2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNSを見た755のみりあ、れなちがやばい、、、一方ひなちまさんはw

462 :君の名は(庭):2016/12/16(金) 00:08:36.78 ID:rdUtPSrH0.net
伊藤かりん bsだけど有能 将棋界での知名度でアンダーで飼っておきたい
伊藤絢奈  特になし
川後陽菜  川後Pばいぴち
川村真洋  歌ダンスが上手だがソロ意識強し 乃木坂ないではポジはない
斉藤ちはる 身長が一番高かったけど2番目 モデルの仕事をとれなかったから厳しい
斉藤優里  愛嬌があってアイドル向きだけど華が無い
相良伊織  特にない
佐々木    ない
鈴木絢音  早めの覚醒で間に合う
寺田蘭背  UCにはなったし握手も売れるが特にない
中だかな   特にない
農場網    特にない
樋口日奈  早めの覚醒で間に合う
山崎玲奈  ブログで工夫するなどやる気がある アンダーで飼っておきたい
渡辺_亜  最年少だったことだけが取り柄だった 特になくなった
和田まあや  特にない

自分から何かしないと機会はない子ばかり
発信手段が限られてるんだからマメに頑張るしかないのになあ

総レス数 561
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★