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:22:31.32 ID:LOat/07q0.net
>>153
大学デビューした子が後で昔地味だったのが分かると愛おしくなる感じに似てるな。

でも行き過ぎるとドン引きされるけど。

158 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 17:27:05.16 ID:B3C5Bxsm0.net
>>153
体育祭の日に教室行ったら突き指上等秋元という落書き
目立ってたのは顔が理由ではないと思われる

159 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 17:44:47.27 ID:s87Usb3l0.net
二期生で入って辞めちゃった子が真夏さんと中学校の同級生で、「真夏さんはおとなしいグループでした」って言ってたな。

160 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 17:55:58.61 ID:s1Cs50XR0.net
>>21
あの人は元々ブ○だからまた話が違う

161 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 17:57:43.49 ID:x6OBjsi10.net
>>41
それだけならまだしも
知らない人達から延々と「お前はばかだ!調子乗んな!」とか
罵声浴びせられるような世界だもんね
キツイ世界に身を置いてよく頑張ってるなぁと感心しきりだわ

162 :君の名は(石川県):2017/01/02(月) 17:58:51.49 ID:FfGgOGfW0.net
最近昔の乃木どこ見てんだけど市来って結構可愛いじゃん
キャラ的にも人気ありそうなのに辞めてんだな

163 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 18:01:41.42 ID:v3kv0mJD0.net
>>149
鈴本と今泉の方がオカズ度は高いかと

164 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 18:07:19.75 ID:Ofk3SThM0.net
Mステなんかで歌唱中に真夏さんが抜かれると『ズコー』ッてなるのは確かやな

165 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 18:13:39.15 ID:Q+645/1U0.net
>>159
西川七海と矢田里沙子な
西川は部活も一緒だったって言ってた
フェリスでおとなしいグループって萌える

166 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 18:15:54.74 ID:JJTID5Ni0.net
俺が井上なら、周り見渡していけると確信する
○、真夏ならやべ〜って場違いなとこ来ちゃったなってなるな

167 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 18:17:11.60 ID:T/ax1kj00.net
乃木坂はアンダーでも実物めちゃくちゃ可愛い。周りにいたらみんなそりゃちやほやするよ。
乃木坂で目が肥えて現実で可愛いと思えなくなった。

168 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 18:17:35.82 ID:+Myf1MIA0.net
真夏さんは賢いな

169 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 18:21:24.67 ID:wa5/FyNb0.net
>>166
確信していたのに、福神入れなくて号泣して他メンオタだけじゃなく自分のオタまでドン引きさせたんだよな

170 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 18:23:19.91 ID:691iWq9K0.net
普通に可愛いとすごく可愛いと異常に可愛いしかいないからなあ

171 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 18:24:02.74 ID:wTpZ77sc0.net
万理華も街でいないレベルのかわいさ
乃木坂ちゃん見てると街の女が全員ブスに見える

172 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 18:28:31.29 ID:W7Grv7CX0.net
>>168
そうだよね。
井上と伊藤と一緒に喋ってる場だからこその発言。
女集団で過ごしやすくする為のスキル。

173 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 18:28:43.56 ID:YywcVBUY0.net
>>148
加入前の話なのにどうした?

174 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 18:32:09.24 ID:mqTEChAp0.net
>>1
真夏は自分が一番可愛いとか言ったことねーだろ
学校でもそこまで自分が可愛い方でもないっていってたし
ソースなんだよ、嘘つくな

175 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/02(月) 18:35:48.48 ID:bAH8FTiUO.net
野次馬コメンタリで2期生見学場面を見た中元生駒優里

生駒「えぇーーっ!」
中元「かりんちゃんカワイイ!?」
生駒「かりんちゃん、えっ?ちょっと巻き戻してw」
中元「アハハハ」

『今』、のかりんのことを、どー思ってるか透けて見えるw

176 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 18:36:08.74 ID:40E++ti80.net
>>174
>>36

177 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 18:37:31.27 ID:OL7EZHt40.net
ただ残念ながら、⚪︎と井上は三期の人気メンに押し出される運命と思う。
それによって3列目の顔面偏差値も更に向上するだろう。

178 :君の名は(禿):2017/01/02(月) 19:00:40.76 ID:ZD/4asnj0.net
〇さんは今でも充分可愛いと思うけどなぁ
井上は髪型を変えた方がいいような
元は良いから

179 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 19:15:22.09 ID:pyVKKKgn0.net
>>1
そのセリフはぶっちゃけどのグループでも聞くぞw

180 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 19:20:46.55 ID:mt2dyRgn0.net
>>141
流石にネタだよな?

181 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 19:41:01.09 ID:+UhJOUGw0.net
YouTubeで見ただけれど、ファーストシングルの選抜選出の際の
井上小百合は凄かった。3列目でフロントに選ばれてなかったことに
凄く憤慨してくやしさ満杯でした。もともと姿形とは異なり男勝りの
マッチョ。
衛藤美彩もそう。しばらく選抜に選ばれないことにかなりの憤りを
吐露していた。橋本、白石が居なくなるのを彼女ほど望んでいる
メンバーはいない。よってしばらくは辞めない。

182 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 19:45:29.20 ID:FHNrW/Rf0.net
SD真夏

183 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 19:50:09.71 ID:miMlh22a0.net
初期のまいやんがとてつもなくかわいい
いつからかプレステージみたいに言われるようになったが
大人になったのと化粧問題なのかね?
素人童貞だからわからんw

184 :君の名は(群馬県):2017/01/02(月) 19:57:40.90 ID:ZGn4mWzP0.net
真夏は
気立てのいい娘と紹介される
典型的なタイプだな

185 :君の名は(石川県):2017/01/02(月) 20:03:43.99 ID:FfGgOGfW0.net
>>180
池沼かな?ネタに釣られるなよ

186 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 20:09:01.33 ID:HspKEgWI0.net
>>179
まあそうなんだよねw
乃木坂は平均値が高いけど突出した可愛い子はそこそこ色んなグループにいる

187 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 20:23:51.68 ID:aUzTO+nO0.net
>>165
真夏って大学はフェリスだけど中高はフェリスじゃなかったと思う

188 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 21:36:39.04 ID:+UhJOUGw0.net
板橋区の東京家政大学付属高校。
現在は真夏一人だが一時期は3人も
この学校在籍のメンバーがいた。

189 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 21:36:42.55 ID:oM5WQrfC0.net
真夏さん普通にめっちゃ可愛いと思うんだが
確かに白石さんみたいに正統派ではないがめっちゃ可愛い部類に入ることは間違いない

190 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 21:40:08.70 ID:wTpZ77sc0.net
あの真夏さんがアイドルになれるならあたしも的な

191 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 21:41:04.03 ID:jkNhYS1l0.net
真夏さん普通にめっちゃブスだと思うんだが

192 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 21:50:21.33 ID:zECrZ+Fi0.net
真夏は同じクラスで一言も喋った事ない関係だったら可愛いとは思わない
中身込みで可愛い人だから
井上は性格が可愛くない

193 :君の名は(家):2017/01/02(月) 21:56:37.89 ID:5rb+S+pU0.net
まなつさんのメイクしてない目ってどんな感じなんだろ。メイク後のまなつさんはかわいい

194 :君の名は(中部地方):2017/01/02(月) 22:04:06.76 ID:05yS6Len0.net
メイク薄いと昔のまいやんのままなんだよな

195 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 22:14:55.96 ID:ZtTfewif0.net
初期の真夏はめちゃめちゃ美少女だったが今の真夏は普通にブス

196 :君の名は(空):2017/01/02(月) 22:18:23.78 ID:y+NFnVd70.net
中学の頃のバレエだかなんかの万理華の写真すげえ可愛かった

197 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 22:20:30.48 ID:/xpAatbF0.net
ぶすったんきゃわわ

198 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 22:40:19.16 ID:XmamOVj30.net
ギャルッたん時代はルックス全盛期の乃木坂ちゃんの中では埋もれたかも知れないけど
普通に可愛いじゃん
今も生で見れば可愛い

199 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 22:41:14.67 ID:GK+Qj+8F0.net
生で見れば?

200 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 23:02:46.95 ID:n9SynESi0.net
>>188
中学受験で家政大付属を目指す人はほとんど居ないから、残念組だろ

201 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 00:19:46.77 ID:WzWbTfPP0.net
まなったんの麻呂化が止まらない

202 :君の名は(神奈川県):2017/01/03(火) 00:23:04.94 ID:7/3DqdXc0.net
勘違いブスあるある

203 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 00:30:39.50 ID:Bu+jkzrB0.net
真夏のアイプチカラコンしてない目
http://blog-imgs-50.fc2.com/i/k/o/ikomach/h1700-c3950c3a-290x205.jpg

204 :君の名は(北海道):2017/01/03(火) 00:36:12.49 ID:qAgTd3po0.net
整形とか適当なことは言えないが、ななみんの歯の矯正は間違いない

どうやったのかは知らないけど

205 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 00:36:51.10 ID:15jqaL1p0.net
真夏さん家政大付属なんだ
相当賢いじゃん!

206 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 00:42:53.37 ID:16Ez8TjW0.net
大学生風◯http://i.imgur.com/MxBjjzB.jpg

207 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 00:45:23.04 ID:ECxdVjgc0.net
>>206
可愛い

208 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 00:45:57.66 ID:cO8ufWvl0.net
さゆにゃん今の髪型の方が好きなんだが…

209 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 00:51:59.77 ID:QfjeM1R+0.net
>>120
上京してきてまもなくだから、山出しのモサい感じがまだ残ってた感じ、そこから
あか抜けたら凄く可愛くなったw

210 :君の名は(家):2017/01/03(火) 00:59:49.31 ID:l4CniOAF0.net
>>204
目立たないように内側に装置付けるやり方があるらしい

211 :君の名は(家):2017/01/03(火) 01:09:23.84 ID:BcAv/qsO0.net
まりっかクッソ可愛い

212 :君の名は(福岡県):2017/01/03(火) 01:12:16.99 ID:73ID1mdL0.net
まるはルックスは問題ない

213 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 01:19:30.40 ID:OX2jbzvO0.net
ランク王国実況じゃカワイイとはレスつかないな…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1112624.jpg

214 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 01:24:43.14 ID:ukX3YUqG0.net
万理華かわいいなあ

215 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 01:35:16.70 ID:XgX8Nows0.net
オーディション直後の真夏は鬼のように可愛かったなあ。
今の西野七瀬じゃないけど、守ってあげたくなるオーラめっちゃあった。
今は良くも悪くも歳を重ねて味が出た感じ。

白石は制服のマネキン〜ガルルくらいが全盛期だった。
どの角度から見ても美しいという言葉が似合った。

飛鳥は太陽ノックあたりが至高だった。
何空のライブのミニスカから見える脚をジャニーズで回してると思うと握手券つぎ込んでるやつはつくづくかわいそうだなと思う。

生田は安定してお嬢様っぽい可愛さと処女感があったけど、あるとき()を境に急になくなった。わかりやすい変化だった。

西野は10〜14thくらいが全盛期になると予想。つまり今は下降し始めている時期。
ギャルせまる好きだけど。

井上はアイドル経験有りだから自分の立ち位置はそれなりに理解しつつもうちに秘めたる闘争心は強く前面に出してた初期。
今はどうなんだろうね。

216 :君の名は(チベット自治区):2017/01/03(火) 01:50:06.66 ID:4k8Bq6Gc0.net
真夏は普通に可愛いから反応に困る

217 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 01:58:13.14 ID:JJLcNDCL0.net
あるトップモデルに素人の子が「どうしたらモデルになれますか?」って聞いたら、
「なれる子は自分からならなくても、回りがモデルにしてくれます」って答えて、
その子は黙り込むしかなかった

218 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 02:02:03.58 ID:WzWbTfPP0.net
バンダイに頼めとかもっと夢を持たせてやれよな

219 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:03:20.25 ID:+0XWiy300.net
>>206
かわいすぎw

220 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:05:45.50 ID:dKsUDiTO0.net
>>215
>ジャニーズで回してる
kwsk

221 :君の名は(チベット自治区):2017/01/03(火) 02:09:40.40 ID:pVJfWyYY0.net
>>140
普通以下じゃねーだろ

222 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 02:10:50.42 ID:XgX8Nows0.net
>>220
齋藤飛鳥 ジャニーズ
齋藤飛鳥 LINE
齋藤飛鳥 青山
Rの法則 合コン

この辺でとりあえずぐぐっとけば飛鳥から白いイメージなんて消える

223 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/03(火) 02:11:37.62 ID:F6MC48n60.net
能條「清楚系でいこうと思ってたけど生田絵梨花を見て諦めました」

224 :君の名は(北海道):2017/01/03(火) 02:13:18.11 ID:1GA09/tz0.net
ガチで学校どころか周辺学区1の美少女レベルが全国から集まった奇跡のグループなんだな

225 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 02:15:14.13 ID:WzWbTfPP0.net
能條より清楚じゃ無い奴って乃木坂にいなくないか?
今はなき西川せいたん大和ぐらいだろ

226 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 02:15:18.19 ID:XgX8Nows0.net
真夏って4thで復帰するまで、レッスンとかは参加してたらしいけど、乃木どこで流れたVTRでは顔にモザイク入ってたんだよね。
局か運営の判断か知らないけど、真夏はもう復帰することはない可能性が一定数あった。
理由は父親や学業のことだろうけど。
今は明るく乃木坂賑やかしてくれてるんだから、1番に可愛いとは残念ながら言えないけど高感度は高いね。
一度だけ変な755が出たけど、わざわざ反応しなけりゃなんてことないレベルだったのにな。

227 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:16:13.69 ID:dKsUDiTO0.net
>>222
なんだ既出のか
青山やRはジャニとあんまり関係なくね?しかもLINEの神宮寺の件も眉唾
てっきりこれから何か発展あったのかと思ったわ
http://i.imgur.com/ypdNzVP.jpg

228 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 02:18:07.71 ID:WzWbTfPP0.net
>>227
飛鳥ちゃんがハリー以外の男にメスの顔してる!

229 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 02:19:31.94 ID:g+eiBB1vO.net
>>217
昔スガシカオが同じような質問されたな
どうやったらプロのミュージシャンになれるかって聞かれて、スガシカオはプロになれる人は自然にその道が開かれるって返して質問者が黙ってしまったよ

230 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 02:22:19.03 ID:XgX8Nows0.net
>>227
じゃあ今でも飛鳥は男を知らないと信じ続ければいいと思うよ

231 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 02:23:44.70 ID:bxTMaRGX0.net
男を知らないと信じ続けることも
男を知ってると信じ続けることも

同じことw

232 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:26:31.95 ID:dKsUDiTO0.net
>>230
何でそう極論に走るwJS時代に彼氏絡みでトラブルになったの知ってるし
そもそも男知る知らないなんて事聞いて無いわ
話がまるで噛み合って無い

233 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 02:28:16.10 ID:g+eiBB1vO.net
>>226
好感度な、覚えようね

234 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:29:24.64 ID:JJLcNDCL0.net
ファッション分野でモデルのオーディション審査とか芸能人との仕事もたくさんやっている人と
話してるときに、「街中で歩いてるのを見ても芸能やってる子は大体わかる」って言ってたけど、
何が違うのって聞いたら「まず、顔が小さいこと」って言ってた。単純だけど、それだって。

235 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 02:29:29.27 ID:kVU9oOVD0.net
まじかよ真夏さん感度高いのかよ

236 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 02:31:07.94 ID:XgX8Nows0.net
>>232
なら最初に質問の意図を説明したほうがいいと思うけど・・・
少なくとも社会に出たらそうしたほうがいいよ。相手は自分の考えをきちんと汲み取ってはなしてくれるわけじゃないからね。
聞いて答えてくれたことに対しての御礼も言えないうえ、それで話しが噛み合ってないって言われても、えぇ・・・って感じだわ。
さすが2ちゃんねる

237 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 02:32:26.10 ID:dKsUDiTO0.net
ネットでかき集めたネタに御礼・・・
噴飯物だわ 大概にせえよw

238 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 02:34:06.10 ID:g+eiBB1vO.net
大阪が言ってる事って基本思い込みだな

239 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 02:38:49.97 ID:pm/FUE3I0.net
よくある「〜はヤリマン」とか所謂ガチ恋の予防線ってやつだね
邪推に囚われた典型

240 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 02:41:09.61 ID:XgX8Nows0.net
草生やして内容に関係ない言葉吐いて勝った気でいれるんだもんな
ド底辺に育てられるのはかわいそう。政治が悪いね、ドンマイ。

241 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 03:14:19.18 ID:T7tu4z5P0.net
先に人格攻撃し始めちゃった大阪が白旗あげてるのと同義

242 :君の名は(新潟県):2017/01/03(火) 05:32:11.65 ID:K2OkYxJm0.net
>>240
冷静で知的な風を装ってるけど、論じてる内容が女の子が処女かどうかってところが笑いどころw

243 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/03(火) 05:42:10.31 ID:Mc+uSryBO.net
だから人気メンバーが直接指名されれば、生駒ガー高山ガー関係ない筈じゃないの

46歩譲って生駒高山が推されたとして、使う側が「それで良っか」になるならそれは
『握手人気は基準にならない』ってFAが出ちゃうんじゃないの

244 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/03(火) 05:42:24.56 ID:Czx0fts9O.net
不細工とは言わんが
真夏やアンダー組はかわいくは無い
単品ならそうでもない
白石橋本らに引き上げられたブランドで良く見えるだけ

245 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 06:48:44.51 ID:17cSt/rv0.net
>>205
相当賢くないよ

246 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 09:03:21.70 ID:CqVvrRVS0.net
>>243
誤爆?

247 :君の名は(五霞町):2017/01/03(火) 09:21:09.19 ID:l4HNOntr0.net
他の美人メンとはタイプ違うけど真夏さん1番かわいい(性格は知らずに)と思ったとか言ってる知り合いいるわ
自分でオタクが好みそうな顔って言ってたけど

248 :君の名は(チベット自治区):2017/01/03(火) 09:22:10.29 ID:1PVz60W70.net
真夏さんだから言えるセリフだしできる子

249 :君の名は(福岡県):2017/01/03(火) 09:29:44.93 ID:lCKfQmuH0.net
>>231
戦国時代の宣教師、ルイス・フロイスの本を読んでみれば、かつての日本人は、
女性が処女かどうかなんて全く気にしてなかったんだよなあ
なんで、日本人ヲタさんたちが、そういうのを気にするようになったのかが、
実に興味深いw

250 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 09:47:16.28 ID:QFuW0QEl0.net
高校野球に例えると
地方大会で圧倒的強さで優勝して
意気揚々と甲子園(乃木坂)に出場したはいいが
1回戦で強豪校(白石)と対戦してボロ負けみたいな

251 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 09:54:23.22 ID:bNPrO0ZG0.net
>>31
>ピンで活躍する子はそうやって青田刈りされてる

青田買いだろ
刈り取ってどうする収穫できないだろ

252 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 10:00:02.17 ID:zqGk6uT90.net
あながち間違ってもないかもw

253 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 10:00:59.34 ID:zqGk6uT90.net
あ、いや、ピンで活躍できない子のほうか刈られてるのは

254 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 10:02:53.81 ID:g+eiBB1vO.net
戦国時代とか言い出しちゃったよw

255 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 10:29:35.83 ID:NQkO8Vtp0.net
真夏は昔は体が華奢で顔でかくてもかわいかったけど、なんかおばさんっぽくなった

256 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 10:41:11.27 ID:mGgLqkMa0.net
まなったんはペットとか赤ちゃんみたいな可愛さなのよ
真っ直ぐ家に帰りたくなる可愛さ
買ったばかりのテンガみたいな

257 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 10:59:13.12 ID:c5FQLgm30.net
論破され恨み骨髄早朝からチェッカーで必死に炙り出し謀る奴も大概だわな

258 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 11:27:39.84 ID:0Rmg4XQr0.net
>>215
わりと客観的な意見だと思った
飛鳥は性欲高いってすぐわかる。
道程にはわからないんだろうけどね

259 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 12:12:36.70 ID:Tht7/QJp0.net
>>249
貞操観念が必要なのは武士の奥方ぐらいだしな
あとは明治以降だな

260 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 13:05:11.65 ID:z75w9Rin0.net
悪いけど乃木坂補正が掛かってる子とそうでない子がいる
基準は人それぞれだろうけど

261 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 14:32:26.24 ID:QfjeM1R+0.net
>>249
マジな話、明治以降の国家神道の影響じゃないかな?

262 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/03(火) 14:53:55.45 ID:TBV+EzORO.net
>>1
欅坂の織田奈那もこの状態

263 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 14:58:37.48 ID:QfjeM1R+0.net
>>250
勉強でもさ、上の学校に行ったら自分よりはるかに頭が良いのがいたりすると
凄くヘコむもんなぁ(笑)

264 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 15:21:42.15 ID:gQKduu+p0.net
田舎はまじで可愛い子いないもんな

265 :君の名は(鳥取県):2017/01/03(火) 15:55:51.31 ID:CcFx5Auf0.net
>>263
中学でクラストップ、高校でクラス最下位の成績を経験して、
その後、地方の国公立大学に進学を経験。

266 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/03(火) 16:08:55.07 ID:GU+VrHsU0.net
歯の矯正とアイプチカラコンを同一視してる馬鹿恥ずかしいな
顎小さい子供に矯正させないのは一生の健康を害する事にも繋がるし金無いだけの恥晒し
アイプチカラコンはブスの補正

267 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 16:16:43.39 ID:9Z29rxUl0.net
高須センセイきてるな

268 :君の名は(禿):2017/01/03(火) 16:18:50.89 ID:9ZoQzr/R0.net
高山なんて
見た目・成績・性格が良くて
その上、剣道も二段だし

周りの知人達が乃木坂に入って
お笑い担当になるとは
思ってなかっただろうな

269 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 16:25:21.75 ID:0l5q28xy0.net
>>262
けやかけあんまり見てなかったから年末乃木中で、織田奈那見て自分的には一番可愛いと思ったけどそんな感じなのか

270 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 16:33:46.08 ID:QfjeM1R+0.net
白石なんて、ブスな瞬間がねぇ完璧超人なんだから(笑)
勉強なら自分の努力次第でかなり何とかなるが、生まれつきの顔は努力のしようがない

271 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 16:53:42.01 ID:o30paVLu0.net
乃木坂のビジュアルメンって白石だけだろ
あとはどこにでもいるレベル

272 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 16:59:40.79 ID:yWjgxRn80.net
>>271
橋本奈々未どこにいるんだよ

273 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/03(火) 17:04:58.62 ID:Czx0fts9O.net
レギュラー福神はレアだよ(ごり押し除く)
アンダーはまぁまぁ居る

274 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 17:27:28.82 ID:VLNU3FzB0.net
まりかは可愛いだろ

275 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 17:28:19.35 ID:TBtWiir80.net
>>268
アイドルなんて興味ないよ
と素人時代にスカウトを一蹴しちゃうところに本人の自信の強さを感じる

276 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 17:29:41.88 ID:g/u2GUSW0.net
真夏さんはゆるキャラというかパタリロだろ。
なんで乃木坂に入れたのかいまだに不可解なレベル。

277 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 17:40:43.17 ID:A+mQtgdQ0.net
この前の芸能人格付け見てたけど、まなったん一人だけ中学生みたいで可愛いかった。可愛いくて愛嬌あるから人気あるんだよ

278 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 17:45:32.27 ID:koni2his0.net
>>31
おい地方高卒
知識も田舎臭いし言葉も間違えて生きていて恥ずかしくないのかよ
「青田刈り」ってこれだから高卒は。。

279 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 17:49:12.47 ID:InZQcjXS0.net
>>277
真顔に比べて笑顔が落ちる子がそれなりにいるけど真夏は笑顔の方がかわいいからバラエティ向き

280 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 18:00:13.68 ID:rq8B5YjK0.net
女は愛嬌

281 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 18:05:11.99 ID:Q1I/I3nB0.net
>>276
こんだけ人気あるのにいまだに不可解なのはやばいぞ
日本語がおかしいならまだいいが素でそう思ってるなら日常生活が困難なレベルの理解力だな

282 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 18:08:06.80 ID:o30paVLu0.net
>>272
どこの田舎?
それとも引きこもりか?

283 :君の名は(家):2017/01/03(火) 18:09:20.56 ID:XANCIDSx0.net
>>28
これ
西野あしゅちまの組に並んでたから余計に思った

284 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 18:18:03.14 ID:QfjeM1R+0.net
>>276
最初期は結構かわいかったぞ。
今や、「スフィア(球体)」ってあだ名を付けたくなるほど、真ん丸の頭をしてるけどなw

285 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 19:25:56.04 ID:R3P1Yys90.net
>>282
質問に答えろよバカ
あと飛鳥と万理華もどこにいるか教えろ

286 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 19:30:29.05 ID:kh60lbvu0.net
乃木坂ちゃんみたいな子どっこー

287 :君の名は(中部地方):2017/01/03(火) 19:39:33.08 ID:aUVOJy8a0.net
http://i.imgur.com/ooz2hT4.jpg
http://i.imgur.com/zTOsbWn.jpg
http://i.imgur.com/Ws5DTMx.jpg
http://i.imgur.com/SrN6zwv.jpg

288 :君の名は(五霞町):2017/01/03(火) 22:17:19.35 ID:l4HNOntr0.net
>>287
ロリ真夏さん可愛すぎる

289 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/03(火) 22:35:20.17 ID:Czx0fts9O.net
三枚目高山?ヤバイな

290 :君の名は(広西チワン族自治区):2017/01/03(火) 22:47:22.70 ID:wjkJd2iRO.net
>>192
逆に容姿と中身のギャップが人気になる場合もあるけど
井上はネタの一つにできてもグループカラー的に生かすのは難しいかな

291 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 22:58:24.12 ID:QgPOF3vG0.net
乃木坂のレベルが高いのは事実だけど、ライバルは強く見えるってのもあるでしょ。
部活で他校と試合すると、相手がみんな自分より強く見えるみたいな。

292 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 23:05:58.31 ID:4m9Oe2Fp0.net
>>131
偏差値って言葉の意味わかっているの?

293 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 23:12:39.89 ID:1laEuRLF0.net
>>278

朝鮮人が参加してくるんじゃねえよw

嫌われ者のくせによw

294 :君の名は(pc?):2017/01/03(火) 23:18:09.69 ID:1laEuRLF0.net
>>278

朝鮮人が参加してくるんじゃねえよw

嫌われ者のくせによw

295 :君の名は(新潟県):2017/01/03(火) 23:18:48.17 ID:K2OkYxJm0.net
>>287
高山はどこの漫画だよってくらいに変貌したなw

296 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 23:43:14.95 ID:QfjeM1R+0.net
剣道って結構相手とガンガン当たるから、当たり負けしないように敢えて太ってたのかな?w

297 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 23:44:47.91 ID:qYyLxfV50.net
>>287
まなったんの醸し出す「かわいいお嬢さん」感はなかなかのものだな
同じ学校にいたら惚れてまうわw

298 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 23:52:13.71 ID:T5C3Xl3n0.net
まりかは乃木坂入る前は目が細くて一重だったね
生誕祭の写真や動画見てびっくりした

299 :君の名は(福岡県):2017/01/03(火) 23:52:59.95 ID:/4AUXJ4k0.net
>>287
3枚目セルジオ越後やん

300 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 23:55:54.54 ID:G59mus8H0.net
奈々未(名波)ー

301 :君の名は(東京都):2017/01/03(火) 23:56:16.66 ID:+0XWiy300.net
>>299
セルジオ越後だよ

302 :君の名は(関東・甲信越):2017/01/04(水) 01:07:56.36 ID:nN9MNweVO.net
AVみたいに、デビュー前に改造手術する奴いるんかな?

303 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/04(水) 13:02:51.06 ID:703e0FtA0.net
まりかは昔かわいかったけど今は頬がたるんでるしほうれい線がやばい
バラエティもそんなに活躍してないしアンダー相当だった

304 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 13:08:12.78 ID:a7J6EGB30.net
>>287
二枚目誰?

305 :君の名は(チベット自治区):2017/01/04(水) 13:27:22.67 ID:ThbkTpA10.net
>>304
飛鳥

306 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 17:19:44.52 ID:zFBg1kOR0.net
飛鳥の顔はETみたい

307 :君の名は(大阪府):2017/01/04(水) 20:59:57.30 ID:GIWW2/ci0.net
自分の顔面偏差値を正確に把握するのってかなり難しい

308 :君の名は(東京都):2017/01/04(水) 21:03:29.69 ID:dYrBzwBd0.net
早い段階で自分の顔面偏差値を把握して
立ち位置を決めるのはある意味賢い

309 :君の名は(福岡県):2017/01/04(水) 23:56:06.70 ID:H9WQmsv30.net
>>301
なんで乃木坂の板にセルジオ越後の写真を載せているんですかねぇ…(困惑)

310 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 00:43:36.04 ID:MM/2XfkG0.net
宮澤ミシェルさん絡みだろ

311 :君の名は(東京都):2017/01/05(木) 01:08:29.27 ID:Pk+PSbFA0.net
セルジオ越後「不動のメンバーしか起用しないとならないAKBサッカーは終わりだよ。」
https://twitter.com/sergio_echigo/status/558607870250340352

312 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/05(木) 01:24:32.77 ID:pnwOUj8B0.net
セルジオと今野チェンジしよう

313 :君の名は(大阪府):2017/01/05(木) 10:53:36.06 ID:pwMXoawP0.net
>>271
お前はロシアの美少女達に囲まれて生活しているのか?

314 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 11:50:01.45 ID:nvVh9hxF0.net
今野氏「抜きん出て違うオーラをまとってる子が現れたな、という印象でした。年齢をも超越した存在感があったのは間違いないです」
茂木氏「三次審査ですかね。それまで一切笑わなかった彼女がダンスが始まった途端初めて笑ったんです。あの楽しそうな笑顔が忘れられない。曲は太陽ノックでした」
今泉「『私はちやほやされるためにアイドルになろうと思ったわけじゃありません』って。思わず震えちゃいました。この子は絶対センターになるんだろうなって。持ってる空気とかオーラが違ってたんです」
尾関「1stの選抜発表の前に自分で予想とかしてみたんです。何回やってみてもセンターだけは平手しか思い浮かばなかった」

315 :君の名は(関西・東海):2017/01/05(木) 13:40:25.41 ID:RVgETj99O.net
中学までクラスの中位から下の奴らこいつら頭の中どうなってるんだと思ってたが 高校に入ったら俺がそう思われる立場になったと同じじゃねーか

316 :君の名は(auスマフォ):2017/01/05(木) 13:51:19.87 ID:RgtoAlRG0.net
>>287
4枚目w

317 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 14:33:13.79 ID:1Ulzazgs0.net
4枚目はだれ?

318 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 14:35:09.98 ID:l22FDyGH0.net
うそだろ?

319 :君の名は(芋):2017/01/05(木) 14:40:23.39 ID:PDmwgWY80.net
>>317
2016年写真集売上No. 1

320 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 14:49:51.39 ID:1Ulzazgs0.net
>>319
ありがとう
マジでわからなかったわ
たしかに面影はある

321 :君の名は(愛知県):2017/01/05(木) 19:46:28.41 ID:+J3Cf0Dl0.net
伊藤万理華は14歳くらいの頃は可愛かったけど
今は貴乃花似の力士、男なのか女なのかわからない

322 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 20:05:40.72 ID:h+vXpAiZ0.net
さすがにそこまでひどくないでしょw

323 :君の名は(pc?):2017/01/05(木) 23:57:03.05 ID:V9Ov1+oF0.net
真夏は乃木坂に要らない
こいつが映るたびに恥ずかしくなる

324 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 01:16:52.36 ID:f7KzboS10.net
万は顔痩せてるときは美少女

325 :君の名は(福岡県):2017/01/06(金) 02:20:47.15 ID:1HZEgk6n0.net
>>78
やっぱ白石かわいいなこの頃の白石とやりたい

326 :君の名は(庭):2017/01/06(金) 07:47:28.23 ID:GFTrxA+K0.net
>>323
お前はホントどんな人間性しとんねん真夏の名前入ったスレに降臨して叩く事しか一日やる事ねーのかよwニートなの?

(pc?)お前のIDばっかじゃねーかw女相手に叩くとかお前は乃木オタ失格な。

327 :君の名は(庭):2017/01/06(金) 07:49:16.19 ID:n1wofkzu0.net
真夏より可愛い奴なんてその辺にごろごろいるぞ

328 :君の名は(catv?):2017/01/06(金) 19:53:23.64 ID:87B/xBo80.net
非ヲタの友人に真夏の写真見せたら
バレンタインデーに一生懸命手作りお菓子作ってきそうって言われた

329 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/06(金) 20:36:33.56 ID:xFq9JbwK0.net
真夏さんレベルの腕前で愛情たっぷりのチョコとか貰ったら1発で惚れるw

330 :君の名は(神奈川県):2017/01/07(土) 02:19:44.16 ID:oF+Ht2kf0.net
真夏可愛すぎだろ
おまえらドアホ晒しあげ

331 :君の名は(茸):2017/01/07(土) 02:20:54.22 ID:r/YQX2kz0.net
ズッキュンしてやる

332 :君の名は(庭):2017/01/07(土) 02:54:36.69 ID:Po+K4Emj0.net
>>320
正直今より可愛い

333 :君の名は(茸):2017/01/07(土) 05:43:53.18 ID:E0iMrLcr0.net
>>203
小学生男子っぽい

総レス数 333
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★