2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中、今週も面白い

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/05(月) 00:26:43.47 ID:qb76gpCq0.net
安定のクオリティですな

40 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/05(月) 00:53:21.33 ID:Eznyl2rN0.net
今回は長当たり回だった

41 :君の名は(チベット自治区):2016/12/05(月) 00:54:04.61 ID:GcgBB2mH0.net
オカマいなければ永久保存だった

42 :君の名は(魔女の百年祭):2016/12/05(月) 00:57:39.55 ID:UWnfK20e0.net
かずみんのアウトドアコーデ最高だった

43 :君の名は(兵庫県):2016/12/05(月) 00:58:34.02 ID:eQu1tJbq0.net
かずみんよかったけど、もっと攻めて欲しかった
ただの大学生だった

44 :君の名は(地震なし):2016/12/05(月) 01:03:00.01 ID:fE/yZ4K00.net
やっぱり松村はバラエティ分かってるw
大人しくなってから番組もつまらなくなったからな
昔のキレがあった松村はもっとすごかったけど

45 :君の名は(東京都):2016/12/05(月) 01:09:06.05 ID:QAed6V7r0.net
こういうファッション企画は、毎季節ごとにやってほしいね
メンバーのセンスも良くなるだろうし、ファンは可愛いメンバーの私服姿が観られるし

46 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 01:25:40.62 ID:a2/z1ydY0.net
やる気ある時のバナナマンってすげえ面白いよな

47 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 01:27:41.12 ID:a2/z1ydY0.net
お、へ、そ〜!
また来ます。

48 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 01:28:26.37 ID:j0umYRn90.net
みんな可愛かったな
いい感じで緩かったw

49 :君の名は(家):2016/12/05(月) 01:29:48.52 ID:U+pUGpQ+0.net
若月の肩だし(;´Д`)

50 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 01:31:09.20 ID:a2/z1ydY0.net
アウトドア玲香はほんとに世田谷で犬散歩してそうw

51 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 01:31:23.75 ID:fyiMHKn40.net
バナナと乃木坂の温度差がマッチした時が乃木中面白くなるだけでバナナは乃木中で手を抜いてる時ない

52 :君の名は(兵庫県):2016/12/05(月) 01:32:41.81 ID:eQu1tJbq0.net
手を抜くってかバナナはいつも温度同じだと思う。
浮き沈みがあるのは乃木坂ちゃん達

53 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 01:36:18.44 ID:a2/z1ydY0.net
いやバナナマンテンション高かったよ
たぶん乃木坂ちゃんがエロ可愛いかったから自然にテンション上がってるw

54 :君の名は(禿):2016/12/05(月) 01:37:46.90 ID:NsFxmkPm0.net
>>52
それなち
バナナマンは本当にずっと変わらない
あーいうのをプロって言うんだろうな

55 :君の名は(兵庫県):2016/12/05(月) 01:38:13.94 ID:eQu1tJbq0.net
確かにwあの人らの普通にゲスなとこ好きやわ

56 :(埼玉県):2016/12/05(月) 01:42:25.22 .net
>>45
くだらない企画より良いよねww

57 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 01:45:18.58 ID:fyiMHKn40.net
>>53
ふだんやる気ないって言ってんのかと捉えたわ

設楽「お へ そ!」→さゆガチ照れ
設楽「写真いっぱい撮ったね」さゆ「設楽さん怒るから」
どS設楽×Mっ気さゆの掛け合い超好き

58 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 01:51:19.61 ID:a2/z1ydY0.net
>>57
やりとりだけ見るとエロすぎるだろw

59 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/05(月) 01:51:50.35 ID:NxwcF8nd0.net
俺らの面白い基準がどんどん下がっていってるなw

60 :君の名は(愛知県):2016/12/05(月) 01:52:49.24 ID:St1+ChaC0.net
意外に面白かったな
ま、来週が本番っぽいけど

61 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 01:56:23.08 ID:fyiMHKn40.net
>>58
他の芸人とかならボコボコに叩かれてもおかしくない
関わってる年月の長さもあるけどやらしく感じない絶妙な距離感が凄い

62 :君の名は(茨城県):2016/12/05(月) 02:01:57.68 ID:9Zo79zFB0.net
かずみんの出番が少ないと物足りない

63 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/05(月) 02:10:37.28 ID:iDKXSs110.net
衛藤とあしゅが両方出ないとかヒドイだろw

64 :君の名は(茸):2016/12/05(月) 02:13:00.80 ID:X+XiO0U50.net
飛鳥は来週の予告に出てただろ

65 :君の名は(空):2016/12/05(月) 02:44:00.17 ID:5lyrQc5p0.net
ただ可愛い乃木坂ちゃん
これでいいんだよ
高山とか生駒のでしゃばりはいらん

66 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/05(月) 02:58:45.62 ID:2fENJT4m0.net
ななみんってやっぱり首長いな

67 :君の名は(大阪府):2016/12/05(月) 04:16:46.18 ID:e/Fs+LIY0.net
双子オカマは、松村をディスって、有能だった

68 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 04:47:08.74 ID:MASdAgzK0.net
バナナマンは乃木坂ちゃんの
見慣れない私服姿に興奮しちゃったか

69 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 04:49:50.97 ID:ewcMRC5a0.net
バナナマンが制服、乃木坂ちゃんが私服という回も見てみたい

70 :君の名は(神奈川県):2016/12/05(月) 04:51:24.71 ID:H3Orz8h10.net
オカマおもろかったろ

71 :君の名は(茸):2016/12/05(月) 05:03:53.37 ID:X+XiO0U50.net
バナナマンの制服はバナスクで見慣れてる

72 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 05:14:29.77 ID:l+3Lx8ad0.net
あの双子電気も水道もトイレも無い家で道路で死んだタヌキ拾ったりして暮らしてたんだよな 

73 :君の名は(茸):2016/12/05(月) 06:08:18.98 ID:Dwvp3jzI0.net
バナナマンがひたすらキモかった。
来年から島崎ぱるるをMCに抜擢した方がいい。

74 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 06:10:48.32 ID:ZUSMmQB80.net
>>73
マジレスすると出る訳がない

ぱるるがそんな公開処刑甘んじて受ける訳がない

75 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 06:38:48.72 ID:Xhw/GRlw0.net
さっそくAKB卒業して消えるであろう島崎のオタが売り込みに来ててワロタ
きんもー☆

76 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 06:55:49.62 ID:mRA/wA6l0.net
>>7
この子に限らずわりとはずかしがるメンばかり

77 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 07:00:15.71 ID:ZUSMmQB80.net
>>7
そういうの見たければAKB見てた方がいいよ

78 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/05(月) 07:45:46.18 ID:dZmskd6dO.net
へそがどうよりあの恥じらいの反応見れたのが良かった

79 :君の名は(catv?):2016/12/05(月) 07:47:07.31 ID:eslVHqv70.net
>>78
ほんこれ

あと久々の設楽の井上イジリ

80 :君の名は(関西・東海):2016/12/05(月) 08:16:21.54 ID:dxTkGes5O.net
さゆにゃん可愛かったな

81 :君の名は(大阪府):2016/12/05(月) 09:27:11.57 ID:e/Fs+LIY0.net
すき焼きの生田で、天才のマネをしてから、バナナマンは良くなった。
星野にも、「ヘイニャ、ホイニャ」がハマったし、井上のヘソも良かった

最近は調子いいね

82 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 10:49:48.85 ID:dHw9Uh+m0.net
バナナマンに嫉妬した茸が各所で悔しさのあまり
発狂してるのが今回の工事中の面白さを物語ってるなw

83 :君の名は(庭):2016/12/05(月) 12:56:23.68 ID:xul/Ec780.net
>>67
ネタの衣装だろ

84 :君の名は(旧都ファラム):2016/12/05(月) 13:40:50.91 ID:7J0u12rF0.net
来週も若手メン中心で、注目浴びてないメンバーも注目浴びそうやし楽しみだ

85 :君の名は(茸):2016/12/05(月) 14:18:17.44 ID:X+XiO0U50.net
三期生まだー?

86 :君の名は(大阪府):2016/12/05(月) 14:37:45.00 ID:AzgEHESa0.net
そもそも乃木メンがしゃべらない回は面白い

87 :君の名は(茸):2016/12/06(火) 00:07:19.02 ID:RtbWKVlC0.net
>>86
プレゼン回がつまらないのはそういうことか

88 :君の名は(玉音放送):2016/12/07(水) 12:01:18.08 ID:YscwuNpI0.net
プレゼンとか乃木坂からしゃべりだすパターンは微妙だな
返すパターンだと乃木坂のしゃべりも面白い

89 :君の名は(pc?):2016/12/09(金) 11:19:39.11 ID:bP1JCNzf0.net
せやな

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★