2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイレントマジョリティーが今年の10曲にランクイン!

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/02(金) 20:20:47.12 ID:lmcQm96C0.net
https://i.imgur.com/Url4gRY.jpg
すごい

146 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:00:02.46 ID:bt+GPbGX0.net
>>144
ニートの君は一晩中2chに基地外書き込みして、なにも生み出さず生産性ゼロで夜明けが来た

こっちはアメリカでバリバリ働きながら、息抜きの暇つぶしに2chのニートをからかってるだけ、わかった?

147 :君の名は(東京都):2016/12/03(土) 06:04:29.75 ID:+eEKPZsA0.net
何だこの基地外スレww

ところで地震なしニートははどこに住んでるのかな?

148 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:04:47.29 ID:5nnzrknr0.net
>>146
残念でした
2chは海外から書き込めませんw
ブロックされてるから物理的に無理
お前そんなことすら知らず日本から在米の脳内妄想して恥ずかしすぎるなw
ニートと言われて息をするようにそんな嘘をつくお前がニートなのは確定したわw

149 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:07:56.42 ID:bt+GPbGX0.net
>>148
ニート君が浅い知識でまた墓穴掘っちゃったねw

浪人で書き込めるんだなぁ

ニート君をからかうと楽しいなぁ〜w

150 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:09:40.46 ID:5nnzrknr0.net
>>149
浪人使ってないじゃんw
浪人使うと表示が変わるんだな
はいお前の負け
ニート君の嘘はすぐバレるw

151 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:17:19.88 ID:5nnzrknr0.net
嘘がバレたニート君が顔真っ赤にして逃亡したwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカ在住という物理的に無理な設定の嘘は爆笑だったなw
結局ニートなんてその程度のすぐバレる妄想で生きてるカスだ

152 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:17:24.85 ID:bt+GPbGX0.net
>>150
何だよ表示が変わるってw
浪人の説明読めよちゃんと、海外から書き込みできるようになるのが売りだろww

息を吐くように嘘つくニートの完敗 草

153 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:21:24.82 ID:bt+GPbGX0.net
>>151
10分もレス待てないのかしらこの人?
ニートの上にソウロウなの?

恥ずかしいソウロウニート君、自分の無知を只今大声で発信中w

154 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:27:36.61 ID:bt+GPbGX0.net
オールナイトの嘘つきニート君へ

もう金曜の夕方の4時過ぎたから家に帰るわ
アメリカは社畜労働じゃないからこれが普通な
ウチに帰ってから暇だったらまた相手してやるよニート君

155 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:30:00.49 ID:5nnzrknr0.net
>>154
嘘つきニートの逃亡宣言きたw
嘘の設定がすぐバレたからって全部無かったことにして尻尾巻いて逃げるのか
まさにお前は負け犬だw
今日も社会の底辺のニートを簡単にやっつけてしまった
お前雑魚すぎたわw

156 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:32:44.36 ID:bt+GPbGX0.net
>>155
予想どうりの勝利宣言
まだ見てますけど?
ニートをからかうのは楽しいなぁw

157 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:35:19.08 ID:5nnzrknr0.net
>>156
アメリカで働いてるって部分が嘘だから帰る必要ないもんなw
お前墓穴掘りすぎてやることなすこと全てからボロが出まくって嘘バレバレだw
低学歴で頭悪い奴が嘘をつくとこうなる

158 :君の名は(庭):2016/12/03(土) 06:37:18.34 ID:ZObp1PJf0.net
欅の名➡世間に知られる。
平手の名➡世間に知られる。
他のバックダンサー➡世間に知られる。

他のメンバー➡ヲタしか知られない。

159 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 06:42:48.42 ID:bt+GPbGX0.net
>>157
自分のついた嘘に対する言い訳は?
ゴメンナサイは?
ニート君?

160 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:53:42.01 ID:5nnzrknr0.net
欅坂が一般人に大人気で日本の歴史的名曲の中に選ばれて
乃木坂は不人気だから圏外だった

この事実が乃木カスは悔しい ←わかる

アメリカで働いてアメリカで友人もおらず2ch漬け設定の脳内妄想を披露 ←ファーwwwwwwwwwwwwww

誰も聞いてないのに嘘で塗り固められた自分語りを唐突に始めて
その設定を相手に理解してもらおうとするのは統合失調症だな
乃木坂が負けた悔しさから頭おかしくなったようだw

161 :君の名は(dion軍):2016/12/03(土) 06:54:29.72 ID:HAjATZN50.net
>君の名は(地震なし)ID:5nnzrknr0
この馬鹿は自分の知らない世界だと
全て脳内補完して相手を無職とか言い出すな
つーか無知と言うか世間知らず?
土曜日は全ての人間が休みとか思ってる
小学生でもそんなこと言わねえよ
いいなぁ馬鹿な親に飼育された無職童貞の引き篭もり欅ニートは何も考えない馬鹿で

162 :君の名は(庭):2016/12/03(土) 06:55:32.95 ID:qEqqarCx0.net
>>142
都合って何?もしかして欅がゲストだからヨイショしたとでも思ってんの?
前もこの手のランキングで欅関係ない回にサイマジョ入ってるが

163 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:57:25.94 ID:5nnzrknr0.net
>>161
負け組乙
ホワイトカラーの背広組は週5が当たり前
その価値観を持ってない時点でお前が底辺の負け組だとわかる
お前は親も土曜に仕事あったんだろうなw
小学生の時から底辺社会の価値観で生きてるとそうなる

164 :君の名は(地震なし):2016/12/03(土) 06:59:13.68 ID:5nnzrknr0.net
乃木坂はこういうランキングで入った試しがない
そもそも一般人は乃木坂の曲を一つも知らないからしゃーない
国民的人気の欅坂に嫉妬してる不人気乃木カスが哀れすぎる

165 :君の名は(dion軍):2016/12/03(土) 07:00:37.31 ID:HAjATZN50.net
>>163
>ホワイトカラーの背広組は週5が当たり前
はいダメ〜
そんなのイマドキの馬鹿な大学生でも考えない
バブル期に産み落とされたクズですか?
その言葉は、お前が社会にも出ていないガキで働いてない証拠だわ
いくら強がってもメッキが剥がれて来たぞブタ

166 :君の名は(dion軍):2016/12/03(土) 07:02:23.65 ID:HAjATZN50.net
能無し欅ニートが語る語る
本当にお前キモイな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480704372/l50
こんな馬鹿に好かれてるなんて欅坂もカワイソウだわ

167 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:03:54.95 ID:BdN0tbo50.net
よーし帰宅したぞー

嘘つきニートがゴメンナサイするまでとことん追い込んじゃうぞー藁

168 :君の名は(チベット自治区):2016/12/03(土) 07:04:05.92 ID:cC+n12vt0.net
「たけのこ派の陰謀」

169 :君の名は(dion軍):2016/12/03(土) 07:05:27.14 ID:HAjATZN50.net
>>167
俺はこれから仕事だ
頑張ってくれ

170 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:09:33.50 ID:BdN0tbo50.net
>>160
オールナイトの完徹嘘つきニートの華麗なる恥ずかしい言動

Mステの歴代ランキング→今年限定

1000位まで発表→大嘘

2chは海外から書き込めない→大嘘

浪人使うと表示が変わる→大嘘

いなくなったと思い込んで恥ずかしい勝利宣言→赤っ恥

嘘つきニートをからかうと楽しいなぁ、やめられないなぁ

171 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:28:42.45 ID:BdN0tbo50.net
>>169
おぅ!後は任せろ!

172 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:32:13.35 ID:BdN0tbo50.net
あれー?嘘つきニートの流石に完徹で寝落ちしたのかなぁー?

恥ずかしくてでてこれないのかなぁ?

華麗に勝利宣言しちゃおっかなぁ〜?

173 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:50:30.51 ID:BdN0tbo50.net
>>163

プロファイリングが好きな嘘つきニートをプロファイリングしちゃうよ

完徹で2chやる位なので当然、独身子なしのニート

親は会社勤務ホワイトカラーで土日は休み
そんな親に育てられたが、本人の出来が悪く引け目を感じてニートに

対人能力が低く、知識も浅いので高卒もしくは大学早期中退し、そのままニート化、労働経験なし

2chの乃木坂板に出没、欅上げ、乃木坂下げ
よく使うキーワードはseventeenのアンケート

どや?地震なしニート?

174 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 07:56:06.17 ID:BdN0tbo50.net
>君の名は(地震なし)ID:5nnzrknr0

↑この嘘つきニート、完全敗北、藁

完膚なきまで言い負かされて敗走しました【悲報】

175 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/12/03(土) 08:07:31.93 ID:BdN0tbo50.net
全く弄りがいがないなぁ、嘘つきニート

聖帝テチがぁー、seventeenがぁーって喚いてくれよ

176 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/03(土) 09:33:58.00 ID:KL6MO2590.net
サイマジョは本当に中高生に浸透したようだからな
乃木坂もオタ以外が買う曲が欲しいね
AKBでさえ365とかたまにヒットがでるんだし

177 :君の名は(catv?):2016/12/03(土) 09:59:38.38 ID:JQ6nQ2R+0.net
晒し上げ

178 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/03(土) 10:36:31.88 ID:DxJp9md90.net
Mステ出演でなぜか配信順位が落ちる欅坂w
20時:2位 21時:3位 6時:4位

179 :君の名は(東京都):2016/12/03(土) 11:16:10.32 ID:8/vDggDG0.net
欅は甘やかされ過ぎ

180 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/03(土) 13:50:10.14 ID:eKWKBlZN0.net
>>178
新曲のプロモと見せかけてサイレントマジョリティーの宣伝してるだけだからなw
もう歌番組で爆上げするほどの新規購入層は残ってないけど

181 :君の名は(庭):2016/12/03(土) 15:10:36.53 ID:hWd/EnYo0.net
欅の来年の3曲どれもサイマジョを超えられないに100万マカオ

182 :君の名は(庭):2016/12/03(土) 20:05:55.59 ID:2lr7T5Kt0.net
個人的なアイドルソング ベスト3

世界の〜花 (SMAP)
桜の花びらたち(AKB)
君の名は希望(乃木坂)

番外 大阪レイニーブルース(関ジャニ)

183 :君の名は(庭):2016/12/03(土) 20:08:42.04 ID:slKsvcJd0.net
>>182
関ジャニなら「こいをすーるならーみどうすじからー」の奴の方がいいわ

184 :君の名は(pc?):2016/12/03(土) 21:11:45.51 ID:Z0NxMlv+0.net
自分が応援してるグループが紅白出れない糞だからって
ヤツ当たりで坂道シリーズ叩くなよ(笑)

185 :君の名は(茸):2016/12/03(土) 21:47:24.98 ID:0a1wwW7U0.net
劇団平手坂

186 :君の名は(禿):2016/12/03(土) 21:50:24.41 ID:o7In12qv0.net
2曲目以降どこ行った?

187 :君の名は(玉音放送):2016/12/03(土) 22:37:44.18 ID:UBKEoglp0.net
もうサイマジョ、サイレントマジョリティとかで全部NGしろよ
コイツらは一年中坂道の何かしらを叩ければいいんんだから

188 :君の名は(東京都):2016/12/04(日) 01:13:45.54 ID:KP2el1110.net
>>22
まずドラマが流行ってないじゃん

189 :君の名は(dion軍):2016/12/04(日) 01:29:53.33 ID:V1jnH1un0.net
あー
キチガイは逃げたか

190 :君の名は(庭):2016/12/04(日) 02:53:09.44 ID:k1HOPxTu0.net
>>183
大阪ロマネスクも確かにいいね
レイニーとロマネスクはブルージー
車で御堂筋を走る度に聞きたくなる

191 :君の名は(茸):2016/12/04(日) 06:34:02.34 ID:FPodRS2H0.net
そうだろうな

192 :君の名は(catv?):2016/12/04(日) 06:56:20.54 ID:f3c98Q4m0.net
欅坂係長

193 :君の名は(茸):2016/12/04(日) 07:39:22.66 ID:Vm6zpoV30.net
乃木坂 いまだにヒット曲なし

194 :君の名は(庭):2016/12/04(日) 18:21:28.13 ID:OkatF+Hh0.net
来年の今頃のケヤカス「サイマジョガー()」

に100万マカオ

195 :君の名は(dion軍):2016/12/05(月) 11:55:51.18 ID:xy4lm8UE0.net
曲?売れてない訳じゃないし
これ以上、面倒臭いバカが増えなくてもイイわ
何より圧倒的な人気があればイイんだよ

総レス数 195
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★