2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂最新序列が判明!どう思った?

1 :君の名は(地震なし):2017/01/01(日) 11:10:04.33 ID:EmKCQB3E0.net
http://pbs.twimg.com/media/C1AypOtUAAIK5Jb.jpg:orig
アンダーの顔が怖い

73 :君の名は(神奈川県):2017/01/01(日) 13:51:34.37 ID:ApCPEAWn0.net
>>71
でも高山史上最高の笑顔してるな

74 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/01(日) 13:52:29.19 ID:R1nqg8wd0.net
高山顔いじりすぎて中元の劣化版になってないか

75 :君の名は(家):2017/01/01(日) 13:53:00.52 ID:ch5BGesK0.net
星野って落ちたよな上がることなさそう

76 :君の名は(神奈川県):2017/01/01(日) 13:53:09.77 ID:AhkbFj9e0.net
フロントと2列目のビジュアル差も大きいが、2列目と3列目との差が激しい
時間をかけるとアンダーメンバーは固定されるな
この画像からも寺田と鈴木だけかな、まだチャンスがあるの
3期生取って正解

77 :君の名は(catv?):2017/01/01(日) 13:54:18.43 ID:E5YVBntX0.net
ダブルセンターなのにまいやんの方に半身になってるななみん

78 :君の名は(東京都):2017/01/01(日) 14:03:20.36 ID:bRVesOr50.net
>>77
橋本の頭の中では白橋がWセンター

79 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/01(日) 14:05:21.20 ID:8LiiN9SR0.net
秋元顔デカすぎだろ
引きで見た時完全に浮いててワロタ

80 :君の名は(catv?):2017/01/01(日) 14:05:34.97 ID:zhC6CqDb0.net
>>1
かりんが山本彩にみえる
推し変しよかな

81 :君の名は(庭):2017/01/01(日) 14:06:23.26 ID:oAIko5hb0.net
列ごとの区分けだけで見ればほぼ人気順と変わらないな
松村高山一列目で真夏二列目とかおかしい所も少しはあるけど

82 :君の名は(地震なし):2017/01/01(日) 14:59:58.12 ID:+6U+pZlT0.net
>>1
まあやどうした?www
ただの参観日のおかんやんwww

83 :君の名は(東京都):2017/01/01(日) 15:37:04.32 ID:3rF+WIIN0.net
一番前の列だけであとはいらねえんじゃねw

84 :君の名は(玉音放送):2017/01/01(日) 15:42:37.79 ID:TlmXVna90.net
絢音とかみりあの顔がバンドのジャケットみたいなカッコいい表情

85 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 15:44:59.17 ID:FRe+daZN0.net
>>62
ゴリラで歌下手でピアノ下手でセンス0だろ

86 :君の名は(東京都):2017/01/01(日) 15:49:29.86 ID:uLQZuzlQ0.net
>>25
web解析くらいいまどきどこでもやってるだろ

87 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 15:49:33.06 ID:lPU4xVbM0.net
>>76
妄想は病室の中でだけにしとけよw

88 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 15:54:09.51 ID:Vb4PWYEn0.net
>>57
同感
握手も外仕事も真夏の方が上だし
衛藤のゴリ押し腹立つよな

89 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 15:57:10.47 ID:5YBIFnEa0.net
>>85
単なる悪口ひどいねあなた

90 :君の名は(地震なし):2017/01/01(日) 16:01:55.61 ID:XNoPjETk0.net
最近の生田にしては珍しく美人だな

91 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 16:08:51.16 ID:oSQMJMvk0.net
不倫松村が一列目で真夏さんが二列目なのはおかしい

92 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 16:09:19.36 ID:XoB+vNoy0.net
実際生田のピアノってどのレベルなんだろ?
素人には分からないから芸能人のピアノ自慢の番組やってたから出て欲しい

93 :君の名は(庭):2017/01/01(日) 16:26:49.36 ID:BW+b39rw0.net
2016最終序列だな
2列目も堀がトップだし

94 :君の名は(庭):2017/01/01(日) 16:33:20.50 ID:6plXRkPb0.net
>>63
御三家以外は井上、高山あたりが人気だった。

95 :君の名は(地震なし):2017/01/01(日) 16:36:15.15 ID:GzeqSTomO.net
>>62
才能じゃなくてコネだろ

96 :君の名は(地震なし):2017/01/01(日) 16:37:55.30 ID:GzeqSTomO.net
>>92
TEPPENっていう趣味レベルの大会で負けるレベル

97 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 16:41:29.37 ID:XoB+vNoy0.net
>>96
おお、それそれその番組
その程度なのか

98 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 16:43:12.71 ID:gk8eqCQW0.net
写真見ると本当橋本と白石は綺麗に左右対称シンメトリーになってるな。ここまでくると神レベル。

99 :君の名は(禿):2017/01/01(日) 16:51:45.06 ID:FldCPYR/0.net
お前らアイドルだろうが
笑顔やキメ顔できないんならさっさと卒業しろや糞アンダー共が

100 :君の名は(芋):2017/01/01(日) 17:11:38.94 ID:iaJqDZ4x0.net
みり愛はバチバチ感あって良い

101 :君の名は(江戸・武蔵國):2017/01/01(日) 18:00:45.96 ID:OQ0ID6Bv0.net
乃木坂がいまいちブレイクしないのは最前列に高山松村がいること
中列に生駒井上○がいること

102 :君の名は(埼玉県):2017/01/01(日) 19:15:55.42 ID:s0iiYg3U0.net
まあや厄除けにこう

103 :君の名は(千葉県):2017/01/01(日) 19:21:58.58 ID:SaU23JLz0.net
>>91
愛人だから

104 :君の名は(家):2017/01/01(日) 19:39:36.31 ID:XXhWcS4s0.net
前列姉さん卒業した後齋藤飛鳥ソローにしたほうがいい、もうグルプーに居る必要がない、齋藤飛鳥ぐびににしろ、齋藤飛鳥火星に帰れ

105 :君の名は(庭):2017/01/01(日) 20:25:02.63 ID:z1Zhfciu0.net
まあやはスカイリムにいそうな顔

106 :君の名は(熊本県):2017/01/01(日) 23:12:20.35 ID:JT94PY1K0.net
白橋のシンメトリー画像集すこ

107 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 23:44:08.63 ID:hrScDwJ50.net
>>104
どうゆうことー

108 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 02:19:43.36 ID:lxJAMij30.net
それよりのぎえいごのって新制服なん?
もう選抜発表してるの?

109 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 02:29:24.29 ID:EsWiiC340.net
>>105
例えが秀逸

110 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 04:54:49.26 ID:Y7DjmTw20.net
中居くんの写真撮影時の笑顔って凄いんだな

111 :君の名は(テレビ神奈川):2017/01/02(月) 11:06:04.92 ID:yiQwT35t0.net
真夏ったん白橋に挟まれセンター感

112 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 21:00:31.55 ID:EqIRyhC+0.net
2列目はolやってること中元て子が変な顔
3列目はひなちまてこ以外変

113 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 23:09:44.48 ID:4lOwBdD10.net
前列左端2人トリミングすると橋本白石のポーズが活き中列もシンメがちょうどよくなる

114 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 23:36:16.25 ID:ZU10cAjD0.net
絢音とみり愛の3列目に納得いってない感嫌いじゃ無いぜw
琴子は何かルックスも並みになったな
握手も売れてないしマジで解雇あるぞ

115 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 23:55:27.31 ID:F9C+dx/J0.net
3列目は絢音蘭世ひなちま以外ノーチャンスだな
ひめたんと万理華はやせないとやばいな
くるよ師匠みたいやんけ

116 :君の名は(庭):2017/01/04(水) 09:15:50.07 ID:9o2QTDFS0.net
これは露骨だった

117 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 10:48:56.95 ID:2T+spx5D0.net
メンバーに向上心を持たせるためには必要だと思うけどな
みんな西野の位置目指せよ
西野だって3列目から這い上がってきたんだ
無理なことじゃない
平等・じゃんけん・クジで決めるとか義務教育までだよ

118 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 10:53:42.01 ID:K681B4vA0.net
>>117
それはある。もっと言えば飛鳥やみさ先輩になれかな。アンダーから福神定着だからね。そもそも白石、橋本、生田レベルにはなれない。

119 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 10:56:06.26 ID:2T+spx5D0.net
>>118
位置というのはレベルじゃなくて席の位置ね

120 :君の名は(庭):2017/01/04(水) 10:56:36.10 ID:veI/OK020.net
>>117
最初からずっと選抜で十分露出あったんだからアンダーとは条件が全然違うだろアホ

121 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 20:22:45.26 ID:Xt9KU0g10.net
>>120
それな
活躍の場数やらが違い過ぎて条件違いすぎるわな
やっぱり使われるメンバーはさらに経験値上げるし、人目にもつくし
勿論本人の資質とか運とか色々もあるけどね

122 :君の名は(pc?):2017/01/05(木) 01:23:26.72 ID:9DBg6vXT0.net
どう思った?って
こんなのを最新序列判明!とか言ってドヤ顔でスレ立てたやつがアホだと思った

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★