2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の握手会生駒ちゃんレーンだけ列無かったよ

1 :君の名は(catv?):2016/12/18(日) 19:43:00.50 ID:dZyyNj+c0.net
生駒ちゃん泣きそうな感じだった
可哀想だな頑張ってるのに
今度券買ってあげよ

17 :君の名は(千葉県):2016/12/18(日) 20:13:13.89 ID:cLnsb97Y0.net
長い休憩に入れば列できるし始まればすぐはけて過疎る

18 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 20:15:03.89 ID:LdcFZp4z0.net
>>13
アンチがションベンちびるほど大盛況です
グッズも売り切れてたし、よほど悔しかったんですねぇ
まあ、>>1の推しメンはフロントのくせに毎回グッズが完売せずに残り続ける不人気だからなあw

http://i.imgur.com/eeJWecz.jpg

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 20:17:38.90 ID:67VWk2Jw0.net
>>18
それはおかしいんじゃね?
西野と生駒が同じ数だと思ってるの?
完売=人気があるじゃないぞ

20 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 20:19:26.94 ID:sOPPg0aP0.net
>>18

よかった・・・俺のせいで生駒が苦しかったら辛いところだった

21 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 20:20:24.26 ID:RLkcUQix0.net
>>19
言い訳無用
毎回完売出ているメンバーの数が少ないとでも?w
セブンのグッズ売上ランキングでも生駒は上位メンバーという事実
わざわざ西野出して誤魔化さずに、お前の推しメンの醜態について言い訳考えたら?w
生駒と対して準備数かわらないくせにw

22 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:21:15.19 ID:3JzdhXnp0.net
>>19
なるほど
じゃあ、握手完売=人気があるじゃないんだw

あれれ?
矛盾してね?w

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 20:24:46.34 ID:67VWk2Jw0.net
各メンの個握の1部の設定枚数とグッズの設定個数は違うだろ
そんなことも分からず喜んでるとか恥ずかしいよ

24 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 20:25:52.66 ID:RbMsVH1p0.net
どうせ、また>>1ことカスタイムズ管理人が、デタラメなまとめ記事にするんだろ?
自演でしかまとめ記事かけないとか、ただの捏造じゃんw
しかも、先日のあれはダメだな
死人の出て事故を利用とか人として終わってる
今日の握手会で、タイムズ潰そうって署名あったのも無理はないなw

25 :君の名は(禿):2016/12/18(日) 20:26:15.51 ID:TM2c/bWa0.net
昨年も生誕が終わった部は過疎っていたかな
全部数売れてはいるわけだから いわゆる干した人が多いということでは

26 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:29:44.06 ID:ncrHJd780.net
>>23
言い訳しても無駄でーーすw
個握の1部の設定が違うというのはデマってことも知らないとか恥ずかしいなw
それの、グッズの設定個数が違うのは当然として、毎回早期に完売するメンバーの設定数は増えるよ?w
それでも完売するのは人気があるってことw
逆に、完売しないやつは設定個数が減る
減ってるのにも関わらず、毎回ほぼ売れ残るとかねぇw
しかも、フロントなのにww
そんなことの分からずに、言い訳とか恥ずかしいよw

それに、>>1がデマという事実に何の影響が?w

27 :君の名は(禿):2016/12/18(日) 20:29:44.91 ID:TM2c/bWa0.net
>>23
グッズは在庫になると困るので適正数生産するのがあたりまえだが一部の枚数は同じではないかな

28 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:30:19.44 ID:rrJ+m4yK0.net
>>16
応援させてもらうぜ

29 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:33:23.94 ID:jTcvADkh0.net
生駒アンチって常識がなさすぎるんだけど、やっぱり無職引きこもりなんだろうなぁ
市場原理も理解してないし、誰がみてもわかるデマも信じてるとか、ちょっと恥ずかしいよねw

30 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 20:36:50.33 ID:R22OlrJ60.net
設定数がどうであっても完売してて過疎ってる事実はその場にいれば誰でも見れる

31 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 20:40:58.61 ID:sOPPg0aP0.net
俺がアホみたいに勝手干してるんだよ

ごめんな生駒ちゃん><

32 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:42:32.90 ID:oIg/cdDI0.net
生駒ヲタ荒ぶってるな

33 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:45:50.24 ID:nUjEYT390.net
>>30
全握でソロレーンのくせに過疎ってるやつとは違うよw

お前が嘘ついてるのは皆知ってるから諦めろ在宅

34 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 20:45:59.05 ID:p2YIjxnU0.net
ぬか喜びさせといて寂しく辱めを受けさせるとか
生駒ファンはどSばかりかよ…
他推しだけど生駒ちゃんかわいそうだな

35 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:46:51.27 ID:mA84eZuL0.net
>>32
違うよ
生駒アンチが嫌いな普通の乃木坂ファンだよ
特にお前みたいなやつが嫌い

36 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:47:27.73 ID:ZQR3FFuB0.net
>>34
在宅だとバレるだけだから諦めろキチガイ

37 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:50:00.13 ID:c2TlbWya0.net
不人気生駒

38 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 20:51:19.25 ID:sOPPg0aP0.net
>>34

完売わーいわーいと喜んでるいこたむの一点見つめ

ドSおじさんにはたまりませんわなぁああああwwwwwww

39 :君の名は(庭):2016/12/18(日) 20:54:57.49 ID:TmenqvsJ0.net
これは西野オタの仕業やな

40 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 20:59:14.29 ID:7DpW8Z2B0.net
生駒は握手券が完売しないと主張しても、順調に完売を続け
生駒はグッズが売れないと主張しても、順調に完売を続ける
在宅だから、レーンもみないで過疎と嘘をつくくらいしか出来ないが、結局嘘だと簡単に露呈する
生駒アンチって哀れだなw

41 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 21:00:29.98 ID:ZcUZFnCT0.net
>>39
何で?
グッズも順調だし、フロントのくせに毎回グッズがほぼ余ってるあいつのヲタでしょw

42 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 21:01:14.42 ID:Y89mCJVv0.net
>>37
反論できないと、それしか言えないの?w
生きてて恥ずかしくないの?w

43 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 21:02:22.29 ID:sOPPg0aP0.net
生駒の握手券はオレが全部買うわ

一点見つめになるが、耐えろ生駒

お前の握手会に行くほどヒマじゃねえんだ 悪いな

44 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 21:13:11.97 ID:B2rgQysc0.net
生駒が選抜でダントツ不人気なのは変わらない
生誕ブーストがあっても蘭世や中田より過疎なんだからどうしようもない
全握サボったり都合悪くなると逃げる糞な性格だから敬遠されるんだろうなあ。きちんと評価するところに乃木ヲタの良心を感じる

45 :君の名は(家):2016/12/18(日) 21:15:31.66 ID:QsPKrGMy0.net
タイムズもういいだろ
こんな空しいこと

46 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 21:20:10.40 ID:lyJ8rXCC0.net
>>44
お前みたな嘘ついてるやつは最低だな
どこが不人気なんだよw
お前だけしか過疎といってるやついないんだけど?w
生誕ブーストだろうと関係なく全握ソロレーンで過疎ってるお前の推しメンの心配でもしてろw
それに、いつ全握サボったの?
昨日も大事なジャンプの仕事ですよ?
お前の推しメンは、舞台の練習と嘘ついてるのはサボったのとは違うよ?
都合悪くなると逃げてもいませんが
相変わらず惨めに嘘ばかりついてるお前が糞な性格なんだろ
今日の握手会で、お前を潰そうという署名が始まったことこそ、乃木ヲタの良心だろ
いい加減にしろよ、キチガイ

47 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 21:21:42.35 ID:kZU23N+Q0.net
>>44
息をするように嘘をつくタイムズには良心ってないの?
死者が出た事故をこじつけてまでメンバー叩きするやつに良心なんてないか
マジで死ね!
お前だけは絶対に追い詰めてやる

48 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/18(日) 21:27:08.13 ID:TLPKL8mfO.net
>>43
本当に生駒dion君が握手券やグッズを買ったうえで現場に行かないだけならメンバーに余計な疲労を与えないファンとして意外と良いファンになるかも
生駒ちゃんは現場にファンが少なめだから可哀想かも知れないけど握手券やグッズを買ってくれるファンがいるのは嬉しいはず

少なくともアンチやアンチを煽ったり暴言を吐く人よりはマシになるよ
生駒dion君が他のメンバーのアンチをしていなければね

49 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 21:29:26.82 ID:Bgr9pJ+N0.net
人間としての良心を持たないカスタイムズが乃木ヲタを名乗るな!
カスタイムズは全乃木ヲタの敵だからな
絶対に息の根を止めてやる
社会的制裁はもうすぐだ!

50 :君の名は(禿):2016/12/18(日) 21:30:30.57 ID:TM2c/bWa0.net
dion軍は他のメンバーの良いところを褒めたりレス自体は良くなってるとは思うが 過去の事を考えると少し様子見をしなければなりません

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 21:31:50.46 ID:vnpvgw3Q0.net
>>50
今日も普通に叩いてるよ

52 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 21:36:02.29 ID:vnpvgw3Q0.net
これだもんなあ・・・


270 : 君の名は(dion軍) (ワッチョイ 085b-BWx6)2016/12/18(日) 21:33:43.17 ID:sOPPg0aP0
ひめたうるせえ黙れブス

53 :君の名は(西日本):2016/12/18(日) 21:45:06.74 ID:Z/O7WXzT0.net
他メン叩きしないならいいのになぁ

54 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 21:46:51.02 ID:sOPPg0aP0.net
>>52

何もなければ叩かない

ひめたがうぜえからうぜえって言ってるだけ ラジオ聴いてみろ

55 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 22:00:02.58 ID:Nk9yB0gT0.net
藤森がひめたんは並ぶけど生駒は並ばないって言っててワロタwww

56 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 22:03:45.38 ID:pU4fqBq00.net
生駒ヲタは藤森が嘘ついてるとでも言うのかな

57 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 22:11:50.95 ID:o4cPmBh80.net
藤森の発言の一部だけ抜き出して捏造か
前に、ロンブー敦のコメントを捏造して、世間でニュースになって、慌てて記事を削除したくせに、何も学習してないんだな、こいつ
タイムズ死ねよ

58 :君の名は(庭):2016/12/18(日) 22:38:19.34 ID:T7A4Mq/l0.net
そういやSANRIO企画の どいやさんと てーんちゃんは明らかに生産数が違ったな
生産数の多い どいやさんの方が品切れになったけど…

59 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/18(日) 22:39:24.28 ID:LVh2RZqZ0.net
生駒はファッション見ても分かるように
お客さん目線がゼロだからな
自分を優先した結果がこれ
アイドル失格だから乃木坂辞めればいい

60 :君の名は(東京都):2016/12/18(日) 22:46:57.27 ID:b2KhlMPs0.net
待機レーンが短くなりましたという放送があるじゃないですか、
今日は生駒ちゃん、どちらかというと早めに名前を放送されていた
ように思えるんですけど

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 22:48:08.98 ID:o86jTlKK0.net
ブスだし人気ないのはしょうがない

62 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/18(日) 22:50:11.74 ID:nKtdy1mu0.net
名古屋の個握めっちゃ外れたんだが…
売ってくれりゃいいのに

63 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/18(日) 22:54:59.57 ID:zQxGJlAG0.net
>>60
関東しか知らないけど、あの放送は西野や白石、生田なんかでも真っ先に呼ばれることあるよ
全握と違ってみんな同じ定数だから、オタクの券の買い方使い方や剥がしによって終わる早さが決まる

64 :君の名は(チベット自治区):2016/12/18(日) 23:05:15.71 ID:8QVRvhnh0.net
1部あたりの枚数が白石、西野の半分程度しかないって信憑性あるよね

65 :君の名は(大阪府):2016/12/18(日) 23:07:03.16 ID:Xdwhdd+90.net
結局結論はどっちなんだよ

66 :君の名は(兵庫県):2016/12/18(日) 23:07:04.96 ID:T7RVTK120.net
ないやろ。

67 :君の名は(庭):2016/12/18(日) 23:10:13.34 ID:IfmGKc4m0.net
イコマジョリティーの効果はあったんだろう
あれは結局効果なかったのか

68 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:11:53.84 ID:dPJ5w6rw0.net
>>59
お前がファッションセンスないだけだろw
女子ファンが似たような服着て並んでるけど?w
それで、結果って何?
5年連続一般人気一位のこと?w

お前は人間失格だから死ねよ

69 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:12:09.07 ID:QVcDxKqW0.net
あるわけないだろ
さんざんにセンターやってダメだった奴が急に人気なんて出るかよ

70 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 23:13:28.35 ID:phBbuPn30.net
>>61
ブスで人気がない
ああ、お前の推しメンかw

生駒は可愛いし、人気あるからなw
今日の生誕祭も好評だし、グッズも早々に完売
生駒アンチが泣き喚けば泣き喚くほど人気が上がってるねw

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/18(日) 23:14:32.33 ID:cMVNLCaB0.net
>>64
大量に落選出してまで枚数抑える必要あるかな?

72 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:14:42.28 ID:6bTxHsL90.net
>>64
どこに信憑性あるんだよw
脳みそ腐ってるようだから、死んだ方がいいぞw

73 :君の名は(兵庫県):2016/12/18(日) 23:16:03.19 ID:T7RVTK120.net
>>67
効果の計測はできないけど、ツイッターやつべのコメント蘭では賞賛がかなり多いからよかったんじゃね

74 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:16:49.50 ID:VU1hMQts0.net
>>69
イコマジョリティ効果を認めたくないからって必死すぎw
駄目だったとか主張しても、結果が出ている
一般人気ナンバーワン
握手会完売好調、グッズ好調

逆にお前の推しメンは不人気街道まっしぐらだけどw
批判コメントでトレンド入りとか恥を知れ!

75 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:18:05.05 ID:No0A0ihc0.net
>>71
アホは落選報告を嘘と言っちゃうからw
現実が見えてないんだよww

76 :君の名は(dion軍):2016/12/18(日) 23:18:11.83 ID:sOPPg0aP0.net
うるせえな

生駒はおれが嫁にする

それで文句jあるか、雑魚ども

文句あるやつは叩き◯す グレートソードでな

77 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:20:44.72 ID:q1Q3ntc70.net
>>75
俺はよくおーぷんで嘘の落選報告するけど生駒ヲタが勝手に盛り上がって笑うわwww

78 :君の名は(庭):2016/12/18(日) 23:21:58.36 ID:vcpAxxlz0.net
イコマジョリティーの効果があれば列があるはず

79 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:29:16.73 ID:G77EymyT0.net
>>77
お前の嘘はすぐに見破られてんじゃんw
ツイートの報告まで嘘とかいうの?w
いくらお前が嘘つこうが完売は事実だよwww

80 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 23:30:05.58 ID:n/kULYhT0.net
>>78
列があるけど何か?
そろそろ諦めた方がいいぞw
在宅なの皆分かってるからなw

81 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:32:01.45 ID:WyynEhIb0.net
>>63
メンバーによって個別の完売枚数違うわ

深川真夏レーンはいつも西野や白石レーンより混んでる事を知らないのか?

82 :君の名は(兵庫県):2016/12/18(日) 23:40:58.46 ID:T7RVTK120.net
流石に個別の完売枚数が違うのはあり得んやろ
根拠も弱すぎる。マジで信じてるっぽいやつがいてびっくり

83 :君の名は(茸):2016/12/18(日) 23:41:00.85 ID:f5LgOHUl0.net
>>81
販売枚数の上限は一緒
混み方違いは、まとめの多さの違い
常識だよw

84 :君の名は(地震なし):2016/12/18(日) 23:41:38.89 ID:zB0tlFRO0.net
生駒アンチは、情弱の上に頭が悪いからなw

85 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/18(日) 23:57:27.23 ID:TLPKL8mfO.net
茸地震なしは何でIDコロコロしてるんだろ
生駒dion君みたいに堂々と生駒ちゃん庇ってあげればいいのに
IDコロコロ名前もkenでコロコロしてちゃ怪しいよ

86 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 00:04:58.73 ID:oVMIfEUc0.net
>>85
IDコロコロのこと言うなら、まずアンチの方だと思うw

87 :君の名は(東京都):2016/12/19(月) 00:17:05.58 ID:kWNHp+rU0.net
この中で何人今日の個別握手会行った人がいるのかな

88 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 00:35:05.50 ID:2ie1YAEB0.net
IDコロコロ、端末コロコロの無能アンチはニートで引きこもりだから、一人も行ってない模様ww

89 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 00:58:27.56 ID:xe6AUSlt0.net
>>83
ニワカすぎるな
西野と真夏レーンに行った時西野は420ぐらいの時真夏は600を越えてた時があったぞ

それに西野は1部あたり3枚も枚数取れないからまとめる奴少ないわ

90 :君の名は(禿):2016/12/19(月) 00:58:30.94 ID:94EelbFj0.net
基本人気メンは枚数をたくさん買えないので人数的には多くなる気がするんだけどね
生駒ちゃんに関しては武道館でも声援も多くなってた感じだし箱推し的な人は増えてるんやないかな

91 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 01:00:25.81 ID:qG4QFORL0.net
生駒の時だけサイリウム消すやつもいたなあ

92 :君の名は(禿):2016/12/19(月) 01:05:17.73 ID:94EelbFj0.net
>>91
でも 昔より声援は増えてたよね
以前はあからさまに少ない時もあったわ

93 :君の名は(兵庫県):2016/12/19(月) 01:07:39.94 ID:eHO6eACH0.net
>>92
そうなんだ。今年のクリライが初めての乃木坂ライブで、生駒はアンチ多いイメージだったから心配だったけど、普通みんな声援送ってて安心した

94 :君の名は(禿):2016/12/19(月) 01:11:58.93 ID:94EelbFj0.net
>>93
自分は今年 武道館初日だけだけど
生駒ちゃん 昔はやはり他の人と比べて少なめだったとは思う
アンチが多いというのではなくファンが少ないかなぁという印象

95 :君の名は(チベット自治区):2016/12/19(月) 01:16:20.90 ID:2hVFgy0F0.net
どうせアンチは皆塚越みたいなキチガイだからなw
早く逮捕されて欲しいわw

96 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 01:22:00.15 ID:YgUbJ23l0.net
何言っても好かれることはないし、ファンも増えない
グッズが西野をしのいで、今の橋本並に完売してるのに、写真集の売り上げだけメンバー中最低とかどう考えても不自然
どっちの数字が信憑性があるか、みんな分かってる
握手の列にしても、並んでることもあるって、、、
橋本並にグッズが売れてる程の人気なら、もうちょっと混雑を実感出来るだろ
すべてがちくはぐで、インチキ臭いからゴリ押しと嫌われるのよ

97 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 01:23:53.62 ID:qG4QFORL0.net
>>96
推しどこも最下位だよ

98 :君の名は(禿):2016/12/19(月) 01:24:00.29 ID:94EelbFj0.net
>>96
さすがに物販は生産数がメンバーによって違うのはみんな知っている

99 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 01:43:29.82 ID:CPOd2m1S0.net
>>98
だから完売してるって自慢できないし、あまりにもその差が極端で、他のメンバーと同じ条件で生産数が決められてるのか疑問だってこと

生駒みたいに何にでも口挟まなくていいよ

100 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 01:49:02.83 ID:X7pSEE2u0.net
サンリオ
https://www.kami-no-te.com/notification/detail?id=149
コラボぬいぐるみマスコット在庫数

西野七瀬 1600個
白石麻衣 1000個
齋藤飛鳥 900個
橋本奈々未 700個
生田絵梨花 600個

秋元真夏 400個
生駒里奈 400個
星野みなみ 400個
松村沙友理 400個

衛藤美彩 300個
堀未央奈 300個

伊藤万理華 200個
井上小百合 200個
桜井玲香 200個
高山一実 200個
若月佑美 200個

グッズ生産数の比率はこれが参考になるだろ
運営からのグッズ売上げデータを参考に販売数を設定してるだろ

101 :君の名は(庭):2016/12/19(月) 02:05:43.84 ID:IvkEpwW40.net
喧嘩すなよ
何で同じ乃木坂メンバー内で喧嘩するんだよ

102 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 05:12:01.54 ID:ls4wVMje0.net
確かにあんまり人が並んでなかったな
でも生駒はいつもあんなもんだぞ

103 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 05:43:11.22 ID:ADDPZlvT0.net
>>100
これってどこに出てる数字?

ちなみにメンバー別クレーンゲーム台数調べてみたら

西野七瀬 1600個 113台
白石麻衣 1000個  69台
齋藤飛鳥 900個  71台
橋本奈々未 700個 80台
生田絵梨花 600個 39台

秋元真夏 400個  34台
生駒里奈 400個  22台
星野みなみ 400個 30台
松村沙友理 400個 24台

衛藤美彩 300個  38台
堀未央奈 300個  30台

伊藤万理華 200個 19台
井上小百合 200個 24台
桜井玲香 200個  30台
高山一実 200個  26台
若月佑美 200個  27台

クレーンゲーム台数と在庫数に微妙なズレがあるんだよね
最初この在庫数見た時やけに衞藤が少なく生駒が多いなと思ったんだけど、クレーン台数順に並べ変えるとその違和感がなくなる

西野七瀬 1600個 113台
橋本奈々未 700個 80台
齋藤飛鳥 900個  71台
白石麻衣 1000個  69台

生田絵梨花 600個 39台
衛藤美彩 300個  38台
秋元真夏 400個  34台

星野みなみ 400個 30台
桜井玲香 200個  30台
堀未央奈 300個  30台

若月佑美 200個  27台
高山一実 200個  26台
松村沙友理 400個 24台
井上小百合 200個 24台
生駒里奈 400個  22台
伊藤万理華 200個 19台


どっちかって言うとクレーン台数順の方が現在の人気順に近いんじゃないかな?

104 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 06:13:14.29 ID:ouJ9FuiU0.net
>>97
推しどこが最下位とか、インチキデータじゃんw
写真集も捏造したオリコンランキングだった上に、有料とか嘘までついて、マジで最低だなお前

105 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 06:16:23.38 ID:XUunKUUO0.net
万理華は伸びる!

106 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 06:18:24.25 ID:776o9mn40.net
>>103
お前の数字の方が信憑性ないだろw
てめぇに都合の良い数字だけ見てるとか、相変わらず頭悪いんだなw
まあ、その数字が捏造だからなあw
さすが、クズ中のクズ

107 :君の名は(地震なし):2016/12/19(月) 06:19:12.49 ID:nhyFqTLQ0.net
>>102
もう嘘だって皆知ってるから諦めろw

108 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 06:25:24.69 ID:ADDPZlvT0.net
>>106
いや、だからあの在庫数はどこに出てるか聞いてるんだけど?
ちなみにクレーンゲーム台数はアプリインストールして実際ゲーム始める手前の段階で分かるからお金はかからない
嘘だと思うならやってみ

109 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 07:15:53.95 ID:X7pSEE2u0.net
>>103
今見たら消えてるね

【リアル】これが一流企業による乃木坂14thシングルメンバーの人気格付けだ [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1481780094/

このスレが立った時には数字が入ってたんだよ

110 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 08:03:52.18 ID:R3wVhMsp0.net
どんなに生駒オタが「売れてる」と言い張ったところで

選抜メンの中で圧倒的できず、安打メンと競っているから否定されるんだ

さっさと「乃木坂の顔」なんていう看板は取り外して安打落ちすれば

こんなスレも立たんのにな

111 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 08:48:13.88 ID:ADDPZlvT0.net
>>109
成る程、今見ると微妙に台数が変化してる
飛鳥 71 → 72台
橋本 80 → 81台
衞藤 38 → 39台

プレイ可能な台数は西野、白石、飛鳥は18台、それ以外は9台
プレイ可能な台数を固定し、設定数捌いた台はプレイ不可に、そして新たにプレイ可能な台を補充してるみたいだ
仮にクレーンゲーム一台に設定された数量を5個とすると西野で
(113-18)×5=475個捌いた事になる
クレーンゲームの台数は実際に捌いた個数とリンクしてるって事みたいだ

112 :君の名は(庭):2016/12/19(月) 08:57:19.81 ID:+iHE0xgH0.net
>>103
最初は数量の記載があったよ

113 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 09:05:36.35 ID:X7pSEE2u0.net
>>111
ああそういうことね
捌いた数だから実人気に近いかもな
飛鳥は設定数が白石より少ないのに台数が多いってことは先に終了するってことね

114 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 09:07:21.86 ID:ADDPZlvT0.net
>>112
クレーンゲームの台数は
設定数捌いた台数(プレイ不可台数)+プレイ可能台数、つまり実売数を表し
在庫数は用意してある数を表すって事か

なかなか面白いね

115 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 09:09:47.10 ID:ADDPZlvT0.net
>>113
そういう事みたいだね

116 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/19(月) 09:35:35.40 ID:X7pSEE2u0.net
それにしても橋本は卒業バブルとして、
実質2位グループの飛鳥・白石の1.5倍以上売る西野って一人だけ人気突き抜けすぎだろ

117 :君の名は(茸):2016/12/19(月) 12:08:11.74 ID:zk7CqeY10.net
いくらキチガイが叫んでも、生駒の握手券は「売れている」し、グッズも「売れてる」よw
フロントのくせに、毎回グッズが「売れてない」メンバーとは違うw

総レス数 154
37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★